Автосалон Агата Моторс

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
5
Сайт: agata-motors.ru/
Телефон: +7 (4732) 122536
Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 22А
Режим работы: С 9-00 до 21-00

О компании

Фото компании Если Вы желаете приобрести автомобиль в городе Воронеж, но сомневаетесь в том, какой же салон выбрать, мы знаем гарантированное отличное место для приобретения автомобиля по адекватной цене с адекватными условиями. И это салон Агата Моторс, который отвечает всем требованиям отличного автосалона и высочайшего уровня обслуживания.

Комфортные условия для клиентов

В автосалоне все построено на личностном подходе к каждому покупателю. Здесь Вам помогут подобрать автомобиль, проконсультировав по любой из модели. Кроме того, если Вы желаете приобрести дополнительную комплектацию, то сотрудники центра установят дополнительное оборудование, чтобы Ваша новая машина соответствовала всем Вашим критериям. Нельзя не отметить и помощь с оформлением необходимой документации – работники автосалона самостоятельно зарегистрируют автомобиль в ГИБДД, от вас потребуется лишь минимальный пакет документов. Сотрудники салона Агата Моторс ответственно относятся к каждой сделке, поэтому весь процесс приобретения автомобиля осуществляется исключительно в рамках профессиональной этики.

Ассортимент

В автосалоне представлен достаточно большой выбор автомобилей в самых различных модификациях – от цветового решения до различных типов комплектаций. Отзывы покупателей об автосалоне Агата Моторс часто отмечают, что смогли найти в этом салоне именно тот автомобиль, о котором они давно мечтали. Автосалон сотрудничает с 22 известнейшими дилерами, поэтому каждый автолюбитель сможет найти своё транспортное средство, которое прослужит ему необходимый срок. Вы можете заранее ознакомиться с каталогом автомобилей на официальном сайте автоцентра, чтобы иметь представление о том, какие марки представлены в компании.

Автокредитование в салоне

Зачастую именно возможность оформить кредит позволяет автолюбителю приобрести желаемый автомобиль. Ведь такая услуга позволяет купить машину без долгих накоплений. Чтобы кредит не был для клиента неудобным и обременительным, специалисты компании подбирают кредитную программу только в соответствии с требованиями покупателя.
Здесь реализуются следующие условия кредитования:
- Оформление кредита не требует большого количества документов от клиента – только паспорт и водительские права.
- Первоначальный взнос – от 10 процентов.
- Сумма кредита не более трёх с половиной миллионов рублей.
- Предоставляется возможность досрочного погашения кредита без штрафа и комиссии.
- Срок погашения: от 3 месяцев до 7 лет.
- И, наконец, важным преимуществом является тот факт, что время одобрения кредита составляет не более пятнадцати минут.

Если Вы желаете приобрести качественное новое авто, но Вам не хватает общей суммы стоимости нового транспортного средства, кредит – это Ваш выход. Тем более в этом салоне Вам подберут оптимальные условия и Вы не будете слишком обременены ежемесячными выплатами. Так как салон сотрудничает с известными банковскими компаниями, на выбор предоставляется множество кредитных программ.

Trade-In в салоне

Очень часто отзывы об автосалоне Агата Моторс г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3 упоминают именно об удобстве и выгоде этой программы. Программа предполагает обмен старого автомобиля на новый через работников автосалона. Вам не придётся самостоятельно искать покупателей для своей старой машины – все риски, связанные с продажей авто, берёт на себя салон. Эта программа очень подходит для мобильных и современных автолюбителей, которые ценят своё время и нервы. Сдав старый автомобиль в салон Вы получаете скидку на новое авто. Оформить заявку на Trade-In можно прямо через официальный сайт компании: так вы узнаете реальную стоимость своей старой машины. Опытные оценщики адекватно назначают сумму для старой модели авто, так что Вы можете не сомневаться в том, что продешевите, обратившись для продажи старого авто в салон.

Другие услуги автосалона

В салоне также есть технический сервис, который быстро выведет автомобиль из неисправного состояния, а также усовершенствует Вашу модель, снабдив её необходимой комплектацией. Для удобства покупателей в салоне есть кафе, комната ожидания и даже детская зона – всё предусмотрено таким образом, чтобы покупатель чувствовал себя предельно расслабленно и уютно.

