Автосалон ГРАНТ АВТО

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Когда автолюбитель хочет сменить своё транспортное средство, он ищет автосалон. В больших городах выбор автодилеров достаточно разнообразен, а значит и ошибиться намного легче. Действительно, как найти такую компанию, в которой будут сочетаться и высокий уровень обслуживания, и приемлемые цены, и выгодные кредитные программы, и ряд необходимых для автолюбителя дополнительных услуг?

Думаем, что отзывы о Грант Авто в Москве помогут сделать выбор. На протяжении своего существования этот салон радует автолюбителей вежливым и квалифицированным персоналом и широким выбором автомобилей.

Да, именно качественный сервис от сотрудников компании часто упоминается покупателями. Здесь Вы не только получите ненавязчивую помощь и профессиональные рекомендации от сотрудников, но и на протяжении всех этапов приобретения машины будете сопровождаться работниками салона. Также Вам окажут помощь в оформлении бумаг или подборе оптимальной кредитной программы.

Автокредитование

Поскольку именно кредит зачастую помогает автолюбителям обзавестись той самой машиной, на которую они давно заглядывались, то именно на условия этой услуги так часто обращают внимание покупатели. В компании Грант Авто отличные условия кредитования: быстрая система проверки анкеты на автомате, возможность досрочного погашения без штрафов, первоначальный взнос – от нуля рублей, процент по кредиту 4.5% годовых, от шести месяцев до семи лет срок кредитования, сумма кредитования – до трёх с половиной рублей.

Автосалон даёт возможность выбрать удобную программу кредитования, поскольку он обеспечивается во взаимодействии с несколькими крупнейшими банковскими организациями России: Сбербанк, ВТБ, Сетелем, ЛокоБанк и др.

Программа Трейд-Ин

Времена, когда эта система не была так актуальна, прошли. Теперь же современные автолюбители отмечают актуальность и выгоду от такого способа приобретения автомобиля. Итак, вот несколько причин, по которым эта система пользуется такой популярностью среди автолюбителей.

Отзывы об автосалоне auto grant отмечают следующее:
1. Во-первых, это быстрый и взаимовыгодный обмен своего старого ТС на новое авто.
2. Во-вторых, все заботы, связанные с оформлением документации берут на себя менеджеры салона.
3. В-третьих, Вам не придётся подготавливать автомобиль к продаже, искать покупателей – всё это также берут на себя работники салона.
4. И, наконец, салон несёт ответственность за все риски, возможные при перепродаже автомобиля.
Можете не сомневаться, что в этом салоне Вашему старому автомобилю назначат цену, соответствующую авторынку. Эта сумма может стать либо хорошей скидкой для покупки новой машины в этой же компании, либо первоначальным взносом.
Выгода при покупке машины по этой программе может достигать 100 000 рублей.

Таким образом, этот автосалон – отличное место для любителей автомобилей. Здесь рады каждому клиенту и всегда прислушиваются к их требованиям или пожеланиям. Покупатели салона часто получают интересные спецпредложения, скидки и акции, так что Вы сможете приобрести новое транспортное средство по вкусной цене
Грант Авто - отзывы (52):
Теперь стоимость некоторых автомобилей подскочила до невидимой высоты, поэтому, чтобы купить хорошую машину, нужно прилично запариться, так как возможностей не так много. Но, конечно, есть и другой вариант - ждать каких-то распродаж и других снижений цен. Я так и сделал. Поскольку в этом автосалоне, довольно часто такое происходит, то я подумал, что они устроят то же самое на майские праздники. Так в общем то и получилось. И скидка была очень большой, я даже смог позволить купить себе Ford Focus. Машина не дешевая, но здесь это была скидка до 200 000 рублей. Так что это оказалось выгодно.
19 июня 2019
Я специально из дальнего пригорода приехал в Грант Авто. Сосед приобрел у них авто, показал свой договор и я понял, что его положительный отзыв как раз то, что мне нужно - запланировал замену старой мазды, а продать не получалось. У меня мазду приняли по выгодной для меня цене, оценили ее в течение получаса, хотя и осматривали тщательно. Из новых смог выбрать из большого ассортимента - есть много иномарок, причем и всяческих комплектаций в достатке. Специалисты настроены дружелюбно, работают быстро и слаженно. За то время, что у них провел, не устал. Домой вернулся на новеньком внедорожнике черри.
12 июня 2019
Не знаю, может ли кто-нибудь из любителей автомобилей пройти мимо этого автосалона. Особенно сейчас - в месяц больших скидок. Я долго не мог решиться приобрести автомобиль, так как искал все более выгодного предложения. Но, когда я зашел сюда, я понял, что лучшего предложения не найду, даже, если буду искать несколько лет. Чтобы вы понимали, Форд Фокус, на который я и положил глаз, стоил на 200 000 рублей дешевле обычной свой цены. Такого предложения днем с огнем не сыщешь. Так что, после недолгих раздумий я все-таки купил этот Форд. Даже жена ничего против не сказала, а это о чем-то уже говорит.
3 июня 2019
Если вы в данный момент ищете где купить машину по выгодной цене, то советую присмотреться для этого к этому автосалону, так как сейчас как раз идет майская распродажа, в честь праздников, так что можно прилично сэкономить. Но боюсь, что время ограниченно, так как мне сказали, что сама распродажа продлиться до конца этого месяца, так что нужно будет как можно быстро принимать решение. Я не стал долго думать и воспользовался ситуацией, и приобрел для себя Хендай Солярис, а скидка на него превышала 150 000 рублей. Так что, сделка в моем случае оказалась очень выгодной для меня. Чего и все желаю.
