Автосалон Аспект Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес: Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Фото компании
Аспект Авто - отзывы (12):
Подбирали в автосалоне автомобиль для мамы. Она у нас пенсионерка, поэтому нужно было что-то попроще. Но и чтобы автомобиль отвечал требованиям комфорта и надежности. Менеджеры предложили попробовать datsun on-do. Взяли его на тест-драйв и прокатились всей семьей. Маме машина понравилась, она сразу почувствовала себя удобно за рулем и оценила ходовые качества машины. В общем, согласились с этим вариантом. Отдельное спасибо, что быстро все оформили, мы приехали за машиной из другого города и хотелось побыстрее все сделать. Благодарим персонал салона за хороший сервис и качественное обслуживание. Довольны покупкой!
Достоинства:
Качественный сервис
Недостатки:
Нет
19 апреля 2021
Недавно состоялась покупка моего нового автомобиля Scoda Octavia в этом автосалоне, а до этого около трех лет ездил на Kia Ceed. Хорошая машина отличного качества, которая меня во всем устраивала. Но уже просто надоело ездить на ней, захотелось чего-то нового, поэтому машину отдал жене, а сам приступил к поискам нового автомобиля. Покупку было решено совершить частично за наличные, частично в кредит. Исходя из этих соображений, подыскивал автосалон, где были бы нормальные цены и адекватные условия по автокредиту. К самой машине у меня были простые требования: хорошая динамика, просторный салон, экономичный расход и неприхотливость в обслуживании. В ходе поисков был найден этот автосалон, где сразу понравились цены и качество обслуживания. Вежливый и культурный персонал, никакого навязывания, спокойное общение и грамотные рекомендации по выбору. Посмотрел очень много всего из ассортимента и остановил выбор на Scoda Octavia. Маршрут тест-драйва частично проходил по трассе, что как раз мне и требовалось, смог в полной мере оценить машину и ходовку в частности. Автомобиль порадовал отличной динамикой, просторным салоном и большим багажником, хорошими тормозами и отзывчивым рулем. Чувствовал себя комфортнее, чем на прежней машине. Тест проходил на комплектации с большим количеством разных опций и двигателем 1.4, себе же взял комплектацию ambition, которая чуть попроще по функционалу и подешевле, но тем не менее все необходимое в ней есть (круиз-контроль, парктроники, двухсезонный климат, атмосферные датчики и т.д.) + зимний пакет. Шестиступенчатая акпп, двигатель 1.8., цвет черный. Комплектацию выбирал, опираясь на рекомендации менеджеров, которые подсказывали, что лучше взять сразу, а что можно установить потом. В итоге окончательный вариант мне очень понравился, за хорошую цену получил отличный автомобиль с полноценной комфортной начинкой. Заявку на кредит подал сразу, как только вернулись с менеджером с тест-драйва. Банк не заставил долго ждать и уже через полчаса я получил одобрение кредита. Процент по нему вышел минимальным, как я и рассчитывал, а все скидки были получены в полном объеме. К тому же бесплатно оформили полис КАСКО, и ОСАГО тоже вышло недорого. Доволен обращением в данный автосалон и покупкой здесь своей новой машины, никаких проблем у меня не возникло. Ответственный и порядочный автодилер, которому можно доверять.
Достоинства:
Ответственность и порядочность
Недостатки:
Нет
2 апреля 2021
Был в этом автосалоне летом прошлого года, когда решил приобрести новый автомобиль взамен старой, который я продал. После консультаций с менеджером салона приобрел здесь Hyundai Creta.
Достоинства:
Большой выбор авто и низкие цены
Недостатки:
не заметил
31 марта 2021
В прошлом месяце купила в автоцентре шкоду рапид. Я очень требовательный покупатель и у меня строгое отношение к сервису и уровню обслуживания. В этом автоцентре учли все мои предпочтения, помогли подобрать подходящую по всем параметрам модель и предложили отличные условия по кредиту. После общения с ними съездила к еще нескольким дилерам, но вернулась сюда опять, так как никто больше не смог предложить более выгодных предложений. В самом салоне очень красиво, все празднично украшено, персонал вежливый, находиться у них приятно. Словом, покупкой и сервисом я осталась довольна по полной программе, рекомендую этот автосалон всем, кто ищет хорошего и надежного дилера для покупки автомобиля.
