Статус Авто

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Faw
  • Geely
  • Chery
  • Citroen
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
Фото компании

Видео отзывы

Статус Авто - отзывы (28):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В статус авто приобрела honda cr-v. Машину покупала в кредит. Заранее звонила по телефону, который указан на сайте. Уточняла наличие автомобиля. Машина была доступна в нескольких комплектациях. Договорилась, что посмотрю два варианта и на месте решу, какой мне подходит больше. В самом автосалоне попался хороший менеджер, вежливый, внимательный, понимающий. Рассказал обо всех плюсах и минусах конкретной модели. Я в итоге выбрала и мне на нее провели тест драйв. Я выбрала автомобиль с объемом двигателя 2.0, с автоматической коробкой передач. Машина в деле показала себя отлично. Менеджер также рассказал почему у них выгодно покупать в кредит, но ничего не навязывал. Я послушала его аргументы и согласилась на кредит. Мне действительно такой вариант подходил больше. При оформлении мне подобрали такую программу, которая будет комфортна  и я смогу выплачивать удобную мне сумму ежемесячно. Оформление вместе с ожиданием одобрения кредита заняло два с половиной часа. За ожидание, в качестве бонуса мне подарили комплект зимней резины.ОТдельное спасибо менеджеру Ивану за чуткость и терпение.
Достоинства:
Множество
Недостатки:
Нет
6 декабря 2021
Брали машину с мамой, она очень волновалась перед поездкой в салон. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру центра Статус авто Сергею, за человеческое отношение к покупателям. Он нам с мамой все объяснил, показал, посоветовал какую лучше модель выбрать и почему. Мама перестала волноваться. Оказалось, что у них в это время была еще акция для тех, кто покупает первый автомобиль и нам сделали очень хорошую скидку в 10%, очень значимо для нас. В подарок еще дали целую кучу аксессуаров, комплект зимней резины. Застраховались КАСКО тут же. Мы с мамой довольные и счастливые. Приобрели Шкоду.
Достоинства:
Устроило все
Недостатки:
нет
22 ноября 2021
Нашла сайт этого салона в интернете и заинтересовалась ценами и скидками. Присмотрела пару моделей и решила узнать, есть ли в наличии. Мне сказали, что, конкретно эти две машины нужно ждать. Я решила подождать, потому что тогда будет в том цвете и комплектации, которые мне были нужны. Сказали ждать недели две, но машина пришла раньше. Я поехала в салон, и меня сразу встретили. Машину предложили попробовать на тест-драйве. Когда я прокатилась на ней, решила покупать. Пока ждала оформления всех документов, угостили чашкой кофе. Оформление заняло час, и заодно решила у них застраховаться.
Достоинства:
Возможность страхования на месте
Недостатки:
Нет
6 октября 2021
Автоцентр удивил со всех сторон. Во-первых, здесь представлены интересные предложения по многим моделям. Во-вторых, работает грамотный персонал, хорошо разбирающийся в машинах и умеющий общаться с клиентами. Но самое главное - это большой ассортимент и хорошие цены. Я легко подобрал себе здесь хорошую машину по хорошей цене. Еще мне понравилось, что они предлагают большое количество кредитных программ, делают скидки и дарят подарки. Взял здесь Tiggo 5 и это была удачная покупка.
Достоинства:
Большой выбор машин
Недостатки:
Нет
25 сентября 2021
Приезжал в Статус Авто в Красноярске вместе с супругой, как раз для нее выбирали машину. Спасибо менеджерам, которые простым языком смогли объяснить отличия нескольких марок автомобилей, тем самым помогли ей сделать выбор. Покупка была завершена достаточно быстро. Единственное, что пришлось подождать, пока машина будет готов к тому, чтобы его можно было забрать. На это потребовалось еще пару часов. В конечном итоге уехали из автосалона с новым автомобилем. Не думал, что вот так легко получится провести покупку авто, но факт остается фактом.
Достоинства:
Все понравилось.
Недостатки:
Не замечены.
28 августа 2021
Автосалон Статус Авто мне понравился своим выбором, выбирать было сложно честно скажу, так как выбор большой, многом моделей. Меня проконсультировали приятно и вежливо, показали модели я сразу сказал свои критерии и пожелания и мне показали несколько вариантов. В итоге выбрал и остановился на Kia Rio, модель мне больше подходила. После консультации мне показали машину внешне и снаружи. Оформили документы быстро без заморочек это главное на мой взгляд. В автосалоне есть тест драйв, кредит. Я взял сразу, так как цена мне устроила, одним словом здесь можно выбрать машину, смело обращайтесь, прям класс!
