Лайт Пробег

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: light-probeg.ru
Телефон: +7 (499) 455-64-19
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.7Д
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Лайт Пробег - отзывы (7):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Все очень понравилось. очень долго с менеджером рассматривали разные варианты. Чтобы и в бюджет уложиться и чтобы пробег у автомобиля был минимальный.
Достоинства:
Скорость оформления документов, хорошие кредитные условия, компетентные менеджеры, масса дополнительных услуг, постановка машины на учет
Недостатки:
нет
15 июля 2022
Купил отличный б/у автомобиль. Юридическая чистота гарантируется салоном. По неисправностям все рассказали. Сказали если что-то сломается в течении 2-х недель то устранят за счет автосалона.
Достоинства:
ассортимент, цены
Недостатки:
нет
4 июля 2022
Шикарный автосалон, я раньше даже подумать не могла что так удачно можно купить бу автомобиль не тратя время на поездки и поиски. Автомобиль без каких либо головных болей. Во первых я очень быстро в салоне выбрал марку и модель, конечно же благодаря менеджеру, но больше всего повлияло на это ассортимент. Автосалон рекомендую!
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
19 июня 2022
Отличный автосалон. Уровень обслуживания колоссально высокий. Казалось бы просто консультация, но после такой консультации мне лично захотелось половину автосалона купить, были бы деньги. Поэтому не имея такой возможности я решил что одного Hyundai Santa Fe мне будет достаточно. В общем то, машина не из дешевых, скажу сразу, но это моя давняя мечта, поэтому любые деньги планировал тратить лишь бы она была.
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
2 июня 2022
Долго искала автомобиль Nissan Juke в цвете белый перламутр.
Оказалось, что найти нужную машину по хорошей цене и нормальные кредитные условия - это сложная задача да и еще чтобы она живая была как технически так и по документам. Побывала во многих автосалонах, но то автомобиля не было в наличии, то проценты по кредиту были просто грабительскими, то не устраивали цены. На поиски потратила несколько недель, но в итоге нашла все, что нужно в этом автосалоне.
Достоинства:
Отличный автосалон
Недостатки:
Нет
20 мая 2022
Лично я, со своей стороны, никаких претензий не имею, так как автосалон действительно хороший. Правда когда я сюда ехал, немного переживал, но все прошло хорошо и быстро. Машину мне менеджер помог подобрать и проконсультировал по всем вопросам понятно. Салон отличный. Ассортимент машин здесь довольно богатый и цены не особо кусаются, ну по крайней мере они здесь лучше чем в других салонах с бу автомобилями. Отзывы про этот автоцентр хорошие. А я привык доверять людям. Еще и акции и скидки есть, а благодаря всему этому можно даже сэкономить. Так что теперь буду всем рекомендовать сюда ехать!
Достоинства:
Выбор отличный и цены адекватные.
Недостатки:
Нет.
17 мая 2022
Купил тут Шевроле Круз. Автосалон отличный. Сотрудники показали авто и быстро провели оплату.
Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
5 мая 2022
Самые обсуждаемые места