Оптимум Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: optimum-avto.com
Телефон: +7 (4872) 52-63-96
Адрес: г. Тула, улица Рязанская, 28
Режим работы: Без выходных

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Оптимум Авто - отзывы (18):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Потрясающий автоцентр, и самое главное что я искал это адекватность цен и разумность цен. Нашёл это всё в Оптимум Авто. Мне даже было не так важно, чтоб машина была в наличии, я готов был ждать сколько понадобится. Но, а вот поговорить, обсудить, и понять какая реально мне машина нужна по моим желанным характеристикам, вот это для меня было прям святое, не побоюсь этого слова. Очень рад что получилось быстро найти такой автоцентр где к клиентам относятся по доброму. Помогли, разобрали непонятные для меня моменты, оформили машину, заказали всё как я хотел. Получил машину уже через 3 неделю. Доставили в целостности и сохранности без единого косяка, царапины или дефекта, как это частенько бывает, что при транспортировке машины “травмируют”. Всем однозначно советую данный автосалон. Надежный и с ним приятно иметь дело. В будущем только сюда 100%, и другие варианты даже не рассматриваю. Мне кажется конкурентов у него нет.
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент, условия, бонусы
Недостатки:
нет
12 июня 2024
Только положительно могу высказаться про Оптимум авто. Здесь мне не скрывая и честно рассказали о преобретаемом мной Джили Атлас. Рассказали также о преимуществе покупке авто в кредит именно в этом салоне. Понравилось, что не пытались обмануть. В итоге оформил покупку в кредит и получил недурственную скидку при заключении сделки. Выгода оказалась очевидной. У других я такого предложения не видел. Обслуживанием также остался довольный. Беседа с молодым, но опытным продавцом прошла вежливо со всеми пояснениями. Рад, что приехал сюда. Оформились быстро. Профессионализм менеджеров на высшем уровне. Моя оценка 5 с рлюсом. Рекомендую всем!
Достоинства:
Взял автомобиль, доволен
Недостатки:
Нет
22 мая 2024
Посещение автоцентра "Оптимум Авто" оставило за собой двоякие впечатления, причем обоих рода. Начну с положительных аспектов. С самого начала меня порадовало быстрое и безболезненное завершение процесса трейд-ина моего бывшего автомобиля на новый Haval M6. Этот момент оказался ключевым в моем решении о покупке, учитывая привлекательную скидку в размере 50 000 рублей. Менеджер, проводивший консультацию, выглядел компетентным и грамотным, предоставив полезную и понятную информацию о выбранном автомобиле.

Кроме того, в автоцентре "Оптимум Авто" представлено разнообразие моделей автомобилей. Здесь можно найти множество вариантов, соответствующих различным предпочтениям и потребностям, что делает выбор автомобиля более гибким и удобным для клиентов. Приятным сюрпризом также стали акции и скидки, предоставляемые автоцентром, что сделало покупку еще более привлекательной.

Однако, несмотря на положительные моменты, визит в автоцентр также оставил некоторые негативные впечатления. Длительная задержка при оформлении сделки стала одним из них. Пришлось ждать почти полчаса, пока сотрудники завершат свои разговоры, что вызвало некоторое раздражение и утомление. Кроме того, в процессе обсуждения условий кредитования, был предложен всего один вариант договора, несмотря на мои запросы о возможности выбора из различных вариантов. Это ограничение вызвало определенное недовольство.

Также стоит отметить, что был предложен договор на страхование от потери работы, что является необычным и не всегда необходимым дополнением к сделке о покупке автомобиля.

