Автосалон Беру Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фото компании
Беру Авто - отзывы (20):
Позволить купить автомобиль за наличные деньги я не могла и поэтому приобрела его в кредит. Решила, что в этом автосалоне Беру Авто покупка окажется самой выгодной. В автоцентре действовали хорошие скидки на машины и конечно же понравилось то, что первый взнос за покупку машины оказался нулевой. Меня консультировал грамотный менеджер у которого за плечами не один год работы. Он мне помог подобрать машину Toyota Rav4 и комплектацию к ней. Добро на оформление кредита я получила довольно быстро, и само оформление заняло примерно два часа. Приятно удивило, что мне вручили подарок в виде зимней резины.
Достоинства:
грамотный персонал
Недостатки:
нету таких
19 января 2021
После удачной покупки машины в автосалоне "Беру Авто", я всем друзьям уже порекомендовал его как одного из лучших в нашем городе. По дороге домой увидел этот автосалон и решил заехать посмотреть на цены и на каталог автомобилей. Был поражен очень большим выбором и достаточно неплохими ценами. Продавец еще больше меня порадовал, когда предложил посмотреть авто, на которые действовала скидка. Я хорошо их осмотрел и очень заинтересовался. Еще некоторое время пообщался с консультантами и уехал. Весь день мы с женой советовались и решили, что старый автомобиль я оставлю ей, а себе куплю новый. На следующий день я приехал в автосалон и совершил покупку нового автомобиля hyundai. До сих пор не могу нарадоваться новой покупке, так как даже не рассчитывал, что могу купить автомобиль такого класса за небольшие деньги.
Достоинства:
большой выбор автомобилей, акции и скидки
Недостатки:
их нету
20 декабря 2020
Приехал из другова региона, специально к ним положительные отзывы,хороший сайт многие люди говорят и советуют,и я решился присмотрел машину Киа очень красивая и мощная как мне рассказали очень интересная машина по характеристикам и многое другое я не мог поверить в это) Мы договорились подготовили все документы посмеялись и отпраздновали покупку бокалом шампанского спасибо Автосалон Беру Авто
Достоинства:
выбор авто
Недостатки:
нет
17 ноября 2020
Я долго подыскивал нужный салон, где бы я смог купить первую свою машину. Наконец-то я заметил автоцентр Беру Авто, который сразу меня заинтересовал, решил заехать сюда. Выбор авто здесь достаточно хороший, я сразу понял, что смогу найти здесь то, что мне нужно. Кстати,в подборе машины мне помогал сотрудник автосалона, который оказался крайне опытным, рассказал мне о преимуществах некоторых автомобилей. В итоге я купил себе здесь автомобиль ЛАДА-Гранта во вполне привлекательной мне цене. Благодаря небольшой скидке я смог немного сэкономить. Посещением этого автосалона я доволен.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
31 октября 2020
Мое авто начало показывать характер мне это надоело постоянные поломки. Пришлось машину даже в сервис тащить, заглохла прямо на дороге. Я решил пора новую купить, раз уж эта совсем не хочет ехать. В автосалон Беру приехал, потому что его советовали несколько хороших знакомых. Они говорили что цены там очень неплохие и в авто люди разбираются. Ну, они не обманули, менеджеры в машинах очень неплохо понимают плюс цены тут ничего так. Я машину подобрал очень классную как раз для поездок на природу солидная, в общем. Жене не понравился цвет, а я был очень доволен. Цены тут, что надо сервис отличный у меня все.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
18 октября 2020
Покупала в автоцентре "Беру" полноприводный Кашкай, стоит подметить, что о выборе я не пожалела, так как в этом автоцентре он вышел на 20% дешевле, чем в других автоцентрах. Оформление покупки длилось чуть менее 2 часов, подарили комплект зимней резины, которая не самая дешевая. Исходя из такого положительного опыта у меня появился и отзыв, который по сути является рекомендацией к посещению автосалона, ведь он вполне этого заслуживает. Кстати благодаря богатому модельному ряду выбор будет у каждого, а менеджеры помогут подобрать именно тот автомобиль, который будет радовать ежедневно.
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
4 октября 2020
На Автосалон я вышла когда искала кто у нас в городе работает по государственной программе Первый автомобиль, я под нее подходила. Причем подсказали, какие документы нужны, успела я кстати все-таки попасть под эту программу, за счет нее получила скидку в 10% на покупку Киа Рио, вообще неплохая экономия получилась. Саму машину ждать не пришлось, благо нужная мне комплектация была в наличии, а цвет особой роли не играл, я белую купила. Менеджеры нормальные работают, мне без проблем тест-драйв устроили. А сама машина нравится, третью неделю на ней езжу, пока тьфу-тьфу проблем нет.
Достоинства:
акции
Недостатки:
нет
29 сентября 2020
Купили здесь с женой Шкоду Йети в начале мая. Машина нам нравится. Автосалон Беру Авто тоже понравился. Было где погулять, посмотреть авто. Мы не планировали изначально эту машину брать. Пришли посмотреть. Спасибо Александру - менеджеру - который нам данную машину посоветовал и, так сказать, вел к продаже. Главное, что все быстро сделал, понятным языком объяснил про ее характеристики и по бумагам тоже все честно. Это главное. Мы приобрели в стандартной комплектации "актив" за 626 тысяч. Зимняя резина + КАСКО в подарок. Обычно что-то одно, а тут сразу два. Сложно, знаете ли, найти какой-то негатив, когда тебя заваливают подарками и еще машину покупаешь с такой скидкой.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
22 сентября 2020
Недавно для себя решил, что нужно покупать новый автомобиль. Мне хотелось, что бы он был надежным, вместительным и комфортабельным, ну в общем для семьи из 4 человек. Nissan Juke мне давно нравился и как раз подходил под все мои критерии. Мой отец, узнав, что я собираюсь покупать авто порекомендовал мне обратиться в Автосалон Беру Авто. Говорил, что там выбор приличный, а также частые скидки, акции. Я привык доверять отцу, поэтому не раздумывая поехал. В салоне сразу менеджеру сказал, что хочу покупать именно эту модель автомобиля. К счастью, он у них был в наличии еще и с отличной скидкой в 553000 руб. Вместе с менеджером мы осмотрели авто, он парень толковый, грамотно ответил на все мои сто вопросов. За 2 часа мне оформили документы и выдали машину. В комплектации SE+1.6 CVT я заплатил за нее всего 593990 руб. Покупкой остался доволен. Автосалон однозначно рекомендую!
Достоинства:
акции
Недостатки:
нет
18 сентября 2020
В автосалон Беру Авто нас привели хорошие отзывы на разных интернет площадках. Много хороших откликов было по поводу обслуживания, ассортимента и цен в этом салоне. И как оказалось потом, что все было вполне заслуженно. Нам помогли подобрать машину исходя из нашего бюджета и пожеланий (машина потом стала нам верным другом и помощником) Быстро её оформили и рассказали как пользоваться всякими штучками, которые мы добрали в комплектацию. Менеджеры были вежливые и учтивые, отвечали на каждый вопрос и полностью консультировал и по покупке. Остались очень довольны посещением салона и ни разу не пожалели, что приехали сюда.
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
9 сентября 2020