Автосалон Лайт Авто

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: light-auto.com
Телефон: 8 (495) 120-04-80
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Jac
  • Haval
Фото компании
.
Лайт Авто - отзывы (26):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Машина мне нужна была чисто для работы, а именно – в поездки по командировкам. Менеджер в Лайт Авто предложил мне отличный вариант – Киа Рио. Она недорогая, неприхотливая в обслуживании, при этом имеет удобное управление и хорошую маневренность. Оформил я ее по автокредиту, условия довольно неплохие, хотя ставка как по мне немного высоковата, можно было бы найти и чуть пониже. Зато срок кредита больше и взнос большой не запросили, всего 10% внес. Так что выгода определенная все же есть. Доволен остался и машиной и обслуживанием.
Достоинства:
Доволен
Недостатки:
В принципе все в норме
17 ноября 2022
Ездил в автоцентр Лайт Авто оформлять трейд-ин. Заранее по телефону узнал, как данная сделка оформляется. Мне также предложили дистанционно сделать предварительную оценку рено логана, который я задумал обменять. Попросили предоставить несколько фотографий, данные о комплектации моего автомобиля, годе выпуска, пробеге и прочему. Потом сами мне сообщили стоимость выкупа. Я взял время подумать и еще с другим автосалоном провел переговоры на данную тему. Эти ребята давали денег больше, поэтому и согласовал с ними дальнейшие действия. Мне дали номер телефона менеджера, который будет мне помогать в автосалоне со всеми формальностями. Парня звали Роман. Нормально помогал, был все время рядом. Показывал новые машины тоже, хорошо сориентировал по комплектациям Volkswagen Tiguan. Я присутствовал во время осмотра моего старого авто. По цене не было меньше, хотя во время детального осмотра авто указали на отдельные нюансы с подвеской. Скидок на новые машины у них не особо много. В частности, на тигуан, который я выбрал, скидка была крошечная. Но я не в обиде. Основное, что кредит довольно быстро согласовали и зимнюю резину выдали, как и обещали.
Достоинства:
норм АЦ
Недостатки:
-
10 октября 2022
Был в Лайт Авто не прошлой неделе. Понравилось обслуживание, доступные цены, большой выбор автомобилей, адекватные ставки по кредиту. А еще все документы они оформили быстро, правильно, грамотно и без ошибок. При этом менеджеры лишних опций, оборудования, услуг не навязывали. Разве что, предложили выписать страховку. Но КАСКО вроде как нужно, поэтому я не отказался от полиса. Так что автосалон только порекомендовать могу. Автомобилем очень доволен, все, как и хотел, комфортный и расход бюджетный. Спасибо специалистам.
Достоинства:
Очень доволен
Недостатки:
Нет
2 августа 2022
Специалистами этого автосалона в целом доволен. Получил квалифицированную консультацию сначала по телефону. Потом, когда принял решение, что буду покупать машину в этом автосалоне, поехал к ним. Очередь, само собой, была. Я к этому был готов, т.к. машины сейчас в цене и спрос только растет. Но ждал не особо долго, около часа. Пересмотрел сначала сам машины, потом, уже более предметно, вместе с консультантом Леонидом. С его подачи обратил внимание на Lada Granta Cross. Уточнил еще раз, какой будет платеж по кредиту, какая сумма переплаты в целом. В тот же день забрал машину, условия устраивают.
Достоинства:
подходящие условия
Недостатки:
ждал
18 июля 2022
Очень понравился автоцентр. Никогда бы не подумала что так выгодно реально купить в наше время. Машина обошлась мне на 250 000 рублей дешевле чем в салоне в котором бы я тоже могла купить авто. Уверяли что цен ниже нет. Ноя то умная, нашла такой. Чудом не купила там машину, а решила прийти ещё сюда, так как знала что тоже неплохой автоцентр, многие советовали. Ассортимент здесь просто бомба. Сотрудники грамотные и толковые. Очень приветливые и дружелюбные. Никакого навязывания продуктов и услуг. Осталась довольна салоном. С удовольствием приобрела здесь свой солярис в максимально навороченной комплектации. Всем советую!
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
нет
17 июня 2022
Месторасположение у Лайт Авто не очень удобное, долго не могли найти. Понравилось, что персонал внимательный, учитывают интерес клиента. Менеджер четко понял мои пожелания, машины дороже моей планки даже не предлагал, по доп платным опциям не настаивал. Документы подготовили за 3 часа, долго! Оплату производил безналом, сложностей не было.
Достоинства:
Персонал, цены
Недостатки:
Месторасположение, долго делали доки
16 мая 2022
Я не напрасно съездил в Автосалон Лайт Авто. Заняла поездка больше времени, чем я планировал. Дело в том, что сейчас на машины ажиотажный спрос наблюдается, на этом фоне и цены стали расти. С автосалоном предварительно условился по телефону, что они придержат для меня ниссан террано. Очередь все равно была, пришлось набраться терпения, чтобы мне показали забронированное авто. После осмотра еще 2 битых часа ждал, пока согласуют кредит. Покупатели хватают все подряд, это я тоже наблюдал. Мне повезло взять машину по старой цене. Волновался, конечно, но покупка удачная.
Достоинства:
цена выгодная
Недостатки:
долго пришлось ждать
14 апреля 2022
Когда рассказала подруге, что собираюсь присмотреть автосалон, где куплю машину, то она сразу мне сказала езжать в первую очередь в автосалон Лайт Авто. Я прислушалась к своей подруге и сразу поехала туда. Он удобно расположен и меня там встретил улыбчивый консультант, который предложил мне свою помощь. Понравилось, что консультант был ненавязчивый. В автосалоне весьма неплохой выбор модельного ряда и мне повезло попасть на скидки, которые действовали на все авто. Консультант показал мне автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER, потому что он мне понравился больше всех. После тест-драйва я решила покупать авто.
Достоинства:
удобно расположен, приветливый консультант
Недостатки:
для себя их не нашла
13 апреля 2022
Классный салон. Много что интересного могут предложить. Порадовали цены. Скидок валом, поэтому купить выгодно здесь реально. Менеджер который со мной работал тоже оказался специалистом с опытом, потому что с выбором помог на раз, два. Советую!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент, удачное расположение в городе, огромное количество скидок и акций
Недостатки:
существенных не заметил.
19 марта 2022
Во-первых, мне понравилось, что в Лайт Авто нет навязывания услуг. Пришла в салон, посмотрела машины, если есть желание, то можно поездить на тест-драйве. Во-вторых, цены действительно ниже, чем у конкурентов. И в-третьих, обслуживание на высшем уровне. В центре работают люди, которые действительно любят автомобили и свое дело. В общем, я осталась довольна и покупкой, и обслуживанием!
Достоинства:
Довольна обслуживание
Недостатки:
Нет
10 февраля 2022
Самые обсуждаемые места