Автосалон Консул

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
5
Сайт: carso.ru
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Режим работы: С 9-00 до 20-00 - без выходных

О компании

Фото компании Каждому автолюбителю хочется, чтобы его транспортное средство было удобным, практичным, и, конечно, безопасным. Но как найти автосалон, которому можно доверять на сто процентов? Как найти такой салон, где сотрудники окажут помощь при выборе автомобиля в полнейшем соответствии с критериями, указанными покупателем?
Такой салон есть в городе Москва – и это автоцентр Консул. Салон реализует продажу новых автомобилей и автомобилей, бывших в употреблении. Сразу заметим, что даже поддержанные автомобили здесь высочайшего качества, отвечают всем надлежащим требованиям и обладают всей необходимой документацией, так как проходят полную многоуровневую проверку на исправность. За счёт реализации поддержанных машин, покупатель видит огромный ценовой диапазон на предлагаемые модели, что позволяет ему приобрести машину, о которой он, возможно, давно мечтал, но не мог себе позволить из-за своих финансовых возможностей. С салоном Консул все мечты становятся реальностью!
Положительные отзывы покупателей об автосалоне Консул не дадут соврать о компетентности менеджеров этого салона. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому покупателю. На протяжении всего процесса покупки сотрудники компании будут не только снабжать клиента нужной информацией, советами и рекомендациями, но и помогут в оформлении бумаг, чем существенно сэкономят время покупателя. Именно высочайший уровень обслуживания нередко ставится на первое место в автосалонах, а значит салон Консул точно в выигрышном положении среди других автоцентров. В салоне практикуется индивидуальный подход к каждому из клиентов.
Если до покупки нового автомобиля не хватает денежных средств, а приобретать поддержанную машину желания нет, Вы всегда можете оформить кредит. Зачем отказывать себе в удовольствии ездить на новой машине? Тем более, что автокредитование в салоне Москвы Консул – это быстро, выгодно, удобно и очень практично с точки зрения траты собственных финансов. Отметим, что Консул сотрудничает не менее чем с 30 банками. Здесь Вы с помощью менеджера сможете подобрать удобную для вас кредитную программу с минимальной годовой ставкой и удобными сроками погашения кредита (от 6 месяцев). Более чем в 90 процентах случаев сроки одобрения кредита очень быстрые, что позволяет провести эту процедуру практически молниеносно.
Популярная программа Trade-In также реализуется в этом автоцентре. Отзывы об автосалоне Консул в Москве зачастую отмечают, насколько это удобно для покупателей. Ведь именно вырученная сумма за проданный старый автомобиль может быть скидкой или первоначальным взносом при приобретении новой машины. Программа позволяет не тратить время на поиски покупателей – автосалон буквально всё сделает за Вас, и Вы без каких-либо проблем получите сумму денег, равную стоимости вашего автомобиля в этот период.
В салоне Консул нередко проходят интересные акции, предлагаются скидки и выгодные предложения. Все актуальные новости компании Вы можете увидеть на официальной странице.
Кроме того, на сайте можно посмотреть и широчайший выбор моделей и брендов автомобилей и, возможно, заранее определиться с выбором. Уточним, что в этом автоцентре можно не только выбрать нужную модель автомобиля, но и снабдить его желаемой комплектацией.
В салоне Консул точно есть автомобиль твоей мечты, осталось только найти его среди широчайшего автомобильного ассортимента. А грамотные профессиональные специалисты помогут сделать правильный выбор без ущерба для кошелька.
Только практичные и качественные автомобили от известнейших производителей, только выгодные условия, только положительные отзывы клиентов, которые уже сделали свою покупку, а также только самые удобные и подходящие условия автокредитования – всё это можно сказать о салоне Консул в Москве!
Благодаря опыту сотрудников и приятным ценам, каждый покупатель будет доволен своей покупкой, а автомобиль, приобретенный здесь, станет самым надёжным транспортным средством в любом путешествии.
Выбирая салон Консул Вы можете быть уверены в долгом сроке эксплуатации автомобиля, причём как нового, так и поддержанного.
Автосалон Консул - отзывы (53):
Выбирал себе надежный и безопасный автомобиль для города в кузове седан. Знакомые порекомендовали исходя из моего бюджета обратить внимание на модель Skoda Rapid. Машина идеально подходила под мои требования, имела хорошие технические характеристики и приятный дизайн, обладала достойными ходовыми качествами. Через интернет сравнил цены в разных автосалонах города, почитал отзывы покупателей, после чего позвонил, а потом приехал в автосалон и согласовал с менеджером все необходимые детали по автомобилю - комплектацию, цвет, дополнительные опции. Хотел сначала взять машину в светлом цвете, но на выбор могли предложить только синий и темно-серый. Взял первый вариант. Комплектацию взял недорогую, но с акпп. Так как приезжал после работы, то саму покупку оформляли уже утром следующего дня. При оформлении мне сделали хорошую скидку, подарили комплект резины и по сниженной цене оформили полис ОСАГО. Сразу же решил все вопросы по поводу гарантийного обслуживания и согласовал все особенности по дальнейшей эксплуатации авто. Всему коллективу автосалона спасибо за профессиональную помощь, оперативность и качественное сопровождение покупки!
