Стелс Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: stels-auto.com
Телефон: +7 (8482) 388024
Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
Автосалон – именно то место, где покупатель должен чувствовать себя комфортно. Сегодня во многих крупных городах России выбор автоцентров достаточно высок – как найти правильное место для покупки качественного транспортного средства?

Автоцентр «Стелс Авто» предлагают полный спектр услуг как при покупке автомобиля (содействие в постановке на учет, страхование, кредит, лизинг), так и при обслуживании (установка дополнительного оборудования, гарантийный и послегарантийный сервис, кузовной ремонт).

Услуги

1)Продажа новых автомобилей.
2)Программа обмена. По trade-in можно приобрести автомобили различных марок. К обмену принимаются автомобили любых марок, моделей, годов выпуска, которые находятся в исправном состоянии и на ходу, не числятся в угоне, не имеют обременений (например, не находятся в залоге).
3)Кредитование. Большой выбор программ за счёт сотрудничества с ведущими банками.
4)Страхование. Здесь вы всегда можете застраховать как имеющийся у Вас автомобиль, так и только что купленный в этом салоне.
5)Постановка на учет в ГИБДД.

Преимущества

1.Первое, что часто отмечают отзывы об автосалоне Стелс Авто в г. Тольятти – это высокая компетентность сотрудников. Работники салона всегда ненавязчиво предложат свою помощь, проконсультируют по любому вопросу, а также помогут в оформлении необходимой документации и подборе оптимальной кредитной программы.

2.Программа Трейд-Ин как один из самых выгодных способов избавиться от старой машины.
- Вы экономите время, не нужно самим искать покупателей;
- Вы можете использовать средства для покупки нового автомобиля;
- Всеми рисками занимается специалист салона;
- Необходим минимальный пакет документов.

3.Хороший выбор качественных транспортных средств – салон является дилером брендов KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.

4.Отзывы об автосалоне Стелс Авто часто отмечают наличие различного рода акций и скидок. Подробнее ознакомиться с действующими акциями можно на сайте компании.

Автокредитование. За счёт сотрудничества с известными банковскими компаниями, здесь множество вариантов кредитных программ. Покупатели могут выбирать условия кредита, подходящие именно для их обстоятельств и конкретной ситуации.

Условия:
1) Минимальный пакет документов паспорт, водительское удостоверение.
2) Первоначальный взнос от 0%
3) Сумма кредитования до 3,5 млн рублей
4) Рассмотрение 15 минут!
5) Досрочное погашение без штрафов и комиссий!
6) Срок кредита от 3 месяцев до 7 лет.
7) Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Пакеты документов, необходимые для оформления кредита, есть на сайте. При покупке в подарок идут зимние шины. Кроме того, возможна дорога до Тольятти за счёт компании.

Компания особо акцентирует внимание на качестве сервиса. Здесь покупатели чувствуют себя комфортно и расслаблено, зная, что смогут подобрать практичное, безопасное и функциональное транспортное средство для самых приятных путешествий или продуктивных деловых поездок.

