Автосалон Локо Авто

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.8
Сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Локо Авто - отзывы (16):
Хочу поделиться мнение об этом автосалоне. Значит, посоветовал мне его мой хороший знакомый. Сам он покупал там автомобиль два года назад, с его слов все прошло тогда просто отлично. Ну я ему доверяю, поэтому, когда пришла пора сменить автомобиль, тоже обратился в Локо Авто. Если забегать вперед, скажу, что в целом всем доволен. Автосалон порядочный, клиентов не разводит. Был один негативный нюанс, но он был исправлен, так что зла не держу. Дело в том, что я сам не из Новосибирка, а из города в 150 км. Изначально забронировал себе тест-драйв Шкоды Кодиак. Так как климат у нас суровый, решил взять в цвете "серебристый бриллиант металлик" так сказать под наш климат. Приехал в автосалон, а мне выкатили белый автомобиль. Я объяснил менеджеру, что бронировал через сайт другой цвет. Честно, у меня было ощущение, что он сейчас дурачка начнет включать или хамить в стиле "бери, что дают". Но нет, напротив, он пошел узнавать, разбираться. Оказалось кое-что сотрудники напутали, а машины подходящего цвета в автосалоне в данный момент не было. Менеджер мне предложил прокатиться сначала на той машине, которую выкатили, а как только появится подходящий цвет, со мной сразу свяжутся и еще и дорогу до автосалона оплатят. Извинился за недоразумение, вел себя адекватно. Я согласился. На тест-драйве машина себя хорошо показала. По техническим характеристикам и возможностям менеджер меня полностью проконсультировал. Уехал я домой. Если честно, были сомнения, что вообще позвонят. Но, буквально через пару дней менеджер лично меня набрал, сообщил, что машина в цвете "серебристый бриллиант металлик" меня ожидает. Забегая вперед еще раз, скажу, что дорогу мне оплатили. Тут все честно. Вот очень приятно, когда автосалон таким образом признает свою ошибку, исправляет ее, да еще и обещания все выполняет. У меня особого негатива на этот счет не было, ну перепутали, ну бывает. Но после того как они в итоге исправились, отношение к ним прям стало очень хорошим. Вызывает уважение такой подход к работе с клиентами. За машину в итоге заплатил 1129000 за комплектацию "актив" или за стандартную комплектацию, как ее еще называют. Кредит оформил под выгодный процент, что тоже не могло не порадовать. В общем, когда я во второй раз в автосалон приехал, все прошло как по маслу. Машина меня полностью устраивает, цвет тоже. Не зря два раза мотался туда. Автосалону успехов и побольше клиентов. Такое отношение к покупателям не может не вызывать уважение.
13 сентября 2020
Был в этом салоне несколько недель назад. Нужно было приобрести новый автомобиль для поездок до места работы и обратно. Нашел здесь хорошую модель по сравнительно невысокой цене. Подобрал на сайте, а когда пришел, просто прошел тест-драйв и оформился. Все прошло без проблем и быстро.
22 августа 2020
Неплохой салон, заехал сюда в числе многих других в поиске себе автомобиля. Выбор большой, разные модели в наличии, разгон по классу и цене тоже различный. Работнику занимавшемуся мной отдельно спасибо, показал, рассказал понравившиеся мне варианты, дал посидеть внутри. После долгих смятений, решился на покупку, с оформлением тоже помогли, отлично налажены эти процессы.
10 августа 2020
Покупал тут автомобиль Rio X-Line. Была на него хорошая скидка, да и вообще давно ждал такой цены. В салоне понравился менеджер - всё рассказал и показал.
29 июля 2020
Хороший пример салона, где никто не хамит, нету потребительского отношения к клиентам. Мы просто заехали посмотреть, нас не оценивали, не давили, но в итоге через три недели именно тут мы и делали покупку.
