Автоцентр Стрела

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.7
Компания
Сайт: ac-strela.ru/
Телефон: 8 (343) 363-86-40
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Фото компании
Автосалон Ац Стрела является крупным дилерским центром в Екатеринбурге. На сегодняшний день салон готов предложить более 2500 машин от известных автомобильных компаний со всего мира. Покупка машины не ударит по карману. Можно найти такой автомобильный, о котором всегда мечтали.
Ац Стрела уже давно сотрудничает с крупными банками и страховыми компаниями. В автосалоне можно не только приобрести машину, но и оформить автокредит и совершить автострахование. Данные процедуры займут минимум времени.

Достоинства салона Ац Стрела:
1) В салоне есть большой выбор новых машин от известных мировых брендов. Сегодня в центре можно найти более 2500 вариантов.
2) Все поставки дилерский центр получает напрямую с заводов-производителей.
3) Автоцентр сотрудничает с крупнейшими банками и страховыми компаниями.
4) На данный момент имеет 40 кредитных программ.
5) Если есть старый автомобиль, то его можно сдать в салоне по программе Trade-in или утилизовать, чтобы получить скидку.
6) В салоне постоянно проводятся многочисленные акции. Покупатели имеют возможность получить подарки.
7) Автоцентр давно на рынке. За все время его существования все отзывы были только положительного характера.

