Автосалон УралАвтоторг

Количество отзывов: 110
Средняя оценка:
4.9
Сайт: ural-autotorg.ru/
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес: г. Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Режим работы: С 09-00 до 21-00 - без выходных

О компании

Фото компании «УралАвтоторг» находится на высшем уровне самых крупных посредников в городе Екатеринбург.

Данная фирма представляет свыше двух с половиной тысяч современных автотранспортных средств произведенных основными международными компаниями стран СНГ, Европы, Азии и прочих.

Официальный дилер «УралАвтоторг» твердо информирует, что здесь без сомнения можно определиться с выбором авто недорого и по вкусу.

Дилерский центр «Уралавтоторг» работает с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью. Находясь здесь никуда не отлучаясь можно без проблем взять авто в кредит и сразу же оформить на него страховку.
Дилерский центр «УралАвтоторг» таков:

1. Свыше двух с половиной тысяч новейших автомобилей, имеющихся в салоне, а также подлежащих подбору на усмотрение заказчика
2. Доставка напрямую от изготовителей
3. Совместная деятельность с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью
4. Четыре десятка видов кредитов и поддержка от государства в кредитной сфере
5. Вероятность оформить сдачу бывшего в употреблении автомобиля по специальной программе и получить специальный бонус
6. Постоянные скидки покупателям и хорошие сюрпризы всякому заинтересовавшемуся товаром
7. Пятнадцать лет стойкой деятельности с успехом

Дилерский центр «УралАвтоторг» всегда рад видеть каждого!
Автоцентр Ural Autotorg - отзывы (110):
Выбрал автосалон по демократическим ценам на автомобили и за большой преступленный ряд машин, среди которого мне удалось подобрать отличное новое авто для своего автопарка. Отмечу ещё автосалон за доброжелательное отношение от сотрудников заведения, который постарались максимально профессионально провести консультацию и оформление автомобиля.
18 июня 2019
Купил в автосалоне Шкоду Октавиа, которая обошлась мне в 1 млн. рублей. Учитывая, что планировал покупать именно этот автомобиль, то в консультации не нуждался, однако менеджер автоцентра настоял на том, чтобы показать мне автомобиль и даже смог рассказать несколько нюансов, о которых я не догадывался. Вот так тихо и спокойно началась и завершилась покупка автомобиля. Я даже не ожидал, что все настолько оперативно будет сделано. Думал, что несколько долгих часов придется провести в автоцентре. Поэтому хочу выразить благодарность сотрудникам, которые ускорили процесс.
10 июня 2019
Я заметил, что из всех автосалонов в последнее время пользуется особой популярностью именно автосалон Уралавтоторг. Конечно, на то есть свои причины. Ну, во-первых, здесь неплохо так скинули цены на автомобили и это не могло сказаться на количестве посетителей. Все-таки большинство клиентов - это простой народ, который хочет купить автомобиль по доступным ценам. Я сам не удержался и решил сюда зайти и был приятно удивлен, да так, что через пару дней купил здесь себе Форд Фокус, так как цена на него было снижена аж на 200 000 рублей. Как тут можно было удержаться, ну я прям и не знаю. В общем, я остался доволен.
6 июня 2019
При всем моем уважении другим автосалонам, но сейчас автосалон Уралавтоторг вне конкуренции. Если не верите можете убедиться сами. Я только на прошлой неделе покупал здесь себе автомобиль, поэтому знаю о чем говорю. Конечно, многих он привлекает за сечет скидок, которые сделали в честь праздников, которые были в начале месяца. И говорят, что они продлятся до конца месяца. Но и в остальном, он оказался достойным автосалоном, который заботиться о своих клиентах. Удобное расположение, есть куда припарковаться, не у всех такое есть. Само помещение очень комфортное и довольно продуманное.
30 мая 2019
Про Автоцентр мне случайно на работе рассказал мой очень хороший товарищ. Я у него и не спрашивал ничего, он сам в курилке завел со мной этот разговор. Начал хвастаться мне, что побывал на днях в этом салоне и как ему там все понравилось. А мне этот разговор был весьма полезен, так как я как раз искал для себя автосалон с нормальными ценами и конечно же мне нужно было, чтобы этот салон уже кем-то был проверенный, а тут такая удача. Получается, что мне и ездить даже никуда не пришлось. Товарищ рассказывал мне, что в этом салоне все прекрасно. Большой выбор новых и по адекватной цене у них есть в наличие автомобилей. Все сотрудники данного салона вежливые, доброжелательные и компетентные специалисты. Конечно же меня все это радовало. И когда у меня еще появилось свободная минутка, то я в интернете прописал про него отзывы, чтобы узнать, что говорят о нем люди. И четко могу сказать, что люди отлично о нем отзывались. Буквально все отзывы были положительные. В общем, лишний раз удостоверившись, что я на верном пути, я взял у своего руководства внеплановый выходной и поехал туда. Но, в качестве поддержки я прихватил с собой того самого товарища. Он же там все уже знает, а я ехал в этот салон первый раз и безусловно немного нервничал. Переживал, чтобы все прошло хорошо и удачно. Да что там говорить, все так и получилось. Салон меня действительно порадовал своим большим разнообразием всевозможных автомобилей. Цены доступные, а акции и большие скидки меня вдвойне обрадовали. Еще и друг меня подбадривал, говорил, что здесь реально самые доступные цены. Благо, менеджера ни пришлось искать и он сам нас увидел и предложил свою профессиональную помощь. Это, конечно, меня очень радовало, так как я нуждался в помощи специалиста. Могу честно признаться сейчас, что я весьма дотошный покупатель, больше двух часов я выбирал, но, в итоге я определился и купил Форд Фокус Хетчбек. Примерно такую машинку я всегда хотел себе купить. А это как раз то, что мне было нужно. Она вместительная, маневренная и в то же время комфортабельная. И досталась она мне всего за 639000 руб. это такая отличная цена с учетом высокой скидки в размере 364000 руб. В общем, действительно шикарный сервис и автоцентр. У меня сложилось о нем самое положительное мнение. Туда однозначно стоит ехать. Я остался доволен. И теперь настоятельно данный автоцентр я рекомендую всем своим знакомым и близким друзьям!
28 мая 2019
Хоть сейчас по открывали большое множество автосалонов, но все равно среди всех особенно ярко сейчас выделяется автосалон Уралавтоторг. Я недавно приобрел здесь автомобиль (Киа Рио), по очень хорошей скиде, кстати, именно скидки меня и привлекли сюда. Они были сделаны к майским праздникам и как мне сказал один из менеджеров, вроде как, продлятся до конца месяца. Так что, если хотите приобрести автомобиль, то вам нужно заглянуть сюда, вдруг что-нибудь приглядите. Тем более, есть из чего выбирать - выбора моделей и марок очень обширный. Мне даже понадобилось много времени, чтобы определиться.
25 мая 2019
Единственный недостаток в автосалоне, который я могу отметить, это то, что, когда оформляли мне кредит, у них завис компьютер и мне пришлось подождать дополнительные 40 минут. Но это трудно списать на не профессионализм, так как это может случиться с каждым. В остальном у меня практически нет претензий к этому автосалону. Предлагают адекватные цены на автомобили, а сейчас это пожалуй действительно большая редкость. Хорошая работа персонала, которые вежливые и постоянно улыбаются. Казалось бы это ерунда, но это тоже влияет на настроение и желание купить автомобиль. В итоге, остался доволен.
22 мая 2019
Надеюсь вам надоело искать автосалон где можно приобрести автомобиль с максимальной скидкой, поэтому советую обратить внимание на этот автосалон, так как он позволит вас сэкономить приличную сумму денег (и еще и время). По крайней мере, мне это удалось с делать. Скидки здесь вообще шикарные и некоторые могут доходить до 300 000 рублей. И самое главное, в моем случае, то что процентная ставка на кредит здесь не такая высокая, как в других автосалонах. В итоге, мне удалось взять в кредит Форд Фокус - проверенный автомобиль. При этом он достался на 180 000 рублей дешевле. Все-таки я обожаю скидки.
19 мая 2019
До сих пор считаю, что мне очень повезло, что я попал именно в Автоцентр Уралавтоторг. А то до сих пор бы ездил на общественном транспорте. А здесь, как только я вошел в этот салон, то сразу приятно удивился разумным ценам, скидкам. Приятная неожиданность. Без проблем я там сразу же купил очень выгодно Киа Рио. Машинка отличная и на ней и на работу ездить не стыдно. В салоне прекрасный сервис. Менеджеры доброжелательные и тактичные. Подсказывают, рекомендуют, но не навязывают. Отзывы все только положительные об этом салоне пишут. И это хороший показатель. Так что всем рекомендую смело посетить.
15 мая 2019
Определенно советую Автоцентр. Очень удобно расположен в городе, легко найти, подъехать. Парковочных мест достаточно. Единственный, в котором предложили нормальные условия при покупке шевролет круза. Очень понравились компетентные консультанты, которые хорошо помогли мне с выбором комплектации желанной машины. В салоне достойный выбор авто, по приятным ценам который радует глаз и кошелек. Много акций и скидок. Оформили сделку очень быстро, буквально за 20 минут. В подарок подарили бесплатное страхование в этом же автосалоне. Очень довольна своим выбором, и покупкой в целом.
11 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Агата Моторс. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
8 мая 2019
Нам на свадьбу подарили родители деньги, которых как раз хватало на покупку автомобиля. А поскольку автосалон один из самых крупных и обсуждаемых в нашем городе, то решили поехать туда посмотреть в первую очередь. Все-таки столько лет работают и репутация у них хорошая. Из плюсов этого места для себя отметил, то что они напрямую сотрудничают с заводами, а значит официалы. Можно сразу же оформить страховку и все-все нужные документы. Машина первая, боялся что-то упустить. Безусловно большой ассортимент и цены нормальные. Мы купили Nissan Terrano. За рулем чувствую себя очень комфортно. Были рады подарку в виде зимней резины, она тоже не копейки стоит. Мы довольны.
