Автосалон Лазурит Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

.

Видео отзывы

Автоцентр Лазурит Авто - отзывы (34):
К моему большому удивлению я очень быстро нашла для себя подходящий салон чтобы купить себе новую машину. Я очень привередлива и угодить мне крайне тяжело, так же как и удивить. Тем более когда такое обилие разных автосалонов. Никогда не скажу что они плохие или какие то не такие, просто не подходящие мне по условиям и по качеству сервиса. Данный автоцентр посоветовал мне друг, и ему я верю всегда и во всем, поэтому особо не задумывалась сразу же пошла именно сюда. И вот он как никто другой знает, что мне понравится. Здесь отлично все. Чисто, комфортно, уютно. Интерьер современный, видно что салон цивильный, а не подпольная контора. Также здесь большой ассортимент, который не в каждом салоне можно встретить. Вообще больше редкость мне кажется найти такой салон где представлено не одна или две определённых марки машин, а чтоб их был ну как минимум с десяток. Вот это салон именно такой. Ассортимент богатый не то слово. Много что есть в наличии и под заказ само собой, так же целый ряд поддержанных моделей, по сниженным ценам, зато в отличном качестве. Вкратце если, то машина здесь найдется каждому. Еще хочется сказать и о ценах на авто. От мала велика, комплектации на машины разные, поэтому и цены такие же. Большую роль считаю играют скидки и акции. Даже мне удалось сэкономить 55 000 рублей покупая Киа Рио в средней комплектации. Не много если сравнивать с общей стоимостью машины, но и эти деньги просто так никто не даст, а салон удивляет. Также кому то повезти может больше если вдруг надумает покупать машину в кредит, там совершенно другие суммы, более значимые. Ещё не мало важный момент, это консультация. Повторюсь, я дотошна в каждой мелочи ищу подвох. Но менеджер проявил нереальную стойкость и терпение. Не скажу что я его мучила, но покупатель я тяжёлый, сама это понимаю, ничего сделать с этим не могу. И вообще считаю, когда все чисто и прозрачно, всегда есть что ответить, то консультанту абсолютно все равно какой покупатель. Вот так и мне повезло. Менеджер который со мной работал грамотный специалист. Не единой претензии к его работе не могу предъявить. Уверена что все специалисты абсолютно точно подготовленные к работе с людьми. По итогу хочу написать, что все положительные отзывы которые уже есть, абсолютная правда и другого быть не может. Я в этом убедилась сама лично и я осталась очень довольна покупкой.
8 мая 2020
Новая машина для нашей семьи была просто необходима, мне об этом говорили и не раз. И недавно появилась возможность купить авто, сразу вспомнил, что ещё в прошлом году рассматривал Suzuki Vitara. Обсудил с другими этот вопрос, меня поддержали, после чего и начал поиски машины. По цене 799 000 рублей, выбрал в . С автокредитом разобрался, мне рассказали подробнее, когда общался с сотрудником по телефону. И приехал за машиной в ближайший свободный день. Осмотрел её, консультант помог разобраться в характеристиках, после этого и оформил в кредит. Посетил уютное кафе, пока ожидал, когда документы подготовят. Затем всё подписал, автомобиль выдали
23 апреля 2020
Купить Тойоту Камри меня попросила жена, которой требовалась своя машина, чтобы возить ребенка на дополнительные занятия и чтобы решать вопросы по хозяйству без привязки к моей машине. Купил Тойоту в Лазурит авто, где меня полностью устроила цена. Долго подбирал салоны и по всему нашему региону на данную машину я не встретил лучше цены, чем здесь. Ещё в данном автосалоне мне понравилось обслуживание, когда менеджер предоставил мне полную информацию, о тех автомобилей, что меня интересовали. Также отмечу, что автосалон своим клиентам при покупке дает зимние шины в подарок, что для меня было ощутимым и дорогим презентом.
