Стелс Авто

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: stels-auto.com
Телефон: +7 (8482) 388024
Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
Автосалон – именно то место, где покупатель должен чувствовать себя комфортно. Сегодня во многих крупных городах России выбор автоцентров достаточно высок – как найти правильное место для покупки качественного транспортного средства?

Автоцентр «Стелс Авто» предлагают полный спектр услуг как при покупке автомобиля (содействие в постановке на учет, страхование, кредит, лизинг), так и при обслуживании (установка дополнительного оборудования, гарантийный и послегарантийный сервис, кузовной ремонт).

Услуги

1)Продажа новых автомобилей.
2)Программа обмена. По trade-in можно приобрести автомобили различных марок. К обмену принимаются автомобили любых марок, моделей, годов выпуска, которые находятся в исправном состоянии и на ходу, не числятся в угоне, не имеют обременений (например, не находятся в залоге).
3)Кредитование. Большой выбор программ за счёт сотрудничества с ведущими банками.
4)Страхование. Здесь вы всегда можете застраховать как имеющийся у Вас автомобиль, так и только что купленный в этом салоне.
5)Постановка на учет в ГИБДД.

Преимущества

1.Первое, что часто отмечают отзывы об автосалоне Стелс Авто в г. Тольятти – это высокая компетентность сотрудников. Работники салона всегда ненавязчиво предложат свою помощь, проконсультируют по любому вопросу, а также помогут в оформлении необходимой документации и подборе оптимальной кредитной программы.

2.Программа Трейд-Ин как один из самых выгодных способов избавиться от старой машины.
- Вы экономите время, не нужно самим искать покупателей;
- Вы можете использовать средства для покупки нового автомобиля;
- Всеми рисками занимается специалист салона;
- Необходим минимальный пакет документов.

3.Хороший выбор качественных транспортных средств – салон является дилером брендов KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.

4.Отзывы об автосалоне Стелс Авто часто отмечают наличие различного рода акций и скидок. Подробнее ознакомиться с действующими акциями можно на сайте компании.

Автокредитование. За счёт сотрудничества с известными банковскими компаниями, здесь множество вариантов кредитных программ. Покупатели могут выбирать условия кредита, подходящие именно для их обстоятельств и конкретной ситуации.

Условия:
1) Минимальный пакет документов паспорт, водительское удостоверение.
2) Первоначальный взнос от 0%
3) Сумма кредитования до 3,5 млн рублей
4) Рассмотрение 15 минут!
5) Досрочное погашение без штрафов и комиссий!
6) Срок кредита от 3 месяцев до 7 лет.
7) Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Пакеты документов, необходимые для оформления кредита, есть на сайте. При покупке в подарок идут зимние шины. Кроме того, возможна дорога до Тольятти за счёт компании.

Компания особо акцентирует внимание на качестве сервиса. Здесь покупатели чувствуют себя комфортно и расслаблено, зная, что смогут подобрать практичное, безопасное и функциональное транспортное средство для самых приятных путешествий или продуктивных деловых поездок.

