Автосалон Авто Старт - отзывы

Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4.7
Компания
Сайт: ac-autostart.ru
Телефон: +7 (391) 269-48-86
Адрес: г. Красноярск, ул. Рокоссовского, 22Ж
Режим работы: ПН-ВС с 9:00 до 20:00
Авто Старт - отзывы (8):
Мне безумно понравился данный автоцентр больше всех в которых мне приходилось бывать. Его мне в своем время посоветовал одна подруга которая также недавно обращалась сюда покупая новый автомобиль абсолютно новый с завода. Она осталась очень довольна всем процессом и я решила что тоже не была бы против туда зайти и ощутить все эти эмоции и восторг на себе. Мне больше всего понравилась консультация менеджера которую здесь предоставили и то какой здесь ассортимент. Я не стала здесь пытаться найти какие-то изъяны и прочие косяки которые бы негативно отразились на покупки, потому что на первый взгляд здесь было все достаточно хорошо для того чтобы без сомнения купить тут машину.В добавок ко всему меня еще больше устроили цены на машины. Себе давно мечтала купить Hyundai Solaris, но всё никак не было возможности этого сделать. И как только такой шанс выпал не стала тянуть кота за хвост. Действительно здесь достаточно разнообразный и широкий ассортимент, который позволяет выбрать ту или иную машину, которая больше всего подходила бы вам по параметрам. По поводу консультации могу даже сказать что достаточно грамотно и качественно. Без какой-либо лишней информации, без заговаривания зубов, без переориентирования на другие модели которые выгодно было бы продать автосалону, всё предельно ясно и понятно. Специалист самый настоящий, видно как любит свою работу, и абсолютно полностью подготовлен к работе с людьми, на все мои вопросы ответил развернуто. Также менеджер предлагал мне тест драйв, от которого я отказалась так как не было времени, но мне очень хотелось на тот момент испытать её, но еще больше хотелось купить, а не откладывать на потом. Так как мне всё понравилось я не сомневалась в качества машины, поэтому на честном слове решила оформить все необходимые документы на машину. Оформили быстро без каких-либо проблем и задержек. Там же на месте оформить решила страховку на авто и поставить на учёт в ГАИ. Машину забрала через 2 часа после оформления и в деле машина оказалась очень крутой. Ещё лучше чем по описанию, а самое главное это уже была моя машина к которой я давно шла. То что машина была в наличии мне однозначно повезло. Хотя в этом салоне так повезти может скорее всего каждому, потому что большая часть представленного в наличии имеется. За рулём данного автомобиля я уже больше 2х месяцев и честно не могу нарадоваться своим приобретением. С уверенностью могу сказать что этот автосалон единственный которого стоит рекомендовать. Тем более что автосалона ещё и является официальным дилером нескольких автомобильных марок, которые предоставляет салон. Ну и небольшой плюс салона в том что находится в черте города и найти его не составит труда!
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
20 ноября 2020
Был в этом салоне около месяца назад. Пришло время обновлять автомобиль. Хотел по программе трейд-ин обменять свое авто с небольшой доплатой. Здесь условия оказались наиболее выгодными. Позвонил перед визитом салона к ним на телефон. узнал по условиям. Меня устроило. На следующий день собрался и приехал. Встретил меня консультант, проводил. Посмотрел машину, прошел тест-драйв. Претензий не возникло. Пошел на оформление. Оформили меня довольно быстро. Я все необходимые документы имел с собой на руках. В тот же день получил ключи от машины. Сделку считаю выгодной и успешной. Спасибо.
Достоинства:
условия
Недостатки:
нет
4 ноября 2020
Поставил себе цель в течение 2-х недель найти у автодилеров качественный ниссан по средней цене. Не обязательно нужен был внедорожник, я рассматривал и седаны. Когда приехал в этот автосалон, мне предложили рассмотреть к покупке несколько машин, в том числе ниссан альмера. Подробно ознакомили с представленными комплектациями, информация оказалась полезной для меня. Также ознакомили меня с существующими программами кредитования, чтобы я взвешенно принял решение. От обслуживания положительное впечатление еще и потому, что оформили выбранную альмеру за короткий промежуток времени.
