Статус Авто

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.4
Компания
Сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Faw
  • Geely
  • Chery
  • Citroen
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
Фото компании

Видео отзывы

Статус Авто - отзывы (24):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приезжал в Статус Авто в Красноярске вместе с супругой, как раз для нее выбирали машину. Спасибо менеджерам, которые простым языком смогли объяснить отличия нескольких марок автомобилей, тем самым помогли ей сделать выбор. Покупка была завершена достаточно быстро. Единственное, что пришлось подождать, пока машина будет готов к тому, чтобы его можно было забрать. На это потребовалось еще пару часов. В конечном итоге уехали из автосалона с новым автомобилем. Не думал, что вот так легко получится провести покупку авто, но факт остается фактом.
Достоинства:
Все понравилось.
Недостатки:
Не замечены.
28 августа 2021
Автосалон Статус Авто мне понравился своим выбором, выбирать было сложно честно скажу, так как выбор большой, многом моделей. Меня проконсультировали приятно и вежливо, показали модели я сразу сказал свои критерии и пожелания и мне показали несколько вариантов. В итоге выбрал и остановился на Kia Rio, модель мне больше подходила. После консультации мне показали машину внешне и снаружи. Оформили документы быстро без заморочек это главное на мой взгляд. В автосалоне есть тест драйв, кредит. Я взял сразу, так как цена мне устроила, одним словом здесь можно выбрать машину, смело обращайтесь, прям класс!
Достоинства:
выбор, скидки
Недостатки:
нет
13 июля 2021
Это первый автосалон в котором я побывал. Я сначала планировал проехать несколько штук, чтобы посмотреть какой работает лучше и где больше выбор. И именно там хотел приобрести машину, но когда я сюда зашел, я сразу обратил внимание что здесь очень хорошее отношение к клиентам. Менеджер отвечал на все мои вопросы, а вопросов было много. Я действительно не мог выбрать, какую приобрести машину. Мне нравилось несколько марок, но это мой 1-е автомобиль и честно сказать я не особо разбираюсь. Мне понравилось, что менеджер мне рассказал плюсы и минусы каждого авто. Тот автомобиль который мне больше всего понравился, я заказал тест драйв. Я хочу посоветовать всем заказывайте и тогда вы сможете понять, подходит вам этот автомобиль или нет. Также хочу отметить, что здесь большой выбор и вполне приемлемые цены. С оформлением автомобиля никаких проблем не возникло, все сделали в течении часа. Здесь ценят время клиентов, а для меня это самое главное. Также хочу отметить, что здесь не навязывают никакие услуги. Не пытаются развести своих клиентов на деньги, а для меня это было тоже важно. Так что этот автосалон я могу советовать всем своим друзьям и думаю все останутся точно довольны!
Достоинства:
остался довольный
Недостатки:
не было
19 июня 2021
Интересную модель машины приобрели в автоцентре для жены. Ей хотелось небольшую, маневренную и современную машину. Консультант попался понимающий, показал довольно много различных вариантов. Жена облюбовала киа пиканто в красном цвете. Машину подготовили к выдаче в течение 2-х часов. Кредит я оформлял на свое имя, условия выдачи подходящие, с удобными платежами.
Достоинства:
Со всем быстро справились
Недостатки:
отсутствуют
11 июня 2021
отвратительное обслуживание. По телефону все такие вежливые "только приезжайте" а на деле никого не найти, ни от кого ничего не дождешься, не помощи! Не информации! Если есть возможность посмотрите другой автосалон!
Достоинства:
нет
Недостатки:
обслуживание
30 мая 2021
Постараюсь как можно короче изложить свои впечатления после поездки в этот автосалон. Начну с того, что у меня был Renault Logan Stepway - брал машину всего год тому назад, но в другом автосалоне. Нормальное авто, я аккуратно ездил, просто захотелось машину классом повыше и все, других причин замены не было. Продавать самому не хотелось - этот вариант я рассматривал в последнюю очередь. Обратился в несколько автосалонов, чтобы воспользоваться услугой трейд-ин. Выбрал в итоге этого автодилера по нескольким причинам. Цену выкупа они мне предложили не самую высокую, зато пообещали большую сумму скидки на новую машину, а это как раз больше выгода. И еще - я сверил цены на новые машины у них и других дилеров. У них было чуть ниже, что тоже плюс. И, наконец, что было ключевое - большой ассортимент новых марок-моделей и грамотное общение (столкнулся в других автосалонах с хамским отношением консультантов, поэтому вот так сильно акцентирую внимание на качестве обслуживания). Итак, когда решение о выборе площадки было принято, я согласовал дату поездки с тем консультантом, который мне отвечал по телефону на все вопросы. Этот момент тоже подчеркиваю, потому что знаю, что сейчас активно народ покупает машины, мне хотелось все сделать за 1 поездку и не остаться на ночевку в чужом городе. На всех этапах процесса обмена меня сопровождал 1 специалист - его звали Алексей Логинов, толковый, вежливый и обходительный. В самом деле я не ждал ни оценки, ни менеджера, чтобы посмотреть машины. Везде Алексей все организовывал - после того, как оформили приемку рено логан, он провожал меня по залу, мы переходили от одной к другой машине. Он ходил за ключами безропотно, открывал авто, приглашал осмотреть внутри, оценить объем багажника и открывал капот - делал все, чтобы мне, как покупателю, угодить. Но не лебезил, а общался со мной на равных. Из просмотренных автомобилей больше всего понравился Renault Koleos - просторная машина, с хорошими ходовыми характеристиками. С комплектациями модели я не был знаком и Алексей ввел меня в курс дела полностью - рассказал отличия, дал кое-какое сравнение и потом сказал, что выбор я должен сам сделать (тоже плюс, что он не давил на меня). Из-за того, что я долго думал, выбранную комплектацию у меня увели прямо из под носа. Но через час такую же машину пригнали, так что я не в обиде. Тем более, что это время прошло не впустую - документы подготовили. В общем, все отлично.
