Статус Авто: страница 2

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • каско
  • осаго
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Faw
  • Geely
  • Chery
  • Citroen
  • Toyota
  • Peugeot
  • Honda
Статус Авто - отзывы (26):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
У нашей семьи был хороший Volkswagen Jetta. Я старался за машиной ухаживать, она была практически в идеальном состоянии, хотя пробег был не маленький за 2 с лишним года эксплуатации. Подумал, что лучше начать думать о замене, пока она не требует больших вложений на ремонт. Спроса, когда выставил авто на продажу, не оказалось (пара звонков и потом тишина в течение месяца). Короче говоря, испытал на себе новый способ обмена машины. Он заключается в том, что сделка продажи проводится в автосалоне и в этот же день оформляется покупка нового автомобиля. Причем деньги, полученные за старый автомобиль, засчитывают в счет уплаты за новый (удобно, что не надо возиться с карточками, наличными и прочими денежными вопросами). Для того, чтобы выбрать надежного автодилера, я потратил некоторое время предварительно - отправил данные по джетте в несколько мест и потом выбрал того автодилера, который мне показался более надежным. Выбирал по нескольким критериям. Во-первых, учел тот момент, сколько предлагают за подержанный автомобиль. В этом плане данный автосалон показал себя с наилучшей стороны - цена реалистичная, не завышена и не занижена. Во-вторых, учел количество новых марок и моделей авто. В этом плане в данном автосалоне тоже все обстояло хорошо - машин было не только на сайте много, а еще и в реальности на площадке они тоже были. И еще во время выбора потенциальной точки для трейд-ин я учел то, как общаются специалисты. И в этом плане данная площадка тоже выглядела положительно - отвечали на мои звонки и вопросы толково, не было ни разу такого, чтобы нагрубили или бросили трубку. Вот все эти факторы и привели меня к автодилеру на трейд-ин. Джетту сдал по хорошей цене. Заминка во время приемки была незначительная - была еще одна машина передо мной, пришлось ждать около 40 мин., но это пустяки. Во время подбора новых машин меня хорошо консультировали. Специалист Геннадий старался показать побольше машин, нормально о них рассказывал, приводил массу полезной информации. Поскольку у меня уже был в эксплуатации фольксваген, я подумал, что предпочтительнее остановиться на той марке, которую знаю. Мое пожелание учел Геннадий и показал мне несколько моделей Volkswagen Touareg, которые у них были. Вопрос тест-драйва был решен положительно и в кратчайшие сроки (тоже немного подождал). Итак, к вечеру все было готово - документы по обеим авто подписаны, я забрал туарег из автосалона.
Достоинства:
Трейд-Ин, общение менеджеров
Недостатки:
не было, все понравилось.
24 апреля 2021
Для разъездов по работе искал неприхотливую и не дорогую машину. Мне менеджер предложил рассмотреть несколько машин, причем подсказал, что на модели прошлых лет у них есть скидки побольше, чем на новые авто. Я воспользовался его рекомендацией и после просмотров оформил в кредит киа рио прошлого года. Она мне обошлась не дорого, даже кредит не пришлось брать.
Достоинства:
очень хорошие цены
Недостатки:
нет
23 апреля 2021
Благодарю весь коллектив автосалона Статус Авто за помощь в моей покупке, сама бы я точно не справилась и не разобралась бы ни в чем. В автосалоне такой большой ассортимент, что среди него очень просто потеряться, но менеджеры меня сориентировали по нему и помогли выбрать хорошую машину. При этом ничего не навязывали, я все выбирала только сама. Осталась довольна посещением этой компании и покупкой у них своей новой машины.
Достоинства:
Довольна а это самое главное
Недостатки:
нет
15 апреля 2021
В автосалоне Статус Авто я недавно купила свой новый хэтчбек Ford fiesta. Машина очень красивая и стильная, маневренная и динамичная, расходует мало топлива и смотрится очень красиво. Именно такую я для себя искала. Здесь ее смогли предложить по очень хорошей цене и я смогла сэкономить немного денег на этой покупке. Спасибо автосалону за такие хорошие условия для приобретения машины!
Достоинства:
Хорошие условия
Недостатки:
нет
7 апреля 2021
Раньше я бы не поверил, если бы мне сказали, что я куплю машину в автосалоне. Раньше всегда покупал машины через объявления, так как цены в автосалонах всегда были высокими. Так я думал, пока не увидел рекламу автосалона Статус Авто. Когда я зашел на их сайт, меня их цены очень удивили. У других автосалонов таких цен вообще нет. Я до конца не верил, что смогу купить машину по такой цене, и когда ехал в автосалон, то думал что это скорее всего такой рекламный ход. Но когда я приехал, мне сразу показали ценники, они были точно такими же как у них на сайте. При этом меня вежливо спросили какую машину я ищу, что предпочитаю видеть в машине и какие опции мне нужны в комплектации. Я назвал марку и название модели, мне показали машину, рассказали о ней и сразу же организовали тест. Во время теста менеджер подробно проконсультировал по всем техническим характеристикам и управлению. Затем он рассказал какие комплектации доступны и что можно будет случае чего заказать. Все очень подробно и ненавязчиво, консультации были очень профессиональными. Понравилась честная и порядочная работа автосалона и вежливость персонала. Помимо доступных цен, здесь есть также хорошие условия кредитования. Так что рекомендую.