27 апреля 2019
Ехала специально из другого города в Автосалон, чтобы купить машину тут. Долго смотрела их сайт и когда были скидки, то решила не упускать возможность купить с выгодой. На мою машину Фольсваген поло сделали скидку целых 200 тысяч рублей. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг. В итоге я заплатила по чеку только за саму машину. Подарком стало оформление бесплатной страховки на год. Никуда не нужно было ездить, застраховали на месте. У них очень доброжелательная атмосфера внутри помещения. Клиентами дорожат и пытаются угодить. Владельцу ставлю заслуженную пятёрку.
24 апреля 2019
Если вы при выборе автомобиля сильно запариваетесь по цене и каждая тысяча на вес золото, то я думаю что этот автосалон вас заинтересует. Я сам такой человек, так что считать деньги я умею, поэтому я покупал машину именно в этом салоне. При чем, начну не с цен, а с выбора, так как здесь полно популярных марок, причем так же большой выбор по цвету и не нужно будет стоять в очереди. А теперь поговорим по поводу цен, на данный момент в какую-то честь здесь проводят серьезные скидки, по-крайней мере, неделю назад здесь было так. Я купил Киа Рио и в общем скидка у меня получилась в районе 148 000 рублей.
19 апреля 2019
Отличная компания. В интернете на сайте увидел акцию, позвонил уточнил по наличию и по срокам действиям этой акции. В ближайшее время пришел туда, стал выбирать. Менеджер толковый попался, очень грамотно общался, информативная консультация меня удовлетворила. Помог с выбором в консультации, провел тест драйв, вообще я остался доволен на все 100%. Давно не ощущал таких эмоций от покупок. Акция очень помогла сэкономить мне бюджет. Плюс еще и в подарок подарили автомобильные коврики. Очень рад такому сервису, обслуживанию. Однозначно советую только их всем своим друзьям и знакомым. Под всеми положительными отзывами подписываюсь!
15 апреля 2019
Решила написать отзыв про данный Автоцентр, потому, что в первую очередь, понравилось обслуживание. Я бывала за границей и привыкла к немного другому общению между клиентом и продавцом - не к такому, как у нас. И должна сказать, что тут реально европейский сервис и высокий уровень общения. По принципу "клиент всегда прав". Лично меня в этом смысле салон, правда, порадовал. Консультация менеджера исчерпывающая: на любые (где-то даже глуповатые вопросы меня, как девушки-водителя) мне давали полный развёрнутый ответ, чтобы мне было всё понятно. Разжевали буквально всё по машине. Брала Жука от Ниссан. Выбирала долго между этой маркой и Ниссан Terrano. Конечно, были сомнения в том, в этом, но мне рассказали про ВСЁ. И я смогла, наконец, сделать правильный выбор. Терпеливые менеджеры! Особенно приятно, что даже после работы задержались. Мало того, что до 9-ти вечера работают, так пришлось со мной до полдесятого находиться. Я на самом деле, за такой участие весьма благодарна. Так же хочу сказать, что не была скрыта информация о скидках, то есть, о существующих акциях на машину. Опять же, повторюсь, что сталкивалась ранее в других местах с таким подходом, где менеджер старается заработать, дезинформируя клиента. А здесь, напротив - я уже согласилась на покупку (так как очень хотела эту машину), а мне уже после рассказали про возможную скидку. И, конечно же, я этим предложением воспользовалась с удовольствием. Получился приятный сюрприз. Хоть я и брала свой автомобиль в кредит, не надеясь даже ни на какие скидки, а всё равно получилась очень даже неплохая экономия. Да и сама по себе кредитная программа довольно интересная. Можно выбрать график внесения платежей таким образом, как будет максимально удобно клиенту. Ну, я и выбрала, конечно же.Скорость оформления кредита, вообще, скорость работы приятно удивила - всё без проволочек, по делу, если выделить главную мысль, то могу сказать одним предложением: вечером всё обсудили, я получила ответы на свои вопросы, а утром другого дня я прибыла для оформления и уже в обед уехала домой на своём новеньком Ниссане. Извините, очень много написала, знаю, не всегда легко дочитать такие отзывы до конца. Но просто мне так много всего хочется сказать про этот Автосалон, мне на самом деле, тут очень понравилось и я хочу выразить благодарность руководству, что так всё грамотно организовали. Удачи вам.
12 апреля 2019
Сравнивала многие автосалоны в интернете и сделала для себя вывод, что тут наиболее выгодные расценки. Я купила машину со скидкой 300.000 руб. в нужной мне комплектации и цвете. Делала предварительный заказ на сайте. Когда машину доставили в автосалон со мной связался менеджер и пригласил на её смотр. Чтобы потом не покупать кота в мешке попросила организовать тест-драйв. Ребята быстро все сделали и на высшем уровне. Вместе с сотрудником мы детально осмотрели мою будущую машину. Они не стараются навязать никакие дополнительные условия. Сразу же у них поставила сигнализацию в автоцентре. Там установлено современное оборудование и не страшно отдавать будет в такие руки машину на ремонт. Поддержку своих клиентов осуществляют даже после завершения действия договора купли- продажи. Я не разочаровалось, что обратилась за покупкой именно к ним. Мне в подарок оформили страховой полис и подарили комплект новой зимней резины. Такое отношение к себе можно не везде встретить. В целом можно поставить заслуженную пятёрку. Выбрать у них есть из чего. Советую почаще просматривать их официальный сайт, чтобы не пропустить скидки и возможность сэкономить.
9 апреля 2019
В автосалон Уралавтоторг, я пришел по совету друга. Он так советовал это место, что я решил послушать его совета. Сначала, автосалон пробил через интернет. Отзывы мне понравились. В сам автосалон сразу попасть мне не удалось. Попал я туда ,только через неделю. Что сразу бросается в глаза, это конечно же, автомобили. Их там реально много. Ценовая категория тоже различная. Машину можно найти на любой карман. С консультантами общий язык найти можно. Документы оформляют на удивление быстро. На поиск автомобиля и на оформление документов, ушло часа два. Домой я уехал в хорошем настроении.
5 апреля 2019
Когда я по рекомендации своих родственников ехал в Автоцентр Уралавтоторг, то самым главным было для меня то, чтобы там у них была в наличии Киа Рио серого цвета. Именно такой автомобиль я хотел купить. И как же я обрадовался, когда консультант мне сказал, что она есть и именно таким цветом, как мне нужно. В общем, я осмотрел данную машинку и тут же ее купил. Я очень рад. Прекрасный сервис и автоцентр. Выбор большой там и все есть в наличие. Цены адекватные, есть и скидки, и акции приятные. Так что туда определенно стоит ехать. Плюс ко всему, я уже после покупки там машины дома читал отзывы о нем и даже они все положительные. В общем, я рекомендую!
4 апреля 2019
Наконец-таки муж решился мне купить машину, но его уговор был в том чтобы я покупала и присматривала машину исключительная в этом салоне. Потому что на работе все только и делали что расхваливали этот автосалон. Ну я не стала перечить и мы пришли именно сюда. Честно я даже сама не ожидала того , что так быстро я выберу себе машину. Благодаря менеджеру его толковости и опытности, и умением правильно посоветовать не навязывая, мы выбирали с мужем Kia Ceed. Машиной очень довольна . Консультация вообще мне из головы не выходит уже на протяжении полугода. Я под большим впечатлением и я теперь тоже всем советую исключительно только этот салон. Цены приемлемы для машин, нет каких-то сказочных до потолка и это радует.
31 марта 2019
Купила семейный автомобиль в Автосалоне Уралавтоторг и решила оставить свой положительный отзыв. Обслуживание на высоком уровне. Во время покупки попала на акцию и мне сделали скидку 200.000 руб. Отношение к покупателям порядочное. Мне не старались навязать никаких дополнительных услуг. С выбором авто помог менеджер. Видно было, что человек разбирается в своей работе. В Автоцентре мне установили сигнализацию на машину. Ребята справились быстро. Также я участвовала в розыгрыше подарков и получила оформление страхового полиса в подарок. Ставлю заслуженную оценку отлично.
26 марта 2019
Я искал где купить автомобиль еще с начала этого года, так как у нас появились деньги. Но все-таки хотелось купить автомобиль повыгодней, я обошел много салонов, пока не зашел в этот Автосалон. На нем, можно сказать, все мои поиски были закончены. Так как, во-первых, здесь предлагали цену, которая меня полностью устраивала, и она была заметно ниже, чем в других автосалонах. Во-вторых, здесь присутствовал автомобиль, который мне был нужен - Форд Фокус. В итоге, на его покупке мне удалось сэкономить порядка 170 000 рублей. Для меня эта сумма очень существенна и мне не пришлось брать кредит.
22 марта 2019
Засматривался на иномарки давненько, но моя мечта стать владельцем хорошего автомобиля стала реальностью только после посещения Автоцентра Уралавтоторг. Дело в том, что не везде готовы выдавать автокредиты по приемлемым ставкам. Там, куда обращался ранее, такие суммы платежей называли, что я понимал, что нормальную машину точно не потяну. А у этого продавца на сайте увидел, что кредитные ставки всего 4,9% и можно даже не вносить стартовый взнос. Позвонил на указанный номер и меня подробно проконсультировали. Причем, когда я сказал, что живу в другой области, их это не смутило. Просто предложили взять дополнительно документы, чтобы гарантированно получить кредит. Взял с собой все необходимое и небольшую сумму для внесения стартового взноса. Когда приехал, то сразу попросил показать акционные модели, чтобы дополнительно еще небольшую сумму сэкономить. Показали и дали хорошие рекомендации по комплектациям, не навязывая лишних услуг. Выбранный лифан X50 понравился. Подобрал цвет такой, как хотелось и за это не пришлось дополнительно ничего платить. Сразу же у них сделали мне регистрацию машины. В качестве подарка получил страховой полис Каско. Отлично!
21 марта 2019
Хороший автосалон. Выбирал много вариантов, все присматривал себе тачку. Где то не устраивала цена, где то менеджеры говорили, что данного цвета нет, но есть другой и так далее.
