Автосалон ГРАНТ АВТО

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Грант Авто - отзывы (56):
Мне автоцентр понравился. Классно, что тут цены в автосалоне совпадают с теми, которые указаны на сайте. Ну, и при оформлении в кредит нет никаких дополнительных платежей, вроде навязанной страховки.
12 сентября 2019
Давно собирался покупать машину, откладывал, откладывал на нее деньги плюнул и пошел в этот салон. Решил что пока я буду откладывать десять лет пройдет, чего тянуть когда 21 век на дворе , можно взять в кредит и платить себе потихоньку. Придя в салон стал сразу же узнавать насчёт кредита, условия, ставки и так далее. Когда этот вопрос был решен, стал присматриваться к машинам. Мне нужна была не дорогая машина, но так чтоб комфортно было в ней ездить ну и безопасная конечно же, более менее. Пообщавшись с менеджером , решил что Geely EMGRAND 7 для меня будет самым оптимальным вариантов. COMFORT 1.5 5MT выходил мне в 436 000 рублей, с ежемесячным платежом по 7 700. Рассчитали вот такую стоимость, мне она подошла, поэтому оформление не заставило себя ждать. Хочу отметить что как мне казалось оформление документов это процесс долгий и нудный, но здесь всё было сработана слаженно и оперативно. Не заставили долго ждать. При оформлении у меня не требовали никаких справок о доходах как это было когда то, один только паспорт для кредита и плюс водительское удостоверение для последующих действий. Там же в салоне я оформил и страховку на машину. НА выбор было несколько известных страховых, для себя выбрал наиболее выгодную. Ее мне тоже оформили буквально за 20 минут. Я очень доволен остался своим выбором машины и салона в целом. О таком качественном сервисе который мне здесь оказали я мог только мечтать. Менеджер очень профессионально точно почувствовал что я хочу, помог, рассказал, с его помощью я выбрал комплектацию машины и определился с цветом. Он же мне сам лично произвел расчёт кредита, и сам лично контролировал процесс оформления всех документов, хотя мог бы и не делать этого, а идти зарабатывать дальше, потому что покупатели шли и шли. Вот такой вот индивидуальный подход к каждому. При оформлении мне подарили очень весомый подарок. Им стала зимняя резина на эту самую машину. Совсем скоро я ее буду испытывать, поэтому пока что эмоции от самого подарка не совсем понятные, но уверен не разочарует. Всем советую обязательно посетить данный салон, если не для покупки то хотя бы для общего познания или сравнения с другими салонами, и убедится в том что таких цен и такого ассортимента вы ни где больше в городе точно не встретите. Конкурентов салону точно нет! Я не пожалел не на секунду о своей покупки. Пусть и в кредит, ноя считаю покупку более чем успешной и выгодной!
7 сентября 2019
Никаких сложностей во время оформления мицубиши в Грант Авто у меня не возникло. Просчитали по кредиту все до рубля, выгодный вариант предложили, хорошую комплектацию подобрали.
31 августа 2019
Давно мечтала о своей собственной машине, купленной за свои кровные деньги. но так как я транжира, покупала машину я в кредит. Честно в этот автосалон я пришла от балды, просто так, понравилось, привлекло название салона. На этом всё. Но как только я стала там осваиваться и понимать что лучше салона не придумаешь, я осознала что попала туда куда надо. Во первых очень большой автосалон по размерам, казалось бы машин столько нет, чтоб всё заставить. Но ассортимент здесь дай бог, заставили всё по две стороны различными марками и корейского производства, и немецкого и японского и отечественного и много чем другим. Сама себе я бы хотела приобрести Фольцваген Тигуан Sportline, но его стоимость я бы реально не осилила, и после консультации менеджера, понял что 1,4 All Inclusive вполне не плохой вариант для меня , как для первой машины. Окончательно сделала выбор после тест драйва, мой ответ был положительным. Я была в восторге диком. Машина нереальная. Проконсультировали меня по высшему разряду. Даже и подумать не могла до того какие тут работают профессионалы. Видно что люди любят свою работу, без напрягов помог с выбором, не торопил, не грузил чем то другим по дороже, не лил воду в уши, не врал , ка кто всё на легке прошло. Благодарная за эту грамотную и содержательную консультацию которую он предоставил. Уверена без консультанта я бы долго стояла топталась на одном месте. Оформили мне ее очень быстро, не смотря на кредит. Одобрили за 20 минут по выгодной процентной ставке 7,9 % годовых. Без всяких справок с работы о доходах и тд и тп. Как бы для меня сумма приемлема, поэтому без раздумий оформлялись дальше. Сама машина вышла в 800 000 рублей. а до скидки была дороже, примерно около 1 100 000 рублей. Для меня это весомая разница, поэтому скидку оценила и безумно благодарна производителю, которые предоставляет этот шанс купить хорошую , стоящую машину, по разумной и выгодной цене. Там же в салоне я оформила страховку на машину у одной из крупных страховых компаний в стране.Определенно рада своей покупке, совсем не огорчает что она в кредит, машина то и делает что радует. А все знакомые кто не спросит где брала и за сколько, не верят ушам своим что скидка была в 300 000 рублей, срочно бегут все проверять. двое даже обменяли свои машины там по трейд ину. Вообщем, советую. Салон достойный по- любому, в следующий раз теперь с уверенностью только сюда, а не с закрытыми глазами как в первый раз!
