Автосалон Джет Авто

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: jet-auto26.ru
Телефон: +7 (8652) 59-50-92
Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Джет Авто - отзывы (22):
Я считаю, что в тот момент, когда я посетил Автосалон Джет Авто удача была на моей стороне. Побеседовав с продавцами и приценившись к некоторым автомобилям, я решил, что самый лучший вариант для меня, это взять Ладу Весту в кредит. Тем более, как выяснилось процент мне предлагали вообще маленький, всего 4.3%. Проехался немного на ней и воочию убедился, что авто хороший и управления мягкое. Отправили заявку в банк и стали ждать. Через 30 минут пришел утвердительный ответ. Оформили все бумаги, я расписался и как выяснилось мне положен подарок в виде комплекта зимней резины. Отлично. Не придется самому тратится.
Достоинства:
Процент маленький
Недостатки:
Нет
6 января 2021
На мой взгляд, автосалон Джет Авто - идеальное место, где я купил новый автомобиль. Вообще никаких нареканий за 3 часа консультации и оформления документов. Всё отлично.
Достоинства:
Супер!
Недостатки:
Нет!
19 декабря 2020
Ознакомившись с сайтом, ценой и учтя наличие в автоцентре, государственной программы автокредитования, решил сразу же убедится в правдивости изложенной информации и непосредственно проверить все уже лично посетив автоцентр. Вся информация оказалась достоверной, более того в салоне проводились и другие акции и специальные предложения. Меня очень заинтересовало специальное предложение на Renault Kaptur со скидкой в 285 тыс. руб. Здесь же мне помогли оформить заявку на кредит на специальных условиях по гос. программе авто кредитования "Первый автомобиль". К счастью, заявка была одобрена и сотрудники автоцентра сразу же взялись за переоформление всего пакета нужных документов, непосредственно на месте. Таким образом я быстро стал владельцем нового авто по хорошей цене.
Достоинства:
Большие скидки.
Недостатки:
Нет.
27 ноября 2020
Посетил этот автосалон сразу как только узнал, что здесь имеются скидки на авто. За полчаса при помощи менеджера подобрал себе здесь автомобиль, на который мне оперативно оформили документы.
Достоинства:
Вежливые сотрудники, скидки
Недостатки:
Нет
20 сентября 2020
Когда занимался покупкой нового автомобиля, то не придавал большого внимания выбору автосалона. Просто стал ездить во все салоны подряд, начиная с ближнего к дому. Так и попал в этот автоцентр. Ни на что в принципе не надеялся, вообще до этого не представлял, как проходят покупки в автосалонах, так как раньше брал машины только с помощью объявлений. Думал, что будет много народу и суеты, но все прошло достаточно спокойно. Меня встретили, показали ассортимент, рассказали все о той машине, которую я планировал покупать. Да я и сам ознакомился со всей информацией по автомобилю, у них там все расписано в буклетах. Потом уехал от них и съездил еще в несколько мест, посмотрел что там предлагают. Ничего интересного не нашел, цены везде высокие и не у всех машина есть в наличии. В общем решил больше не искать и на следующий день вернулся туда. Менеджер работал тот же, встретил меня снова, подготовил все документы, со всем помог в процессе оформления. Машину подготовили и выдали мне на следующий день. К работе данной компании у меня претензий нет. Сложилось приятное впечатление от первого опыта покупки через автосалон. Надеюсь, что в будущем, когда буду обращаться в автосалоны, повезет не меньше.
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
2 сентября 2020
Автосалон возможно и не стоит особняком среди других автосалонов города, но могу точно сказать, что цены здесь значительно ниже. А также здесь в наличии есть такие модели, которые у других надо по несколько месяцев ждать под заказ. Взял себе здесь Лифан х70, о выборе не жалею, хорошая машина. Спасибо менеджеру, что помог с выбором и сопровождал мою покупку от начала до конца. Все показал, рассказал, помог с очередью на оформление кредита, в общем полностью организовал сделку. Остался доволен хорошим обслуживанием и оперативностью процесса. Не пожалел, что выбрал этот автосалон для покупки машины.
Достоинства:
Цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
Нет
21 августа 2020
В этом автосалоне удачно прошла моя недавняя покупка машины. Хотела брать себе недорогой и удобный автомобиль для города, но не могла выбрать модель. Выбор большой и сориентироваться в нем трудно. Хорошо, что менеджеры автосалона мне с этим помогли. Причем все было ненавязчиво и вежливо. Мне задали несколько вопросов, показали ассортимент, рассказали про интересующие модели и в каких комплектациях они представлены. Мне понравилась пара машин и мне предложили тест на каждую из них. Так как приезжала вечером, то тест назначили на утро. Менеджер помог мне освоиться, провел тест-драйв, подробно рассказал о каждом автомобиле. Получила от него все необходимые консультации. Как впрочем и в кредитном отделе. Мне рассказали об условиях кредитования, банковских программах, из которых я смогла выбрать. Во всем чувствовалось желание помочь, чтобы я осталась довольна своей покупкой. После оформления документов, которое было недолгим, мне подарили подарки от автосалона и застраховали машину по хорошей цене. А вечером того же дня я уже получила на руки ключи от своего нового автомобиля. Рада, что все прошло так удачно и благодарна персоналу автосалона за прекрасное обслуживание.