Видео отзывы

Автоцентр Стрела - отзывы (21):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Классный автоцентр. Невиллу смысла наговаривать и искать нюансы, потому что салон реально достойный. Все для успешной покупки здесь есть. Даже цены которые везде взлетели судя по сайтам других автосалонов, то здесь все ещё вполне разумно. Скидки и акции есть, поэтому даже капелька экономии возможна. Понравился сервис. Чистота здесь идеальная, освещение хорошее, разглядеть можно всё что угодно. Оформление быстрое плюс много дополнительных услуг вдобавок есть которые так же успешно можно включить в стоимость покупки. Я доволен автосалоном и всем рекомендую его к посещению и покупки машин.
Достоинства:
цены сервис ассортимент
Недостатки:
нет
8 июня 2022
Автосалон расположен удобно и график отличный с 9 до 9, как раз после работы смог заехать. Присматривал себе Volkswagen , здесь цена устроила. Купил у них подержанный Volkswagen Polo 2013 года и я в полном восторге. Персонал был очень дружелюбным и услужливым на протяжении всей моей покупки. Сотрудник предложил на выбор несколько вариантов оплаты, мне безнал был удобнее. С переводом проблем не возникло, поступление средств подтвердили моментально. Я настоятельно рекомендую всем, кто ищет автомобиль, покупать его здесь. Уезжал уже на своей машине, чем очень был рад.
Достоинства:
Доволен
Недостатки:
Нет
13 мая 2022
Задумка обменять двухгодичный равон на нормальную машину появилась после того, как увидел интересные цены на сайте этого автоцентра. У них же увидел информацию о том, что можно сделать трейд-ин. Понял, что лучше всего сначала позвонить и обо всем расспросить, чтобы не упустить каких-то существенных деталей. Мне предоставили полную информацию о том, как проводится обмен. Оценку машины можно было пройти и удаленно, но мне хотелось побыстрее провернуть обмен - переживал, что машины с такими "вкусными" ценами быстро разлетятся. Встреча в автосалоне прошла хорошо. Очередь была, но я бы сказал, что даже не заметил, настолько все оформляется быстро. Оценили равон нормально, я даже думал, что будет сумма меньше. Мне денег хватало на первоначальный взнос, так что смело приступил к подбору нового автомобиля. Много чего пересмотрел у них. Не сам бродил по автосалону. Мы быстро с консультантом Александром передвигались от одного авто к другому. Если машина меня интересовала, он ее открывал, я ее осматривал. Volkswagen Jetta понравился. Александр посоветовал интересную комплектацию. Кредит предложили со ставкой 0,9%, так что платежи совсем не большие, я доволен фольксвагеном.
Достоинства:
цены, обслуживание
Недостатки:
нет
17 апреля 2022
Купить машину было в планах давно, не знала только какую машину выбрать.Ещё более сложным выбором стало то что я не знала в каком салоне совершить эту покупку. С машиной так и не определившись я стала искать уже салон. Было парочку на примете одним из них стал Автоцентр Стрела. Сразу сюда не пришла, пошла в другой. Ну сказать что я была в восторге не могла, поэтому пошла в следующий. Тут то меня всё и устроило. Более того я буквально за пол часа определилась с маркой и моделью, когда в другом салоне я как не понимала так и продолжала не понимать какую машину хочу. И на секундочку там я провели почти час своего времени. И за это время менеджер так и не смог меня в чём то убедить. Здесь же мне понравилось всё. В первую очередь консультация которую менеджер предоставил. На самом деле очень шикарный сервис. Менеджер очень доходчиво и понятно объяснял, никаких профессиональных грамотных фраз, так чтоб я не поняла не было. Вполне человеческий язык. Поэтому с выбором машины сложностей совершенно не возникло. И я даже была в легком шоке, как у него это удалось убедить меня в чем либо за такое маленькое количество времени. Ассортимент так же мне понравился, и на будущее многим пишу, если вы реально не знаете чего желаете, в данном салоне этот вопрос быстро решится, потому что ассортимент здесь нереально огромный. Марки какие хочешь на любой вкус и цвет. Цены кстати тоже радуют. Много акций и скидок. даже я свою машинку купила со скидкой в 30 000 рублей. Не много конечно, но я и так скажу, что не в каждом салоне есть такие поблажки. Максимум 5 тысяч рублей скинут и то скрипя зубами. Я была очень довольна всем процессом. И оформили машину быстро, без каких-то лишних вопросов. Определенно рекомендую. Лучшие в своей сфере, теперь если и советовать то только их, и в будущем сама сюда не раз приду!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
9 марта 2022
Взял в ац Стрела полгода назад Уаз Патриот в новом кузове, машиной доволен. Комплектацию выбрал люкс премиум, уж очень цена привлекательная была. Движок на 2,7л., коробку выбрал механическую с ней привычней. Вложений машина не требует, всегда на ходу, состояние такое же как на момент покупки, я по крайней мере разницы не вижу. Оформлял машину в кредит, оплачиваю по 6000 рублей в месяц, платеж для меня комфортный. Переплата по кредиту вообще мизерная, благо ставка адекватная. Сотрудникам отдельное спасибо, работу свою выполнили качественно. В целом доволен автосалоном, поэтому рекомендую.
Достоинства:
Спасибо, все хорошо
Недостатки:
Нет
24 февраля 2022
Интересный салон с хороший сервисом. Киа Рио в максимальной комплектации обошлась мне конечно дорого, но не дороже чем в салонах которые типа конкурентами считаются. Более приятного ценника мне не дали не где, кроме как в Автоцентре Стрела. Была рада и остаюсь благодарна за такой бонус шикарный как скидка, да и за подарок при оформлении. Подарили комплект автомобильных ковриков. Сказать что рада была, как будто ничего не сказать. Достойный подарок в любом случае, тем более что и качество отличное. Мне очень понравился сервис который предоставили. Сотрудник торгового зала предоставил мне очень много информации, причем грамотно по делу всё, никакой лишней не нужной болтовни не было. Я очень довольна салоном и рекомендую его теперь всем. Помимо сервиса здесь есть масса других положительных плюсов, которые вы должно увидеть и ощутить на себе сами.
Достоинства:
цены сервис
Недостатки:
нет
18 января 2022
Салон мне не понравился, маленький выбор, хотя на сайте все иначе. Но я получила прекрасную. консультацию от менеджера. Он очень подробно все рассказал, и это меня, честно говоря подкупило. Решила приглядеться к этому салону и подождать, может еще присмотрю себе машину.
Достоинства:
Консультация менеджера
Недостатки:
Выбор
10 декабря 2021
Автоцентр Стрела прекрасно подходит для покупки нового автомобиля, в чём я смог убедиться в прошлом месяце. Конечно, порадовал тот факт, что палитра цветов здесь тоже разнообразная. Я смог найти нужную мне машину здесь быстрее, чем я ожидал. Как только Renault Kaptur попался мне на глаза, я попросил консультанта рассказать мне побольше об этой машине. Когда я ещё узнал сколько он здесь стоит, я решил отправиться оформлять документы на приобретение этого авто. Так что мне удалось совершить здесь выгодную покупку.
Достоинства:
Приехал купил уехал без вопросов
Недостатки:
Нет
12 ноября 2021
На примете у меня было несколько автосалонов в Екатеринбурге. Я все их объехал за 2 недели. Сравнил цены, условия покупки и потом вернулся оформлять машину в Автоцентр Стрела. Мне у них понравился большой модельный ряд выставленных машин и не только. Важным фактором было отношение специалистов автосалона. Меня детально проконсультировали относительно различных модификаций машин, дали возможность осмотреть все те машины, что мне у них понравились. Специалисты показали себя с наилучшей стороны - сопровождали по площадке, давали обьемные технические советы.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
не
25 октября 2021
Рад, что решил купить машину тут. Удалось сэкономить около 5% от моего бюджета на покупку авто, получить в подарок летнюю резину и успешно оформить кредит на авто. Никаких недостатков в автосалоне не заметил.
Достоинства:
Все понравилось.
Недостатки:
Не замечены.
5 октября 2021
Самые обсуждаемые места