По поводу покупки машины в автосалоне. Присмотрел форд себе, комплектацию комфорт, когда я посетил автосалон, то менеджер подошел сразу. Очень классное отношение к каждому клиенту, это чувствуется сразу. Не навязывают ничего, предлагают выгодные условия.
Машину я приобрел с выгодными условиями, оформили документы на покупку быстро. В кредитном отделе очень милые менеджеры были.
Уехал в общем я довольный.
15 марта 2019
Я не сильно надеялся, что в скором времени куплю новую машину, но услышал о trade-in и стал узнавать про данную тему. Так я набрел в интернете на сайт автосалона Уралавтоторг и заполнил там всю необходимую информацию о своем авто и желаемом. Мне перезвонили и назвали оценочную стоимость моего старого Сhery, которая была рыночной.
Некоторое время я думал, советовался с женой и решил, что так брать машину удобнее, не надо заниматься предпродажной подготовкой машины и искать нового покупателя.
Пришли к ним в салон с женой, приняли нас там очень хорошо, но без напора, что большое достижение для работников данной промышленности. Мы спокойно осмотрелись, выбирали, трогали, а потом воспользовались мнением эксперта. Так мы остановили свой выбор на Mazda 3 Sedan с выгодой более 100т.р., да и доплата была сравнительно небольшая. Из-за trade-in оформление было дольше, чем просто при покупке, но подождать для нас не было проблемой. Даже жена осталась довольна их услугами, насс еще проинформировали обо всех акциях и выгодных предложениях и я так чувствую жена что-то раздумывает... Машина отличная, не пожалел, что купил именно сейчас, на таких условиях действительно выгодно покупать новые машины.
12 марта 2019
Новой машиной купленной в Автосалоне Уралавтоторг довольна. Сама особо я не сильно разбираюсь в характеристиках автомобилей, поэтому выбирать мне помогал менеджер. Молодой парень учёл все мои пожелания и сузил выбор до нескольких марок. Чтобы убедиться в правильности выбора мне организовали пробный заезд. Сама атмосфера в автосалоне приятная. Ничего не навязывает и никаких дополнительных услуг не добавляют в стоимость покупки. Персонал разбирается в том, что он продает. В случае возникновения неисправности можно будет обратиться в Автоцентр Уралавтоторг, который работает ежедневно.
8 марта 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне Уралавтоторг. Выбрала его из-за низких цен. Покупала машину по акции и сэкономила 200.000 руб. Плюс к этому мне сделали подарок и оформили страховку. Такое отношение к покупателям можно встретить далеко не в каждом Автоцентре. Покупала в кредит с минимальным первоначальным взносом. Меня предварительно проконсультировали о всех предоставляемых услугах, но ничего принудительно не навязывали. По моей инициативе мне в Автоцентре Уралавтоторг установили сигнализацию. В целом я осталась довольна покупкой. Ребята порядочные.
6 марта 2019
в Автосалон Уралавтоторг обращались еще в начале января. Мне нужно было купить машину для поездок на работу. Надоело добираться на общественном транспорте, так уходит очень много времени впустую. Располагал небольшой суммой денег на покупку отечественной легковушки. В Автосалон Уралавтоторг приехали с отцом, просмотрели весь модельный ряд. В итоге оформили автокредит на солярис. Я доволен! Теперь появился дополнительный стимул работать. Да и купить сразу хороший автомобиль намного выгоднее, поскольку не нужно тратиться на постоянные ремонты. Автосалон Уралавтоторг нам понравился
3 марта 2019
Доволен автосалоном на все 100%. Когда то мне его посоветовал друг, но на тот момент я не планировал покупать автомобиль, но как только пришло время, сразу же нашел их сайт, начал изучать ассортимент. Широкий слов нет, очень много всяких моделей, по разным ценам. Позвонил уже напрямую по телефону, уточнил пару вариантов по наличию и цене, услышав удовлетворительный ответ, направился туда уже через пару часов. После не долгой, но очень информативной консультации я решил оформлять сделку.
Оформили быстро, не заставили ждать.
Обязательно рекомендую Автосалон Уралавтоторг , ассортимент и цены, вас порадуют точно!
27 февраля 2019
Если кто не хочет париться с выбором автосалона, где можно купить автомобиль по дешевле, то я предлагаю не тратить время и начать поиски сразу с Автосалона Уралавтоторг. Сейчас там идет распродажа и я уверен, цены вас смогут удивит. Я сам думал, когда зашел сюда в первый раз, что меня обманывают, но меня уверили, что это настоящая правда. Я через несколько дней пришел сюда с деньгами и купил Skoda Octavia со скидкой больше 200 000 рублей. Для такой машины, можно сказать я взял ее даром. Так же, за покупку машины здесь предусмотрены подарки. Я выбрал бесплатное Каско, что для меня было лучшим вариантом.
23 февраля 2019
Когда наша большая семья перестала помещатся в маленький Деу Матиз, решили с женой взять в кредит надежный кроссовер, что бы и большой, и безопасный. Проездили несколько салонов, но остановились все же на "УралАвтоТорг". Выбор здесь намного больше, в наличии есть из чего выбрать, плюс консультация менеджера подкупила. Все сошлось и выбрали мы Ниссан Терано. По цене конечно не из дешевых, но по акции вполне адекватно вышло. Оформили кредит по льготным условиям, так что процент самый минимальный вышел. Машина на выходе нас уже ждала, так что в целом остались довольны. Катаемся уже месяц, нареканий никаких!
20 февраля 2019
Во второй раз убедилась в том, что автосалон Уралавтоторг один из лучших автосалонов и поэтому решила написать от себя отзыв. Возможно, мое мнение кому-то поможет с определением автосалона. Мне понравилось в этом автоцентре то, что менеджеры сами интересуются у клиентов какие авто им нравятся и на какую сумму они рассчитывают. Больше года назад мы с мужем покупали здесь авто для себя, а в этом году купили для дочери. В автосалоне тепло и там приятно находиться. Менеджеры там отлично ориентируются в автомобильной тематике и не отказываются сравнивать автомобили между собой. Однозначно 5 звезд.
15 февраля 2019
Хочу оставить положительный отзыв об Автосалоне "Уралавтоторг", чтобы все знали, что это действительно стоящее место для покупки автомобиля! В своем городе мы не смогли найти желаемый автомобиль, бюджета на который нам хватило бы (цены были гораздо выше, а от мечты отказываться мы не хотели) и начали поиски на просторах всемирной паутины. Для покупки нашего авто мы отправились в Екатеринбург, предварительно случайно нашли в интернете сайт данного автосалона, где все предельно просто и понятно, нас впечатлили цены и широкий ассортимент. Действительно, нам показалось, что цены в этом автосалоне одни из самых низких по всей России. Мы связались с менеджером, хотелось бы отметить профессионализм работника, так как нам ответили на все вопросы, рассказали о программе лояльности, возможности получить скидку и действующих акциях. И мы отправились в Екатеринбург. Выбрав этот автосалон, с уверенностью могу сказать, мы не прогадали! Несмотря на то, что скидка на наш автомобиль была весьма кстати, его цена и без того была очень приятная. Самое главное, что хотелось бы отметить, это выгодное соотношение цена-качество (точнее, комплектация авто) в данном салоне. Работа менеджеров-консультантов на высоте, все вежливые, проявляют неподдельный интерес к проблеме, нет излишней навязчивости и желания что-то впарить, наоборот, стараются помочь определиться с выбором, такое чувство, что знают о каждой машине все "от и до", потому что рассказывали даже о мелочах, все настолько по существу, что мы были приятно удивлены. Нам дали возможность прокатиться на выбранных нами автомобилях, чтобы мы точно определились с выбором. Оформление документов на машину прошло быстро, желающих приобрести автомобиль в этом салоне много, поэтому работа менеджеров очень оперативная. При покупке дали в подарок комплект зимней резины и всякие аксессуары для машины, что тоже было очень кстати! Машину покупали новую, прошло уже пол года с момента приобретения, и у нас нет никаких нареканий, не было ни единой поломки, все работает идеально. Собственно, поэтому и захотела написать отзыв, ведь до сих пор, когда вспоминаю процесс покупки нашего автомобиля, всплывают только положительны эмоции от автосалона и от той доброжелательной атмосферы, царящей в нем. Вторую машину для семьи будем приобретать только в этом салоне! Очень качественный сервис, теперь всем знакомым рекомендуем.
12 февраля 2019
Автосалон УралАвтоторг помог мне в своё время сэкономить деньги на покупке автомобиля мечты. По городу цены были примерно одинаковы, но в Уралавтоторг проходила акция и на оставшиеся деньги даже удалось отдохнуть))) Салон найти легко, находится в удобном месте. Персонал учтив и знает по моделям все, по крайней мере на мои вопросы ответили четко и без лишних навязываний. Тест драйв прошёл без головной боли, автомобиль забрал на следующий день с уже готовыми документами. Автосалон рекомендую, цены и модельный ряд заслуживают внимания.
7 февраля 2019
В Автосалоне Уралавтоторг могу отметить очень грамотное обслуживание менеджеров. Они тут не навязывают ничего, за что этот автосалон я и уважаю. Тут не продают барахло, которое никому не нужно. Только надежные и проверенные автомобили, обычно всего с несколькими хозяевами в птске. Мне повезло, я тут нашел машину вообще с одним хозяином. Такое впечатление, что на ней вообще мало кто ездил - состояние идеальное, она 2018-го. Приобрел машину я на прошлой неделе, решил вот оставить отзыв. А что, все сейчас их пишут, я решил не быть исключением в данной ситуации.
1 февраля 2019
Автосалон Уралавтоторг я выбирал исходя из отзывов в интернете. Автомобиль стоит немалых денег поэтому, к его покупке я решил подойти тщательно. Сначала сам обходил все автосалоны, а потом уже и к интернету обратился. Сначала зашел на сайт. Сайт мне понравился. Все понятно и доступно. В случае возникновения вопросов можно связаться с менеджером и он обязательно поможет. Машин в автосалоне в наличии много. По крайней мере, моя Лада Веста там была. Про скидки и акции ничего сказать не могу, ну что цены там самые адекватные, это уж точно. Машина новая. Оформили быстро. Претензий у меня никаких нет.