31 мая 2019
Нам с мужем на свадьбу подарили хорошую сумму денег, которую мы решили вложить в покупку автомобиля. Дорогую машину мы не присматривали, потому что хотели вложиться в наш бюджет, чтобы обошлось все без оформления кредита. Автосалон мы подбирали очень долго и признаюсь, что это оказалось очень мучительным. Мы с мужем о многих автосалонах прочли множество отзывов, чтобы попусту не тратить свое время на автосалоны с плохим выбором автомобилей или с плохим обслуживанием. Посетили мы около 10 автосалонов и даже ездили в ближние города. Некоторые автосалоны нам нравились, а некоторые мы сразу же отсевали. Этот автосалон нам с мужем понравился единогласно, так как здесь вполне нормальный ассортимент автомобилей и ценовая политика на автомобили не завышенная. хочу отметить, что во многих автосалонах персонал к нам очень не вежливо относился, а в этом автосалоне нас очень вежливо обслужили. Менеджеров в автосалоне предостаточно и поэтому по приезду сюда к нам сразу же подошел приветливый и не навязчивый менеджер, который предложил свою помощь. мы с мужем не сильно хорошо разбираемся в автомобильной тематике и поэтому помощью менеджера мы конечно же воспользовались. С менеджером было очень приятно консультироваться, так как он нас сначала спросил о наших предпочтениях и какую сумму мы готовы внести ха покупку машины. После того, как мы ответили на вопросы менеджера, то он начал предлагать самый подходящие для нас варианты. Мы остановили выбор на нескольких автомобилях, а после их сравнения мы все же отдали свое предпочтение автомобилю Nissan Almera, который с учетом скидки обошелся нам в 488 900 рублей. Хочу сказать, что стоимость на автомобиль здесь оказалась, пожалуй, самой адекватной по сравнению с другими автосалонами. Качеством обслуживания в этом автосалоне мы более, чем довольны. Нам понравилось и то, что менеджер нам ничего не навязывал (купить более дорогую машину или какую-то дополнительную услугу). Документы на машину оформили за полтора часа. Понравилось то, что в автосалоне есть уютное место, где можно подождать окончания оформления документов. Менеджер нас с мужем даже кофе угостил и предложил назвать пароль от wi-fi. На машину у нас никаких нареканий нет. мы довольны, что для покупки автомобиля выбрали этот автосалон, который от всей души хотим всем порекомендовать. Оценка этому автосалону однозначно 5 из 5.
28 мая 2019
Действительно можно много рассуждать на тему чем привлек тот или иной автосалон. Ведь у каждого человека разные критерии выбора, все мы разные. Для меня важно чтобы условия покупки были максимально честными и прозрачными, чтобы в последний момент не поменялись условия. Чтобы персонал был квалифицированный, а не напоминал людей с "улицы", которые и сами толком ничего не знают, а клиент пристает с неудобными вопросами. Вот в этом автосалоне это все было. Решился взять Geely Emgrand GT, стильный дизайн, хорошая эргономика. А в дополнение ко всему меня порадовали цены. Так что выбор для меня был простой и очевидный, о чем не пожалел.
24 мая 2019
Я живу в г. Чебоксары. У нас многие хвалят этот автосалон, поэтому я решила приобрести тут новую машину. Выбрала Chery Tiggo 3 в базовой комплектации.Цена на него стояла на порядок ниже, чем в других автосалонах. Купила в кредит, так как стоимость его не маленькая. Оформили мне на три года, первоначальный взнос сделала всего 15%. От персонала не было навязчивости, не настаивали на дорогостоящих дополнительных услугах. В подарок оформили мне страховку. Машины покупать тут безопасно, на рынке автомобильном они уже давненько. Людям, которые из другого города, даже оплачивают билеты на проезд.
22 мая 2019
Давно обещал жене приобрести новый автомобиль. Ей очень хотелось взять Шкоду Октавию. Не знаю почему она выбрала именно эту модель, но другие она даже не рассматривала. Сначала хотели взять ей машину в новой версии, но посмотрев на цену, поняли что без кредита ее не потянем, поэтому решили брать в старой, зато за полную стоимость. Автосалон выбрали из-за хороших ценовых предложений. Связались с его сотрудником, который рассказал о том, как проходит у них процесс покупки и пригласил нас подъехать к ним и посмотреть машину. Жена осматривала автомобиль очень внимательно, изучала все опции, оценивала удобство салона и качество его отделки. У нее остались хорошие впечатления от машины и мы дали согласие на ее оформление. Сотрудники помогли оперативно составить все бумаги, взяли на себя оформление страховки и регистрацию автомобиля в ГИБДД. Жена только читала и подписывала документы, так как машину оформляли на нее. В общем, формальная часть не заняла много времени и уже к вечеру мы были дома с новой машиной. Хотим сказать спасибо всем сотрудникам автосалона за хорошее обслуживание и выразить персональную благодарность старшему менеджеру за помощь в быстром получении госномеров.
