Автосалон Gamma-Expert: страница 2

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.9
Компания
Телефон: +7 812-245-39-33, +7 800-500-35-84
Адрес: город Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20.
Режим работы: Ежедневно: С 9:00 - до 20:00.
Автосалон GammaExpert - отзывы (32):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал здесь Форда, посмотрел комплектация у него отменная, техническое состояние отличное, всю проверили. Внутри салона всё как новенькое, прошли тест-драйв даже. Подумал, что за предложенную цену грех отказываться от покупки. Тем более документы все чистые, без хвостов и можно без риска купить выгодно неплохой автомобиль. Уточнил, тем более дают в кредит. Пошел оформлять. Сотрудники салона сами запросили банк и дождавшись одобрения банка ( пришлось ждать около 2 часов) все оперативненько оформили. Неплохо, что сразу же и страхуют автомобиль. Я доволен. Фото прилагаю.
Достоинства:
оперативно
Недостатки:
нет
1 марта 2018
В этом автосалоне я купил автомобиль, выбрал себе Renault Sandero Stepway, так как был полностью удовлетворен ценой данного автомобиля. Брал конечно в кредит, условия были действительно выгодные, процентная ставка не большая, по этому и в общем то и купил. Автомобиль хоть и подержанный но в отличном состоянии, кузов не битый и без дефектов, двигатель в отличном состоянии. Работники автосалона действительно помогли мне сделать правильный выбор. Автосалон Gamma-Expert зарекомендовал себя только с хорошей стороны, выгодные цены, и удобный автокредит дают возможность приобрести хороший автомобиль.
Достоинства:
хорошие авто с пробегом, цены, консульнанты
Недостатки:
не обнаружил
24 февраля 2018
Автосалон Гамма Эксперт приводит меня в восторг, одно упоминание о нем вызывает невольную улыбку, потому что я покупал у них Шевроле Круз и в целом покупкой остался доволен полностью, это реально классный автомобиль, который радует меня ежедневно, мне кстати еще и отличную скидку сделали. Помимо этого предоставили подарок в виде комплекта зимней резины, обслуживание у них на высшем уровне, потому что менеджеры дают дельные советы по тому или иному вопросу, так что смею рекомендовать полностью. Те кто сомневается, рекомендую посетить, уверен сомнения быстро развеются после увиденного. Фото скидываю.
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
19 февраля 2018
Машину хотел купить как можно быстрее, надоело уже пешком ходить, получил права, а машины своей у меня не было. Хотел купить обычный автомобиль не хотел тратить много денег на новую машину. Поэтому я и выбрал этот автосалон, очень мне понравились их цены. Скидки тут значительные менеджер сразу показал мне пару недорогих авто. Конечно, мне хотелось купить недорогой внедорожник хочу ездить с друзьями на рыбалку. Но пришлось обойтись вариантом попроще и подешевле хорошо, что в автосалоне выбор большой. В общем, автосалон я рекомендую тут много плюсов цены сервис и самое главное скидки тут отличные.
Достоинства:
скидки тут отличные
Недостатки:
нет
16 февраля 2018
Купить Peugeot 408 я решил недавно, как раз нужна была машина для работы. Пересматривал в нескольких местах стоимость авто, так как интересовал более выгодный вариант, чтобы можно было и в кредит оформить без большой переплаты. В этом автосалоне с хорошей скидкой купил, всего за 517 тысяч в комплектации Style. Приехал смотреть авто через день после того, как увидел на сайте. К слову, машина была в наличии, консультанту труда не составило мне подробнее рассказать об авто, о характеристиках, после чего я решил, что возьму. Оформление не так много времени заняло, все документы подготовили, я ознакомился, подписал и авто получил, фото скидываю.
Достоинства:
цены на машины
Недостатки:
нет
14 февраля 2018
Порадовал себя покупкой нового Ford Ecosport, эту машину изначально планировал покупать, единственное, ждал, когда будут скидки. И нашёл в этом автосалоне за 719 тысяч, что вполне устроило. Тем более, покупка у меня была в кредит. Автосалон вообще понравился тем, что к клиентам тут хорошее обслуживание: как по телефону подсказали по условиям кредита, так и на месте консультант описал машину и про комплектацию "Тренд" рассказал подробнее. Менеджер мне вариант кредита подобрала,чтобы не было лишних переплат, я согласился оформить. Очередь была небольшая, но это не суть, машину с выдачи получил после подписания документов
Достоинства:
цены
Недостатки:
нет
12 февраля 2018
Поиском нового авто я озадачился ещё в конце прошлого месяца, когда решил, что нужно купить Citroen C4. Выбрал не случайно именно эту модель, так как довольно комфортная машина и по характеристикам понравилась. Всё же в этом автосалоне за 814 тысяч взял со скидкой, так что мне недорого она обошлась и в кредит. Разговаривал с менеджером, по телефону мне условия сказали, пригласили. Я приехал смотреть авто, в этом консультант мне хорошо помог, рассказал подробнее о машине. В отделе кредитования документы у меня приняли, заявку банк пока рассматривал, я посетил кафе, а потом документы подписал и забрал машину
Достоинства:
выбор и обслуживание
Недостатки:
нет
11 февраля 2018
Здесь в этом автосалоне удалось по самой хорошей низкой цене купить отличный автомобиль Ниссан Кашкай и еще в черном цвете он в салоне был в наличии, а это большая удача, так как по другим салонам автомобиль был и дороже и плюс к тому же еще и в черном цвете его в наличии не было. В этом салоне нас по королевски обслужили и предоставили всю информацию по автомобилю и даже тест драйв было предложено пройти, но мы с мужем отказались, так как знали, что автомобиль достойный. Документы все оформили на месте и оформили даже меньше чем за 2 часа. Все было очень хорошо, мы подождали в уютной комнате для ожидания.
Достоинства:
большой выбор, скидки
Недостатки:
нет
9 февраля 2018
Недавно купил себе новую машину, выбрал Peugeot 408, хотелось именно эту модель взять, исходя из её характеристик. Узнал подробнее о стандартной комплектации на сайте этого автосалона, сюда же и поехал покупать машину. Цена 517 тысяч порадовала, хорошую скидку, кстати, сделали. В салоне был через день после того, как увидел на сайте авто, с консультантом переговорил, он мне объяснил всё, что хотелось узнать, затем я осмотрел авто и решил купить. Кредит оформили без особых проблем, пока заявку рассматривал банк, я успел кофе выпить в кафе, потом пригласили подписать документы, что и сделал перед получением машины. Всё прошло нормально. Фото прикладываю.
Достоинства:
нормальный автосалон
Недостатки:
не было
6 февраля 2018
Долго следила за ценами на авто рынке. Ждала когда смогу приобрести себе идеальный автомобиль, по приемлемой цене. И наконец я его нашла. Это был Almera Sedan и стоил он 351 000 руб. Это подходило для меня. Я поехала в салон, осмотрела автомобиль. Консультант вежливо и обходительно подкрепил фактами мой выбор. И мы пошли оформлять покупку машину. Ставка на кредит была не большой. Оформили довольно быстро, где то за часа полтора. Людей конечно было очень много, но ни один клиент не остался без должного внимания. Хороший автосалон, мне понравилось обслуживание, и цены приятные на машины. Спасибо, за хорошую машину! Фото прилагаю.
Достоинства:
Обслуживание, цены, выгодные условия кредита, качественные машины
Недостатки:
Не заметила
5 февраля 2018
Самые обсуждаемые места