20 апреля 2019
Хочу поделиться личным опытом приобретения нового автомобиля в этом автоцентре. В течение довольно долгого времени искала возможность приобрести машину в автокредит на хороших условиях. Смотрела информацию по автосалонам в интернете, ездила во многие лично, но никак не могла найти такой автосалон, где все условия сошлись бы. И наконец через какое-то время такой автосалон был найден, увидела что автоцентре предлагают низкие процентные ставки и множество разных кредитных программ. Сразу позвонила им по телефону, попросила подтвердить информацию и рассказать о всех кредитных условиях подробнее. После чего собралась и приехала к ним в салон выбирать машину. С помощью менеджера посмотрели весь ассортимент, я достаточно быстро смогла определиться с будущей машиной и выбрала рено сандеро стэпвей. Как только определилась с выбором, сразу же все посчитали, согласовали дополнительные опции и я подала заявку на кредит по программе Renault Finance. Заявку мне одобрили и согласовали кредит по минимальной процентной ставке. Очень довольна обращением в автосалон и что все так удачно сложилось. Получилось купить хороший автомобиль на отличных условиях!
17 апреля 2019
Рекламу автосалона "Сonsul" впервые увидела в интернет, промониторила сайт на цены, вполне выгодно оказалось, к тому же были акции на некоторые модели автомобилей, решила первым делом ехать к ним. Порадовало расположение, в черте города, очень удобно добралась. Менеджер с входа встретил, предложил свою помощь, все подсказал. Посмотрев выбор остановись на кроссовере Рено, правда денег все же не хватило, так что пришлось кредит оформлять, но проценты тут вполне адекватные. Оформили все быстро, на машине уехала в тот же день. Очень довольна, не пожалела что присмотрелась к рекламе!
6 апреля 2019
Уговорил поехать в московский Автосалон consul мой давний приятель. Открыл их сайт на смартфоне, показал цены и потом еще на парочке сайтов показал отзывы. Были не самым ранним утром, а поближе к полудню. Хоть и покупателей была масса, но консультанты настолько умело переходили от одного к другому, что мы получили ответы на все свои вопросы. Потом совсем недолго, около 20 минут, ждали тест-драйва. Хотелось глянуть сразу 2 разных марки и обе нам показали. Я еще кучу вопросов консультанту задал по будущему кредиту и получил четкую раскладку платежей до подписания бумаг. Смог взвесить свои силы и взял кроссовер.
2 апреля 2019
Образцовый салон, жаль таких в городе не мало. Да и вообще почитав отзывы кажется что таких как этот Автоцентр единицы на всю страну. Очень остался доволен сервисом который предлагают. Это ценно, так как для покупки авто должны быть соответствующие приятные условия. Все таки покупка машины это серьезный шаг в жизни каждого. Поэтому салон богат ассортиментом, я вот выбрал Форд Фокус самой лучшей комплектации и остался доволен машиной, да и тем что не пришлось выбирать среди 3-4 моделей. Есть практически все, выбирать и выбирать. И цена кстати вполне устроила. Хоть и без скидки но очень даже хорошая. При оформлении мне подарили офигенного качества комплект зимней резины. Я в восторге откатал ее всю зиму, вообще не стерлась. Я советую!
31 марта 2019
Понравилось в Автосалоне отношение к клиентам. Не навязчивое, не требовательное, не спрашивают "мол а сколько у вас денег, на какую сумму рассчитываете", согласитесь не правильно всё это, когда подход такой. Тут конечно всё иначе, просто узнают что человек хочет, и не жалея своего времени, предлагает то, что подходит под описанные характеристики покупателя. За это менеджерам браво! Остался доволен так же и ценами. Я так понял, дешевле чем везде, потому что являются дилерами завода какого то, поэтому машины без особой наценки поступают к ним прям с конвейера.
Однозначно совету. Не пожалел не дня купив у них Ладу Весту.
26 марта 2019
Автосалон мне посоветовала знакомая. У них часто проходят акции. О них можно узнать на сайте. Среди большого ассортимента выбора с выбором конкретной модели помог менеджер в автосалоне. Он учёл все мои пожелания и сузил выбор до нескольких моделей. Если бы не он я бы выбирала очень долго. На авторынке они уже давно работают. Сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников. Благодаря этому цены у них доступные. Купила машину со скидкой 250.000 руб. Я оформляла в кредит. Два платежа по кредиту автосалон мне сделал в подарок за свой счёт. Также в подарок я получила комплект зимней резины. Сразу в офисе автосалона у них работает страховой агент. Забирала уже застрахованный автомобиль. Перед покупкой меня проконсультировали о предоставляемых услугах, но ничего не навязывали. Новая машина с гарантийным сроком. У них действует заводская гарантия и дилерская. Сотрудники стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Это заметно по отношению. Езжу на машине уже вторую неделю. Все меня устраивает. Автосалон расположен удобно. Иногородние без проблем смогут добраться на общественном транспорте к нему. Зная о нем из личного опыта, могу рекомендовать.
20 марта 2019
Мне понравился этот автосалон, где оказался такой большой ассортимент автомобилей. Я бывала и в других автосалонах, но этот, как по мне, оказался с самой адекватной ценовой политикой. Персонал автосалона доброжелательный и отзывчивый. Мне понадобилась помощь менеджера, который сразу же ко мне подошел и дал рекомендации по выбору автомобиля. Менеджер очень приветливый и внимательно прислушался к моим пожеланиям. Я часа полтора пробыла в автосалоне и не имела ни малейшего понятия какой автомобиль мне подойдет больше всех. Я назвала менеджеру сумму, которую готова внести за покупку автомобиля и он мне предлагал множество хороших вариантов. Мне кажется, если бы не помощь менеджера, то я бы так и не купила автомобиль. После длительных раздумий я решила купить автомобиль Nissan Qashqai. На этом автомобиле я себя чувствую уверенно и главное, что на машину действовала хорошая скидка благодаря которой я смогла себе позволить приобрести автомобиль. Документы были оформленные за пару часов, а об этом меня предупредили заранее. Эти два часа прошли очень быстро, так как меня не оставили без внимания и угостили кофе с конфетами. Я всем довольна - работой персонала и качеством автомобиля.
