Фора Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.7
Компания
Сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес: г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Режим работы: Без выходных 9:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Chevrolet
  • Chery
Фото компании

Видео отзывы

Фора Авто - отзывы (14):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Решил в начале недели обратиться в Фора Авто по поводу покупки своей мечты "Nissan Qashqai в кредит. Долго с женой обсуждали этот момент, жена настаивала не связываться с кредитом, особенно учитывая стоимость автомобиля, но когда я нашёл его в Фора Авто по-большому счёту по самой низкой и выгодной цене, учитывая акцию - мы решились попробовать. Благо мы живём недалеко от автосалона, который находится на улице Мясницкая, д. 141, приехали к ним, переговорили с менеджером автосалона по Qashqai и по кредиту, условия кредита нам понравились, в купе с ценой - это самое экономное предложение по всему городу, лучше уже просто не найти. Решение по заявке ожидать пришлось почти час, после чего пришёл положительный ответ от банка, приступили к оформлению всех документов. Nissan забрали в этот же день. Даже супруга согласилась, что это не смотря ни на что - очень дешевая цена на такой автомобиль, но если быть объективным - у них в автосалоне очень большой выбор автомобилей с приличной скидкой, пока ждали ответа - гуляли по автомобильным рядам и моему удивлению просто нет конца, в основном поэтому решил оставить свой отзыв,рекомендую данный автосалон всем, кто задумывается над покупкой автомобиля, предлагаю рассмотреть этот вариант, думаю это и вас может приятно удивить.
Достоинства:
В отзыве описал
Недостатки:
нет
16 июля 2021
Обращался в данный автосервис по причине того, что моя старая машина уже доживала свои последние дни и пора было уже обновляться. Познакомился с данным магазином благодаря рекламе в гугле (впервые она оказалась полезна на моей памяти). Самим автосалоном крайне доволен. Менеджер помог подобрать наилучшую машину по моим критериям. Также стоит отметить, что оформили все бумаги очень быстро, за что отдельная благодарность людям, работающим здесь. Сама машина при покупке была чиста и новая. По итогу ни капли не жалею о том, что выбрал именно этот салон и спокойно его рекомендую, не разочаруетесь.
Достоинства:
Не разочаровали
Недостатки:
нет
8 июля 2021
Накопил на иномарку среднего класса и стал выбирать салон для ее покупки. Ездил в разные салоны города, просматривали сайты, сравнивал цены. В итоге выбор был сделан в пользу автосалона Фора Авто, где цены ниже, чем в других салонах. Я приехал к ним в салон и попросил менеджера показать все варианты, которые подходили под мои запросы и бюджет. Сказал ему цену, которой располагаю. После нескольких часов выбора и сравнения остановился на Киа Церато Машиной остался полностью доволен, сразу согласился на ее покупку. Доволен сервисом, все сделали быстро. Друг тоже собирается покупать на днях машину, обязательно отправлю его сюда.
Достоинства:
Доволен сервисом
Недостатки:
нет
30 июня 2021
Давно хотел купить новую машину. У меня было не очень много денег, поэтому сначала я подумал о покупке подержанной машины. Но мои родственники отговорили меня от этого, потому что подержанная машина - это всегда определенный риск, и можно просто выкинуть деньги на ветер, а взамен получить много проблем с купленным автомобилем. В общем, я решил отказаться от первоначальных планов и все же попытался найти новую машину по хорошей цене и купить ее в кредит. После долгих поисков автосалона я выбрал автоцентр Фора Авто, потому что здесь предлагались очень выгодные условия кредитования и были разумные цены по сравнению с другими компаниями. К тому же ассортимент был достаточно широким и позволял выбрать машину по своему желанию. Если честно, я сначала растерялся, когда увидел такой большой выбор самых разных машин, и не понимал, какими параметрами руководствоваться при выборе. К счастью, в автосалоне работали очень хорошие специалисты, благодаря совету одного из них я смог сделать выбор. Я ему разъяснил, что я хочу от будущей машины, в каких условиях буду ее использовать, он мне подробно рассказал об ассортименте и предложил подходящие варианты. Мы все подробно с ним обсудили и обо всем договорились, и наконец я выбрал себе подходящую машину, которая меня устраивает - Hyundai Solaris. Автомобиль надежный, комфортный. Не слишком большой и недорогой, но при этом хорошо оборудован и оснащен. Кредит мне был выдан без проблем. Порадовало, что не нужно было платить заранее первый взнос. Процентная ставка вышла минимальная, а ежемесячный платеж невысокий. В кредитной программе была учтена возможность досрочного погашения кредита без начисления штрафных санкций, а я как раз уверен, что погашу кредит раньше указанного срока. При подаче документов на кредит попросили только паспорт и водительские права, справку с места работы приносить было не нужно. В общем, официальная часть закончилась довольно быстро. Банк ответил на заявку буквально через час, хотя я думал, что решение придет только через несколько дней. Получил хорошие подарки от автосалона. Очень доволен удачной покупкой и новой машиной. Езжу сейчас на Солярисе с комфортом. Благодарю автосалон за хороший сервис, грамотную помощь в выборе автомобиля и возможность купить машину на достойных условиях.