Видео отзывы

Стелс Авто - отзывы (14):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не сильно доволен тем, как меня обслужили в автосалоне Стелс Авто. Во-первых, дозвониться оказалось сложнее, чем я думал (правда, консультант был нормальный, все мне толково пояснил относительно цен, условий кредитования). Предложил оформить бронь на киа селтос, о котором я спрашивал. Но я не стал этого делать, побоялся. И зря, потому что потом долго ждал, пока до меня дойдет очередь (тех, кто бронировал машины, оформляют вне общей очереди). Машин, к счастью, было много, я выбрал такой селтос, как хотел. Кредит тоже согласовывали медленно. Но все же цена была не завышена, поэтому нормально.
Достоинства:
цены, машин реально много
Недостатки:
долго, много народу
20 апреля 2022
Я в восторге от салона. Менеджер который со мной работал просто умница. Я вообще не понимающая ничего пришла без поддержки хоть какой-то, и вот менеджер просто как друг по человечески помог мне с выбором. Понятное дело и для него это своя выгода, но я не чувствовало того что меня хотя надурить или обмануть. Очень культурно, доходчиво всё рассказал, ничего не навязывал. Я прям очень была довольна. Ассортимент понравился. Можно было прям разгуляться, особенно такой как мне которая пришла покупать машину, а какую не знает. По цене уступили, менеджер сразу сказал, что какую бы не выбрала скидка будет. А то какая будет, будет зависеть от машины. "Удочку" закинул прям интригующую. По итогу когда я выбрала машину, скидка на нее составила 40 000 рублей. Какая-то акция была, я честно не вникала. Было просто получить этот бонус. Я определенно рекомендую салоне всем кто в поиске хорошего автоцентра, где будет лучший сервис и приятные цены!
Достоинства:
цены ассортимент
Недостатки:
нет
11 марта 2022
На сайте автодилера нашел много полезной для себя информации. В том числе обнаружил, что моя семья может претендовать на получение кредита по программе семейного кредитования. Уже приехав в автосалон, посмотрел, какую машину смогу купить (у них хороший выбор, консультировали ненавязчиво). Оформили мне авто в течение 2,5 час. Я поездкой удовлетворен.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
-
17 февраля 2022
Изначально не планировал брать японскую иномарку, а нацелен был на варианты чуть попроще и подешевле в цене. Об этих своих желаниях рассказал менеджеру автосалона Александру. Он сказал, что сможет мне предложить нормальные альтернативные варианты. В течение полутора часов мы с ним просматривали машины, он меня детально консультировал по всем возникающим вопросам. С его подачи я выбрал FAW X40. Он мне сразу же предложил тест-драйв, потом мы тесно общались с менеджерами, которые занимаются оформлением кредитов. Я не устал, подписание документов было быстрым. Выгода у меня очевидная по цене.
Достоинства:
цены и скидки
Недостатки:
отсутствуют
29 января 2022
Заглянул в этот автосалон по совету коллеги по работе. Мы разговорились в перерыв, я сказал, что планирую купить нормальную машину, предпочитаю кроссовер. Он сразу скинул мне ссылку на интернет-ресурс этого дилерского центра, сказал, что взял в кредит у них тоже кроссовер. Условия по кредиту назвал. Я поехал уже с деньгами, чтобы если что-то понравится, внести аванс. Показы длились не долго, т.к. менеджер сразу понял, какую я машину хочу, в пределах какой цены. Конечно же, до тест-драйва на Chery Tiggo 5 я поинтересовался условиями кредитования и потом, после тестовой поездки, все бумаги подписал.
Достоинства:
все ок
Недостатки:
нету
4 января 2022
Очень была заинтересована в новой машине. Не хотелось больше делить ни с кем машину, ни с мужем, ни с сестрой. Хоть это и не совсем дёшево, в правильности решении я не сомневалась. Что-то среднее, но современное- вот два критерия на чем сточился запрос консультанту. В ходе осмотра я поняла, что по душе мне пришёлся Хендай Солярис . Интересная модель, продуманная до мелочей, салон комфортный, большая проходимость. Ну и раз понравилась машина, то брать определенно стоило. Все сделалось очень быстро. Договор, выдача.. и сейчас я безумно довольна машиной, салоном, сотрудниками. Водить это такой кайф.
Достоинства:
Быстрая подготовка документов