Следовательно, Агата Моторс – это салон, позволяющий каждому клиенту окунуться в автомобильный мир с комфортом и удобством. Здесь каждый клиент найдёт идеальный автомобиль, который будет отличаться высочайшим качеством и долгим сроком эксплуатации. А компетентные сотрудники помогают автолюбителям на протяжении всей сделки, консультируя и делясь своим опытом. Гарантия безопасности на дорогах – это выбор правильного автомобиля в правильном автосалоне!
Автосалон Агата Моторс - отзывы (37):
Обратился в данный автоцентр с целью сдать свой автомобиль Renault Daster по трейд-ин и взять новый Outlander. Почему именно в этот автосалон? У знакомых здесь был удачный опыт обмена своего авто. Подумал, что и мой автомобиль оценят тоже достойно, он у меня вполне еще в приличном состоянии. Менеджер по трейд-ин еще по телефону рассказал об условиях этой программы, как все проходит и сколько по времени занимает. Проинформировал о скидке по этой программе в размере 50 тысяч рублей. Пока машина была на диагностике, посмотрел заранее забронированный Outlander, подобрали с консультантом к нему комплектацию. Результат оценки машины меня полностью устроил, оценили именно в ту сумму, как я и планировал. Всю документацию оформили в короткие сроки, буквально за пару часов. На всю сделку потратил меньше половины дня, когда прошлый автомобиль продавал по объявлению в течение двух недель. Так как автосалон является официальным дилером, то о будущем обслуживании автомобиля беспокоиться не приходиться. Новый автомобиль забрал уже через пару дней, машина отличная! В общем, я доволен удачным обменом, не пожалел, что обратился сюда. К тому же цены и сервис здесь на очень хорошем уровне.
16 марта 2019
В городе Воронеже это один из тех автосалонов, в которых наиболее выгодные условия покупки авто. Хочу поделиться своим положительным отзывам о приобретении машины VOLKSWAGEN НОВЫЙ TIGUAN со скидкой 200.000 руб. У них очень большой выбор автомобилей разных комплектаций и модификаций. Сориентироваться и сделать правильный выбор помог менеджер автосалона. Я была старая машина. Заниматься её продажей у меня желания не было. В этом автосалоне действовует программа обмена старого автомобиля на новый trade-in. На машину нужен был минимальный пакет самых необходимых документов. Специалисты из автоцентра оценили машину в течение получаса. Дали мне приличную сумму денех. Она же стала первоначальным взносом за кредит. Сделка прошла быстро. Также я участвовала в розыгрыше подарков. Форму заполняла на сайте. Выиграла бесплатную установку сигнализации. Мне её устанавливали в авто центре. Выполнили всё аккуратно. Работает сигнализация без сбоев. Порадовали также дополнительные подарки в виде зимней резины и бензина. Целых 200 л можно заправить по карте на любой заправке. Кредитные условия выгодные. Автосалон сотрудничает со многими российскими банками. Оформить кредит можно до семи лет. Совершить таким образом покупку можно максимально выгодно. По моей просьбе сотрудники автосалона взяли на себя процедуру регистрации нового автомобиля в ГИБДД за отдельную стоимость. Забирала машину уже с готовыми номерами и полным пакетом Документов. У них есть комната ожидания для покупателей в автосалоне. Там можно выпить кофе и полистать каталог пока оформляются бумаги. Ценовая политика доступная. На все купленные автомобили предоставляется гарантийное обслуживание. Можно быть спокойным в случае какой-то технической неисправности. Всегда можно обратиться за помощью к профессионалам. О проходящих акциях можно узнать на сайте. Главное почаще к ним заходить на страницу, чтобы не упустить возможность сэкономить. Там также можно оформить предварительный заказ. Так как в автосалоне есть не все машины и модификация. По заказу их могут доставить в автосалон в кратчайшие сроки. Когда машина будет на месте вам позвонит сотрудник и пригласит на осмотр. У меня остались только положительные впечатления. Довольна, что выбрала именно этот автосалон и обратилась к ним. Меня не подвели. Могу рекомендовать основываясь на личном опыте.
12 марта 2019