18 мая 2019
Наконец-то свершилась долгожданная для меня покупка нового автомобиля. Почти месяц потратил на поиски нормального автосалона, который мог бы предложить хорошие условия по покупке, а именно доступную цену и выгодные процентные ставки по кредиту. Автомобиль планировал покупать достаточно популярный - Kia Rio, мне его предлагали в каждом автосалоне, где я был. Но на него либо были завышены цены, либо в наличии не было комплектации, которую я хотел. Все условия для меня сошлись в автосалоне Грант Авто, там мне смогли предложить машину по оптимальной цене в нужной комплектации и прямо сейчас, без каких-либо дополнительных заказов и ожиданий. После того, как созвонился с менеджером и пообщался по условиям покупки, сразу отправился к ним. На деле тоже не разочаровался в салоне, меня встретил именно тот сотрудник, с которым мы общались по телефону, показал забронированную ранее машину и заверил меня, что цена на нее не изменилась и что я получу ее на тех условиях, о которых мы договаривались. Машину я оформил в тот же день, кредит мне рассчитали как я и хотел - на три года и с небольшой переплатой. Считаю, что очень удачно нашел этот автосалон. Самое главное, что здесь работают честно, без какого-либо обмана и что на этого дилера можно полностью рассчитывать.
14 мая 2019
Готовилась к покупке нового автомобиля очень тщательно. Прочитала все отзывы и по итогам решила приехать в начале сюда. Действительно, отзывы оправдались, все правда. Большой выбор машин. Можно не только посмотреть салон, посидеть, заглянуть в багажник, но и взять и прокатиться на тест-драйве. Причем, если позволяет стаж, то самому посидеть за рулем. Если нет, то консультант сделает это за вас. Советую всем брать эту услугу. Для меня она стала ключевой для совершения окончательного выбора. Салон сделал еще мне презенты, в виде зимних шин на колеса. И оформления полюса страхования Каско.
9 мая 2019
В автосалоне я купил в прошлом месяце Форд Фокус. Выбрал заведение не просто наобум, а планомерно перебирая автосалоны и сравнивая их ценовую политику. Так как здесь мне цены понравились больше всего, я и совершил приобретение авто тут. Автосалон кроме выгодных цен мне понравился большим представленным модельным рядом машин, где мое воображение смогло разыграться яркими красками и я, с подсказками компетентного менеджера, смог сделать оптимально подходящий моим критериям выбор. Ещё мне понравилось, что машину я в автосалоне зарегистрировал и мне её мгновенно оформили. Плюс дали в подарок дорогие и очень качественные зимние колеса.
6 мая 2019
Перед покупкой нового автомобиля выбирал хороший автосалон. Сначала искал его в интернете, но после нескольких неудачных попыток общения с менеджерами онлайн понял, что предстоит ездить лично по автосалонам, тратить кучу времени и обо всем договариваться на месте. Во многих организациях побывал и много чего видел. В основном развод и неуважение к клиентам, желание выгоднее продать машину и навариться на покупателях, втюхивая при этом некачественное авто. В результате мои приключения закончились тем, что я приехал в автосалон Карлайн Моторс и на нормальных условиях взял там Nissan Qashqai. Машина у них шла по отличной цене, без всяких накруток и установленных ранее допов. Все нужные мне допы я заказал сам, причем на многие из них мне сделали скидку. Несомненным плюсом было то, что весь пакет документов, включая ПТС, находился уже в салоне, поэтому машину мне выдали в самое ближайшее время. Заодно помогли оформить страховой полис и зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. Осталось только найти хороший сервис недалеко от дома. В общем, автосалон мне понравился, менеджеры работают оперативно и толково, не пытаются обмануть или провернуть какую-то черную схему. Доволен, что обратился к ним за автомобилем.
28 апреля 2019
Покупка машины - это серьезный шаг. Была во многих автоцентрах. Приобрела в итоге тут. У них большой выбор и часто действуют акции. Мне сделали скидку в размере 240.000 руб. на машину. В качестве подарка оформили страховой полис и дали комплект новой зимней резины. Сама обстановка внутри помещения уютная. Я потратила не больше 2 часов на покупку новой машины. Если бы не помощь сотрудников, то так бы быстро не справилась. Автосалон расположен удобно в городе. Можно добраться по навигатору без проблем для иногородних. На новую машину никаких нареканий. Все полностью рабочее, потому что новое.
23 апреля 2019
Выбрала этот автосалон по совету знакомой. Они работают ежедневно. Первый раз ехала к ним по навигатору на карте. Нашла быстро и без проблем. Ассортимент у них очень широкий и разнообразный. Представлены даже эксклюзивные модели, которые трудно найти в других автосалонах. На мою просьбу организовать пробный заезд отреагировали быстро. Уже через 15 минут я была за рулём. Мне сделали скидку 200 тысяч рублей, так как проходила акция. За неё отдельное спасибо. Ничего не навязывали мне к покупке. Видно, что персонал не старается навязать ненужные услуги. Я рекомендую всем, так как знаю не понаслышке.
20 апреля 2019
Хочу поделиться со всеми своим положительным отзывам об этом автосалоне. Покупала тут свою первую машину. Хотелось недорогой вариант по стоимости и с хорошими техническими характеристиками. Сотрудники мне помогли с этим выбором. Оформили тут кредит на выгодных условиях. Первоначальный взнос внесла в размере 10 %. По договору я могу даже выплатить кредит досрочно без всяких штрафных санкций. Условия очень выгодные. Годовая процентная ставка низкая. Пока сотрудники занимались документами я пила кофе в комнате ожидания. От меня только наилучшие рекомендации. Всем рекомендую к сотрудничеству.
