Автосалон Ленинград Авто

Количество отзывов: 76
Средняя оценка:
5
Телефон: 8-812-565-35-54, 8-800-550-74-57
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно: 9 00 - 20 00

О компании

Фото компании В Ленинград Авто в Санкт Петербурге имеется широкий ассортимент автомобилей как стандартного, так и бизнес-класса. Только новые современные и продуманные авто, идеально подходящие под задачи конкретного владельца. Именно такое описание наиболее применимо к серии представленных машин.

Стандарты работы leningrad-auto означают, что в данном автосалоне возможно оформить покупку любой машины для бизнеса или личных нужд на выгодных условиях:

Помощником в выборе подходящей модели для клиентов является личный менеджер, вместе с которым легко отыскать идеальное решение;
Покупателям доступны специальные предложения в виде кредитования, программы лояльности, страхования, лизинга и прочего;
Высокий уровень сервисного обслуживания делает автомобиль практически неуязвимым к любым видам нагрузок. К тому же, клиентам не приходится тратить время на поиск станции технического обслуживания.

Автосалон Ленинград-авто - это место, где работают исключительно профессионалы своего дела. Опытные менеджеры помогут подобрать новый автомобиль, который гарантированно сохранит свои эксплуатационные характеристики в течение заявленного периода времени. Отзывы о Ленинград Авто говорят о высокой надежности и качестве представленных автомобилей.
Автосалон Leningrad Auto - отзывы (76):
Недавно продал форд по объявлению. Покупателя нашел быстро, машина хоть и трехлетняя, но была в отличном состоянии. Новую машину хочу брать чуть позже, но с маркой уже определился - Mitsubishi Outlander. У моего друга точно такая же машина, я давно к ней присматривался, брал несколько раз ее покататься и отчетливо понимал, что хочу для себя именно такую же машину. Модель достаточно популярная, продают ее везде, но вот нормальный автосалон порою найти намного труднее, чем сам автомобиль. Я тщательно изучил все автосалоны, поговорил со знакомыми, почитал отзывы людей в интернете и остановился на автоцентре Ленинград Авто. Приезжал к ним пообщаться и прицениться, салон сразу вызвал доверие внешним видом и тем, как все устроено внутри. Большой торговый зал, все чисто и аккуратно, огромный ассортимент, приятный персонал. Со мной общался очень профессиональный менеджер, который подробно рассказал о модели, показал машину, организовал тест-драйв и проинформировал о ближайших поступлениях, что есть в наличии и под заказ, какие планируются акции. Машину буду брать в мае, осталось подкопить немного денег, но уже точно определился с выбором. Покупать и обслуживать буду в Ленинград Авто.
14 марта 2019
Могу сказать честно, что за месяц, я побывал не в одном автосалоне нашего города и сделал в своей голове весьма неутешительный вывод. Везде все очень дорого, есть, конечно, какие-то акции, но они незначительные и на цену совершенно не влияют. А мне так хотелось купить новую машину с салона. Но я понял, что моих 500000 руб. совершенно ни на что не хватит и уже начал смотреть в сторону БУ. Понятное дело, что я прекрасно и сам понимал, и многие мне говорили, что БУ машина это, как кот в мешке. Может быть все, что угодно. И после аварии, и скрученный пробег и еще много чего, что я и сам не знаю. Пришел на работу и на обеденном перерыве начал все это рассказывать своим коллегам. Конечно же они со мной соглашались и поддерживали, но почему-то никто из них не поддержал мою идею с БУ автомобилем и большинство говорили, что надо стараться не опускать руки и найти нормальный автоцентр. Все-таки их же много. И один из них посоветовал еще на всякий случай проехать в Автоцентр ленинград авто. Кто-то там из его родственников уже покупал в данном салоне