Автосалон Траст Авто

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.4
Компания
Сайт: ac-trust.ru
Телефон: +7 843 558-22-76
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: 09:00-20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Mitsubishi
  • Haval
Фото компании
.
Траст Авто - отзывы (17):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Смотрел на новые лады пару месяцев. Ну как смотрел - в интернете просматривал ролики, сравнивал, делал кое-какие выводы для себя. Потом разузнал, какие ставки по кредитам бывают, подумал, что смогу вполне выплатить кредит. Этот автосалон привлек скидками на отечественные машины. Поехал к ним 4 дня тому назад. Марок разных было много, отечественных машин тоже в достатке. Попросил показать несколько разных. Консультант со знанием дела презентовал машины, мы с ним обсудили комплектации. Он дал советы, но ненавязчиво. Я оформил в кредит Lada Xray Cross. Ценник был со скидкой 210 тысяч.
Достоинства:
много авто, консультируют хорошо
Недостатки:
никаких
13 апреля 2022
Я человек очень дотошный, сама знаю что не очень качество, но люблю чтоб все было идеально. Но на удивление салон мне с порога Понравился и даже небыли малейшего косяка который бы меня зацепил. Ассортимент разнообразный. На выбор машины какие хочешь. И самое главное думаю для многих будет то что есть и поддержанные авто. По ценам кстати очень низкие. Ну в соответствии с новыми на 100% низкие. Новые машины есть какие-то в наличии, какие-то под заказ. Мне повезло я выбрала то что было в наличии. Очень удачный выбор считаю. По цене меня так же все устроили и плюс скидкой порадовали. Оформление машины прошло быстро, без лишней траты времени на всякую болтовню. Люблю когда четко, все дела и по факту. Определённо рекомендую данный салон. Считаю что все положительные отзывы это четко заслуженные. С радостью бы добавила им ещё рейтингов! Советую!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
5 марта 2022
В целом автосалон Траст авто нормальный, но я почувствовал безразличия от сотрудников. Встретили не особо доброжелательно. Пришлось консультироваться со знакомыми, а сюда приходить сразу за покупкой! Выбрала Киа Стингер в черном цвете. Кредит оформили в течение 1,5 часов, дольше всего ответа из банка пришлось ждать. В качестве подарка получил комплект зимних шин.
Достоинства:
Условия кредита
Недостатки:
Отношения сотрудников
16 февраля 2022
Не могу поверить до сих пор в степень своего везения. Я здесь купила машину с выгодой в 60 000 рублей, а всё потому что воспользовалась программой трейд-ин в данном автосалоне. Машину оценили быстро, причем по очень даже не плохой цене. Я явно ожидала меньшего, поэтому была удивлена и рада одновременно такому исходу событий. Получила максимум информативной консультации касательно новой машины. Менеджер предложил и организовал тест-драйв, после которого единственное что оставалось делать это оформлять документы, потому что машина которую я выбрала ну очень мне понравилась в дорого. В сто раз круче чем просто на словах. Однозначно рекомендую салон всем кто в поиске!
Достоинства:
цены сервис консультация ассортимент
Недостатки:
нет
14 января 2022
Автосалон неплохой. Были хорошие предложения по довольно низким ценам. Взял в кредит чанган цс55. Машиной доволен, езжу уже полгода, никаких нареканй нет.
Достоинства:
Цены
Недостатки:
нет
4 декабря 2021
С автосалоном Траст Авто у меня связана целая история. Три раза приезжал к ним чтобы купить автомобиль. Сначала обратился за Тойотой. Пересмотрели все варианты, вроде как все устроило. Потом сел в машину на тест-драйве и понял, что не мое. Начали смотреть другие варианты, выбрал Мазду, все понравилось, но пока возился с приобретением, советовался с друзьями, машину раскупили. Во второй раз приехал к ним и оформил договор на поставку, подписал все и стал ждать. Ну и в третий раз уже приезжал за самим автомобилем. Потратил около месяца на все про все. Зато стал владельцем отличного автомобиля по супер цене. Так что все не зря. Автосалон рекомендую!
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нет
25 ноября 2021
Салон самый простой, без понтов, пафоса, народной какой то заслуги, без ассортимент и без достойного сервиса. Это позор! Ни понимаю как они до сих пор работают с такими условиями. Единственное что здесь нормально это цены. Но это как секонд хенд, цены то низкие а брать сюда приходить будут единицы. Потому что всего остальное что должен предоставить салон нет.
Достоинства:
не нашел
Недостатки:
много такого добра
23 октября 2021
Салон очень приятный. Но сайт с реальностью не совпадает совершенно что очень расстроило. Я шла за конкретной машиной, по итогу мне пришлось ее ждать под заказ. Пообещали через 3 недели пригнать, а ждала ровно в два раза больше. Обманщики. Благо хоть машина пришла та которая нужна. И с ценой надурили. Оговаривалось об одной сумме, по факту на 150 000 рублей больше заплатила, так как цена за время ожидания выросла. Ну а меня это как волнует? Поставьте ее в наличии за определенную сумму чтоб человек знал на что идет, а так это хитрые варианты. Многие то и отказываться начнут по любому, это я согласилась на это потому что ждала ждала и дождалась наконец-таки, и отказываться было не вариант. Ну и благо что хорошо было что добавлять, иначе бы поехала бы эта машина обратно.
Достоинства:
не нашла
Недостатки:
всё один большой недостаток
22 октября 2021
Сложилось нормальное впечатление про Автосалон Траст Авто, поэтому решил, что стоит оставить свой отзыв. Именно на этом сайте - т.к. решение принял, когда тут отзывы почитал. Планировал брать китайца лифана, комплектацию и модель мне помогали выбирать в автосалоне. Примечательно то, что не начали с самого высокого ценника, а менеджер расспросил, что бы хотелось получить и начал с базовых моделей. И по ходу просмотров автомобилей не давил на меня, не показывал виду, что торопится, хотя были еще покупатели и им тоже надо было уделить внимание. Таким образом, я за пару часов авто с его помощью выбрал.
Достоинства:
цены
Недостатки:
-
6 октября 2021
Узнала об этом автоцентре от коллеги по работе. Он хвалился новым автомобилем, который приобрел в этом салоне, и порекомендовал в случае чего присмотреться к нему. Самому ему там очень понравилось. Я запланировала покупку еще в начале весны, но только сейчас набралась нужная сумма на недорогой седан для города в среднем классе. Сначала зашла на сайт этого автосалона и была удивлена большим выбором самых разных автомобилей. Автосалон мультибрендовый, ассортимент состоит из разных моделей и марок, поэтому определиться с выбором с ходу было трудно и я решила обратиться за консультацией к менеджеру. Приехала в автосалон и попросила сотрудника мне помочь. Мне было предложено очень много хороших вариантов в нужной мне ценовой категории, и в итоге я остановилась на автомобиле Hyundai Elantra. Машина меня во всем устраивала, обладала хорошими характеристиками и преимуществами перед другими моделями. Документы оформили в тот же день, а к обеду следующего дня вручили ключи от новенького авто. С выбором машины не ошиблась, ездить на ней удобно и комфортно. Большое спасибо автосалону за помощь в подборе автомобиля, доступные цены и качественное предоставление всех услуг. Довольна покупкой!
Достоинства:
Высокое качество сервиса
Недостатки:
Нет
4 сентября 2021
Самые обсуждаемые места