16 апреля 2019
Я долго находился в поиске автомобиля и наткнулся на статистику, которая гласит, что автомобили люди меняют в среднем раз в 6 лет. Наверно так и есть, за это время машина уже успевает надоесть и хочется новых ощущений, какого-то драйва, который старый и привычный автомобиль уже не обеспечивает. Да и содержание старого автомобиля выходит дороже, он чаще ломается, больше бензина ест, а с нашими ценами, можно так в трубу улететь. Поэтому для меня поиск автомобиля стал насущной проблемой, которую планировал решить, как можно в более короткие сроки. Вернее не сколько автомобиля, сколько автосалона, потом что с выбором авто я уже давно определился. Я хотел взять Ford Focus Универсал. Обязательно новую, чтобы быть первым владельцем. Машина для города и для выездов на природу с семьей подходит идеально. Стильная, аккуратная, экономная в плане потребления горючего и надежная в плане безопасности. То что нужно. Конкуренция среди автосалонов сейчас большая. Клиентов не очень много. Как среди всего многообразия автосалонов, которые представлены в нашем городе найти подходящий. На самом деле я решил руководствоваться ощущениями, может быть неправильно, но все же. То есть там, где мне понравилось обслуживание, там где меня ценят как клиента, где могут предложить наиболее выгодные условия покупки, тот автосалон мне подходит, к нему стоит присмотреться. Таких я нашел всего 2. Но больше всего мне понравилось тут. Приятное обслуживание, ненавязчивая обстановка, здесь не ждали от меня немедленного решения о покупке, не было излишнего давления. Я мог спокойно походить сколько нужно. Конечно, если мне хотелось заглянуть в салон или посидеть за рулем, мне это позволяли. Машина, которую я хотел здесь была в наличии, еще и в нужной комплектации. Мне повезло в этом плане. Мне не навязывали более дорогой автомобиль, хотя их было очень много. Через пару дней вернулся. Это время мне было нужно чтобы все обдумать как следует. Поспрашивать отзывы среди знакомых, может кто покупал и что знает больше, чем я на тот момент. А автоцентр вернулся. Условия кредитования подобрали наиболее выгодные именно для меня. Понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Старый автомобиль сдал по программе утилизации. Получил дополнительную скидку на новый. В общем остался доволен своим посещением и покупкой и могу порекомендовать всем этого дилера. Работают честно.
12 апреля 2019
Вот уж не думал, что за машиной поеду аж в Чебоксары. Но мои родственники настолько хорошо отзывались об этом автосалоне и его сотрудниках, что не смог устоять. Правда, заранее все равно позвонил, потому что мне нужно было не просто купить машину, а обменять ее на другую. У меня был подержанный сузуки витара. Хоть я за ним и ухаживал, но машине - 12 лет, с рук ее продать не получалось. По телефону мне назвали нормальную сумму, я практически за столько думал ее продать. Проехал 180 километров, был у них где-то к обеду. Оценщиков не ждал, машину придирчиво осмотрели полностью, в том числе и на подъемнике. Цену это почти не изменило, документы сделали за каких-то 35-40 минут. Новых предлагали много разных. Я смог сам убедиться, что родственники не напрасно хвалили этот автосалон за ассортимент - тех же японских машин выставлено несколько марок. Из всего, что было, понравился Mitsubishi ASX, но денег на такую покупку у меня с собой не было. Консультант предложил оформить эту модель в кредит, прикинул мне на калькуляторе суммы, что надо будет погашать каждый месяц. Такой расклад платежей меня устроил, поэтому немного доплатил, чтобы первый платеж был побольше. Домой уехал на обновке.
10 апреля 2019
Автосалон Грант Авто как раз находится недалеко от моего дома, так что в самом начале я решил присмотреть себе машину здесь. Здешний выбор меня нисколько не разочаровал, напротив, я был приятно удивлен разнообразием машин, которые мне здесь были представлены. Так удачно случилось, что на момент моего посещения здесь проходили акции, благодаря которым я мог сэкономить на покупке нового автомобиля. К выбору авто я отнёсся серьёзно, долго его подбирал и, наконец-то, мои поиски увенчались успехом. Я купил здесь себе Mitsubishi Outlander стоимостью в 1199900 рублей, о чём нисколько не жалею.
4 апреля 2019
Автосалон мужу посоветовал товарищ на работе. впечатлился таким рассказом как преподнес все товарищ и тоже захотел скорее посетить его. Позже мы отправились туда, и ошалели от такого разнообразного ассортимента. Такое может быть только в лучших салона. Очень достойный сервис, менеджер который с нами работал вел себя очень деликатно, был вежлив и что самое главное , толковые. Четко по машине консультировал, мы были довольны. На стойке оформления нам объявили что машина попадает под акцию, и обрадовались еще сильнее, потому что и так ценник устроил полностью. Вообщем одним словом если, советовать можно!
2 апреля 2019
Мне для работы был нужен хороший внедорожник, чтобы мог без проблем проехать по любой грунтовой дороге, чтобы обладал высокой проходимостью. Около месяца искал нужный вариант, пока не узнал об этом автосалоне. Знакомые сказали, что там постоянно проходят акции и можно попасть на хорошие скидки, да и ассортимент по машинам достаточно большой. Я заинтересовался и решил съездить посмотреть, хотя особо ни на что не рассчитывал. Ну и как часто бывает в таких случаях практически сразу нашел подходящий вариант. Увидел по низкой цене уаз патриот, который меня заинтересовал. Менеджер, видя мою заинтересованность, сразу подошел и подсказал по всем вопросам по автомобилю. Рассказал, что на него действует скидка, есть разные комплектации. Меня вполне устраивала базовая комплектация, но сначала я бы хотел немного прокатиться. Менеджер дал добро и мы прокатились немного около автосалона. Понял, что несмотря на то, что не привык управлять такими машинами, мне за рулем вполне комфортно. Вернулись в салон и оформили машину. На следующий день приехали с другом, который помогал мне перегнать автомобиль, еще раз проверили все документы на машину и забрали ее. Автосалон рекомендую и благодарю за хорошую работу!