Недостатки:
Нет
11 декабря 2021
Не скажу, что сделка прошла идеально. Но в целом у меня сложилось положительное мнение об автосалоне, с которым я сотрудничал, оформив трейд-ин. Началось с того, что об автосалоне услышал на одной вечеринке друзей. Знакомый рассказал, что взял у них машину с такой огромной скидкой, что я даже не поверил своим ушам. Потом специально подошел к нему и переспросил, за сколько купил и еще попросил скинуть мне название автосалона и адрес, т.к. в ближайшие месяцы планировал покупать новую машину для семьи. Знакомый дал мне все координаты автосалона. Я посмотрел цены. Да, в самом деле ниже, чем в других местах. Когда им позвонил, они подтвердили, что конкурируют с прочими автосалонами за счет низких цен, выигрывают на том, что у них большой оборот машин. Да, забыл упомянуть еще в начале отзыва, что хотел продать форд фокус и купить большую машину. На сайте, пока там у них все смотрел, увидел раздел трейд-ин. Все там вычитал внимательно. Подумал, что это неплохой вариант, если хочется быстро машину продать и взять новую. Потом еще пару раз заглядывал на их сайт, просматривая разные предложения. Во мне зрела мысль, что трейд-ин - решение как раз для меня. Даже в уме просчитал, что если сдам фокус немного ниже рыночной цены, то все равно выиграю за счет стоимости со скидкой нового автомобиля. В свободный будничный день поехал к ним пообщаться, обсудить все вопросы, которые у меня в голове возникли. Сотрудников у них много, сам автосалон просторный и светлый. Но я не ожидал, что у них будет столько много покупателей - все специалисты были заняты. Правда, один из них подошел, извинился, что не может сразу уделить мне внимание. Пообещал, что как только закончит оформление предыдущего покупателя, сразу подойдет ко мне. Я же тем временем, пока он был занят, стал осматриваться в автосалоне. Машины стоят плотными рядами, но проходы есть, можно спокойно открыть двери, чтобы машину осмотреть внутри. Уже вместе с сотрудником АЦ Михаилом я посмотрел несколько машин. Одновременно я задавал вопросы относительно сдачи форда. Он ответил, что точную сумму дадут только оценщики. Потом, когда я выбрал Geely GS, мы прошли к оценщикам. Они мне сумму приблизительную назвали, я поехал домой обдумывать этот вариант. Михаил дал мне свою визитку. Через 2 дня, когда я ему позвонил, оказалось, что Geely GS все разошлись, надо подождать неделю нового завоза. Он мне позвонил, когда машина появилась и я сделал трейд-ин у них.
Достоинства:
все в норме
Недостатки:
ждал консультанта
4 декабря 2021
Интересное название у автоцентра, но это на любителя, ГЛАВНОЕ, что купленный отсюда Фольксваген Поло, меня, как владельца ни разу не подводит. Купленный авто просто КЛАССНЫЙ!!
Достоинства:
Цены, быстрое оформление, персонал
Недостатки:
Нет
30 ноября 2021
Более чем удачно получилось купить машину у этого автодилера. Дело было так. Смотрел по автоцентрам Suzuki SX4. Но не мотался, а просматривал сайты, посчитал, что так менее затратно и безопасно. Подтверждение наличия этой модели получил от менеджера по телефону, сразу же уточнил все условия относительно кредитования. Менеджер потом не надоедал звонками, я еще пару дней сверял информацию по ценам, прикидывал, сколько надо денег на страховки и прочее. Машин этой модели у них было всего 4 штуки, консультант сказал, что буквально разлетаются авто, поскольку цены они хорошо понизили. Я купил то, что планировал.
Достоинства:
удачно купил
Недостатки:
отсутствует
9 ноября 2021
Салон оставил за собой приятное впечатление, положительные эмоции. Я оценила ненавязчивых, но при этом компетентных сотрудников. Настоящие профи, которые знают что может потребоваться клиенту в дальнейшем. Например, какая комплектация потребуется, а что окажется лишним.Вот такая продуманность мне нравится. Довольно быстро смекнула, что машину стоит купить здесь. Ниссан Кашкай для меня оказался самым подходящим вариантом, у него хорошая проходимость и довольно просторный салон. Оформление прошло без сюрпризов. Комплектом зимней резины наградили. На машине каждый день и это то что требуется на дороге.
Достоинства:
Подарок от салона, широкий ассортимент
Недостатки:
Нету
4 ноября 2021
Самые обсуждаемые места