ДЦ Останкино

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.5
Сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 476-34-57
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: ПН-ВС 09:00-20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • каско
  • осаго

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Lifan
  • Mitsubishi
  • Datsun
  • Ssangyong
  • Toyota
  • DW Hover

Видео отзывы

ДЦ Останкино - отзывы (12):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В данный автосалон я обратился не сразу. Я долго читал отзывы о нем и честно сказать они были не однозначным. Я все никак не мог понять стоит сюда идти или обойти стороной. Долго я выбирал себе достойный салон для покупки автомобиля, прям слишком я бы так сказал. По итогу все дороги привели меня именно сюда в этот автосалон. Как бы это не казалось странным, но в данном салоне я реально нашел всё то что мне нужно было, хотя и оттягивал его посещение очень долго. Добротный ассортимент у них просто на 5+. Машины разных производителей, марок целая туча. Выбор будет каждому. Цены оптимальные. Вполне человеческие, хотя сейчас это тяжело так назвать в целом. Благодаря акциям и скидкам можно не хило так сэкономить. Я думаю это так же большой плюс как и первый. Ну и главное для меня это сервис. Сервис здесь на высшем уровне. Очень порадовали тем что предоставляют компетентную и грамотную информацию по понравившимся машинам. Я с удовольствием пообщался с менеджером и не чувствовал навязчивости в его словах. Оформление машины прошло гладко, без лишней суеты. Обо всех условиях рассказывали до этого момента, поэтому никаких сюрпризов не ожидалось. Я советую!
Достоинства:
сервис на высшем уровне
Недостатки:
нет
16 января 2022
В дц останкино покупал в кредит рено дастер, за 350000 рублей, кредит взял на шесть лет. Кредит одобрили довольно быстро, оформляли документы где-то часа полтора. Машину предоставили на тест-драйв.
Достоинства:
Выгодные условия по кредиту
Недостатки:
Не нашел
15 декабря 2021
Оставлю честный отзыв, вдруг кому пригодится. На работе нужно было срочно менять машину, а нужной суммы на покупку не было. Искали с партнёром салон с хорошими условиями по trade-in и кредитованию. Везде, где более или менее спокойная ставка по кредиту, выкуп за копейки. А здесь все совпало. Честно, первое впечатление было не очень. Персонал медлительный, особо никто не заморачивался на общение с клиентами. Менеджер отвечал неохотно, может думал, что просто пришли посмотреть. Но зато, когда понял, что мы пришли покупать, оживился. В итоге, мы всё-таки получили грамотную и подробную консультацию по программам, акциям и кредиту. Условия по покупке и trade_in нас полностью устроили. В результате мы очень выгодно сдали старый автомобиль и оформили кредит на новый. Пришлось понервничать, ждали около часа ответ банка по кредиту (хотя менеджер уверял что 15-20 минут) Очень большой плюс салону ставлю за то, что хотя нужной модели не было в наличии, ждали недолго. Машина пришла быстро, даже раньше срока. И ещё по страховке тоже предложили нормальные условия. Может там не так много моделей в наличии, но зато ждать недолго. Так что, если вам нужна машина на хороших условиях, вам точно нужно в ДЦ Останкино.
Достоинства:
Выгодный trade_in , условия кредита
Недостатки:
Долго, мало машин в наличии
19 ноября 2021
В дилерском центре Останкино покупала машину на прошлой неделе. Решила оставить свой отзыв о посещении данного салона. Машин много, большое разнообразие моделей, комплектаций и цветов. Многое в наличии, под заказ тоже есть. Иномарки и отечественные. Заинтересовали цены и акции. Приехала в салон, посмотреть все вживую. Меня встретил менеджер, провел сразу к автомобилям, уточнив, при этом, что мне нужно. Мне понравилось несколько моделей и уточнив конкретные различия, остановилась на тойоте. Покупала в кредит, потому как удовлетворяли условия. Пока я была на тест-драйве, пришло одобрение от банка. Весь процесс вместе с покупкой занял три часа.
Достоинства:
Быстрое обслуживание, качественный сервис.
Недостатки:
Не искала
15 октября 2021