В автосалон Агата Моторс приезжали с супругой в прошлые выходные. Подбирали ей новый автомобиль для городских поездок. Менеджер помог сориентироваться в представленном ассортименте, подсказал какие машины идут по акции, на что выгоднее обратить внимание. Таким образом подобрали автомобиль ниссан жук. Жене машина очень понравилась и вполне укладывалась в наш бюджет. Оформили прямо в этот же день, менеджеры постарались сделать все быстро, сэкономить наше время. Вообще обслуживание здесь на высоком уровне, отношение вежливое и доброжелательное. Жена уже неделю ездит на новом автомобиле и каждый день радуется комфорту и качеству.
7 марта 2019
С автосалоном Агата Моторс меня связывают исключительно положительные впечатления. Здесь я купила свой самый первый автомобиль и пока что последний. Не стану скрывать, что меня здесь привлекли скидки на машины. У меня была определенная сумма денег, которую я была готова внести за покупку машины и менеджер мне помог подобрать автомобиль. Если бы не скидка на машину, то я бы ее еще не скоро приобрела. Свой отзыв пишу в знак благодарности менеджеру, который меня обслуживал, а имя уже не помню. Выбор машин здесь отличный и на многие машины есть скидки. Чтобы оформить документы на машину не нужно никуда ехать, так как оформляют их здесь же в автосалоне.
6 марта 2019
Покупал машину жене в Автосалоне Агата Моторс. Посоветовал купить тут, коллега по цеху так сказать.
В салоне чисто, уютно, ассортимента достаточно, выбрать есть из чего. Очень много марок, моделей, комплектаций, цветов. Всё что представлено, есть в наличии, а если и нет чего то, то ждать край это неделя.
Пока выбирал жене машину, уже в голове были мысли и себе прикупить только в кредит. Во время остановил эти мысли, решил сначала жену порадовать. Купил Хендай солярис, в самой простой комплектации. Жена осталась довольна. А я скоро вернуть за Форд фокусом. Мне и консультацию сразу провели, так что я уж осведомлен, осталось денег насобирать.
Достойный салон, с качественным сервисом, однозначно рекомендую!
1 марта 2019
Покупал киа соренто в базовой комплектации в автосалоне Агата Моторс, остался доволен обслуживанием и покупкой. Менеджер не был назойливым, мы спокойно обсудили имеющиеся машины и условия оплаты. При оформлении договоров не заметил каких-либо несоответствий, вся информация о машине была верно вписана, стоимость не завысили ни на рубль. Мне предоставили обещанную скидку, комплект зимней резины в подарок. Машину застраховали и зарегистрировали, за это платил как и положено. Отзыв пишу не по просьбе, просто хочется поблагодарить за честность и достойное отношение к покупателям.
26 февраля 2019
На смену Шкоде Суперб мне хотелось такого же плана машину, только более статусную. И я нашел подходящий для себя варит. Новой моей машиной стал Фольксваген Пассат, которую по выгодную цене я приобрел в автосалоне Агата Моторс. Кроме демократических цен, автосалон также мне понравился хорошей репутацией у клиентов, которые пишут отзывы в сети. И лично у меня остались также приятные впечатления от покупки здесь автомобиля. Меня грамотно и детально проконсультировали, а также дали возможность провести тест драйв машины и когда дело дошло до оформления авто, то эту работу сотрудники заведения сделали максимально быстро и профессионально. Автосалон рекомендую.
23 февраля 2019
Жена попросила купить ей машину, для того чтобы она могла возить ребенка в бассейн и на кружки, и также ездить по вопросам домашнего хозяйства в магазины, и когда необходимо в больницу. Поняв, что транспорт жене необходим, я выделил средства и купил ей Форд Фиесту. Когда покупал преследовал цель выбрать выгодные цены в автомобильных заведениях. Мои поиски увенчались успехом, потому что купил по экономной цене свою машину в хорошем автосалоне Агата Моторс. Автосалон кроме приемлемых цен также мне понравился большим парком машин и высоким уровнем обслуживания со стороны внимательных, и вежливых сотрудников, которые показали себя с профессиональной стороны, и детально провели консультацию, и оперативно закрыли вопрос по оформлению авто.
18 февраля 2019