машину и очень теперь доволен, всем рекомендовал. Я особо не на что и не надеялся сильно. Но, так как в этом салоне я еще не был, то и плохого ничего про него я не мог сказать. Правда в этот раз я поступил по уму и перед тем, как ехать, додумался почитать про него отзывы в интернете. И очень искренне обрадовался, когда все они были без какого-либо негатива, а только один позитив и положительные истории. Вот тогда в меня вселилась надежда на то, что я возможно буду ездить на новой машине. В этом автоцентре меня очень замечательно и тепло встретили. Менеджер вообще прекрасно со мной поработал и достаточно много времени мне уделил. На всех этапах он меня сопровождал и даже кофе, чай предлагал мне. Вот это сервис! Мне даже придраться было не к чему. Так что в этом салоне я в итоге успешно купил отличную машину. Со скидкой в 212000 руб. я приобрел Ниссан Альмеро Седан своего любимого красного цвета. Вот это повезло. Мало того, что денег на такую классную машину хватило, так еще и смог сэкономить так много. Ну и плюс ко всему цвет в наличие был именно такой, как я и хотел. И правда приличный автоцентр. Вот все в нем идеально. Не знаю, я не одного недостатка там не увидел, а наоборот своей покупкой доволен остался. Прекрасный выбор отличных иномарок и не только иномарок. Самые разумные цены. Большие скидки и акции часто бывают. Так что я смело рекомендую!
11 марта 2019
С автосалоном сотрудничаем полгода. За это время ни разу никаких неприятных нюансов не возникало. Все всегда четко и по договору. подписали договор правда совсем недавно . за счет этого мы первыми узнаем о новом поступлении автомобилей и о проводимых в автосалоне акциях. А если в Ленинград авто и проводятся акции, то они очень выгодные! Автосалон либо делает хорошие скидки на покупку автомобилей, либо дарит хорошие подарки своим покупателям. Как ни крути в общем, с Ленинград авто приятно сотрудничать. И совсем не накладно. к тому же машины все в автосалоне как на подбор - нашей компанией это проверено!
10 марта 2019
Правильно сделал, что послушался своих друзей и поехал выбирать новый авто для покупки в автосалон Ленинград Авто. Там реально много новых и подержанных автомобилей, цены не завышены, на некоторые авто скидки хорошие. Хотел сначала с пробегом взять, но очень понравился Reno Kaptur. Его и купил в авто-кредит, проценты не большие, так что думаю за пару лет выплачу. Очень доволен купленным авто. Салон рекомендую!
5 марта 2019
В автоцентре Leningrad auto очень богатый выбор. Я присмотрел три модели, которые мне подходили по всем показателям. Это были: Ford Fiesta Sedan, KIA Rio и Nissan Almera. Меня грамотный менеджер сопровождал, он все нюансы машин рассказывал, их возможность. Так же тест удалось провести. Только после этого удалось сделать окончательный выбор в пользу Nissan Almera. Так же приятно, что можно самому комплектацию и цвет выбрать. Я выбрал COMFORT 1.6 MT в черном цвете. Хота такой вариант немного пришлось подождать пока предоставят. Пока документы подготавливали в комфортных условиях ожидал, потом подписали все и оплату внес. Меня цена и местный сервис по всех параметрах устроили. Я остался всем доволен.
1 марта 2019
Купила Lada Granta седан в автосалоне Ленинград Авто и осталась довольна. На покупку мне сделали скидку в размере 150.000 руб. Выбирать помогал сотрудник автосалона. Без его помощи я бы провела там очень много времени, так как ассортимент выбора у них большой. Ценовая политика приемлемая. Они работают напрямую с поставщиками и поэтому очень маленькие наценки у них. Автосалон Leningrad auto порядочный. В Автоцентре ленинград авто мне установили навигационную систему за отдельную стоимость. Приятно было работать с профессионалами своего дела. Ставлю заслуженную пятёрку автосалону.
