Автосалон Агата Моторс

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
5
Сайт: agata-motors.ru/
Телефон: +7 (4732) 122536
Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 22А
Режим работы: С 9-00 до 21-00

О компании

Фото компании .
Автосалон Агата Моторс - отзывы (47):
Когда начал гуглить по поводу этого автосалона, то был удивлен большому количеству положительных отзывов. Тем более, что я практически ничего до этого о нем не знал. Поэтому я решил сходить сюда, тем более, что я уже давненько присматривал себе новенький автомобиль. В итоге, могу сказать, что эти отзыв не лгут. Здесь предлагают большой ассортимент автомобилей и как раз присутствовал Форд Фокус, который я и собирался покупать. Очень был удивлен, когда увидел, что на него предлагают большую скидку минус 185 000 рублей. Конечно, я решил воспользоваться такой удачей и приобрел его.
23 апреля 2019
Не могла пройти мимо автосалона, в котором нужная мне модель была с 20% скидкой. Сравнив цены на разных сайтах, решила что наиболее выгодное и правильное решение будет купить ее именно в этом Автосалоне. Это машина было моей давней мечтой, поэтому тест драйв мне особо не требовался, да и консультация особо не волновала, я хотела побыстрее приехать и оформить уже машину. Но даже несмотря на мою спешку, менеджер всё равно нашёл что сказать. Поэтому смело напишу о том , что консультация была достойной, менеджер очень опытный, профессионал своего дела, который проконсультировал и помог, а не навязал что-то свое. Автосалоном довольна, машиной ещё больше. Надеюсь что мой отзыв был полезен.
16 апреля 2019
Об автосалоне слышала пару раз от знакомых, не придавая особого внимания. По долгу службы появилась острая нужда в автомобиле. Выбор пал на Ford Focus. Позвонила заранее в автоцентр, чтобы забронировать авто за мной. Спросила про комплектацию, цвет и так далее. Все было в наличии. В общем, приехала в сам салон. Меня хорошо встретили, предложили кофе, так как нужно было немного подождать, пока закончат с другим клиентом. Долго ждать меня не заставили, ко мне вышел менеджер Евгений, если я не ошибаюсь. С ним обсудили все детали. Мне в подробностях рассказали о процентной ставке. Процент достаточно низкий. На оформление всех документов ушло некоторое время, но это естественно. Звонки в банк, оформление кредита и так далее.
На покупке авто мне примерно удалось сэкономить 200 тысяч рублей, если сравнивать со средним ценником по рынку. Сумма внушительная. Я, признаться честно, первое время подозревала какой-то обман с их стороны или "подводные камни" в контракте, как это часто бывает в недобросовестных компаниях. Но в Воронеже репутация у автосалона хорошая. Опять же, мне рекомендовали хорошие знакомые, да и в интернете я отзывов начиталась прилично хороших. Но все равно документы внимательно изучила и все окей.
Меня, правда, один аспект слегка разочаровал. Я, когда заранее звонила, меня заверили, что все имеется в наличии. Но, как приехала, оказалось, что мы друг друга не поняли и цвет, который мнаге нужен был, у них отсутствует. Не знаю как так получилось. Пришлось идти на уступки.
Однако, это все компенсировалось подарком после успешного закрытия сделки. Ребята мне подарили зимний комплект резины. Покупала я авто, кстати, прямо перед сезоном, поэтому комплект пригодился практически сразу.
Напоследок, что касаемо общего уровня сервиса. Вначале упомянула про предложенный кофе уже. Кроме того весь персонал, с кем мне довелось пообщаться, крайне вежливые, дружелюбные ребята. Я в автомобилях разбираюсь достаточно посредственно, а уж тем более когда дело касается комплектации, то я вообще теряюсь. Мне все разжевали и объяснили на пальцах по всем моим вопросам. За это ребятам низкий поклон, видно было, что объясняют тривиальные для них вещи, но никакого пренебрежительного отношения.
В целом, у меня от обращения в автосервис исключительно положительные эмоции, и я его могу смело рекомендовать. На момент написания отзыва авто в активной ежедневной эксплуатации и никаких нареканий, летает, как в первый день.
13 апреля 2019
На этот автоцентр я, прежде всего, обратил внимание по той причине, что здесь имеются наиболее выгодные условия для покупки автомобиля в кредит. С ассортиментом машин здесь тоже нет никаких проблем, автомобилей здесь хватает, среди них можно долго ходить, досконально их изучая. Я же сразу решил здесь воспользоваться помощью консультанта, без которого мне здесь пришлось бы не легко, так как в машинах я плохо разбираюсь. В итоге сотрудник справился со своей работой просто великолепно, рассказывал мне о машинах, которые меня интересовали, сыграл значительную роль в моём окончательном выборе. А купить я всё же решил Nissan Qashqai, уж очень мне понравился салон этого авто и внешний вид, о технических характеристиках я вообще молчу, они безупречны. Цена в 869000 рублей показалась мне вполне приличной, так что мне не пришлось долго размышлять на тему стоит ли брать это авто. В результате кредит на покупку машины мне одобрили в течение пяти минут, даже процентную ставку предложили выгодную. Оформления документов долго мне ждать не пришлось. Так что я рад, что решил обратиться за помощью в этот чудесный автосалон, где мне с выгодой для себя удалось купить машину.
