Автосалон Лайт Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: light-auto.com
Телефон: 8 (495) 120-04-80
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • тест-драйв
  • страхование

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Jac
  • Haval
Фото компании
Лайт Авто - отзывы (15):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон привлек мое внимание ценовой политикой и наличием подходящей мне иномарки среди представленного модельного ряда. Понравилось, что сделку провели в течение одного дня. Отдельно отмечу компетентного менеджера и его детальную консультацию.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
12 декабря 2021
Один из лучших автосалонов, которые я посещала) Отнеслись ко мне тут с должным вниманием, превратив процесс приобретения машины в настоящий праздник. Спасибо ребятам за такое отношение)
Достоинства:
Все.
Недостатки:
Нет.
9 ноября 2021
Недавно обратился в данный автосалон для покупки машины и честно остался в полном восторге и в диком сожалению что не сделал этого раньше. До этого я обошёл массу различных салонов, и как казалось бы супер супер по их голосящей рекламе, и даже в салоны с сомнительной репутацией и на самом деле ничего путевого не получил. То ассортимента нет, все под заказ, а в наличии только б.у варианты, которые ну жуть как не устраивали, потому что цель была купить новую без хозяевов и намотаных пробегов на машину. А еще поражали цены и обслуживание покупателей. Цены сумасшедшие, непонятно за что такие дикие накрутки, а про обслуживание молчу, его не было. Как будто сотрудникам вообще по боку в салон зашел, продавать им ничего не надо. Вот именно поэтому поиски мои затягивались и нормальный и достойный салон не нашел, пока у ребят на работе не спросил куда лучше обратится. Хорошо, когда есть такие знакомые которые сталкивались с чем то конкретно тебя интересующим. Вот и мне повезло попав в этот салон. Себе я давно приглядывал Kia сееd обязательно в черном цвете. И вот только здесь она оказалась в наличии и даже в той комплектации на которую с легкостью хватало денег. По поводу комплектации я не особо заморачивался, самое главное чтоб она была не совсем пустая. Ну а так в целом купил удачно, да еще и выгодно. Ценник у нее намного ниже чем в тех автосалонах ранее, намного ниже, да еще и с небольшой скидкой. Благодаря консультанту я умудрился сэкономить, ведь именно он порекомендовал этот пакет. Специалист в целом очень здорово помог не только с выбор функциональности машины, но и в принципе грамотно и популярно рассказал за машину абсолютно каждый важный момент. Не перебивал если что то говори я, вел себя вежливо и внимательно, не переубеждать, не настаивал и не навязывал. Определенно специалист квалифицированный, порадовал тем что не общался со мной профессиональными фразами которые мне были бы не понятны. Определенно доволен этим моментом. Оформление заняло минут 40 буквально, плюс еще и страховку оформил на месте. Кстати при оформление мне предоставили выбор подарка. Там было масса всего, но для себя я выбрал комплект зимней резины, тем более что он кстати. Шикарный подарок, потому что стоит не дёшево, все таки и качество у нее отличное! Определенно рекомендую данный салон. Уверен что каждому здесь понравится, и если даже не купить машину, то будет хотеть ее купить именно тут!
Достоинства:
Ценник намного ниже чем у других
Недостатки:
Нет
21 октября 2021
В автосалон за автомобилем приехали из соседней области. В нашем регионе нет таких привлекательных цен и такого большого выбора. Мы уже присмотрели для себя вариант с Киа Рио, но не прочь были посмотреть и другие варианты. Менеджеры салона нам в этом очень помогли, сравнили с выбранной нами моделью несколько других моделей и в ходе этого подбора мы поняли, что больше хотим Киа Сид универсал в максимальной комплектации. Машину нам обещали подготовить на следующее утро, мы оформили все документы и уехали в гостиницу. Утром приехали и забрали готовую машину. Спасибо автосалону за работу, все очень понравилось!
