Райд Авто

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Режим работы: пн-ВС 09:00 - 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Volkswagen
  • Lada
  • Changan
  • Chevrolet
  • Haval
  • Ford
Фото компании
Райд Авто - отзывы (10):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приехали в автоцентр Райд Авто с мужем из соседнего города. У нас были проблемы с поиском нормальных цен и хороших условий кредита. А здесь все присутствовало. Выбрали автомобиль Scoda Octavia. Позвонили, попросили заказать машину, объяснив, что мы из другого города. Дилер оказался порядочным и держал машину до нашего приезда. Машину купили на тех условиях, что нам обещали. Рекомендуем автосалон как порядочного и серьезного продавца!
Достоинства:
Хорошее обслуживание, порядочность
Недостатки:
Нет
15 сентября 2021
Автосалон Райд Авто порекомендовали мои родственники, когда узнали, что я собираюсь покупать новую машину. Всегда доверяла родным, поэтому сразу приехала в этот автосалон. Даже не звонила заранее. Когда подошла сотрудница, я попросила показать Volkswagen Jetta и дать консультацию. Также меня интересовали цены и доступные комплектации. Цена меня приятно удивила, мне предоставили на выбор четыре комплектации. Я обещала все обдумать, а потом уехала обсудить с мужем. Муж сказал, что надо брать. Через два дня у меня была новая машина. Спасибо автосалону за качественный сервис и приятную цену.
Достоинства:
Приятные цены
Недостатки:
Нет
9 сентября 2021
Буквально пару дней назад вернулся из автосалона Райд Авто с новенькой тойотой. Приглядел у них эту машину месяц назад, но дождался начала сезонной акции, так как хотел покупать ее по сниженной цене. Постоянно следил за их сайтом и как только увидел спецпредложение, сразу прибыл к ним. Очень понравилось как обслуживают. Встретили прямо на пороге, предложили выпить чашку кофе и в разговоре уточнили за какой машиной я приехал. Сразу отдал старую на осмотр, проконсультировался по всем техническим данным нового автомобиля. Покупкой остался доволен, машина просто замечательная. Понравились доступные цены и хорошие акции.
Достоинства:
Доступные цены
Недостатки:
Не увидел
8 сентября 2021
В автосалоне Райд Авто меня привлекли выгодные условия кредита. Во-первых, была предложена пониженная процентная ставка и множество банковских программ на выбор. Во-вторых, при покупке в кредит стоимость машины снижалась на 10%, и это немалая сумма - восемьдесят тысяч. И в-третьих, полис КАСКО оформлялся бесплатно за счет автосалона. Ну как не купить машину в таких условиях? Тем более в наличии была нужная комплектация. Приехал и подал заявку на получение кредита. Ответ пришел примерно через час, а еще через час кредитные документы были готовы. Так я стал владельцем новенького Nissan и был рад, что смог купить его на таких условиях.
Достоинства:
Хорошие условия для покупки
Недостатки:
Нет
7 сентября 2021
Когда искала в интернете подходящий автосалон, заметила, что многие люди в своих отзывах хвалят этот автоцентр. Я прочитала много положительных отзывов о нем, люди хвалили сервис и писали слова благодарности. Так что я тоже поехала туда. Доверилась словам тех, кто уже покупал здесь ранее, и в результате не ошиблась. В автосалоне однозначно все понравилось. Заметила, что здесь выставлено очень много различных автомобилей. И самое главное, цены на них приемлемые. Это меня порадовало. Ко мне подошел менеджер, и я рассказала ему о своих предпочтениях. Он с ходу понял какую машину я ищу и каким бюджетом располагаю и предложил мне довольно много интересных и подходящих вариантов. Из них я практически сразу выбрала Volkswagen Polo. Красивая, динамичная, удобная и недорогая машина. Менеджер одобрил мой выбор, профессионально провел тест-драйв. В целом хороший автосалон. Есть акции, скидки и даже подарки, мне подарили комплект зимних шин и бесплатно установили некоторое оборудование. Еще удобно, что прямо в автосалоне можно застраховать машину и попросить, чтобы сотрудники взяли на себя регистрацию автомобиля в ГИБДД с выдачей гос.номеров. Я получила уже готовую к эксплуатации машину. Было легко и приятно совершить здесь покупку.
