ДЦ Останкино

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.7
Сайт: dc-ostankino.ru
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: ПН-ВС 09:00-20:00
ДЦ Останкино - отзывы (12):
Отличный автосалон, ДЦ Останкино показал себя с лучшей стороны, когда я покупал в этом месте Рено Аркану, оформили покупку быстро, подарили Каско, никакого обмана или чего-либо подобного.
Достоинства:
Качественное обслуживание, цены адекватные, скидки
Недостатки:
Нет
12 февраля 2021
Достойный автоцентр, мне понравился, сначала я тут приобретал автомобиль, а спустя несколько месяцев и отец приобрел УАЗа Патриота для личных нужд. Ни я, ни отец, проблемы с автомобилями купленными тут не имеем, что самое главное. В самом автосалоне ДЦ Останкино, все на высшем уровне, начиная с порога и заканчивая тем, когда уезжаешь с автоцентра. Персонал вежливый, обходительный, старается на максимум выложиться в обслуживании. Оформляют от часа до двух часов, отец покупал за наличку, так ему за час оформили, я в кредит брал, так за 2 часа, дольше ответ банка ждешь. В целом же, автоцентре впечатлил.
Достоинства:
Большой выбор продаваемых авто, вежливые сотрудники
Недостатки:
Нет
17 января 2021
Машину приобрела в этом месте за адекватные деньги. Менеджер прекрасно помог с подбором. Я в самом начале обозначила в каком диапазоне меня интересуют автомобили и какие опции мне понадобятся. Вот от этого и начали искать. На все ушло не более трёх часов. Один час из которых это оформление документов и ещё несколько минут это проверка и подписание. Сотрудники старались не задерживать по мелочам.
Достоинства:
Адекватные цены
Недостатки:
Нет
24 декабря 2020
Второе преобретение в данном автосалоне за год и обоими остался доволен. В обоих случаях были выгодные акции, как при покупке машины для себя, так и для жены. А доступная консультация специалистов помогла сделать эти покупки не только более выгодными, но и "правильными", с точки зрения расходов на будущее.
Достоинства:
Выбор, помощь специалистов.
Недостатки:
Отсутствие отзывов о салоне.
8 декабря 2020
Думал изначально продать Geely Emgrand GT, но потом посчитал, что будет намного быстрее просто сдать его по трейд-ин. Конечно же, потратил несколько дней для того, чтобы найти наиболее выгодные условия для обмена. Рассылка заявок у меня заняла немного времени, а отзвонились несколько автосалонов. Этот был в числе первых и они сразу давали сумму не маленькую. Но я им ничего не обещал, сказал, что подумаю и потом их сам наберу, как приму решение. Мне понравилось, что они не навязывались и не надоедали мне напоминанием о себе. Также предварительно прошелся по всем сайтам, чтобы еще раз составить представление о ценах на новые автомобили, ведь сдача подержанного – это только небольшая часть сделки. Понял, что имеет смысл к ним прокатиться, хотя и не близко – 900 километров в одну сторону. Но у них нормально были представлены машины на сайте – много марок, хорошее описание моделей. Набрал их, чтобы узнать, насколько фиксируется цена по приемке моего джили и мне подтвердили, что ниже названной ранее суммы они точно не опустятся. Дальше мы перешли к обсуждению новых машин. И здесь они меня тоже не разочаровали. Как и видел на сайте, они подтвердили, что машин много, постоянно ассортимент пополняют, если какая-то из моделей заканчивается. Ненавязчиво предложили сделать бронь на любой автомобиль, чтобы было проще, когда приеду. Не стал бронировать, т.к. сильно нравилось 3 разных машины и хотел их все увидеть и выслушать, что скажут консультанты. Первую часть сделки прошел безупречно - быстро, даже немного больше денег выручил. Дальше немного медленнее было, потому что я по факту захотел больше машин посмотреть - все нравились и я долго взвешивал-раздумывал. Консультационную помощь получи хорошую - специалистов у них несколько, все вежливые, компетентные. Мне помогал Михаил (фамилию я не запомнил). Он подробно меня информировал как о технических характеристиках машин, так и называл процентные ставки и сроки кредитования. Для сравнения приводил суммы ежемесячных платежей по кредиту, чтобы мне было попроще ориентироваться. Как закончил выбирать, сразу прошли в кредитный, к специалистам. Там меня еще раз детально ознакомили с условиями кредита на мазду CX-5, которую я у них выбрал. Вопросов не осталось - все прозрачно, без подводных камней. Страховые платежи не делал - все страховки мне достались в подарок от этого дилерского автоцентра.
