Ац Сибирский тракт

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: sibtrakt-avto.ru
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Режим работы: Каждый день: с 9-00 до 21-00

Услуги:

  • Автострахование
  • Кредитование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Каско
  • Осаго
  • Тест-Драйв
  • Страхование

Способы оплаты:

  • Наличный
  • Безналичный
  • Visa
  • Master Card
  • Мир

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Lada
  • Great Wall
  • UAZ
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Jac
  • Ravon
  • Mitsubishi
  • Chevrolet
  • Suzuki
  • Haval
  • Gaz
  • Datsun
  • Mazda
  • Ford
  • Zotye
  • Ssangyong
  • Chery
  • Citroen
  • Dongfeng
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
  • DW
  • Hover
Фото компании
Автосалон Ац Сибирский тракт
Выбор автосалона при покупке автомобиля – крайне важный и ответственный момент. Поэтому каждый водитель хочет найти тот автоцентр, который будет соответствовать всем критериям и требованиям.
Большинство Новосибирцев и тех, кто в столице проездом, знают, что Ац Сибирский тракт – замечательное место для приобретения нового транспортного средства. Кроме хорошего выбора автомобилей, здесь есть еще масса преимуществ, о которых говорят отзывы постоянных клиентов салона.

Достоинства салона
●Широкий ассортимент всевозможных автомобилей.
●Выбор комплектации, модификации и цвета.
●Возможность автокредитования.
●Система Трейд-ин.
●Высокий уровень сервиса.
●Профессиональные и опытные специалисты.

Сервис
Известно, что первое, на что обращают внимание клиенты – это сервис. В салоне Ац Сибирский тракт он находится на высоком уровне, ведь здесь желания и требования клиентов на первом месте. Сотрудники салона обращают особое внимание на комфорт своих клиентов, поэтому создают для этого все условия. Здесь можно найти помощь не только в выборе автомобиля, но и в оформлении всех сопутствующих документов. Кроме того, менеджеры автоцентра всегда сообщают клиентам о всевозможных акциях и выгодных предложениях, а также готовы помочь в выборе подходящей кредитной программы.

Трейд-ин
Трейд-ин – это для многих новая система, которая стала популярной благодаря удобству для водителей, которые ценят время, средства и безопасность. Эта услуга в автосалоне не предполагает обязательного участия водителя. Сотрудники самостоятельно займутся подготовкой к продаже авто. Для водителя это одни преимущества, ведь нет вероятности столкнуться с мошенниками, а сумму, вырученная за проданный автомобиль – это вклад в покупку нового, или же взнос кредита. Главное, что эта процедура позволяет сэкономить деньги, время и силы клиента.
В отзывах об автосалоне Ац Сибирский тракт, который находится по адресу город Новосибирск, улица Жуковского, д. 96/2 нередко упоминается, что покупатели, которые приобрели автомобиль по этой системе, значительно сэкономили свое время и сохранили деньги.

