Автослаон Восторк Моторс: страница 2

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.4
Компания
Сайт: vostok-auto.pro
Адрес: г. Москва, улица Привольная дом 70 к.1
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв
  • автокре

Марки автомобилей:

  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Mitsubishi
  • Peugeot
Восток Моторс - отзывы (18):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Салон утверждает, что их качество премиум класса, а на деле оказывается, что это далеко не так. Машины в наличии какие-то позорные, половины нет, хотя на сайте написано, что есть. Дозвониться просто невозможно, потому что то занято, то связь обрывается, то обещают перезвонить, а на деле не перезванивают. Работают как сонные мухи. Мне очень здесь не понравилось. Обращаюсь к начальству: исправьте, пожалуйста, все ваши недостатки, вы же теряете своих клиентов. Пока ездить сюда точно не планирую. Разочаровало.
Достоинства:
нету
Недостатки:
Нельзя дозвониться, машин нет. Все плохо
1 октября 2021
Наверное, моя история самая обыкновенная: сломался авто-выбрал новый-поехал покупать в салон. Если конкретнее: сломалась моя старушка Лада Калина, решил, что хочу купить Рено Сандеро и поехал в Восток Моторс. Менеджер Сергей порекомендовал оформить трейд-ин, так как так выйдет дешевле. Мы посмотрели все комплектации, выбрали лучшую, и я прокатился. все понравилось, авто шикарное. Сам салон просторный, хороший ремонт, светло и чисто. Парковка на много мест. Ассортимент авто широкий. Благодарю за сервис, хорошее обслуживание и дружелюбное отношение. Процветания и удачи ребятам!
Достоинства:
Процветания и удачи ребятам. Все отлично
Недостатки:
нету
30 сентября 2021
27.09.2021 был я в салоне Восток Моторс. Что могу сказать… Мягко говоря, салон я не советую. Забегая вперед, скажу сразу, что автомобиль я у них в итоге приобрел, о чем очень жалею. По деньгам я очень сильно проиграл. Первоначальная цена на голую тачку без допов в простейшей комплектации просто бешеная. В другом салоне за такие деньги можно взять ту же машину аж в средней комплектации. А тут это стартовая цена.
Менеджеры работают вяло и вполсилы. Я как-то сам все выбирал, особо мне никто не помогал и не подсказывал. Все происходит очень долго. Без шуток тут можно пробыть с 9 до 21 часов. Кредит тут от 17 процентов. На мой взгляд, это просто космические требования. К сожалению, у меня не было времени куролесить по салонам в поисках более выгодного предложения. Пришлось брать тут, потому что автомобили тут белые, чистые и в порядке. Переплатил страшно сказать столько. Цена качеству точно не соответствует. Откуда такие суммы? Этого я так и не понял...
Достоинства:
Практически нет
Недостатки:
долгое оформление, некомпетентные менеджеры, невыгодные условия по кредиту, высокие цены
28 сентября 2021
Купили тут свою машину и через года полтора привозили в ремонт. Понравилось что в первый раз, что во второй. Команда менеджеров просто на высоте! Прекрасно консультируют и помогают с выбором. У самого салона Восток Моторс постоянно есть скидки и акции-короче говоря, сэкономить есть возможность всегда. Свободные окошки есть практически каждый день. Работают оперативно-я бы даже сказала супер быстро. Автомобили с кристально чистой документацией, запчасти оригинальные. Мы очень любим этот салон за большой выбор авто, хороший сервис, классное обслуживание и удобное месторасположение.
Достоинства:
Скидки, акции, обслуживание
Недостатки:
не было
27 сентября 2021
Решила брать б/у автомобиль в салоне Восток Моторс, но еще не знала какой. Большое спасибо менеджерам за консультацию и полезные советы. Приобрела Форд Куга 2016 года. Осталась довольна.
Достоинства:
Осталась довольна
Недостатки:
отсутствую
21 сентября 2021
В целом обслуживание было неплохое, только немного замедленное. Менеджер зала хорошо рассказала о плюсах и минусах Чери Эксид, был тест-драйв. Цены приемлемые. Месторасположение салона удобное.
Достоинства:
Обслуживание
Недостатки:
Медленно
14 сентября 2021
Хочу поделиться эмоциями от посещения Восток Авто Место в принципе неплохое, подкупило своими ценами. Мне понравилось, что у салона удобное месторасположение и большой выбор машин как б/у, так и новеньких. Увы, на оформление покупки ушло очень много времени-много бумажной волокиты. В остальном нареканий нет: менеджеры исполнительные, выбор авто большой.
Достоинства:
менеджеры, выбор
Недостатки:
очень долго оформляли
8 сентября 2021
Автосалон Восток Авто - это место, которому точно можно довериться при выборе первого авто. Я только недавно получил права и не особо знал какая машина нужна мне. И в салоне меня грамотно проконсультировали и рассказали что к чему. Я выбрал Ситроен С4 в сером цвете и максимальной комплектации. Дополнительно приятным нюансом стала скидка в 10% от стоимости.
Достоинства:
Приятная скидка
Недостатки:
нету
2 сентября 2021
Самые обсуждаемые места