Авалон Моторс

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.1
Компания
Сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2к5
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00

Услуги:

  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Ravon
  • Ford
  • Dongfeng
  • DW Hover
Фото компании
Авалон Моторс - отзывы (15):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не понятно....Позвонив по телефону, получил информацию о том что они являются оф. дилерами Митсубиси.....а в списке дилеров у Митсубиси их нет.....странно это....
Достоинства:
не сталкивался
Недостатки:
не сталкивался
20 августа 2021
Ездил по автосалонам города уже месяц, цены везде космические, ни одного нормального предложения. Сюда приехал уже без особого воодушевления, но именно здесь мне смогли предложить тот вариант, который меня устроил. Я хотел брать машину за наличку, но тут был очень выгодный автокредит, где скидка составляла почти 150 тыс. Сначала подумал, что автосалон отобъет эти деньги процентом по кредиту, но процент оказался совсем небольшим и переплачивал я в итоге не много. Конечно, согласился на покупку.
Достоинства:
Хорошая скидка в 150 штук
Недостатки:
нет
10 июля 2021
Несколько месяцев назад решил я продать свою старую Тойоту Рав-4 и купить что-нибудь новое. Долго не мог определиться с тем, что же я конкретно хочу. Вариантов было несколько и у каждого были свои плюсы/минусы. В итоге наметил несколько моделей и стал ездить по автосалонам выискивая на них большие скидки. Но как то было туго с поиском. Если скидки и были где-то, то не особо уж и большими. Поэтому продолжал поиск дальше. В принципе все более-менее известные и популярные автосалоны я объездил и результата получил ноль. Сосед по даче узнав о моих поисках посоветовал заглянуть в автосалон Авалон Моторс. Там он совсем недавно приобрёл Тойоту Прадо по очень привлекательной цене, вот и рекомендовал мне съездить и посмотреть. Если честно, то про этот салон я вообще ничего не слышал. Заглянул на их сайт и увидел там парочку спецпредложений как раз на интересующие меня модели, а конкретно на Фольксваген Тигуан и Киа Спортейдж. Цены на них были по-настоящему выгодные и значительно ниже среднерыночных по городу. Но радоваться раньше времения я особо не стал, наученный уже своим опытом. У многих автосалонов на их сайтах есть такие специальные предложения с большими скидками на какие-нибудь модели, а по факту оказывалось, что или уже всё продано или этих машин по таким ценам в этих салонов никогда не было. Так что ехал я сюда настроенный довольно скептически. Тем более, что и неудобное для меня местоположение салона не добавляло настроения. Кое как найдя салон немного повеселел. На шарашкину контору он никак не походил. Всё солидно и основательно. Кругом чистота и порядок. Персонал весь вышколенный и максимально приветлив. Посетителей было довольно много. И это было удивительно, так как день рабочий и время раннее утро. Менеджер, который занимался мной, всё показал и рассказал. К сожалению Спортейдж они продали вчера. Но вот Тигуан был в наличии в салоне. Всё как я и хотел: двухлитровый двигатель, 220 сил, плюс жирная комплектация и мой любимый цвет. Ну и цена этот Тигуан была именно той с сайта, на которую я и купился. Недолго думая решил брать. Ну просто лучше варианта я уже не думаю что найду где-нибудь. Пока всё оформлялось присмотрелся подробнее к салону. Довольно большой выбор авто, цены довольно адекватные, много скидок было на самые разные модели. Так что в целом самые приятные впечатления остались. Тигуан мой оказался в полном порядке. Обкатку прошёл и никаких проблем или косяков не вылезло. В принципе я более чем доволен своей новой машиной. А салону поставил бы или 4+ или 5-, это уж кому как нравится
Достоинства:
В отзыве подробно все расписал
Недостатки:
нет
17 июня 2021
Очень хотелось бы, чтобы во все автосалонах города работали так, как работают ребята из этого автосалона. Встретили прямо у порога, выслушали задачу, показали машину, дали консультацию, ответили на все вопросы и быстро оформили. При этом все очень вежливо и доброжелательно. Вот так надо работать всем тем салонам, в которых мы побывали в поиске машины. А данному автосалону выражаем большую благодарность за помощь в покупке и прекрасное обслуживание.
Достоинства:
Встретили как полагается
Недостатки:
нет
3 июня 2021
Хотел купить себе новую машину, но не знал в какой салон идти так как свою уже покупал достаточно давно, Решил обратиться за консультацией к своему другу, который крутится в этой сфере достаточно давно и мог бы мне помочь с моим нелегким выбором. В итоге он мне порекомендовал именно этот автосалон, в котором я как раз нашел автомобиль, который хотел. Тут оказались хорошие цены, по этому выбор очевиден.
Достоинства:
Доступные цены
Недостатки:
нету
27 мая 2021
Взял у них бэушку с небольшим пробегом, но в очень хорошем состоянии. К автомобилю претензий нет, а вот к обслуживанию отношение у меня будет скорее нейтральное. Покомпосировали мне ребята мозги маленько с оформлением и соответствующим ожиданием его окончания. Полноценно ощутить себя владельцем машины смог только спустя двое суток после того, как дал добро на оформление. Так себе сервис.
Достоинства:
Отличне б/у автомобили
Недостатки:
Покомпостировали мозги
11 мая 2021
На сайте автосалона Авалон была информация о том, что на любую модель, представленную в рамках акции, можно взять кредит и получить скидку 10% от стоимости автомобиля. Эта информация сразу заинтриговала меня, так как я сам готовился взять Hyundai Solaris в кредит. Приехал к ним и заполнил заявку. Не пришлось долго ждать подтверждения, положительно ответили сразу несколько банков. На этих же условиях была предоставлена бесплатная страховка каско. Также предлагали дополнительные услуги, но я отказался. Подарили зимние шины. Покупкой доволен, машину выдали быстро. Претензий нет. Большое спасибо!
Достоинства:
Получил скидку о которй говорили
Недостатки:
Претензий нет
7 мая 2021
В автослаон меня привёз брат. Понравился отличный выбор и адекватные цены. Менеджер по продажам помог с выбором, причём никакого навязывания с его стороны не заметила. В результате я выбрала хэчбэк Киа Рио, взяла его в комплектации с коробкой автоматом. Кредит был предоставлен на хороших условиях, проценты нормальные. Благодарю за хороший автомобиль!
Достоинства:
проценты норм
Недостатки:
нет
1 мая 2021
Авалон Моторс предлагает много машиин на выбор и цены очень даже приятные, но вот обслуживание мне не очень понравилось, продавцы-консультанты уделяли мне слишком мало времени, но наверное это потому что в салоне были еще другие люди. Но цены здесь одни из лучших и в кредит брать выгодно. Тем более, что есть еще возможность обменять свою старую машину на абсолютно новую. Так я и сделал, это очень удобно, потому что не нужно было искать долго и нудно искать покупателя. Так же перед покупкой я записывался на пробный заезд и это мне помогло окончательно понять, что это именно мой автомобиль.
Достоинства:
Цены, трейд-ин
Недостатки:
Обслуживание
21 апреля 2021
Мой старый Renault полностью пришёл в негодность, ездить было невозможно, поэтому настало время приобрести новый автомобиль. Приняла решение, что буду покупать эту же марку и эту же модель, так как уже привыкла к ней. Отправилась в автосалон Авалон Моторс, здесь была очень привлекательная цена. Менеджер продемонстрировал автомобиль и все рассказал о нем. Новой машиной довольна, автосалон тоже очень порадовал.
Достоинства:
Довольна новой машиной
Недостатки:
нету
12 апреля 2021
Самые обсуждаемые места