30 марта 2019
Купил в этом автосалоне новую машину и вот через пару месяцев решил написать отзыв, т. к. сам раньше о нем не знал, но остался доволен как обслуживанием, так и покупкой. Машину я выбирал долго, побывал в нескольких автосалонах, но никак не мог определиться, все пытался не прогадать в цене и не переплатить. В этот автосалон зашел чисто случайно, даже не ожидал, что именно тут буду покупать машину. Сразу понравилось, что есть хороший выбор, цены не завышены. В итоге взял себе опеля, прилично на нем сэкономив. Безумно рад, уже 3 месяца езжу на нем, никаких проблем) В будущем жене будем автомобиль брать - поедем сюда же)
27 марта 2019
В Автоцентр Грант Авто покупала Citroen C3-XR. Долго присматривалась к этой машине, долго хотела. Кредиты не люблю, поэтому копила деньги. ПО итогу сдалась и пошла взяла ее в кредит. Кстати не так страшно как звучит. Переплаты совсем минимальные. В автосалоне понравилось то, что он большой, есть где разгуляться, ассортимент широкий, выбрать есть из чего, и это главное лично для меня. Не люблю когда в салоне стоят 2-3 модели, аж не знаешь, что выбрать.
Работа менеджеров, а именно оказание консультации, грамотной, профессиональной, требует отдельной оценки. Очень Благодарна, за потраченное на меня и мою покупку время.
Рекомендую к покупке машины именно Авто Грант.
23 марта 2019
Автосалон Авто Грант оказался достойным, ни разу не пожелала что решила отправиться за покупкой своей машины именно к ним. Сразу скажу что в авто я не понимаю вообще ничего, но опытный специалист мне все таки помог определиться с выбором, и знаете, машина мне подошла идеально, освоилась на ней буквально за неделю. Так же объяснил где какие кнопки находятся, даже рассказал немного про подкапотное пространство. Что касается документов - сделали все быстро, около двух часов, это вместе с ожиданием ответа от банка. В качестве подарка дали набор зимних шин, страховку кстати оформила у них же.
21 марта 2019
Сразу, после покупки автомобиля, я отзыв решил не оставлять, а подождал, пока эмоции поутихнут и я смогу оставить обдуманный осмысленный отзыв. У меня был автомобиль, но к сожалению случилась авария и мой автомобиль никакому ремонту уже не подлежал. Без автомобиля в моей работе никак не обойтись. Долго ломал голову, где мне купить машину, пока чисто случайно не наткнулся на отзывы людей про автосалон Авто Грант. На сайте был не один и не два, а очень много положительных отзывов от разных людей. Сразу не решился идти туда покупать машину, а прихватил своего друга чисто так посмотреть, что это за автосалон. Ну, автосалон произвел на меня очень даже хорошее впечатление. Там выбор автомобилей есть и еще какой. Приятно походить, посмотреть на такие шикарные машины. Если честно, то пожалел что пришел сюда просто на разведку без денег. Пришлось отправляться назад за ними домой. Себе я выбрал Хендай Солярис. Не машина, а огонь. Обслуживание мне понравилось. Я такой человек и люблю чтобы со мной рядом всегда крутились и старались мне всем угодить. Здесь мне угодили. Обращались ко мне только на вы и вежливо. Пока оформляли документы, нам еще и чашечку кофе предложили выпить. Ну как после этого, не оставить отзыв.
20 марта 2019
Изначально у меня было несколько идей касательно того, какой автосалон посетить самым первым, когда я подбирал себе авто, но так получилось, что в начале я заехал в автоцентр Грант Авто. Здесь мне, в общем-то, и предстояло купить машину, поскольку выбор здесь просто шикарный, я смог подобрать наиболее оптимальный вариант, чем остался крайне доволен. Hyundai Tucson, за который я заплатил 899000 рублей, сразу покорил моё сердце, а когда консультант подробно рассказал мне об этой модели во время презентации, у меня не осталось никаких сомнений и мы отправились оформлять документы на покупку машины.
16 марта 2019
Довольна своей покупкой NISSAN ALMERA в Автосалоне Авто Грант. Перед новогодними праздниками купила с приличной скидкой. Ассортимент выбора на сайте большой, также много машин в автосалоне. К покупке не плюсовали никаких ненужных дополнительных услуг. Я на сайте оставила заявку к понравившейся модели и мне перезвонили, ответили на все мои вопросы. Качество обслуживания на высоком уровне, приятно было сотрудничать. В Автосалоне Авто Грант мне оформили документы и договор быстро, времени много не отняло. Также после покупки можно обратиться в любой момент Автоцентр Грант Авто.
14 марта 2019
Была приятно удивлена, посетив Автосалон Авто Грант. Я в поиске нового автомобиля. По совету знакомых, которые брали тут машину, заехала узнать условия кредита и подобрать подходящий вариант. Атмосфера приятная, персонал знает свое дело. Ответили мне на все мои многочисленные вопросы, всё показали, рассчитали кредит.Решила оставить о них отзыв, советую Вам их. Остановила свой выбор именно на нем. Это не первый автосалон,в который я заехала. Этот заинтересовал больше всего условиями и самим авто. И в машину просто влюбилась. Приеду за ней через пару дней с первоначальным взносом.