В своем отзыве хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам автосалона Агата Моторс за то, что так хорошо меня обслужили. Понравилось то, что цены здесь соответствуют тем, которые указанные на сайте. Кстати, на сайте автосалона все подробно расписано и представленный большой выбор автомобилей. На автомобиль, который я приобрела мне сделали скидку, как и обещали. Автомобиль Nissan Qashqai обошелся в 959 000 рублей. Скидка на машину оказалась ощутима и это конечно же меня порадовало. Менеджер меня просветил по многим вопросам и я много чего узнала от него полезного. Рекомендую!
15 февраля 2019
Раньше я думала, что тяжелее накопить ту или иную сумму на покупку автомобиля, а когда дошло дело до поиска автосалона, то свое мнение изменила. Покупка автомобиля - это дело серьезное и поэтому не хотелось попасть на какой-то обман со стороны автосалона. Я посещала многие автосалона и сама и с близкими людьми. Перед тем, как посещать тот или иной автосалон я конечно же читала о нем отзывы и потом делала вывод стоит его посещать или же нет. Я даже несколько автосалонов посетила в других городах но как-то разочаровалась по определенным причинам. Как-то разговорилась со своей знакомой о том, что ищу подходящий автосалон, а она мне порекомендовала заглянуть на сайт автосалона Агата Моторс. на сайте автосалона легко ориентироваться и самое главное, что там был достаточно не плохой выбор автомобилей и комплектаций к ним. После того, как я посмотрела ассортимент машин в автосалоне и присмотрелась к ценам, то у меня возникло желание поехать туда, чтобы убедиться в правдивости информации. Сам автосалон я отыскала довольно быстро, потому что расположен он в весьма удобном и на видном месте. ПО приезду в автосалон, меня там встретил приветливый менеджер, который мне улыбнулся и этим меня расположил к себе. Я уже настраивалась на то, что менеджер будет мне навязывать купить дорогой автомобиль. Считаю, что с менеджером мне точно повезло, так как он изначально спросил на какую сумму я рассчитываю, а потом уже начал предлагать автомобили, которые были не дороже той суммы, которую я ему указала. После осмотра некоторых автомобилей, я решила больше присмотреться к автомобилю Nissan Juke, который в итоге и купила. Менеджер быстро организовал для меня тест-драйв, который я с большим удовольствием прошла. Думала, что документы будут оформлять не менее двух часов, а оформили их всего лишь за час. Мне не пришлось никуда ехать, чтобы погулять или посидеть, пока оформят документы. В автосалоне есть уютная комната для ожидания, где я ожидала. Сотрудники автосалона угостили меня вкусным, ароматным кофе с печеньем. Время в автосалоне прошло незаметно, потому что там отличная атмосфера, которая дает возможность клиенту не напрягаясь осуществить покупку. Вот такой автосалон я могу смело от себя рекомендовать, потому что он на самом деле достойный. Спасибо всем сотрудникам автосалона за то, что оказали мне помощь в подборе автомобиля. Моя оценка 5 из 5.
12 февраля 2019
Давно мечтал о автомобиле и собирал на него деньги. Так же я хотел ответственно отнестись к салону, в котором я его приобрету. Мой знакомый посоветовал мне "Автоцентр Агата Моторс". Я прислушался к нему и посетил данный центр. Я был очень доволен своим выбором продавца. Меня консультировал очень компетентный менеджер, который мало того что дал кучу советов по эксплуатации автомобиля, подсказал наиболее выгодную кредитную программу. Кредитные условия, кстати, у них довольно таки выгодные. Для оформления необходимо только водительское удостоверение и паспорт. Не может не радовать их скорость работы. Сотрудники делают все довольно оперативно. Мой кредит, например, рассмотрели буквально за 15 минут. О вежливости и отзывчивости их коллектива вообще можно разговаривать очень долго. Они вас и проконсультируют и помогут с оформлением документации. Если вдруг вам в автомобиль понадобиться дополнительная комплектация, то сотрудники без проблем вам ее установят,и , кстати за очень небольшую стоимость.
В общем, я мог бы смело рекомендовать данный автосалон любому автолюбителю, желающему себе приобрести автомобиль.
Я не пожалел что обратился именно к ним и вы не пожалеете.
10 февраля 2019
