Автосалон Агата Моторс

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: agata-motors.ru/
Телефон: +7 (4732) 122536
Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 22А
Режим работы: С 9-00 до 21-00
Фото компании
.
Автосалон Агата Моторс - отзывы (47):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Когда начал гуглить по поводу этого автосалона, то был удивлен большому количеству положительных отзывов. Тем более, что я практически ничего до этого о нем не знал. Поэтому я решил сходить сюда, тем более, что я уже давненько присматривал себе новенький автомобиль. В итоге, могу сказать, что эти отзыв не лгут. Здесь предлагают большой ассортимент автомобилей и как раз присутствовал Форд Фокус, который я и собирался покупать. Очень был удивлен, когда увидел, что на него предлагают большую скидку минус 185 000 рублей. Конечно, я решил воспользоваться такой удачей и приобрел его.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
23 апреля 2019
Не могла пройти мимо автосалона, в котором нужная мне модель была с 20% скидкой. Сравнив цены на разных сайтах, решила что наиболее выгодное и правильное решение будет купить ее именно в этом Автосалоне. Это машина было моей давней мечтой, поэтому тест драйв мне особо не требовался, да и консультация особо не волновала, я хотела побыстрее приехать и оформить уже машину. Но даже несмотря на мою спешку, менеджер всё равно нашёл что сказать. Поэтому смело напишу о том , что консультация была достойной, менеджер очень опытный, профессионал своего дела, который проконсультировал и помог, а не навязал что-то свое. Автосалоном довольна, машиной ещё больше. Надеюсь что мой отзыв был полезен.
Достоинства:
Все прекрасно
Недостатки:
Нету
16 апреля 2019
Об автосалоне слышала пару раз от знакомых, не придавая особого внимания. По долгу службы появилась острая нужда в автомобиле. Выбор пал на Ford Focus. Позвонила заранее в автоцентр, чтобы забронировать авто за мной. Спросила про комплектацию, цвет и так далее. Все было в наличии. В общем, приехала в сам салон. Меня хорошо встретили, предложили кофе, так как нужно было немного подождать, пока закончат с другим клиентом. Долго ждать меня не заставили, ко мне вышел менеджер Евгений, если я не ошибаюсь. С ним обсудили все детали. Мне в подробностях рассказали о процентной ставке. Процент достаточно низкий. На оформление всех документов ушло некоторое время, но это естественно. Звонки в банк, оформление кредита и так далее.
На покупке авто мне примерно удалось сэкономить 200 тысяч рублей, если сравнивать со средним ценником по рынку. Сумма внушительная. Я, признаться честно, первое время подозревала какой-то обман с их стороны или "подводные камни" в контракте, как это часто бывает в недобросовестных компаниях. Но в Воронеже репутация у автосалона хорошая. Опять же, мне рекомендовали хорошие знакомые, да и в интернете я отзывов начиталась прилично хороших. Но все равно документы внимательно изучила и все окей.
Меня, правда, один аспект слегка разочаровал. Я, когда заранее звонила, меня заверили, что все имеется в наличии. Но, как приехала, оказалось, что мы друг друга не поняли и цвет, который мнаге нужен был, у них отсутствует. Не знаю как так получилось. Пришлось идти на уступки.
Однако, это все компенсировалось подарком после успешного закрытия сделки. Ребята мне подарили зимний комплект резины. Покупала я авто, кстати, прямо перед сезоном, поэтому комплект пригодился практически сразу.
Напоследок, что касаемо общего уровня сервиса. Вначале упомянула про предложенный кофе уже. Кроме того весь персонал, с кем мне довелось пообщаться, крайне вежливые, дружелюбные ребята. Я в автомобилях разбираюсь достаточно посредственно, а уж тем более когда дело касается комплектации, то я вообще теряюсь. Мне все разжевали и объяснили на пальцах по всем моим вопросам. За это ребятам низкий поклон, видно было, что объясняют тривиальные для них вещи, но никакого пренебрежительного отношения.
В целом, у меня от обращения в автосервис исключительно положительные эмоции, и я его могу смело рекомендовать. На момент написания отзыва авто в активной ежедневной эксплуатации и никаких нареканий, летает, как в первый день.
Достоинства:
цены, персонал
Недостатки:
нету
13 апреля 2019
На этот автоцентр я, прежде всего, обратил внимание по той причине, что здесь имеются наиболее выгодные условия для покупки автомобиля в кредит. С ассортиментом машин здесь тоже нет никаких проблем, автомобилей здесь хватает, среди них можно долго ходить, досконально их изучая. Я же сразу решил здесь воспользоваться помощью консультанта, без которого мне здесь пришлось бы не легко, так как в машинах я плохо разбираюсь. В итоге сотрудник справился со своей работой просто великолепно, рассказывал мне о машинах, которые меня интересовали, сыграл значительную роль в моём окончательном выборе. А купить я всё же решил Nissan Qashqai, уж очень мне понравился салон этого авто и внешний вид, о технических характеристиках я вообще молчу, они безупречны. Цена в 869000 рублей показалась мне вполне приличной, так что мне не пришлось долго размышлять на тему стоит ли брать это авто. В результате кредит на покупку машины мне одобрили в течение пяти минут, даже процентную ставку предложили выгодную. Оформления документов долго мне ждать не пришлось. Так что я рад, что решил обратиться за помощью в этот чудесный автосалон, где мне с выгодой для себя удалось купить машину.