Достоинства:
В общем, все отлично.
Недостатки:
нет
29 мая 2021
Менеджеры работают спустя рукава. Такое ощущение что это я продаю машины а не они. Приходилось бегать за ними и все уточнять. В кредитном отделе вообще сидит сонная клуша, все медленно делает! На оформление договора ушло часа 3!! на выдаче автомобиля еще часа 2! В конечном итоге в салоне потратили часов 8! Это какой то ужас! притом что машина есть в наличии, есть покупатель с деньгами! Короче не рекомендую
Достоинства:
нету
Недостатки:
ленивые сотрудники!
15 мая 2021
Так захотелось купить нормальную машину, что не смог удержаться - стал смотреть, кто из автосалонов берет лады по трейд-ин. Просмотрами не обошлось, понадобилось еще обзвонить несколько точек продаж. В этом автосалоне ответили, что возьмут машину точно и готовы прокредитовать меня на любую сумму, хоть на 90% от стоимости выбранного автомобиля. Особых условий для получения кредита не выдвигали, сказали, что иногородним без проблем дают большие кредиты. Также утвердительно ответили на мой вопрос относительно наличия автомобиля Suzuki Jimny - это авто прямо запало в душу, когда увидел его на сайте автодилера. Менеджер также подтвердил, что есть машина с коробкой-автомат и я с легким сердцем погнал ладу гранту на обмен. О сдаче лады особо рассказывать нечего - приняли, оценили, как и обещали (стоимость рыночная, я потом после сдачи еще раз перепроверял по доскам объявлений и понял, что не прогадал). Итак, мне менеджер показал 2 варианта Suzuki Jimny с коробкой-автомат - машины были в разном цвете, смог выбрать тот, что больше нравится (это Silky Silver Metallic). Доволен, потому что прошло все идеально - цена устроила, ставка по кредиту маленькая, а обслуживание на уровне выше среднего.
Достоинства:
Обслуживание на высшем уровне
Недостатки:
нет
5 мая 2021
У нашей семьи был хороший Volkswagen Jetta. Я старался за машиной ухаживать, она была практически в идеальном состоянии, хотя пробег был не маленький за 2 с лишним года эксплуатации. Подумал, что лучше начать думать о замене, пока она не требует больших вложений на ремонт. Спроса, когда выставил авто на продажу, не оказалось (пара звонков и потом тишина в течение месяца). Короче говоря, испытал на себе новый способ обмена машины. Он заключается в том, что сделка продажи проводится в автосалоне и в этот же день оформляется покупка нового автомобиля. Причем деньги, полученные за старый автомобиль, засчитывают в счет уплаты за новый (удобно, что не надо возиться с карточками, наличными и прочими денежными вопросами). Для того, чтобы выбрать надежного автодилера, я потратил некоторое время предварительно - отправил данные по джетте в несколько мест и потом выбрал того автодилера, который мне показался более надежным. Выбирал по нескольким критериям. Во-первых, учел тот момент, сколько предлагают за подержанный автомобиль. В этом плане данный автосалон показал себя с наилучшей стороны - цена реалистичная, не завышена и не занижена. Во-вторых, учел количество новых марок и моделей авто. В этом плане в данном автосалоне тоже все обстояло хорошо - машин было не только на сайте много, а еще и в реальности на площадке они тоже были. И еще во время выбора потенциальной точки для трейд-ин я учел то, как общаются специалисты. И в этом плане данная площадка тоже выглядела положительно - отвечали на мои звонки и вопросы толково, не было ни разу такого, чтобы нагрубили или бросили трубку. Вот все эти факторы и привели меня к автодилеру на трейд-ин. Джетту сдал по хорошей цене. Заминка во время приемки была незначительная - была еще одна машина передо мной, пришлось ждать около 40 мин., но это пустяки. Во время подбора новых машин меня хорошо консультировали. Специалист Геннадий старался показать побольше машин, нормально о них рассказывал, приводил массу полезной информации. Поскольку у меня уже был в эксплуатации фольксваген, я подумал, что предпочтительнее остановиться на той марке, которую знаю. Мое пожелание учел Геннадий и показал мне несколько моделей Volkswagen Touareg, которые у них были. Вопрос тест-драйва был решен положительно и в кратчайшие сроки (тоже немного подождал). Итак, к вечеру все было готово - документы по обеим авто подписаны, я забрал туарег из автосалона.
Достоинства:
Трейд-Ин, общение менеджеров
Недостатки:
не было, все понравилось.
24 апреля 2021
Для разъездов по работе искал неприхотливую и не дорогую машину. Мне менеджер предложил рассмотреть несколько машин, причем подсказал, что на модели прошлых лет у них есть скидки побольше, чем на новые авто. Я воспользовался его рекомендацией и после просмотров оформил в кредит киа рио прошлого года. Она мне обошлась не дорого, даже кредит не пришлось брать.
Достоинства:
очень хорошие цены
Недостатки:
нет
23 апреля 2021
Самые обсуждаемые места