Видео отзывы

Стелс Авто - отзывы (23):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Жалоб на автосалон Стелс Авто у меня лично нет. Я заранее пересмотрел много сайтов с отзывами, был готов к тому, что могут возникнуть какие-то неувязки. Но в моем случае критических моментов не возникло. Я хотел сначала купить хендай. Но, как оказалось, этих машин у них нет. И консультант по телефону меня предупредил, что эту марку я не найду и в других автосалонах тоже. Пояснил, в чем причина и предложил помочь подобрать другую машину. Я согласился его выслушать. У меня сложилось впечатление, что менеджер хорошо разбирается в том, что говорит. Он сначала спросил, я хотел брать кроссовер или седан. Когда я ответил, что склоняюсь к большим машинам, он предложил рассказать о марке хавал. Мы беседовали достаточно долго и я почерпнул из нашего разговора много нужной информации. Он не давил на меня, когда я сказал, что должен обдумать все, что услышал. Я через пару дней поехал к ним, чтобы своими глазами увидеть машины, о которых столько услышал. На площадке было этих авто несколько штук. Менеджер предложил помочь с подбором. Еще и рассказал о комплектациях. Это помогло сделать окончательный выбор в пользу Haval H2. Т.к. кредит мне не требовался, то оформление вышло быстрым - 2 ч. заняло.
Достоинства:
помощь менеджера
Недостатки:
нет
11 января 2023
Неплохой автоцентр. Самые низкие цены на машины здесь. Нравится что ассортимент здесь обильный. Машины есть как новые, так и поддержанные. Определённо всем рекомендую данный автоцентр. После достойной и информативной консультации которую я получила, у меня не осталось единого вопроса, кроме как желания побыстрее оформить документы.
Достоинства:
цены, сервис
Недостатки:
нет
7 декабря 2022
В поисках новой машины побывал в нескольких автосалонах города, и только лишь в Стелс оказалась нужная мне комплектация на Киа Оптиму. Ну и кроме этого полностью устроила общая цена на машину. Правда, банк для получения кредита подбирали долго и тщательно, но в конце концов удалось найти самое оптимальное решение. Я уже думал и не одобрят вовсе, но спустя 2 часа все же одобрение пришло. Ребятам за помощь, вежливость респект, как и всему остальному персоналу за хорошую работу. Автосалон безусловно рекомендую.
Достоинства:
Рекомендую
Недостатки:
Нет
13 ноября 2022
Машину я планировал менять еще полгода тому назад. Но ставил перед собой цель сначала продать свою трехдверную мазду, а потом уже купить вместительный внедорожник. Адекватных покупателей на свою машину найти не смог. Ну как - были такие, что интересовались, но пытались все время сбить цену и в последний момент куда-то исчезали. Собственно говоря, все эти события и заставили рассмотреть вариант с трейд-ин. Сначала просматривал сайты автосалонов, потом с теми, у кого нравились предложения новых автомобилей, созванивался и плотно общался. Так я вышел на автосалон Стелс Авто. У них и сайт нормальный, и клиентская поддержка нормально работает. Говорю это со всей ответственностью, ведь звонил им не раз, и не два. Сначала спросил вообще об услуге трейд-ин. Мне подробно рассказали, как проходит, какие документы от меня нужны, какие сопутствующие расходы могут возникнуть при покупке новой машины (например, страховые полисы надо будет оформить). Пообщавшись, выслал менеджерам информацию по своему автомобилю. Запросили много информации - год выпуска, модель, была ли в авариях, какие были ремонты. Также попросили предоставить фотографии, причем назвали ракурсы для съемки. Такие требования пояснили тем, что смогут более тщательно провести оценку машины. Я воспринял все это спокойно, ведь уже настроился на такого рода обмен машины. Ответ по цене прислали не моментально, а где-то через 1,5 суток, наверное. Ценник был адекватный, я сказал, что готов приехать на обмен. Но запросил информацию по наличию Nissan X-Trail и ниссан террано. Мне выслали фотографии, сделанные в автосалоне. Машин было не много, всего 3 штуки. Меня ни один из вариантов не устроил, т.к. комплектации не нравились. Тогда мне предложили подождать еще неделю-10 дней. Сказали, что ожидают поставку новых авто и могут для меня придержать авто в той комплектации, что я спрашивал. Я согласился ждать, ведь 10 дней вообще ничего не решают. Они меня сами уведомили о поступлении новых авто и я условился, когда приеду. На месте для меня все четко организовали. Не было каких-то задержек или проволочек. Осмотры обеих машин, на новой сразу же прошел тест-драйв. Правда, сразу, как приехал, предупредили, что скидок никаких сделать не смогут. Но я готов был платить ранее названные суммы. Так что автосалон четкий, советую.
