Автосалон Урус Авто

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: autocentr.su
Телефон: 8 (495) 215-12-62
Адрес: г. Москва, ул. Автозаводская, д.23, корп. 7
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Jac
Фото компании
.

Видео отзывы

Урус Авто - отзывы (16):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Долгое время ездил на отечественной ладе и так себе машина конечно. С женой сразу была договоренность что берем хорошую иномарку и денег не жалеем. Долго искав салон, нашли более менее для нас достойный и купили всё таки то о чем мечтали. Очень нам в данном салоне понравилась консультация да и весь сервис в целом. Менеджер уделил максимум нам внимания. Как-то сразу расположил к себе и не давал усомниться в своем выборе. Предложил тест драйв и мы на него естественно были согласны. По приезду обратно сразу же стали оформлять документы. Брали машину в кредит, поэтому кредитные условия нас интересовали конечно же больше всего. И они нам подошли по всем фронтам. Процентные ставки были минимальными. С первоначальным взносом 680 000 рублей остаточную сумму мы взяли на 3 года. По ежемесячным платежам вышло не так накладно как думали изначально будет. Остались довольны всем происходящим. Всем советуем!
Достоинства:
цены, сервис ассортимент просто вышка
Недостатки:
нет
2 июня 2022
Ничего плохого про Урус Авто сказать не могу. Получил права недавно и сразу стал присматривать себе машину, рассматривал только автосалоны. Об этом автосалоне читал много положительных отзывов, поэтому выбор пал именно на него. Цены здесь адекватные. Лично я свою машину приобрел по очень хорошей цене, плюс в автосалоне не мало машин, на которые есть спецпредложения. Персонал компетентный, получил полную консультацию по всем вопросам. Беседовал сотрудник вежливо, с уважением, тактично предлагал дополнительные услуги, но не навязывал их. Так что определенно автосалон рекомендую.
Достоинства:
Рекомендую, хороший салон
Недостатки:
Мелочи
29 мая 2022
Дозвониться в Автосалон Урус Авто мне удалось с 4-й попытки. Хорошо, что специалист попался компетентный, за 10 минут беседы с ним мне удалось выяснить всю нужную информацию - наличие машин, условия кредитования. Он мне даже подсказал, как удобнее добраться. А по приезду в автосалон я заметил, что у них полно народу. Сначала сам прохаживался, потому что не было свободного сотрудника, который бы мне показал машины. Потом сотрудник подошел. Говорил тихо и не внятно, я попросил подойти другого специалиста. Конечно, уехал не с пустыми руками. Выбрал хороший черри тигго за вполне нормальные деньги.
Достоинства:
выбор машин большой
Недостатки:
консультируют не очень качественно
3 апреля 2022
После института сразу же устроилась на работу, и ездить туда каждый день в 8 утра было не очень то и легко на общественном транспорте. Благо в студенческие годы у меня хватило ума сдать на права, поэтому сразу же стала задумываться о покупки собственной машины. Так как особо опыта не имелось, решила не замахиваться на что-то очень солидное и дорогое. решила что мне вполне хватит и Рено логана. Хотя в мыслях я ездила на Киа оптима. Но сами понимаете какая разница в цене. Но себе дала установку что через пару лет, когда наберусь опыта вождения я обязательно куплю эту машину мечты. Почему пришла в данным салон не помню, но шла сюда принципиально, наверное по советам, углубляться не будем. Но одно могу сказать точно. Данный салон просто находка для каждого автолюбителя. Повторюсь я в плане машин очень "зеленая" и меня обмануть как раз плюнуть. Боялась что посмотрят на меня как на человека которого можно пригрузить, и пригрузят меня потом по полной программе. Но к счастью такое отношения я к себе не почувствовала. Менеджер который со мной работал оказался очень грамотным специалистом. Обо всех характеристиках которые можно было рассказать, мне рассказал. Я была очень довольна таким подходом. Порадовало что и не навязывали по пути консультации дополнительных платных услуг. Так же огромную благодарность выражаю салону за то что предоставили скидку и мне удалось сэкономить хоть и маленькую но тоже нужную сумму. Я то всё таки только начала работать, и как не крути особо сильно за пару месяцев не разбогатела. Я определенно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске хорошего и достойного места для покупки авто. Как по мне так они лучшие в своем деле как не крути.
Достоинства:
цены, сервис, разнообразный ассортимент
Недостатки:
нет
