Автосалон Кит Авто

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.9
Сайт: kit-avto.com/
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Кит Авто - отзывы (30):
Решил купить жене в подарок новую машину. Без нее выбирать не рискнул, поэтому приехали на днях вдвоем в этот автоцентр. Жена хотела симпатичный и комфортный седан с-класса, обязательно иномарку. Около часа они ходили с менеджером по залу, выбирали из представленного ассортимента, я в это время пил кофе в гостевой зоне и смотрел тв. Выбрала супруга новый Киа Рио, комплектацию подобрала тоже на свое усмотрение. Потом примерно еще час потратила на оформление, страхование и регистрацию в гибдд. Я только оплатил в кассу наличными и все. Жена подарком очень довольна, салон хвалила. Ну а мне приятно было ее порадовать.
5 июля 2020
Оставляю свой отзыв об автосалоне Кит Авто, буду максимально кратка. Очень довольна осталась. Купила здесь машину и до сих пор не верится. Посетила несколько дилеров, вернулась сюда по нескольким причинам. Первая, это обслуживание. Мне понравился персонал, консультант говорил на моём языке, всё просто и понятно. Второй момент, это ассортимент. Я хотела автомобиль непременно красного цвета в хорошей комплектации. Здесь я его и нашла. Оформили Toyota Corolla в кредит. Отдаю за машину меньше 9 тысяч в месяц, считаю это выгодным приобретением. Автосалон рекомендую, индивидуальный подход, большой ассортимент, цены нормальные.
15 июня 2020
В прошлом году мои родители здесь успешно приобрели Шкоду, а в этом и я здесь приобрел для своей семьи Ниссан черного цвета. Купил выгодно, по хорошей скидке. Так что я данный автосалон рекомендую.
2 июня 2020
Рассматривал разные салоны, чтобы взять кредит на машину, но именно в Кит Авто условия по кредиту были самыми выгодными, низкая процентная ставка и одобрили мою заявку быстро.
1 мая 2020
Долго размышлял брать в кредит машину или нет, потому что не хотелось переплачивать за авто, которое я не могу себе позволить в данный момент, а спустя год два я бы его смог купить. Но ждать так долго у меня нет времени, потому что нужен транспорт для дома и для работы. В результате все-таки я взял машину в кредит в данном автосалоне, ею стала Тойота Камри. Мне удалось в данном автосалоне найти самые оптимальные условия по кредитованию, которые только есть в автомобильных заведениях нашего региона. В результате под минимальную процентную ставку и на большой срок я заключил кредитный договор без всевозможных комиссий и дополнительных платежей, и сейчас очень доволен сделкой.
19 апреля 2020
Как по мне так Кит Авто зарекомендовал себя очень даже хорошо, потому что не одна моя знакомая покупала у них машину. Вот и я решила обратиться к ним же, тем более что сотрудники могут много рассказать о машине и посоветовать хороший вариант. Изначально поехала просто посмотреть что есть в наличие, присмотреться так сказать, в итоге увидела Volkswagen Jetta и можно сказать влюбилась в нее. На следующий день я ее решила купить, тем более что полностью посмотрела салон, ну и так почитала о ней не мало информации, все устроило. Оформляла в кредит, комплектация Trendline с АКПП, цена со скидкой, домой уехала на ней уже через полтора часа:) Сейчас вообще не жалею о своем выборе.
12 апреля 2020
На этот Автосалон я наткнулся тогда, когда искал выгодные условия при сдаче своей машины по программе trade-in. Здесь я нашел то что искал, диагностика прошла быстро , буквально через 30 минут оценщик уже озвучил сумму, за которую они готовы взять на машину. Меня это устроило сразу, хотя честно говоря даже не ожидал, что так высоко оценят. После этого направился выбирать себе новую машину. Взял Kia Rio в самой лучшей комплектации по хорошей цене. Ещё и со скидкой 10%, поэтому покупкой конечно же довольный. Всем советую Автоцентр, особенно для любителей сэкономить!
3 апреля 2020
В автосалон заехал выбирать авто, до этого две недели катался по другим салоном, но так и ничего не смог подобрать. Тут понравилось Рено Сандеро с вместительным салоном и в хорошей комплектации. Пригласил менеджера, чтобы подробнее узнать насчёт условий и программы кредитования. Вариант со сборкой комфорт больше всего меня устроил. Решил ее взять. Как только окончательное решение было принято, то привели меня в кредитный отдел на заполнение заявки для одобрения банка. После одобрения банка менеджер пошёл готовить машину к покупке, а мы с кредитным специалистом вплотную занялись документами по оформлению кредита. Одобрили под десять процентов годовых. Менеджер периодически проверял как у нас дела и спрашивал, есть ли у меня вопросы. На кредит ушло два часа и потом меня уже позвали для оформления договора с салоном. Все внимательно прочитал, проверил, ошибок нет, вопросов тоже не возникло. Внёс первоначальный взнос в 50000 тысяч . Условия по кредитованию вполне человеческие, а не как везде - грабежные. И машину забрал на следующий день из салона. Перед поездкой все показали, как и что работает. Уехал из салона счастливый, теперь вот отзыв строчу позитивный. Хорошее место.
26 марта 2020
Была всерьез заинтересована положительными отзывами владельцев недорогой модели Datsun On-Do. Судя по данным отзывам, автомобиль обладал хорошими качествами, подходил для города и стоил недорого. Примерно такой по характеристикам и в такой ценой автомобиль я и искала. Но отзывы одно, а поговорить со специалистами не мешало бы. И, конечно, прокатиться на машине до ее покупки. Этот автосалон располагается в паре остановок от моего дома, поэтому приехала за машиной в первую сюда, здесь же и купила в итоге. Здесь мне дали развернутую консультацию по данному автомобилю и подтвердили его хорошие технические данные, а также пригласили самой попробовать сделать личный тест машины. Выбрали с менеджером маршрут и совершили часовую поездку, по итогам которой я сразу приняла решение брать автомобиль. Взяла машину в той комплектации, которая была на тесте. Не самая последняя, но и не базовая, все необходимое для комфортной поездки в ней есть. Формальная часть по оформлению документов много времени не заняла и вскоре у меня на руках уже были ключи от нового автомобиля. Благодарю автосалон за отличный сервис и личного менеджера за помощь на всех этапах покупки.
18 марта 2020
Недавно покупали с мужем в этом автосалоне новый семейный автомобиль в кредит. Решили оставить отзыв о работе данного автосалона. Здесь нам больше всего понравилось доброжелательное отношение персонала к клиентам, очень вежливые и грамотные, разбирающиеся в автомобилях молодые люди. С нами работали сразу двое менеджеров. Как только мы вошли в автосалон и попросили сориентировать нас по ассортименту, ребята сразу же включились в работу. Нам показали все интересующие модели, по каждой из них были даны профессиональные и развернутые консультации. При этом нам ничего не навязывали и не висели над душой, мы рассмотрели много интересных вариантов и в итоге остановились на автомобиле KIA Sportage в обновленном кузове. Машина отличная, нам очень понравилась. Смогли попробовать её на тест-драйве в тот же день. Оформляли покупку в кредит, девушка из кредитного отдела тоже всё подробно рассказала и ответила на все наши вопросы. Кредит нам согласовали сразу несколько банков и мы смогли выбрать подходящую кредитную программу и тот банк, в котором хотели бы кредитоваться. Всё было оформлено быстро, под выгодную процентную ставку и на тот срок, который нас устраивал. Автосалон рекомендуем, отличное обслуживание и приятные цены.
15 марта 2020