Достоинства:
Хорошие условия для покупки автомобиля
Недостатки:
Нет
29 марта 2021
Я здесь Kia Cerato приобрел, выгодные условия покупки, кстати сотрудники профи, подготовленные и проконсультировали. Оперативно все оформил, одним словом новой машиной доволен. Советую!
Достоинства:
выбор большой
Недостатки:
нет
26 марта 2021
На прошлой неделе приезжали с мужем в этот автосалон для покупки второй машины в семью. Выбрали автомобиль модели KIA Rio. Решили не брать большой громоздкий автомобиль, а взять что-нибудь компактное, экономичное для поездок исключительно по городу. Автосалон приглянулся из-за хорошей ценовой политики, выгодных акций и предложений. Бронировали машину через их сайт и сразу там же записались на тест-драйв. Приехали к ним в назначенное время, пообщались с менеджером, заполнили необходимые бумаги, прокатились минут сорок по городу, после чего вернулись в автосалон и подписали все документы на машину. Оформляли ее в кредит и пока ждали ответа от банка, нам принесли горячий вкусный кофе. Очень понравилось как нас обслуживали на протяжении всего процесса покупки, мы получили профессиональную консультацию по автомобилю и при этом нам не навязывали дорогого оборудования и дополнительные услуги. Все сотрудники вежливые и отзывчивые, приятные в общении, хорошо разбираются в автомобилях. От автосалона в подарок получили второй комплект шин, дорожный набор и фирменные коврики. Все нам очень пригодилось. Покупкой довольны. Были рады обратиться к хорошему автодилеру!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
17 марта 2021
Обратилась в автосалон за автомобилем Lada Xray. Увидела такой же у подруги и тоже захотела ездить на таком. Она же и посоветовала мне автосалон, где покупала эту машину. Сказала, что взяла ее по акции и если я потороплюсь, то тоже могу успеть на нее. Я долго не раздумывала и в тот же день позвонила в автосалон. Мне сказали, что машин по спецпредложению осталось немного и пригласили приехать посмотреть. Выехала к ним сразу после звонка, посмотрела машину и сделала на нее бронь до следующего дня. Дома посоветовалась с мужем и решила, что точно буду брать. На следующий день забрала ее. Спасибо автосалону за отличные условия для покупки автомобиля!
Достоинства:
Отличные условия для покупки автомобиля
Недостатки:
Нет
9 марта 2021
Поскольку у меня впечатлений после поездки море, то вот решил поделиться своим опытом - может, кому пригодится и поможет выбрать правильно автосалон. У меня была не просто обычная покупка нового автомобиля, а я решил обменять свой старый на хорошее новое авто. Рассматривал не только Аспект авто, а еще думал в других местах предложить свой автомобиль. Но по факту, когда отправлял заявки, то реальную заинтересованность проявили только специалисты этого автосалона. Это я почувствовал сразу, как только отправил запрос на обмен. Из других мест мало звонков было, а эти менеджеры мне дважды позвонили. С самого начала предложили нормальную сумму, мне не пришлось с ними торговаться и доказывать, что у меня авто в хорошем состоянии и пробег, несмотря на возраст машины, совсем не большой. Сошлись по деньгам, но я немного потянул время, думал, вдруг еще кто-то нормальную сумму предложит и не надо будет ехать куда-то далеко. Мне потом второй менеджер рассказал, что помимо нормальной цены они еще предлагают хорошие подарки при покупке и обмене. Также рассказал, какие у них ставки по кредитам и как проходит процесс согласования. Разговор был продолжительным, он не спешил, все мне подробно, с нюансами, рассказал. Я подумал, что реально поехать к ним на обмен, посмотрел еще на цены, выписал модели, которые бы хотел посмотреть своими глазами. Больше им не звонил, а просто собрал все документы, о которых мы по телефону говорили, и помчался за машиной. Доехал на своей благополучно. Как и обещали, тут же забрали машину в бокс на оценку. Не занизили стоимость выкупа, хотя проверяли машину досконально. Пока я выбирал новую, они дооформляли документы на то авто, что я сдаю - в этом тоже реальная выгода по времени, не надо ждать, пока все заполнят, проверят и подпишут у руководства. Машин в автосалоне стоит прилично. Я не считал, но каждая из марок, что видел на их сайте, есть и в реальности. Я приехал со своим списком, показал его тому консультанту, что мне помогал и мы по порядку стали ходить и все их смотреть. Тест-драйв мне пообещали в неограниченном количестве, не торопили с подбором машин - я около 2-х часов просматривал машины, делал тестовые поездки и потом показал, что хочу хендай крету. Комплектацию подобрали вместе с консультантом, он оказался знающим специалистом. Покупка прошла нормально, еще и подарок получил - это страховка каско. Доволен на все 100!