Достоинства:
Обслуживание, цены
Недостатки:
Нет
3 августа 2020
Мне автосалон Джет Авто порекомендовал брат, когда узнал, что мы планируем покупку машины. Там были интересные условия на обмен старого авто на новое с доплатой. Сначала на сайте смотрели варианты, изучали. Вообще, это классное предложение, что не нужно ждать, пока продадут твою машину, или самому искать покупателя. При этом оценивают машину нормально, не существенно ниже рыночной стоимости. По крайней мере то, насколько оценили наш старый Форд нас устроило. Мы предварительно оформляли заявку на сайте, потом приехали в салон со всеми документами. Меняли мы машину тоже на Форд, только выбрали кроссовер Kuga белого цвета в максимальной комплектации. По документам все оформили быстро, машина была в наличии, поэтому мы смогли уехать на ней в тот же день! Сделкой остались довольны, автоцентр Джет Авто ценит своих клиентов. Понравилась работа менеджеров, делают все максимально быстро. Ожидать можно с комфортом, угощают вкусным кофе)
Достоинства:
хороший сервис, интересные условия на трейд ин
Недостатки:
нет
21 июля 2020
Наши покупки автомобиля всегда проходили с большой кучей проблем, пару раз мы сталкивались с мошенниками, один раз попали на серьезный кредит с последствиями в виде судебного дела. Когда пришло время менять нашу Киа Рио на более просторную модель, мы готовились к этому процессу ужасом. Искали информацию про салоны в интернете, спрашивали друзей и знакомых, сами не раз ездили в соседние салоны что бы узнать побольше информации о них из первых уст. Не скажу что всеми были довольны, везде почти и те же мошеннические схемы с оформлением авто на заказ. Уже совсем отчаявшись, знакомы рассказал что есть отличный автосалона "Джет авто", но он в Ставрополе, что почти 200 км от нашего города. терять было нечего, нашли их контакты, созвонились с менеджером. Он честно ответил что сейчас в наличии моделей мало, но на следующей недели будет поставка, и как раз Хендай Кретта будет в наличии в нескольких комплектациях и цветах. Мы договорись что в определенный день он нам позвонит и свое обещание он выполнил. Добраться было легко, взяли с собой того же друга по совету которого ехали. Встретили нас любезно, очень приятный персонал, объяснили как оформляется покупка, рассказали про кредитные ставки. В целом автосалон произвел очень хорошее первое впечатление. Порадовал еще и тот факт, что цены здесь гораздо дешевле чем у нас, хотя проходимость больше и народу тут много с самого утра. Менеджер объяснил что эта политика салона, так как они официальные дилеры, они не могут делать наценку на авто больше чем надо. Оставалось дело за малым, посмотреть сам автомобиль и оформить все. Благодаря возможность проверить его на тест-драйве, мы почти сразу определись с комплектацией. С цветом правда чуть поспорили, муж хотел темную, я светлую, в итоге и этот спор решили быстро, остановившись на втором варианте. Самое главное это оформление, банки которые обычно предлагают кредиты в автосалонах нс не устраивали, тут же выбор был широкий, как частных, так и государственных. Даже тот, где мы с мужем оба получаем зарплату был у них в партнерах, правда очередь пришлось подождать с пол часа, но это не критично. Кредитный договор оформили довольно быстро, даже ответ от банка пришел максимально быстро. Пока мы стояли на оформлении, менеджер подготовил подарок в виде комплекта зимних шин, не самый дорогой конечно, но пару сезонов откататься хватит, муж обрадовался дополнительная экономия. Покупкой однозначно довольны!
Достоинства:
Быстрое оформление, приятный персонал
Недостатки:
Нет
11 июля 2020
Автосалон Джет Авто выделю из нескольких других по следующим причинам. Первая это то, что здесь большой выбор автомобилей. Вторая - это хорошее обслуживание. Менеджер изначально не игнорировал меня, предложил свою помощь и совместно с ним мы приняли решение о приобретении именно Киа Рио. Так же менеджер помог мне выбрать комплектацию, поскольку сам я не понимаю в этом ничего. Покупка прошла на одном дыхании, меня менеджер сопровождал "от" и до "до". За это ему большое спасибо. Также приятным сюрпризом стал подарок от автосалона. Я рад, что покупка машины прошла не каких-либо проблем.
Достоинства:
Обслуживание
Недостатки:
Нет
23 июня 2020