28 января 2019
Добрый день уважаемые автолюбители. Хочу искренне порекомендовать вам автоцентр «Урал Автоторг». Мы всей семьей приобрели здесь целых два автомобиля и очень довольны сервисом и качеством транспортных средств. Уж не знаю везло ли нам или нет, но каждый раз попадали на акцию, и цена оказывалась приемлемой для нашего бюджета. Комплектация была именно той, которую искали. Первый автомобиль взяли сразу, а второй подождали около двух недель, так как сын хотел цвет именно черный. Используем автомобили уже больше года и никаких серьезных поломок не произошло. Поэтому честно могу сказать, что салон проверенный, можно им доверять.
26 января 2019
Решил на новый год сделать себе подарок - автомобиль, так как весь год работал как проклятый и заслужил его. По совету опытных людей обратился в Автосалон Уралавтоторг, многие говорят, что здесь сейчас самые низкие цены в городе. Я не могу не согласиться с ними и все благодаря большим скидкам, на некоторые модели доходит до 200000 рублей. Мне нужно была определенная машина, а именно Форд Фокус, на нее скидка была по-меньше 150 000 рублей, но тоже меня устроила. К тому после покупке мне дали подарок, новый комплект зимней резины. Это был для меня приятный сюрприз. Есть мысли все-таки продать их.
22 января 2019
Автоцентр Уралавтоторг я выбрал совсем не случайно, а по причине самых адекватных там цен на машины и большого выбора. Еще хочу сказать, что я изучил всю информацию о данном салоне и нашел только положительные отзывы людей. Это, наверное, на сегодняшний день и есть самый главный показатель доверия. Внутри салона меня сразу привлекло то, что там очень просторно, много места и светло. Консультанты все опрятные и любезные. Мне там и посоветовали и подсказали, что в итоге я купил себе Шкоду Рапид с замечательной скидкой в 116000 руб. Достойный сервис. Все машины в наличии и цены на них адекватные. Скидки привлекательные. В общем, я смело рекомендую!
17 января 2019
Мне крепко помогли в Автоцентре Уралавтоторг, когда поехал к ним выбирать новый автомобиль. Консультанты не просто заточены на продажи, а отлично разбираются в многочисленных комплектациях представленных у них машин и могут дать дельные советы по необходимым опциям. Выбирал среди отечественных и китайских авто. Обслуживающий меня консультант показал все интересующие меня автомобили и дал настолько грамотные советы, что я сконцентрировался на марке черри. С ним вместе мы просмотрели 3 разных авто, потом на двух прокатились и это помогло мне сделать взвешенный выбор. Хорошие спецы!
15 января 2019
Автосалон Уралавтоторг выбрал для покупки отечественного автомобиля - Лада Гранда. Долго присматривался и к самому автомобилю, и к автоцентр Уралавтоторг, но все же решил, что это хорошее место и я не прогадаю, если доверюсь им. В целом, все оказалось именно так, как я ожидал - покупка прошла, как говорится, без сучка и задоринки. Да, консультация заняла больше времени, чем ожидал, но это моя вина - слишком долго уточнял технические моменты и прочие нюансы автомобиля. А вообще сотрудники тут работают не только профессионально, но и быстро, поэтому у меня самые хорошие впечатления от них.
11 января 2019
Дочке на новый год решил сделать подарок, в виде небольшой, но качественной машины. Для этого я приобрел Форд Фиесту в автосалоне Уралавтоторг. Дочь такому подарку очень рада и до сих пор находится в приподнятом настроении. Я доволен от самого автосалона, который мне понравился доступными ценами на машины и достаточным уровнем обслуживания, чтобы я мог заведение рекомендовать друзьям с полной уверенностью, что они из автосалона выйдут такими же довольными, как и я. Стоит также отметить, что в автосалоне принято дарить подарки покупателям авто, я вот уехал из заведения с новеньким комплектом зимней резины. Автосалон всем рекомендую.
8 января 2019
Специально ждал новогодних праздников, чтобы купить новую машину из салона, потому что по прошлым годам знаю, что устраиваются нехилые распродажи и машину моно купить по лучше цене за весь год. Я приметил себе новый форд мондео, поиск в салонах показал, что лучшая цена в Автоцентре Уралавтоторг и меня она более чем устраивала. Конечно, перед тем, как ехать в сам салон, я позвонил и пообщался по телефону с менеджером, чтобы уточнить, если ли нужная машина в наличии, да и цена актуальна ли. Когда меня убедили в актуальности предложения, то приехал лично. Оформился быстро, людей много, поэтому менеджеры работают очень оперативно.
6 января 2019
Хотел давно поменять машину, незнал где б это было сделать правильнее. Почитал отзывы и наткнулся на Автосалон Уралавтоторг. Все положительные, удивительно подозрительно, но пошел ради интереса. И действительно, салон работает на ввсшем уровнн, к покупателям относятся трепетно, не навязчиво помогая в выборе авто. Таким обращом я и купил мазду 6. Очень доволен машиной, возможно без помощи консультанта я б не купил вообще ничего. Но диалог с ним перешел уже в более доверительный формат, поэтому как то само собой получилось. Не пожалел не капли. Всем рекомендую. Я покупал без скидки, по ее обычной стоимости, но недавно заходил туда, она же стоит на 80000 тысяч дешевли. Дерзайте!
30 декабря 2018
Я, безусловно, получил просто невероятное удовольствие от посещения автоцентра Уралавтоторг. Честно говоря, я не предполагал, что здешний выбор автомобилей может оказаться таким разнообразным, даже цветовая палитра богатая. Стоимость здешних автомобилей вполне приемлемая. Я просмотрел несколько подходящих мне вариантов и в итоге решил остановиться на Volkswagen Jetta. Цена в 864000 рублей полностью соответствовала техническим характеристикам автомобиля, так что я не пожалел денег. Быстрое оформление документов на машину, разумеется, стало приятной неожиданностью.
26 декабря 2018
Я очень рад, что меня мой друг направил в Автоцентр Уралавтоторг, хотя я раньше о таком и не слышал. А он там брал для сына своего машину и уверял меня, что там приличные специалисты работают и скидки большие бывают. Но я по-быстрому отзывы проштудировал еще и они про этот салон были позитивные. Все это мне понравилось и я тогда без каких-либо сомнений направился в данный салон. Там ко мне как-то по-доброму отнеслись. Вежливо разговаривали и консультировали, что в конечном итоге я приобрел Форд Фокус по скидочной цене и очень рад этому. Действительно отличный автоцентр. Выбор есть и цены привлекательные. Рекомендую!
21 декабря 2018
Был в Екатеринбурге проездом и в свободное время заглянул в Автоцентр Уралавтоторг. Ассортимент машин отличный и ценовая политика приемлемая - сравнил цены со своим городом и понял, что дешевле будет сюда вернуться, чтобы купить ниссан. Когда сказал, что прописка у меня не местная, консультант ответил, что это не критично. Подсказал, какие документы стоит прихватить с собой, чтобы при выдаче кредита одобрение получить без задержек и ставку дали пониже. Смог выкроить время на поездку к ним только через месяц, цены за это время не поменяли. X-Trail взял в отличной комплектации, быстро одобрили кредит.
17 декабря 2018
В Автоцентр Уралавтоторг я ездил на прошлой неделе. И могу сказать, что очень мне здесь понравилось обслуживание. Консультант встретил меня приветливо, не напрягал и никуда не торопил, только четко и понятно консультировал и давал хорошие, дельные советы. Прекрасный специалист, не к чему придраться. Благодаря ему я купил по скидке в 91000 руб. Шкоду Рапид Монте Карло и несказанно рад этому. В этом салоне лучший выбор машин и цены вполне нормальные. И отзывы, кстати, тоже все очень хорошие. Я их лично читал, поэтому знаю что говорю. В общем, прекрасный сервис и автосалон. Однозначно смело рекомендую всем его посетить.
16 декабря 2018
В этом автосалоне я приобретал новую Lada Xray и остался доволен автосалоном, наличием большого количества автомобилей, грамотной консультацией менеджеров и отличными условиями для покупки нового авто которые предоставил Автоцентр Уралавтоторг. До этого заезжал в несколько других автосалонов но не понравилось там навязчивое отношение к клиенту и явное натаскивание на более дорогостоящую покупку. Здесь совсем всё по другому, менеджеры обходительны и вежливы и предлагают клиенту именно то что ему действительно подходит по финансовым возможностям. Автоцентр Уралавтоторг порадовал своим сервисом а новая Lada Xray надёжностью и комфортом.
12 декабря 2018
Последовав примеру своего товарища, я тоже решил купить себе Ниссан Жук. Оставалось только подобрать автоцентр, где такая машина есть в нужной мне комплектации и чтобы цена на машину была выгодной для меня. Идеальным вариантом стало предложение от автоцентра Уралавтоторг, где на Ниссан Жук действовали хорошие скидки и где машина была в нужном цвете, и в нужной комплектации. Автоцентр мне понравился оперативной и профессиональной работой всех сотрудников, которые занимаются обслуживанием клиента и подготовкой документов на машину. Потому что со мной интересно побеседовали в вежливой форме и практически за час оформили авто. Автоцентр всем рекомендую.
6 декабря 2018
Автосалон нашел в интернете, отзывы хорошие были, особенно меня заинтересовало то, что расценки у них невысокие. Я хотел купить машину с просторным салоном. В моей старой машине салон был небольшой, с моей комплекцией ездить было не сильно удобно. В автосалоне Уралавтоторг я нашел подходящую мне машину у них очень неплохой выбор. Менеджер сразу начал показывать мне машины с большим салоном прислушался ко мне он что, меня очень порадовало. И расценки тут неплохие машину взял в кредит платеж небольшой месячный. Я доволен сервисом ассортиментом и ценами ставлю оценку отлично без вопросов.