Достоинства:
цены, хорошее обслуживание
Недостатки:
нет
3 декабря 2020
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями после того, как сделал покупку нового автомобиля в данном автосалоне. Вышел на данного продавца по нескольким отзывам на разных ресурсах и посетил их сайт. Там уже я увидел информацию о том, что они принимают по трейд-ин подержанные автомобили. Этот вопрос меня особо заинтересовал, поскольку у нас в гараже пылилась маленькая ниссан микра – жене не нравилось на ней ездить. Я отправил запрос на обмен и всего через час после заполнения заявки мне из данного автосалона позвонили. Я пояснил, что брал машину не новой, но пробег у нее совсем небольшой и состояние неплохое – жена ездила аккуратно. Мы также обсудили, какие документы нужны, чтобы сдать машину и купить новую. Мне все подробно, со всеми нюансами пояснили, общались со мной вежливо и не спеша. Конечно же, я воспользовался тем, что они мне сами позвонили и задал много вопросов по новым автомобилям, которые увидел на их сайте. На эти вопросы также получил ответы. Особенно детально меня проинформировали о том, на каких условиях они выдают кредиты. Мы рассмотрели пример с покупкой и сдачей машины, они назвали процентную ставку по кредиту и ориентировочные суммы платежей. Я понял, что не прогадаю, если к ним отправлюсь менять машину. А непосредственно процедура сдачи-покупки состоялась на прошлой неделе. Мы приезжали с женой, ниссан микра была на нее оформлена. Подали документы и машину стали осматривать. Осмотр хотя и был тщательным, но все равно много времени не занял - они умело работают, оценщики квалифицированные и сразу часть необходимых документов заполняют. Как только с данной формальностью было покончено и мы уже точно знали вырученную сумму за сдачу микры, мы прошли на ту площадку, где выставлены новые японские автомобили. Хотелось именно японскую - марки у них хорошие, нормально приспособлены к нашим дорогам. Мы смотрели машины с консультантом Евгением. Понравилось, что он был компетентный и грамотно презентовал машины. Не торопился, отвечал на много вопросов и разрешал открыть любую машину, осмотреть ее внутри. Наибольшее предпочтение мы с женой отдали машине Toyota RAV4 New. Выслушали мнение консультанта по ней, он же нам порекомендовал оптимальный вариант комплектации. По цене тойота нас устроила - как раз была скидка и нам еще Каско на машину оформили бесплатно. Приятным сюрпризом стал подарок - отличные зимние покрышки на купленный Toyota RAV4 New.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
нету
20 ноября 2020
Видел обзор про рено аркана и еще мне по описаниям нравился рено колеус. Оба автомобиля были у данного автодилера. Мне это менеджер подтвердил, когда я позвонил в автосалон, чтобы осведомиться относительно наличия и прочих условий. Еще я дополнительно узнал, какие надо документы, чтобы взять кредит. Обе машины мне показали. Чувствовалось, что менеджер хорошо знает марку и модели. Открыл обе, я все посмотрел. Мне также дали возможность проехаться на двух машинах, чтобы уже точно знал, какая машина больше нравится. Взял в итоге рено аркана - машина достойная, цена меня полностью устроила.
Достоинства:
хороший выбор авто
Недостатки:
нет
9 ноября 2020
Я вообще не любитель оставлять отзывы о чем либо, но про автосалон Дц Останкино с удовольствием хочу написать свой отзыв. Скажу сразу, здесь отличный выбор машин. Есть хорошие акции и существенные скидки, да и без этого цены лучше, чем у других. Менеджеры знают свое дело. Сразу видно, что компетентные. Я себе  купил Шкоду черного цвета. От покупки в полном восторге!
Достоинства:
Выбор, скидки, акции.
Недостатки:
Нет.
4 ноября 2020
Сначала с женой не хотели покупать новый автомобиль, считали что уж больно не оправданные цены у них, да и нам не по карману. Но несколько месяцев назад познакомились с ДЦ Останкино и мнение свое изменили. Во-первых скажу что у них очень большой ассортимент машин в наличии, все новые, этого или прошлого года без пробега. Во-вторых сам салон приятный,просторный выставочный зал, обслуживание на пять звезд, условия продуманные до мелочей и заводская гарантия. Ну и главное для нашей семьи это все же цены. Благодаря им и сниженной ставке по кредиту, сэкономили около 150 000 рублей. Однозначно рекомендую салон для покупки!
Достоинства:
Новые авто по разумной цене
Недостатки:
нету
15 октября 2020
Увидел, что они торгуют машинами еще прошлого года выпуска, цены снижены. Но не сразу поехал, а все условия разузнал по телефону. Взял нужную сумму, чтобы 40-50% оплатить своими деньгами и на остальную оформить кредит. Ждал ответа из банка больше часа, но ставку одобрили минимально возможную. Забрал в тот же день, консультанты больше ничего мне не навязывали.
Достоинства:
нормальное обслуживание
Недостатки:
нет
5 октября 2020