Как мне показалось, в автоцентре Агата Моторс, неплохое обслуживание клиента. Без внимания не оставляют. И да, что понравилось, так это то, что они не смотрят на внешний вид клиента, а именно, как он одет, хотя во многих других такое бывает. И даже обслуживать отказываются, если одет не так как по их мнению выглядит клиент их салона. Так же выбор довольно большой машин. Можно посмотреть, прицениться, это плюс. Вежливые менеджеры консультируют, по вопросам интересующим вас. Бывает конечно, что перегибают с допами, но где без этого. Как клиент автосалона Агата Моторс, могу сказать, что он достоин, чтобы в нём приобретали авто.
5 февраля 2019
Многие здесь пишут о ценах и скидках, которые предлагают в Автосалоне Агата Моторс и с этим тяжело спорить, что сейчас покапать здесь автомобиль очень выгодно, но я так же хочу обратить внимания и на другие аспекты. Во-первых, выбор. По-крайней мере, не хуже, чем в более известных автосалонах. Даже китайцев я умудрился найти. Во-вторых, здесь после покупке автомобиля предлагают подарки, при чем довольно неплохие. Я, к примеру, выбрал зимнюю резину. В-третьих, предоставляют низкий процент по кредиту, что для меня очень было актуально.
В конечном итоге, я купил себе Киа Рио, за свои деньги отличное авто.
1 февраля 2019
Заказывал обратный звонок на сайте автосалона Агата Моторс. Перезвонили в течение получаса, проинформировали о действующих скидках и имеющихся автомобилях. Я и раньше планировал купить Гранту, а здесь на нее назвали очень низкую цену. Забронировал ее из всех предложенных, приехал в автосалон. Не думал, что куплю в этот же день, но условия по автокредиту были гибкие и с минимальным набором документов: паспорт и водительские права. Всю документацию обещали составить быстро. В итоге пробыл там около 2 часов и уехал уже на новой машине, с полным пакетом документов. Доволен обслуживанием и работой автосалона в целом, оставляю заслуженный отзыв.
31 января 2019
Обычно я не оставляю отзывы, но ради автосалона Агата Моторс я решил сделать исключение. Несколько месяцев назад я покупал там автомобиль. Всеми предоставленными там услугами, я остался полностью удовлетворен. Чтобы я выделил отдельно, это скорее всего обслуживание. Такого обслуживания как там, я не видел нигде. Консультантов много, а не один на весь автосалон. Когда я покупал автомобиль, в автосалоне было человек пятнадцать, а может и больше, но мне смогли выделить время и уделить достаточно внимания. Автосалон однозначно хороший. Минусы и есть, но они практически незаметны. Короче, рекомендую.
27 января 2019
Автоцентр Агата Моторс отлично себя зарекомендовал у нас в городе, я давно хотел здесь побывать и вот представилась такая возможность. Вне всякого сомнения, ассортимент машин здесь замечательный. Мне потребовалось меньше часа, чтобы ончательно определиться с выбором машины. Я был готов заплатить 1219000 рублей за автомобиль Hyundai Tucson. Как по мне, то такая цена как раз подходила этому автомобилю, поскольку его внешние характеристики и технические особенности были превосходны. Сотрудники здесь вежливые, с радостью отвечали на все мои вопросы. Атмосфера здесь отличная. Документы на машину мне оформили быстро.
22 января 2019
Автосалон Агата Моторс привлек своими скидками и акция. Да и не скрываю это, я всегда стараюсь купить экономно. Вплоть до такой масштабной покупки как машина.
В Агате Моторс мне хорошо запомнились менеджера и их реальным желанием помочь в выборе. Видя что я колебаюсь между двумя машина, мне устроили тест-драйф. Я была в диком восторге от двух машин, но все таки выбор сделала в пользу шкоды октавия.
При оформлении не потребовалось много времени, буквально за 40 минут все бумаги были у меня на руках. За это время мне даже презент приподнесли. Автомобильные коврики, я радовалась как ребенок. Очень было приятно!
Рекомендую!
19 января 2019
Поехал в Автоцентр Агата Моторс просто присмотреться. Понравилось, как отнеслись ко мне - хотя продавца сразу предупредил, что просто смотрю и пока не готов к покупке, он вызвался мне показывать те машины, что меня интересовали больше всего. В общем и целом в первую поездку провел у них почти 2 часа - продавец не торопился, все в подробностях показывал и отвечал на мои самые разные вопросы. Приблизительно и по кредитным программам сориентировал и я, приехав домой, задумался, что стоит сейчас взять новое авто. Был повторно буквально вчера - еще раз 3 авто посмотрел и потом оформил кредит на пиканто.
