Автосалон Джет Авто

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.9
Сайт: jet-auto26.ru
Телефон: +7 (8652) 59-50-92
Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Режим работы: с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Джет Авто - отзывы (16):
В этом автосалоне удачно прошла моя недавняя покупка машины. Хотела брать себе недорогой и удобный автомобиль для города, но не могла выбрать модель. Выбор большой и сориентироваться в нем трудно. Хорошо, что менеджеры автосалона мне с этим помогли. Причем все было ненавязчиво и вежливо. Мне задали несколько вопросов, показали ассортимент, рассказали про интересующие модели и в каких комплектациях они представлены. Мне понравилась пара машин и мне предложили тест на каждую из них. Так как приезжала вечером, то тест назначили на утро. Менеджер помог мне освоиться, провел тест-драйв, подробно рассказал о каждом автомобиле. Получила от него все необходимые консультации. Как впрочем и в кредитном отделе. Мне рассказали об условиях кредитования, банковских программах, из которых я смогла выбрать. Во всем чувствовалось желание помочь, чтобы я осталась довольна своей покупкой. После оформления документов, которое было недолгим, мне подарили подарки от автосалона и застраховали машину по хорошей цене. А вечером того же дня я уже получила на руки ключи от своего нового автомобиля. Рада, что все прошло так удачно и благодарна персоналу автосалона за прекрасное обслуживание.
3 августа 2020
Мне автосалон Джет Авто порекомендовал брат, когда узнал, что мы планируем покупку машины. Там были интересные условия на обмен старого авто на новое с доплатой. Сначала на сайте смотрели варианты, изучали. Вообще, это классное предложение, что не нужно ждать, пока продадут твою машину, или самому искать покупателя. При этом оценивают машину нормально, не существенно ниже рыночной стоимости. По крайней мере то, насколько оценили наш старый Форд нас устроило. Мы предварительно оформляли заявку на сайте, потом приехали в салон со всеми документами. Меняли мы машину тоже на Форд, только выбрали кроссовер Kuga белого цвета в максимальной комплектации. По документам все оформили быстро, машина была в наличии, поэтому мы смогли уехать на ней в тот же день! Сделкой остались довольны, автоцентр Джет Авто ценит своих клиентов. Понравилась работа менеджеров, делают все максимально быстро. Ожидать можно с комфортом, угощают вкусным кофе)
21 июля 2020
Наши покупки автомобиля всегда проходили с большой кучей проблем, пару раз мы сталкивались с мошенниками, один раз попали на серьезный кредит с последствиями в виде судебного дела. Когда пришло время менять нашу Киа Рио на более просторную модель, мы готовились к этому процессу ужасом. Искали информацию про салоны в интернете, спрашивали друзей и знакомых, сами не раз ездили в соседние салоны что бы узнать побольше информации о них из первых уст. Не скажу что всеми были довольны, везде почти и те же мошеннические схемы с оформлением авто на заказ. Уже совсем отчаявшись, знакомы рассказал что есть отличный автосалона "Джет авто", но он в Ставрополе, что почти 200 км от нашего города. терять было нечего, нашли их контакты, созвонились с менеджером. Он честно ответил что сейчас в наличии моделей мало, но на следующей недели будет поставка, и как раз Хендай Кретта будет в наличии в нескольких комплектациях и цветах. Мы договорись что в определенный день он нам позвонит и свое обещание он выполнил. Добраться было легко, взяли с собой того же друга по совету которого ехали. Встретили нас любезно, очень приятный персонал, объяснили как оформляется покупка, рассказали про кредитные ставки. В целом автосалон произвел очень хорошее первое впечатление. Порадовал еще и тот факт, что цены здесь гораздо дешевле чем у нас, хотя проходимость больше и народу тут много с самого утра. Менеджер объяснил что эта политика салона, так как они официальные дилеры, они не могут делать наценку на авто больше чем надо. Оставалось дело за малым, посмотреть сам автомобиль и оформить все. Благодаря возможность проверить его на тест-драйве, мы почти сразу определись с комплектацией. С цветом правда чуть поспорили, муж хотел темную, я светлую, в итоге и этот спор решили быстро, остановившись на втором варианте. Самое главное это оформление, банки которые обычно предлагают кредиты в автосалонах нс не устраивали, тут же выбор был широкий, как частных, так и государственных. Даже тот, где мы с мужем оба получаем зарплату был у них в партнерах, правда очередь пришлось подождать с пол часа, но это не критично. Кредитный договор оформили довольно быстро, даже ответ от банка пришел максимально быстро. Пока мы стояли на оформлении, менеджер подготовил подарок в виде комплекта зимних шин, не самый дорогой конечно, но пару сезонов откататься хватит, муж обрадовался дополнительная экономия. Покупкой однозначно довольны!
