Автоцентр Стрела: страница 3

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: ac-strela.ru/
Телефон: 8 (343) 363-86-40
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Автоцентр Стрела - отзывы (28):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
При выборе автомобиля мне важно было купить его в проверенном салоне, чтоб не быть обманутой. Прочитав отзывы, я доверилась и не пожалела. Менеджер вежливо и ненавязчиво помог определиться с выбором машины. Оформили в кредит Хендай Солярис, быстро и по минимальным процентным ставкам.
Достоинства:
вежливый персонал
Недостатки:
нет
25 августа 2021
Поменяла свой старый автомобиль рено логан на новую лада веста кросс по трейд-ин в этом автоцентре. Самой продавать - дело рискованное, а здесь все риски берет на себя сам автосалон. Да и быстро все получилось. Диагностика-осмотр-оценка-оформление кредита на новую машину, управились за полдня. Кредит на весту вышел с пониженной процентной ставкой, выдали гарантию, помогли со страховкой. Персонал в автосалоне состоит из профессионалов, которые отлично разбираются во всем, что касается автомобилей и помогают сориентироваться в любом вопросе. Довольна, что обратилась именно сюда.
Достоинства:
Выгодный трейд-ин
Недостатки:
Нет
9 августа 2021
Почитав массу разных отзывов решила и свой написать. Я надеюсь он кому нибудь пригодится при выборе автосалона. Я с машиной долго определялась и то не до конца определилась. Рассматривала пару вариантов и для верного решения мне необходима была качественная консультация, чтоб специалист мне рассказал всё о моделях и свое мнение конечно же какая из них была бы лучшей для езды. С автосалоном были так же проблемы с поиском, но разрешились эти проблемы быстрее чем выбор машины. Автосалон мне посоветовал старый знакомый. Он занимается машинами и как правильно всегда знает что купить и где в том числе. Именно по его совету я обратилась в данный салон. Повторюсь еще раз, мне необходима была консультация, даже больше чем цены низкие и ассортимент, в любом случае всегда можно машину пригнать если нет в наличии и чуть затратиться, тут главное купить то что нужно. И вот как раз таки с этим в автосалоне мне и повезло. Менеджер который со мной работал настоящий профессионал своего дела. Очень четко и грамотно предоставил консультацию, машины презентовал на высшем уровне. После такой помощи я быстро смогла определится с выбором о чем по сей день не жалею. Главными качествами которыми обладал специалист это его опытность, и то что он вежливый и образованный. С такими людьми особенно приятно иметь дело. Так же сам мне предложил испытать машину в деле и организовал внеплановый тест драйв. Я с уверенностью после такого теста была убеждена что подходящая для меня машина это KIA Rio X-Line в комплектации 1.6 6МТ (123 л.с.) Comfort 1.6 MT. Комплектация не самая крутая, но и крутая мне не к чему, так как я не особо езжу куда то в дальние поездки, а вот для поездок по городу данная модель самое то. По приезду обратно в салон решила не тянуть резину и сразу же попросила начать оформление. Машину оформили мне с небольшой скидкой и купила ее за 690 907 руб. Плюс еще был хороший бонус в виде зимней резины которую мне подарили от автосалона. Оформили быстро, не куда не торопились и на всё ушло минут 40. Документы выдали сразу, а вот машину пригнали спустя 2 часа. Определенно рекомендую данный автосалон. Для себя я этот салон отметила как достойный и надежный, и в будущем теперь буду идти сразу же сюда, тем более что здесь на самом деле цены адекватные, скидки предоставляют, акции систематические на разные модели имеются, ну и плюс ассортимент достойный и позволяющий выбрать для себя подходящее, а не ходить вокруг до около среди двух, трёх моделей!
Достоинства:
цены и ассортимент
Недостатки:
нет
5 августа 2021
Присмотрел в автосалоне уаз хантер. Живу за городом, дороги понятно какие, нужна была машина с хорошей проходимостью, но недорогая. Патриот я бы не потянул, нива шевроле у меня уже была раньше. А вот хантер при небольшом бюджете самое то. Сначала посмотрел всю информацию по машине в интернете, сравнил цены на нее в разных автосалонах и здесь нашел самый лучший вариант по цене. Потом звонил и общался с менеджерами салона лично, обговаривал все детали покупки, узнавал по наличию допов и разных услуг. Приезжал и присматривался к машине несколько раз, накануне покупки брал ее на тест-драйв, оценил ходовую и управление. Еще день посомневался, почитал отзывы владельцев, обсуждения по машине и в итоге вернулся в салон и забрал ее. Цены здесь хорошие, дешевле бы не нашел. Да и продавец надежный, давно себя зарекомендовал. Сопутствующие услуги обошлись недорого, на заказанные силовые бампера и экспедиционный багажник сделали скидку. Оформился премерно за два часа, брал за наличные, без кредита. Все сделали за меня, только поставил в договоре пару подписей. В подарок получил зимнюю резину и дорожный набор, что считаю полезным дополнением. Приобретением машины и работой автосалона доволен!
