Автосалон Лайт авто - отзывы

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: light-auto.com
Телефон: 8 (495) 120-04-80
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 20:00
Фото компании
Лайт Авто - отзывы (12):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Когда решил покупать новый автомобиль, даже не думал, что сейчас это будет связано с такими головными болями. Первый автомобиль я купил в двухтысячных. И тогда было все просто, пару салонов. Мне не нужно было ничего рассказывать, так как об отечественных авто я все знал. Сейчас же, все изменилось, много салонов, мало адекватных менеджеров, которые могут детально рассказать, о той или иной модели. В итоге последний салон, куда я зашел, был автосалон Лайт Авто. Благо, что здесь работают ребята, которые знают свою работу на все 100%. Подобрали мне нужны автомобиль (KIA CEED), да еще и под 1.9% годовых. Оформление кредита и авто прошло в тот же день. Что не может не радовать.
Достоинства:
Профессионализм персонала, хороший выбор, отличная кредитная ставка.
Недостатки:
Не увидел
22 ноября 2020
Был в Автоцентре Лайт Авто на той неделе. Приехал к ним, потому что прочитал сначала отзывы и потом отправил заявку на трейд-ин. Запланировал сменить рено логан на дастера. Они мне ответили сразу же, цену назвали настолько интересную, что я не стал раздумывать, взял отгул на работе и помчался. Оценку повторно сделали за полчаса, подтвердили ту, что прислали раньше. Оставалось только с моделью дастера определиться. Тут без помощи консультанта не смог обойтись - хотел ту, что получше, но и сильно переплачивать не хотелось. Мне Анатолий помог крепко - посоветовал оптимальный вариант авто.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
21 ноября 2020
Этот автосалон привлек меня прежде всего большим выбором. Изучив прайс-лист, в котором представлено множество модификаций и вариантов комплектации, понял, что здесь обязательно выберу. В салоне столкнулся с высокой культурой обслуживания. Менеджеры компетентные, чутко реагируют на запросы клиента. Дают подробные консультации и помогают определиться с выбором. Так же на многие авто акции и спецпредложения. В результате подобрал Ford Focus в именно интересующем меня варианте. Тут же помогли в оформлении страховки и постановке на учет. Предлагали и вполне демократичные кредитные условия, но меня это не заинтересовало.
Достоинства:
Большой выбор, акции, спецпредложения, помощь в оформлении документов
Недостатки:
Не выявил
4 ноября 2020
Мы с женой были на прошлой неделе в Автоцентре Лайт Авто. Подбирали ей небольшую машину. Честно говоря, дома не решили, какую марку брать и поэтому консультантам с нами пришлось несладко. То, что нравилось мне, жене не нравилось и консультант помогал-подсказывал нам до тех пор, пока не подобрал нам рено сандеро. Еще и предложил 2 комплектации на выбор и тест-драйв на 2-х машинах. Мы у них пробыли 4 часа, но за это время никто даже косо в нашу сторону не глянул - все были доброжелательны и вежливы. Кредитных программ у них несколько, тоже все подробно рассказали и посчитали. Удачно мы съездили.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
17 октября 2020
Надоело платить дорого за обслуживание немца и я решила сменить автомобиль на более практичный. Я посетила этот автосалон потому то он был удобен мне территориально. Менеджеры располагают к себе настолько, что хочется купить автомобиль именно у них. Но я не стала делать поспешных покупок. По приезду домой ещё раз все взвесила, пересмотрела предложения и цены других автосалонов, почитала отзывы и вернулась сюда, где меня ждал мой Ниссан Кашкай с кожаным салоном. Автомобиль меня полностью устраивает, как и работа автоцентра. После покупки не стесняйтесь спрашивать про подарки.
Достоинства:
Индивидуальный подход.
Недостатки:
нету
1 октября 2020
Отличный автосалон, где я приобрела автомобиль TOYOTA RAV4 за который заплатила 1 210 000 рублей. На эту машину, как и на большинство других машин действовали и действуют скидки. В автоцентре отличный выбор машин и комплектаций. Тут работает толковый менеджер, который помогает определиться с машиной, если у клиента возникает такая необходимость. Думала, что документы будут оформлять не в самом автосалоне, а оказалось, что оформляли именно здесь, что оказалось очень удобно. Оформили все документы быстро и без ошибок. Услугами автосалона я довольна.
Достоинства:
цены
Недостатки:
не увидела
26 сентября 2020
В семье появился второй ребенок и ездить на опеле астра уже становилось не совсем практично, по этому на семейном совете мы с женой решили продать нашу Астру и купить что-то более и вместительнее, начали сразу присматриваться по ценам, выбрали для себя Skoda Kodiaq, после начались поиски хорошего автосалона, с женой проверяли отзывы автосалонов, и нашли для себя лучший вариант Лайт Авто так он и еще рядом с нашим домом был на Вавилова, позвонили в автоцентр уточнили наличие комплектации Style 1.4 6 MT за 1 794 000 в белом цвете, и поехали забирать свой автомобиль, по прибытию в салон нас встретил консультант, который провел мини демонстрацию автомобиля, рассказал про его технические особенности, провели тест драйв и решили брать наличными. Я остался полностью доволен, автомобиль оформили в течение 2 часов. Рекомендую
Достоинства:
Быстрое оформление документов, цены ниже по сравнению с другими салонами, большой выбор автомобилей!
Недостатки:
нет
10 сентября 2020
Автосалон Очень понравился. Есть из чего выбрать. Сотрудники дружелюбные. Спасибо!
Достоинства:
Цены. Наличие. Обслуживание.
Недостатки:
Нет.
3 сентября 2020
Когда рассказала подруге, что собираюсь присмотреть автосалон, где куплю машину, то она сразу мне сказала езжать в первую очередь в автосалон Лайт Авто. Я прислушалась к своей подруге и сразу поехала туда. Он удобно расположен и меня там встретил улыбчивый консультант, который предложил мне свою помощь. Понравилось, что консультант был ненавязчивый. В автосалоне весьма неплохой выбор модельного ряда и мне повезло попасть на скидки, которые действовали на все авто. Консультант показал мне автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER, потому что он мне понравился больше всех. После тест-драйва я решила покупать авто.
Достоинства:
удобно расположен, приветливый консультант
Недостатки:
для себя их не нашла
28 августа 2020
Никак не мог найти Mitsubishi Eclipse Cross в тех автосалонах, которые я посещал. Вскоре шеф мне посоветовал автосалон Лайт Авто который я посетил на этой неделе. Сразу проконсультировался у сотрудника о том, есть ли в наличии модель, которую я ищу. Когда я услышал утвердительный ответ, я обрадовался, мне не терпелось увидеть эту машину. Консультант презентовал мне данный автомобиль, рассказал мне о его особенностях, благодаря чему я смог узнать много нового об этом авто. В общем, я заплатил за эту модель 1219000 рублей, считаю, что это хорошая цена для такой машины. Кстати, мне подарили здесь видеорегистратор.
Достоинства:
Сделали подарок, отличные цены
Недостатки:
Нет
18 августа 2020
Самые обсуждаемые места