Автосалон Локо Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.8
Сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
Локо Авто - отзывы (11):
Современный салон с европейским уровнем обслуживания. Несомненно порадовал большой автопарк, любую модель можно посмотреть, в том числе посидеть в салоне, оценить удобство кресла, приборную панель. Брали здесь же и кредит на машину. Все прошло весьма гладко, что даже и не привычно от этого. Очереди бывают в выгодные дни, но при этом ожидание не длится долго. Сотрудников хватает на каждого покупателя. Сами подходят и предлагают свою помощь в подборе нужной вам модели. В салоне проходит множество скидочных акций. Можно поинтересоваться у сотрудников и они вам все расскажут. И можно получить подарок за покупку, как я.
1 июля 2020
Приобрести новую машину планировал достаточно давно, но собрать на это дело необходимую сумму никак не удавалось. В конечном итоге решил взять для этого кредит. Стал рассматривать различные варианты. После недолгих размышлений решил, это сделать в Локо Авто, так как процентная по кредиту здесь для меня оказалась достаточно привлекательной. К тому же и Тойота Камри, которую я и планировал приобрести, здесь можно было купить на достаточно выгодных условиях. Также приятные впечатления оставили и консультанты автосалона, которые прекрасно разбираются в автомобилях и в случаи необходимости могут всегда помочь.
26 июня 2020
Сервисом приятно удивлен. Несмотря на то, что покупателей прилично в этом автосалоне, но и консультантов на всех хватает. Мне, к примеру, не пришлось ждать ни минуты, когда переступил порог. Вежливо поздоровались, предложили помочь. Сказал, что предварительно хотел бы осмотреться сам, а потом позову. Мне никто не досаждал, а как позвал, тут же открыли несколько машин. Смог посидеть внутри, расспросил о наличии комплектаций. Показали несколько вариантов SsangYong Actyon, проинформировали о наличии акций. Кредит мне понадобился, но в небольшой сумме. Оформили в течение полутора часов, все скидки при оформлении учли.
20 июня 2020
В начале лета закончила автошколу и супруг сообщил, чтобы я приступала к выбору машины для себя. Он мне уже давно обещал, что возьмем для меня машину, дело оставалось только за получением прав. Автомобиль предстояло выбрать мне самостоятельно, муж полностью предоставил это дело мне, так как выбирала авто исключительно под себя. Мне нужен был компактный и удобный автомобиль для города. Посмотрела отзывы, почитала обзоры и выбрала автомобиль Lifan x60. Подбирала тот автосалон, который продавал бы со скидкой машины прошлого года, потому что они, как правило, идут по сниженной цене. Моим поискам удовлетворил данный автосалон. Консультант предоставил машину к осмотру тотчас как я к ним приехала. Проинформировал о том, что это полноценный кроссовер с нормальным клиренсом, удобные салоном и другими качествами, касающиеся ходовой части, эргономики и интерьера. Посоветовал оптимальные комплектации и допы на выбор. С его помощью выбрала все необходимое. Муж на этом этапе тоже не вмешивался, так как уровень комфорта логично было выбирать мне самой. В целом, я осталась довольна покупкой и профессиональным сервисом в данном автосалоне. Качественно обслужили, все быстро оформили, установили оборудование в короткие сроки. Рекомендую!
18 июня 2020
Автосалон больше всего понравился очень удобным и хорошим месторасположением. Было совсем не трудно его найти, даже будучи новыми клиентами. Первое впечатление при входе в автосалон было очень крутое. Зал довольно-таки просторный, большое количество автомобилей на разный вкус и цвет. Даже утром в рабочий день, это было примерно 10 часов утра, в салоне было довольно много клиентов. Сотрудники автосалона компетентные и грамотные, старались уделить внимание каждому из клиентов. Не пытались навязать нам свое мнение или нахваливать какую-то модель автомобиля. Автомобиль выбирали мы сами, если нужно было подробнее узнать о нём, тогда консультанты с удовольствием нам помогали и подробнее рассказывали о его характеристиках. Так же мы были проинформированы о кредитных условиях, тест-драйве, об акциях и специальных предложениях автосалона. Цены нам подошли, автомобиль мы все-таки выбрали. Нам так же помогли с оформлением документов. Однозначно рекомендуем этот салон, сервис отличный!
3 июня 2020
Спасибо за хороший сервис. Быстро оформили бумаги на покупку в кредит машины. Менеджер шустрый попался. Перебрали несколько автомобилей, у него был ответ на любой вопрос по этим автомобилям.
30 мая 2020
Подсказал мне где выгодней всего купить машину, мой брат, он же меня сюда и привез. С выбором сориентировал менеджер салона, которому конечно пришлось долго со мной возится, но все же отвечал даже на самые глупые вопросы, за что извиняюсь.
В подарок к Киа Нью Соул, я еще и получила полис КАСКО, за который мне не пришлось платить.
19 мая 2020
Удивлен высоким сервисом - уделили внимания достаточно. Все характеристики просмотренных у них на площадке машин рассказали-показали. Взял в итоге фольксваген, все ок.
15 мая 2020
Довольно новый автосалон в Новосибирске, но наверное оно и к лучшему. Учитывая все плюсы и минусы предложений в других салонах, этот оказался самым выгодным для покупки авто. Во-первых, здесь машины были в наличии, их не нужно ждать и они прям в салоне. Во-вторых, цены на авто и их кредитование, можно сразу увидеть на сайте. И в третьих - здесь есть скидки и акции, которые реальна предоставляются, а не выставляются в качестве рекламы.
Поэтому, и только поэтому свой новый автомобиль я приобрел именно здесь. Также мне помогли его переоформить и полностью поставить на учет в самом салоне, без посещения дополнительных инстанций.
4 мая 2020
После третьего ремонта движка на своем Рено, решился, наконец то на новый автомобиль. Искал сначала у себя в регионе, но потом нашел контакты автосалона «Локо Авто», созвонился и решил ехать к ним. Менеджер меня любезно встретил, объяснил про кредит который они предоставляют, показал что есть в наличии. Мне сразу понравилось что ассортимент большой, брать что-то на заказ я не планировал, поэтому присмотрел неплохую Киа из наличия. По цене вместе с процентами по кредиту вышло как раз по моему бюджету. Единственное при оформлении пришлось очередь подождать, но оформили зато все оперативно, так что не критично. Всем доволен, буду обращается еще!
2 мая 2020