15 марта 2019
Почему я обратился именно в автосалон Консул? Причина была простая: у них в наличии был Форд Фокус в белом цвете и в той комплектации, которая мне больше всего нравилось. Чтобы все понимали, именно такой автомобиль у нас проблематично найти, потому что белый цвет не пользуется особой популярностью, поэтому его реже привозят дилеры, а комплектация просто редкая, потому что она одна из самых дорогостоящих у этой марки. Искал я автомобиль пару месяцев, пока не нашел в этом автоцентре. Тогда даже не поверил сразу, что мне подвернулась такая удача, поэтому сразу перезвонил в автоцентр. Мне вежливый менеджер подтвердил, что автомобиль в наличии и, если у меня есть желание, то я могу приезжать и смотреть его. Конечно же, я сразу согласился, при этом попросил придержать автомобиль, но, как оказалось, необходимости в этом не было, потому что из желающих его купить был только я!

По приезду автосалон оказалось, что автомобиль находится на крытой стоянке, пришлось осматривать его там. Хотя думал, что такая модель будет в зале, ну да ладно, это мелочи. Осмотр занял добрых полтора часа. Я прекрасно понимал, что автомобиль новый, поэтому состояние его близко к идеальному, но все же решил проверить все самостоятельно. Так как у меня есть опыт подобных проверок, то менеджер мне не помогал, а просто в процессе рассказывал про особенности автомобиля. Конечно, я был осведомлен заранее про все нюансы, но у менеджера работа такая: говорить, пока клиент смотрит!) Во время осмотра каких-либо недостатков заводской сборки мной выявлено не было. Видно, что автомобиль не использовался ранее, да и пробега там было всего 19 километров.

Так как меня полностью устроило то, что я увидел, решение было принято сразу: здесь и сейчас покупать этот автомобиль и ехать на нем домой!) Конечно же, менеджер моему решению обрадовался. Дальше от меня ничего не зависело. Ну, кроме того, что я должен был заплатить за авто. Платил банковской картой, платеж прошел не с первого раза. Даже пришлось звонить в банк, чтобы одобрили его. Но это мелочи. Больше от меня ничего не требовалось. Все документы заполнял менеджер, который со мной работал с самого начала, а также еще один специалист. Я так понял, что дополнительный специалист пришел, чтобы ускорить процесс оформления документов. Спасибо сотрудникам автосалона за то, что ценят мое время, а также за то, что покупка авто завершилась хорошо.
12 марта 2019
Долго выбирала машину, около трех месяцев. Спешить мне было некуда, нужная сумма денег для покупки у меня была на руках. Каждую субботу я с папой ездила на авторынок и по всем автосалонам города. А купила все-таки в Консуле! Нашли мы отличный опель астру, в новом кузове и на обычной коробке автомате, а не на роботе. Честно говоря, машиной я довольна. Об автосалоне могу написать только добрые слова. Мы приехали в Консул без денег, попросили забронировать так сказать за нами наш опель. Менеджер не стал возражать и к нашему приезду даже уже все документы на покупку были готовы, оставалось их только подписать
9 марта 2019
В Автоцентр консул я ездил год назад. Покупал я там машину для себя или точнее сказать для своей семьи. А в этом году решили с женой купить еще отдельный автомобиль для нашего сына. Он у нас парень хороший, ответственный, учится на отлично. В общем, определенно заслужил на такой подарок. А так как мы уже прекрасно знаем, что в данном автоцентре все для людей, то туда и направились. Достаточно быстро и без какой-либо волокиты мы ему там купили Киа Пиканто белого цвета. Большое, конечно, спасибо менеджеру Анатолию, он нам в этом вопросе помог. Консультировал нас, подсказывал, показывал. И не зря же так много хороших историй и отзывов про этот салон написано. Там отличный выбор, демократичные цены. Так что рекомендую.
6 марта 2019
Долго была в поиске автосалона, пока в интернете не наткнулась на рекламу об Автосалоне consul . Находится правда он за 100км от моего дома, но думаю была не была. Зашла на сайт, изучила что к чему. Рассчитала пару моделей в онлайн калькуляторе, на удивление стоимость удовлетворила. В наличие написано было есть, не стала этому верить, так как уже реально собралась ехать, позвонила на всякий случай по указанному номеру уточнить. Услышав положительный отзыв, поскакала галопом. Менеджер уделил мне время ответив на все вопросы, профессионализм зашкаливает. Очень толковым прям попался менеджер, была довольна. Провел тест драйв, общался со мной вежливо. Оформили машину быстро. С уверенность пишу, что не пожалела что потратила столько времени на дорогу. Оно того стоило!
1 марта 2019
Сейчас рынок автомобилей перегружен, но к сожалению это негативно сказывается на ценах, так как все зывышают их. Поэтому я очень обрадовался, когда наткнулся на Автосалон Консул, так как здесь предлагают неплохой выбор автомобилей, при этом цены вполне доступные, особенно сейчас, когда в честь праздника предлагают скидку. Мне кажется это неплохой подарок, так как можно на сэкономленные деньги, что-нибудь купить. К примеру, при покупке Соляриса, мне удалось сэкономить около 170 000 рублей. Так что, даже осталось на что отпраздновать праздник. Если вы еще здесь еще не были, то советую зайти.
