Автосалон Лайк Моторс

Количество отзывов: 127
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: like-motors.ru/
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес: город Пермь, Савинское с/п, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Режим работы: Ежедневно - с 09 00 - до 21 00
Фото компании
.
Автоцентр LikeMotors - отзывы (127):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В Автоцентре Лайк моторс понравился специалист, что консультировал. Все произошло быстро - помог мне выбрать киа, просчитал варианты по кредиту. Уехал от них через 2 ч на обновке.
Достоинства:
быстро
Недостатки:
-
19 июля 2019
Взяла в кредит Faw Besturn X80. Тут покупать безопасно по государственным программам. Мне ничего не навязывали. Никакими дополнительными услугами не пользовалась. Довольна покупкой.
Достоинства:
большой выбор
Недостатки:
нет
10 июля 2019
Давно уже хотела приобрести себе новую машину. Денег было не очень много, поэтому в первое время я рассматривала покупку исключительно подержанного автомобиля. Но родственники в итоге отговорили меня от этой затеи, так как б/у машина - это всегда определенный риск и можно попасть так, что попросту выбросишь деньги на ветер, а взамен получишь массу проблем с автомобилем. В общем я решила отказаться от первоначальных планов и все-таки попытаться найти новый автомобиль по приемлемой цене и оформить его в кредит. После долгих поисков подходящего автосалона, остановила свой выбор на автоцентре Like Motors, так как здесь предлагали очень выгодные условия по кредиту, а также были адекватные цены по сравнению с другими компаниями. К тому же ассортимент был достаточно широким и позволял подобрать автомобиль по моим запросам. Честно признаться, увидев такое разнообразие машин, я поначалу растерялась и не понимала по каким параметрам буду определять ту единственную. К счастью в салоне оказался очень квалифицированный специалист, благодаря консультациям которого смогла сделать этот выбор. Молодой человек уточнил какие пожелания у меня имеются к будущему автомобилю, в каких условиях собираюсь его использовать, и предложил самые подходящие варианты, подробно рассказав про каждый из них. Мы детально обсуждали и согласовывали каждую мелочь, пока я не выбрала ту машину, которая в итоге подошла мне по всем показателям - Renault Sandero. Автомобиль надежный, комфортный и безопасный. При этом компактный и недорогой, а также хорошо оснащенный. Кредит оформили без особых проблем. Особенно порадовало, что не нужно было вносить первоначальный взнос. Процентная ставка вышла минимальной, а ежемесячный платеж небольшим. Удобно, что кредитная программа предполагала возможность досрочного погашения, потому что я уверена, что выплачу его раньше указанного срока. При оформлении у меня попросили только паспорт и водительское удостоверение, никаких справок с работы собирать не нужно было. Вообще формальная часть была выполнена достаточно быстро. Банк ответил на заявку всего через час, хотя я предполагала, что буду ждать решения в течение пары дней. Очень довольна удачной покупкой и новой машиной. Вожу ее с большим удовольствием, очень комфортно за рулем. Автосалон хочу поблагодарить за хорошее обслуживание, грамотную помощь в подборе автомобиля и возможность приобрести машину на достойных условиях.
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
6 июля 2019
Спустя 2 недели после поездки в Автоцентр Лайк моторс эмоции еще не остыли и решил вот поделиться впечатлениями о поездке к ним. Сам я живу не в Перми, а в соседней области и мне рассказал об этом автоцентре родственник. Подсказал, что у автоцентра есть сайт и я могу сначала по сайту сориентироваться по ценам, прицениться и выбрать что-то из наличия. Когда я сказал, что планирую для начала продать подержанный маленький ниссан, он подсказал, что у этого автоцентра есть услуга трейд-ин и по деньгам они обычно не обижают. Я все же пару недель выжидал - выставил на продажу машину сам и понял, что спроса, как такого, нет. Поехал в этот автоцентр без предупреждения, хотелось понимать, как они будут оценивать машину, если заранее не давать о себе никакой информации. Оказалось, что заранее не надо ни предупреждать о своем приезде, ни беспокоиться. Я подъехал к боксу, где работает бригада оценщиков. У них на осмотр (причем детальный) ушло немногим более 30 минут. Машину поднимали на подъемнике, внимательно осматривали. Думал, что в итоге копеечную сумму назовут и даже переспросил, когда услышал цифру - она оказалась такой же приблизительно, как я хотел. У них после согласования ушло минут 15 еще на оформление документов, но мне уже не требовалось ждать, предложили начать выбирать машину. Сразу же и консультационную помощь мне предложили, за что я им очень благодарен. Я, конечно же, предварительно готовился и имел с собой списочек машин. Но когда осмотрелся на площадке, то захотелось глянуть машину несколько более дорогого сегмента, чем я изначально планировал. Видя мою растерянность и заинтересованность, консультант меня успокоил. Сказал, что у них есть несколько кредитных программ, он мне сможет подсказать, какой будет более предпочтительно воспользоваться в моем случае. Чтобы я не сомневался, привел мне несколько примеров - суммы платежей по месяцам по различным машинам. Так стало спокойнее выбирать, я предпочел смотреть японские иномарки. Сначала консультант показал мне легковушки, потом я попросил открыть 2 разных внедорожника. Он предложил сделать тест-драйв обоих, когда я засомневался в выборе. По суммам платежей он меня отлично сориентировал. Подсказал, что если добавлю небольшую сумму, то ставку мне поставят минимальную на выбранный террано. Так и вышло, что купил качественный японский автомобиль за нормальные деньги.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
-
26 июня 2019