13 марта 2019
У меня машина стала часто ломаться, именно поэтому я ее продал. Надоело ее каждые два месяца гонять в сервис. Автосалон Авто Грант посоветовал мне друг, сказал, что у них расценки не сильно завышенные. Я поехал к ним менеджер автосалона расспросил меня про машину, которую я хочу. Мне хотелось авто с просторным салоном. А то в прошлую машину садиться было даже неудобно иногда. Менеджер мне помог найти нужное авто. И кредит мне одобрили быстро. Я думал, что будет больше возни с бумагами. Но все сделали быстро за это я автосалон и рекомендую. У них хороший сервис и цены не завышают все отлично!
8 марта 2019
Отзыв об автосалоне Авто Грант хотела написать уже давно, но только сейчас дошли руки. Привлек автосалон хорошим отношением сотрудников к своим клиентам. Как только я переступила порог автосалона, ко мне подошел менеджер, который сказал, что может мне помочь. От помощи менеджера я не отказалась, потому что в автомобилях я разбиралась не настолько хорошо. В автоцентре Авто Грант шикарный выбор машин и мне нравились многие из них. По стоимости и по характеристикам подошел автомобиль
Lifan X60 FL New, который купила за 504 900 рублей. Мне сделали большую скидку на покупку и за это спасибо!
7 марта 2019
Мне обратиться в Автоцентр Авто Грант посоветовал друг детства. Он мне утверждал, что пару его знакомых там уже покупали для себя автомобили и остались довольны и еще говорил, что это надежный и проверенный автосалон. Я прислушался, но перед поездкой еще немного почитал о нем в интернете отзывы. И даже был приятно удивлен тому, что там не было никакого негатива, а только позитивные истории. В салоне ко мне прекрасно и внимательно отнеслись. И воспользовавшись помощью толкового консультанта я купил Шкоду Рапид и купил со скидкой в 132000 руб. Очень доволен. Приличный салон. Выбор большой, цены адекватные. Так что рекомендую!
платежи будут невысокими. Домой на обновке вернулись.
5 марта 2019
Об Автоцентре Авто Грант узнал от соседа по лестничной площадке - оказывается, он ездил в Чебоксары, чтобы сделать трейд-ин. О причинах поездки рассказал тоже - оказывается, там больше дают за подержанные авто и новых выбор лучше, чем у нас в провинции. Мы с женой посовещались и поехали туда покупать тоже. Помощь нам оказали существенную - у нас какой-то конкретики на примете не было, просто выбирали по внешним характеристикам и в пределах определенного бюджета. На кредит решились не сразу, а только после того, как показали на примере джилли, что платежи будут невысокими. Домой на обновке вернулись.
1 марта 2019
В автосалон Грант Авто приехали с супругой, выбирать ей автомобиль. Честно говоря, у нас обоих были смутные представления, какую взять модель. Искали что-нибудь компактное и недорогое. Менеджер внимательно выслушал и предложил несколько вариантов. Понравилось, что он не только расхваливал, но честно говорил и о недочетах комплектаций. В итоге, остановились на Киа Церато, тест-драйв прошел успешно. Сэкономили ну очень приличную сумму - почти 100 000, так как попали под действующую акцию. Уехали в отличном настроении. Сам за новой машиной только в ГРАНТ АВТО, уже присмотрел себе внедорожник.
28 февраля 2019
Выбирал, где взять кредит на автомобиль и пришел к мнению, что стоит брать кредит в автоцентре Авто Грант, потому что условия предлагаемые заведением меня максимально устраивают. Мне понравилась возможность не платить первоначальный взнос, что существенно облегчало мне задачу получения кредита. Также было хорошо, когда кредит можно было взять на семь лет и тем самым уменьшить размер платежа по кредиту, который необходимо будет платить каждый месяц. И соответственно по кредиту меня устроила минимальная процентная ставка. Понравилось, что в автоцентре одобрения заявки на кредит я ждал не дольше 15 минут и что саму сделку заключили в очень сжатые сроки. Автоцентр рекомендую, брать кредит здесь выгодно.
26 февраля 2019
Я доволен, что купил машину под занавес прошлого года, потому что если я бы делал покупку сейчас, то уже платил повышенный НДС и соответственно цена на мое авто была бы значительно выше. А так я по выгодной стоимости купил Хундаи Соларис в автосалоне Авто Грант и у меня от сделки остались только положительные впечатления. Мне понравилось в заведении внимательное отношение со стороны сотрудников к своим клиентам, потому что был хорошо проконсультирован, меня покатали на тест драйве и плюс не заставили долго ждать оформления. И, конечно, всем приятно получать подарки, мне вот от автосалона достались зимние колеса. Автосалон рекомендую.
24 февраля 2019
Автосалон Авто Грант стоит выбрать всем кто находится в поисках выгодных условий по кредитованию. Говорю это со знанием дела, потому что провел не мало вечеров, для того чтобы проанализировать рынок автомобилей на предмет поиска заведения с самыми выгодными условиями по кредиту. И выявил, что данный автосалон предлагает низкие процентные ставки, причем дает возможность взять машину в кредит без первоначального взноса и на довольно большой период времени, что позволяет сделать ежемесячный платеж по кредиту максимально незначительным. Также могу отметить, что когда оформляли в автосалоне машину, то мне понравилась слаженная и профессиональная работа сотрудников заведения. Автосалон рекомендую.