Достоинства:
выбор, скидки
Недостатки:
нет
13 июля 2021
Это первый автосалон в котором я побывал. Я сначала планировал проехать несколько штук, чтобы посмотреть какой работает лучше и где больше выбор. И именно там хотел приобрести машину, но когда я сюда зашел, я сразу обратил внимание что здесь очень хорошее отношение к клиентам. Менеджер отвечал на все мои вопросы, а вопросов было много. Я действительно не мог выбрать, какую приобрести машину. Мне нравилось несколько марок, но это мой 1-е автомобиль и честно сказать я не особо разбираюсь. Мне понравилось, что менеджер мне рассказал плюсы и минусы каждого авто. Тот автомобиль который мне больше всего понравился, я заказал тест драйв. Я хочу посоветовать всем заказывайте и тогда вы сможете понять, подходит вам этот автомобиль или нет. Также хочу отметить, что здесь большой выбор и вполне приемлемые цены. С оформлением автомобиля никаких проблем не возникло, все сделали в течении часа. Здесь ценят время клиентов, а для меня это самое главное. Также хочу отметить, что здесь не навязывают никакие услуги. Не пытаются развести своих клиентов на деньги, а для меня это было тоже важно. Так что этот автосалон я могу советовать всем своим друзьям и думаю все останутся точно довольны!
Достоинства:
остался довольный
Недостатки:
не было
19 июня 2021
Интересную модель машины приобрели в автоцентре для жены. Ей хотелось небольшую, маневренную и современную машину. Консультант попался понимающий, показал довольно много различных вариантов. Жена облюбовала киа пиканто в красном цвете. Машину подготовили к выдаче в течение 2-х часов. Кредит я оформлял на свое имя, условия выдачи подходящие, с удобными платежами.
Достоинства:
Со всем быстро справились
Недостатки:
отсутствуют
11 июня 2021
отвратительное обслуживание. По телефону все такие вежливые "только приезжайте" а на деле никого не найти, ни от кого ничего не дождешься, не помощи! Не информации! Если есть возможность посмотрите другой автосалон!
Достоинства:
нет
Недостатки:
обслуживание
30 мая 2021
Постараюсь как можно короче изложить свои впечатления после поездки в этот автосалон. Начну с того, что у меня был Renault Logan Stepway - брал машину всего год тому назад, но в другом автосалоне. Нормальное авто, я аккуратно ездил, просто захотелось машину классом повыше и все, других причин замены не было. Продавать самому не хотелось - этот вариант я рассматривал в последнюю очередь. Обратился в несколько автосалонов, чтобы воспользоваться услугой трейд-ин. Выбрал в итоге этого автодилера по нескольким причинам. Цену выкупа они мне предложили не самую высокую, зато пообещали большую сумму скидки на новую машину, а это как раз больше выгода. И еще - я сверил цены на новые машины у них и других дилеров. У них было чуть ниже, что тоже плюс. И, наконец, что было ключевое - большой ассортимент новых марок-моделей и грамотное общение (столкнулся в других автосалонах с хамским отношением консультантов, поэтому вот так сильно акцентирую внимание на качестве обслуживания). Итак, когда решение о выборе площадки было принято, я согласовал дату поездки с тем консультантом, который мне отвечал по телефону на все вопросы. Этот момент тоже подчеркиваю, потому что знаю, что сейчас активно народ покупает машины, мне хотелось все сделать за 1 поездку и не остаться на ночевку в чужом городе. На всех этапах процесса обмена меня сопровождал 1 специалист - его звали Алексей Логинов, толковый, вежливый и обходительный. В самом деле я не ждал ни оценки, ни менеджера, чтобы посмотреть машины. Везде Алексей все организовывал - после того, как оформили приемку рено логан, он провожал меня по залу, мы переходили от одной к другой машине. Он ходил за ключами безропотно, открывал авто, приглашал осмотреть внутри, оценить объем багажника и открывал капот - делал все, чтобы мне, как покупателю, угодить. Но не лебезил, а общался со мной на равных. Из просмотренных автомобилей больше всего понравился Renault Koleos - просторная машина, с хорошими ходовыми характеристиками. С комплектациями модели я не был знаком и Алексей ввел меня в курс дела полностью - рассказал отличия, дал кое-какое сравнение и потом сказал, что выбор я должен сам сделать (тоже плюс, что он не давил на меня). Из-за того, что я долго думал, выбранную комплектацию у меня увели прямо из под носа. Но через час такую же машину пригнали, так что я не в обиде. Тем более, что это время прошло не впустую - документы подготовили. В общем, все отлично.
Достоинства:
В общем, все отлично.
Недостатки:
нет
29 мая 2021
Самые обсуждаемые места