5 декабря 2018
Покупку автомобиля мы с мужем планировали еще с прошлого года и откладывали на нее деньги. Друг мужа рассказал ему об автосалоне Уралавтоторг и мы решили заглянуть на его сайт. Сайт автоцентра Уралавтоторг имеет удобный интерфейс и большой плюс, что цены, которые указанные на сайте полностью соответствуют реальности, а мы в этом убедились лично. Автосалон нашли быстро, хотя мы сами живем за городом, а в городе ориентируемся плохо. продавец-консультант нас приветливо встретил и показал автомобиль Ниссан Террано, которому мы отдали свое предпочтение. После тест-драйва стало ясно, что автомобиль нам подходит и мы его купили.
29 ноября 2018
Нам с мужем очень хотелось на День рождения дочери подарить какой-то ценный и запоминающий подарок. Муж предложил подарить дочке новый автомобиль и эта идея мне показалась не плохой. Муж сам занимался поисками автосалона и после посещений нескольких автосалонов, мы выбрали автосалон Уралавтоторг. В этом автоцентре Уралавтоторг были хорошие расценки на автомобили и выбор здесь оказался богатым. Менеджер проконсультировал нас по всем вопросам и мы прошли тест-драйв на автомобиле Ниссан Кашкай, который выбрали для дочери. Спасибо за отменный сервис. Будем вас всем рекомендовать.
22 ноября 2018
Этот Автосалон Уралавтоторг и то, что там привлекательные предложения бывают при покупке авто знаю из собственного опыта. Брал себе у них Passat и вот теперь дочке решил приобрести на ее совершеннолетие. Поэтому мой отзыв будет положительным.Только здесь я нашел необходимую комплектацию по вполне адекватным расценкам. Обслуживание отличнейшее, грамотный персонал и внимательность запоминаются надолго. Ну а дорогие подарки предрасполагают в следующий раз вернуться именно сюда. Нам подарили полный комплект дорогой зимней резины. Такого точно нигде тебе не подарят. Поэтому Автоцентр Уралавтоторг буду рекомендовать всем кому нужно новое авто.
20 ноября 2018
Ездил по своему городу и близлежащим в поисках нового автомобиля. Бюджет не позволял купить дорогую, а автокредит везде предлагали по высокой ставке. Автоцентр Уралавтоторг привлек автокредитом с господдержкой, это позволило мне купить там тойоту камри. Сделали скидку, и даже с учетом кредита вышло дешевле, чем у других дилеров. Специалист грамотно составил все бумаги, цифры соответствовали. Понравилось обслуживание менеджера, видно, что профессионально разбирается в машинах. Персонал там грамотно подобрали, работу свою знают. Машину проверил по ПТС, вин номеру. Все чисто, остался доволен совершенной сделкой. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
16 ноября 2018
Хороший салон, мне здесь все вообщем понравилось. Сразу все просмотрел на сайте этого Автоцентра Уралавтоторг - условия, они мне показались довольно адекватными, да и цена на машину, что я себе выбрал, была по-моему ниже, чем в остальных. Когда я собственно приехал уже покупать автомобиль, так менеджер вспомнил, что я с ним разговаривал по телефону и дополнительно сделал подарок в виде комплекта резины. Пока шло оформление всего необходимого меня угощали конфетами и кофе, но много времени все эти бумажные дела не заняли и я смог буквально в тот же день уехать с салона на новом автомобиле.
13 ноября 2018
Оставлю свой отзыв про Автоцентр Уралавтоторг, мне удалось у них купить машину. Вообще прежде чем остановиться на конкретном салоне я в несколько автоцентров заявки подавал, а дальше уже ждал под какой процент и сколько денег дадут. Тут на удивление казались самые выгодные условия, это то и сыграло в их пользу. По выбору - машин в салоне много, обслуживание нормальное, ну или мне так с менеджером повезло, не знаю, но показал все что есть. Я взял себе Рено Каптюр, давно на него поглядывали не пожалел что именно эту модель взял, и вместительная, и характеристики хорошие. А так в принципе по салону претензий нет.
7 ноября 2018
Здорово, что у меня в городе есть автосалон Уралавтоторг. Я перед покупкой новой авто десятки автосалонов обошел и только тут смогли удовлетворить все мои требования и продать нормальный автомобиль. При все этом здесь стоимость машин вполне адекватная - может кое-где чуть выше рыночной цены, а кое-где ниже, но суть от этого не меняется. В общем, автосалон Уралавтоторг - это отличное место для покупки нового автомобиля, в котором получаешь достойное отношение, а сам заказ проходит настолько легко и благополучно, что мне даже не верилось. Потому что ранее был печальный опыт покупки авто в другом автосалоне.
6 ноября 2018
В Автоцентр Уралавтоторг я заехал отчаявшись найти для себя что-то подходящее в нашем городе и пригородах. Мне нужен был большой и надёжный кроссовер за адекватную стоимость и в отличном состоянии. Сначала прошерстил авторынок, затем стал просматривать объявления. В основном мне попадались либо перекупы, либо откровенный автохлам причём за дорого. Hyundai ix35 в этом салоне я заприметил сразу. Консультанты магазина мне так-же рекомендовали это авто к приобретению. Недостающую сумму денег я оформил на месте под хороший процент у представителя банка. Через час я был счастливым владельцем нового авто.
6 ноября 2018
С автосалоном Уралавтоторг знаком не понаслышке. Это был мой второй опыт приобретения автомобиля, и я весьма удивился быстротой оформления покупки и богатым выбором моделей. В связи с этим мой благодарственный отзыв. Зайдя в салон, ко мне сразу подошёл менеджер, ненавязчиво расспросил желаемые характеристики автомобиля и на какую сумму покупки рассчитываю. С собой у меня была определённая сумма, исходя из моих предпочтений мне предложили ладу приору. Изначально меня интересовала отечественная марка, мне не стали навязывать дорогущие иномарки в кредит, как это было в других салонах. На процедуру покупки ушло около часа, я осмотрел машину от и до. Ну не к чему придраться, машина идеально чистая и без каких-либо повреждений, царапин. Ещё и комплект зимней резины подарили к покупке. Только положительные эмоции от приобретения автомобиля там.
27 октября 2018
Не так давно мне все же удалось приобрести новый авто. Долго конечно копил и все же это свершилось. Если бы еще не Автосалон Уралавтоторг со своими скидками и акциями, так бы еще копил не знаю сколько. Нормальная такая экономия вышла и еще комплект колес получил в подарок.
Понравилось еще мне как построено отношение к клиенту. Считай сделано все так, что чувствуешь себя комфортно. Сотрудники молодцы, помогут чем смогут и расскажут все понятным языком. Так, что в этом плане Автоцентр Уралавтоторг отличается от других.
Особо был удивлен еще тем, что персонал слаженно так работает, что все оформили за очень короткое время. Не было долгих и мучительных ожиданий. Так, что если ехать за авто, то к ним.
25 октября 2018
Автосалон Уралавтоторг работает по программе трейд-ин, сдавал им свою Ниву и брал себе новую Весту. Вообще мне понравилось обслуживание, а то обычно зайдешь в салон, а менеджерам до тебя дела нет, тут сразу подошел консультант, показал что есть в наличии и объяснил разницу по комплектациям, еще рассказал какие акции есть. После этого загнал к ним свою Ниву на оценку, цена меня устроила, правда дали чуть меньше, чем я просил изначально. Оформляли покупку автомобиля примерно около часа, получилось, что с утра в салон приехал на Ниве, уехал уже на Весте. Заплатил разницу сразу наличными на месте.
20 октября 2018
В городе у нас несколько автосалонов. Побывал в 3-х разных, а потом все таки вернулся в Автоцентр Уралавтоторг, чтобы у них оформить кредит на ссангйонг акшен. По деньгам выходило несколько дешевле, чем в других местах и пообещали, что возьмут ладу гранту по трейд-ин. Предварительно оценщик глянул и назвал неплохую сумму, но я понадеялся, что смогу сдать подороже или сам продать. За месяц понял, что выгоднее не получится обменять старое на новое и еще раз к ним заехал. Можно сказать, повезло - условия по кредитам не изменились и оценщик был на месте. Пока старое оформляли, мы на новом тест-драйв сделали. Все отлично сложилось.
17 октября 2018
Побывала в автосалоне Урал Автоторг, купила себе прекрасную машину и осталась очень довольна посещением салона! У меня была срочная необходимость в автомобиле. Этот автосалон находится недалеко от моей работы на ул. Машинной. Думаю: надо съездить, раз так близко. И не пожалела о своей поездке. После моего прибытия в автосалон, меня сразу встретил вежливый менеджер, который меня сопровождал по автосалону, мы вместе прошлись и осмотрели модельный ряд. Менеджер называл цены и краткие характеристики интересовавших меня авто. Мне приглянулся автомобиль vw поло автомат комфорт. В нем установлен климат контроль, автоматические стеклоподъемники на всех окнах, и много других удобных фишек. Стоимость автомобиля была порядком ниже, чем у других авто дилеров. Так что на разницу я планировала застраховать авто по КАСКО, но и тут меня обрадовали: автосалон подарил мне год страхования по КАСКО! я очень рада, что приехала именно в этот автосалон, я значительно сэкономила. Спасибо всем сотрудникам Урал автоторга, вы сделали мой день!
15 октября 2018
А я обожаю Автосалоны дилера, именно такой как в нашем городе - Урал Автоторг, по совету друзей, внезапно посетила мысль заехать к ним приглядеться, посмотреть на автомобили и решить для себя что, мне именно нужно. Автомобилей просто очень много на разного покупателя, что самое главное на площадке в наличии имеют большое количество разных автомобилей. В этот же день менеджеры рассказали об акции, которая у них проходит, и предложили мне купить кредит на удобных для меня условиях, ребята кстати со своей работой быстро справляются, и не гонят халтуру, а это главное. Процедура покупки прошла довольно быстро за пару часов буквально, и я уехал домой уже на новом авто, родители были в шоке. Счастью не было предела, спасибо за качественный и чуткий подход к каждому клиенту.
