Автосалон Консул

Количество отзывов: 116
Средняя оценка:
4.9
Сайт: ya.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: С 9-00 до 20-00 - без выходных
Фото компании

Видео отзывы

Автосалон Консул - отзывы (116):
Автослаон Консул выделил среди других за демократические цены и за большой парк машин для выбора. В результате мне удалось здесь подобрать подходящий мне кроссовер и в течение дна его купить.
15 сентября 2020
Отличный автоцентр. Давно подобное искал, чтоб консультанты не были назойливыми как мухи, а могли правильно и максимально точно подобрать свои слова и предоставить консультацию. Мне кажется в наше время это какая-то дикая проблема, куда не зайди, подобного нет. А здесь с этим повезло. Плюс здесь очень много еще минусов которые просто пропустить мимо глаз невозможно. Ассортимент здесь разнообразный, много что есть в наличии и под заказ, машины как новые так и поддержанные представлены. Естественно цены здесь так же разные. Вдобавок множество разных акций, скидок, специальных кредитных предложений и прочего такого, что позволяет сэкономить на покупки авто. Также хочу особенно отметить что реально не в одном салоне не бывает, а если и бывает, то раз в год на новый год, здесь дарят различные подарки, причём достаточно стоящие. Покупая себе машину я сэкономил 35 000 рублей благодаря акции " купи до 12.00" плюс комплект зимней резины получил в подарок отличной фирмы. Качество на высоте! Оформление здесь быстро, в договоре ни каких нюансов не возникает, все честно и прозрачно. Определенно лучший салон в своем деле. Я очень доволен и всем рекомендую, тем более с такой бешеной популярностью какой он сейчас обладает.
5 сентября 2020
На прошлой неделе стала счастливой обладательницей Hyundai Elantra. В автоцентре Консул нашла отличное предложение по цене со скидкой около 10%. Комплектация меня устраивала, вот только цвет хотела белый, а в наличии были только кремовый и серебристый. Из плюсов: хорошее обслуживание и тёплое отношение к клиентам, из минусов: долгое оформление и очереди (ладно хоть кондиционер работает). Подарки так себе - не самые дорогие. Зато сам автомобиль выше всех похвал. И самое главное - цена на сайте совпадает с ценой в салоне, нет лишних накруток, как в других салонах по городу. Это подкупает.
22 августа 2020
Про данный автосалон раньше не слышал и не знал, заехал в несколько подобных, ну вот получилось, в том числе и сюда во время поиска автомобиля. Финансы были немного ограничены, поэтому старался найти более выгодный вариант, моё первое приобретение иномарки, момент приятный и волнительный. Выбор здесь хороший, много интересных вариантов, сразу приценился, подходили под мой бюджет несколько неплохих вариантов. Хочется отметить работу и поблагодарить менеджера, который занимался мной. Чуть мозги я ему поделал своим занудством, момент волнительный, хотелось выбор сделать правильный, не ошибиться и поэтому метался и не знал, что лучше, по десять раз расспрашивал про каждую. Он рассказал подробности о всех понравившихся мне моделях, понятным языком, вёл себя профессионально. По итогу все таки я решился и сделал выбор в пользу Киа Рио, черная, очень круто выглядела, как внутри, так и внешне снаружи. Плюс сделали хорошенькую скидку, что уже не устоял перед соблазном. С оформлением тоже помогли, вопрос такой не самый быстрый, но постарались сократить любые затянутости по этому вопросу. Приобретением доволен, и положительным опытом взаимодействия с этим салоном.
4 августа 2020
Оставлю и я про салон Консул положительный отзыв. Взяли здесь Киа Рио, благодаря советам менеджера подобрали самую комфортную комплектацию, за это ему большое спасибо! Машиной довольны на все 100, тем более со скидкой цена хорошая.
22 июля 2020
На примете имел несколько московских автосалонов, но в итоге совершил покупку в Автоцентре consul. Я сначала все их обзвонил, чтобы узнать, как с наличием машин у них на площадках обстоят дела (не хотелось зазря ехать почти тысячу километров в одну сторону). Где-то сказали, что надо предзаказ сделать, кое-кто вообще не брал трубки. А в этом автоцентре приветливо на все вопросы ответили и даже предложили забронировать ту марку и модель, что я хочу. Подтвердили, что эта услуга бесплатная и тогда я заказал у них Suzuki SX4. По приезду мало времени потратил, машину отдали сразу, в тот же день.
12 июля 2020