Достоинства:
быстро
Недостатки:
нет
4 марта 2021
Аспект Авто не просто имеет такое яркое название, это действительно хороший автосалон. Проблем не возникло при его посещении, обслуживание вежливое, качественное, купленный автомобиль радует.
Достоинства:
Выбор и цены
Недостатки:
Не
26 февраля 2021
Приобрела недавно в этом автосалоне себе новую машину. Покупать ее хотела еще в прошлом году, но тогда не получилось с финансами и покупку пришлось перенести. И вот сейчас я снова к ней вернулась. Брать хотела типичный женский автомобиль Renault Sandero - компактный, динамичный, симпатичный и удобный на городских дорогах, при этом с минимальным расходом топлива и недорогой. Именно такая машина мне была нужна на первое время, после того как я сдала экзамен и получила права. Ездить на ней я планировала только по городу, с работы и на работу, по магазинам и разным повседневным делам. Мне одной такой машины вполне хватало и на первое время она была выходом для получения водительского опыта. Рассматривала так же и наш автопром, в частности Ладу Калину, но решила лучше не рисковать и брать иномарку. В автосалон приехала после предварительного звонка по телефону, в ходе которого сначала пообщалась с менеджером и обсудила все детали по машине, после зарезервировала ее на ближайшее время. Заодно сразу обсудили наличие в салоне комплектаций и цветов, а также специальных предложений по цене. Меня уверили, что на машину действует хорошая скидка и я смогу ее купить достаточно выгодно, что в салоне она представлена в нескольких комплектациях и цветах, и у меня будет хороший выбор. В тот же день отправилась к ним. На входе меня встретил сотрудник салона и проводил к нужной машине. Так как ранее я не была знакома с ней вживую, а только видела ее фотографии в интернете, то сразу приступила к осмотру, который занял почти целый час. Спасибо менеджеру, что не торопил меня, когда я осматривала автомобиль, сидела внутри него и даже немного прокатилась на нем возле автосалона. Когда смогла оценить его качества в реальных условиях и понять удобно ли мне находиться за его рулем, то поняла, что нужно брать автомобиль. Машина подошла мне на 100%, была очень комфортной и на дороге показала себя с лучшей стороны. При этом выглядела стильно и симпатично. По цене меня тоже абсолютно все устроило, машина была по хорошей цене и из своего бюджета я не вышла, к тому же на нее сделали дополнительную скидку. Также подобрали хорошую комплектацию. Из дополнительных услуг воспользовалась автострахованием, подобрав нормальные условия по ОСАГО. Сейчас на машине езжу каждый день и нисколько не разочарована в своем выборе. Автосалон меня тоже не подвел, не думала сначала, что смогу взять машину по такой хорошей цене. Благодарю за хорошие условия для покупки и высокое качество всех оказанных услуг!
Достоинства:
Хорошие условия для покупки и высокое качество всех оказанных услуг
Недостатки:
Нет
18 февраля 2021