28 февраля 2019
Я поняла что очень вовремя приняла решение взять автомобиль в кредит когда увидела процентную ставку в автосалоне Консул, всего 1,9%, по мне это идеальное предложение. В самом автосалоне меня встретили дружелюбно, при выборе автомобиля со мной был консультант который провел со мной достаточно долгое время потому что определиться я никак не могла. В итоге я выбрала по моему мнению идеальный автомобиль. Оформление документов занимает на самом деле очень много времени, но главное что с пользой. Ежемесячный платёж достаточно небольшой, для меня не является огромной травой. Поэтому я всем осталась довольна.
21 февраля 2019
Автоцентр Консул мне очень понравился, поэтому и решила написать про него отзыв, чтобы помочь и другим покупателям сделать верный выбор! Обслужили меня по высшему разряду, честно, если бы везде так относились к клиентам, то у людей было бы намного лучше настроение) Внимательно, тактично и вежливо, и самое важное - совершенно ненавязчиво, вот чего-чего, а навязчивости со стороны продавцов ой как не люблю! Помогли мне определиться с моделью, потому что с этим были затруднения, поэтому могу сказать, что работаю там профи, которые разбираются в своем деле на все сто! Салон заслужил от меня 5 и рекомендации!
17 февраля 2019
Решил сделать жене подарок на день рождения, подарить киа рио на автомате в красном цвете, на который она давно заглядывалась. Ей это авто понравилось еще после того, как она увидела рекламное предложение в интернете, но на тот момент у нас не было возможности приобрести его. Долго не мог найти нормального дилера с адекватными ценами, все сайты посмотрел, все рекламные предложения изучил, даже съездил в некоторые из них и все безрезультатно. Машина нужна была в короткие сроки, поэтому под заказ не рассматривал. Автосалон Консул поначалу показался таким же как все, с завышенными ценами и небольшим выбором, но на деле все вышло по-другому. Приехал к ним и удивился сколько много разных моделей представлено в зале, и наши отечественные, и иномарки, и бюджетные машины и машины в категории люкс. Красную киа рио мне предложили еще по телефону и не обманули. После того как приехал к ним и походил по залу в ожидании менеджера, меня проводили на их стоянку, где она стояла, подогнанная со склада. Я сразу подумал, вот оно - будущее авто жены и ее давняя мечта, которая скоро сбудется. Я ее осмотрел, залез под капот, посидел в салоне, по мне конечно тесновато и непривычно после моего внедорожника, но жене в самый раз. Дал согласие оформлять. Менеджеры подготовили документы, проводили на оформление к специалисту, за полтора часа я ее оформил и уехал домой. Ничего дополнительного из оборудования не заказывал, в комплектации для жены было все необходимое, на мой взгляд. Ну а если она захочет, то сама оснастит машину так, как ей вздумается. Единственное, что сделал - это заказал здесь регистрацию авто в гибдд. Потому что это дополнительная возня и беготня по инстанциям. А здесь все можно сделать в одном месте и сразу, причем в короткие сроки. Страховку же я взял в своей страховой компании, мне там нравится и агенты уже знакомые. Через пару дней, когда паспорт на авто приехал в салон, забрал машину. Жена была очень довольна подарком, просто светилась от счастья, по ее признанию это был ее лучший подарок когда-либо на день рождения. Машину попробовала в деле прямо в этот же день, сказала, что качество отличное, все очень понравилось. Я рад, что у нее, наконец, появился качественный автомобиль. Автосалону выражаю благодарность за хорошее обслуживание и разумную цену! Через пару лет буду менять свой внедорожник на более мощный и новый, обязательно приеду выбирать его сюда.
13 февраля 2019
Автосалон Консул продал нам наш первый семейный автомобиль. Долго искали доступные варианты цена-качество. По рекомендации друзей обратились в Консул автоцентр» салон нашли легко, консультанты подошли сразу же и после расспросов показали нам несколько вариантов автомобилей. На выбранном авто провели тест драйв. Мы все остались довольны и решились на покупку автомобиль средней ценовой категории с классной комплектацией. Менеджерам отдельное спасибо за скорость и улаживание некоторых нюансов. Рекомендуем автосалон, модельный ряд и цены весьма демократичны и на любой вкус.
10 февраля 2019
Решился взять Соляриса в автосалоне Консул. Честно, был готов к уйме потраченного времени, нервов и денег. Спасибо, участь моя была более легка: я позвонил, забронировал машину, приехал и смог лицезреть ее во всей красе. У менеджеров ответственный подход к работе, ничего не напутали и сдержали все обещанные условия покупки. Мне предлагали оформить автокредит. Условия хоть и выгодные, все же я выбрал оплату наличными. Составленный договор изучил вдоль и поперек. Указанная сумма ни на копейку не превышала ранее озвученную. Никаких незаконно добавленных услуг, написанных мелким шрифтом, не было. У самой машины посмотрел птс, сверил номера агрегатов. Никто из-за этого не смотрел на меня косо, менеджер даже сам разрешил сесть за руль и посмотреть машину изнутри. Он детально рассказал мне о ней, чувствуется профессиональное познание. Новичкам здесь точно помогут, поэтому рекомендую. За покупку машины мне предложили видеорегистратор или зимнюю резину, выбрал первое. Положили еще резиновые коврики бесплатно, в остальном предпочел базовую комплектацию. Уехал уже на зарегистрированной и застрахованной машине, так как все это делают в автосалоне в день покупки.
6 февраля 2019
В Автосалон consul я пошел с другом за компанию. Себе машину покупать не планировал, а вот жене на день рождение хотел.
Так и случилось. Сначала просто ради интереса,стал интересовать характеристиками машин, ну а потом дело подошло к оформлению. Сам не заметил того. Честно скажу, я был и в шоке от того как грамотно и профессионально менеджер может работать. Когда стали оформлять авто, менеджер сообщил что эта машина еще и под акцию попала, я обрадовался как ребенок, а на сэкономленные деньги купил себе зимнюю резину.