В этом автосалоне планировала сдать в trade-in свою прежнюю машину и взять здесь же новую. Выбрала именно этого дилера, потому что здесь были самые лучшие условия по trade-in. Мои знакомые меняли здесь свою машину не так давно, обратились сюда тоже по рекомендации и были довольны обращением в этот салон, так как им дали за их старую машину вполне приличную сумму. Я тоже решила не ездить по городу в поисках, а сразу позвонить сюда. У меня был сандеро 2013г.в., а брать планировала новую фиесту хэчбек. Сандеро был в достаточно приличном состоянии, поэтому не особо волновалась за него, но все же было интересно как оценят. Позвонила в салон, меня сразу соединили с менеджером по trade-in, рассказала ему о машине и он мне предварительно назвал сумму оценки. Конечно, все было очень приблизительно, но сумма меня устроила, так как была такой же, что и в объявлениях на сайтах по продаже авто. Сразу приценилась насчет фиесты, тут мне к телефону пригласили другого менеджера, который все подробно рассказал по машине и по разным акциям, условиям покупки. Надо сказать, что после этого звонка в салон смогла приехать только через неделю, но меня встретил тот же менеджер по продажам и сообщил, что акция на фиесту еще действует и предложил забрать старую машину к ним на диагностику. Пока ее смотрели, прошлись с менеджером по торговому залу, подошли к модельному ряду форд, менеджер показал мне машину. С моделью я в принципе уже была знакома, но все равно тщательно осмотрела ее, задала несколько вопросов. Потом по компьютеру посмотрели какие есть комплектации в наличии, что могут предложить по цветам. Цена по акции меня устраивала, к тому же мне сказали, что будет дополнительная скидка по trade-in. В итоге через пару часов вернулся специалист, который занимался диагностикой, и озвучил сумму. Эта сумма практически совпадала с той, что мне назвали по телефону. Конечно, сразу же согласилась на оформление сделки, подписала договор, все документы, оплатила в кассу разницу в цене между машинами с учетом всех скидок. Мне помогли со страховкой и сделали полное регистрационное сопровождение нового автомобиля. Приезжала за ним через несколько дней, когда уже все было готово. Получила на руки все документы и ключи от новой машины, после чего довольная и счастливая уехала на ней домой. Спасибо всем сотрудникам автосалона за отличную работу, осталась довольна сотрудничеством!
26 июня 2020
Про автосалон раньше слышал только в общих чертах, никто из знакомых сюда не обращался и не рекомендовал его. Поэтому я и не собирался сюда ехать, у меня был составлен свой список автосалонов, куда я собирался съездить посмотреть автомобиль. Но тут разговорился с коллегой по работе, а он как раз в этом автосалоне недавно брал машину и когда узнал, что я собираюсь брать новое авто, то стал его советовать. Зная, что он человек очень придирчивый и дотошный, подумал что надо действительно сюда съездить, коллега плохого точно не посоветует. В общем нашел в интернете их сайт, посмотрел сколько стоит Nissan Terrano в комплектации Elegance на механике, который я планировал брать, и забронировал по телефону машину. Приехал к ним через пару дней, меня доброжелательно встретили, вежливо и спокойно провели осмотр машины, дали все необходимые консультации. Цена была вполне доступной, семьсот тысяч с копейками плюс сделали хорошую скидку, так что в итоге очень выгодно получалось. Сразу же оформили покупку. В общей сложности провел в автосалоне всего три часа, но уезжать реально не хотелось, процесс покупки был очень приятным и интересным. Поэтому делюсь своим положительным отзывом об этом автосалоне, вдруг кто-то ищет информацию о надежном и проверенном дилере.
14 июня 2020
В прошлом году покупала здесь новый Форд. Порадовало, что на выбор довольно таки много комплектаций, от бюджетных, до элитных, можно выбрать приемлемый вариант, что не может не радовать. По деньгам приемлемо, больших накруток нет. Ставки по кредитам у тех банков, с которыми они работают вполне себе ничего. Документы оформили за пару дней, ждать почти не пришлось. Ненужной бумажной волокиты не заметила. Машина идеально новая, без повреждений или дефектов, как и комплектация. В общем, лично у меня нареканий нет, без преувеличения могу рекомендовать вам этот автосалон. Не прогадаете.
22 мая 2020
Мы с мужем уже давно являемся постоянными покупателями этого автосалона. Поэтому, по сложившейся традиции пришли снова за новым автомобилем. Тут самые выгодные условия для взятия кредита. Низкий процент и гигантский выбор программ, предоставляемых банками. Забуксовали только тогда, когда искали подходящую программу. Долго изучали графики выплат, переплаты, условия кредитовая и прочие важности. А после выбора и одобрения от банка пошли оформлять договор с салоном. Менеджеры молодцы, шустро все нам смогли подготовить. Даже посидеть толком не успели в специальной зоне. В ней прекрасно все оборудовано, спокойно, никто не тревожит, можешь спокойненько попить кофе или чай. Вроде только зашли, а нам говорят, что все уже готово. Только надо расписаться.так что, определенно рекомендую знакомство с этим салоном. Очень своевременно попали сюда, тут как раз начались выгодные акции на автомобили. Сотрудники хорошо выполняют возложенные обязанности. Рекомендую всем познакомиться. С тест-драйвами не подведут своих клиентов, не отказывают в проведении даже более затруднённым трассам. Сотрудники умеют располагать к себе, без лишнего напряжения с нашей стороны.
7 мая 2020