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
нет
17 июня 2021
Достойный автоцентр. Есть хрошие скидки и хорошие акции на многие машины. Искали автомобиль недорогой для жены. Купили Рено Сандеро по отличной цене. Она очень довольна покупкой. Единственный минус чуть долго.
Достоинства:
Жена довольна
Недостатки:
чуть долго
9 июня 2021
В прошлом году в автосалоне «Фора Авто» купили машину для дочери, а сейчас сын окончил институт и поехали сюда выбирать для него новую машину. Точнее сын уже сам выбрал марку на их сайте, и мы с мужем одобрили его выбор. Брать сын решил Лифан х50. Динамичная, быстрая и комфортная машина для города. Мы купили полную комплектацию, заплатили немного дороже, но зато сын теперь ездит с полным комфортом. Отношение персонала не разочаровало, все на высшем уровне, грамотные и вежливые, работают профессионально. Могу с уверенностью сказать, что этот автосалон уже стал нашим семейным автосалоном. Доверяем ему на 100%.
Достоинства:
Доверяю автосалону на 100%
Недостатки:
нет
2 июня 2021
В первую очередь мне понравился в автоцентре большой ассортимент марок. Я искал новую машину по хорошей цене и провел несколько часов на их сайте, читая всю информацию и сравнивая комплектации. Честно говоря, не знал что выбрать, у меня было около десяти разных вариантов на примете, и все они были интересными. В конце концов я решил брать changan cs75. Меня устроили характеристики и цена этой машины. Позвонил, узнал, есть ли она в наличии, все уточнил и поехал ее смотреть. Я провел немного времени в салоне, быстро посмотрел машину и оформил ее. В целом меня все устроило, покупкой доволен.
Достоинства:
Большой ассортимент
Недостатки:
не нашел
31 мая 2021
Я планировал взыть новый автомобиль в начале лета, но смог купить ее только в середине июля. Цены были очень высокими во всех салонах города, а если и проводились акции, то преимущественно на другие модели да и стоимость машины по акции тоже была довольно высокой. В автосалоне Фора Авто я нашел нужный мне Hyundai Solaris со скидкой около 10%. Довольно приличная скидка, так что сразу отправился туда. Приехал к ним просто прицениться и пообщаться, а в итоге уехал от них на новой машине. Купил ее действительно по хорошей акции и сниженной цене. Доволен своей покупкой и благодарен автоцентру за такую хорошую цену.
Достоинства:
очень хорошая цена
Недостатки:
нет
19 мая 2021
Посетил автоцентр, в первый день пообщался, посмотрел машину. На другой день приехал снова и купил автомобиль. Хороший сервис, вежливые консультанты, все рассказали, объяснили. Остался доволен приездом.
Достоинства:
Хороший сервис
Недостатки:
нету
13 мая 2021
Приобретали в автосалоне Фора Авто автомобиль в кредит. Хочу выделить качественное обслуживание и подход консультантов к клиенту. На автосалон наткнулся в интернете, когда просматривал страницы. Привлекла красочная картинка, где описывалась акция на автомобиль, который я довольно давно хотел приобрести. Решил ознакомиться детальнее с сайтом. Очень красочно оформлен и довольно понятен в использовании. Посмотрел адрес и поехал по нему. В автосалоне при входе встретил консультант. Выслушал меня и показал ту машину. Все понравилось. Чуть подождал, пока одобрят кредит и без проблем приобрел машину.
Достоинства:
Без проблем
Недостатки:
нет
5 мая 2021
Самые обсуждаемые места