19 июля 2020
Современный салон с европейским уровнем обслуживания. Несомненно порадовал большой автопарк, любую модель можно посмотреть, в том числе посидеть в салоне, оценить удобство кресла, приборную панель. Брали здесь же и кредит на машину. Все прошло весьма гладко, что даже и не привычно от этого. Очереди бывают в выгодные дни, но при этом ожидание не длится долго. Сотрудников хватает на каждого покупателя. Сами подходят и предлагают свою помощь в подборе нужной вам модели. В салоне проходит множество скидочных акций. Можно поинтересоваться у сотрудников и они вам все расскажут. И можно получить подарок за покупку, как я.
1 июля 2020
Приобрести новую машину планировал достаточно давно, но собрать на это дело необходимую сумму никак не удавалось. В конечном итоге решил взять для этого кредит. Стал рассматривать различные варианты. После недолгих размышлений решил, это сделать в Локо Авто, так как процентная по кредиту здесь для меня оказалась достаточно привлекательной. К тому же и Тойота Камри, которую я и планировал приобрести, здесь можно было купить на достаточно выгодных условиях. Также приятные впечатления оставили и консультанты автосалона, которые прекрасно разбираются в автомобилях и в случаи необходимости могут всегда помочь.
26 июня 2020
Сервисом приятно удивлен. Несмотря на то, что покупателей прилично в этом автосалоне, но и консультантов на всех хватает. Мне, к примеру, не пришлось ждать ни минуты, когда переступил порог. Вежливо поздоровались, предложили помочь. Сказал, что предварительно хотел бы осмотреться сам, а потом позову. Мне никто не досаждал, а как позвал, тут же открыли несколько машин. Смог посидеть внутри, расспросил о наличии комплектаций. Показали несколько вариантов SsangYong Actyon, проинформировали о наличии акций. Кредит мне понадобился, но в небольшой сумме. Оформили в течение полутора часов, все скидки при оформлении учли.
20 июня 2020
В начале лета закончила автошколу и супруг сообщил, чтобы я приступала к выбору машины для себя. Он мне уже давно обещал, что возьмем для меня машину, дело оставалось только за получением прав. Автомобиль предстояло выбрать мне самостоятельно, муж полностью предоставил это дело мне, так как выбирала авто исключительно под себя. Мне нужен был компактный и удобный автомобиль для города. Посмотрела отзывы, почитала обзоры и выбрала автомобиль Lifan x60. Подбирала тот автосалон, который продавал бы со скидкой машины прошлого года, потому что они, как правило, идут по сниженной цене. Моим поискам удовлетворил данный автосалон. Консультант предоставил машину к осмотру тотчас как я к ним приехала. Проинформировал о том, что это полноценный кроссовер с нормальным клиренсом, удобные салоном и другими качествами, касающиеся ходовой части, эргономики и интерьера. Посоветовал оптимальные комплектации и допы на выбор. С его помощью выбрала все необходимое. Муж на этом этапе тоже не вмешивался, так как уровень комфорта логично было выбирать мне самой. В целом, я осталась довольна покупкой и профессиональным сервисом в данном автосалоне. Качественно обслужили, все быстро оформили, установили оборудование в короткие сроки. Рекомендую!
18 июня 2020
Автосалон больше всего понравился очень удобным и хорошим месторасположением. Было совсем не трудно его найти, даже будучи новыми клиентами. Первое впечатление при входе в автосалон было очень крутое. Зал довольно-таки просторный, большое количество автомобилей на разный вкус и цвет. Даже утром в рабочий день, это было примерно 10 часов утра, в салоне было довольно много клиентов. Сотрудники автосалона компетентные и грамотные, старались уделить внимание каждому из клиентов. Не пытались навязать нам свое мнение или нахваливать какую-то модель автомобиля. Автомобиль выбирали мы сами, если нужно было подробнее узнать о нём, тогда консультанты с удовольствием нам помогали и подробнее рассказывали о его характеристиках. Так же мы были проинформированы о кредитных условиях, тест-драйве, об акциях и специальных предложениях автосалона. Цены нам подошли, автомобиль мы все-таки выбрали. Нам так же помогли с оформлением документов. Однозначно рекомендуем этот салон, сервис отличный!
3 июня 2020