12 марта 2022
Вполне устроили условия кредитные, поэтому машину взяли в Урус Авто. Вообще удобно, что не пришлось по разным банкам ездить и заявки оставлять, все это сделала менеджер кредитного отдела данного автосалона. Одобрили заявку несколько банков, мы естественно выбрали наиболее подходящие условия, кредитная ставка составила всего 1,3%. Цены не скажу, что сильно занижены, но демократичные. Атмосфера в автосалоне приятная, довольно просторно, люди друг другу не мешают. Взяли обновленную короллу, к ней нас в подарок дали Каско и комплект зимней резины. Уезжали довольные, на своей новой машине.
Достоинства:
Хороший автоцентр
Недостатки:
---
21 февраля 2022
Не могу не поделится своим отзывом о данном автоцентр потому что мне здесь понравилось абсолютно всё. Цены самое главное здесь адекватные. Очень много акций и скидок. Обо всем об этом меня проинформировали как только я зашла в салон. Мне вообще в целом понравился сервис в салоне. Менеджер который со мной работал настоящий профессионал своего дела. Очень грамотно и всё по делу рассказал. Я уже имела виды на определенную машину и менеджер своей консультацией еще больше разогрел во мне интерес. Ассортимент в салоне шикарный, выбрать есть из чего. Я довольна и определенно рекомендую каждому кто в поисках хорошего автосалона.
Достоинства:
цены сервис
Недостатки:
нет
23 января 2022
Ещё месяц назад получила права и решила, что уже самое время покупать авто. Для покупки муж посоветовал этот салон. Сюда я приехала за KIA Ceed GT, другие даже не хотела рассматривать. Для меня это было волнительно, так как машину я покупала в первый раз сама. Меня встретил приветливый консультант, после чего я смогла расслабится. Мне показали автомобиль, рассказали его характеристики и предложили прокатиться. Когда я села за руль, то почувствовала, что это именно то, что мне надо. Мне хотелось как можно быстрее оформить покупку и сесть за руль. Я уже забыла про все свои страхи и не заметила как прошло время, а всё потому что здесь работает хороший персонал, который никуда не спешит и уделяет клиенту столько времени, сколько понадобится. Мне ответили на все мои вопросы, подробно рассказали об условиях покупки и на оформление особо много времени не ушло. Ещё приятный плюс в том, что машина была в наличие и мне не пришлось ждать времени, чтоб его привезли. Я очень довольна покупкой и своим выбором автосалона, теперь уверенно езжу за рулём любимого автомобиля. Спасибо автоцентру за свою работу и хорошее отношение к клиентам, в следующий раз буду обращаться только сюда.
Достоинства:
Вежливый персонал, автомобили в наличие
Недостатки:
Нет
9 декабря 2021
Узнал об этом автосалоне случайно. Как же я был рад, когда именно здесь смог подобрать себе автомобиль, который соответствовал моим требованиям. Персонал здесь вежливый, готовы ответить на любые вопросы.
Достоинства:
Хороший выбор машин, опытные сотрудники
Недостатки:
Нет
30 ноября 2021
Купил Форд Фокус. По цене он тут стоил на 5% ниже рыночной стоимости, обслуживание в автосалоне нормальное, менеджер приветливый. Единственное, что с проведением оплаты вышла проблема, но в итоге ее решили.
Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
13 октября 2021
Сложно переоценить ту помощь, что мне оказали во время подбора авто в Автоцентре. Я прочитал до поездки отзывы о специалистах, но все равно думал, что похвала преувеличена. Но сейчас, когда сам воспользовался помощью специалистов, понимаю, что хвалили их не напрасно. У меня водительского опыта минимум, подбирать машину самому было сложно. В финансовых вопросах тем более не силен. Поэтому, как приехал и переступил порог, сразу остановился. Видя мою растерянность, ко мне подошел менеджер. Представился Анатолием, заверил, что сможет мне помочь выбрать машину и уделит мне столько времени, сколько потребуется. Я чуточку успокоился. Назвал свой бюджет, приблизительные пожелания по маркам. Рассказал, что ездить планирую часто к пожилым родителям в деревню, где дороги совсем неважные. Выслушав меня, Анатолий предложил мне несколько моделей китайских иномарок. Рассказал, чем машины отличаются, какие у них технические характеристики и какое обслуживание им может потребоваться в ближайшие год-два. За каких-то 2 часа мы выбрали чери тигго 3, удобную комплектацию. Кредит одобрили, ставка - нормальная, платежи посильные. Обслуживание на пятерочку.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
нет
8 сентября 2021
Самые обсуждаемые места