Достоинства:
хорошие условия
Недостатки:
нет
23 октября 2020
Довольно удачно прошла покупка моего первого автомобиля в этом автосалоне. Ценовая политика тут приемлемая. Узнала о нём через интернет. Много сравнивала разных автосалонов и пришла к выводу, что тут наиболее выгодно покупать. Машину мне продемонстрировали и показали перед покупкой в деталях. По моей просьбе организовали пробный заезд за 10 минут. Персонал подходит тут к клиентам максимально внимательно внимательно. Сразу же в сервисном центре мне поставили чехлы. Специалисты проконсультировали в обслуживании. На своем опыте я могу рекомендовать к сотрудничеству этот автосалон.
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Нет
15 октября 2020
Планировал брать себе автомобиль Renault Daster. В поисках адекватной цены на него поездил по многим автосалонам, насмотрелся многого, чтобы вообще потерять веру в честную продажу. Но тут выручил коллега по работе, посоветовав обратиться в данный автоцентр, где у него был недавний опыт удачной покупки. Я не стал звонить им заранее и тратить на это время, приехал туда без записи и сразу спросил есть ли нужный мне вариант. Мне ответили, что машина есть у них в наличии в таких-то комплектациях. Меня это устроило, спросил цену, она оказалась немного ниже среднерыночной, и еще менеджер предложил, что если возьму в кредит, то получу существенную скидку. Я уехал домой обдумать это предложение и посмотреть в интернете отзывы про салон. Ничего криминального не нашел, у салона среди покупателей хорошая репутация. Насчет предложенных условий подумал, что ту же сумму скидки отдам за переплату по кредиту, то есть в итоге стоимость авто для меня выйдет такой же, как если бы я брал без кредита, поэтому отклонил этот вариант. Приехал в салон и сказал, что буду брать по полной стоимости, но все равно немного скинули в цене, пусть символично, но было приятно. В общем сервис понравился у них и машиной я полностью доволен. Так что рекомендую!
Достоинства:
Все отлично
Недостатки:
Нет
2 октября 2020
Мне есть с чем сравнить. Из всех автосалонов в которых я бывал, этот значительно выделяется. И дело не только в акциях, бонусах, спецпредложениях. Просто сотрудники салона заинтересованы в продажах и им нравится их работа. Понял я это по качеству обслуживания. Ну вот честно, я таких внимательных и доброжелательных консультантов не встречал. К сравнению в одном салоне указал финансовые рамки по стоимости авто и у консультанта сразу "огонь" в глазах погас.
Здесь же не зависит от того, сколько вы готовы потратить на авто, вас в любом случае проконсультируют в полной мере.
Так вот покупал я машину в кредит, при этом получил скидку 60 тысяч рублей. Помимо этого еще полно плюсов при такой покупке. я получил набор зимних шин, страховку на 2 года.
Отдельными внушительными бонусами для меня стали сертификат на обслуживание ТО, сертификат на сумму 100 тысяч рублей. И не менее важный плюс топливная карта на 300 литров.
Учитывая низкий процент по кредиту, покупка моя оказалось более чем выгодной.
Одобрили мне кредит минут за 10, после чего приступили к оформлению документов. Позволю себе отдельно поблагодарить консультанта, оформлял документы оперативно, при это отвечал на мои вопросы. Заняло это минут 20. Также консультант уточнил, что при досрочном погашении кредита никаких штрафов и комиссий не будет.
При одобрении кредита кстати, с меня не требовали справку о доходах.
Также хочется поблагодарить руководство. Автосалон удобно расположен. В самом салоне чисто, светло, приятная музыка. Можно спокойно ходить выбирать и ознакамливаться с моделями. Салон просторный и в выставочном зале представлено много моделей. Можно посидеть в салоне авто, почувствовать комфорт машины. Поэтому о покупке точно жалеть невозможно.
