Автосалон Зевс Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.9
Сайт: samara-avto.ru
Телефон: 8 (800) 301-10-35, +7 (343) 317-33-35
Адрес: Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4
Режим работы: Ежедневно c 09:00 до 20:00
Фото компании
Зевс Авто - отзывы (12):
С выбором модели при покупке нового автомобиля особо не заморачивался. Единственные пожелания - экономичность, приятный внешний вид и недорогая цена. Все эти параметры сошлись в KIA Rio, а помог мне в покупке автоцентр Зевс Авто. Брал 1.6 автомат 123лс, в комплектации "престиж". Все опции меня полностью устроили, поэтому ничего лишнего не заказывал. Менеджер, спасибо ему за профессиональный подход, ничего не навязывал и свое мнение не озвучивал. Кроме того сделал небольшую скидку от салона. Оформился быстро, расплатился по безналу без очереди, получил на руки ключи и весь пакет документов. Доволен покупкой и быстрым обслуживанием.
21 сентября 2020
Недавно в данном автосалоне покупал машину мой папа и просто когда увидела его счастливые глаза и в целом его восторг от покупки, я не осталась в стороне и сама пошла в этот автосалон, за своей новой машиной, о которой давно мечталось. Так как денег у меня особо не было, а лишь только на первоначальный взнос, поэтому машину я купила в автокредит. Первым делом как я сюда пришла я сразу же решила узнать за условия кредита и они меня сразу устроили, поэтому стала продолжать присматривается к автомобилям. Менеджер, который со мной работал, очень здорово помог мне с выбором. Только благодаря ему я выбрала для себя машину, которая до сих пор меня радует изо дня в день. Очень грамотный специалист, видно что свою работу любит, видно что много за машины знает, может посоветовать, порекомендовать. Порадовало что ничего мне не навязывал и не предлагал дополнительных платных услуг. Говорил только по факту и нужные, важные вещи. Также сам предложил меня тест-драйв, от которого я не отказалась, и машина в деле показала себя в тысячу раз лучше чем я ожидала. Приехав обратно решила сразу оформлять машину и не рассматривать других вариантов. В отделе оформления я находилась не больше полутора часов. Заявку кинули на кредит в несколько банков и те которые первые одобрили, среди них и выбрала наиболее для себя подходящий. Документы были подготовлены быстро, качественно, без каких-либо проблем. Всё это время коротала за чашкой кофе, который мне предложили, поэтому я была довольна всем сервисом абсолютно полностью. Подход к покупателям на высоте! Там же в автосалоне оформила страховку, поставила машину на учёт в ГИБДД. Повезло мне с тем, что машина которую я выбрала была в наличии, поэтому ждать её не пришлось. Кстати, здесь большая часть представленного в ассортименте была в наличии, поэтому думаю многим повезёт в этом плане и машину не придётся ждать под заказ. Определённо рекомендую данный автосалон, тем более что и цены здесь приемлемые. Плюс имеется очень много акций и скидок, которые существенно позволяют сэкономить бюджет. Я осталась очень довольна, и даже кажется больше чем отец от своей покупки. В любом случае салон стоящий, и определенно рекомендовать данный автоцентр можно. Всем кто в поиске достойного и надежного места для покупки своего автомобиля, вам однозначно сюда!
11 сентября 2020
Нашел в Зевс Авто выгодное приложение о продаже Шевроле Круз. По сути, купил этот автомобиль не задумываясь, после того как осмотрел его. Очень рад, так как цена действительно классная!
30 августа 2020
От меня Зевс Авто заслужил только похвалу. Здесь я смог найти автомобиль, который давно хотел купить. Поскольку я покупал его в кредит, переживал насчёт размера процентной ставки. К счастью, она оказалась низкой. Обслуживание здесь на высшем уровне.
18 августа 2020
Автосалон Зевс Авто мне настоятельно порекомендовал шеф, так что это место меня заинтересовало. Оказалось, что здесь мне могли предложить много новых моделей, которые только недавно появились на рынке. При помощи одного из менеджеров смог подобрать авто, которым не стыдно перед друзьями похвастаться. Цена на него была вполне адекватная.
15 августа 2020
Заказывал пару недель назад в этом автосалоне новый автомобиль. Вот только на днях получил его и пишу отзыв. Приезжал к ним вечером в будний день, практически под закрытие. Ознакомился с ассортиментом, посмотрел разные машины и в особенности Nissan Qashqai в новой версии, к которому давно приглядывался. Мне нужна была комплектация XE с роботизированной коробкой передач. В автосалоне ее не было, но пообещали привезти через пару недель. Посчитали цену, сколько окончательно все будет стоить. В принципе цена была нормальной, не дороже, чем в других дилерских центрах, даже немного дешевле. Поэтому я оформил договор и внес аванс. В договоре даже был пункт, что цена в дальнейшем не изменится и останется фиксированной. В общем, распрощались с менеджером и меня уверили, что как только машина приедет в салон, то мне сразу сообщат об этом. Через пару недель последовал звонок и сообщение, что машина приехала, можно ее оформлять и забирать. В тот же день приехал к ним, тщательно все осмотрел, проверил все ли работает. Далее подписали документы на машину и мне выдали ключи вместе с договором, птс и сервисной книжкой. Автосалоном я остался доволен, все обещания выполнили в полном объеме и в указанный срок. И цена на машину не изменилась.
