Автоцентр Стрела: страница 2

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: ac-strela.ru/
Телефон: 8 (343) 363-86-40
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • DW Hover
  • Peugeot
  • Honda
  • GreatWall
Автоцентр Стрела - отзывы (28):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Купить машину было в планах давно, не знала только какую машину выбрать.Ещё более сложным выбором стало то что я не знала в каком салоне совершить эту покупку. С машиной так и не определившись я стала искать уже салон. Было парочку на примете одним из них стал Автоцентр Стрела. Сразу сюда не пришла, пошла в другой. Ну сказать что я была в восторге не могла, поэтому пошла в следующий. Тут то меня всё и устроило. Более того я буквально за пол часа определилась с маркой и моделью, когда в другом салоне я как не понимала так и продолжала не понимать какую машину хочу. И на секундочку там я провели почти час своего времени. И за это время менеджер так и не смог меня в чём то убедить. Здесь же мне понравилось всё. В первую очередь консультация которую менеджер предоставил. На самом деле очень шикарный сервис. Менеджер очень доходчиво и понятно объяснял, никаких профессиональных грамотных фраз, так чтоб я не поняла не было. Вполне человеческий язык. Поэтому с выбором машины сложностей совершенно не возникло. И я даже была в легком шоке, как у него это удалось убедить меня в чем либо за такое маленькое количество времени. Ассортимент так же мне понравился, и на будущее многим пишу, если вы реально не знаете чего желаете, в данном салоне этот вопрос быстро решится, потому что ассортимент здесь нереально огромный. Марки какие хочешь на любой вкус и цвет. Цены кстати тоже радуют. Много акций и скидок. даже я свою машинку купила со скидкой в 30 000 рублей. Не много конечно, но я и так скажу, что не в каждом салоне есть такие поблажки. Максимум 5 тысяч рублей скинут и то скрипя зубами. Я была очень довольна всем процессом. И оформили машину быстро, без каких-то лишних вопросов. Определенно рекомендую. Лучшие в своей сфере, теперь если и советовать то только их, и в будущем сама сюда не раз приду!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
9 марта 2022
Взял в ац Стрела полгода назад Уаз Патриот в новом кузове, машиной доволен. Комплектацию выбрал люкс премиум, уж очень цена привлекательная была. Движок на 2,7л., коробку выбрал механическую с ней привычней. Вложений машина не требует, всегда на ходу, состояние такое же как на момент покупки, я по крайней мере разницы не вижу. Оформлял машину в кредит, оплачиваю по 6000 рублей в месяц, платеж для меня комфортный. Переплата по кредиту вообще мизерная, благо ставка адекватная. Сотрудникам отдельное спасибо, работу свою выполнили качественно. В целом доволен автосалоном, поэтому рекомендую.
Достоинства:
Спасибо, все хорошо
Недостатки:
Нет
24 февраля 2022
Интересный салон с хороший сервисом. Киа Рио в максимальной комплектации обошлась мне конечно дорого, но не дороже чем в салонах которые типа конкурентами считаются. Более приятного ценника мне не дали не где, кроме как в Автоцентре Стрела. Была рада и остаюсь благодарна за такой бонус шикарный как скидка, да и за подарок при оформлении. Подарили комплект автомобильных ковриков. Сказать что рада была, как будто ничего не сказать. Достойный подарок в любом случае, тем более что и качество отличное. Мне очень понравился сервис который предоставили. Сотрудник торгового зала предоставил мне очень много информации, причем грамотно по делу всё, никакой лишней не нужной болтовни не было. Я очень довольна салоном и рекомендую его теперь всем. Помимо сервиса здесь есть масса других положительных плюсов, которые вы должно увидеть и ощутить на себе сами.
Достоинства:
цены сервис
Недостатки:
нет
18 января 2022
Салон мне не понравился, маленький выбор, хотя на сайте все иначе. Но я получила прекрасную. консультацию от менеджера. Он очень подробно все рассказал, и это меня, честно говоря подкупило. Решила приглядеться к этому салону и подождать, может еще присмотрю себе машину.
Достоинства:
Консультация менеджера
Недостатки:
Выбор
10 декабря 2021
Автоцентр Стрела прекрасно подходит для покупки нового автомобиля, в чём я смог убедиться в прошлом месяце. Конечно, порадовал тот факт, что палитра цветов здесь тоже разнообразная. Я смог найти нужную мне машину здесь быстрее, чем я ожидал. Как только Renault Kaptur попался мне на глаза, я попросил консультанта рассказать мне побольше об этой машине. Когда я ещё узнал сколько он здесь стоит, я решил отправиться оформлять документы на приобретение этого авто. Так что мне удалось совершить здесь выгодную покупку.
Достоинства:
Приехал купил уехал без вопросов
Недостатки:
Нет
12 ноября 2021
На примете у меня было несколько автосалонов в Екатеринбурге. Я все их объехал за 2 недели. Сравнил цены, условия покупки и потом вернулся оформлять машину в Автоцентр Стрела. Мне у них понравился большой модельный ряд выставленных машин и не только. Важным фактором было отношение специалистов автосалона. Меня детально проконсультировали относительно различных модификаций машин, дали возможность осмотреть все те машины, что мне у них понравились. Специалисты показали себя с наилучшей стороны - сопровождали по площадке, давали обьемные технические советы.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
не
25 октября 2021
Рад, что решил купить машину тут. Удалось сэкономить около 5% от моего бюджета на покупку авто, получить в подарок летнюю резину и успешно оформить кредит на авто. Никаких недостатков в автосалоне не заметил.
Достоинства:
Все понравилось.
Недостатки:
Не замечены.
5 октября 2021
В ац Стрела понравилось толковое обслуживание - без суеты, спешки и навязывания не нужных мне услуг. Отвечал консультант по делу, я сделал тест-драйв. Авто уже забрал, цена акционная.
Достоинства:
быстро
Недостатки:
нет
16 сентября 2021
Интересовался обменом с доплатой по системе Трейд Ин. Достойно оценили мою машину. я не знал что именно хочу - помог определиться менеджер, учитывая стоимость, которую я готов был заплатить. Прям очень понравился автомобиль Hyundai Creta. Цвета, который мне был нужен, не было, нужно было ждать. Звонок из салона раздался уже через неделю - машину привезли. Собственно, оформили и я уехал на новой машине. Воспользовался доп.услугами и установил тут же сигнализацию, парктроники и камеру заднего вида. Все делают быстро, специалисты грамотные, салон понравился. Пока ждешь - вкусный кофе или чай на выбор
Достоинства:
Много услуг - Каско, ОСАГО, установка сигнализации и много другого; большой выбор; хорошие цены
Недостатки:
не нашел
10 сентября 2021
Понравилось совершать покупку в Автоцентре Стрела, который так хорошо себя зарекомендовал. Я довольна, что решилась на покупку машины именно в тот период, когда в салоне действовали скидки на практически на все автомобили. Мне было приятно общаться с менеджером, который спросил о моих предпочтениях и начал предлагать те машины, которые я бы потянуло финансово. В автосалоне мне ничего не навязывали, что для нашего времени большая редкость. Тест-драйв менеджер сам предложил пройти. После тест-драйва я решила покупать машину, так как цена на машину был очень заманчивой. Рекомендую!
Достоинства:
все огонь
Недостатки:
не было
1 сентября 2021
Самые обсуждаемые места