16 января 2019
Я прекрасно знаю о том, что многие мои друзья, когда ехали в салон покупать машину, то ехали за какой-то определенной моделью. То есть они четко для себя понимали, что хотят. Но у меня такого не было я просто хотел новую, хорошую машину. И когда ехал в Автоцентр Агата Моторс, то очень надеялся на профессиональную помощь со стороны консультантов. Так на самом деле и было. Ко мне изначально серьезно отнеслись. Менеджер прекрасно помог и в итоге я купил со скидкой в 85900 руб. отличный автомобиль Хундай Солярис. Приличный сервис, салон, и отзывы про него такие же. Выбор там большой, цены нормальные. Скидки выгодные. Так что советую съездить!
12 января 2019
Вот решил поделиться впечатлениями о посещении автоцентра Агата Моторс. Заехал я сюда на прошлой неделе крайне удачно, поскольку здесь как раз имелись действующие скидки, благодаря которым мне удалось сэкономить. С выбором машины мне здесь помог один из сотрудников, который замечательно разбирается в автомобилях, он даже сразу показали мне несколько моделей, которые соответствовали моим требованиям, что было крайне уместно. В итоге. Не без проблем удалось определиться с выбором машины. Заплатить я решил за автомобиль Volkswagen Jetta, так как его стоимость в 969000 меня вполне устроила.
9 января 2019
Этой весной посещал автосалон Агата Моторс вместе со своим другом, который меня попросил посетить автосалон вместе с ним. Мне еще тогда приглянулся автосалон и я взял его себе на примету. Когда уже я финансово смог себе позволить приобрести автомобиль, то первым делом обратился в автоцентр Агата Моторс, где менеджер предложил мне отличный вариант - автомобиль Volkswagen Jetta на который действовала скидка. На автомобиль мне сделали отличную скидку в размере 80 000 рублей. За такую скидку автосалону безмерно благодарен. За обслуживание я ставлю 5 баллов из 5. Советую посетить этот автосалон.
4 января 2019
Взял кредит и доволен, что мне вообще нечего бояться, потому что такой небольшой ежемесячный платеж я смогу платить в любом случае. Взял выгодный кредит в автосалоне Агата Моторс. Выгодный кредит по ряду причин и они заключаются, конечно, в самых главных критериях - это низкая процентная ставка, отсутствие дополнительных платежей, а также максимальное действия договора 7 лет. Эти критерии и позволили мне быть уверенным, что я без труда буду все последующие годы выплачивать свой кредит. Понравилось в салоне, что заявку на получение кредита я ждал в течение часа и также мне понравился менеджер, так как толково, и исчерпывающе провел со мной консультацию по вопросу выбора подходящего авто. Автосалон рекомендую.
30 декабря 2018
Думал, что придется самому с продажей старого ниссана возиться, но потом прочел в отзывах об Автоцентре Агата Моторс, что они предлагают хорошие условия по трейд-ин. Заинтересовался деталями и нашел их номер телефона. Когда позвонил им, то меня сразу спросили о марке и еще некоторых деталях и озвучили стоимость выкупа. Прошелся по доскам объявлений и сравнил - понял, что стоимость не занижают и самому не придется никуда бегать, все за меня сделают. На месте все было предельно быстро - оценка заняла не больше 30 минут, выбор нового - в пределах часа. Тот лифан X60 FL, что выбрал, оформили за 50 минут.
27 декабря 2018
Я могу сказать, что я уже два раза обращался в Автоцентр Агата Моторс. Покупал сначала здесь машину для себя, а буквально в прошлом месяце и для своего же сына. Во первых, нас здесь как положено обслужили. Менеджер Анатолий вежливо и охотно с нами разговаривал, понятно консультировал и на будущее давал ценные рекомендации. Замечательный сервис, ничего не скажешь. Благодаря менеджеру я и купил здесь сыну по выгодной, скидочной цене Киа Рио его любимого белого цвета. Отличный автоцентр и отзывы о нем такие же. Выбор хороший и цены, скидки здесь вполне привлекательные. Рекомендую обращаться!
23 декабря 2018