10 апреля 2019
Строго настрого друг советовал приобретать машину именно в Автосалоне Агата Моторс. Не ослушался и пошел туда. Во первых тут действительно работают профессионалы своего не легкого дела, подберут то, что нужно конкретно тебе, помогут по всем вопросам, расскажут , покажут и всё в таком духе.Я определенно рад такому подходу менеджера к покупателю что просто не остался равнодушным, хотя ранее меня подобное не цепляло. Купил машину для меня подходящую, в принципе я что хотел то и взял. Нужная комплектация была в наличии, порадовало это. Потому что во многих салонах очень долгое ожидание. Оформили машину буквально за 40 минут. Без ошибок, грамотно и всё получилось четко. Обязательно рекомендую!
5 апреля 2019
У нас хоть и город большой, но достойных автосалонов, куда можно обратиться и не пожалеть можно сосчитать на пальцах. На автосалон Агата Моторс вышел по-сарафанному радио. Мне порекомендовали съездить посмотреть, я почитал отзывы, съездил лично посмотреть и так у меня сложилось впечатление. Конечно кто еще думает, то рекомендую поехать пообщаться лично, так сразу становится все понятно. Особенно если с моделью автомобиля вы еще не определились. Я знал что хочу брать, здесь моя машина была и просто ждала меня. Еще и скидку приятную сделали. Не могу выделить никакого негатива. Рекомендую.
3 апреля 2019
Я живу в пригороде Липецка, но рискнул поехать в воронежский Автоцентр. Рискнул, потому что цены понравились, понравился ассортимент. Уже дорогой подумал, что отзывы не глянул и решил, что как только что-то не понравится, развернусь и уеду. Но мне с первой минуты было у них комфортно - меня нормально встретили, радушно улыбнулись. Помощь предложили ненавязчиво я и сразу от нее отказался - захотелось просто походить и осмотреться, а потом слушать специалиста. Из машин на примете, когда ехал, была марка great wall. Показали 4 разных, сравнили модели и я выбрал себе М4. Доволен.
30 марта 2019
Только положительный отзыв могу оставить об этом месте. Приобрела тут на днях автомобиль в кредит. Спасибо большое менеджеру, который проконсультировал и помог определиться с окончательным выбором. Именно благодаря его советам я выбрала удачный вариант для себя. Обслуживание на высоком уровне. Мне ничего не навязывали. В чеке не было никаких дорогостоящих услуг. Наоборот, мне бесплатно оформили страховой полис каско и дали 200 литров бензина в подарок. Их заправить можно по карте на любой заправке. Приятно было сотрудничать с профессионалами. Покупкой довольна своей.
27 марта 2019
Если честно, то хочется, чтобы об Автосалоне Агата Моторс узнало как можно больше людей, так как салон, поверьте мне, стоящий. Причем я сам нарвался на него совсем случайно и не мог поверить своей радости, так как купил себе автомобиль, о котором не мог даже и мечтать, а именно Форд Фокус. Все дело в скидках, которые они сейчас предлагают. На некоторые модели они даже превышает 20 процентов, сейчас сомневаюсь, что какой-нибудь автосалон может себе это позволить. На покупке Фокуса удалось сэкономить порядка 200 000 рублей, возможно даже больше. Так что, всем советую зайти и убедиться в этом.
22 марта 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв об Автосалоне. Свою первую машину покупала тут. Покупателям предлагается большое ассортимент автомобилей. Есть множество в наличии комплектаций и модификаций. Покупателям дарят подарки и делают скидки. Мне на мою машину скинули 300 тысяч рублей. Я покупала в кредит её. Условия выгодные и приемлемые. Если бы не возможность расплачиваться в течение двух лет, то новая машина у меня бы не скоро появилась. Мне не навязывали принудительно никаких дополнительных услуг. Все исключительно по моему согласованию. У них работает страховой агент в офисе. Страховку мне оформили бесплатно в качестве подарка. Сервис обслуживания на высоком уровне. Сразу видно, что клиентами тут дорожат и относятся уважительно. На все мои вопросы получила ясный ответ. Это мой первый опыт сотрудничества с автосалоном. На мой взгляд он прошёл удачно. У них есть свой собственный автоцентр. Мне там установили дополнительный датчик влаги за отдельную стоимость. Информацию об акциях и скидках можно найти на их официальном сайте. Главное почаще туда заходить. Убедилась на своем опыте в порядочности этого автосалона. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую.
20 марта 2019