Где бы ни смотрели, но в автосалоне Лайк моторс, сейчас предлагают самые выгодные условия для покупки автомобиля. Я говорю как недавний клиент этого центра. Я купил машину здесь 1 мая, там была значительная скидка, поэтому я решил купить машину (кстати, он действителен до конца месяца, по крайней мере, мне так сказали). Но к сожалению, мне пришлось брать кредит, хоть мне не очень это нравятся, но одно можно сказать, что условия кредита здесь очень хорошие (у меня 6% ). Как раз за это можно поставить им большой плюс. В итоге, я выбрал Hyundai Solaris, так как со всеми скидками он оказался очень выгодным.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
21 июня 2019
В автосалоне купил новую машину и рад своей покупки очень сильно, причем я доволен именно тем, что купил машину в нужной мне комплектации и той модели, которая меня интересовала и заплатил я за Форд Фокус минимально возможную сумму, которая только есть в автомобильных заведениях нашего города. Автосалон также хочу отметить за максимально комфортное и внимательное обслуживание от менеджера, который моментально уделил мне свое время и продемонстрировал все свои способности, как эрудированного специалиста по машинам. Также мне понравилось, что заведение подарило мне зимние шины и что за час решили вопрос по оформлению документов на машину.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
11 июня 2019
Дочке необходимо было купить первую машину. Сразу дорогой кроссовер я покупать не стал, а решил купить более бюджетный вариант компактной машины, для того чтобы дочка научилась хорошо водить автомобиль. В результате купил Форд Фиеста в автосалоне Лайк моторс, который мне понравился наличием отзывов в интернете и также где меня полностью устроила ценовая политика. Автосалон также стоит отметить за хороший сервис, потому что здесь уважают и внимательно относятся к своим клиентам. Мне вот предоставили исчерпывающую консультацию, а также постарались максимально быстро решить задачу по оформлению документов на автомобиль. Автосалон всем рекомендую.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
3 июня 2019
Мне пришлось потратить много времени, чтобы накопить на новый автомобиль. И для покупки машины я выбрал этот автосалон, так как даже при желании тяжело будет найти более достойного места. Во-первых, здесь предлагают большой выбор, что мне сильно упростил выбор, так как все нужные мне модели были здесь, я их мог опробовать и определиться с выбором. Во-вторых, скидки. Они всегда будут, кстати, так как приятно на чем-нибудь сэкономить. В-третьих, за покупку машины дает подарки на выбор. Я в свою очередь выбрал новый комплект резины. Если кому интересно, то я купил Форд Фокус, чему очень рад.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
30 мая 2019
Друзья крайне советовали этот автосалон, рассказывая о его преимуществах, и я узрел это воочию.
Перед приходом в салон посмотрел машины на сайте, ассортимент был огромен. От бюджетных недорогих до бизнес класса. И по приходу в салон я полностью удостоверился в этом. Огромное количество новых и популярных марок авто, разной расцветки. Я не стал мешкать и подошел к самой красивой, по моему скоромному мнению, машине. Тут же, оперативно, подошел продавец-консультант. Ему стоит отдать должное. Молодой парень, но в машинах разбирается очень хорошо и уверенно. После небольшой проверки на прочность, которую, он к слову, прошел на отлично, я передал инициативу в его руки. Уверенно, профессионально, со знанием комплектаций, плюсов и минусов, расценок и вариантов, он рассказал мне, не только о интересующих меня машинах, но и других вариантах, которые возможно мне понравятся. Выбор пал на новенькую Киа Сорента, которая должна была заменить мой старый автомобиль. Узнав, что у меня уже имеется машина, консультант предложил услугу Trade-In. Изначально я был готов взять кредит, тем более что в данном салоне процентная ставка очень приятная, но как оказалось, это не обязательно. Далее мы начали оформление. Тут все прошло быстро и без проблем. Ребята из центра очень качественно, профессионально и уверенно работают с документами. Мне предложили оформление всех документов в ГИБДД и страховки, от чего я конечно же не мог отказаться.
И вот, я уже на своей новенькой машине рассекаю по дороге. Она, как и ожидалось абсолютно новая и в полном соответствии с комплектацией, которую я выбрал при покупке, и именного того цвета. На авто распространяется гарантия в пять лет, но я очень надеюсь что воспользоваться ею не придется. Покупкой и автосалоном LIke motors крайне доволен. Ребята выслушали меня и полностью сделали все, что бы удовлетворить мои требования.
Отдельно скажу про само помещение автоцентра. Большой и просторный холл, оформленный в современном стиле , в котором красиво расставлено множество автомобилей, разным марок и цветов. Проходы межу автомобилями позволяют рассмотреть их в полной мере.
В итоге выражу мнение, что этот салон отвечает все качествам высшего уровня. Лучший автомобильный салон нашего города, и я очень рад, что подобные люди, которые работают для людей, есть у нас. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами, которые они предоставляют.
Достоинства:
Профессионализм работников, ассортимент, цена
Недостатки:
не выявлено
28 мая 2019
Я очень долго выбирал автосалон, где можно купить машину. В итоге, остановился только на 3 автосалонах, где уровень был одинаковый, но, все-таки выбрал этот автосалон, так как там цены были ниже и это сыграло решающую роль. В остальном все было примерно, но одном, высоком уровне. Персонал общался, конечно, немного вяло, но сейчас это везде такой. Отдельно стоит похвалить - за выбор, он здесь большой: есть как бюджетные модели, так и более дорогие. В конечном итоге, я выбрал нечто среднее - Форд Фокус. Марка довольно известная и популярная, особенно у нас в стране. Так что, я доволен.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
25 мая 2019
Самые обсуждаемые места