26 февраля 2019
Добрый вечер. Давно хотел сменить автомобиль, так как годы берут своё, а железо как известно, стареет. Про автосалон Ленинград Авто я узнал от своих знакомых. По их словам они приобрели неплохой автомобиль по очень даже привлекательной цене, что привело меня сюда. Долго думали и обсуждали со всей семьёй стоит ли обращаться в этот автоцентр, сами знаете на сегодняшний день обман может оказать даже там, где ты его не ожидаешь. После долгих размышлений все-таки решились приехать и присмотреть себе новенький автомобиль и не пожалели. Я на самом деле был удивлен ассортиментом и обслуживанием в этом автомобильном салоне. Очень много различный марок автомобилей и выгодные предложения, хотя и так цены не заоблачные, а очень даже приемлимые. Также меня очень удивила работа и подход персонала которую они выполняли на пять баллов по пятибальной шкале. Подбирали мне автомобиль, как-будто себе. Так же я облазил много форумов и советовался со всей семьёй, так как автомобиль-это друг семьи. В итоге понравилось даже несколько машин, хотя бюджет был ограничен и я думал, что за такую сумму, вариантов будет немного. В конце концов определился только после тест-драйва. Автомобиль оформили быстро, в документах подвохов не заметил, а моя основная работа связана с бумажной волокитой,а так же с подобной документацией. Так что с полной уверенностью подписал бумаги. Автомобилем очень доволен, большое спасибо менеджеру, который мне помогал с подбором железно коня. Думаю он тоже меня запомнил надолго так как я чересчур серьёзно подошел к данному вопросу о выборе авто и замучал наверное всех, но виду никто не показал. Так что персоналу автоцентра Ленинград Авто, говорю отдельное спасибо! Даже не оставили без подарка, подарили второй комплект автоковриков и набор для ухода за салоном авто, что тоже нас очень удивило. В общем все и всем довольны, ни разу не пожалел, что обратился в Ленинград Авто. Буду советовать своим знакомым и следующую машинку приду покупать именно сюда! А пока будем наслаждаться автомобилем который приобрели а данном автоцентре. Подведя итог могу сказать что на сегодняшний день не все организации могут похвастаться такой слаженной работой и на самом деле сделать счастливыми посторонних им людей, например как я. И ещё раз хочу сказать огромное спасибо за проделанную вами качественную работу. Всем советую и буду советовать автоцентр Ленинград Авто.
15 февраля 2019
Выбирать автосалон задача достаточно непростая. Я обошла их большое количество прежде чем выбрала Ленинград авто. Тут большой выбор автомобилей и разных комплектаций. Сразу у входа меня встретил менеджер и предложил свою помощь, от которой я не отказалась. Ценовая политика тут приемлемая. Ценники не кусаются так как автосалон сотрудничает с поставщиками и производителями напрямую без посредников. Изначально я хотела одну машину, но менеджер переубедил меня взять модель получше и значитель дешевле. Купила Lada Granta универсал New. Модель полностью отвечает моим требованиям и по цене в самый раз. Тут довольно выгодные условия на кредит, оформила на два года с нулевым первоначальным взносом. Всем оформлением документов занимались сотрудники автосалона. Одобрение от банка было получено в течении 20 минут. Переживала, что могут отказать, но напрасно. От меня нужен был минимальный пакет документов. Все покупатели, которые оформляют машины в кредит, получают подарок каско. К каждому стараться найти индивидуальный подход. Предлагают лучшие условия оформления сделки. Приобрела авто в течение одного дня. Забирала уже застрахованы автомобиль со всем пакетом бумаг. Ещё одним плюсом в выборе этого автосалона является наличие Автоцентра Ленинград авто. За отдельную оплату мне там установили сигнализацию и одели чехлы на машину. Ребята работают быстро и качественно. Самое главное, что они оказывают услуги сервисного центра своим клиентам даже после завершения действия договора купли-продажи. В самом автосалоне вежливо отношение клиента. Чтобы я не ждала зря мне заварили кофе. Отношение уважительное, такое не везде можно встретить. Стараются найти индивидуальный подход. Мне не навязывали никаких дорогостоящих услуг. Теперь ещё одну машину вместе с мужем хотим купить для нашего сына. Подождём пока будут проходить акции. О них можно узнать на сайте. Либо же позвонить по контактному телефону менеджеру. Он для жителей России совершенно бесплатный. От самого процесса покупки получила максимум удовольствия. Никаких проблем на этапах покупки не возникало. Езжу на своей новой машине каждый день и никаких нареканий. Одним словом машина новая, что можно ещё сказать. Приятно быть первым владельцем. Это намного лучше, чем покупать авто с пробегом. От меня автосалону ставлю положительную оценку и всем рекомендую.
