Автосалон Локо Авто

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Осаго
  • Тест-Драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Lada
  • Changan
  • Faw
  • Geely
  • Chevrolet
  • Datsun
  • Chery
Фото компании
.

Видео отзывы

Локо Авто - отзывы (33):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал киа рио по спец цене 550000 рублей. Кредит взял на 7 лет. Заявку оставлял на сайте, одобрения ждал минут 40. Сервис нормальный, менеджер рассказывал все по делу.
Достоинства:
Спецпредложения
Недостатки:
Нет
16 декабря 2021
Хотелось бы написать про Локо Авто, поскольку покупка машины лично для меня дело серьезное, уверен, что вам будет полезно почитать и узнать обо всем от реального покупателя, а не через рекламу в интернете. Я восемь лет не менял машину, потому что менять барахло на барахло, но чуть получше не хотелось. Копили долго, спорили с женой какую лучше купить. А сейчас с этими карантина и вирусами стало страшно, вдруг рубль опять обесценится и все что накопили сгорит. Решили, что на новый автомобиль нам уже хватает и пора ехать покупать. Салон выбирал долго, ездил сам, смотрел в интернете, спрашивал у знакомых, читал отзывы на сайтах а итоге остановился на Локо. Почему.
Во-первых очень большой выбор машин в наличии. Пришел все сам увидел, потрогал, понюхал, а не по картинке выбираешь. Во-вторых очень порадовало отношение персонала. В других салонах нам приходилось ждать и просить чтобы к тебе хоть кто-то подошёл. Тут прям с порога к тебе подходит менеджер, сразу узнает потребности, вместе идете смотреть автомобиль. Подробно рассказывают обо всех особенностях комплектации. Я например, пришел за Hyundai Solaris, а в итоге купил Geely Atlas. В-третьих, самым хорошим оказалось, со цены для салона такого уровня очень даже демократичные. Я, если честно не ожидал и был приятно удивлен. Когда я наконец определился с выбором, мы с Александром, так звали моего менеджера, пошли оформлять покупку. Здесь очень выгодные условия по трейд ин и мой старый автомобиль выкупили за 150 тысяч, даже дороже чем я рассчитывал изначально. Пришлось взятm небольшую сумму в кредит. И по кредиту тоже помогли подобрать хороший банк с 1.7 % по выплатам. Оформляли немного долго, но я настолько был рад покупке, что это не особо испортило впечатление. Застраховался тут же, условия и по ОСАГО и по КАСКО хорошие. Чем бегать потом по страховым, проще сразу здесь оформить им не париться. В итоге, что хочу сказать. Если вы надумаете менять машину или хотите купить свой первый автомобиль, то идите в этой автоцентр. Поверьте, я видел с десяток салонов, я знаю о чем говорю. Из того, что не очень понравилось могу сказать, только, что ехать через весь город и найти не очень просто. Но это уже мелочи. Может длинный отзыв у меня, но я хотел максимально подробно рассказать, что именно мне в Локо Авто понравилось и почему я впредь буду только здесь и сам покупать машины и всем советовать.
Достоинства:
Все указано в отзыве
Недостатки:
Все указано в отзыве
15 ноября 2021
Заинтересовал сайт автосалона Локо авто. Привлекли цены и специальные предложения. Я как раз собирался покупать машину. Съездил к ним. Посмотрел салон вживую. Действительно большой автопарк, цены как на сайте. Купил в итоге датсун ми до по спец предложению. Машину предварительно мне предложили попробовать в деле. Выгода составила около ста тысяч рублей. Салон понравился. Менеджер общался со мной по делу. Отвечал на все вопросы. В кредитном отделе со мной общались вежливо, объясняли каждую деталь. Покупкой доволен.
Достоинства:
Разнообразие, цены, скидки
Недостатки:
Нет
14 октября 2021
При выборе автосалона для покупки автомобиля в первую очередь ориентировалась на порядочность организации. Поездив почти два дня по разным автосалонам города, видела что в некоторых пытаются на тебе нажиться и в чем-нибудь обмануть. Этот автосалон был единственным, который мне понравился, здесь мне ничего не пытались навязать. Именно здесь произошла покупка моей новой Киа. Про менеджеров тоже ничего плохого сказать не могу, они хорошо делают свою работу, отлично знают свое дело, разговаривают с клиентами вежливо. Покупка здесь прошла без проблем. Моя оценка автосалону только пять.
Достоинства:
Ассортимент и цены
Недостатки:
Нет
16 сентября 2021