Я в целом остался доволен покупкой, машина радует меня уже несколько месяцев. Платежи по кредиту в удобных для меня числах. Поэтому даже придраться не к чему.
Я минусов за все время не нашел, пока сплошные плюсы. К тому же машина моя на гарантии автосалона еще 2 года.
Взял я себе "мазду 6" в новой комплектации. Взял причем "суприм плюс". Цена получилась с учетом скидки 1.400.000 рублей. Брал в черном цвете, поэтому ждать заказ не пришлось. Машина была на месте в наличии.
В салоне действует много спецпредложений, просто именно модели по акции мне не подошли, некоторые по дизайну, некоторые по комплектации.
Достоинства:
акции, обслуживание
Недостатки:
нет
19 сентября 2020
Компания серьезная. Очень высокая лояльность к клиентам. Сам покупал у них автомобиль, поэтому знаю, о чем говорю. Когда приходил за автомобилем, очень хорошие скидки обнаружил. Конечно же, этим я воспользовался. Приятно удивила и скорость оформления документов. Рекомендую.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
2 сентября 2020
Резко понадобилась машина в пределах 800 000 рублей, а времени на поиски салонов не было. Ситуация такая что уезжал в долгую командировку, а машину покупать планировал еще давно и как раз все свалилось на голову в один день. Поэтому стал обзванивать всех знакомых с просьбой о помощи и советами, чтобы сказали куда лучше обратится, так чтоб пришел, выбрал, купил и забрал сразу. Практически все единогласно стали говорить о данном автоцентре, о котором сейчас пойдёт речь. В ту же минуту все бросил и пошел присматривать машину. Оказалось салон действительно не плохой, есть им чем гордится и хвалится. Я давно был вообще в автосалонах, не знаю что сейчас и как, но здесь мне понравилось однозначно. Большой, или даже огромный выставочный зал, очень много моделей предоставлено как новых так и поддержанных, поэтому выбор для каждого. Мне больше всего с моим бюджетом приглянулась Volkswagen Polo 1.6 Л. 6АКП (110 Л.С) FWD Comfortline. Купил её чуть больше чем за 800 000 рублей, но и не на много, на 38 000 рублей. Для машины это не деньги, тем более что она стоила дороже, а это получилось максимально скинуть автосалону. Не расстроился, так как машина очень понравилась. Правда в том цвете который я хотел бы изначально не оказалось в наличии, а ждать машину с завода, мне не как по времени не подходило, поэтому взял то что было. И опять-таки, не капли меня это не смутило. Менеджер провел мне достаточно грамотную консультацию, после которой у меня не было даже никаких вопросов. Очень достойно, развернуто, содержательно, на все вопросы ответил подробно, поэтому сомнений в своем выборе у меня не возникло. Менеджер так же организовал тест драйв, так же и он сам мне его предложил, я даже заикнутся не успел, хотя планировал просить сам. Поэтому за грамотный подход к делу и за умение общаться с людьми я ставлю огромный плюс и высший балл. Сотрудники серьезно подготовлены к работе с людьми, это очень важно когда покупаешь серьезные вещи, такие как машина. Цены в салоне на машины достаточно адекватные, много акций и скидок, очень много различных программ не менее выгодных для тех кто покупает в кредит. Мне теперь есть над чем подумать, ведь с такими кредитными условиями как здесь можно в лёгкую загрузится в кредит и купить машину по серьезнее, по богаче и по круче. Оформление машины прошло оперативно. Сотрудники отдела оформления работают слаженно и максимально четко. Без проблем и ошибок подготовили все необходимые документы и уже через пару часов я приехал забирать свое авто. Остался доволен и благодарен ребятам которые советовали данный салон. Желаю салону побольше благодарных клиентов!
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
1 сентября 2020