12 февраля 2019
Спешу оставить свой отзыв после покупки Lada Vesta SW в автосалоне Ленинград Авто. Выбрала ее с помощью консультаций менеджера и сравнительного анализа характеристик модельного ряда Lada. Конкуренцию в моих глазах ей составляла Granta SW, но тест-драйв все расставил по своим местам. Машина подошла по всем параметрам - управление, размеры, комфорт, ходовые характеристики, дизайн. Цена не кусалась даже без скидок за наличку, хотя небольшую уступку в цене все же сделали. Заказанные пакеты были установлены в течение двух дней, все хорошего качества. Автосалон порадовал хорошими ценами, безупречным сервисом и отличным автомобилем!
9 февраля 2019
Автосалон Ленинград авто мне посоветовал мой начальник, который до этого покупал у них автомобиль.
Когда приехали в автоцентр ленинград авто с мужем, то сразу поразило обслуживание, к нам подошел менеджер, он выявил абсолютно все наши потребности в автомобиле.
Предложили нам посмотреть все модели, удовлетворяющие наши желания из разной ценой категории, все дали потрогать и потестировать.
Понравилось, когда пришли в автосалон Leningrad auto, обслуживание оказалось очень ненавязчивым, нам предлагали, но не пытались "втюхать", это очень хочу отметить, сотрудник отвечал на все наши вопросы спокойно и толково, видно, что человек компетентный в своей работе.
Так же понравилось, что автоцентр Leningrad auto имеет возможность автокредитования, а также скидки, так, обратившись к кредитованию мы взяли машину гораздо комфортнее, нежели планировали. Кредитование предоставляет несколько банков, поэтому есть возможность выбрать удобные тарифы.
Кроме того, не могу отметить широкий выбор машин, действительно, можно подобрать на любой вкус и цвет.
У меня остались только положительные впечатления от этого автосервиса, если будет приобретать машину еще, обязательно обратимся именно сюда.
5 февраля 2019
Найти оптимальный вариант, где купить новое авто в наше время, оказывается не так и просто. Сейчас скажу почему, мне лично, не хочется переплачивать не понятно за что, при этом хочется получить грамотную консультацию, после которой сразу станет ясно, что за авто я хочу. Все это я смог найти только в автоцентр Ленинград авто. Но, это еще не все. Купить авто сразу, у меня просто не было финансов. И здесь Ленинград авто оказался с лучшим предложением. Сейчас говорю про процентную ставку, которая позволяет жить прежней жизнью, с одним условием, ты ездишь на новом авто. Сам процесс от покупки до оформления и постановки авто занимает не больше дня.
1 февраля 2019
Первый свой автомобиль решил покупать в автосалоне Ленинград Авто отзывы про него слышал только хорошие и действительно цены там доступные, скидки, подарки хорошие делают, автомобилей разных марок много. Купил в авто кредит под небольшие проценты новый а/м Lada Vesta SW Cross, автомобилем доволен, ездить комфортно. Наконец то наш автопром начал выпускать нормальные авто. Салон рекомендую, купить выгодно там можно.
