Автослаон Восторк Моторс

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.4
Компания
Сайт: @.ru
Адрес: г. Москва, улица Привольная дом 70 к.1
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв
  • автокре

Марки автомобилей:

  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Mitsubishi
  • Peugeot
Фото компании
Восток Моторс - отзывы (17):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Для меня салон Восток Моторс уже давно проверен временем. Я брал тут автомобиль в 2018 и 2020 годах. Этой осенью поехал выбирать автомобиль для жены. Радует, что со временем салон только прогрессирует и развивается, качество только растет. У них в наличии появляется все больше автомобилей, а цены не растут в геометрической прогрессии.
В 2018 я брал новый Рено Логан для себя. Через два года покупал подержанный Фольксваген Поло для сына на день рождения. И вот пришло время покупать машину жене)) Предыдущие два автомобиля служат нам по сей день верой и правдой, без поломок и неприятных неожиданностей. Поэтому сейчас без раздумий приехал за покупкой сюда в третий раз.
Жена хотела себе кроссовер, но не знала конкретно какой. В салоне я решил посоветоваться. В итоге остановился на Киа Спортэйдж.
Достоинства:
хорошие иномарки и цены
Недостатки:
для меня нет
18 октября 2021
Объездила порядком 5 автосалонов и везде не нравилось. Потом нашла в интернете этот салон с высоким рейтингом и хорошими отзывами и решила испытать судьбу. В итоге оказалось, что тут действительно отличный сервис и большой выбор авто. Хорошие цены и скидки на первую покупку. Документы в порядке как и сама машина. Всем советую салон Восток Моторс! Точно не пожалеете!
Достоинства:
Высокий рейтинг, хорошее обслуживание
Недостатки:
нет
12 октября 2021
На сайте Восток Моторс выбирала машину, решила, что хочу приехать и посмотреть Киа Стингер. По приезде оказалось, что ее нет в наличии. Мне предложили посмотреть Киа К900. Но она оказалась в два раза дороже Стингера. Вообще выбрать особо не из чего, бюджетных вариантов представлено мало. Как-то впечатление осталось не из лучших от посещения.
Достоинства:
нет таких
Недостатки:
Неприятное впечатление
11 октября 2021
Два месяца назад я приехал сюда, чтобы выбрать супруге машину в подарок на день рождения. Она хотела компактный седан с эргономичным салоном. В салоне Восток Моторс мне посоветовали Шкоду Рапид Монте Карло. Дали пройти тест-драйв, чтобы прочувствовать особенности езды. Я решил ее брать. Быстро оформили покупку, еще и подарили зимнюю резину бонусом. Хороший салон, спасибо.
Достоинства:
Быстро оформили, подарили подарок
Недостатки:
нету
10 октября 2021
Хочу выразить благодарность автосалону Восток Моторс по адресу Привольная Успел приехать к их огромным скидкам на авто с пробегом. Хотел купить иномарку кроссовер по низкой цене. Посоветовали взять Ниссан Мурано. Выглядел он просто потрясающе-почти как новый! Документация кристально чистая. Покупку оформили быстро. Хороший салон с хорошим сервисом. Доволен покупкой и обслуживанием.
Достоинства:
Доволен покупкой и обслуживанием
Недостатки:
нет
7 октября 2021
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, технически исправные автомобили, чистая документация. Местоположение хорошее-было удобно проходить тест-драйв. Купила новую Киа Селтос.
Достоинства:
класс
Недостатки:
нет
5 октября 2021
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, технически исправные автомобили, чистая документация. Местоположение хорошее-было удобно проходить тест-драйв. Купила новую Киа Селтос.
Достоинства:
класс
Недостатки:
нет
5 октября 2021
Всем привет! Очень советую ребят автосалона Восток Моторс. Работа на уровне. Все быстро, четко, много авто в наличии, суперские цены и низкие ставки по кредиту. Взял себе новую Киа Рио со скидкой, спасибо!
Достоинства:
Быстро, четко, достойно
Недостатки:
нет
4 октября 2021
Я доверяю салону Восток Моторс уже много лет. Они меня ни разу не подводили. Все всегда было хорошо. Автомобилей в наличии много, ценник приемлемый, услуги сервисного обслуживания выше всяких похвал-быстро и недорого. В последнее время немного стало огорчать отношение персонала. Проскальзывает какая-то надменность что ли. Не очень помогают, везде бегаешь самостоятельно. Но остальное все в порядке. Хотелось бы, конечно, как раньше, чтобы в салоне прям было приятно находиться)) Была очень дружелюбная атмосфера))
Достоинства:
В отзыве все подробно написала
Недостатки:
Критичных нет
2 октября 2021
Салон утверждает, что их качество премиум класса, а на деле оказывается, что это далеко не так. Машины в наличии какие-то позорные, половины нет, хотя на сайте написано, что есть. Дозвониться просто невозможно, потому что то занято, то связь обрывается, то обещают перезвонить, а на деле не перезванивают. Работают как сонные мухи. Мне очень здесь не понравилось. Обращаюсь к начальству: исправьте, пожалуйста, все ваши недостатки, вы же теряете своих клиентов. Пока ездить сюда точно не планирую. Разочаровало.
Достоинства:
нету
Недостатки:
Нельзя дозвониться, машин нет. Все плохо
1 октября 2021
Самые обсуждаемые места