Достоинства:
Условия по кредиту
Недостатки:
нету
2 апреля 2021
Обслуживание очень хорошее, все очень вежливые и доброжелательные. Наконец то европейский сервис дошел и до нашей "глубинки" остался всем очень доволен. Рассказали по автомобилю, по комплектации, дали советы.
Достоинства:
Хорошие менеджеры
Недостатки:
нет
31 марта 2021
Мы благодарны автосалону Статус Авто за то, что здесь нам предложили очень хорошие условия для покупки нашего нового автомобиля. Особенно хотим сказать спасибо за выгодную кредитную программу, по которой мы смогли успешно кредитоваться и по которой получили скидку 10% от стоимости машины. Мы изначально не рассчитывали, что сможем получить такие хорошие условия. Большое за это спасибо!
Достоинства:
Большое спсб
Недостатки:
нет
27 марта 2021
Не давно приезжал сюда, приобретал Хендай Солярис. Сразу забегу а перед и скажу, что машина стоила адекватных денег. Цены на сайте практически не отличаются. Благодарность автосалону *****, что не занимаются самым распространенным методом развода, когда покупатель приезжает, а его машина стоит дороже, а такое бывает часто и об этом я знаю не понаслышке, попадал в такую ситуацию и не раз. Обычно эту цену автодилер объясняет наличие доп обрудования, которое якобы невозможно снять. В этом автосалоне с ценами не мухлюют и люди работают порядочные. Я хочу отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, менеджер меня проконсультировал попрводу всех возникших вопросов, а вопросов действительно было много, я сомневался перед покупкой все-таки покупаю новый автомобиль в первые. Сомнения были между двух марок, они мне очень нравились обе, но благодаря работе менеджера, который рассказал все плюсы и минусы я смог сделать правильный выбор. Машина была куплена в кредит по ставке 10% годовых. Срок кредита 4 года с возможностью досрочного погашения, а это очень удобно, потому что я планирую закрыть кредит за несколько лет. По кредиту тоже не заметил каких-то "подводных камней" или "шероховатостей", читал всё не спеша и менеджер меня не торопил подписывать кредитный договор, никакого мелкого шрифта не было. Могу сказать, что я как клиент остался доволен всеми аспектами этой покупки и у меня никаких претензий к работе данного автосалона не возникло. И машина качественная и по ценам все честно. Подарки хорошие, а ведь это тоже не маловажно, лично мне удалось сэкономить на резине и это здорово! Многие автосалоны, кстати, за зимнюю резину денег берут, тут она шла в подарок. Кстати, оформление всех документов, включая кредит много времени не заняло. Где-то час с небольшим из-за ожидания решения банка по кредитной заявке, это наверное было самым долгим. Поэтому, резюмируя, скажу, что все понравилось и советую данный автосалон смело, всем своим друзьям и знакомым. Так же хочу отметить, что перед покупкой можно записаться на тест драйв автомобиля и убедиться, что он вам подходит, желательно конечно приезжать по записи, но я думаю, могут подготовить автомобиль по вашему приезду и с этим никаких проблем не возникнет. Поэтому этот автосалон в работе показал себя только с самой хорошей стороны и мне не пришлось ни о чем жалеть.
Достоинства:
прозрачно, можно обращаться
Недостатки:
нет
15 марта 2021
Съездил всего 2 недели тому назад. Советы по выбору машин дают грамотно. Мне порекомендовали отличный вариант - Renault New Logan. Машина шла со скидкой 275 тыс., если берешь в кредит. Оформил кредит на 3 года, сам внес половину стоимости. Ставка минимальная, платеж по кредиту будет совсем не большой, так что удачная получилась поездка. Не жалею ни грамма, поэтому и пишу отзыв.
Достоинства:
не жалею ни грамма
Недостатки:
отсутствуют как таковые
11 марта 2021
Не моего формата автослаон. Скучный, менеджеры не разговорчивые, все из них вытягивать надо. Очень скудный ассортимент. Мало автомобилей в наличии. Единственное это это стоимость, и цены порадовали однозначно. Благодаря этому я наверно и купил здесь машину, хотя уверен что есть салоны с нормальными ценами на машину, ну и так же с сервисом, а я купила здесь и не стал искать еще, потому что просто не хотел. Поленился так же как и менеджеры данного салона меня проконсультировать как положено.
Достоинства:
цены
Недостатки:
ассортимент и сервис
5 марта 2021
Самые обсуждаемые места