Достоинства:
Хорошие цены и высокое качество услуг
Недостатки:
Нет
1 августа 2021
Сделать ставку на доступные цены – и это очень даже прекрасно. Хорошо, что родственники посоветовали приехать сюда. Видно что салон большой, просторный, с вежливыми компетентными сотрудниками . Документы подготовили за три часа. Единственная заминка была только при оплате безналичными, когда банк внезапно прервал связь при совершении транзакции. Кредит не брал, но знаю, что здесь это можно запросто сделать. Птс привезли вовремя. Договор понятный , без сомнительных сносок и дополнительных выплат. Особенная благодарность тому сотруднику, который со мной работал. Профессионал, знающий своё дело.
Достоинства:
Честный салон, быстрое обслуживание
Недостатки:
Нет
29 июля 2021
Долго копили с женой на машину, и когда пришло время выбирать авто, задумались над тем в каком автосалоне ее все таки приобретать. Скажу честно дело это не простое. Автосалонов куча, какие только хочешь, у всех громко говорящие рекламы, но на деле не все так радужно. И только один автосалон отличился на всём этом фоне "идеальных" автосалонов, так это этот, о котором сейчас пойдет речь. Здесь достаточно разнообразный выбор авто. Машины не только новые с завода, но и поддержанные , вполне не плохого состояния. Поэтому думаю каждый здесь найдёт машину которая больше ему подойдет по параметрам и по цене соответственно. Цены здесь достаточно приемлемые. Очень много акций и скидок, специальных предложений и даже государственных программ. Сэкономить шанс есть у каждого! Так же нам понравилось то какую консультацию нам оказали. Менеджер был очень убедителен, за словом в карман не лез, рассказывал за машину все то что знал сам, как будто и сам является владельцем такой же. В его словах мы не усомнились не разу. Грамотная консультация, теперь то я уверен, это залог успешной и удачно покупки. Ведь только благодаря совету менеджера выбрал машину Nissan Terrano к комплектации 1.6 Л. 6МКП (114 Л.С.) 4WD Comfort , мы купили ее на несколько сотен дешевле. 836 000 руб вместо 1 092 000 руб, это вполне приличная разница. Определенно рекомендуем данный автоцентр со всеми его положительными качествами!
Достоинства:
плюс
Недостатки:
нету
13 июля 2021
В связи с переездом за город, нам с женой потребовалась вторая машина. Долго думали кому ее покупать, решили что жене и то что она давно хотела а это Хендай Солярис. Долго искал подходящий салон. И только благодаря отзывам в интернете нашел путный для нас вариант где можно купить выгодно машину. Приехали мы в салон и были честно потрясены тем отношение к покупателям и тому какие там реально адекватные цены. Таких я еще не встречал. Все таки не всегда официальный представительно это что то дорогое, иногда даже наоборот как оказалось. На самом деле это очень хорошо что машины идут напрямую с завода и отвечает за качество сборки лично завод. Поэтому с полной уверенностью мы и купили здесь машину. Мало того и так цена была сказка, так еще и скидка на нее шла. Хоть и не большая , но тоже копейка. Когда есть семья , то каждый рубль важен, поэтому были любому бонусу. Консультация прошла успешно, даже тест драйв провели. Жена осталась довольна. Консультант который с нами работал был вежлив и самое главное опытен, говорил четко по делу и не водил за нос. Определенно рекомендую данный автосалон, как надежную и ответственную компанию, которая целиком и полностью отвечает за то что продает. Уверяю равнодушными не останется никто!
Достоинства:
Ответственная компания
Недостатки:
Нету
2 июля 2021
У Ац Стрела несколько моментов, что понравились - консультирование и много машин. Я думал, что придется заночевать в городе, а мне авто выдали в этот же день. Все четко организовали.
Достоинства:
быстро
Недостатки:
нет
1 июля 2021
Самые обсуждаемые места