В целом, несмотря на некоторые недостатки, выбор автоцентра "Оптимум Авто" оказался удачным благодаря доступному ассортименту, адекватным ценам и профессионализму персонала.
Достоинства:
Быстрый трейд-ин, Разнообразие моделей
Недостатки:
Длительное ожидание, Ограниченные варианты кредитования
23 апреля 2024
Оказался в этом автоцентре и был удивлен, как я так быстро обменял старую Kia на новый Geely с великолепными условиями. Я случайно узнал о данном автоцентре, но немедленно решил воспользоваться программой трейд-ин. Обменяв мою машину на новую, я получил скидку впечатляющего размера - 50 000 рублей. Менеджер провел консультацию на высшем уровне, ясно и грамотно объяснив все детали о выбранном новом автомобиле. Весь ассортимент представленный в этом автоцентре оказался весьма достойным и впечатляющим. Здесь можно найти много различных вариантов и найти автомобиль, который подойдет каждому. Цены в автоцентре адекватные по сравнению с другими салонами. Порадовали наличием акций и скидок. Доволен опытом в Оптимум Авто.
Достоинства:
выгодный трейд-ин
Недостатки:
нет
5 марта 2024
Около девяти месяцев назад я купил автомобиль Haval F7 в автосалоне Оптимум авто. Менеджер помог подобрать оптимальную комплектацию, учитывая мои требования. Прошли тест-драйв, и управление этой машиной меня приятно удивило. Хотя процесс оформления покупки занял более 3 часов, но учитывая выгодные условия, предоставленные мне, я уверен, что это того стоило. Минимальный первоначальный взнос составил всего 7% от общей стоимости автомобиля. Я полностью доволен своей покупкой .
Достоинства:
Доволен всем
Недостатки:
Нет
24 февраля 2024
Вроде все закончилось удачной покупкой Haval M6, но вот все равно неприятное ощущение после визита осталось. Мне все время приходилось напоминать о себе сотрудникам АЦ Оптимум Авто. Приехав к ним, я ждал почти полчаса, пока специалисты наговорятся между собой. Они не грубили мне, просто просили подождать. Потерял время и было ощущение, что им продажи не нужны. Потом был разговор по условиям кредитования. Я спрашивал, какие возможны варианты графиков и пр. условий. Они же предложили всего 1 договор и сказали, что иных условий нет. Также пришлось подписать договор на страхование от потери работы. Вообще дичь, выкачка денег...
Достоинства:
купил то, что хотел
Недостатки:
обслуживание хромает
12 января 2024
Купила машину по хорошей стоимости. Ассортимент большой у них, есть из чего выбрать. Сама атмосфера доброжелательная, персонал грамотный. На машину выписали гарантийный чек.
Достоинства:
большой выбор
Недостатки:
нет
8 декабря 2023
Запланировал поменять рено логан на авто побольше. Автосалон Оптимум Авто выбрал, поскольку понравился выставленный у них на сайте ассортимент автомобилей. Заявку на трейд-ин не стал им кидать, посчитал, что если получится, то сразу обменяю. Все прошло динамично от момента оценки логана и до выдачи ключей на новенький Чери Тигго 4. Причем логана оценили в приличные деньги, я бы столько же смог выручить, если бы сам продавал, но так меньше хлопот. Менеджеры хорошо знают те марки, что предлагают, не навязывают лишних опций и услуг. Обслуживание произвело положительное впечатление, авто качественное.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нету
20 ноября 2023
на сайте автосалона Оптимум Авто нашел интересную модель внедорожника. Перезвонил - подтвердили, что есть на площадке и могу купить. С кредитом прошло благополучно, его мне одобрили за 40 мин.
Достоинства:
быстро
Недостатки:
нет
20 октября 2023
Долго искала автосалон в котором можно было взять по выгодным условиям кредит на машину. Везде где я была нигде не предлагали что-то путёвое кроме как этого салона.И его нашла тоже не случайно, долго интересовалась у друзей и коллег где можно присмотреться и очень много кто говорил именно за этот автосалон , именно поэтому я и пришла сюда. Здесь действительно так всё и получилось. Здесь кредиты выдаются начиная от 4,9% годовых. Мне здесь была находится комфортно и уютно. В салоне чисто, машины все блестят, не пылинки, не соринки. Покупателей достаточно, все менеджера при деле, не один покупатель без внимания не оставался. Ассортимент в салоне шикарный. Прям с этим даже и поспорить я думаю не каждый рискнет. Многие кто в отзывах писал об этом, я долго сомневалась в этом, но убедилась в том что это правда и конечно же меня это порадовало, потому что я сама была в замешательстве какую машину брать. По итогу долгой консультации, пройдясь с менеджером по всевозможным вариантам, я решила что брать буду KIA Ceed 1.6 л. Комфорт. Для меня это была самая оптимальная цена, чтоб вместе с кредитом не было сильно накладно. Стоила она около 1 900 000 рублей, и в месяц платилась не большая сумма, что как раз мне и надо было. Банк при заявке одобрил кредит за 10 минут. При этом у меня никто не требовал справок с места работы, доходы, как это было раньше. Оформили машину быстро,не заставили ждать. Плюс еще и страховку оформила там же, у таких же специалистов, то есть всё честно, без обмана, не развод и сдиранние денег. Консультация и весь процесс покупки мне запомнится на долго, потому что о таком сервисе можно только мечтать. Консультант был вежлив, умен, опытен, грамотен, я как мало понимающая что-то в машинах, и то поняла многое , благодаря его простому разговорному а не заученному профессиональному. Предлагал даже на тест драйв записаться, если у меня есть сомнения, но я строго настрого решила, что брать буду сейчас и не каких потом. Я осталась очень довольна от своей покупки, от выбора автосалона. Считаю данный автоцентр более чем достойной и серьезной компанией. Надежный, стабильные, какой еще должен быть автосалон, чтоб там купить свою машину? Мне лично очень по душе оказался салон, и уверяю каждый здесь найдет что то себе по душе и по карману! За рулем машины я не так давно, но уже успела оценить качество сборки и ее в целом на дороге, в работе. Не жалею. Проявляет себя очень не плохо, даже лучше чем ожидала.
Достоинства:
Смотрите в отзыве
Недостатки:
не увидела
13 сентября 2023
Самые обсуждаемые места