Честный автоцентр, который ведет честный бизнес. В этом я сам мог убедиться, купив у них на прошлой неделе новый Nissan Terrano. Машину сразу же забронировали после моей заявки, а когда приехал, то меня провели в зал и показали ее. Все, что ранее по телефону говорил о машине сотрудник, я смог сам оценить, сразу же расположило то, что он не врал мне и не пытался впарить лишнее. Цена на момент покупки осталась такой же как и на сайте, вплоть до последнего рубля, хотя я думал, что приличная скидка на сайте всего лишь рекламный ход. В общем я остался доволен, что люди честно работают. Недаром о них везде только хорошие отзывы.
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
25 августа 2021
Целенаправленно просматривал сайты компаний-автодилеров - думал брать машину марки хендай, смотрел, у кого есть акции (переплачивать не хотелось, да и думал брать в кредит, так что каждая сэкономленная тысяча играла для меня роль). Увидев, что у этого дилерского центра несколько акций на марку хендай, позвонил. И только получив подтверждение, поехал выбирать. Не долго пробыл - хотя и прилично покупателей, но всем хорошо помогают, народ быстро забирает купленные машины. Мне понравилась Hyundai Tucson. Узнал все относительно кредитования, условия были подходящие. Уже забрал машину из АЦ.
Достоинства:
все ок
Недостатки:
неть
21 июля 2021
Взял в автоцентре Volkswagen Passat по разумной цене. Покупал частично за свои (платил 30% сам). Кредит дали, условия предварительно изучил - нормальная ставка, переплаты минимум.
Достоинства:
условия подходящие
Недостатки:
нет
15 июня 2021
Автомобиль решили приобрести жене, так как после рождения детей стало неудобно делить один на двоих. К покупке подошли ответственно, до этого уже был негативный опыт приобретения через салон, отдали предоплату за заказанную иномарку, в итоге и машину не получили, и деньги выбивали из руководства через суд, такой ситуации повторять не хотелось. После изучения отзывов, обратились в "Локо Авто". Понравилось их местонахождение в черте города, для иногородних очень удобно, не нужно искать по загородным сооружениям. Обслуживание здесь на высшем уровне, весь персонал вежливый, услужливый, четко ответили на все наши вопросы, посоветовали комплектацию Volkswagen Polo, рассказали какие есть цвета в наличии, показали их и даже устроили подробный тест-драйв где в деле объяснили все нюансы автомобиля. Оценив удобство, жена дала свое согласие на покупку. Оформление заняла ровно два часа, благодаря компетентности кредитного специалиста, удалось снизить процентную ставку до минимальной, что для нас дополнительная экономия. За это время нам удалось и ответ от банка получить, и подарочная КАСКО оформить. Автомобилем очень довольна, жене нравится и это главное.
Достоинства:
много
Недостатки:
нет
6 мая 2021
Салон нормальный, хотя я встречала и получше. Купила машину здесь о чем потом немного пожалела, так как потом всё таки нашла более достойный. В целом то и этот не плохой, только цены меня здесь смущали, а во всем остальном они большие молодцы.
Достоинства:
не много
Недостатки:
цены задраны
30 апреля 2021
Машину собирался покупать ближе к лету, не планировал брать ее раньше, так как не была накоплена полная сумма. Но купил ее именно на днях, а все благодаря сезонной акции от данного автоцентра, который снизил цену на данную машину. Благодаря этому я не только смог приобрести автомобиль сейчас, но еще и сэкономил при покупке приличную сумму. Брал Nissan Qashqai в средней комплектации с полным приводом на механике. Нужного цвета в наличии не оказалось, но это не было принципиально. Предложение на машину было ограничено, поэтому я поторопился купить ее. При мне уже несколько человек интересовались данным автомобилем. Да и вообще в салоне достаточно много покупателей, старающихся также выбрать авто по доступным ценам. Оформили меня несмотря на очереди сравнительно быстро, всего за два часа. После чего я расплатился и уехал домой. Машину получал спустя два дня со всеми установленными допами и полным пакетом документов. На машину действовала гарантия от завода-производителя. В подарок получил комплект резины и навигатор. Рад тому, что нашел этот автосалон среди других и смог воспользоваться его выгодным предложением. Желаю удачи и хорошей работы всему коллективу!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
10 апреля 2021
Самые обсуждаемые места