6 августа 2020
Обратился в салон Зевс Авто по совету коллеги, не скажу что был уверен в приобретении, но после полугода нормальной езды, скажу, автомобили у них отличные, гарантия работает как надо, плюс экономия благодаря ценам значительная.
31 июля 2020
Для работы понадобился новый автомобиль и я начал его поиски по салонам нашего города. Старая машина была уже в таком состоянии, что ее не принимали в салоны, потому что ей уже было более семи лет и ремонту она подвергалась неоднократно. Кое-как смог ее продать по объявлению и в итоге обладал небольшой суммой, чтобы заплатить первый взнос по кредиту на новую машину. Поэтому среди автосалонов меня интересовали в первую очередь те, которые предлагали хорошие кредитные условия, и в которых цены были не грабительскими. Задача довольно трудная, но в данном автосалоне как раз все эти условия сошлись. Созванивались по телефону с представителем салона, который рассказал про автокредитование, программы и ставки, про банки, с которыми они работают, и предложил через сайт оформить онлайн-заявку на кредит. Я посмотрел каталог на сайте и решил брать автомобиль Lada Vesta SW. В принципе, я давно уже к нему присматривался, но мешали высокие цены на него в других салонах. Здесь же с ценой все было нормально, поэтому я его сразу выбрал. После этого, как и советовал менеджер, подал заявку на кредит через сайт. Через несколько минут мне опять перезвонил тот же менеджер и сообщил, что кредит банк одобрил и я могу с документами приезжать на оформление нужного автомобиля. Я уточнил, если в наличии та комплектация, которую я хотел, потому что на сайте она была, но информация могла быть устаревшей. Мне подтвердили, что все есть в наличии и повторно пригласили в салон. Утром взял паспорт и водительские права и приехал смотреть машину, она находилась на стоянке рядом с автосалоном. Вышли на улицу, мне ее показали, открыли, разрешили посидеть внутри, все осмотреть, дали подробные консультации. Затем я подписал документы на тест, и мы с менеджером около получаса тестировали машину. После чего я прошел в кредитный отдел и повторно отправил заявку в банк. Ответ пришел еще быстрее, чем первый раз и где-то за два с половиной часа все документы по кредиту уже были готовы. Машину мне выдали утром на следующий день, что было довольно оперативно. Вообще сервис в автосалоне оказался на удивление быстрым, а работа хорошо налаженной, было видно, что работают настоящие профессионалы, которые обладают большим опытом в продажах автомобилей и общении с клиентами. В подарок мне бесплатно установили автосигнализацию и зимнюю резину, подарили коврики в салон и багажник. Доволен удачной покупкой в этом автосалоне, теперь буду приезжать сюда на обслуживание.
28 июля 2020
В этом автосалоне покупал недавно машину жене. Она у меня боится больших кроссоверов, поэтому искали ей машину поменьше и попроще. Сотрудникам салона объяснили, что нужна компактная и удобная машина, чтобы жене было комфортно передвигаться по городу, чтобы уверенно себя чувствовала за рулем. Нам предложили вариант с Киа Рио, машина жене сразу понравилась. Взяли в хорошем цвете и достойной комплектации. Оставил ее оформлять, а сам уехал по делам. Вечером жена позвонила, сказала, что уже дома вместе с машиной. Быстро работает автосалон. В общем, жена довольна, я доволен, что еще надо? Спасибо за работу!
24 июля 2020
В автосалоне Зевс Авто понравилось отношение к клиентам, очень вежливый персонал, сразу видно, свое дело знают и любят. Обратился сюда по рекомендации товарища, он сам брал в прошлом году Хендай по программа Трейд Ин, меня как раз и интересовала эта акция в первую очередь. Приехал с самого раннего утра, менеджер уже встречал первых клиентов. Сначала мне объяснили весь порядок этой программе, осмотрели автомобиль, проверили все какими то датчиками и дали неплохую цену за него. Торговаться я не стал, все таки машина не новая и так не нужно будет продавать ее через объявления. Сразу же оформил тут Киа, остаток суммы добил кредитом, но проценты меня устроили, так что покупкой я очень доволен!
17 июля 2020