Авалон Моторс

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.2
Компания
Сайт: avalon-auto.com
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2к5
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00

Услуги:

  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Ravon
  • Ford
  • Dongfeng
  • DW Hover
Фото компании
Авалон Моторс - отзывы (11):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приобрели с мужем тут автомобиль в кредит и воспользовались Трейд ином. Узнали про такую услугу недавно. Это удобно, быстро и  главное честно. Старый автомобиль оценили хорошо. Оценка заняла 1 час. Обменяли Ладу на Киа.  Спасибо!
Достоинства:
удобно, быстро,честно
Недостатки:
нет
24 ноября 2021
В середине месяца купила в этом автосалоне автомобиль Chery Tiggo 7. Хотела именно эту модель, а сотрудник автосалона помог с выбором оборудования. Рекомендовал вместо того, чтобы переплачивать за максималку, взять подешевле и при этом заказать все необходимые опции. Допы на машину установили за пару дней. Автомобиль был выдан полностью готовым к эксплуатации, все документы были оформлены за пару часов. Приезжала в салон перед открытием и к полудню уже была свободна, а покупка совершена. Условия покупки и высокий уровень обслуживания мне очень понравились. Все получилось быстро и удачно.
Достоинства:
Честность, прозрачность продаж
Недостатки:
Не заметила
23 сентября 2021
Не понятно....Позвонив по телефону, получил информацию о том что они являются оф. дилерами Митсубиси.....а в списке дилеров у Митсубиси их нет.....странно это....
Достоинства:
не сталкивался
Недостатки:
не сталкивался
20 августа 2021
Несколько месяцев назад решил я продать свою старую Тойоту Рав-4 и купить что-нибудь новое. Долго не мог определиться с тем, что же я конкретно хочу. Вариантов было несколько и у каждого были свои плюсы/минусы. В итоге наметил несколько моделей и стал ездить по автосалонам выискивая на них большие скидки. Но как то было туго с поиском. Если скидки и были где-то, то не особо уж и большими. Поэтому продолжал поиск дальше. В принципе все более-менее известные и популярные автосалоны я объездил и результата получил ноль. Сосед по даче узнав о моих поисках посоветовал заглянуть в автосалон Авалон Моторс. Там он совсем недавно приобрёл Тойоту Прадо по очень привлекательной цене, вот и рекомендовал мне съездить и посмотреть. Если честно, то про этот салон я вообще ничего не слышал. Заглянул на их сайт и увидел там парочку спецпредложений как раз на интересующие меня модели, а конкретно на Фольксваген Тигуан и Киа Спортейдж. Цены на них были по-настоящему выгодные и значительно ниже среднерыночных по городу. Но радоваться раньше времения я особо не стал, наученный уже своим опытом. У многих автосалонов на их сайтах есть такие специальные предложения с большими скидками на какие-нибудь модели, а по факту оказывалось, что или уже всё продано или этих машин по таким ценам в этих салонов никогда не было. Так что ехал я сюда настроенный довольно скептически. Тем более, что и неудобное для меня местоположение салона не добавляло настроения. Кое как найдя салон немного повеселел. На шарашкину контору он никак не походил. Всё солидно и основательно. Кругом чистота и порядок. Персонал весь вышколенный и максимально приветлив. Посетителей было довольно много. И это было удивительно, так как день рабочий и время раннее утро. Менеджер, который занимался мной, всё показал и рассказал. К сожалению Спортейдж они продали вчера. Но вот Тигуан был в наличии в салоне. Всё как я и хотел: двухлитровый двигатель, 220 сил, плюс жирная комплектация и мой любимый цвет. Ну и цена этот Тигуан была именно той с сайта, на которую я и купился. Недолго думая решил брать. Ну просто лучше варианта я уже не думаю что найду где-нибудь. Пока всё оформлялось присмотрелся подробнее к салону. Довольно большой выбор авто, цены довольно адекватные, много скидок было на самые разные модели. Так что в целом самые приятные впечатления остались. Тигуан мой оказался в полном порядке. Обкатку прошёл и никаких проблем или косяков не вылезло. В принципе я более чем доволен своей новой машиной. А салону поставил бы или 4+ или 5-, это уж кому как нравится