У меня впечатление после приобретения авто в Автоцентре Агата Моторс осталось неплохое. Менеджеры грамотные, технически хорошо подкованы - умеют хорошо рассказать покупателю об особенностях той или иной модели, представленной у них на площадке. Машин - хороший выбор, есть и средняя ценовая категория, которая меня интересовала прежде всего. Рассказали также о нескольких кредитных программах, подсказали, какие могут быть особенности, если решусь брать авто по каждой из них. Просмотрел 4 разных иномарки, выбрал 2 из них для тест-драйва. Форд экоспорт - моя покупка, менеджерам благодарен!
17 декабря 2018
На прошлой неделе купил новую машину - Шкоду Октавию, которую по хорошей цене удалось приобрести в автоцентре Агата Моторс. Машина эта вторая на семью. Я решил, что так лучше для большей мобильности всех членов семьи. Сам автоцентр меня порадовал не только доступными ценами на машины, но и превосходным выбором различных моделей. Парк в автоцентре настолько впечатляющий, что в нем каждый желающий купить машину сможет подобрать себе подходящий вариант. Хочу отметить также хорошего менеджера в автоцентре, который побеспокоился о том, чтобы я получил максимум информации по своей машине и организовал работу своих коллег так, что я за полтора часа получил на руки ключи и уехал довольный домой. Автоцентр рекомендую.
15 декабря 2018
Надеюсь на то, что мой отзыв кому-то станет полезным и поэтому его пишу. В автосалоне Агата Моторс огромный ассортимент машин и комплектаций, а на это каждый клиент обращает внимание в первую очередь. Понравилось то, что сотрудники автоцентра Агата Моторс отлично выполняют свою работу. Менеджер, который меня обслуживал имеет большой опыт работы и он умеет к каждому клиенту найти индивидуальный подход. Я назвала менеджеру стоимость, которая меня устраивает, а менеджер мне предложил несколько самых подходящих вариантов. Среди этих вариантов мне идеально подошел автомобиль Kia Sportage New, которую я купила по скидке.
12 декабря 2018
В автосалоне Агата Моторс можно купить, что угодно: начиная от представителей отечественного автопрома, как новых, так и подержанных, и заканчивая отличными автомобилями таких марок, как Форд, Ниссан, Киа и так далее. Лично меня автоцентр Агата Моторс привлек именно наличием б/у автомобилей отечественного производства, так как собирался сыну купить его первый автомобиль. В итоге, понравилась тут Лада Ларгус. Автомобиль был в более менее хорошем состоянии, не битый, и продавался по разумной цене. После проверки купил практически сразу же. Во время приобретения проблем не возникло.
8 декабря 2018
Просторный, большой автоцентр с широким модельным рядом на любой вкус и кошелек. Я сначала рассматривала одну модель, посмотрела какие цвета и комплектации есть в наличии в салоне, полистала каталог на предмет что можно заказать. Но потом передумала и взяла совсем другой вариант. Менеджер подсказал, что он подойдет мне намного больше, чем первый. По цене было одинаково, поэтому решила потестить вторую модель. После теста убедилась, что менеджер прав, машинку будто под меня делали. Выбрала хорошую комплектацию, попросила установить допы и на следующее утро ключи были у меня в кармане. Довольна покупкой в автоцентре Агата Моторс!
4 декабря 2018
С удовольствием пишу этот отзыв, потому что до сих пор нахожусь под хорошими впечатлениями от посещения автосалона Агата Моторс. Автоцентр Агата Моторс я выбрала среди многих других автосалонов. Здесь отличный выбор автомобилей и хочу отметить, что в автосалоне работает доброжелательный персонал. С менеджером, который меня обслуживал, было приятно вести диалог, потому что он вежливо отвечал на все мои вопросы. Менеджер предлагал мне только те автомобили, которые меня могли заинтересовать. Документы на машину Vortex Tingo оформили всего лишь за полтора часа. Ожидала я все это время в уютной комнате попивая вкусный чай.
29 ноября 2018
