Автосалон Урус Авто

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: autocentr.su
Телефон: 8 (495) 215-12-62
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Jac
Фото компании
.

Видео отзывы

Урус Авто - отзывы (21):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Авто покупал в этом автосалоне неделю назад. Взял классику Киа Рио. Оплачивать целиком не мог, поэтому с менеджером оформили кредит на выгодных условиях с низкой процентной ставкой. Изначально платить ничего не нужно, этот момент отдельно порадовал. Уже год езжу на своей Киа и рад, что обратился именно сюда. Выбор широчайший, каждый найдет для себя свое подходящее и лучшее авто. Причем много бюджетных автомобилей. Смело рекомендую автосалон к обращению. Без лишней траты времени и нервов машину приобрел.
Достоинства:
Без лишней траты времени и нервов машину приобрел.
Недостатки:
Без лишней траты времени и нервов машину приобрел.
10 ноября 2022
Пришлось обратиться в автосалон Урус Авто, когда задумал поменять машину на новую. На своем пежо откатался 6 лет. Машина перестала устраивать размерами, потому что семья увеличилась. На семейном совете решили седан продать и взять внедорожник. На фоне подорожания машин подумали, что лучше отдать предпочтение китайской марке. В машинах не особо разбираюсь, поэтому решил поездить по автосалонам и послушать специалистов. Был в разных местах. Везде все зависит от менеджеров. Где-то толком не смогли проконсультировать, где-то сильно навязывались с дополнительными услугами. В этом автосалоне относились ровно. Не было панибратского отношения, общались на Вы. Выслушав пожелания по новому авто, дали ряд рекомендаций по маркам и показали кое-какие варианты. В наличии были не все известные мне марки. Я когда спросил по наличию, мне менеджер четко пояснил, какие машины стоит ждать в ближайшие месяцы, а поставок каких не предвидится. Я, покидая автосалон, взял у них информацию по условиям получения кредита и еще мне дал свою визитку менеджер Николай. Дома я еще раз поразмыслил о том, что он мне рассказал и выставил на продажу свой пежо. Серьезных покупателей за месяц не нашел. Это заставило задуматься об услуге трейд-ин, о которой я вскользь услышал в каком-то из тех автоцентров, которые посещал. Позвонил по телефону, что мне дал Николай. Он детально рассказал, что это за услуга, сориентировал по времени, сколько займет обмен. Первым делом предложил выслать ему информацию по моей машине. Пообещал, что сразу передаст ее оценщикам, чтобы они назвали сумму выкупа. Поскольку у меня уже были фотографии пежо, то я сразу же отправил всю нужную информацию. В тот же день к вечеру мне перезвонили. Сумму давали нормальную и акцентировали мое внимание на том, что мне никуда не надо обращаться, они сами все сделают. Это тоже плюс, ведь с документами при продаже авто много мороки. Я еще спросил у Николая, есть ли в наличии марка хавал, которую я с ним смотрел, когда посещал автосалон. Он назвал модели, их стоимость и комплектации. Я решил, что буду менять у них авто. Сам процесс был нормально организован. Были небольшие ожидания - на тест-драйв хавал джолион, потом ждал согласования кредита. Но критически это были не существенные задержки. Главное, что по всем условиям было так, как мы договаривались. Так что если есть желание поменять авто, то советую ехать в данный автоцентр.
Достоинства:
сделал обмен
Недостатки:
мелкие
6 октября 2022
Мне салон понравился. С первых минут нахождения внутри салона. Чисто, просторно, находится здесь комфортно. Никаких раздражающих моментов не было. Консультация по факту. Содержательная и информативная. Самое главное для меня чтобы не заговаривали зубы. Здесь этого нет. Ассортимент разнообразный и цены адекватные. Скидки и акции присутствуют, но к сожалению не на все модели. В любом случае такого нигде больше не встретите в городе. Попросила тест-драйв и сама того не ожидала что так быстро его организуют. Обычно на такие услуги как мне помнится заранее записываться надо, здесь этого не потребовалось. Осталась довольна поэтому без каких либо сомнений решилась на оформление документов. Машина была в наличии, поэтому сразу ее забрала.
