Автоцентр Стрела

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.7
Сайт: ac-strela.ru/
Телефон: 8 (343) 363-86-40
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • автокредит

Марки автомобилей:

  • Changan

Видео отзывы

Автоцентр Стрела - отзывы (16):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Интересный салон с хороший сервисом. Киа Рио в максимальной комплектации обошлась мне конечно дорого, но не дороже чем в салонах которые типа конкурентами считаются. Более приятного ценника мне не дали не где, кроме как в Автоцентре Стрела. Была рада и остаюсь благодарна за такой бонус шикарный как скидка, да и за подарок при оформлении. Подарили комплект автомобильных ковриков. Сказать что рада была, как будто ничего не сказать. Достойный подарок в любом случае, тем более что и качество отличное. Мне очень понравился сервис который предоставили. Сотрудник торгового зала предоставил мне очень много информации, причем грамотно по делу всё, никакой лишней не нужной болтовни не было. Я очень довольна салоном и рекомендую его теперь всем. Помимо сервиса здесь есть масса других положительных плюсов, которые вы должно увидеть и ощутить на себе сами.
Достоинства:
цены сервис
Недостатки:
нет
18 января 2022
Салон мне не понравился, маленький выбор, хотя на сайте все иначе. Но я получила прекрасную. консультацию от менеджера. Он очень подробно все рассказал, и это меня, честно говоря подкупило. Решила приглядеться к этому салону и подождать, может еще присмотрю себе машину.
Достоинства:
Консультация менеджера
Недостатки:
Выбор
10 декабря 2021
Автоцентр Стрела прекрасно подходит для покупки нового автомобиля, в чём я смог убедиться в прошлом месяце. Конечно, порадовал тот факт, что палитра цветов здесь тоже разнообразная. Я смог найти нужную мне машину здесь быстрее, чем я ожидал. Как только Renault Kaptur попался мне на глаза, я попросил консультанта рассказать мне побольше об этой машине. Когда я ещё узнал сколько он здесь стоит, я решил отправиться оформлять документы на приобретение этого авто. Так что мне удалось совершить здесь выгодную покупку.
Достоинства:
Приехал купил уехал без вопросов
Недостатки:
Нет
12 ноября 2021
На примете у меня было несколько автосалонов в Екатеринбурге. Я все их объехал за 2 недели. Сравнил цены, условия покупки и потом вернулся оформлять машину в Автоцентр Стрела. Мне у них понравился большой модельный ряд выставленных машин и не только. Важным фактором было отношение специалистов автосалона. Меня детально проконсультировали относительно различных модификаций машин, дали возможность осмотреть все те машины, что мне у них понравились. Специалисты показали себя с наилучшей стороны - сопровождали по площадке, давали обьемные технические советы.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
не
25 октября 2021
Рад, что решил купить машину тут. Удалось сэкономить около 5% от моего бюджета на покупку авто, получить в подарок летнюю резину и успешно оформить кредит на авто. Никаких недостатков в автосалоне не заметил.
Достоинства:
Все понравилось.
Недостатки:
Не замечены.
5 октября 2021
В ац Стрела понравилось толковое обслуживание - без суеты, спешки и навязывания не нужных мне услуг. Отвечал консультант по делу, я сделал тест-драйв. Авто уже забрал, цена акционная.
Достоинства:
быстро
Недостатки:
нет
16 сентября 2021
Интересовался обменом с доплатой по системе Трейд Ин. Достойно оценили мою машину. я не знал что именно хочу - помог определиться менеджер, учитывая стоимость, которую я готов был заплатить. Прям очень понравился автомобиль Hyundai Creta. Цвета, который мне был нужен, не было, нужно было ждать. Звонок из салона раздался уже через неделю - машину привезли. Собственно, оформили и я уехал на новой машине. Воспользовался доп.услугами и установил тут же сигнализацию, парктроники и камеру заднего вида. Все делают быстро, специалисты грамотные, салон понравился. Пока ждешь - вкусный кофе или чай на выбор
Достоинства:
Много услуг - Каско, ОСАГО, установка сигнализации и много другого; большой выбор; хорошие цены
Недостатки:
не нашел
10 сентября 2021
Понравилось совершать покупку в Автоцентре Стрела, который так хорошо себя зарекомендовал. Я довольна, что решилась на покупку машины именно в тот период, когда в салоне действовали скидки на практически на все автомобили. Мне было приятно общаться с менеджером, который спросил о моих предпочтениях и начал предлагать те машины, которые я бы потянуло финансово. В автосалоне мне ничего не навязывали, что для нашего времени большая редкость. Тест-драйв менеджер сам предложил пройти. После тест-драйва я решила покупать машину, так как цена на машину был очень заманчивой. Рекомендую!
Достоинства:
все огонь
Недостатки:
не было
1 сентября 2021
При выборе автомобиля мне важно было купить его в проверенном салоне, чтоб не быть обманутой. Прочитав отзывы, я доверилась и не пожалела. Менеджер вежливо и ненавязчиво помог определиться с выбором машины. Оформили в кредит Хендай Солярис, быстро и по минимальным процентным ставкам.
Достоинства:
вежливый персонал
Недостатки:
нет
25 августа 2021
Поменяла свой старый автомобиль рено логан на новую лада веста кросс по трейд-ин в этом автоцентре. Самой продавать - дело рискованное, а здесь все риски берет на себя сам автосалон. Да и быстро все получилось. Диагностика-осмотр-оценка-оформление кредита на новую машину, управились за полдня. Кредит на весту вышел с пониженной процентной ставкой, выдали гарантию, помогли со страховкой. Персонал в автосалоне состоит из профессионалов, которые отлично разбираются во всем, что касается автомобилей и помогают сориентироваться в любом вопросе. Довольна, что обратилась именно сюда.
Достоинства:
Выгодный трейд-ин
Недостатки:
Нет
9 августа 2021
Самые обсуждаемые места