31 января 2019
Марку Nissan люблю и уважаю, так новое авто для себя и своей семьи искала именно Nissan, по карману была модель Almera Sedan New. Тем не менее не поленилась и изучила внимательно все предложения на данный автомобиль по Питеру. Ленинград Авто предлагал хорошую акцию, так что поехала к ним все разузнать. Оказалось цена на авто в комплектации комфорт реально такая как на сайте, при этом никаких дополнительных условий соблюдать не нужно было. Заключила сделку, на второй день мне отдали ключи от моего авто и я благополучно уехала на нем домой. С моей точки зрения салон адекватный, нормальный, никакого лохотрона
27 января 2019
Автосалон Ленинград Авто я открыл для себе совсем недавно. Мой автомобиль после аварии восстановлению не подлежал. А без автомобиля, я как без рук, вот и стал искать автосалоны, где можно купить не дорогой, но хороший автомобиль. Много отзывов в интернете было про автосалон Ленинград Авто. Решил довериться и сходить туда. Ну, что я могу сказать. Выбор автомобилей действительно неплохой. Есть, так сказать, на что посмотреть. Цены не кусаются. С менеджером мне понравилось беседовать. Он человек толковый и хороший совет может дать. Мазда 6 как раз та машина, что мне и была нужна. Доволен всем.
22 января 2019
Обратилась в Автосалон Ленинград авто по рекомендации коллег. Честно Осталась довольна, без всякой лести. Очень редко покупаю что то весомое, именно поэтому ко мне нужен подход, самый профессиональный. Так случилось и тут. Я очень довольна осталась той консультацией, которую мне оказали. Никогда ранее не слышала настолько грамотной консультации опытного менеджера.
По ценам кстати в салоне тоже можно отметить подозрительную низкую стоимость, но при этом на качество не влияющую.
Советую автосалон для тех кто в поиске достойного, кто так же как и определяет степень качества по консультации!
19 января 2019
Ох и непростой же выбор перед автолюбителями стоит, когда вопрос относится к покупке нового автомобиля. Я сейчас говорю о том, что в Питере слишком много автомобильных салонов. Благо, что сейчас эра интернета и актуальные предложения можно максимально быстро сравнить. В итоге, я пришел к выводу, что автосалон Ленинград авто предоставляет предложения, которые на уровень выше конкурентов по рынку. Это относится к выбору и комплектации авто. Чтобы то понять, стоит просто посетить официальный сайт. Далее, для меня было приятным сюрпризом программа кредитования, которая здесь действует. Ведь первоначальный взнос составляет 0%.
16 января 2019
В Автоцентре ленинград авто всего неделю тому назад совершил трейд-ин и осталось положительное впечатление от слаженной работы всей команды специалистов автосалона. Первым делом хочу отметить, что оценщики грамотные и дают адекватную оценку твоему автомобилю, не занижая стоимость. Документы можно не ждать, а параллельно начать выбирать новое авто - тоже отлично продумано! Те специалисты, что помогают выбирать, отлично ориентируются в марках и моделях, советуют брать акционные комплектации и не настаивают, если выбрал что-то другое. У них купил кашкай и доволен на все 100 процентов.
13 января 2019
Сразу проверил всех дилеров на наличие новогодних скидок, почитал отзывы. Хотел солидную на вид машину и по низкой цене, мне подошло предложение автосалона Ленинград авто на лифан солано. Цена была ниже примерно на 70 тысяч, при личном посещении скидку учли и сделка прошла без обмана. Специалисты толковые ребята, предупредили о возможных услугах и об их ценах, но я отказался. В договоре не приписали ничего лишнего, все по факту. Из предложенных подарков выбрал полис Каско, оформляли в момент покупки. Зарегистрировали машину в гибдд, значительно сэкономив мое время и избавив от личного посещения инспекции. Новый год начался с достойной покупки, чему очень рад.