После такого хочется машины покупать каждый день.
1 февраля 2019
С Автосалоном consul рабаотю всего пару месяцев. Но даже за такой короткий срок я могу охарактеризовать работу автосалона. Она безупречна. Это не лесть, не простая похвала. Менеджеры работают четко. Попросил их мне позвонить, предупредить о новом поступлении автомобилей в автосалон - позвонили и предупредили. Скидку сделали, однажды я попадал на подарки даже. Это как раз перед новым годом было. Все машины в нормальном состоянии, я каждую проверял на яме - все отлично, придраться не к чему, даже если бы я сильно захотел. Ценник на поддержанные авто не задранный, что большая редкость в наших автосалонах.
31 января 2019
Выбрала этот авто салон исходя из положительных отзывов на сайте. Цены тут в рамках доступного. Автосалон консул находится в черте ТТК. Добраться можно даже на общественном транспорте. От менеджера по поводу машины получила грамотную консультацию. Не навязывали дорогостоящих услуг. Оформлять документы приехала в обед и вечером уже машина стояла в моем гараже. Также предоставили гарантийный срок и обслуживание в Автоцентре. Наличие большого количества производителей дает возможность выбрать подходящий вариант. Автосалон Консул меня не подвёл. Новая машина ездит без нареканий.
26 января 2019
Хочу присоединиться к положительным отзывам об этом автосалоне. До Автосалона Консул первоначально добиралась на общественном транспорте. Проблем это никаких не составило. Машин представлено много. Можно заказать нужно комплектацию у менеджера и её привезут в течении нескольких дней. Ценовая политика приемлемая. Так как нужной суммы не хватало я оформляла кредит. Самой лично не нужно было ходить в банк и брать разрешение. Все оформили специалисты Автосалон Консул. На купленную машину дали гарантию сроком на один год. Но даже после её завершения можно будет обратиться в Автоцентр Консул за помощью.
22 января 2019
об Автоцентре Консул услышала случайно от коллег на работе. Хвалились новыми авто купленные там. Не поверил о сказанных скидках, решил проверить и пошел сам. Был в приятном шоке. Реально, ассортимент большой, большинство в наличии. Скидки на очень многие модели, есть из чего выбрать. Менеджера приветливые, общительные, консультация грамотная, было приятно общаться с образованным, компетентным менеджером. Цены не смотря на скидки тоже не плохие, даже я б сказал, меньше чем во многих других подобных салонов. Однозначно советую приобретать машину здесь, тем более если вы не разбираетесь в них, консультанты помогут. Купил тут Киа Спортедж и остался доволен!
18 января 2019
В Автосалон консул я поехала вместе с моим отцом покупать ему новую машину. У него была старая лада, с которой он возился чуть ли не пол жизни, но теперь уже здоровье не то и нужна надежная машина, чтобы не нужно было постоянно думать о ремонте. Хочу похвалить менеджера, который нас обслуживал, потому что он оказался очень приятным молодым человеком, выражался без сленга, чтобы мой отец "старой закалки" все понял, очень грамотно отвечал на все вопросы папы. Подсказал нам присмотреться к новой ниве шевроле, которую мы в итоге и взяли. Отец остался доволен, ему дали все посмотреть, что было нужно и машина нравится. Спасибо!
15 января 2019
От себя я могу всем сейчас сказать, что Автоцентр консул предлагает своим клиентам самый, что ни на есть большой выбор машин в наличие. Обычно приезжаешь в салон, а там совсем ни то, что на сайте и на самом деле машину нужно заказывать и ждать или оплатить наперед. Здесь такого и близко нет, все честно и прозрачно. Плюс ко всему цены у них адекватные и скидки приличные действуют. Да что там далеко ходить, даже отзывы людей обычных в интернете все положительные. Мне очень повезло и я совсем недавно выгодно для себя купил у них Киа Рио. Своей покупкой остался доволен. Автоцентр смело всем рекомендую посетить!
12 января 2019
Автоцентру Консул ставлю твердую четверку! Цены очень приемлемые. Аналогов автосалону консулу практически не видел. По крайней мере в Москве подобные если даже и есть то крайне мало. Этот автосалон оказался ближе всех к моему месту работы поэтому посетил в первую очередь его. Внутри салон очень даже неплохо выглядит. Машин по наличию достаточно. Купил у них, но жаль желаемого цвета не было. Приятно, что в подарок, к новому году, дали зимнюю резину, даже не смотря на то, что брал авто в кредит. Переплата, кстати, по нему получилась невысокой. Уехал на машине в этот же день. Всем, в целом, остался доволен, рекомендую.
9 января 2019
Я считаю, что вообще мне очень повезло, так как Автоцентр консул довольно удобно расположен и мне добираться до него всего 20 мин. на общественном транспорте. Знаю, что многие приезжают с других городов, чтобы купить там себе автомобиль. Так что в свой выходной я туда и поехал. И не смотря на то, что там было достаточно клиентов, ко мне почти сразу подошел вежливый менеджер и предложил помощь. Мне это понравилось. И благодаря ему я купил себе там хорошую машину Форд Экоспорт за 916000 руб. с учетом скидки 99000 руб. Прекрасный на самом деле салон и отзывы такие же о нем. Выбор большой и цены достаточно нормальные там, скидки. Я рекомендую!
