Мираж Авто

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: ac-mirazh.ru
Телефон: +7 (3532) 486770
Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Chevrolet
  • Haval
  • Chery
Фото компании
.

Видео отзывы

Мираж Авто - отзывы (16):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
С проблемами и сложностями в Мираж Авто не столкнулся. Взял себе новую Ладу Гранту по привлекательной цене. Оформление заняло около часа. Из автосалона уехал на новом авто, так что советую.
Достоинства:
Быстрое оформление
Недостатки:
Нету
17 мая 2022
Сомневался, ехать или нет в автосалон Мираж авто (предстояло добираться 350 километров). Нашел автосалон не сразу, потом еще сам ходил по площадке, т.к. менеджеры были все заняты с покупателями. Машины пока есть, причем выбор марок не плохой. Я нацелен был купить японскую машину. Удалось пересмотреть несколько подходящих вариантов. Правда, помощи от консультанта особо не было - похоже, новичок в этом деле, да и не умеет нормально разговаривать с покупателями. Но это мне не помешало взять ниссан кашкай по адекватной цене. Оформляют тоже не быстро, но это уже не критично, когда цена нормальная.
Достоинства:
цены в норме
Недостатки:
не особо компетентный консультант, ожидание
16 апреля 2022
Очень порадовал салон. даже не думала что получу такие положительные эмоции от покупки машины именно здесь. Почему не думала, потому что салоном мало что восторгался в основном то что я слышала было не очень положительным мнением. Ситуацию поправили отзывы о салоне, поэтому решила рискнуть. И не прогадала. Салон реально крутой. Много чего есть в ассортимент. Выгодные условия оформления машин. кредиты тоже есть, гос.программы тоже присутствуют. вообщем всё самое нужное и необходимо здесь есть. Сервис тоже порадовал. менеджер проконсультировал меня достаточно не плохо. Я рада была его такой работе. Машину купила здесь и не жалею. Всем советую!
Достоинства:
цены сервис
Недостатки:
нет
16 марта 2022
Этот автосалон вызвал самые приятные эмоции. Здесь я нашла свою Мазду по хорошей цене и получила хорошую скидку. Я никогда не слышала об этом автосалоне раньше. Я просто случайно заехала туда и мне сразу понравились все условия покупки здесь. Менеджер помог мне с комплектацией и подобрать опции. Он подсказал, что лучше именно сейчас взять, а что поставить потом. Помимо отличных цен мне больше всего понравился хороший сервис, покупать машину в этом автосалоне было приятно и комфортно. Еще большое спасибо за отличные подарки. Я рада, что нашла для себя хороший автосалон.
Достоинства:
Хороший автосалон
Недостатки:
Нет
20 февраля 2022
Запланированная в этот автоцентр поездка прошла удачно. Все потому, что заблаговременно с ними связался и обсудил все условия покупки Skoda Karoq. Они мне назвали не только сумму, которую надо будет внести, как первый взнос, но еще и суммы всех сопутствующих платежей - страховок и прочее. Оформили ту комплектацию, что я запланировал купить - машина меня ждала.
Достоинства:
благополучно прошла покупка
Недостатки:
-
19 января 2022
Основная причина, по которой я поехал в этот автосалон, рекомендация знакомого (он сам у них взял авто, а это уже многое значит). Сомневался между несколькими моделями, все никак не мог решить, стоит ли мне брать шкоду Kodiaq Sportline. Приятно был удивлен тем, насколько менеджеры хорошо осведомлены в моделях и комплектациях машин. Я получил много полезных данных, пообщавшись с менеджером. Не лишним был также предложенный мне тест-драйв на нескольких машинах. Цена была все же высоковата, но мне предложили скидку. Скидка не малая и к тому же условия кредитования с нормальными условиями.
Достоинства:
цены
Недостатки:
ждал
9 января 2022
Взяли для дочери в этом автосалоне автомобиль Киа Рио. Мы приезжали в салон, не зная что именно выбрать. Мы решили посоветоваться с персоналом по этому вопросу. Озвучили свой бюджет и пожелания к будущему автомобилю и после нескольких часов выбора остановились на Рио. Машина понравилась современным дизайном, небольшими размерами и хорошими характеристиками. Кроме того, она проста и практична в обслуживании, имеет не слишком большой расход топлива. Мы оформили кредит, первый взнос был оплачен в половину стоимости автомобиля, а остальное нам рассчитали по минимальной процентной ставке на три года. Довольны условиями покупки и хорошим обслуживанием.
Достоинства:
Хорошие условия покупки
Недостатки:
Нет
4 января 2022
Почему бы хорошему автоцентру и не оставить отзыв. Мираж Авто сумел показать, что такое профессиональный подход к клиенту. Приобретал у этого дилера Рено Аркану, так оформление прошло лихо, чем приятно удивили, но больше всего порадовала хорошая скидка и подарок в виде комплекта зимней резины. В общем, автоцентр классный, покупать авто можно отсюда смело.
Достоинства:
Быстро оформили покупку, профессиональный подход персонала
Недостатки:
Нет
23 декабря 2021
Обычную ниву покупал у этого дилера. Выбор был и не плохой. Пришлось брать кредит, но ставку предложили не такую уж высокую, да и скидку на ниву тоже сделали. Так что в целом удовлетворен поездкой.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
-
8 декабря 2021
Пришло время приобрести новую машину, в связи с чем я начал активно искать хороший автосалон. Заехал в несколько мест, везде все то же самое: скудный ассортимент, космические цены, навязчивые продавцы, большие ставки по кредиту. Лишь в этом автоцентре мне смогли сделать нормальное предложение по цене. Условия кредита тоже оказались доступными, платежи и график удобными. Спасибо дилеру, умеет работать с клиентами.
Достоинства:
Выгодный кредит
Недостатки:
Не заметил
25 ноября 2021
Самые обсуждаемые места