Ац Взлетка

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.3
Компания
Сайт: auto-stocks.ru
Телефон: 8 (391) 986-35-70
Адрес: г.Красноярск, Караульная 47Ас1
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
.
Ац Взлетка - отзывы (12):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я подумал, что смогу по-быстрому купить в автосалоне Ац Взлетка китайское авто. Немного разочарован скоростью работы автосалона. Хотя и предварительно позвонил и вроде как обо всем договорился, пришлось 2 дня торчать в городе, пока все будет оформлено. В первый день они долго разбирались с моей бронью. Мне сотрудник по телефону посоветовал забронировать JAC S3. Машину нашли на каком-то складе, пришлось ее ждать 4 часа. Потом они стали меня уговаривать на всякие доп.услуги - еле отбился! Кредит начали оформлять, а ответа от банка до 7 вечера не было. Пришлось с утра настойчиво напоминать о себе и еле в 2 часа получил документы.
Достоинства:
машина хорошая
Недостатки:
обслуживание не ахти
4 апреля 2024
По настоящему достойный автоцентр. Очень мне понравился сервис в данном салоне. Менеджер который со соул работал оказался весьма грамотным специалистом. Видно что не первый день в этой сфере. Никаких профессиональных загадочных непонятных для меня фраз не было. Все прошло больше в дружеском формате. Его советы это что-то нечто было. Я довольна таким подходом! Так же меня очень привлекли цены на машины и ассортимент. С высоты своего опыта, а эта уже третья покупка машины за последние 5 лет, я была в нескольких автоцентрах, и мне есть с чем сравнивать. Так вот такого как здесь я мало где встречала. В городе однозначно подобных автоцентров нет абсолютно. Таких чтоб и цены человеческие разумные и ассортимент такой чтоб в наличии что-то имелось. Поэтому глядя на все достоинства данного автоцентра, я и выбрала его для покупки своего автомобиля. Не пожалела не разу и вам советую только его!
Достоинства:
цены, сервис, ассортимент
Недостатки:
нет
3 марта 2024
Заехал в этот автосалон случайно, вместе с другом, и услышал разговор консультанта с мужиком, который хотел обменять старое авто на новое. Меня это заинтересовало, поэтому сам обратился к менеджеру с просьбой рассказать подробнее. Да, реально тут предложение заманчивое, поэтому уже через пару дней я воспользовался услугой трейд-ин. Действительно, на выгодных для меня условиях, прям вот не думал, что так повезет мне. Причем, я смог выбрать на обмен ту модель, которую мне хотелось, а не то, что обычно впаривают в автосалонах.
Достоинства:
Отлично все и выгодно
Недостатки:
Нет
20 февраля 2024
Меня в автосалон Ац Взлетка привело желание быстро сделать обмен машины. Вроде обо всем условился по телефону. Мне даже номер сотрудника дали, к которому я должен обратиться, когда приеду. В реале все прошло не так гладко, как я себе думал. Специалиста не оказалось на месте, меня футболили целый час. Потом таки нашелся консультант Валерий, который проводил меня к оценочной бригаде и показал мне Haval H9, который я бронировал дистанционно. Но с комплектацией машины они напутали. Того авто не оказалось и мне предложили модель дороже. Скидку не дали. Пришлось еще с кредитом 2 час. возиться.
Достоинства:
трейд-ин норм прошел
Недостатки:
цены
5 февраля 2024
Грамотный автоцентр с шикарным сервисом. Много писать не буду, просто хотелось бы похвастаться тем что удалось купить здесь машину с хорошей скидкой в размере 150000 рублей и поблагодарить менеджера Анатолия за предоставленную информацию. Четко, по факту, без лишних разговоров. Я уверен что многим этот салон придётся по душе. Я лично очень доволен остался!
Достоинства:
консультация шик! скидки казалось бы нереальные
Недостатки:
нет
23 января 2024
Салону Ац Взлетка, во-первых, большое спасибо за хорошее и адекватное обслуживание при покупке новенького кроссовера Chery Tiggo 4 в эффектном вишневом цвете. Кроме того, отдельная благодарность ребятам из финансового отдела за то, что подобрали для меня хороший банк с нормальными условиями по автокредиту. Однозначно выгода имеется, взнос небольшой 20%, ставка 1,8%, срок 4 года. Я примерно так и рассчитывал, платеж небольшой по сумме вышел, на бюджете не сильно отразился. Так еще и возможность досрочного закрытия кредита есть, причем без штрафов и комиссий. Поэтому я особо доволен условиями. У меня только единственное пожелание, чтобы сам процесс оформления осуществлялся в более оперативном режиме, потому что одобрение заняло часа 2,5 точно, еще и 1,5 часа на саму сделку купли-продажи затратили. Кстати, к машине я получил еще и полный комплект зимней резины в виде подарка, вот это было вообще неожиданно. Все же плюсов здесь гораздо больше, чем минусов, поэтому смело рекомендую автосалон к обращению.
Достоинства:
остался доволен
Недостатки:
В целом нет
20 декабря 2023
Долго искал достойного дилера автомобилей в Красноярске. Наконец решил съездить в Ац Взлетка и посмотреть все на месте. Что скажу, ко мне на встречу никто даже не вышел, я минут 15 шатался по салону пока ко мне не подошла девушка и не спросила "Я могу вам чем-то помочь" это конечно не особо, но все таки портит первое впечатление. В остальном меня все устроило по трейд ин, цены дают адекватные, кредит без проблем. Что удивило, % не такие уж высокие, я ожидал большего - 9%. По наличию ассортимент не очень большой, но машина пришла быстро, так что я доволен. Проблем с оформлением никаких не возникло. Так что рекомендую.
Достоинства:
Проценты по кредиту, цены
Недостатки:
менеджеры
5 декабря 2023
Брал в Ац Взлетка свою Пиканту. Менеджер автосалона мне понравился, сразу видно, что человек грамотный и профессионально подготовленный. Очень подробно и понятно все объяснил, показал машину, дал попробовать в деле, рассказал про все нюансы и тонкости. Машина оказалась очень комфортной, на мой взгляд, даже лучше чем я ожидал. Да и по стоимости она приемлемо вышла. В общем, хороший салон, всем советую!
Достоинства:
Все хорошо
Недостатки:
Нет
7 ноября 2023
Салон супер. Много машин в наличии. Искал киа рио по хорошей цене, нашел именно в Ац Взлетка. Там сейчас осенние скидки. Хорошая кредитная программа. Сервис отличный.
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
22 октября 2023
Очень неплохой автоцентр. Цены радуют безусловно. Точнее даже больше не цены, а наличие скидок и акций которые они предоставляют. Ассортимент шикарный. Максимум разнообразных моделей, самые ходовые в наличии. Под заказ конечно тоже много есть автомобилей, но меня лично интересовало исключительно наличие. Консультация была бомбовской. Менеджер который со мной работал и пошутил, и серьезные вопросы разобрал. Понравилось что у него не было цели навязать мне что либо. Я прям очень довольна была таким сервисом. Чай кофе так же были предложены. Определенно рекомендую данный салон. Лучшие в своем деле.
Достоинства:
цены и сервис
Недостатки:
нет
21 сентября 2023
Самые обсуждаемые места