Достоинства:
Выгодные цены, достойный выбор машин
Недостатки:
Нет
10 апреля 2019
Строго настрого друг советовал приобретать машину именно в Автосалоне Агата Моторс. Не ослушался и пошел туда. Во первых тут действительно работают профессионалы своего не легкого дела, подберут то, что нужно конкретно тебе, помогут по всем вопросам, расскажут , покажут и всё в таком духе.Я определенно рад такому подходу менеджера к покупателю что просто не остался равнодушным, хотя ранее меня подобное не цепляло. Купил машину для меня подходящую, в принципе я что хотел то и взял. Нужная комплектация была в наличии, порадовало это. Потому что во многих салонах очень долгое ожидание. Оформили машину буквально за 40 минут. Без ошибок, грамотно и всё получилось четко. Обязательно рекомендую!
Достоинства:
+
Недостатки:
-
5 апреля 2019
У нас хоть и город большой, но достойных автосалонов, куда можно обратиться и не пожалеть можно сосчитать на пальцах. На автосалон Агата Моторс вышел по-сарафанному радио. Мне порекомендовали съездить посмотреть, я почитал отзывы, съездил лично посмотреть и так у меня сложилось впечатление. Конечно кто еще думает, то рекомендую поехать пообщаться лично, так сразу становится все понятно. Особенно если с моделью автомобиля вы еще не определились. Я знал что хочу брать, здесь моя машина была и просто ждала меня. Еще и скидку приятную сделали. Не могу выделить никакого негатива. Рекомендую.
Достоинства:
Приятное обслуживание, цены класс
Недостатки:
нет
3 апреля 2019
Я живу в пригороде Липецка, но рискнул поехать в воронежский Автоцентр. Рискнул, потому что цены понравились, понравился ассортимент. Уже дорогой подумал, что отзывы не глянул и решил, что как только что-то не понравится, развернусь и уеду. Но мне с первой минуты было у них комфортно - меня нормально встретили, радушно улыбнулись. Помощь предложили ненавязчиво я и сразу от нее отказался - захотелось просто походить и осмотреться, а потом слушать специалиста. Из машин на примете, когда ехал, была марка great wall. Показали 4 разных, сравнили модели и я выбрал себе М4. Доволен.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
30 марта 2019
Только положительный отзыв могу оставить об этом месте. Приобрела тут на днях автомобиль в кредит. Спасибо большое менеджеру, который проконсультировал и помог определиться с окончательным выбором. Именно благодаря его советам я выбрала удачный вариант для себя. Обслуживание на высоком уровне. Мне ничего не навязывали. В чеке не было никаких дорогостоящих услуг. Наоборот, мне бесплатно оформили страховой полис каско и дали 200 литров бензина в подарок. Их заправить можно по карте на любой заправке. Приятно было сотрудничать с профессионалами. Покупкой довольна своей.
Достоинства:
большой выбор
Недостатки:
нет
27 марта 2019
Если честно, то хочется, чтобы об Автосалоне Агата Моторс узнало как можно больше людей, так как салон, поверьте мне, стоящий. Причем я сам нарвался на него совсем случайно и не мог поверить своей радости, так как купил себе автомобиль, о котором не мог даже и мечтать, а именно Форд Фокус. Все дело в скидках, которые они сейчас предлагают. На некоторые модели они даже превышает 20 процентов, сейчас сомневаюсь, что какой-нибудь автосалон может себе это позволить. На покупке Фокуса удалось сэкономить порядка 200 000 рублей, возможно даже больше. Так что, всем советую зайти и убедиться в этом.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
22 марта 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв об Автосалоне. Свою первую машину покупала тут. Покупателям предлагается большое ассортимент автомобилей. Есть множество в наличии комплектаций и модификаций. Покупателям дарят подарки и делают скидки. Мне на мою машину скинули 300 тысяч рублей. Я покупала в кредит её. Условия выгодные и приемлемые. Если бы не возможность расплачиваться в течение двух лет, то новая машина у меня бы не скоро появилась. Мне не навязывали принудительно никаких дополнительных услуг. Все исключительно по моему согласованию. У них работает страховой агент в офисе. Страховку мне оформили бесплатно в качестве подарка. Сервис обслуживания на высоком уровне. Сразу видно, что клиентами тут дорожат и относятся уважительно. На все мои вопросы получила ясный ответ. Это мой первый опыт сотрудничества с автосалоном. На мой взгляд он прошёл удачно. У них есть свой собственный автоцентр. Мне там установили дополнительный датчик влаги за отдельную стоимость. Информацию об акциях и скидках можно найти на их официальном сайте. Главное почаще туда заходить. Убедилась на своем опыте в порядочности этого автосалона. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую.
Достоинства:
большой выбор
Недостатки:
нет
20 марта 2019
Самые обсуждаемые места