Достоинства:
классный сервис, разнообразный ассортимент
Недостатки:
нет
9 сентября 2022
Пришлось немало времени потратить на поиск нормального автосалона, а покупку на авторынках давно не рассматриваю, слишком хлопотно. Ездил по разным автосалонам и как-то не складывалось. Причины разные были, цены необъяснимо завышены, выбор небольшой, либо слишком навязчивые менеджеры, или еще хуже, когда с документацией не все в порядке. Собственно вот так, методом проб и ошибок набрел на сайт автосалона Урус Авто. Ничего примечательного не увидел, как и везде была информация о скидках и каталог автомобилей. Думал, как и везде, это просто для красивой картинки и привлечения внимания, а на деле окажется, что этих машин в наличии нет, но есть другие и подороже. Особо выбора у меня не было, поэтому поехал в автосалон проверять информацию на месте. Без минусов не обошлось, но оказались они незначительным. Не совсем приятно было ожидать, когда освободится специалист, чтобы задать ему несколько вопросов. Однозначно персонала должно быть больше, либо просто я в такой насыщенный для автосалона день приехал. Однако, дальше все складывалось куда лучше. Сразу перечислил сотруднику, какие конкретно марки и модели меня интересуют. Кстати, я их себе выписал и цены подписал, что были на сайте указаны. Тут сразу плюс по всем фронтам, машины в наличии и цены актуальные. На некоторые автомобили цены даже ниже немного оказались из-за скидок. Консультацию менеджер провел от и до, все мельчайшие подробности по машинам рассказал, сравнил и привел аргументы в пользу одного подходящего варианта. По факту он прав оказался, расход на машину бюджетный, а по мощности и опциям она не уступает более дорогой модели. Не совсем быстрое оформление, но я предполагал, что еще дольше будет. Договор без подводных камней, прочитать дали спокойно, никто не отвлекал и не торопил, поэтому с условиями ознакомился внимательно. Дополнительные платные услуги не навязывали, менеджер пару раз напомнил о них, но не более того. В результате, потратил всего 3,5 часа и получил свой автомобиль.
Достоинства:
Не плохой салон
Недостатки:
Сервис и не быстрое обслуживание
7 августа 2022
На этом сайте узнал, что автосалон Урус Авто продает не только новые, но и подержанные машины. Дозвониться по телефону у меня не получилось, поэтому поехал наугад, прихватив все документы, которые могут понадобиться. У входа встретил менеджера, спросил, есть ли у них машины б/у. Он подтвердил такое и предложил свою помощь в показах. Машины выставлены хорошо, к каждой есть свободный доступ. Исходя из того, что я назвал по характеристикам, сотрудник Кирилл показал мне с десяток машин. Более прочих меня устраивал киа Soul. Машина в хорошем состоянии, комплект документов подготовили за час.
Достоинства:
быстро оформили
Недостатки:
-
30 июля 2022
Долгое время ездил на отечественной ладе и так себе машина конечно. С женой сразу была договоренность что берем хорошую иномарку и денег не жалеем. Долго искав салон, нашли более менее для нас достойный и купили всё таки то о чем мечтали. Очень нам в данном салоне понравилась консультация да и весь сервис в целом. Менеджер уделил максимум нам внимания. Как-то сразу расположил к себе и не давал усомниться в своем выборе. Предложил тест драйв и мы на него естественно были согласны. По приезду обратно сразу же стали оформлять документы. Брали машину в кредит, поэтому кредитные условия нас интересовали конечно же больше всего. И они нам подошли по всем фронтам. Процентные ставки были минимальными. С первоначальным взносом 680 000 рублей остаточную сумму мы взяли на 3 года. По ежемесячным платежам вышло не так накладно как думали изначально будет. Остались довольны всем происходящим. Всем советуем!