18 апреля 2020
Я доволен тем, что выбрал Лазурит Авто в качестве заведения, где я купил автомобиль. Потому что в результате у меня на руках качественная машина Фольксваген Поло и заплатил я за неё минимальную цену. Если сравнивать с ценами, которые предлагают на этот автомобиль другие автомобильные организации. Также я доволен, что в автосалоне уважительно относятся к своим клиентам и мне было приятно общаться с вежливым менеджером, который в добавок оказался прекрасно проинформированным по всем представленных моделей в автосалоне. Также понравилось, что оформить сделку и зарегистрировать машину я смог в тот же день, и прямо в автосалоне.  Рекомендую.
7 апреля 2020
Все понравилось! Отличный автосалон. Всем советую.
4 апреля 2020
Мы искали хороший семейный автомобиль, чтобы был вместительный. При этом экономичный и не очень дорогой. Запросы стандартные и под них подходит достаточно много моделей, но к какому-то единому мнению мы прийти так и не смогли, поэтому за помощью в выборе машины к менеджерам этого автосалона. Нам его рекомендовали знакомые, хорошо о нем отзывались, говорили есть интересные предложения. Особенно хвалили профессиональный сервис, который оказывают клиентам в салоне. И правда, менеджеры нам очень помогли, предложили несколько интересных вариантов, сравнили технические параметры разных моделей, рассказали о качествах той или иной марки. В итоге спустя пару часов ответственного и взвешенного выбора мы приняли решение покупать Renault Captur и об этом до сих пор не жалели. Машина - то что надо, подошла нам по всем параметрам, хорошо вписалась в нашу семью и стала отличным помощником во всех делах. Спасибо автосалону за качественную помощь в выборе нашего нового автомобиля и за профессиональное обслуживание! Хорошие рекомендации от знакомых он полностью оправдал.
29 марта 2020
В течение долгого времени присматривался к салонам, предлагающим машины по хорошим ценам. Таким образом нашел данный автосалон, где цена меня больше всех устроила. Мне была нужнане очень дорогой автомобиль а предлагались сплошные акции, выгодные условия и скидки, а на деле все наоборот, только приезжаешь, как начинают завышать цену и предлагать то, что тебе не надо. Боялся, что в этом автосалоне тоже неспроста такие низкие цены и вероятно сплошной развод, пока не позвонил сюда. Менеджер по телефону вроде адекватный оказался, ничего с ходу не впаривал, рассказал что у них есть, пригласил самому подъехать в салон и все своими глазами посмотреть. В общем приехал сюда и попросил подобрать нормальное авто не выше шестисот тысяч руб. Я в принципе знал, что за такие деньги мало на что могу рассчитывать, но был удивлен, что мне смогли предложить достаточно много разных вариантов. Мне приглянулся Polo sedan. Проверил в интернете, цена у него была такая же как на сайте, сверху мне никто ничего не накручивал. В общем, взял его, хорошая машина по нормальной цене. Рекомендую автосалон всем, кто ищет адекватного дилера. Нормально работают.
20 марта 2020
Кто бы мог подумать что я не смогу разглядеть в данном салоне, того что именно здесь можно купить свою машину и не парится о поисках другого салона. Живу я рядом с центром и в мыслях даже не было его посетить, не знаю почему, всегда казалось что он слишком модным и престижным. Но когда все варианты в городе я уже обошла, решила интереса ради зайти и сюда, и честно в ступоре была от того сколько времени я потратила зря. Потому что именно здесь я нашла ту машину которую хотела в наличии и по более менее адекватной цене если сравнивать с ценами в других салонах. Очень меня впечатлил ассортимент конечно, хотя и искала определённую модель, но такой выбор не заметить не возможно. Уверяю здесь купить машину велики шансы ровно в половину чем в других салонах. Если те салоны занимаются двумя или тремя марками, а где то вообще одной, то здесь ох около 15 если не больше. Цены здесь приемлемые, на многие модели так же есть акции и скидки, перед такими ценами реально устоять тяжело. Консультация здесь отличная. Специалисты все подготовленные к работе с людьми, очень компетентные в вопросах касательно машин. Менеджер со мной работающий отлично провел консультацию и ответил подробно на все мои вопросы. Если и были у меня какие то сомнения, то с такой информацией содержательной о машине, все мои переживания испарились в минуты. Однозначно рекомендую салон, более надёжного и достойного не встречала!
