Автосалон Пик Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.7
Сайт: www.pik-auto.ru/
Телефон: 8 (495) 213-98-55, 8 (800) 505-03-19
Адрес: г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83. М. «Алтуфьево», м. «Петровско-Разумовская»
г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 10. М. «Кунцевская»
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

О компании

.
Автосалон Пик Авто - отзывы (18):
Спасибо большое алексею и евгению очень помогли с выбором,советую этот автосалон
6 октября 2019
Покупали с братом для мамы новый автомобиль в автосалоне Пик Авто. Выбирали в среднем ценовом сегменте, но надежную, с хорошими техническими данными и обязательно на автомате. Остановили выбор на хендай солярисе. В плане цен и сервиса автосалон нас полностью устроил, скидку дали хорошую, помогли быстро оформиться. По любому вопросу получали подробные консультации и дельные советы. При этом менеджеры нам ничего не навязывали, только ознакомили со всем, что есть в наличии и предложили дополнительные услуги. Мы, кстати, воспользовались ими и сразу же застраховали машину и поставили ее на учет. Мама была очень довольна подарком. Спасибо!
25 сентября 2019
Так получилось, что старую машину я продал раньше, чем смог накопить денег и приобрести новую. В связи с этим достаточно долгое время передвигался на своих двух, что было не совсем удобно для меня. Через какое-то время все же у меня скопилась необходимая сумма денег и я решил потратить их на новую машину, потому что без колес стало совсем трудно передвигаться из области в город и обратно. Да и по другим делам тоже нахожусь в постоянных разъездах. Искал, какая машина мне лучше подойдет, сравнивал и подбирал разные варианты, но все упиралось в сумму бюджета. К тому же цены во многих автосалонах были запредельными, особенно у официальных дилеров. И вот недавно знакомые посоветовали съездить в автосалон Пик Авто, сказали что там часто устраивают разные акции и можно попробовать взять машину подешевле. Решил заглянуть на их сайт, посмотрел какие машины предлагают и по каким ценам, и увидел там по акции автомобиль рено сандеро. Хорошая машина с отличными характеристиками, внешне тоже смотрится достойно, а самое главное по цене недорого. Стоил автомобиль меньше полляма рублей в стандартной комплектации. Надо брать, решил я, раз такой шанс предоставляется. Запланировал заехать к ним после работы вечером и осмотреться. Приехал в салон за час до закрытия. Так как был будний день, людей не особо много присутствовало в салоне и ко мне сразу подошел менеджер, вежливо представился и предложил свою помощь. Я попросил его показать мне рено сандеро. Тот сказал, что у них как раз идет акция на эту машину, на что я ответил, что именно по этому поводу и приехал. Время у меня было ограничено и хотелось посмотреть машину до закрытия салона. Объяснил менеджеру, что хочу успеть все посмотреть, он быстро показал мне автомобиль, дал все полагающиеся консультации за полчаса. Еще полчаса я катался на машине возле салона и оценивал ее качества, удобно ли за рулем, как машина ведет себя на дороге. В результате по авто меня все устроило, поэтому долго думать не стал и сказал, что приеду днем оформлять бумаги. На следующий день приехал в обед, все документы оформили за пару часов. Вся бумажная часть прошла очень быстро, уехал домой уже через несколько часов после приезда. Машину мне выдали через несколько дней, так как ждали приезда птс и устанавливали разное оборудование, которое я заказал. В целом доволен тем, что купил машину в этом салоне. Особенно рад, что успел на акцию и взял автомобиль по нормальной цене. Автосалон рекомендую, хороший сервис и доброжелательный персонал!
17 июля 2019
Автоцентр привлек меня своей программой трейд ин, а еще тем, что там как раз была в наличии нужная мне машина по хорошей цене. У меня это всегда проблема, когда нужно продавать старую машину, я это дело совершенно не люблю, все эти торги. И приятно, что салоны избавляют нас от такой волокиты. Но нужно очень внимательно выбирать салон, которому вы доверите такую задачу, потому что не все работают честно! Я выбрал данный по отзывам - и не ошибся! За мою машину салон дал адекватную цену и ее я смог направить на частичное погашение суммы за новую машину. Спасибо, с вами было приятно поработать)
22 мая 2019
Я могу вам сэкономить очень много времени: если вы ищите, где приобрести автомобиль, то советую начинать свои поиски с Автосалона Пик Авто, возможно это будет первый и последний салон, в который вы зайдете. Так как это очень достойный центр это касается как внешнего вида, различных удобств, обслуживание и других важных вещей. Но, самое главное, что многие здесь отмечают - это цены. Скидки, которые сейчас здесь проводят, достаточно высокие, если сравнивать с его конкурентами. Мой Солярис достался мне со скидкой 200 000 рублей. Согласитесь, что в городе таких скидок нигде не найдешь.
10 марта 2019
Покупал в ПИК авто солярис в новом кузове, сначала меня пугала цена за него, все таки 800000 за это авто я считаю дорого, но мне сделали скидку 70000 рублей и ещё подарили зимнюю резину и ковры в салон и ещё поставили сигналку со скидкой, так что я оставался доволен и покупкой и работой салона.
30 марта 2017
Я ехал в Пик авто после созвона с менеджерами. Все подтвердили, уверили, что машина есть. И все равно пришлось ждать, она была, но на складе. Не приятно, когда приезжаешь уверенный что все на мази и тут тебе такой сюрприз. Ждали конечно, потому что цена хорошая, и купили в итоге. Но сказать что салон на 5+ отработал не могу.
18 января 2017
Взял хэтчбек Рио за 434 000, с аудио комфорт. Салон нормальный, консультанты толковые хоть и пытаются продать дополнительно всякого.. жалко только что подарки закончились, но я остался доволен и просто с такой ценой, нигде лучше не видел.
24 ноября 2016
Если кратко, то салоном Пик Авто остался доволен, конечно, оформление заявки на кредит и позже оформление док-тов длилось очень долго, но в салоне было много клиентов т.к. выходные, можно понять. Главное что в результате получил IX35 со шикарной скидкой.
23 ноября 2016
купил X-TRAIL в данном автосалоне, но не понял как можно подвезти не тот цвет, хотя заяква была на сайте! менеджер извинялся и говорил что ошибка на складе, но мне это времени не вернет. хотя за их ошибку к подарочному комплекту резины я ещё получил сверху парктроник, поэтому остался не в обиде, но конечно такого быть не должно
21 ноября 2016