АЦ Сигма

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: ac-sigma.com/
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Режим работы: 09:00-21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Haval
  • Datsun
  • Chery
  • Toyota
  • DW Hover
Фото компании
.
Автоцентр Сигма - отзывы (32):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В реальности выбор машин в автосалоне гораздо скромнее, чем на сайте. Но не это меня больше всего огорчило, а то, как сотрудники общаются! Грубят, отличия машин абсолютно не знают! С трудом удалось подобрать скромный рено логан. Но и после того, как выбрал, ждал больше 5-ти часов! Напутали с документами, переделывали бумаги 2 раза. Извинений услышать не получилось.
Достоинства:
нет
Недостатки:
все в отзыве
4 июля 2022
Брал здесь машину по программе "первый автомобиль". БЫли некоторые вопросы которые хотелось бы оговорить заранее до его посещения но дозвониться до них оказалось достаточно не просто. С 10 раза я всё таки это сделал и менеджер дал мне очень подробную консультацию уже даже по телефону. Интересно было бы услышать его в живую подумал я, и когда понял что меня всё устраивает решил что всё таки посещение этого салона будет. Ассортимент здесь оказался очень классным. Большой выбор разных производителей. На любой вкус и цвет. Цены оптимальные, много акций и скидок, поэтому даже сэкономить получится. Вполне реально купить машину со скидкой надо просто знать где. Вот участвуя допустим в программе "первый автомобиль" моя скидка составили почти 50 000 рублей. Очень даже не плохо, я бы сказал супер. Моей радости не было предела. Оформление прошло так же лайтово как и всё остальное. Определенно рекомендую данный автоцентр. Уверен что довольных будет много!
Достоинства:
цены и сервис ассортимент чистота и порядок в торговом зале.
Недостатки:
нет
4 июня 2022
Хочу написать хороший отзыв об этом автосалоне и поблагодарить за их работу. Приехал к ним за машиной из другого города. Я позвонил им месяц назад, заказал светло-серую модель Nissan Qashqai, сказал, что буду через день и возьму за наличные. Но на работе произошел аврал и я не смог приехать в обещанное время, консультант перезвонил мне и спросил, приеду ли я. Я извинился и сказал, что смогу приехать только в конце недели. Консультант разобрался в ситуации и сказал, что они придержат мне машину. Через несколько дней сделка состоялась. Спасибо автосалону за то, что пошли навстречу. Сервисом очень доволен!
Достоинства:
Выгодно и быстро
Недостатки:
Нет
6 мая 2022
Автосалон понравился: машин много, выбор большой, салон приятный, цены с хорошими скидками, но работой первого менеджера не была удовлетворена. Уж очень медлительный был и невнимательный. Войдя в салон, осталась без внимания, а я в машинах не спец и хотелось получить какую-то информацию. Стала сама искать кого-то кто поможет. Подошедший менеджер быстро оставил меня наедине с выставочными моделями и куда-то убежал. Я походила по залу, отметила некоторые автомобили для себя и уже подошла к другому сотруднику. Он-то мне и помог. Желаю этому салону разобраться со своим персоналом, эти минусы немного смущают.
Достоинства:
Разнообразие моделей, кофе, чистота
Недостатки:
Медленная работа менеджера
24 марта 2022
Доброго времени суток. У меня с автоцентром Сигма своя история. Брала тут себе автомобиль в прошлом месяце, пока не пожалела. Условия, на которых давали кредит были лучше, чем в соседнем автосалоне, это и подкупило. ДА и цены ниже конкурентов. Но вот машин в автопарке маловато, для салона такого уровня. Skoda Octavia, в комплектации которая меня заинтересовала в наличии не было. Пришлось заказывать, что не очень удобно. Пришло через 12 дней, хотя обещали, что максимум 10. Но главное доставили! Менеджер всегда был на связи и контролировал доставку.
Достоинства:
Честность
Недостатки:
Долгая доставка.
27 января 2022
Искал по нескольким салонам Haval F7, в наличии нашел у автоцентра Сигма. Салон находится по адресу г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2. Плюс на него еще и скидка была 15%. А когда я узнал, что у них есть программа трейд-ин, машина мне вышла очень дешево. Заявку оставлял на сайте. Мою старенькую Нексию оценили неплохо, но она у меня была в хорошем состоянии, поэтому другого я не ждал. Черри мне предложили протестировать, и тест-драйв длился минут 50, покатались по району, смог полностью оценить. машина мне понравилась, удобная, вместительная. На протяжении всего процесса меня сопровождал менеджер, он вел себя очень вежливо и спокойно, было приятно с ним общаться и видеть, что на клиента этому салону не плевать. Он подробно отвечал на все мои вопросы, и старался максимально оперативно все делать. Документы тоже довольно быстро оформили, за час с небольшим, но я в принципе никуда не торопился и меня все устраивало. В подарок мне оформили страховку КАСКО. Пока ждал документы мне предложили чашку чая или кофе, согласился выпить чашечку чая. Приятный бонус. Кстати сайт у них очень удобный, все понятно и просто. Пишут все акции которые у них проходят, кредитные программы и тд. Езжу уже месяц на новой машине и еще ни разу не пожалел о покупке.