11 октября 2018
Долго выбирал место, где купить новый автомобиль. Остановил свой выбор на автосалоне Уралавтоторг, потому что он мне больше всего понравился по выбору автомобилей и цены у них более демократичные. Они рыночные, но тем не менее чуть ниже, чем в других автосалонах. Себе покупал новую Тойоту в автоцентре Уралавтоторг. Все тут нормально. Начиная от работы продавцов-консультантов и заканчивая умением быстро оформить покупку и отпустить покупателя на новом автомобиле. :) Также понравилось, что у них есть подарки для покупателей. Мне подарили радар-детектор - полезный гаджет, пригодится мне.
9 октября 2018
Автосалон Уралавтоторг работает по программе трейд-ин, сдавал им свою Ниву и брал себе новую Весту. Вообще мне понравилось обслуживание, а то обычно зайдешь в салон, а менеджерам до тебя дела нет, тут сразу подошел консультант, показал что есть в наличии и объяснил разницу по комплектациям, еще рассказал какие акции есть. После этого загнал к ним свою Ниву на оценку, цена меня устроила, правда дали чуть меньше, чем я просил изначально. Оформляли покупку автомобиля примерно около часа, получилось, что с утра в салон приехал на Ниве, уехал уже на Весте. Заплатил разницу сразу наличными на месте.
5 октября 2018
Три месяца назад я обращался в Автосалон Уралавтоторг. Покупал я там Шкоду Рапид для своей семьи. И при чем купил я ее по очень хорошей, выгодной цене. Обслужили меня там хорошо. Как я только туда приехал, ко мне подошел менеджер данного салона и предложил помощь. Он вежливо и грамотно мне рассказывал о характеристиках, преимуществах автомобиля. В общем, очень помог. Сразу видно, что профессионал. В салоне, кстати, представлен большой модельный ряд автомобилей и на них вполне адекватные цены. Понятно теперь, почему большинство отзывов о данном салоне положительные. Отличный сервис. Рекомендую.
3 октября 2018
Хочу написать об автосалоне Уралавтоторг несколько предложений. Здесь я приобрела автомобиль Faw Besturn X80, который мне обошелся в 935 000 руб. с учетом большой скидки. В автоцентре Уралавтоторг огромный ассортимент машин и комплектации, что меня заинтересовало в первую очередь. Я на скидки как-то не сразу обратила свое внимание, так как они действуют практически во всех автосалонах. Менеджер показал мне автомобиль, который меня заинтересовал и его показал. Мне было предложено пройти тест-драйв, который я конечно же прошла и после него я дала согласие на оформление документов. Мне всем угодили. Спасибо!
1 октября 2018
Когда мы с мужем зашли в этот автосалон Уралавтоторг , то мне сразу же бросилась машина Great Wall Hover 6. Цена на машину оказалась не завышенной и даже ниже, чем в остальных автосалонах. Приятно было, когда мы долго не ожидали, пока к нам подойдет менеджер. Менеджер автоцентра Уралавтоторг подошел к нам с улыбкой и предложил свою помощь в которой мы как раз нуждались. Мы никак не могли определиться с выбором комплектации, которую нам подобрал менеджер отталкиваясь от нашего бюджета. Очень довольна обслуживанием, потому что менеджер учел все наши пожелания и оформили документы оперативно.
26 сентября 2018
Искал где можно купить Solaris, сравнивал на сайты отзывы про разные салоны, изначально поехал в другой салон, так как мне пообещали что там будет нужная мне комплектация, но как вы поняли ее там не было, тогда на следующий очереди был салон Урал Автоторг, я изначально снова позвонил и спросил имеется ли комплектация Комфорт 123л.с МТ в черном цвете, мне подтвердили наличия автомобиля в автоцентре и тогда я уже сюда поехал его смотреть, очень сильно надеялся на то что все будет хорошо, приехав в салон я убедился что тут работают добросовестные люди, потому что автомобиль реально был в наличии, и мне не пытались впарить какую-то дичь с ненужными мне апгрейдами, все чисто и по факту. Спасибо автосалоны Урал автоторг за хорошую машину
22 сентября 2018
В автосалоне Уралавтоторг я присмотрела автомобиль Mitsubishi ASX, который я хотела изначально приобрести. Меня интересовал только этот автомобиль, а он в этом автоцентре Уралавтоторг оказался по самой низкой стоимости. Машина обошлась мне в 1 074 990 рублей, а на ее покупке я сэкономила 65 000 рублей. Здесь абсолютно всем угождают клиенту и учитывают его пожелания. В салоне хорошо обустроена комната для ожидания клиентов, где есть все необходимое для комфорта клиентов. Ожидание в этой комнате прошло довольно быстро. О том, что документы все оформлены, мне сообщили и после их проверки никаких ошибок не обнаружила.
19 сентября 2018
Живу на улице Щорса, недалеко от этого автоцентра и часто вижу автовозы с новыми машинами. Зашел в автоцентр Уралавтоторг после работы прицениться к новым машинам. Довольно долго беседовал с менеджером салона на предмет покупки Ниссана - До в кузове хэтчбек. Мне подробно рассказали об этой машинке и условиях ее приобретения. Дома еще раз просмотрел сайт автосалона и по визитке созвонился с менеджером, обсудили кредитование и прохождение теста- драйва. Через день уже с утра был в салоне и мы немного проехались на Ниссане. Массу времени, как обычно, отняло оформление кредита и Каско. В остальном покупка прошла удачно.
14 сентября 2018
Запланировал продать свое авто и узнал, что Автосалон Уралавтоторг предлагает выгодные условия по программе трейд-ин. Заявку на оценку мицубиси лансера оставил прямо на сайте, обсудили с тем менеджером, что мне перезвонил, все условия - документы, порядок оформления и прочее. На аутлендер, который я хотел брать, была дополнительная скидка 155 тысяч. Цвет и комплектацию подбирал уже по приезду в автосалоне. Консультант выложился на все 100 процентов, пока мне показывал-рассказывал о разных моделях. Само оформление несколько затянулось - от банка по ставке 40 минут ответ ждали. Все остальные условия - как договаривались. Так что всем советую этот автосалон. Один из лучших в Екатеринбурге.
11 сентября 2018
Обратил внимание на то, что есть большой модельный ряд шкод на сайте Автоцентра Уралавтоторг. Интересовала возможность поменять шкоду фабия на машину помощнее. Заранее отправил заявку, чтобы понимать, возьмут ли мое авто вообще. Ответ прислали утвердительный, потом консультант звонил и спрашивал о дате приезда. Не побоялся сказать, когда буду - так надежнее, оценщик будет на месте. Вот только по новому авто уже по приезду определялся. Больше полутора часов ходил и сравнивал, консультант мне все это время помогал - все про марку и модели знает. Взял октавию комби, дали в качестве презента зимние шины.
9 сентября 2018
У меня остались приятные впечатления об автосалоне Уралавтоторг, в котором я купил новый Форд Фокус. Присмотреться к широкому выбору моделей авто в данном автосалоне мне порекомендовал мой друг. Я так и сделал, и удостоверился, что автосалон предлагает для клиентов шикарные условия и по выбору, и по ценовой политике. Так как цены на машины в заведении, в сравнении с другими автосалонами, были значительно ниже. Также автосалон мне запомнился слаженной работой сотрудников. Понравился компетентный менеджер и его детальная консультация. Также я доволен был, как быстро оформили автомобиль. И очень приятно было по уезду получить в подарок от автосалона видеорегистратор.
6 сентября 2018
Решил выбрать себе хорошую машину с пробегом. На новую не было нужной суммы денег, поэтому решил все-таки обратить внимание на б\у машины. Зашел на сайт этого автосалона. Там очень удобно сделаны фильтры по параметрам и характеристикам. Выбрал интересующие критерии начиная от марки и кузова машины и заканчивая мощностью двигателя. ну и соответственно пробегом. Так мне выдало один вариант Nissan Almera, который я и приобрел уже в автосалоне на месте. Машинка оказалась шикарная просто и цена меня вполне устроила. Автосалон Уралавтоторг хороший, я остался доволен покупкой. Очень вам благодарен!
2 сентября 2018
Автосалон Уралавтоторг, как я понял, наиболее надежный салон, который поможет в любую минуту. Буквально месяца три назад приобрел Шкоду Актавию. Брал так, чтобы ездить ежедневно на работу, а не выпендриваться. Ну как по мне, то отличный вариант. Не в этом суть. Ехал с работы уставший очень и немного не вписался. Страховку оформлял сразу же при покупке. Я не думал, что при обращении, мне помогут, скажут не страховой случай, но менеджеры сразу же связались со страховой, и все равно часть средств возместили, хотя по сути моя вина. Спасибо большое менеджерам за поддержку своих клиентов. Такого обслуживания нигде не встречал еще.
28 августа 2018
Вообще редко отзывы пишу, но Автосалон уралавтоторг реально покорил меня, такого классного сервиса я еще не встречал. У них все оперативно, в особенности в оформлении бумаг. До этого друг мне рассказывал, когда брал авто себе, то пару дней ездил из-за волокиты с бумагами, а мне оформили буквально за 2 часа.Еще отметить хотелось бы, что менеджеры у них отличные, видно, что люди знаю свое дело. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, показали авто и все его нюансы. Автоцентр уралавтоторг в общем отличный. Если кто-то хочет знать мнение мое, то я могу сказать, что не жалею ни разу, что обратился к ним.
