ДЦ Останкино

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.5
Сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 150-21-31
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: ПН-ВС 09:00-20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • каско
  • осаго

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • UAZ
  • Lifan
  • Mitsubishi
  • Datsun
  • Ssangyong
  • Toyota
  • DW Hover

Видео отзывы

ДЦ Останкино - отзывы (20):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Все свободное время, а это последние несколько недель, посвятила полностью поиску машины. Хотелось новую. Но по интересному скидочному предложению. Сейчас это редко встречается. Прошёл ещё месяц. А я все ещё в поиске. В один день нашла Hyundai Santa Fe. Кликнула по предложению и перешла на официальный сайт этого салона. И на следующий день стояла в дверях по указанному адресу. Надо же самой все увидеть! Много раз уточняла про скидку у сотрудников, осмотрела машину как следует, была на тест -драйве. Устроила полностью. Больше выгодных предложений решила не искать, это устроило полностью. Мне так же сделали подарок от салона. Все супер.
Достоинства:
Скидочные предложения
Недостатки:
Нет
23 сентября 2021
Не особо переживал за выбор автосалона, знал если не найду предложения лучше, то обязательно обращусь в «ДЦ Останкино». Не первый раз брал тут автомобиль, ценник у них адекватный, выбор большой, да и вообще можно им доверять хотя бы из-за того, что они официальные дилеры. Когда узнал что у них скидки на модельный ряд хендай, сразу записался на тест-драйв на Кретту. Менеджер очень приятный, но уже не тот что нас раньше обслуживал. Главное в машинах разбирается и мне все показал. На покупку решился быстро, оформление тоже не затянулось, думаю это из-за моей кредитной истории. Могу их смело рекомендовать, уже который раз выручают.
Достоинства:
Услуга тест-драйв
Недостатки:
нет
7 августа 2021
Купил в этом автосалоне престижную и при этом качественную иномарку - хендай солярис. Выбрал автосалон случайным образом - просто увидел предложение по цене, не смог устоять - скидка хорошая и к тому обещали кое-какие подарки. Посмотрел несколько машин, мне показали такие комплектации, как я хотел. И цвет удалось выбрать, так что доволен сделанным выбором.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нету
15 июля 2021
В прошлом месяце в автосалоне "ДЦ Останкино" покупали первый авто для своей дочери. На днях совершила ещё одну покупку и уже приобрела семейный автомобиль для поездок по городу. Нормальный автосалон с доступными ценами и большим выбором. Хороший вежливый персонал тут работает. Одним словом, я довольна.. Ничего не навязывали, за что отдельное спасибо. В подарок дали зимнюю резину в обоих случаях. Перед оформлением документов мне организовали пробный заезд. Советую всем перед окончательным выбором поездить за рулём автомобиля. Без этого нельзя быть уверенным в своем выборе. Тут часто проходят акции и специальные предложения. Мне понравилась уютная обстановка внутри помещения автосалона. Можно приходить всей семьей выбирать. Несмотря на большое количество посетителей каждому клиенту стараются уделить максимальное внимание. Оформление документов много времени не отняло. От процесса покупки получила максимум удовольствия. Я считаю, что это один из лучших автосалонов на сегодняшний день. О специальных акциях, действительных на данный момент, можно узнать у них на сайте. К машинам купленным никаких нареканий. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за доступные цены.
Достоинства:
Доступные цены, вежливый персонал, быстро
Недостатки:
Нету
16 июня 2021
Мне салон приглянулся сразу, но если бы я знала что оформление кредита затянется на 2,5 часа никогда бы в жизни сюда не пришла. Ассортимент нормальный, выбрать есть из чего, цены вроде тоже пойдет, консультация правда тоже не совсем идеальная, но а с другой стороны это лишняя болтавня не к чему.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
сервис, долгое оформление
17 апреля 2021
Ни думала что поиски достойного автосалона это такое долгое занятие. Столько нервов я помотала пока не попался этот салон, страшно представить. И наконец таки в этом салоне я нашла ту машину которую хотела в наличии да еще и с приятной цене. Менеджер провел мне качественную и доступным языком консультацию, без заученного текста и монотонного рассказа. Видно что работает не один день и знает что продает. Оформили машину буквально за час, плюс еще и страховку на машину с постановкой на учет в гибдд. Определенно рекомендую ДЦ Останкино с уверенностью, потому что такой автосалон где грамотно все продуманно не должен оставаться в стороне!
Достоинства:
в отзыве
Недостатки:
нет
11 апреля 2021
Сравнивая предложения в различных салонах я отдал предпочтение ДЦ Останкино. Те модели, которые мне нравились, здесь были на порядок дешевле, да еще приятные подарки к ним обещали дать. Меня интересовали такие седаны как Volkswagen Passat и Toyota Corolla. Я увидел, что они есть в наличии на сайте, далее созвонился с менеджером и он подтвердил мне всю информацию об авто. На месте я смог сравнить эти две машины и определиться, что таки стоит покупать. Местные специалисты мне в этом помогли. В итоге таки остановился на Corolla в комплектации Classic 1.6 л. 6МКП. По оплате никаких нюансов не было, документы все верно оформлены, да и подарки не забыли дать. Считаю верным решением, что сюда обратился. Работу автосалона могу оценить на твердую пятерку.
Достоинства:
Приятные менеджеры, широкий ассортимент, быстрое оформление
Недостатки:
Нет
13 марта 2021
Отличный автосалон, ДЦ Останкино показал себя с лучшей стороны, когда я покупал в этом месте Рено Аркану, оформили покупку быстро, подарили Каско, никакого обмана или чего-либо подобного.
Достоинства:
Качественное обслуживание, цены адекватные, скидки
Недостатки:
Нет
12 февраля 2021
Салон сойдет. Кончено же если поискать то можно найти и лучше, но в данном автоцентре что мне больше всего понравилось это ассортимент. Очень разнообразный, много всего есть из ходовых моделей. И что мне меньше всего понравилось это консультация. Отвратительная. Менеджеров как будто заставляют под дулом с покупателями общаться. Это очень отталкивает.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
сервис
1 февраля 2021
Достойный автоцентр, мне понравился, сначала я тут приобретал автомобиль, а спустя несколько месяцев и отец приобрел УАЗа Патриота для личных нужд. Ни я, ни отец, проблемы с автомобилями купленными тут не имеем, что самое главное. В самом автосалоне ДЦ Останкино, все на высшем уровне, начиная с порога и заканчивая тем, когда уезжаешь с автоцентра. Персонал вежливый, обходительный, старается на максимум выложиться в обслуживании. Оформляют от часа до двух часов, отец покупал за наличку, так ему за час оформили, я в кредит брал, так за 2 часа, дольше ответ банка ждешь. В целом же, автоцентре впечатлил.
Достоинства:
Большой выбор продаваемых авто, вежливые сотрудники
Недостатки:
Нет
17 января 2021
Самые обсуждаемые места