Автокредит
Поскольку автосалон Ац Сибирский тракт сотрудничает с разными банковскими компаниями, есть возможность выбора разных кредитных программ. Поэтому клиент может выбрать наиболее подходящие ему кредитные условия: сумма первого взноса, проценты, сроки выплат.
Ац Сибирский тракт - отзывы (13):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал тут автомобиль Rio X-Line. Была на него хорошая скидка, да и вообще давно ждал такой цены. В салоне понравился менеджер - всё рассказал и показал.
Достоинства:
Цены, обслуживание
Недостатки:
Нет
6 января 2023
Хороший пример салона, где никто не хамит, нету потребительского отношения к клиентам. Мы просто заехали посмотреть, нас не оценивали, не давили, но в итоге через три недели именно тут мы и делали покупку.
Достоинства:
Хорошее отношение, выбор
Недостатки:
Минимум
31 декабря 2023
Современный салон с европейским уровнем обслуживания. Несомненно порадовал большой автопарк, любую модель можно посмотреть, в том числе посидеть в салоне, оценить удобство кресла, приборную панель. Брали здесь же и кредит на машину. Все прошло весьма гладко, что даже и не привычно от этого. Очереди бывают в выгодные дни, но при этом ожидание не длится долго. Сотрудников хватает на каждого покупателя. Сами подходят и предлагают свою помощь в подборе нужной вам модели. В салоне проходит множество скидочных акций. Можно поинтересоваться у сотрудников и они вам все расскажут. И можно получить подарок за покупку, как я.
Достоинства:
Акции, подарки
Недостатки:
Нет
6 декабря 2022
Приобрести новую машину планировал достаточно давно, но собрать на это дело необходимую сумму никак не удавалось. В конечном итоге решил взять для этого кредит. Стал рассматривать различные варианты. После недолгих размышлений решил, это сделать в Ац Сибирский тракт, так как процентная по кредиту здесь для меня оказалась достаточно привлекательной. К тому же и Тойота Камри, которую я и планировал приобрести, здесь можно было купить на достаточно выгодных условиях. Также приятные впечатления оставили и консультанты автосалона, которые прекрасно разбираются в автомобилях и в случаи необходимости могут всегда помочь.
Достоинства:
Грамотные менеджеры и большой выбор
Недостатки:
Нет
16 ноября 2022
Сервисом приятно удивлен. Несмотря на то, что покупателей прилично в этом автосалоне, но и консультантов на всех хватает. Мне, к примеру, не пришлось ждать ни минуты, когда переступил порог. Вежливо поздоровались, предложили помочь. Сказал, что предварительно хотел бы осмотреться сам, а потом позову. Мне никто не досаждал, а как позвал, тут же открыли несколько машин. Смог посидеть внутри, расспросил о наличии комплектаций. Показали несколько вариантов SsangYong Actyon, проинформировали о наличии акций. Кредит мне понадобился, но в небольшой сумме. Оформили в течение полутора часов, все скидки при оформлении учли.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
9 ноября 2022
В начале лета закончила автошколу и супруг сообщил, чтобы я приступала к выбору машины для себя. Он мне уже давно обещал, что возьмем для меня машину, дело оставалось только за получением прав. Автомобиль предстояло выбрать мне самостоятельно, муж полностью предоставил это дело мне, так как выбирала авто исключительно под себя. Мне нужен был компактный и удобный автомобиль для города. Посмотрела отзывы, почитала обзоры и выбрала автомобиль Lifan x60. Подбирала тот автосалон, который продавал бы со скидкой машины прошлого года, потому что они, как правило, идут по сниженной цене. Моим поискам удовлетворил данный автосалон. Консультант предоставил машину к осмотру тотчас как я к ним приехала. Проинформировал о том, что это полноценный кроссовер с нормальным клиренсом, удобные салоном и другими качествами, касающиеся ходовой части, эргономики и интерьера. Посоветовал оптимальные комплектации и допы на выбор. С его помощью выбрала все необходимое. Муж на этом этапе тоже не вмешивался, так как уровень комфорта логично было выбирать мне самой. В целом, я осталась довольна покупкой и профессиональным сервисом в данном автосалоне. Качественно обслужили, все быстро оформили, установили оборудование в короткие сроки. Рекомендую!
Достоинства:
Много разных
Недостатки:
Нет
3 ноября 2022
Автосалон больше всего понравился очень удобным и хорошим месторасположением. Было совсем не трудно его найти, даже будучи новыми клиентами. Первое впечатление при входе в автосалон было очень крутое. Зал довольно-таки просторный, большое количество автомобилей на разный вкус и цвет. Даже утром в рабочий день, это было примерно 10 часов утра, в салоне было довольно много клиентов. Сотрудники автосалона компетентные и грамотные, старались уделить внимание каждому из клиентов. Не пытались навязать нам свое мнение или нахваливать какую-то модель автомобиля. Автомобиль выбирали мы сами, если нужно было подробнее узнать о нём, тогда консультанты с удовольствием нам помогали и подробнее рассказывали о его характеристиках. Так же мы были проинформированы о кредитных условиях, тест-драйве, об акциях и специальных предложениях автосалона. Цены нам подошли, автомобиль мы все-таки выбрали. Нам так же помогли с оформлением документов. Однозначно рекомендуем этот салон, сервис отличный!
Достоинства:
компетентные сотрудники, хороший сервис, доступные цены
Недостатки:
не было обнаружено
26 октября 2022
Спасибо за хороший сервис. Быстро оформили бумаги на покупку в кредит машины. Менеджер шустрый попался. Перебрали несколько автомобилей, у него был ответ на любой вопрос по этим автомобилям.
Достоинства:
Цены, сервис
Недостатки:
Всё понравилось
11 октября 2022
Подсказал мне где выгодней всего купить машину, мой брат, он же меня сюда и привез. С выбором сориентировал менеджер салона, которому конечно пришлось долго со мной возится, но все же отвечал даже на самые глупые вопросы, за что извиняюсь.
В подарок к Киа Нью Соул, я еще и получила полис КАСКО, за который мне не пришлось платить.
Достоинства:
Выгодные предложения, подарок в виде КАСКО
Недостатки:
Не увидела не единого
1 октября 2022
Удивлен высоким сервисом - уделили внимания достаточно. Все характеристики просмотренных у них на площадке машин рассказали-показали. Взял в итоге фольксваген, все ок.
Достоинства:
быстро
Недостатки:
нету
23 сентября 2022
Довольно новый автосалон в Новосибирске, но наверное оно и к лучшему. Учитывая все плюсы и минусы предложений в других салонах, этот оказался самым выгодным для покупки авто. Во-первых, здесь машины были в наличии, их не нужно ждать и они прям в салоне. Во-вторых, цены на авто и их кредитование, можно сразу увидеть на сайте. И в третьих - здесь есть скидки и акции, которые реальна предоставляются, а не выставляются в качестве рекламы.
Поэтому, и только поэтому свой новый автомобиль я приобрел именно здесь. Также мне помогли его переоформить и полностью поставить на учет в самом салоне, без посещения дополнительных инстанций.
Достоинства:
Нормальное отношение, правдивые цены
Недостатки:
Особо не увидел
10 сентября 2022
После третьего ремонта движка на своем Рено, решился, наконец то на новый автомобиль. Искал сначала у себя в регионе, но потом нашел контакты автосалона «Ац Сибирский тракт», созвонился и решил ехать к ним. Менеджер меня любезно встретил, объяснил про кредит который они предоставляют, показал что есть в наличии. Мне сразу понравилось что ассортимент большой, брать что-то на заказ я не планировал, поэтому присмотрел неплохую Киа из наличия. По цене вместе с процентами по кредиту вышло как раз по моему бюджету. Единственное при оформлении пришлось очередь подождать, но оформили зато все оперативно, так что не критично. Всем доволен, буду обращается еще!
Достоинства:
Всем доволен
Недостатки:
нету
1 сентября 2022
Хороший автосалон, очень понравилось как налажен сервис по работе с клиентами. Сотрудники квалифицированны, общаются не навязчиво, по делу, помогли выбрать автомобиль, быстро оформили.
Достоинства:
Профессионализм, ассортимент машин, цены
Недостатки:
В целом всё устроило
23 августа 2022
Самые обсуждаемые места