15 августа 2018
Автосалон Уралавтоторг порадовал нас наличием автомобиля Шкода Рапид, и цвет был такой, какой и мы хотели имелся в наличии. Порадовала работа консультантов, очень грамотные и общительные ребята, к каждому клиенту найдут подход. Оформление документов быстрая и четкая, домой уехали сразу на новеньком автомобиле. Для нас покупка оказалась очень приятной и выгодной, нам сделали скидку и подарок подарили. Конечно же остались довольны и муж и я, приятно иметь дело с вами) Рекомендую заглянуть в салон, если планируете покупку автомобиля, выбор моделей и цены несомненно вас порадуют)
14 августа 2018
Мне нужен был автомобиль для семьи с вместительным багажником. По городу в нескольких местах побывал и цены сравнил. В итоге обратился в Автосалон Уралавтоторг. Купил Skoda Yeti в комплектации Active 1.6 AT. В первую очередь сама атмосфера салона понравилась. Обслуживание клиентов хорошее, персонал не грубит и ведет себя вполне прилично. И конечно адекватные цены порадовали. Покупку считай моментально оформили. Сейчас уже месяца три езжу на этой машине и все нравится как по мощности, так и по комфорту во время поездки. Поэтому Автоцентр Уралавтоторг действительно заслуживает внимания и видно .что стараются ради покупателей.
1 августа 2018
Купила в автосалоне Урал Автоторг Skoda Octavia. Обычно я не пишу отзывы, но менеджер очень просил его оставить.
Дело обстояло так: у меня был старенький Сузуки Свифт, и я копила на новый автомобиль. Что именно хотела купить, я не знала. Знала только то, что мне хочется новую машину и я уже достаточно обучилась езде. Деньги я накопила, и решила пройтись по автоцентрам. В Автотогре мне попался очень приятный менеджер, который показал мне 6 автомобилей, которые подходили мне по цене. Больше всего мне пришлась по душе Skoda. Я была наслышана о качестве автомобиля, и может быть это сыграло важную роль в покупке этой марки. Оставалось 2 недели до моего дня рождения, и я отложила покупку на этот срок. Причем, на праздник муж мне добавил еще 150000 на покупку нового авто. На следующий день я пришла покупать его, но заранее спросила есть ли скидки на день рождения. Менеджер пошел спрашивать у руководства, и мне повезло. Скидку сделали, хот и не значительную, но подарили резину. Спасибо, за такой подарок)
30 июля 2018
На днях купил машину в автоцентре урал автоторг. Об этом автоцентра я знал давно, его хвалят в нашем городе, именно поэтому я и решил посетить его. Сотрудники сразу проявили инициативу и предложили мне свою помощь в выборе машины. За тридцать минут я смог найти ту модель, за которой я, собственно говоря, сюда и приехал. Неожиданно для меня сотрудники автосалона сделали мне приятную скидку, я смог сохранить часть денег, которые рассчитывал потратить на покупку машины. На дороге купленная модель меня полностью устраивает. Не пожалел о том, что посетил этот автосалон и купил здесь машину.
22 июля 2018
Привлекли меня в этом автосалоне Урал-Автоторг в первую очередь большие скидки, но и широкий выбор машин меня порадовал. Автомобиль VESTA SW CROSS с комплектацией 1.8 5AMT 16-кл. (122 л.с.) Luxe за 702 810 рублей мне подошла больше всех. Хочу сказать, что и менеджеры в Урал-Автоторг учитывают пожелания клиента, а потом предлагают авто, которые могу его заинтересовать. В автосалоне Ural Autotorg мне удалось не только по скидке машину приобрести, но и получить подарок комплект зимней резины, что меня приятно порадовало. В автосалоне мне всем угодили и самой машиной я вполне довольна. Советую!
20 июля 2018
Ой, а мне вот лично очень даже понравился Автосалон Ural-Autotorg , менеджер встретил прямо у входа, показал все что есть в наличии, выбрала я тогда шкоду октавия в синем цвете, прямо мечтала о такой вот машинке уже давно. В кредитном отделе мне заполнили все документы, пока ждали ответа от банка по деньгам, то мне девушка с ресепшн кофе принесла, было вкусно. После оформления менеджер поздравил меня с покупкой и подарил комплект зимней резины, это было очень неожиданно, но приятно, теперь не нужно будет тратить на это деньги. В целом, я довольна осталась - все было быстро и по делу. Спасибо.
19 июля 2018
Впрочем, когда я занимался выбором автомобиля, сразу решил, что буду покупать отечественный. Недавняя Лада X Ray мне была интересна, исходя из своих характеристик. Её и искал по автосалонам, а потом приехал в Урал Автоторг, так как тут более выгодный вариант нашёл. И в кредит получилось недорого купить. За 472 410 рублей предложили машину в комплектации Optima, её с консультантом осмотрел, всё же сделал вывод, что буду покупать.
12 июля 2018
Новую машину я купила, как только получила права. Мне подружки говорили, что лучше купить старенькую машинку и на ней учиться понемногу. Но я была уверена в себе, поэтому и приехала в автосалон. Шикарный тут ассортимент машин много с менеджером мы быстро нашли подходящее для меня авто. Я, конечно, ходила, полчаса его расспрашивала, про разные машины утомила его сильно. Машину купила в кредит. Цены в автосалоне отличные есть скидки в обще мой бюджет и месячная зарплата от покупки не сильно пострадали. Автосалон Урал Автоторг я, конечно, очень рекомендую, сервис у них на высоте ассортимент хороший всем довольна.
9 июля 2018
Скажу так. Урал-автоторг для меня самый лучший автосалон в городе. Здесь купил две машины. Одну купил себе, а вторую купил для сына вернувшегося из армии. Прилично сэкономил на покупке. Если бы брал в другом автосалоне, то заплатил бы намного больше. Мне оплатили дорогу до автосалона из Асбеста. После быстрого скажу оформления подарок вручили. Короче говоря одни плюсы. Ну а обслуживание вообще мне понравилось. Отлично работает коллектив. По любому вопросу получал конкретные ответы. Машины что я покупал в идеальном техническом состоянии. Покупки машин дело серьезное, поэтому и обращался в серьезный автосалон.
6 июля 2018
Хочу выделить сервис в автосалоне Урал автоторг. Так нас с супругом давно не обслуживали. До сих пор заходя куда-нибудь за крупной покупкой, вспоминаю обслуживание в автосалоне. За сервис ставлю пятерку, ниже нельзя. Выбрали машину КИА на сайте, цена понравилась. Такой цены никто не предлагал. Самая низкая цена в регионе. Нам, после покупки, оплатили дорогу. Еще и подарок подарили после оформления. Спасибо всем кто помогал нам в покупке машины. Только приятные воспоминания.
3 июля 2018
Очень хотелось купить новую, более вместительную машину, так и возникла идея рассмотреть Lifan X50. Модель мне понравилась своими характеристиками, ещё и недорогая. Могу поблагодарить автосалон Урал-Автоторг, где я и купил автомобиль. Действительно, получилось выгодно, учитывая стоимость в комплектации "Комфорт" - 513 900 рублей. Сотрудник мне рассказал про автомобиль, ответил на мои вопросы, а я осмотрел машину, после чего и оформил в кредит. Кстати, менеджер мне посоветовала вариант, как выгоднее купить в кредит, банк заявку одобрил, хоть и подождать пришлось. Зато успел посетить кафе. Затем документы подписал, ключи от машины получил. Уютно у Вас!
1 июля 2018
Уже на пенсии я хотелось мне всю жизнь себе Уаз Patriot, по адекватной цене. Сын в интернете увидел салон Ural-Autotorg, где как раз по программе Trade-In можно было заменить старое авто на мою мечту. Приехали к дилеру для осмотра. Мне сразу понравился чёрный матовый цвет. Сила и мощь в одной машине. Так что я я рекомендую, действительно не подвели.
28 июня 2018
Покупку новой машины я решил не откладывать, как нашёл Volkswagen Jetta за 964 000 рублей, а такую цену предложил автосалон Урал-Автоторг. Сразу поинтересовался, какие условия, если покупать в кредит. Хорошо, что предложили несколько банков на выбор, а проценты почти везде одинаковые и невысокие. В салоне приветливо встретили прямо в зале, машину мне показал консультант. С ним и переговорил, по комплектации Trendline всё устроило, решился купить. Обратился к менеджеру с документами, заявку в банк оформили оперативно. Потом пришлось ждать, когда её одобрят. Как это произошло, документы я подписал, автомобиль получил
18 июня 2018
С автосалоном Урал-Автоторг я знаком около года, тут покупал авто для жены и вот решились на покупку еще одной машины и обратились опять к Урал Автоторг. Выбор у Ural Autotorg самый большой, есть как и иномарки, так и наши отечественные, разные цены, тем самым каждый клиент сможет подобрать авто по своим требованиям. Я выбрал Хендай Солярис Хетчбек, авто полностью соответствует моим пожеланиям, есть всё что только нужно, а по стоимости вышла не дорого, как я и расчитывал.
Коллектив автосалона Ural-Autotorg найдет подход к любому клиенту, мне понравилось как они работают, всё быстро и без лишних вопросов.
16 июня 2018
Сын просил купить новый автомобиль, чтобы не делить с ним одну машину, так как это неудобно. Вместе подумали, пришли к выводу, что Datsun mi-DO будет хорошим вариантом за свои деньги. Ещё если учесть, что Урал Автоторг за 401 000 рублей машину предлагал, то и покупка для меня выгодной стала. Посмотрел комплектации на сайте, выбрал самую обычную - Trust I, а потом и поехал за машиной, чтобы узнать о ней больше. Осмотреть удалось, а то, что нужно было узнать, спросил у консультанта. Как оформили заявку на кредит, ждал в кафе, когда придёт решение от банка. Менеджер пригласил меня подписать документы, как всё одобрили, затем машину получил
13 июня 2018
Я очень хотела купить новую машину, на работе у меня повысили, и я подумала, что старая уже не смотрится. Подруги, конечно, сказали что я, преувеличиваю, но я была уверена в своем решении. Мне даже удалось найти салон с шикарными скидками, хотя конечно я не думала что куплю там машину быстро я привередливая особа. В общем, в автосалон Урал Автоторг приехала почти к обеду в выходной думала, со мной никто не будет заниматься. Но я ошиблась в салоне отличный сервис, менеджеры очень активно помогают. Мне помогли машину выбрать, и даже цвет нашил, такой как я хотела, думала, это будет трудно. Автосалон Урал Автоторг я очень советую отличные менеджеры и цены.