11 июля 2020
Автосалон Джет Авто выделю из нескольких других по следующим причинам. Первая это то, что здесь большой выбор автомобилей. Вторая - это хорошее обслуживание. Менеджер изначально не игнорировал меня, предложил свою помощь и совместно с ним мы приняли решение о приобретении именно Киа Рио. Так же менеджер помог мне выбрать комплектацию, поскольку сам я не понимаю в этом ничего. Покупка прошла на одном дыхании, меня менеджер сопровождал "от" и до "до". За это ему большое спасибо. Также приятным сюрпризом стал подарок от автосалона. Я рад, что покупка машины прошла не каких-либо проблем.
23 июня 2020
Меня Джет авто, как автоцентр устраивает на 100%, по всем ключевым моментам, этот автосалон хорош! Большой выбор машин, цены адекватные, купленный Форд Фокус не подводит.
11 июня 2020
Говоря коротко, автосалон Джет Авто, один из лучших автосалонов не только у нас по городу, но и во всем регионе, сайт отображает истинное лицо автоцентра, приезжаешь и получаешь обещанное. Купленный здесь Фольскваген Поло не подводит.
19 мая 2020
Вот я сразу могу сказать, что я толком и сам не знал, какой мне нужен автомобиль. Но я четко для себя понимал, что могу рассчитывать только на 600000 руб. Думал даже БУ ехать брать, но отец меня отговорил и я ему за это очень благодарен, так как новая машина это безусловно надежность и уверенность, а БУ это кот в мешке. В общем, времени у меня не было ездить по этим всем автосалонам, так как их много, да и не определился бы я так, я просто в интернете начал искать автосалон с адекватными ценами и хорошим ассортиментом машин. В итоге наткнулся на данный салон и сразу прочел о нем отзывы. Их довольно много и они положительные. Так и нашел себе хороший, проверенный уже многими покупателями автоцентр. Приехал и тут же ко мне сразу подошел менеджер по имени Валентин. Он мне предложил помощь, а я не отказался. Спасибо конечно ему за такой хороший прием. Да и вообще, он оказался компетентным и очень толковым специалистом. Благодаря ему я без проблем себе приобрел Фольксваген Поло красивого синего цвета. Заплатил я за него 533900 руб. очень рад, что благодаря скидке в 183000 руб. я смог хорошо сэкономить и у меня даже деньги остались. Замечательный сервис и салон в целом. Выбор хороший, цены самые приемлемые. Мои смелые рекомендации.
6 мая 2020
Почитав огромное количество отзывов, пришла к выводу что оптимальным вариантом, будет Джет Авто. Когда приобретала свою машину, не сомневалась не на секунду о своем выборе. Мне предоставили максимально информативную консультацию, которая была содержательна, без воды и лишних слов. Менеджер , работающий со мной, был вежлив, компетентен, грамотен, настоящий профессионал. При оформлении Киа Рио, в подарок мне вручили комплект зимней резины. О том, что тут дарят подарки я читала, но как то из головы вылетело, поэтому в реальности я была удивлена. Я осталась очень довольна автоцентром. Здесь достойный выбор по хорошим ценам, поэтому советую Джет Авто!
28 апреля 2020
У нас была одна машина в семье, а сейчас потребовалась вторая, так как сын сдал на права. Купил ему Renault Logan для поездок на работу и на дачу. Автомобиль, конечно, простой, зато по надёжности нареканий не вызывает у меня, сам тоже на нём иногда езжу. Цена понравилась, взял за 339 000 рублей. Сначала был удивлён, почему так дёшево, оставил заявку, а потом и выяснилось, что это цена по акции, мне так объяснил менеджер по телефону. Посмотрел автомобиль в салоне, только убедился, что сделал правильный выбор, консультант на мои вопросы ответил. А потом и оформил в кредит, выбрав тот банк, где программа кредитования выгоднее. Автосалону ставлю уверенную пятёрку за обслуживание.
26 апреля 2020
Как только дочь получила права и чтобы навыки не пропадали, я решил купить ей хороший бюджетный автомобиль на механической коробке передач. Позвонил своем знакомому консультанту из этого салона. Выбор такой, что глаза в первые минуты не знали куда и что смотреть. Здесь есть наверное все самые популярные модели у покупателей. Хорошо, что знакомый направил. Вместе мы посмотрели несколько автомобилей. Покатались на тест- драйве. В итоге, больше всего понравился белый Kia Rio. Универсальная модель для вождения по городу. Дочь была очень счастлива и даже не ожидала от меня такого подарка.
14 апреля 2020