Достоинства:
цены, сервис ассортимент просто вышка
Недостатки:
нет
2 июня 2022
Ничего плохого про Урус Авто сказать не могу. Получил права недавно и сразу стал присматривать себе машину, рассматривал только автосалоны. Об этом автосалоне читал много положительных отзывов, поэтому выбор пал именно на него. Цены здесь адекватные. Лично я свою машину приобрел по очень хорошей цене, плюс в автосалоне не мало машин, на которые есть спецпредложения. Персонал компетентный, получил полную консультацию по всем вопросам. Беседовал сотрудник вежливо, с уважением, тактично предлагал дополнительные услуги, но не навязывал их. Так что определенно автосалон рекомендую.
Достоинства:
Рекомендую, хороший салон
Недостатки:
Мелочи
29 мая 2022
Дозвониться в Автосалон Урус Авто мне удалось с 4-й попытки. Хорошо, что специалист попался компетентный, за 10 минут беседы с ним мне удалось выяснить всю нужную информацию - наличие машин, условия кредитования. Он мне даже подсказал, как удобнее добраться. А по приезду в автосалон я заметил, что у них полно народу. Сначала сам прохаживался, потому что не было свободного сотрудника, который бы мне показал машины. Потом сотрудник подошел. Говорил тихо и не внятно, я попросил подойти другого специалиста. Конечно, уехал не с пустыми руками. Выбрал хороший черри тигго за вполне нормальные деньги.
Достоинства:
выбор машин большой
Недостатки:
консультируют не очень качественно
3 апреля 2022
После института сразу же устроилась на работу, и ездить туда каждый день в 8 утра было не очень то и легко на общественном транспорте. Благо в студенческие годы у меня хватило ума сдать на права, поэтому сразу же стала задумываться о покупки собственной машины. Так как особо опыта не имелось, решила не замахиваться на что-то очень солидное и дорогое. решила что мне вполне хватит и Рено логана. Хотя в мыслях я ездила на Киа оптима. Но сами понимаете какая разница в цене. Но себе дала установку что через пару лет, когда наберусь опыта вождения я обязательно куплю эту машину мечты. Почему пришла в данным салон не помню, но шла сюда принципиально, наверное по советам, углубляться не будем. Но одно могу сказать точно. Данный салон просто находка для каждого автолюбителя. Повторюсь я в плане машин очень "зеленая" и меня обмануть как раз плюнуть. Боялась что посмотрят на меня как на человека которого можно пригрузить, и пригрузят меня потом по полной программе. Но к счастью такое отношения я к себе не почувствовала. Менеджер который со мной работал оказался очень грамотным специалистом. Обо всех характеристиках которые можно было рассказать, мне рассказал. Я была очень довольна таким подходом. Порадовало что и не навязывали по пути консультации дополнительных платных услуг. Так же огромную благодарность выражаю салону за то что предоставили скидку и мне удалось сэкономить хоть и маленькую но тоже нужную сумму. Я то всё таки только начала работать, и как не крути особо сильно за пару месяцев не разбогатела. Я определенно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске хорошего и достойного места для покупки авто. Как по мне так они лучшие в своем деле как не крути.
Достоинства:
цены, сервис, разнообразный ассортимент
Недостатки:
нет
12 марта 2022
Вполне устроили условия кредитные, поэтому машину взяли в Урус Авто. Вообще удобно, что не пришлось по разным банкам ездить и заявки оставлять, все это сделала менеджер кредитного отдела данного автосалона. Одобрили заявку несколько банков, мы естественно выбрали наиболее подходящие условия, кредитная ставка составила всего 1,3%. Цены не скажу, что сильно занижены, но демократичные. Атмосфера в автосалоне приятная, довольно просторно, люди друг другу не мешают. Взяли обновленную короллу, к ней нас в подарок дали Каско и комплект зимней резины. Уезжали довольные, на своей новой машине.
Достоинства:
Хороший автоцентр
Недостатки:
---
21 февраля 2022
Самые обсуждаемые места