Автоцентр Агата Моторс понравился прежде всего большим светлым шоурумом, в котором представлен очень широкий модельный ряд. Не было конкретного предпочтения по модели, но выбрать нужную не составило труда. Большой выбор комплектаций и цветов в наличии тоже не мог не порадовать. Вежливые сотрудники, с которыми приятно общаться и которым можно задать любой вопрос и получить на него развернутый ответ. Быстрое одобрение и оформление кредита. Не потеряла ни минуты своего времени, обратившись сюда. Приобрела Nissan Qashqai в последней модификации. Автосалон оправдывает свое доброе имя, о котором пишут клиенты в сети. Желаю и дальше работать так же слаженно и профессионально!
25 ноября 2018
С точки зрения выбора машин Автосалон Агата Моторс меня и привлек, что на сайте, что в самом автоцентре, автомобилей много. Если конечно ищете какой-нибудь редкий вариант, то тогда возможно придется ждать под заказ, мне нужна была Камри Тойота в версии Стандарт, ее то я и искал. В салоне кстати есть выбор Тойот и по комплектации, и по цвету. Я как с машиной определился попросил ее за мной забронировать на то время пока буду ждать ответ по автокредиту, я него в салоне дал заявку. На следующий день уже одобрили, в принципе недолго ждал. Оформляли документы примерно в течении часа, из салону уже уехал на своей Камри.
19 ноября 2018
В Автосалоне Агата Моторс купил супруге авто. Раньше в салонах не покупал, брал с рук, но не всегда в итоге был доволен, часто потом обнаруживались скрытые продавцами косяки, а подарок, я считаю, должен быть новым и идеальным, шубу же бушную вы жене не будете дарить?! Именно этот салон мне подсказали друзья, сам я не разбираюсь, а хотелось проверенный. И я не ошибся, менеджер мне посоветовал хорошую женскую машинку, которая пользуется спросом и не дорогую (водитель она у меня так себе, чтобы чуть что потом жалко было не сильно). В общем я остался доволен, себе наверное тоже потом в салоне куплю!
15 ноября 2018
Мне отказали в другом автосалоне по кредиту и в Автоцентр Агата Моторс я заехал расстроенный до крайности. Менеджер, который подошел, аккуратно поинтересовался, сможет ли мне помочь. Я показал на мицубиси паджеро, подал паспорт и сказал сумму, которой располагаю для уплаты первоначального взноса. Заявку отправили через пару минут, еще через 10 пришел положительный ответ по ней. Даже не поверил, что кредит выдали! Оставалось сделать тест-драйв и закончить все остальные формальности по документам. Менеджеры вдвоем договора оформляли, чтобы было быстрее. Благодарен, отзыв только поэтому пишу!
12 ноября 2018
Когда я ехал в Автоцентр Агата Моторс покупать себе первый в своей жизни автомобиль, то несомненно я немного нервничал. Хотя и отзывы перед этим о нем прочел и они были все положительные, но все равно переживал. Не каждый же день покупаю себе машины. Но когда я только туда вошел, ко мне тут же подошел приветливый консультант. Он действительно располагал к себе. Общался вежливо, подробно отвечал на все мои сто вопросов, советовал. Действительно профессионал. В конечном итоге я купил Ладу Гранту за 4503910 руб. еще и 85990 руб. получилось у меня сэкономить, чему я несказанно рад. Хороший салон. Здесь и выбор есть и скидки приличные. Так что всем рекомендую.
8 ноября 2018
Моя машина свое уже отслужила, все таки я ездил на ней без малого десять лет. С подвеской уже были достаточно большие проблемы, менять не хотелось, и я решил что лучше новую машину куплю. Автосалон Агата Моторс мне лично очень понравился. Знакомый меня подвез до него, сказал что смогу там себе машину довольно быстро купить. Не зря он так сказал, ассортимент у них очень достойный, в наличии есть все интересные модели. Машину присмотрел себе быстро, и цены у них адекватные что меня сильно порадовало. Кредит оформили без каких либо проблем, поэтому салону я ставлю оценку 5-ть и рекомендую его.
6 ноября 2018
Думаю многие знают об автоцентр Агата Моторс в Воронеже, лично я неоднократно слышал, что у них выгодные условия и выбор на любой вкус. У меня была машина Nissan и заниматься ее продажей, что б потом купить новую - не было ни желания ни времени. Предварительную оценку мне озвучили по телефону, потом поехал более детальнее. В итоге, по trade-in я отдал машину выгодно, а взамен взял Renault Duster. По деньгам я везде в выигрыше, ничего плохого о салоне сказать не могу. Хороший уровень, обслуживание толковое, ничего лишнего. Присоединяюсь к тем, кто остался доволен своим выбором салона, машина - огонь!
1 ноября 2018