4 января 2019
Когда я выбирал автосалон, мне было важно чтобы можно было доверять этой компании, чтобы потом, если возникнут какие вопросы, можно было обратиться. Я искал подержанный автомобиль в хорошем состоянии и не по цене самолета. А в век современных технологий о любом автосалоне можно почитать отзывы и сложить свое впечатление. Так я отобрал для себя 3 места, куда решил поехать посмотреть и пообщаться с консультантами. Среди них и был автоцентр Консул. Встретили меня здесь очень хорошо, не было ощущения наигранности, консультацию получил всю по делу. Здесь оказался автомобиль, который мне подошел практически по всем параметрам. Решил оформлять. Приятно что с не пришлось самому бегать с бумажками. Здесь все сделали за меня.
31 декабря 2019
Автосалон консул я посещала два раза. В общем присматривалась я к автосалону не один месяц и все выжидала, когда там буду скидки или какие-то другие выгодные акционные предложения. Когда дождалась скидок в автоцентре консул, то первым делом созвонилась с менеджером, чтобы уточнить наличие автомобиля Ниссан Жук, который хотела приобрести. За автомобиль рассчиталась наличными деньгами и эта сумма составила 970 000 рублей. В автосалоне консул покупка прошла успешно, и из автосалона я уехала на новеньком авто. В отзыве хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам автоцентра консул за то, что всем мне угодили.
28 декабря 2018
Я к выбору салона для покупки моей первой машины подошла ответственно, несколько месяцев читала отзывы про разные салоны, смотрела, что они предлагают. Что могу сказать про Автосалон Консул- салон как салон, в интернете можно прочитать много положительных отзывов, но не сказала бы, чтобы заметила сильное отличие цен, да, на что-то моет и чуть дешевле. Но просто это первый салон, где мне дали хорошую обратную связь по телефону и проконсультировали по поводу кредита. В других местах, куда я звонила, мне в основном говорили приезжать лично, но зачем мне терять время?! Условия тут меня вполне устроили, поэтому и оформила кредит и взяла машину здесь.
22 декабря 2018
Кто сталкивался с покупкой автомобилей, знают что прежде чем его приобрести, нужно найти именно тот салон, с которым не возникнет никаких неприятных сюрпризов. Я имею в виду оформление документации, время на оформление кредита, непосредственно по желанию клиента. Мы сталкивались с недобросовестными организациями, поэтому в этот раз, салон выбирали долго. И самое главное в такой покупке, что бы ваш автомобиль был в отличном техническом состоянии.
20 декабря 2018
В Автоцентре Консул мне понравилось вообще всё. Здесь меня консультировали грамотные менеджеры, которые советовали различные комплектации и рекомендовали другие модели автомобилей к приобретению, но мне нужна была именно Hyundai Creta и чтоб обязательно белого цвета и желательно с хорошей скидкой. Что меня очень обрадовало, это то что автосалон пошёл мне на уступки, нашёл возможность сделать скидку на комплектацию Start и предоставил отличные подарки. Далее я оформил кредит у представителя банка и через час выезжал из ворот автосалона на новой Hyundai Creta в отличном настроении.
15 декабря 2018
Об автоцентре Консул у меня сложилось вполне приличное впечатление. Если сравнивать с другими автосалона и,то выбор машин здесь значительно лучше, что можно заметить невооруженным глазом. Преимуществом этого автосалона я считаю тот факт, что здесь работают опытные и внимательные сотрудники, один из которых любезно предложил мне свои услуги в качестве консультанта, что сильно мне помогло, поскольку именно благодаря помощи данного сотрудника мне удалось обратить внимание на Ford Kuga, который я ранее даже не рассматривал, как вариант для покупки. Здесь же эта модель меня впечатлила и я заплатил за неё 849000 рублей.
11 декабря 2018
Купил в автосалоне консул очень классную машину и все за один день. Приехал утром в автосалон, у меня как раз был выходной, думал, весь день тут буду ходить и машины смотреть. Но благодаря помощи менеджера я управился всего за пару часов. Я искал авто с просторным багажником летом приходиться много вещей на дачу перевозить в общем удобную машинку искал. Менеджер мне как раз и помог такую найти, за что я очень признателен. Сам бы долго копался. Очень хорошо, что в автосалоне нет бумажной волокиты. В общем, хороший сервис очень неплохой ассортимент и расценки что не бьют сильно по карману, ставлю пять.
7 декабря 2018
В Автоцентр consul приехали конкретно за ладой веста - понравилась цена на эту машину (да и ниже, чем в других салонах), а отзывы и мнения владельцев были в основном положительные. Машину покупали для жены, это ее первая, переплачивать особо не хотел, пусть сначала нормально водить научиться, потом купим что-то подороже. Менеджер мое мнение по этой машине поддержал, провел краткую экскурсию и рассказал много интересных моментов. Нам даже предложили чашечку кофе и подождать на удобном диване и бесплатный вайфай, пока менеджер оформлял документы на покупку. Все очень понравилось и условия хорошие!
2 декабря 2018
Поехал покупать машину в автосалон консул из-за расценок. Честно не рассчитывал, что сразу мне что-то понравиться. Я в разных автосалонах успел побывать, в некоторых расценки были высокими. А в других машин нужных мне не оказалось. Этот автосалон мне понравился потому что у них и авто были отличные и менеджеры были очень вежливыми. Мне сразу начал помогать менеджер в машинах он разбирался очень неплохо. Это значительно сократило время покупки. Я планировал пару часов потратить на все, но управился за пятьдесят минут. Этот автосалон заслужил оценку пять у них очень неплохой сервис и цены.
30 ноября 2018
Приобрели в автосалоне Консул ладу калину для мамы. Специально искали небольшой компактный автомобиль для города, чтобы было удобно парковаться и легко в управлении. Менеджеры очень ответственно подошли к нашему вопросу, помогли подобрать комфортную комплектацию, показали маме как пользоваться всеми опциями, разрешили сделать пробную поездку и почувствовать качества автомобиля прямо на месте. За то, что брали за наличные нам сделали небольшую скидку на дополнительное оборудование. Подарили полезные подарки. Оформили быстро, в этот же день были дома с новым автомобилем. Покупкой очень довольны!