15 августа 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Грант Авто. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
19 июля 2019
Отзывы обычно не читаю, и тем более не пишу, но перед покупкой автомобиля, решил все таки не раскашеливаться в первом попавшемся салоне и все таки подойти к этому делу основательно. Почитав отзывы об этом автоцентре решил что всё таки , приду сюда, слишком уж положительные отзывы. И не зря, решил дополнить чуть и от себя, и добавить, что всё таки салон действительно стоящий. Очень большой и не на шутку широкий ассортимент, цены от малого до великого, в наличие не только новые машины с нулячим пробегом, но с небольшим тоже есть, и с существенно сниженными ценами. Определенно советую данный салон, купил тут Тигуан, не капли не жалею!
10 июля 2019
Не знаю, может ли кто-нибудь из любителей автомобилей пройти мимо этого автосалона. Особенно сейчас - в месяц больших скидок. Я долго не мог решиться приобрести автомобиль, так как искал все более выгодного предложения. Но, когда я зашел сюда, я понял, что лучшего предложения не найду, даже, если буду искать несколько лет. Чтобы вы понимали, Форд Фокус, на который я и положил глаз, стоил на 200 000 рублей дешевле обычной свой цены. Такого предложения днем с огнем не сыщешь. Так что, после недолгих раздумий я все-таки купил этот Форд. Даже жена ничего против не сказала, а это о чем-то уже говорит.
3 июня 2019
Если вы в данный момент ищете где купить машину по выгодной цене, то советую присмотреться для этого к этому автосалону, так как сейчас как раз идет майская распродажа, в честь праздников, так что можно прилично сэкономить. Но боюсь, что время ограниченно, так как мне сказали, что сама распродажа продлиться до конца этого месяца, так что нужно будет как можно быстро принимать решение. Я не стал долго думать и воспользовался ситуацией, и приобрел для себя Хендай Солярис, а скидка на него превышала 150 000 рублей. Так что, сделка в моем случае оказалась очень выгодной для меня. Чего и все желаю.
31 мая 2019
Нам с мужем на свадьбу подарили хорошую сумму денег, которую мы решили вложить в покупку автомобиля. Дорогую машину мы не присматривали, потому что хотели вложиться в наш бюджет, чтобы обошлось все без оформления кредита. Автосалон мы подбирали очень долго и признаюсь, что это оказалось очень мучительным. Мы с мужем о многих автосалонах прочли множество отзывов, чтобы попусту не тратить свое время на автосалоны с плохим выбором автомобилей или с плохим обслуживанием. Посетили мы около 10 автосалонов и даже ездили в ближние города. Некоторые автосалоны нам нравились, а некоторые мы сразу же отсевали. Этот автосалон нам с мужем понравился единогласно, так как здесь вполне нормальный ассортимент автомобилей и ценовая политика на автомобили не завышенная. хочу отметить, что во многих автосалонах персонал к нам очень не вежливо относился, а в этом автосалоне нас очень вежливо обслужили. Менеджеров в автосалоне предостаточно и поэтому по приезду сюда к нам сразу же подошел приветливый и не навязчивый менеджер, который предложил свою помощь. мы с мужем не сильно хорошо разбираемся в автомобильной тематике и поэтому помощью менеджера мы конечно же воспользовались. С менеджером было очень приятно консультироваться, так как он нас сначала спросил о наших предпочтениях и какую сумму мы готовы внести ха покупку машины. После того, как мы ответили на вопросы менеджера, то он начал предлагать самый подходящие для нас варианты. Мы остановили выбор на нескольких автомобилях, а после их сравнения мы все же отдали свое предпочтение автомобилю Nissan Almera, который с учетом скидки обошелся нам в 488 900 рублей. Хочу сказать, что стоимость на автомобиль здесь оказалась, пожалуй, самой адекватной по сравнению с другими автосалонами. Качеством обслуживания в этом автосалоне мы более, чем довольны. Нам понравилось и то, что менеджер нам ничего не навязывал (купить более дорогую машину или какую-то дополнительную услугу). Документы на машину оформили за полтора часа. Понравилось то, что в автосалоне есть уютное место, где можно подождать окончания оформления документов. Менеджер нас с мужем даже кофе угостил и предложил назвать пароль от wi-fi. На машину у нас никаких нареканий нет. мы довольны, что для покупки автомобиля выбрали этот автосалон, который от всей души хотим всем порекомендовать. Оценка этому автосалону однозначно 5 из 5.
28 мая 2019
Действительно можно много рассуждать на тему чем привлек тот или иной автосалон. Ведь у каждого человека разные критерии выбора, все мы разные. Для меня важно чтобы условия покупки были максимально честными и прозрачными, чтобы в последний момент не поменялись условия. Чтобы персонал был квалифицированный, а не напоминал людей с "улицы", которые и сами толком ничего не знают, а клиент пристает с неудобными вопросами. Вот в этом автосалоне это все было. Решился взять Geely Emgrand GT, стильный дизайн, хорошая эргономика. А в дополнение ко всему меня порадовали цены. Так что выбор для меня был простой и очевидный, о чем не пожалел.
24 мая 2019