Достоинства:
Цены и сервис
Недостатки:
Нет
4 декабря 2021
Так получилось, что с выбором самого автосалона у меня были некие трудности, потому что я совершенно не знала куда обратится. Я очень долго копила. И долго думала над тем, какую машину покупать. По итогу долгих поисков я пришла в АЦ Сигма где больше всего приглянулся ассортимент. В то время, когда в других автосалонах очень много машин, и что самое удивительное ходовые модели были под заказ, а здесь же большая часть представленного есть в наличии. Как по мне это существенно облегчает покупку. Я согласна на машину только из наличия, поэтому данный автосалон именно по моим желаемым параметрам полностью подходил. На удивление, когда я попросила о скидке на машину, хотя бы незначительную, мне предоставили 30 000 рублей за счет того, что я попала на участие в акции "счастливые часы". Суть акции была в том, чтобы успеть купить машину до 12.00 часов дня, и я в это время полностью уложилась. Не могу промолчать и не написать парк слов о сервисе в салоне. Менеджер, который со мной работал, провел колоссальную работу. Не навязывал мне ничего не пытался внушить своего мнения, все его советы и объяснения были очень доходчивые и информативные. Только нужная информация поступала в мою голову. Я безумно благодарна ему за оказанное внимание и уделенное для меня время. Покупая машину теперь, я на сто процентов знаю как этот процесс должен выглядеть. В одиночку купить и выбрать себе машину, это очень сложно и большой труд, потому что как не крути сомнения, они всегда и везде будут даже у самого уверенного в себе человека. Оформление машины прошло быстро. Я бы даже сказала очень. Оформила страховку и машину поставила на учет в гаи. Считаю, что это очень удобные условия, которые салон предоставляет. Пока я ходила по автосалонам такого обилия предоставления услуг нет ни в одном центре, поэтому данный центр в этом плане выигрывает у многих конкурентов. Я определенно рекомендую. Разочарованных в этом автосалоне просто не будет, потому что не в чем разочароваться, ведь здесь настолько все идеально.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
нет
7 ноября 2021
Ац Сигма нормальный автосалон. Выбор неплохой, цены не накручивают. Брал Хавал Н9, приглянулась машина дизайном и ценой ну и конечно размером. Менеджер сообщил о наличии 2х комплектаций, мнение свое не навязывал. В итоге я все таки престиж выбрал, переплатил всего 30 т. рублей, но разница в характеристиках очевидная. Сработал сотрудник оперативно, быстро подготовил договор. Еще понравилось, что дал несколько советов по обращению с машиной. Оплачивал я на месте наличными. Обслуживание на хорошем уровне и машиной остался доволен. Впервые покупка машины не заняла у меня много времени.
Достоинства:
Понравилось сотрудничество!
Недостатки:
нет
4 октября 2021
Отличный автосалон! В Сигму приезжал два раза. Первый раз - это просто была консультация. Удалось поговорить с одним из менеджеров по продажам, который подробно рассказал мне про несколько марок авто, заинтересовавших меня. Второй раз уже приехал с четкой целью - стать обладателем нового автомобиля. Процесс покупки растянулся практически на четыре часа, но это время было потрачено с большой пользой. Подробно ознакомился с автомобилем, осмотрел его, даже немного прокатился на нем в условиях города. Затем был процесс оплаты и оформления документов. Тут тоже все хорошо. Доволен, спасибо!
Достоинства:
В отзыве указал.
Недостатки:
Нет.
2 августа 2021
Я считаю, что с автосалоном мне повезло крупно. Я сюда заехал, и в наличие был нужный мне автомобиль. С менеджером по продажам мы быстро определились с комплектацией, с цветом авто и принялись за оформление документов. Автомобиль я приобрёл в кредит. На выгодных условиях. Хочу поблагодарить вас за сервис и за хорошее обслуживание. Буду друзьям рекомендовать.
Достоинства:
Обслуживание, выбор авто
Недостатки:
Нет
1 июля 2021
Самые обсуждаемые места