АЦ Сигма

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.7
Компания
Сайт: ac-sigma.ru
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • автокредит
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Haval
  • Datsun
  • Chery
  • Toyota
  • DW Hover
Фото компании
Автоцентр Сигма - отзывы (23):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я считаю, что с автосалоном мне повезло крупно. Я сюда заехал, и в наличие был нужный мне автомобиль. С менеджером по продажам мы быстро определились с комплектацией, с цветом авто и принялись за оформление документов. Автомобиль я приобрёл в кредит. На выгодных условиях. Хочу поблагодарить вас за сервис и за хорошее обслуживание. Буду друзьям рекомендовать.
Достоинства:
Обслуживание, выбор авто
Недостатки:
Нет
1 июля 2021
Я не могу сказать ничего хорошего за данный салон. И положительные отзывы совершенно не разделяю. Наверное я не в то время попал, но у меня не было не ассортимента, не цен, не консультации. Я был в шоке и машину здесь не купил.
Достоинства:
не заметил
Недостатки:
ассортимент цены и сервис на нуле
30 июня 2021
В автосалоне "Сигма" повезло купить авто с первого раза и осталась очень довольно ведь в предыдущем автоцентре мне попались мошенники. Салон мне порекомендовали знакомые, хотя честно советов было много, но я почему то обратилась именно сюда, и я не жалею. Мне очень понравился выбор в наличии, хоть я и знала какую машину хочу, но я уверена что многих именно этот момент заинтересует. Себе взяла Кия Rio в чёрном цвете. Давно я ее присматривала и наконец то могла себе позволить ее еще и купить. Правда боялась что в наличии не будет, но к счастью она была, да еще и в нескольких комплектациях. Только проблема была в выборе, я особо не разбиралась в технических характеристиках и менеджер мне помог определится. Обслуживание здесь вообще на твердую пятерку, менеджер все объяснил, показал, обзорный тест-драйв устроил. Оформление правда чуть больше по времени заняло, но я не жалею что немного подождала очередь, она довольно живо двигалась. По итоге через 2 часа я уже выехала на своем автомобиле из салона, в ГАИ тоже поставила сразу, так что советую именно сюда обращаться, а еще лучше в начале недели, так вы и машину быстрее оформите и персонал в рабочее состоянии будет. Покупкой довольна!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
21 июня 2021
Покупал машину в этом автосалоне . Скажу, что с выбором не ошибся, хоть и советовался со знакомыми по поводу стоимости и машины, когда только увидел на сайте Ford Ecosport за 680 000 рублей. Интересно было посмотреть автомобиль, так как первый раз покупаю иномарку. Собрался ехать в салон, но заранее позвонил, чтобы подтвердить намерение заехать на осмотр. Понравилось, что меня приветливо встретили, нисколько не пришлось ждать, консультант машину показал. Про характеристики и комплектацию всё выяснил, что хотел. Ещё плюсом было то, что процент невысокий по кредиту, так что теперь имею новую машину, ещё и недорого она мне обошлась
Достоинства:
Выбор
Недостатки:
Нет
20 мая 2021
Один из лучших автоцентров в городе. Много где побывал, но таких низких цен нигде не видел. Много автомобилей, предлагается много марок и моделей. В салоне проходят акции, Отдельное спасибо сотрудникам, что помогли мне с выбором автомобиля. Взял Киа Соренто на отличных условиях.
Достоинства:
Широкий ассортимент, доступные цены
Недостатки:
Нет
17 апреля 2021
Много в жизни было печальных опытов с покупкой машины, именно поэтому строго настрого для себя решил покупать машины у официальных дилеров. Всё таки такое звание просто так ни кому не дают. Вот поэтому я и покупал свою очередную машину в автоцентр Сигма . Грамотных подход к каждому клиенту, консультанты вежливые, отзывчивые, объясняют простым доступным языком. Цены вполне адекватными, думаю каждый кто сюда заходит может найти себе что то по цене которая его сразу устроит. Я очень остался доволен, посетить этот автосалон стоит! Уверен, равнодушных не окажется и многие кто оценят!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
15 апреля 2021
Мне показывал менеджер машину. Подробно рассказал о характеристиках автомобиля. Сделал тест-драйв и потом в кредит оформил киа рио. Понравилось большое количество скидок, кредитные программы и отношение работников к себе как к клиенту.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
20 марта 2021
Автомобиль присматривали жене, это наша первая покупка через автосалон, думали сначала взять б/у, но всё-таки она будет ездить с детьми, так что лучше не экономить на этом. Выбрали именно автоцентр «Сигма», у них широкий модельный ряд, есть много автомобилей в наличии, можно каждый осмотреть, проверить всю технику, а менеджеры даже устраивают тест-драйвы. Много времени мы правда не потратили, сразу заприметили вместительный кроссовер Хендай Кретта, посмотрели его в деле и встали на оформление. Единственное что пришлось очередь ожидать, но не долго. Покупку оформляли в кредит, все отработали быстро и четко.
Достоинства:
1
Недостатки:
1
18 марта 2021
У меня сложилось положительное мнение о специалистах данного автосалона, поэтому решил, что стоит оставить отзыв и так поблагодарить их за помощь во время подбора машины. Автосалон расположен совсем не далеко, я живу в 70 километрах от него. Конечно, покупка не была спонтанной, я приезжал раза 2 или 3 до того, как принял решение, что буду у них брать машину. Во все приезды ко мне хорошо относились, даже 1 консультант узнал меня, когда я во второй раз появился на пороге. Никто не смеялся надо мной, наоборот, они понимали, что это решение ответственное и надо принять его взвешенно. Планировал сначала брать машину попроще, но потом, когда мне консультант привел доводы относительно цен на обслуживание, я подумал, что он прав - лучше купить автомобиль более престижный и качественный и потихоньку выплачивать кредит без всяких технических хлопот. Для покупки я выбрал Hyundai Tucson N Line. Машину мне продемонстрировали на тест-драйве, показали весь пакет документов - по кредиту в том числе. Я тщательно все изучил, задал еще уточняющие вопросы по графику платежей. По моей просьбе его откорректировали. В общем и целом обслуживанием удовлетворен - специалисты грамотные и ненавязчивые.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
нет
8 марта 2021
У меня ни разу раньше не было машины, поэтому всегда мечтала иметь собственный автомобиль. К тому же возникла необходимость в личном транспорте, сложно было добираться до работы. Только недавно получила права, так что созрело решение о покупке машины, решила брать Рено логан, но без кредита, а сразу за полную стоимость. Цена этого автомобиля не сильно высокая, а в автоцентре Сигма мне предложили цену ниже, чем в среднем по рынку. Не смогла отказаться от такого заманчивого предложения. Но в салоне понравился не только уровень цен, но и хорошее обслуживание. Обслуживал грамотный менеджер по продажам, который в деталях рассказал об автомобиле, обо всех его технических нюансах и преимуществах. Он же помог с подбором хорошей комплектации и оформлением документов. Остальной персонал тоже очень отзывчивый и дружелюбный, подсказывали по любому вопросу, угощали кофе. Из подарков дали комплект зимней резины и коврики в салон и багажник. А также бесплатно установили брызговики. Машину забирала на следующий день. Посещением автосалона довольна, всем его рекомендую для покупки автомобиля. Хорошее обслуживание, адекватные цены, большой выбор машин - вот его главные плюсы.
Достоинства:
Хорошее обслуживание, адекватные цены, большой выбор машин
Недостатки:
Нет
27 февраля 2021
Самые обсуждаемые места