Автосалон Ленинград Авто

Количество отзывов: 108
Средняя оценка:
4.9
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно: 9 00 - 20 00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Ленинград Авто - отзывы (108):
Очень много времени потратила на поиски подходящего автосалона. Автосалонов в городе оказалось даже больше, чем я ожидала и большинство из них мне удалось объездить. В каждом автосалоне можно отыскать, как плюсы, так и минусы. Я вроде бы и сделала свой выбор в пользу одного автосалона, но мой коллега подсказал еще съездить сюда, куда я решила съездить. Мне понравилось, что в этом автосалоне большой выбор автомобилей и комплектаций. Ценовая политика здесь адекватная, а на это я обратила свое внимание в самую первую очередь. Сам автосалон расположен весьма удобно и понравилось то, что здесь работают толковые, которые в автомобилях разбираются очень хорошо. В автосалоне меня приветливо встретили и помогли мне определиться с выбором автомобиля и комплектации. Я ожидала, что в этом автосалоне, как и во многих других мне будут навязывать купить более дорогой автомобиль или же еще какую-то дополнительную услугу. В этом автосалоне менеджеры ничего посетителям и клиентам не навязывают, а это уже жирный плюс для автосалона. Отзывы об этом автосалоне оказались положительными и после совершения покупки я тоже решила от себя написать не большой отзыв, который превратился в огромнейший . В общем менеджер меня вежливо обслужил и помог мне подобрать самый подходящий по характеристикам и по ценовой политике автомобиль. Автомобиль KIA Soulя покупала за наличные деньги, а обошелся он мне в 781 900 рублей. Скидку на машину мне сделали, как и указано на сайте автосалона. Менеджер подсказал какая комплектацию к автомобилю подойдет больше всех и я к нему прислушалась. Кстати, от менеджера я много чего нового и полезного узнала об автомобилях. Я довольна тем, что с оформлением документов никаких проблем не возникло, а оформили их за часа полтора, если не за меньше. Менеджер, который меня обслуживал - хороший сотрудник автосалона и доброжелательный человек. С менеджером вместе проходили тест-драйв после которого я решила покупать автомобиль. Автомобиль мне отлично подошел. Я езжу на нем уже недели три и пока что никаких на него нареканий нет. В таких автосалонах, как этот и хочется совершать покупки. Кто бы что не говорил, но для каждого человека очень важно качество его обслуживания. В этом автосалоне сотрудники сделают абсолютно все, чтобы клиент из автосалона ушел или уехал в хорошем настроении. Такой автомобиль не стыдно посоветовать!
1 апреля 2020
До недавнего времени у меня был кроссовер Kia Sportage и в целом я не могу сказать, что он меня в чем-то не устраивал или не нравился. Все намного проще - пришло время, когда захотелось обладать автомобилем поновее и более статусным. Пересаживаться с кроссовера на седан мне, конечно, не хотелось, в следствии чего новую машину стал выбирать также из кроссоверов. Долгое время не мог что-то решить с выбором, потому что на рынке в данный момент действительно довольно большое количество самых разных моделей. Поэтому принял решение получить консультацию от знающего специалиста в автосалоне. Сам автосалон выбирал в первую очередь по критериям хорошего ассортимента и адекватной стоимости машин. Пересмотрел все компании в районе, прежде чем добраться до этого автосалона. Как только зашёл в него и посмотрел ценники, то сразу понял, что точно здесь куплю машину. Так что решил более тщательно осмотреться и что-нибудь себе подобрать. Сначала захотел самостоятельно пройтись по залу и все осмотреть, заодно зашёл в интернет с телефона и мельком глянул отзывы на этот автосалон, которые убедили меня, что я не ошибся с его выбором. Оставалось ещё не ошибиться с выбором машины, и тогда моя задача была бы полностью выполнена. В общем, походив по залу и посмотрев машины, обратился к менеджеру, чтобы тот помог мне что-нибудь подобрать. Сотрудник салона сразу проинформировал меня по всем акциям, проходящим в автосалоне, а потом показал несколько интересных вариантов, подходящих под мои запросы. Я очень тщательно выслушал все его консультации относительно того или иного автомобиля, причем о некоторых фактах я даже и сам не знал. Общаться с сотрудником салона понравилось не только потому, что он был профессионалом своего дела, но и потому что он был вежливым, не навязывал своего мнения, не рекламировал разные услуги. В результате я принял решение брать автомобиль Volkswagen Tiguan, который понравился мне как внешним видом, так и достойными техническими данными. А когда я взял его на тест-драйв, то понял, что мне действительно комфортно за его рулём. Когда я окончательно подтвердил свое решение насчёт покупки данной машины, сотрудники салона занялись оформлением документов. Я в это время находился в комнате ожидания, где смог воспользоваться бесплатным интернетом и выпить пару чашек горячего чая. Время пролетело незаметно, тем более ждать мне пришлось всего полтора часа. Вся сделка была проведена оперативно и прошла без каких-либо проблем. Автосалон рекомендую, очень понравился их профессиональный подход к делу.