23 ноября 2018
Очень толковые сотрудники сидят в колл-центре автосалона Консул. И по новому автомобилю проконсультировали, и по акциям автосалона дали информацию, и по программе трейд-ин все рассказали. По трейд-ину я предварительно дал информацию по старому авто, мне озвучили цену. Когда приехал в сам салон и сдал авто - цена после осмотра была такая же как и по телефону. Оформил сделку купли-продажи и сразу же подал заявку на кредит на новое авто, обозначив сумму первоначального взноса. Кредит оформили без проблем, машину забрал уже через три часа после визита в автосалон. Доволен работой всех сотрудников салона, все услуги были оказаны четко и грамотно.
20 ноября 2018
Автоцентр Консул мне посоветовал приятель, когда узнал, что рассматриваю варианты покупки машины. Сайт я бегло просмотрел перед приездом, но особо на него не надеялся, потому что понимаю, что сайт и реальное дело может быть разными вещами) Но когда приехал, был приятно удивлен очень большому выбору машин в наличии, с сайтом сравнить не могу, всего не запомнил, но машин реально много и выбрать есть из чего) Менеджер меня тут же взял в оборот и показал то, что меня интересовало. В итоге купил я, что и планировал первоначально. оформился быстро, потому что покупал за наличные, кредитов не брал. В принципе всем доволен.
15 ноября 2018
Я искал форд экоспорт, сравнивал цены у дилеров своего города и близлежащих. Разница везде небольшая, а вот условия по автокредиту самые выгодные оказались в автоцентре Консул. Заинтересовало предложение по ставке 1,9% годовых. Позвонил, все оказалось реально и требовалось только заранее передать свои данные. Менеджер все записал, обговорили дату приезда. Когда приехал, менеджер провел к машине, при желании сесть за руль не стал возражать. Благодаря хорошему дневному освещению осмотрел, не имеются ли царапины или повреждения. Кузов и салон авто в идеальном состоянии. Банк одобрил пониженную ставку, в договоре все цифры и условия соответствовали. Подписал, обрадовали бесплатными 300 литрами бензина в подарок. В знак благодарности пишу отзыв, доволен своим приобретением.
14 ноября 2018
Покупка автомобиля оказалось дело не простое, вроде бы столько автосалонов вокруг, а как начал подбирать подходящий автомобиль объехал множество автосалонов и ни где не мог найти подходящий. К счастью нашел информацию в интернете об Автоцентре консул, позвонил по телефону, мне подтвердили что есть автомобиль мной желаемый у них в наличии. На следующий день я поехал в автоцентр и был удивлен, действительно в автоцентре огромный выбор автомобилей и мой в том числе в наличии. Купил в тот же день и уехал на автомобиле. Рекомендую посетить, замечательный автосалон, остался всем доволен.
9 ноября 2018
Был в Автоцентре консул на той неделе. Приехал к ним, потому что прочитал сначала отзывы и потом отправил заявку на трейд-ин. Запланировал сменить рено логан на дастера. Они мне ответили сразу же, цену назвали настолько интересную, что я не стал раздумывать, взял отгул на работе и помчался. Оценку повторно сделали за полчаса, подтвердили ту, что прислали раньше. Оставалось только с моделью дастера определиться. Тут без помощи консультанта не смог обойтись - хотел ту, что получше, но и сильно переплачивать не хотелось. Мне Анатолий помог крепко - посоветовал оптимальный вариант авто.
6 ноября 2018
Мы с женой были на прошлой неделе в Автоцентре консул. Подбирали ей небольшую машину. Честно говоря, дома не решили, какую марку брать и поэтому консультантам с нами пришлось несладко. То, что нравилось мне, жене не нравилось и консультант помогал-подсказывал нам до тех пор, пока не подобрал нам рено сандеро. Еще и предложил 2 комплектации на выбор и тест-драйв на 2-х машинах. Мы у них пробыли 4 часа, но за это время никто даже косо в нашу сторону не глянул - все были доброжелательны и вежливы. Кредитных программ у них несколько, тоже все подробно рассказали и посчитали. Удачно мы съездили.
5 ноября 2018
Автосалон Консул привлек меня прежде всего большим выбором. Изучив прайс-лист, в котором представлено множество модификаций и вариантов комплектации, понял, что здесь обязательно выберу. В салоне столкнулся с высокой культурой обслуживания. Менеджеры компетентные, чутко реагируют на запросы клиента. Дают подробные консультации и помогают определиться с выбором. Так же на многие авто акции и спецпредложения. В результате подобрал Ford Focus в именно интересующем меня варианте. Тут же помогли в оформлении страховки и постановке на учет. Предлагали и вполне демократичные кредитные условия, но меня это не заинтересовало.
28 октября 2018
Надоело платить дорого за обслуживание немца и я решила сменить автомобиль на более практичный. Я посетила автосалон консул потому то он был удобен мне территориально. Менеджеры располагают к себе настолько, что хочется купить автомобиль именно у них. Но я не стала делать поспешных покупок. По приезду домой ещё раз все взвесила, пересмотрела предложения и цены других автосалонов, почитала отзывы и вернулась в автоцентр консул, где меня ждал мой Ниссан Кашкай с кожаным салоном. Автомобиль меня полностью устраивает, как и работа автоцентра. После покупки не стесняйтесь спрашивать про подарки.