Достоинства:
Качественный сервис, помощь в выборе автомобиля
Недостатки:
Нет
23 сентября 2021
Мы с женой были на прошлой неделе в Автоцентре Лайт Авто. Подбирали ей небольшую машину. Честно говоря, дома не решили, какую марку брать и поэтому консультантам с нами пришлось несладко. То, что нравилось мне, жене не нравилось и консультант помогал-подсказывал нам до тех пор, пока не подобрал нам рено сандеро. Еще и предложил 2 комплектации на выбор и тест-драйв на 2-х машинах. Мы у них пробыли 4 часа, но за это время никто даже косо в нашу сторону не глянул - все были доброжелательны и вежливы. Кредитных программ у них несколько, тоже все подробно рассказали и посчитали. Удачно мы съездили.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
23 августа 2021
Надоело платить дорого за обслуживание немца и я решила сменить автомобиль на более практичный. Я посетила этот автосалон потому то он был удобен мне территориально. Менеджеры располагают к себе настолько, что хочется купить автомобиль именно у них. Но я не стала делать поспешных покупок. По приезду домой ещё раз все взвесила, пересмотрела предложения и цены других автосалонов, почитала отзывы и вернулась сюда, где меня ждал мой Ниссан Кашкай с кожаным салоном. Автомобиль меня полностью устраивает, как и работа автоцентра. После покупки не стесняйтесь спрашивать про подарки.
Достоинства:
Индивидуальный подход.
Недостатки:
нету
19 июля 2021
В семье появился второй ребенок и ездить на опеле астра уже становилось не совсем практично, по этому на семейном совете мы с женой решили продать нашу Астру и купить что-то более и вместительнее, начали сразу присматриваться по ценам, выбрали для себя Skoda Kodiaq, после начались поиски хорошего автосалона, с женой проверяли отзывы автосалонов, и нашли для себя лучший вариант Лайт Авто так он и еще рядом с нашим домом был на Вавилова, позвонили в автоцентр уточнили наличие комплектации Style 1.4 6 MT за 1 794 000 в белом цвете, и поехали забирать свой автомобиль, по прибытию в салон нас встретил консультант, который провел мини демонстрацию автомобиля, рассказал про его технические особенности, провели тест драйв и решили брать наличными. Я остался полностью доволен, автомобиль оформили в течение 2 часов. Рекомендую
Достоинства:
Быстрое оформление документов, цены ниже по сравнению с другими салонами, большой выбор автомобилей!
Недостатки:
нет
8 июня 2021
Автосалон Очень понравился. Есть из чего выбрать. Сотрудники дружелюбные. Спасибо!
Достоинства:
Цены. Наличие. Обслуживание.
Недостатки:
Нет.
28 мая 2021
Никак не мог найти Mitsubishi Eclipse Cross в тех автосалонах, которые я посещал. Вскоре шеф мне посоветовал автосалон Лайт Авто который я посетил на этой неделе. Сразу проконсультировался у сотрудника о том, есть ли в наличии модель, которую я ищу. Когда я услышал утвердительный ответ, я обрадовался, мне не терпелось увидеть эту машину. Консультант презентовал мне данный автомобиль, рассказал мне о его особенностях, благодаря чему я смог узнать много нового об этом авто. В общем, я заплатил за эту модель 1219000 рублей, считаю, что это хорошая цена для такой машины. Кстати, мне подарили здесь видеорегистратор.
Достоинства:
Сделали подарок, отличные цены
Недостатки:
Нет
6 марта 2021
Приобретал в автосалоне Лайт Авто поддержанное авто. В первую очередь понравилось, что в ассортименте не " тазы", а реально хорошие машины представлены. Иномарки. Ну, например, мне очень приглянулись такие модели как kia rio и хендэ сантафе. Цена очень и очень доступная. При этом машины в приличном состоянии. Менеджер дал довольно информативную консультацию по обеим машинам. В итоге собравшись с мыслями, " позвонив" другу, решил, что буду брать кию. Менеджер вежливо проводил меня к стойке с кредитными экспертами и мы занялись оформлением. Оформили " машинку" оперативно. Кстати, забыл сказать, мне же еще и скидку в 20.000 рублей сделали. Как мне сказали, я попал в " счастливые часы" :) В общем все круто! Мне понравилось тут покупать. Машина кстати супер, езжу не нарадуюсь;)
Достоинства:
Низкая цена. Большой выбор авто. Приятные впечатления.
Недостатки:
Для себя не увидел
13 февраля 2021
Самые обсуждаемые места