10 июня 2018
Давно хотел себе авто представительского класса. Вот у дилера Ural Autotorg , смог найти себе такое авто. Приобрёл в кредит Шкоду Superb Sportline, в комплектации SportLine 1.4 6МТ (150 л.с.), за 2000000 рублей. Могу заверить что дилер работает без обмана, так как всё честно и прозрачно. После того как я осмотрел авто, я смог на нём проехаться на тест драйве, ощутить всю мощь двигателя, и мне вполне понравилось, авто стоит своих денег. Оформление документов заняло не более двух часов. Салоном я доволен и смело рекомендую, так как не подвели и продали годный автомобиль по вполне приятной цене.
7 июня 2018
Покупала здесь автомобиль впервые, до этого еще не было у меня машины. Так что полностью пришлось положится только на ваших специалистов. Которые оказались достаточно вежливыми и умными. Подсказали что лучше и как лучше, за что им отдельное большое спасибо. Покупкой авто осталась вполне довольна, проблем нет никаких, единственный минус долго ждала ответа от банка по деньгам, а так все в порядке, всем советую.
4 июня 2018
Так как у меня предпочтение к отечественным машинам, решил купить Lada Vesta. Модель мне не особо знакома была, все характеристики посмотрел на сайте, а дизайн машины изначально нравился. Автосалон Урал-Автоторг за 471 910 рублей предложил такую машину, а это довольно низкая цена, если сравнить с теми, которые я видел в других местах. Приятно был удивлён обслуживанию в салоне, когда меня встретил консультант и предложил осмотреть с ним авто. По комплектации на мои вопросы он ответил, пока я машину смотрел. Оставалось оформить кредит, условия я узнал у менеджера, договор заключил. Забрал машину на выдаче и поблагодарил сотрудников
2 июня 2018
Я считаю что хороший автосалон должен быть идеальный во всем, от интерьера до качества обслуживания. Автосалон Ural-Autotorg мне понравился с первых шагов внутрь, все нейтрально, стильно и аккуратно, между прочим сотрудники точно такие же, но еще и очень вежливые. Я пришла с определенной целью приобрести новенький Киа Pro Ceed, и попала точно в точку, он здесь был при чем расцветки были разные и я не могла определиться. Но даже в такой мелочи мне на помощь пришел менеджер, это невероятно но цвет своего автомобиля я выбрала только с ним. Я рада что пришла именно в этот автосалон, потому что мне кажется что другие меня не смогли понять. Да, еще и скидка была, я люблю такие приятные дополнения к покупке.
31 мая 2018
Дилер который выполняет взятые на себя обязательства, даже после прочтённого негатива хочется плюнуть в лицо таким комментаторам. Я покупал в Ural-Autotorg, Шкоду в базовой комплектации. Салон находится в доступном месте, большой зал, где есть возможность ознакомится с товаром. Понравилась мне она именно за своего двигателя и багажника. Салон отдельно ну он просто шикарен. Менеджер парень толковый, помогал с выбором, поэтапным оформлением документов. Работой Ural-Autotorg, я доволен и не увидел скрытых подвохов или непонятных ситуаций. Махинаций нет! Не пишите люди ерунду.
29 мая 2018
Нужно было мне купить автомобиль с большим салоном для нашей семьи, так как каждый год ездим отдыхать, а на своём транспорте это было бы замечательно. Ну и конечно что бы семейный бюджет сильно не пострадал. Проманиторил разные автоцентры, ценовая политика меня как то не очень устраивала, пока не познакомился с автосалоном Урал-Автоторг, цены здесь то что мне нужно, и ассортимент выбора хорош. На месте с консультантом уже определился какая машина мне нужно, очень даже помог мне в этом вопросе. Идеальным вариантом оказалась Kia Soul, да ещё со скидкой, лучше и представить не мог. Машина классная, нашей большой семье в ней точно комфортно будет. Спасибо автосалону.
26 мая 2018
Купил в Урал Автоторг Киа Соренто на 197 лошадиных сил в комплектации нью-люкс. Удалось сэкономить порядка 200 тысяч. Заплатил 1650000. Машиной доволен. Работой сотрудников тоже. Понравился тест-драйв. Дали нормально покататься, не торопили. Кредитный менеджер хороший. Профессионал. Быстро оформил автокредит через него, нареканий не возникло. Продавец - молодец. Посоветовал комплектацию, но не наседал. За это уважаю. В салоне в общей сложности провел около трех часов. Для меня это довольно быстрое обслуживание. Потому что предыдущий автомобиль покупал почти целый день в другом салоне.
23 мая 2018
Покупка нового Дастера для меня, можно сказать, целое событие, потому что машину хотел поменять ещё год назад, а возможность появилась только сейчас и продал свою прежнюю машину. Про автосалон Урал-Автоторг узнал, когда выбирал более выгодный вариант покупки машины. Цена 548 000 рублей привлекла, скинул заявку на кредит через сайт, как дождался звонка, узнал, какая ставка, какие условия и приехал, чтобы посмотреть машину. Про комплектацию Authentique мне сотрудник подробнее рассказал, так как у меня были вопросы. А оформили в кредит достаточно быстро, за что спасибо менеджеру. Машину получил и езжу сейчас на ней
22 мая 2018
К моему выбору машины, семья отнеслась довольно положительно, так как более вместительный автомобиль купил - Vortex Tingo. Модель привлекла не только дизайном и характеристиками, но и умеренной ценой за такие габариты. Поискал, пришёл к мнению, что Урал Автоторог дешевле продаёт эту модель, ещё и со скидкой тут. Так что купил за 450 000 рублей. Пообщался с консультантом при осмотре машины, узнал самое необходимое, а комплектация "Комфорт", конечно, понравилась сразу, как и сам салон автомобиля. Оформил в кредит, уточнил сразу все условия у менеджера и понял, что весьма недорого мне всё обойдётся. Машиной я доволен, как и автосалоном
20 мая 2018
Про Автосалон Ural-Autotorg ничего плохого сказать не могу. Выкупил здесь машину после двух месяцев кредита. Погасил досрочно, так сказать. Выплачивал регулярно, без задержек, поэтому никто не звонил и претензий не ставил. В выборе машины помогли консультанты автосалона, адекватно подобрали в соответствии с требованиями, а не лишь бы подороже отдать. Правда, одобрение насчет кредита от банка пришлось подождать. Собственно, я и купил свою Skoda Octavia. На эту машину, была солидная скидка, правда, не было черного цвета, который я хотел изначально. Но все же цена меня убедила и взял серую.
18 мая 2018
В салон Урал Автоторг приехал посмотреть на Volkswagen Touareg. Прежде всего здесь меня привлекла его цена в 3 миллиона, которая ниже, чем в других автосалонах. После осмотра машины мне предложили воспользоваться программой trade-in и продать свой старый Kia Sorento 2004 года с более чем 140 тысячами пробега. Такой вариант меня очень заинтересовал. Оценщик быстро назвал цену за мое авто, меня она устроила, еще и скидку неплохую дали. Сделку оформили быстро, комплектацию Touareg я выбрал базовую 3.6 8АТ. По документам все четко и прозрачно. Новое авто уже обкатал, никаких проблем с ним нет. Я всем остался доволен.
16 мая 2018
По городу очень много хороших автосалонов, но самые приемлемые цены оказались в этом автосалоне Урал-Автоторг, где были хорошие действующие скидки на автомобили. Мы один из таких авто - по скидке приобрели в салоне. Автомобиль KIA Sportage New нам абсолютно все понравился - своим внешним видом и по характеристикам. А в Урал-Автоторг выбор авто довольно большой и выбор сделать не так уж просто. Выбор комплектаций в автосалоне Ural Autotorg тоже не малый, но нам подошла больше всех - Classic "Тёплые Опции" за 1 229 900 рублей. В Ural Autotorg нам с мужем уделили много внимания и рекомендации давали. Выбором автосалона мы довольны.
14 мая 2018
В автосалоне Урал-авто удачно воспользовался программой Trade In. Сдал свою старенькую Toyota Corsa. Получил за нее приличную сумму. А покупал здесь из-за низкой цены Toyota Corolla в стандарте. Когда уже купил, то мне еще и приличную зимнюю резину подарили. Хорошо что нашел в интернете этот автосалон. Самые низкие цены предлагал только Урал авто. Хочу в общем похвалить работников автосалона и отдельно благодарю менеджера который вел мою покупку. Грамотный молодой человек, отлично разбирающийся в машинах. Клиентская зона понравилась. Никто не отвлекал от оформления документов. В общем только плюсы при покупке. Езжу без проблем.
12 мая 2018
Выбрал себе Ниву Шевроле, внедорожник неплохой, а мне важна была проходимость. Искал, где будет выгоднее приобрести, так и узнал про автосалон Урал-Автоторг, где за 469 500 в комплектации "L" и купил. Про автокредиты уточнил у менеджера, когда созванивался, мне информацию к размышлению дали, потом уже приехал в салон, сразу была цель - посмотреть автомобиль. И консультант мне помог, быстро нашёл авто в зале, я задал несколько вопросов, пока осматривал, а потом решил, что буду покупать. Кредит под невысокий процент оформил, так что получилось сэкономить, а покупкой и обслуживанием я доволен
9 мая 2018
Купили жене новую Kia Soul 1.6 6МТ комплектации Comfort за чуть более 800 тысяч в Урал Автоторг. По машине вопросов нет - все отлично. В целом сам автосалон Урал-Автоторг тоже оставил хорошее впечатление - это и лучшая цена по сравнению с другими центрами, и 5-летняя гарантия и КАСКО в подарок, но менеджеры-консультанты могли бы быть более расторопными, может, мы просто наткнулись на новичка, поэтому простительно. Но зато парень, который оформлял документы в Ural Autotorg, наоборот, сделал все быстро и грамотно, по времени заняло 40 минут только. Жена довольна покупкой, машина действительно резвая!
6 мая 2018