Автоцентр Сигма

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
5
Компания
Сайт: ac-sigma.ru
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
Автоцентр Сигма - отзывы (16):
Мне показывал менеджер машину. Подробно рассказал о характеристиках автомобиля. Сделал тест-драйв и потом в кредит оформил киа рио. Понравилось большое количество скидок, кредитные программы и отношение работников к себе как к клиенту.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
20 марта 2021
Автомобиль присматривали жене, это наша первая покупка через автосалон, думали сначала взять б/у, но всё-таки она будет ездить с детьми, так что лучше не экономить на этом. Выбрали именно автоцентр «Сигма», у них широкий модельный ряд, есть много автомобилей в наличии, можно каждый осмотреть, проверить всю технику, а менеджеры даже устраивают тест-драйвы. Много времени мы правда не потратили, сразу заприметили вместительный кроссовер Хендай Кретта, посмотрели его в деле и встали на оформление. Единственное что пришлось очередь ожидать, но не долго. Покупку оформляли в кредит, все отработали быстро и четко.
Достоинства:
1
Недостатки:
1
18 марта 2021
У меня сложилось положительное мнение о специалистах данного автосалона, поэтому решил, что стоит оставить отзыв и так поблагодарить их за помощь во время подбора машины. Автосалон расположен совсем не далеко, я живу в 70 километрах от него. Конечно, покупка не была спонтанной, я приезжал раза 2 или 3 до того, как принял решение, что буду у них брать машину. Во все приезды ко мне хорошо относились, даже 1 консультант узнал меня, когда я во второй раз появился на пороге. Никто не смеялся надо мной, наоборот, они понимали, что это решение ответственное и надо принять его взвешенно. Планировал сначала брать машину попроще, но потом, когда мне консультант привел доводы относительно цен на обслуживание, я подумал, что он прав - лучше купить автомобиль более престижный и качественный и потихоньку выплачивать кредит без всяких технических хлопот. Для покупки я выбрал Hyundai Tucson N Line. Машину мне продемонстрировали на тест-драйве, показали весь пакет документов - по кредиту в том числе. Я тщательно все изучил, задал еще уточняющие вопросы по графику платежей. По моей просьбе его откорректировали. В общем и целом обслуживанием удовлетворен - специалисты грамотные и ненавязчивые.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
нет
8 марта 2021
У меня ни разу раньше не было машины, поэтому всегда мечтала иметь собственный автомобиль. К тому же возникла необходимость в личном транспорте, сложно было добираться до работы. Только недавно получила права, так что созрело решение о покупке машины, решила брать Рено логан, но без кредита, а сразу за полную стоимость. Цена этого автомобиля не сильно высокая, а в автоцентре Сигма мне предложили цену ниже, чем в среднем по рынку. Не смогла отказаться от такого заманчивого предложения. Но в салоне понравился не только уровень цен, но и хорошее обслуживание. Обслуживал грамотный менеджер по продажам, который в деталях рассказал об автомобиле, обо всех его технических нюансах и преимуществах. Он же помог с подбором хорошей комплектации и оформлением документов. Остальной персонал тоже очень отзывчивый и дружелюбный, подсказывали по любому вопросу, угощали кофе. Из подарков дали комплект зимней резины и коврики в салон и багажник. А также бесплатно установили брызговики. Машину забирала на следующий день. Посещением автосалона довольна, всем его рекомендую для покупки автомобиля. Хорошее обслуживание, адекватные цены, большой выбор машин - вот его главные плюсы.
Достоинства:
Хорошее обслуживание, адекватные цены, большой выбор машин
Недостатки:
Нет
27 февраля 2021
Приехали сюда с женой из другого города. Специально ехали за низкими ценами. Были приятно удивлены большому выбору автомобилей в наличии. Приобрели Киа церато по хорошей скидке.
Достоинства:
Ассортимент, цены
Недостатки:
Нет
15 февраля 2021
Я по многим автосалонам искал минивэн Toyota hiace. Когда увидел в этом, то обрадовался и сразу позвонил - хотел убедиться, что машина есть. Когда подтвердили наличие, спросил, могу ли забронировать. После подтверждения выехал к ним на следующее утро. Минивэн меня дожидался, новый. Документы по кредиту делали полтора часа. Каско не платил - досталась страховка в качестве подарка.
Достоинства:
хорошие цены
Недостатки:
нет
6 февраля 2021
Я был заинтересован в приобретении машины по госпрограмме. Прямо на сайте этого автодилера заполнил поля небольшой заявки, указал, что готов внести 20% от первоначальной стоимости черри Tiggo 2 (мне эта машина понравилась, но не был уверен, что подхожу под условия программы). Отзвонился менеджер через полчаса, сказал, что предварительное решение по мне есть. Договорились о дате моего приезда. По приезду я внимательно изучил машину, которую мне предложили. Она была новая, в той комплектации, что я хотел. Внес первый взнос, сотрудники занялись оформлением. Около 2,5 часов потратил на все.
Достоинства:
выгода
Недостатки:
нет
25 января 2021
Выбрал на сайте автосалона "Сигма" Skoda Octavia 2020 года. Сначала позвонил им по телефону и пообщался с менеджером, после чего получил приглашение приехать лично. Приехал, обсудили все нюансы, обговорили стоимость с учетом скидки и условия кредита. Организовали тест-драйв - мне всё понравилось. Потом оформили. Долго я не ждал, менеджеры все сделали быстро. Остался доволен покупкой.
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Нет
20 января 2021
По совету знакомого взял в этом автосалоне новый Geely Emgrand x7. Машину эту хотел давно, планировал покупать ее еще в прошлом году. Но тогда по деньгам не получилось и планы изменились. И вот сейчас я снова занялся поисками хорошего дилера и нашел данный автосалон. Мне его рекомендовали друзья, многие отзывались о нем хорошо. Понравился выбор машин, комплектаций и цветов, и возможность тест-драйва перед покупкой. При пробной поездке оценил ходовые качества автомобиля, просторность салона, хорошую динамику и управляемость, мягкую подвеску. За рулем приятно находиться, просто отдыхаешь при поездке. Я даже не задумывался после теста брать или не брать. В автосалоне предложили низкую цену, подобрали комплектацию с большим количеством разных опций, сделали дополнительную скидку и подарили разные автоаксессуары. Нигде не встречал такого классного обслуживания, а сравнивать мне есть с чем. В подобной сфере редко такое встретишь.
Достоинства:
Достойный выбор, приятные цены
Недостатки:
Нет
15 января 2021
Если останавливаться подробно на том, как проходит процесс покупки, то я был ориентировался в среднем на 4-5 часов. Полтора часа в моем случае была консультация и осмотр Hyundai Creta. Оформление документов заняло два часа. Остальное время ждал, пока автомобиль подготовят, чтобы я его могу забрать в день покупки.  Плюс в процессе меня и напитками угостили, и были предельно вежливы и внимательны. Посмотрел автомобиль, провел на нем небольшой тест-драйв в условиях города.
Достоинства:
Указал в отзыве.
Недостатки:
Их нет.
3 января 2021