19 февраля 2019
Рад своей новой zotye z300. А купил я ее в автосалоне Авто Грант. Отзыв пишу, чтобы письменно поблагодарить персонал, словами я это уже сделал во время покупки. Сразу сложилось приятное впечатление, когда менеджер подошел и уделил мне время, несмотря на очередь. Расспросил, какую машину я бы хотел и для каких целей. Только благодаря его консультации, смог сориентироваться по ценам и возможностям машин, а там уже сделал выбор. Стоимость не сильно ударяла по карману, поэтому взял за наличные. Получил в подарок комплект зимней резины. В договоре стоимость соответствовала, проверил его и подписал, внес деньги в кассу. Сделка без негатива, персонал достойно выполняет обязанности.
18 февраля 2019
Купить жене автомобиль совсем не тяжело, но желательно без нее. Потому что мой опыт говорит именно так. Мы долго искали на просторах интернета подходящий автомобиль по подходящей цене, потом мы читали все отзывы и наконец выбрали автосалон Грант Авто, но с моделью до конца не определились, решили посоветоваться уже на месте со специалистом. В итоге я понял одно, оказывается что это я нервный, а вот другие люди такие допустим как менеджер в автосалоне реагировал на ее огромное количество вопросов очень даже нормально, такой выдержки я не видел раньше. В итоге благодаря ему она определилась и мы купили новый автомобиль.
16 февраля 2019
Про Автоцентр Авто Грант я знаю только хорошее. Здесь покупали машину моя сестра со своим мужем, а также, мой близкий друг. И все они довольны остались. Но я еще чисто из-за интереса просматривал отзывы о нем. И никакого негатива или отрицательного мнения не нашел, только положительные. Естественно машину я поехал покупать именно сюда. Понравилось сразу мне то, что консультант ко мне поспешил и я не остался без внимания. С его помощью я купил там себе Фольксваген Поло со скидкой в 99900 руб. Действительно хороший автоцентр. Есть здесь и выбор, и адекватные цены, и скидки существенные. Так что всем рекомендую!
15 февраля 2019
Искал Сандеро Stepway, нашел по приемлемой цене в Автосалоне Авто Грант. Почитал отзывы - в основном положительные. Позвонил , узнал условия трейд ин для моей Шевроле Нива.. Сказали - приезжайте, посмотрим. В салоне ребята быстро осмотрели Ниву и предложили цену, которая мне понравилась. Потом посмотрели несколько Сандеро, менеджер посоветовал взять бежевую, рассказал о ее особенностях. Очень много мелочей о которых я не знал. Посидел за рулем , попробовал педали и руль. Помогли быстро оформить документы, заправили полный бак - как бы подарок от фирмы. Вообще, салон оставил хорошее впечатление.
12 февраля 2019
Программу трейд-ин сейчас во многих автосалонах встретишь, но где ни узнавал, везде оценку делают в течение нескольких дней. А в автосалоне Грант Авто по телефону сказали "привозите автомобиль, сегодня осмотрим и оценим, сегодня же и деньги получите" Отвез к ним свою алмеру, пока делали оценку погулял по автосалону и подобрал с менеджером ниссан джук. Через полтора часа деньги за машину были у меня на руках, оценили нормально, адекватно. Заплатил всю эту сумму в качестве первого взноса за джук, а остальную часть мне рассчитали на три года. Рад, что так быстро все сделали. За один день решил проблему со старым авто и новое приобрел.
9 февраля 2019
Остался довольным сотрудничеством с автосалоном Авто Грант, так как на прошлой неделе здесь заключил выгодную сделку. Обратился в заведение с целью обмена старого авто на новый. Подсказал сюда заехать мой друг и я благодарен ему за совет, потому что действительно оценку здесь специалист делает и быстро, и профессионально, а главное предлагает достойную компенсацию. Так как меня компенсация устроила, я с менеджером проконсультироваться на счет выбора новой машины. В итоге выбрал Хундаи Соната. Подготовку к сделке провели очень быстро и также оперативно оформили авто. Плюс при вручении ключей от машины автосалон дал в подарок зимние колеса.
6 февраля 2019
Посетив первый автосалон Грант Авто ради консультации по поводу покупки автомобиля остался очень доволен увиденным и услышанным, потому и решил покупать новый автомобиль именно здесь. Покупка автомобиля в автоцентре Грант Авто прошла также хорошо, как и первая консультация здесь. Правда, второй раз в автосалон я уже шел целенаправленно и консультация мне по сути не требовалась. Тем не менее с консультантом еще раз осмотрел выбранный автомобиль в автоцентре, а потом уже начали оформлять документы. В целом, все прошло быстро. Видно, что у них процесс отлажен до мелочей и клиенту ждать не приходится.
5 февраля 2019
Не часто пишу отзывы, но сейчас у меня есть такое желание, потому что я до сих пор нахожусь в приподнятом настроении, после покупки Тойоты Камри в автоцентре Авто Грант. Я очень доволен тем фактом, что мне удалось совершить выгодную сделку в разрезе ценообразования, так как в данном автоцентре я встретил самую выгодную цену на данную машину, о которой я грезил долгое время. Также автоцентр мне понравился внимательным отношением со стороны компетентного менеджера, который буквально встретил меня у порога и детально информировал по интересующему меня автомобилю. Также понравилось, что перед покупкой можно было сделать на машине тест драйв, чем я с удовольствием воспользовался. Заключили сделку очень быстро. Рад, что купил машину именно здесь.