9 января 2019
Я остался доволен Ленинград Авто. Покупали у них жене новенький Ford Fiesta по трейд ин. Неплохо оценили наш автомобиль. Даже и кредит не пришлось брать. Хорошее обслуживание, плюс еще и КАСКО Вв подарок шло. Спасибо за отличный сервис обслуживания.
5 января 2019
Смотрю уже много людей оставили положительные отзывы про автосалон Ленинград авто, я тоже не буду оригинальным, если скажу что мне этот салон очень понравился, так что он точно заслуживает всех этих отзывов. Особенно сейчас, когда на носу новый год и здесь идет новогодняя распродажа и большими скидками. К примеру, мою любимую Volkswagen Jetta можно приобрести со скидкой 135000 рублей, чем я и воспользовался, так как за другую цену я вряд ли бы смог себе позволить. Кстати, с выбором здесь полный порядок. Конечно, здесь есть свои минусы, как и у любого центра, но о них не хочется даже вспоминать.
30 декабря 2018
Достойный современный автосалон Ленинград авто, где работают опытные сотрудники. В автоцентре ленинград авто такой большой выбор автомобилей, что сделать правильный выбор было очень трудно. Не знаю сколько бы я еще выбирала автомобиль, если бы не помощь менеджера автосалона Leningrad auto. Автомобиль Renault я купила за наличные деньги, а точнее за 769 000 рублей. В автоцентре Leningrad auto отличный сервис и там предусмотрена отдельная, уютная комнатка для ожидания. Ожидала я в комфорте и поэтому время пролетело незаметно. Бумаги на машину оформили правильно и по времени этот процесс длился не долго.
27 декабря 2018
Относительно обслуживания в Автоцентре Ленинград Авто могу сказать только положительно и поддерживаю предыдущие отзывы. Консультируют грамотно и толково, с подробностями останавливаясь на тех технических моментах, которые есть в разных марках и моделях. Я успел побывать в четырех автосалонах, пока подбирал обновку. Есть с чем сравнить и это сравнение в пользу этого дилера. Причем не только в части грамотного консультирования, но и по наличию модельного ряда. Подобрали мне интересную комплектацию Mitsubishi аутлендера, лишнего ничего не пытались навязать. Скорость обслуживания понравилась тоже.
23 декабря 2018
Ленинград авто выражаю большую благодарность! Оставили о себе самые наилучшие впечатления. Взял за хорошие деньги хороший автомобиль шкоду ейти. Отличный семейный вариант И по цене меня все устроило и по быстрому оформлению!
18 декабря 2018
Приобрела в автосалоне Ленинград Авто комфортный и компактный кроссовер Hyundai Tucson. За комплектацию Primary заплатила 1.314 тыс., что на 100 тыс. меньше рекомендованной цены. У официалов таких цен не встретишь. Оформляла в кредит по сниженной ставке, страхование по каско сделали бесплатно. Также получила скидку 15 тыс. за визит в утреннее время. Из подарков была зимняя резина и 50 литров бензина от Лукойл. Очень довольна машиной, одновременно мощная 150 л.с. и экономичная, топливо расходует всего 8 л на 100км. Автосалон тоже отличный, видно, что все здесь слелано для клиента, ни в одном салоне нет столько акций и бонусных программ.
14 декабря 2018
Три года я был владельцем Шевроле нива но теперь захотелось чего то более надёжного и комфортного. Из всего модельного ряда автомобилей мне больше всего понравился KIA Sportage в новом кузове. Проехались по нескольким автосалонам, но там были слишком нафаршированные модели и ценники на них дилеры выставили совсем не маленькие. Самый лучший для себя вариант мы нашли в автоцентре Leningrad auto где в итоге и приобрели свою красавицу. Здесь эта модель была в средней комплектации и по адекватной цене. Перед покупкой нас отлично проконсультировали менеджеры этого салона. Своей покупкой и автосалоном мы остались полностью довольны.