27 марта 2020
Для того чтобы купить новую машину я готовился несколько лет. Моему старому автомобилю уже было восемь лет и он требовал обновления. Хорошо, что у меня есть такая возможность позволить себе покупку машины, хотя у меня есть семья и несколько детей, на которых также уходит много разных затрат. Но для семьи важно также возможность беспрепятственно передвигаться на транспорте и поэтому покупка автомобиля была просто необходимой. Пока собирал деньги, я проанализировал автомобильный рынок на предмет хороших автосалонов с приемлемой ценовой политикой и обширный модельным рядом для выбора. Оказалось, что по нашему региону достаточно много разных автосалонов, но вот данный выделился среди других особняком, потому что здесь и машин для выбора было предостаточно, плюс и цены на автомобили максимально выгодными. Стоит также отметить, что про автосалон в интернете я нашел много положительных отзывов и понял, что заведению можно доверять и без сомнений делать здесь покупки автомобиля. Следующий вопрос, с которым я работал - это выбор автомобиля. Эту миссию я решил положить на менеджера автосалона, когда приехал сюда с конкретной целью покупать машину. Мои ожидания оправдались, потому что менеджер оказался очень хорошим специалистом и про представленные автомобили в автосалоне знал все. Мне понравилось с ним общаться, потому что он знал на все мои вопросы ответы и делал их развернуто, и понятно. В результате нашего получасового общения я пришел к выводу, что под мои критерии хорошо подходит Форд Фокус. Тем более, что машина меня устроила и комплектацией, и была в нужном мне цвете. Перед тем как окончательно решить вопрос с покупкой, я попросил проехать на авто тест драйв. Мне любезно предоставили такую возможность и менеджер ездил на пассажирском сидении рядом со мной. Машина на дороге себя показала на самую высокую оценку и в салоне авто мне все очень понравилось. Понял, что с выбором я не ошибся и по приезду в автосалон дал согласие на ее покупку. Меня провели в комнату для ожидая, а сами сотрудники автосалона занялись оформлением всех необходимых документов на машину. Пока ждал, выпил несколько стаканчиков бесплатного кофе и скушал шоколадки. Плюс пользовался бесплатным вай фаем, сидя на мягком диване. Ждать нужно было полтора часа, после этого меня позвали в кабинет, где торжественно вручили ключи от машины, после подписания мною договора. Уехал с автосалона очень довольным.
22 марта 2020
Ленинград Авто не просто имеет такое яркое название, это действительно хороший автосалон. Проблем не возникло при его посещении, обслуживание вежливое, качественное, купленный автомобиль радует.
4 марта 2020
Поскольку у меня впечатлений после поездки море, то вот решил поделиться своим опытом - может, кому пригодится и поможет выбрать правильно автосалон. У меня была не просто обычная покупка нового автомобиля, а я решил обменять свой старый на хорошее новое авто. Рассматривал не только Ленинград авто, а еще думал в других местах предложить свой автомобиль. Но по факту, когда отправлял заявки, то реальную заинтересованность проявили только специалисты этого автосалона. Это я почувствовал сразу, как только отправил запрос на обмен. Из других мест мало звонков было, а эти менеджеры мне дважды позвонили. С самого начала предложили нормальную сумму, мне не пришлось с ними торговаться и доказывать, что у меня авто в хорошем состоянии и пробег, несмотря на возраст машины, совсем не большой. Сошлись по деньгам, но я немного потянул время, думал, вдруг еще кто-то нормальную сумму предложит и не надо будет ехать аж в Питер. Мне потом второй менеджер рассказал, что помимо нормальной цены они еще предлагают хорошие подарки при покупке и обмене. Также рассказал, какие у них ставки по кредитам и как проходит процесс согласования. Разговор был продолжительным, он не спешил, все мне подробно, с нюансами, рассказал. Я подумал, что реально поехать к ним на обмен, посмотрел еще на цены, выписал модели, которые бы хотел посмотреть своими глазами. Больше им не звонил, а просто собрал все документы, о которых мы по телефону говорили, и помчался за машиной. Доехал на своей благополучно. Как и обещали, тут же забрали машину в бокс на оценку. Не занизили стоимость выкупа, хотя проверяли машину досконально. Пока я выбирал новую, они дооформляли документы на то авто, что я сдаю - в этом тоже реальная выгода по времени, не надо ждать, пока все заполнят, проверят и подпишут у руководства. Машин в автосалоне стоит прилично. Я не считал, но каждая из марок, что видел на их сайте, есть и в реальности. Я приехал со своим списком, показал его тому консультанту, что мне помогал и мы по порядку стали ходить и все их смотреть. Тест-драйв мне пообещали в неограниченном количестве, не торопили с подбором машин - я около 2-х часов просматривал машины, делал тестовые поездки и потом показал, что хочу хендай крету. Комплектацию подобрали вместе с консультантом, он оказался знающим специалистом. Покупка прошла нормально, еще и подарок получил - это страховка каско. Доволен на все 100!