2 февраля 2019
Хотелось немного рассказать почему я выбрал автосалон Авто Грант при выборе своего первого автомобиля. Для меня цена на автомобиль играет важную роль, но самую главную. Мне так же важно отношение персонала к клиенту. Я, признаюсь, не особо разбираюсь в автомобилях, поэтому я воспользовался помощью менеджеров салона. И мне понравилось, что они не пытались впарить мне не нужную ерунду, а советовали то, что реально необходимо. За это им большой плюс. Цены в отличии от других салонов не кусаются. И именно, поэтому я захотел купить здесь автомобиль и выбрала Volkswagen Polo, чему очень доволен. Спасибо.
1 февраля 2019
Спешу написать свое мнение об Автоцентре Авто Грант , из которого я только вчера выехал на своей новой машине! Мне по работе нужно было что-то надежное, но не сильно дорогое (много передвигаюсь по городу), выбор пал на киа рио, тем более, что она была в этом салоне на акции. туда и отправился. Собирался брать в кредит, поэтому сразу с менеджером проконсультировался по поводу как подавать документы, и мне посоветовали как будет лучше и быстрее. Когда я получил добро, то со всеми документами на кредит приехал в салон, оформили меня примерно за час, может чуть больше, в договоре ничего не выгодного я не обнаружил, все чисто. Покупкой доволен!
29 января 2019
Я очень хотел купить новый автомобиль, и когда на работе меня повысили, я подумал, что старый уже не выглядит достаточно солидно. Друзья, конечно, сказали что я немного преувеличиваю, но я был полностью уверен в своем решении. Мне даже удалось найти салон с большими скидками, хотя конечно я не думал что куплю там машину так быстро. В общем, в автосалон Грант Авто приехал ближе к обеду в выходной и думал что со мной никто не будет особо заниматься. Но я ошибся, в салоне отличный сервис, менеджеры очень активно помогали мне выбрать и купить авто. Поэтому за обслуживание салону огромный плюс.
25 января 2019
Об автосалоне Авто Грант могу написать только положительный отзыв. Мы уже брали авто для сына здесь летом, а теперь муж удачно приобрел здесь авто для себя. Как всегда есть из чего выбрать, с этим даже вопросов не было. Сначала сами подобрали себе нужный вариант, а потом менеджеры подключились и ответили на все вопросы которые у нас накопились. Покупка прошла удачно, муж остался доволен соотношением цены-качество. Сказал, что за такие деньги трудно найти в нашем городе хорошее авто. Благодарим автосалон от всей семьи, всегда радостно когда крупные покупки проходят успешно. Будем вас рекомендовать!
23 января 2019
Считаю, что автосалон Авто Грант вне всякой конкуренции, не смотря на наличие тысяч автосалонов в нашем городе. Не один мой вопрос не остался без внимания. Я купил в этом автосалоне Рено Логан. Я уже много лет выбираю толькo эту марку и считаю, что автомобили этой марки очень надежные, теперь я нашел и надежного авто дилера. Менеджер Иван рассказал обо всех отличительных признаках нового кузова, и даже расписал как будет проходить каждое ТО. На время пока оформляли документы, меня посадили в уютном кабинете и налили кофе. Очень приятный и вежливый персонал. Думаю, через несколько лет снова посещу этот автосалон.
21 января 2019
Переехал я недавно в Чебоксары и понял что город большой, нужно авто, желательно подешевле, выбрал Авто Грант автоцентр, так как понравились выгодные предложения дилера, гарантии и условия покупки. Походил по залу очень аккуратные люди со своим креативным и смелым подходом к делу, очень убедительны и красноречивы но не слова не правды, я очень доволен свой новой машиной её данными, не раз советовал всем этот авто салон и впредь советую Автосалон Авто Грант
18 января 2019
Авто мы собирались покупать впервые. Автоцентр Грант Авто заинтересовал нас возможностью оформления автокредита по госпрограмме со сниженной процентной ставкой. На месте менеджеры дали нам ответы на все вопросы, помогли выбрать подходящую модель и подготовить документы. Мы хотели покупать KIA Rio в стандартной комплектации. С банком никаких проблем не возникло, условия дали четко как предварительно договаривались. Никакого первого взноса не нужно было, ставка всего в 12%. Оформили все быстро, еще нам в конце подарки вручили. В салоне умеют работать с клиентами, мы всем остались довольны.
16 января 2019
Я уже давно знал, что хочу себе Volkswagen Polo покупать, осталось только найти где бы это выгодней всего сделать. Разные варианты рассматривал, в итоге таки автосалон Грант Авто мне понравился больше всего. Цены здесь привлекательные, сервис хороший и еще подарки дают. Договорился я об просмотре и тесте машины заранее по телефону. Менеджеры здесь неплохо работают, все знают о машине и на вопросы грамотно отвечают. Стоимость за стандартную комплектацию в 524 меня более чем устроила, поэтому дал согласие на оформление сделки. Произвели все буквально за часа два, подарки не забыли вручить, так же КАСКО еще бесплатно оформили. В отличном настроении поехал с салона, рекомендую в него обращаться.
14 января 2019
Автосалон Авто Грант очень помог три месяца назад при покупке автомобиля. Накопил денег не авто, но оказалось что даже этих денег при нынешнем курсе не хватает. Методом тыка и поиска нашёл интересное предложение от Авто Грант. В автосалоне было классное предложение на улейное авто. Не думая я поехал в салон. В салоне консультанта и менеджера разъяснили непонятные мне моменты, отыскали нужную комплектацию. Предлагали взять автомобиль по акционному кредит, но я решил что кредит на потом))) Автомобием доволен на все сто, за три месяца не было даже намёка на неисправность. Сервисное обслуживание и гарантия присутствуют. Салон рекомендую!
12 января 2019