11 марта 2020
Так сложилось что в семье где я жила никогда не было автомобиля да и права водительские были только у папы и то полученные еще по молодости, по этому даже опыта вождения не было. И тогда когда я стала уже студенткой, после стала работать я поняла как это нужно иметь свой собственный автомобиль, потому что с нашим ритмом жизни без нее просто невозможно обойтись. Свою мечту я исполнила быстро. Хорошо что придумали авто кредит, которым я и воспользовалась по применению именно в этом автосалоне, потому что его мне как раз посоветовали, потому что здесь предоставляют нереально низкие процентные ставки. Я не стала себе присматривать и покупать максимально навороченную и дорогую машину, решила обойтись не дорогой вариантом, что мне предложил менеджер, который со мной работал, Datsun ON-DO. Да возможно эта машина не предел моих мечтаний, но зато это моя машина и в любой момент я еду куда захочу или по делам. Стоила она не дорого, плюс еще и скидку предоставили за счет того что покупала ее в кредит. По итогу обошлась она мне в 430 000 рублей. Как по мне так шикарный ценник для машины да еще и в не самой простой комплектации. Понравилась консультация менеджера, очень точно и по делу, без особого заговаривания зубов, и навязывания дополнительных услуг. Менеджер очень подробно рассказал за эту модель, и больше поразило то, что казалось бы покупала такую машину, вроде ну если по честному не очень, просто как средство передвижения, а консультацию получила очень интересную и развернутую. Менеджер выложился на максимум, и уделил очень много внимания. Видно как дорожат клиентами. Тест драйв предлагали, отказалась из-за того что не было времени, и так всё было доступно и понятно, слов было достаточно. Оформили машину мне на удивление быстро. Казалось бы как всегда и везде, сейчас растянут это "удовольствие" на пол дня, но получилось все вполне оперативно. Сотрудники большие молодцы в этом плане, постарались. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что он является официальным дилером нескольких марок которые предоставляет к продаже. Я больше скажу, уверена на 100% в качестве сборки машины, и думаю серьезных ремонтных работ она не запросит. Теперь есть вторая мечта, купить машину и папе, пусть нарабатывает свой упущенный опыт вождения. Поэтому следующая покупка будет ровно после того как выплачу кредит, и само собой я приду сюда!
5 марта 2020
Я уже знаком с этим автосалоном, в прошлом году брал себе здесь машину. Все прошло отлично, остался доволен оказанным сервисом. Сейчас собрались покупать автомобиль жене и вместо того, чтобы сразу поехать сюда, погнались за дешевой ценой в другом автосалоне и попали на мошенников. Чуть им все свои деньги не оставили, хорошо что вовремя опомнились. В итоге вернулись в проверенный автосалон. Здесь все было так, как надо, цены адекватные, не завышенные и не слишком низкие. Вся информация, которая указана на сайте, совпадала с действительностью. Мы хотели сдать старый логан жены и взять новую рио хэтчбек. Позвонили в салон и связались с менеджером по трейд-ин, договорились с ним насчет оценки машины. На следующий день уже пригнали им автомобиль. Озвученная сумма была на десять тысяч меньше, чем мы рассчитывали, но скидка по трейд-ин на новую машину перекрыла эту разницу. Деньги нам на руки не выдали, а сразу перевели в счет новой Рио. Документы оформили на удивление быстро, хотя их было много, так как оформляли оставшуюся часть в кредит. Машину получили без каких-либо сюрпризов, к покупке приложили разные подарки. Обращением в салон снова остались довольны, не нужно нам было гоняться за призрачными скидками, а сразу ехать к проверенному дилеру.
25 февраля 2020