26 февраля 2020
Обратилась в автосалон за автомобилем Lada Xray. Увидела такой же у подруги и тоже захотела ездить на таком. Она же и посоветовала мне автосалон, где покупала эту машину. Сказала, что взяла ее по акции и если я потороплюсь, то тоже могу успеть на нее. Я долго не раздумывала и в тот же день позвонила в автосалон. Мне сказали, что машин по спецпредложению осталось немного и пригласили приехать посмотреть. Выехала к ним сразу после звонка, посмотрела машину и сделала на нее бронь до следующего дня. Дома посоветовалась с мужем и решила, что точно буду брать. На следующий день забрала ее. Спасибо автосалону за отличные условия для покупки автомобиля!
20 февраля 2020
Приобрела недавно в этом автосалоне себе новую машину. Покупать ее хотела еще в прошлом году, но тогда не получилось с финансами и покупку пришлось перенести. И вот сейчас я снова к ней вернулась. Брать хотела типичный женский автомобиль Renault Sandero - компактный, динамичный, симпатичный и удобный на городских дорогах, при этом с минимальным расходом топлива и недорогой. Именно такая машина мне была нужна на первое время, после того как я сдала экзамен и получила права. Ездить на ней я планировала только по городу, с работы и на работу, по магазинам и разным повседневным делам. Мне одной такой машины вполне хватало и на первое время она была идеальным вариантом для получения водительского опыта. Рассматривала так же и наш автопром, в частности Ладу Калину, но решила лучше не рисковать и брать иномарку. В автосалон приехала после предварительного звонка по телефону, в ходе которого сначала пообщалась с менеджером и обсудила все детали по машине, после чего зарезервировала ее на ближайшее время. Заодно сразу обсудили наличие в салоне комплектаций и цветов, а также специальных предложений по цене. Меня уверили, что на машину действует хорошая скидка и я смогу ее приобрести достаточно выгодно, что в салоне она представлена в нескольких комплектациях и цветах, и у меня будет хороший выбор. Не теряя времени в тот же день отправилась к ним. На входе меня встретил сотрудник салона и проводил к нужной машине. Так как ранее я не была знакома с ней вживую, а только видела ее фотографии в интернете, то сразу приступила к осмотру, который занял почти целый час. Спасибо менеджеру, что не торопил меня, когда я осматривала автомобиль, сидела внутри него и даже немного прокатилась на нем возле автосалона. Когда смогла оценить его качества в реальных условиях и понять удобно ли мне находиться за его рулем, то поняла, что нужно брать автомобиль. Машина подошла мне на 100%, была очень комфортной и на дороге показала себя с лучшей стороны. При этом выглядела стильно и симпатично. По цене меня тоже абсолютно все устроило, машина предлагалась недорого и из своего бюджета я не вышла, к тому же на нее сделали дополнительную скидку. Также подобрали хорошую комплектацию. Из дополнительных услуг воспользовалась автострахованием, подобрав нормальные условия по ОСАГО. Сейчас на машине езжу каждый день и нисколько не разочарована в своем выборе. Автосалон меня тоже не подвел, не думала сначала, что смогу взять машину по такой привлекательной цене. Благодарю за хорошие условия для покупки и высокое качество всех оказанных услуг!
14 февраля 2020
На прошлой неделе приезжали с мужем в этот автосалон для покупки второй машины в семью. Выбрали автомобиль модели KIA Rio. Решили не брать большой громоздкий автомобиль, а взять что-нибудь компактное, экономичное для поездок исключительно по городу. Автосалон приглянулся из-за хорошей ценовой политики, выгодных акций и предложений. Бронировали машину через их сайт и сразу там же записались на тест-драйв. Приехали к ним в назначенное время, пообщались с менеджером, заполнили необходимые бумаги, прокатились минут сорок по городу, после чего вернулись в автосалон и подписали все документы на машину. Оформляли ее в кредит и пока ждали ответа от банка, нам принесли горячий вкусный кофе. Очень понравилось как нас обслуживали на протяжении всего процесса покупки, мы получили профессиональную консультацию по автомобилю и при этом нам не навязывали дорогого оборудования и дополнительные услуги. Все сотрудники вежливые и отзывчивые, приятные в общении, хорошо разбираются в автомобилях. От автосалона в подарок получили второй комплект шин, дорожный набор и фирменные коврики. Все нам очень пригодилось. Покупкой довольны. Были рады обратиться к хорошему автодилеру!
12 февраля 2020
Я здесь Kia Cerato приобрел, выгодные условия покупки, кстати сотрудники профи, подготовленные и проконсультировали. Оперативно все оформил, одним словом новой машиной доволен. Советую!
6 февраля 2020
В прошлом месяце купила в автоцентре шкоду рапид. Я очень требовательный покупатель и у меня строгое отношение к сервису и уровню обслуживания. В этом автоцентре учли все мои предпочтения, помогли подобрать подходящую по всем параметрам модель и предложили отличные условия по кредиту. После общения с ними съездила к еще нескольким дилерам, но вернулась сюда опять, так как никто больше не смог предложить более выгодных предложений. В самом салоне очень красиво, все празднично украшено, персонал вежливый, находиться у них приятно. Словом, покупкой и сервисом я осталась довольна по полной программе, рекомендую этот автосалон всем, кто ищет хорошего и надежного дилера для покупки автомобиля.
31 января 2020