Автосалон Gamma-Expert: страница 3

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.9
Компания
Телефон: +7 812-245-39-33, +7 800-500-35-84
Адрес: город Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20.
Режим работы: Ежедневно: С 9:00 - до 20:00.
Автосалон GammaExpert - отзывы (32):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В это автосалоне с мужем покупали свой рено логан, машина нужна была мужу для работы. Менеджер встретил нас, показал автомобиль, рассказал про акцию и ее условия, нас все устроило. Далее мы прошли в отдел оформления рассрочки, специалист быстро подготовила все необходимые документы, осталось только дождаться одобрения нужной суммы от банка, нас пока что кофе угостили на ресепшн. Подтверждение пришло довольно быстро, уже через два часа мы уехали домой на новом авто, покупкой остались очень довольны!
Достоинства:
удобное расположение, реальные акции без обмана
Недостатки:
не нашла
3 февраля 2018
В этом автосалоне покупала вой первый автомобиль, долго выбирала и мониторила акции и цены. В итоге приехала сюда, чтобы купить фольксваген поло. Менеджер встретил меня, показал автомобиль, ответил на мои вопросы по рассрочке. Одобрение нужной суммы от банка пришло довольно быстро, я пока кофе попила на диванчике. Наконец все формальности были соблюдены и я смогла уехать домой на своем новом авто, а в подарок от автосалона мне менеджер еще и комплект ковриков дал. Спасибо вам большое!Фото прикладываю.
Достоинства:
приятный персонал, удобное расположение, выгодная рассрочка
Недостатки:
не нашла
1 февраля 2018
Хотел давно купить большую машину, но всё откладывал, искал, когда будут акции или скидки. В начале декабря снова задался вопросом покупки, в этом автосалоне нашёл Nissa X Trail, который и хотел, за 968 тысяч. Сначала узнал условия кредитования по телефону, мне девушка объяснила и пригласила приехать к ним. В салоне выбор машин довольно большой, народа тоже достаточно. Консультант меня встретил в начале зала, узнал, за какой я машиной приехал, и показал мне её. Ответил на мои вопросы по комплектации, а она стандартная была, по характеристикам. Потом оформил кредит, ставка вообще мне невысокой показалась. Я доволен
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
18 декабря 2017
Форд Фокус 3, который я приобрёл в данном автосалоне за 520 000 рублей полностью меня устраивает. Эта машина просто великолепна. О самом автосалоне могу сказать то, что здесь довольно богатый выбор машин, которые никого не оставят равнодушным. Цены здесь ниже, чем в остальных автосалонах. Хотелось бы отдельно выделить консультанта, который помогал мне выбирать автомобиль, я ему очень благодарен, так как именно благодаря ему я смог определиться с выбором. Этот сотрудник доступно рассказал мне о всех возможностях купленного мной автомобиля. Понравилось мне и то, что мне здесь сделали подарок к автомобилю - подогрев для сидения.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
14 декабря 2017
Выбрать автосалон оказалось не так уж и просто, но не зря говорят, что тот кто ищет, тот всегда найдет. В этом автосалоне цены на автомобили оказались самыми низкими, потому что действовали скидки на момент посещения салона. Вот, когда сразу зашла в автосалон, то мне сразу бросился в глаза автомобиль Mazda CX-5, который в итоге я и приобрела. Благодарна менеджеру автосалона за помощь в подборе комплектации и выбрала я - ACTIVE 4WD 2.0 AT за 1 353 000 рублей. оформление документов много времени не заняло, а за 2 часа все уже было готово. Понравилось, что в салоне есть комфортная комната для ожидания.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
13 декабря 2017
Уже как месяц являюсь счастливым обладателем Nissan qashqai приобретенным в данном автосалоне. Машинка отлично себя зарекомендовала, не зря менеджер мне порекомендовал обратить внимание на нее. Остановился на комплектации 1.2 DIG-T CVT, как по мне оптимальный вариант за свою цену. Заплатил всего 698 тысяч. При оформлении никаких нюансов не возникло, все четко, как и договаривались сначала. Жаль только ее в белом цвете не было, но взял серебристую и доволен. Сервис автосалона оставил приятные впечатления о себе, как и его ценовая политика. На самом деле покупать тут выгодно. Да и можно быть уверенным в честности сделки и качестве авто.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
11 декабря 2017
От автосалона остались только радостные и светлые воспоминания. С мужем выбрали именно этот , так как постоянно проходят акции, скидки и модели представленные на сайте отличаются по цене. Муж созвонился с менеджером и выяснив соответствие заявленных цен мы приехали в Gamma Expert. Менеджер со знанием дела показал нам модельный ряд, а когда выяснил, что покупаем автомобиль мне предложил несколько моделей на выбор. Мы определились на Фольсвагене Поло. Муж сказал, что немцы все делают аккуратно и надежно. Я села в салон, всё удобно, сиденья комфортные, есть все современные новшества. Автомобиль экономичный и красивый. За полчаса были оформлены все документы. Я довольна.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
10 декабря 2017
Долго подходили к выбору автосалона. Знакомые посоветовали Gamma-Expert, так как имели положительный опыт с этой компанией. Салон очень чистый и уютный. От наличия разных машин глаза разбежались. Менеджер салона показал и рассказал вкратце о машинах, которые нас интересовали. Мы остановили свой выбор на Форд Фокусе, в принципе мы так и хотели. Нам провели отличный тест-драйв и желание еще больше закрепилось. Менеджер помог оформить кредит на лучших условиях. Бумажная волокита много времени не заняла. Очень понравилась работа менеджера Андрея. Парень отлично справился со своими обязанностями, ничего нам не навязывал, как многие делают. Наша огромная благодарность.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
8 декабря 2017
Купил Ниссан Теана. Отъездил 10000 км, спешу поделиться первыми впечатлениями. Во-первых, нет претензий по качеству автомобиля, то есть, брака или неисправностей обнаружено не было. Кстати, отдельное спасибо менеджеру и сотрудникам салона. В тот день забронировал машину, но, торопился, попросил поскорее. Никто не стал вставать в позу с фразой "вы не один тут такой, ждите", менеджер действительно постарался побыстрее оформить документы и я уже через полтора часа уехал. Так что, что по машине, то, во-вторых, у нее очень мощный движок. Его всего чувствуешь, когда садишься за руль. Комлпектация "элеганс", цена 1 200 000, но, при этом ощущается, как будто это авто более высокого класса.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
6 декабря 2017
Купил Форд Куга в комплектации "Титаниум". Скажу сразу о некоторых недостатках: все-таки, не такой он вместительный как мне хотелось. На тест-драйве был один без семьи, а сейчас видно, что приходится потесниться на заднем сиденьи, в этом я немного просчитал. Но, пожалуй, это единственный минус данной машины. Полноприводный, 150 лошадей. Стильный с виду. Расход топлива достаточно небольшой для такой модели. Купил за 1.3 миллиона. Считаю, своих денег стоит, тем более, что скидка чуть ли не 400 тысяч. Автосалону за него спасибо и сотрудникам, что честно и без обмана оформили все документы. По кредиту ставка невысокая, никаких подводных камней. В целом очень даже доволен.
Достоинства:
(не заполнено)
Недостатки:
(не заполнено)
4 декабря 2017
Самые обсуждаемые места