Все свободное время, а это последние несколько недель, посвятила полностью поиску машины. Хотелось новую. Но по интересному скидочному предложению. Сейчас это редко встречается. Прошёл ещё месяц. А я все ещё в поиске. В один день нашла Hyundai Santa Fe. Кликнула по предложению и перешла на официальный сайт этого салона. И на следующий день стояла в дверях по указанному адресу. Надо же самой все увидеть! Много раз уточняла про скидку у сотрудников, осмотрела машину как следует, была на тест -драйве. Устроила полностью. Больше выгодных предложений решила не искать, это устроило полностью. Мне так же сделали подарок от салона. Все супер.
Достоинства:
Скидочные предложения
Недостатки:
Нет
23 сентября 2021
Не особо переживал за выбор автосалона, знал если не найду предложения лучше, то обязательно обращусь в «ДЦ Останкино». Не первый раз брал тут автомобиль, ценник у них адекватный, выбор большой, да и вообще можно им доверять хотя бы из-за того, что они официальные дилеры. Когда узнал что у них скидки на модельный ряд хендай, сразу записался на тест-драйв на Кретту. Менеджер очень приятный, но уже не тот что нас раньше обслуживал. Главное в машинах разбирается и мне все показал. На покупку решился быстро, оформление тоже не затянулось, думаю это из-за моей кредитной истории. Могу их смело рекомендовать, уже который раз выручают.
Достоинства:
Услуга тест-драйв
Недостатки:
нет
7 августа 2021
Купил в этом автосалоне престижную и при этом качественную иномарку - хендай солярис. Выбрал автосалон случайным образом - просто увидел предложение по цене, не смог устоять - скидка хорошая и к тому обещали кое-какие подарки. Посмотрел несколько машин, мне показали такие комплектации, как я хотел. И цвет удалось выбрать, так что доволен сделанным выбором.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нету
15 июля 2021
В прошлом месяце в автосалоне "ДЦ Останкино" покупали первый авто для своей дочери. На днях совершила ещё одну покупку и уже приобрела семейный автомобиль для поездок по городу. Нормальный автосалон с доступными ценами и большим выбором. Хороший вежливый персонал тут работает. Одним словом, я довольна.. Ничего не навязывали, за что отдельное спасибо. В подарок дали зимнюю резину в обоих случаях. Перед оформлением документов мне организовали пробный заезд. Советую всем перед окончательным выбором поездить за рулём автомобиля. Без этого нельзя быть уверенным в своем выборе. Тут часто проходят акции и специальные предложения. Мне понравилась уютная обстановка внутри помещения автосалона. Можно приходить всей семьей выбирать. Несмотря на большое количество посетителей каждому клиенту стараются уделить максимальное внимание. Оформление документов много времени не отняло. От процесса покупки получила максимум удовольствия. Я считаю, что это один из лучших автосалонов на сегодняшний день. О специальных акциях, действительных на данный момент, можно узнать у них на сайте. К машинам купленным никаких нареканий. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за доступные цены.
Достоинства:
Доступные цены, вежливый персонал, быстро
Недостатки:
Нету
16 июня 2021
Мне салон приглянулся сразу, но если бы я знала что оформление кредита затянется на 2,5 часа никогда бы в жизни сюда не пришла. Ассортимент нормальный, выбрать есть из чего, цены вроде тоже пойдет, консультация правда тоже не совсем идеальная, но а с другой стороны это лишняя болтавня не к чему.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
сервис, долгое оформление
17 апреля 2021
Ни думала что поиски достойного автосалона это такое долгое занятие. Столько нервов я помотала пока не попался этот салон, страшно представить. И наконец таки в этом салоне я нашла ту машину которую хотела в наличии да еще и с приятной цене. Менеджер провел мне качественную и доступным языком консультацию, без заученного текста и монотонного рассказа. Видно что работает не один день и знает что продает. Оформили машину буквально за час, плюс еще и страховку на машину с постановкой на учет в гибдд. Определенно рекомендую ДЦ Останкино с уверенностью, потому что такой автосалон где грамотно все продуманно не должен оставаться в стороне!
Достоинства:
в отзыве
Недостатки:
нет
11 апреля 2021
Самые обсуждаемые места