Достоинства:
Сервис, уровень цен, ассортимент
Недостатки:
Не было
6 сентября 2021
Очень понравился автосалон Райд Авто. Впервые вижу такие цены на модельный ряд Nissan и в частности на Qashqai. До этого был в других салоны, никто не предлагал покупать машину по таким ценам, наоборот, завышали цену или предлагали альтернативы. И только в этом салоне менеджеры сразу рассказали о проходящих акциях и порекомендовали подать заявку через пару недель, когда у них появится специальное предложение для модельного ряда Nissan. Они даже перезвонили, когда акция началась. В итоге приехал и купил Qashqai по сниженной цене. Просто супер! Реально не ожидал такой удачи.
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
4 сентября 2021
В автоцентре Райд Авто работают очень грамотные сотрудники. Владеют полной информацией об автомобилях и имеют хорошую квалификацию. На любой вопрос отвечают максимально точно и подробно: цена, техническая часть автомобиля, скидки и акции в салоне, комплектация, trade-in и кредит. Другими словами, они могут в любой момент предоставить полную информацию о машине. Мы с мужем получили всю необходимую информацию об автомобиле, программе обмена и интересующих нас условиях кредита. Покупка автомобиля - это всегда серьезное и ответственное дело, и к нему нужно относиться как можно более внимательно и серьезно, а поскольку мы не очень разбираемся в автомобилях и автомобильной тематике, такие специалисты и их профессиональные советы являются для нас настоящим открытием. Сначала по телефону, а потом на месте нам подробно объяснили как проходит процедура обмена машины. Затем нас пригласили приехать в автосалон, чтобы лично диагностировать и оценить машину. По приезду забрали нашу старую машину на осмотр, а нас пригласили в торговый зал, чтобы выбрать новую. Около часа мы говорили с двумя менеджерами - девушкой и мужчиной, все их предложения по выбору автомобиля были очень профессиональными, но в то же время достаточно вежливыми, чтобы быть ненавязчивыми. Мы не чувствовали, что они пытаются продать нам более дорогие вещи или навязывают нам ненужный выбор. Напротив, они прислушивались к нашему мнению и показывали нам именно то, что нас больше всего интересует, что соответствует нашим желаниям. Поэтому мы рассмотрели большое количество разных автомобилей, рассмотрели все предложенные варианты и выбрали отличную машину Skoda Octavia. Параллельно с этим была проведена диагностика нашей старой машины и объявлена выкупная цена. За машину дали вполне хорошие деньги, приблизительно столько, сколько мы ожидали. Оформление документов не заняло много времени, все было сделано всего лишь за несколько часов. Мы написали кредитную заявку в банк, получили одобрение и выгодные предложения по кредиту, специалисты помогли выбрать план кредита и все дополнительные услуги. Очень рады были получить бесплатный полис КАСКО и комплект зимней резины в подарок. По итогу работа автосалона оставляет самые приятные впечатления, и здесь реально работают настоящие профессионалы. Мы с мужем полностью довольны всеми оказанными услугами.
Достоинства:
Высокое качество всех услуг
Недостатки:
Нет
31 августа 2021
Я всем смело рекомендую этот автосалон, поскольку лучше и выгодней условий для покупки автомобиля я не нашел нигде. Хотя объездил очень много разных мест. По ценам не дорого, за это даже не переживайте. По обслуживанию тоже всё хорошо. Можно рассчитывать на помощь менеджера, если например не знаешь или не до конца определился с покупкой машины. Всё подскажут и помогут. Ассортимент неплохой. На любой и кошелек найдется своя машина. Нужно главное иметь деньги и желание. Остальное всё сделают специалисты автосалона. Поставлю самую высокую оценку.
Достоинства:
Цены и наличие авто
Недостатки:
Нет
29 августа 2021
Из-за рождения детей решили с женой брать машину просторнее. Выбор пал на кроссовер Hyundai Creta. Смотрится солидно, внутри много места. Нашли интересное предложение на эту машину в автоцентре Райд Авто. По телефону договорились о комплектации. Приехав, взяли машину на тест, где она нам понравилась еще больше. Оперативно оформили весь пакет документов. Прошло две недели со дня покупки, ни разу не пожалели о своем выборе.
Достоинства:
Сервис, ассортимент
Недостатки:
Нет
28 августа 2021
Благодарим автоцентр Райд Авто за помощь в выборе марки машины для жены. Подсказали и порекомендовали ей отличный вариант. Жена осталась довольна успешным приобретением.
Достоинства:
Помощь в выборе автомобиля
Недостатки:
Нет
24 августа 2021
Самые обсуждаемые места