24 октября 2018
Отличный автосалон консул, где я приобрела автомобиль TOYOTA RAV4 за который заплатила 1 210 000 рублей. На эту машину, как и на большинство других машин действовали и действуют скидки. В автоцентре консул отличный выбор машин и комплектаций. В автосалоне consul работает толковый менеджер, который помогает определиться с выбором машины, если у клиента возникает такая необходимость. Думала, что документы будут оформлять не в самом автосалоне, а оказалось, что оформляли именно здесь, что оказалось очень удобно. Оформили все документы быстро и без ошибок. Услугами автосалона я довольна.
23 октября 2018
В семье появился второй ребенок и ездить на опеле астра уже становилось не совсем практично, по этому на семейном совете мы с женой решили продать нашу Астру и купить что-то более и вместительнее, начали сразу присматриваться по ценам, выбрали для себя Skoda Kodiaq, после начались поиски хорошего автосалона, с женой проверяли отзывы автосалонов, и нашли для себя лучший вариант Consul так он и еще рядом с нашим домом был на Вавилова, позвонили в автоцентр уточнили наличие комплектации Style 1.4 6 MT за 1 794 000 в белом цвете, и поехали забирать свой автомобиль, по прибытию в салон нас встретил консультант, который провел мини демонстрацию автомобиля, рассказал про его технические особенности, провели тест драйв и решили брать наличными. Я остался полностью доволен, автомобиль оформили в течение 2 часов. Рекомендую
19 октября 2018
При поиске БУ авто в интернете я случайным образом наткнулся на сайт Автоцентр консул. В первую очередь я увидел у них большой выбор самых разных машин, цветов и комплектаций к ним. А главное, что меня больше всего удивило и обрадовало, это приемлемые цены и большие скидки на них. Я так прикинул, подумал и понял, что могу там себе купить хороший, новый автомобиль. Мысль о БУ сразу отпала и я поехал. В салоне я сразу предупредил менеджера, что у меня только 400000 руб. Он меня понял и начал показывать разные варианты. Выбрал я там себе Киа Рио за 389900 руб., благодаря скидке в 263000 руб. я вложился в свой скромный бюджет. Хороший салон. И отзывы людей, кстати, о нем все положительные. Покупкой своей я остался очень доволен.
16 октября 2018
Когда рассказала подруге, что собираюсь присмотреть автосалон, где куплю машину, то она сразу мне сказала езжать в первую очередь в автосалон консул. Я прислушалась к своей подруге и сразу поехала туда. Автоцентр консул удобно расположен и меня там встретил улыбчивый консультант, который предложил мне свою помощь. Понравилось, что консультант был ненавязчивый. В автосалоне consul весьма неплохой выбор модельного ряда и мне повезло попасть на скидки, которые действовали на все авто. Консультант автоцентра consul показал мне автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER, потому что он мне понравился больше всех. После тест-драйва я решила покупать авто.
13 октября 2018
Никак не мог найти Mitsubishi Eclipse Cross в тех автосалонах, которые я посещал. Вскоре шеф мне посоветовал автоцентр Консул (carso.ru) который я посетил на этой неделе. Сразу проконсультировался у сотрудника о том, есть ли в наличии модель, которую я ищу. Когда я услышал утвердительный ответ, я обрадовался, мне не терпелось увидеть эту машину. Консультант презентовал мне данный автомобиль, рассказал мне о его особенностях, благодаря чему я смог узнать много нового об этом авто. В общем, я заплатил за эту модель 1219000 рублей, считаю, что это хорошая цена для такой машины. Кстати, мне подарили здесь видеорегистратор.
9 октября 2018
Приобретал в автосалоне Консул поддержанное авто. В первую очередь понравилось, что в ассортименте не " тазы", а реально хорошие машины представлены. Иномарки. Ну, например, мне очень приглянулись такие модели как kia rio и хендэ сантафе. Цена очень и очень доступная. При этом машины в приличном состоянии. Менеджер дал довольно информативную консультацию по обеим машинам. В итоге собравшись с мыслями, " позвонив" другу, решил, что буду брать кию. Менеджер вежливо проводил меня к стойке с кредитными экспертами и мы занялись оформлением. Оформили " машинку" оперативно. Кстати, забыл сказать, мне же еще и скидку в 20.000 рублей сделали. Как мне сказали, я попал в " счастливые часы" :) В общем все круто! Мне понравилось тут покупать. Машина кстати супер, езжу не нарадуюсь;)
6 октября 2018
Замечательно, что у нас в городе есть автосалон консул. Честно - достаточно сложно найти нормального продавца автомобилей, везде пытаются обдурить и кинуть. Естественно, меня такой расклад не устраивал. В автоцентре консул сразу понравилась честность сотрудников. У них не навязываются никакие дополнительные услуги, у них стоимость автомобилей не меняется в течение часа, вообще все стабильно в автосалоне consul. Этим он меня и покорил. Тогда и решил покупать автомобиль здесь. Покупка прошла без сучка и задоринки, что меня очень порадовало. Рекомендую всем автоцентр consul, как надежный.
3 октября 2018
Когда решил покупать новый автомобиль, даже не думал, что сейчас это будет связано с такими головными болями. Первый автомобиль я купил в двухтысячных. И тогда было все просто, пару салонов. Мне не нужно было ничего рассказывать, так как об отечественных авто я все знал. Сейчас же, все изменилось, много салонов, мало адекватных менеджеров, которые могут детально рассказать, о той или иной модели. В итоге последний салон, куда я зашел, был автосалон consul. Благо, что здесь работают ребята, которые знают свою работу на все 100%. Подобрали мне нужны автомобиль (KIA CEED), да еще и под 1.9% годовых. Оформление кредита и авто прошло в тот же день. Что не может не радовать.
2 октября 2018