Автосалон Джет Авто

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.7
Компания
Сайт: jet-auto26.ru
Телефон: +7 (8652) 56-84-36
Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Джет Авто - отзывы (30):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Честно хочу сказать, я не пожалел что приехал именно в этот автосалон. Менеджеры молодцы дали мне спокойно походить и повыбирать, вообще здесь не навязчивое отношение всего персонала. Здесь хороший выбор автомобилей, много марок имеется в наличии. Я выбрал автомобиль Хендай Солярис в комплектации норма. Оформили все документы в течении часа,быстро.
Достоинства:
Выбор
Недостатки:
Нет
12 июля 2021
Я только через месяц после покупки машины в этом автосалоне вспомнил, что планировал оставить отзыв на этом сайте. Сайт для отзыва выбрал не случайно - просто именно здесь проверял репутацию автодилера, прочел как положительные, так и средние отзывы и подумал, что все же поеду - перечень машин на сайте компании был впечатляющий. Основная цель была сдать подержанную иномарку-седан и одновременно приобрести машину побольше (до поездки точно не определился это будет внедорожник или небольшой кроссовер, все зависело от обстоятельств). Итак, первым делом после знакомства с другими отзывами, я перешел на сайт автодилера и тщательно его изучил. Сайт произвел положительное впечатление - хорошо проработанный, удобное расположение карты сайта, понятно организованное меню. Обратил внимание на разнообразие марок - от простеньких отечественных автомобилей до престижных японских внедорожников с соответствующей стоимостью. Беседа была со специалистами автоцентра и не одна. Я сначала обратный звонок заказал. Уточнил, предоставляют ли они услугу трейд-ин. Как только получил утвердительный ответ, тут же продолжил беседу. Вопросов было много, ведь это был мой первый опыт такого плана. Получил ответы, никто мне потом не надоедал звонками, когда я думал и проверял цены на других сайтах. Звонил еще - интересовали условия по кредитам (подумал, что уж лучше возьму хороший автомобиль в кредит и буду постепенно его погашать и кататься в свое удовольствие). По кредиту тоже все мне подробно рассказали, назвали процентную ставку, сказали, как долго согласовывают и какие будут еще процедуры. Также подтвердили, что у них на месте можно оформить страховые полисы (я для себя отметил, что получил полезную информацию, т.к. напрочь забыл, что еще и страховки надо покупать). Короче говоря, сами сделки прошли в течение 3-х часов. Приемка так вообще за 30 минут была сделана. А на подбор машины я больше времени потратил - все просматривал модели, пока не выбрал (а выбор богатый, как я и видел на сайте компании). В предпочтениях были японские машины и мне удалось купить такую - ниссан кашкай. Цена устроила полностью, тем более, что мне по трейд-ин предоставили дополнительную скидку. Менеджеры хорошо справились - действовали быстро, без лишних разговоров. Все успел сделать, даже страховки оформил за указанное время. А шины мне презентовали от автосалона, они не из дешевых, качественные.
Достоинства:
трейд-ин прошел удачно
Недостатки:
нет
18 июня 2021
У этого автосалона есть плюсы, которые, я думаю, могут заинтересовать многих. Один из самых главных плюсов, то что они предоставляют кредит на низким процентным ставкам. Думаю здесь даже выгодней брать в кредит, так как еще есть скидки на покупку автомобиля. К тому здесь выбор очень большой, особенно не дорогих марок. Так что, я купил себе Хендай Солярис и не жалею об этом.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
4 мая 2021
У меня на Автоцентр Джет Авто жалоб нет, в прошлом месяце купил Хендай Крета. Дали автокредит несмотря на то что у меня кредитная история немного подпорчена, причем автокредит без внесения первоначального взноса одобрили.
Достоинства:
кредит
Недостатки:
нету
6 апреля 2021
Салон самый простой. Ассортимент средний, цены оптимальные, единственное что порадовало, но консультация здесь просто плакала в прямом смысле этого слово. Не знаю как так надо работать, и за что они там получают зп, но ко мне за 40 минут так никто и не подошел. Но зато когда я подошла в отдел оформление налетели как мухи с предложениями и выгодными условиями. Культурно попросила от меня отойти и ничего не предлагать. Хамство сплошное!
Достоинства:
цены
Недостатки:
сотрудники хамы
28 марта 2021
Хочу поделиться со всеми своим положительным опытом покупки в этом автосалоне. Вместе с сотрудником тут выбирали подходящий для меня автомобиль. Цены тут в приделах разумного. Нет больших накруток и часто действуют скидки. Об их наличии можно узнать с помощью сайта в интернете. Мне в подарок оформили страховой полис каско. У них представлен очень широкий выбор разных комплектаций и марок. Автосалон удачно расположен. К нему можно добраться даже на общественном транспорте. Я потратила на покупку новой машины буквально пару часов. Даже не рассчитывала так быстро справиться. Рекомендую.
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Нет
2 марта 2021
В принципе купить машину не было основной целью, хотя и деньги были, и возможностями располагал ,но как то не задумывался о смене старого авто. По итогу придя в Автосалон Джет Авто с другом, покупать машину ему, купили мне. Ход событий был странный, но все же я остался доволен своей покупкой и продолжаю быть довольным до сих пор. Купил Шкоду рапид с обалденной скидкой почти в 60 тыс.рублей. наверно это и привлекло. Так же был доволен ненавязчивой консультацией. Я не знаю как они это делают, но это грамотно было все. Менеджер молодец, настоящий профи, тут не поспоришь. Оформили так же быстро как и я определился с тачкой. Вообщем всем доволен, всем советую!
Достоинства:
Все понравиолсь
Недостатки:
неть
27 февраля 2021
Я считаю, что в тот момент, когда я посетил Автосалон Джет Авто удача была на моей стороне. Побеседовав с продавцами и приценившись к некоторым автомобилям, я решил, что самый лучший вариант для меня, это взять Ладу Весту в кредит. Тем более, как выяснилось процент мне предлагали вообще маленький, всего 4.3%. Проехался немного на ней и воочию убедился, что авто хороший и управления мягкое. Отправили заявку в банк и стали ждать. Через 30 минут пришел утвердительный ответ. Оформили все бумаги, я расписался и как выяснилось мне положен подарок в виде комплекта зимней резины. Отлично. Не придется самому тратится.
Достоинства:
Процент маленький
Недостатки:
Нет
6 января 2021
Салон в целом не плохой, правда консультацию бы им доработать, а то консультируют какие то неучи честное слово. Никакой грамотности и компетентности. Ассортимент здесь вроде не плохой, да и цены радуют, но сервис ужас. Мне кажется они и пользуются тем что у них дешевле чем везде, поэтому особо не напрягаются чтоб кому то с выбором помогать, всё равно и так купят.
Достоинства:
ассортимент и цены
Недостатки:
консультации нет
23 декабря 2020
На мой взгляд, автосалон Джет Авто - идеальное место, где я купил новый автомобиль. Вообще никаких нареканий за 3 часа консультации и оформления документов. Всё отлично.
Достоинства:
Супер!
Недостатки:
Нет!
19 декабря 2020
Самые обсуждаемые места