Достоинства:
нормально обслуживают
Недостатки:
-
2 октября 2022
Я думала уже не найду автоцентр с нормальными условиями. Везде было все не то. И только здесь меня порадовали адекватными ценами и нормальным достойным ассортиментом. Консультация тоже заняла особое место в моих воспоминаниях, потому что именно благоволят менеджеру я смогла определиться какая машина больше мне улыбается. Очень осталась довольна салоном, сервисом, и всеми остальными положительными качествами. Всем советую данный ац!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
1 сентября 2022
Нашел модель Шкоды тут 2019 года выпуска. Причем интересно то, что мне в салоне Стелс предложили также скидку, а еще возможность взять авто в кредит на вполне выгодных условиях. Они сотрудничают с несколькими банками, так что оформление, хоть и было долгим, но удобным, ехать-то никуда не пришлось. Условия устроили так что буду потихоньку выплачивать в течении 2 лет. А сам автомобиль обошелся мне чуть больше, чем в 800 тысяч рублей, цена до сих пор радует. Уровень обслуживания в автосалоне порадовал, рекомендую.
Достоинства:
Уровень салона
Недостатки:
Нету
23 августа 2022
Я первый раз был в автосалоне Стелс Авто в прошлом году, тогда приятель покупал машину, а я ездил с ним за компанию. Автосалон произвел положительное впечатление, поехал к ним 2 недели тому назад вместе с женой - задумали взять для семьи машину. Выбор был уже более скромный, не все марки представлены. Но все же кое-что еще было, в частности, марка джилли. Нам с женой понравился Geely Atlas PRO. Спросили, можно ли рассчитывать на тест-драйв. Пришлось подождать 1,5 часа, машина на тест-драйве оправдала все ожидания. По кредиту дали нам полный расклад, условия устроили. Забрали "коня" в тот же день.
Достоинства:
норм. условия
Недостатки:
ждали
19 июля 2022
Мне автосалон целиком и полностью подошёл по моим желаниям. Здесь очень богатый ассортимент и самое главное приятные цены. Сервис вообще отдельная тема. Так четко и грамотно могло рассказать за машину только здесь. Менеджер досконально рассказал все за интересующую меня машину. Дал очень много советов и предложил даже тест драйв. Проехавшись на машине мечты я решила однозначно что беру и даже другие варианты рассматривать не стану. Оформили авто быстро на удивление. Всегда казалось что это очень муторное бумажное дело. Но я терпеливо ждала аж целых 20 минут. Только кофе допила как мне уже приносят документы на подписи. Определено рекомендую салон. Стабильный, надёжный и судя по отзывам достаточно популярный среди автолюбителей.
Достоинства:
ассортимент и цены
Недостатки:
нет
26 июня 2022
Прошло уже три месяца с момента покупки авто и могу смело сказать, что рекомендую Стелс Авто. Сотрудники были очень любезны, профессиональны и вежливы. Машину брал по программе треид ин, более чем доволен их обслуживанием и поддержкой на протяжении всего процесса сделки. Сделали все быстро, процедура диагностики и оценки были бесплатными. Оценили адекватно, не занижая стоимость. Поэтому взять новый автомобиль получилось с внушительной выгодой. Рекомендую всем, кто хочет купить или продать автомобиль. Здесь точно помогут и сделают это качественно.
Достоинства:
Отличный сервис для покупки и продажи авто, выгодный трейд ин
Недостатки:
Нет
24 мая 2022
Не сильно доволен тем, как меня обслужили в автосалоне Стелс Авто. Во-первых, дозвониться оказалось сложнее, чем я думал (правда, консультант был нормальный, все мне толково пояснил относительно цен, условий кредитования). Предложил оформить бронь на киа селтос, о котором я спрашивал. Но я не стал этого делать, побоялся. И зря, потому что потом долго ждал, пока до меня дойдет очередь (тех, кто бронировал машины, оформляют вне общей очереди). Машин, к счастью, было много, я выбрал такой селтос, как хотел. Кредит тоже согласовывали медленно. Но все же цена была не завышена, поэтому нормально.
Достоинства:
цены, машин реально много
Недостатки:
долго, много народу
20 апреля 2022
Самые обсуждаемые места