Достоинства:
В отзыве подробно все расписал
Недостатки:
нет
17 июня 2021
Очень хотелось бы, чтобы во все автосалонах города работали так, как работают ребята из этого автосалона. Встретили прямо у порога, выслушали задачу, показали машину, дали консультацию, ответили на все вопросы и быстро оформили. При этом все очень вежливо и доброжелательно. Вот так надо работать всем тем салонам, в которых мы побывали в поиске машины. А данному автосалону выражаем большую благодарность за помощь в покупке и прекрасное обслуживание.
Достоинства:
Встретили как полагается
Недостатки:
нет
3 июня 2021
Взял у них бэушку с небольшим пробегом, но в очень хорошем состоянии. К автомобилю претензий нет, а вот к обслуживанию отношение у меня будет скорее нейтральное. Покомпосировали мне ребята мозги маленько с оформлением и соответствующим ожиданием его окончания. Полноценно ощутить себя владельцем машины смог только спустя двое суток после того, как дал добро на оформление. Так себе сервис.
Достоинства:
Отличне б/у автомобили
Недостатки:
Покомпостировали мозги
11 мая 2021
На сайте автосалона Авалон была информация о том, что на любую модель, представленную в рамках акции, можно взять кредит и получить скидку 10% от стоимости автомобиля. Эта информация сразу заинтриговала меня, так как я сам готовился взять Hyundai Solaris в кредит. Приехал к ним и заполнил заявку. Не пришлось долго ждать подтверждения, положительно ответили сразу несколько банков. На этих же условиях была предоставлена бесплатная страховка каско. Также предлагали дополнительные услуги, но я отказался. Подарили зимние шины. Покупкой доволен, машину выдали быстро. Претензий нет. Большое спасибо!
Достоинства:
Получил скидку о которй говорили
Недостатки:
Претензий нет
7 мая 2021
Авалон Моторс предлагает много машиин на выбор и цены очень даже приятные, но вот обслуживание мне не очень понравилось, продавцы-консультанты уделяли мне слишком мало времени, но наверное это потому что в салоне были еще другие люди. Но цены здесь одни из лучших и в кредит брать выгодно. Тем более, что есть еще возможность обменять свою старую машину на абсолютно новую. Так я и сделал, это очень удобно, потому что не нужно было искать долго и нудно искать покупателя. Так же перед покупкой я записывался на пробный заезд и это мне помогло окончательно понять, что это именно мой автомобиль.
Достоинства:
Цены, трейд-ин
Недостатки:
Обслуживание
21 апреля 2021
Нашёл в автосалоне хороший вариант по акции на кроссовер Volkswagen Touareg, втвворой месяц мониторю ситуацию по ценам на этот автомобиль у нас по городу и выпал достаточно привлекательный шанс. Приехал в среду до обеда к ним в автосалон, пообщался с менеджером по покупке автомобиля Touareg в кредит, менеджер дал свою консультацию по этому поводу, рассказал о всех плюсах и минусах, после чего мы оформили заявку на рассмотрение банка, правда пришлось подождать порядка часа, но в итоге в кредите мне не отказали, оформление прошло быстро, ребята в автосалоне грамотные, профессиональные, свою работу выполняют хорошо и быстро, вопросов просто нет. Покупкой доволен, особенно учитывая, что я даже с условиями кредита - по итогу сэкономил.
Достоинства:
Автомобили по акции
Недостатки:
не нашел
11 апреля 2021
Крайне заинтересовала одна модель машины, но не знал, где можно было бы ее взять и по нормальной процентной ставке и чтобы с машиной все было хорошо, ни то знаю по слухам, что в некоторых магазинах после покупки автомобиля через неделю они ломались. В итоге нашел машину в данном магазине. Устроила цена, да и отзывы были положительными, так что решил, что возьму именно здесь. Крайне порадовала работа персонала: оформили кредит достаточно быстро, за что им человеческое спасибо. Сама машина достаточно качественная, катаюсь на ней уже около года и все хорошо, пока еще ни разу не приходилось завозить в ремонт.
Достоинства:
Устроила цена, отзывы об автосалоне
Недостатки:
нет
26 марта 2021
Самые обсуждаемые места