10 декабря 2018
Перед покупкой машины я очень волновался, так как я вообще мало в них разбираюсь. Поэтому, когда я ехал в Автоцентр "Ленинград авто" то брал с собой за компанию своего лучшего друга. В этом салоне к нам сразу подоспел консультант и было видно, что он компетентный и грамотный в своем вопросе специалист. Он никуда не спешил и меня не торопил, а доходчиво и вежливо давал развернутые ответы на мои вопросы. Наверное, только благодаря ему, а не своему другу, я определился и выгодно купил там себе машину. Отличный автоцентр и отзывы о нем хорошие. Также, здесь есть выбор и цены не завышены. Так что советую!
6 декабря 2018
Выбирали новый автомобиль для супруги, бюджет был ограничен. Посмотрели варианты на сайте, некоторые модели понравились, приехали в салон посмотреть машины в действии. По цене больше всего подошёл автомобиль Skoda Rapid New, тем более он продавался со значительной скидкой. Мы подробно машину осмотрели, посидели в салоне, в итоге сомнений не осталось, авто мы купили. Покупку оформили в кредит с адекватной процентной ставкой. Документы оформили быстро, благо кредитная история у меня чистая, поэтому никаких проблем не возникло. Менеджеру большое спасибо за помощь в выборе машины и в целом за адекватное отношение.
5 декабря 2018
Полностью доволен приобретенным автомобилем KIA CEE'D и ценой за которую купил с учетом скидки. Считаю автосалон Ленинград авто можно прийти, выбрать и купить авто без переплат, выбор там приличный, цены не завышены. Скидки и акции действуют, менеджеры не навязывают ничего, как это делают в других салонах. С оформлением документов ПТС полный порядок. Из подарка выбрал себе КАСКО.
29 ноября 2018
Много езжу за городом, на рыбалку и охоту, машину искал с высокой проходимостью, рассматривал конкретно шевроле ниву. В паре дилерских центров мне ее предлагали уже с установленными допами, причем не такими, как мне нужно. Соответственно и ценник из-за этого был выше. В автоцентре Ленинград авто машину предложили в комплектации старт, и я сам смог договориться какие допы мне нужно поставить. Цена здесь была значительно ниже. Заехав еще в пару салонов и сравнив условия, понял что лучше варианта, чем в Ленинград авто не найду, поэтому и взял у них. При оформлении сделали полис каско бесплатно и помогли с постановкой на учет.
25 ноября 2018
Об автосалоне Ленинград Авто люди заслуженно пишут хорошие отзывы. Сама там недавно совершила покупку и не могу сказать о работе салона ничего плохого. Обслуживание на очень высоком уровне, консультанты не только хорошо разбираются в машинах, но еще доступным языком объясняют все технические тонкости. К тому же консультируют по акциям и скидкам, проходящим в салоне. Благодаря им моя покупка прошла без каких-либо проблем и очень быстро. Хотя я мало разбираюсь в авто и изначально боялась совершать такую ответственную покупку. Сейчас вспоминаю это с улыбкой, смотря на свой новый Lifan x60. А к автосалону рекомендую присмотреться всем, кто занимается поиском хорошего места для покупки автомобиля.
21 ноября 2018
Автосалон Ленинград авто посоветовал коллега по работе. Прибыв на место увидел огромный выбор автомобилей. Встретили грамотные, хорошо подготовленные менеджеры. Доходчиво рассказали о всех предложениях салона, выгодах покупки. Меня интересовал Nissan Juke New, который мне представили в различных комплектациях и разных цветов. После выбора машины, быстро и оперативно оформили документацию. Не пришлось сидеть в очереди и ждать. Через несколько часов уехал оттуда на новом авто и сейчас с удовольствием катаюсь, вспоминая салон добрыми словами.
15 ноября 2018
Это лучший автосалон, где я когда-либо была. Зашла в салон, меня сразу же поприветствовали дружелюбные, улыбчивые менеджеры. Консультанты поинтересовались, что я хочу, какую машину, модель. Сразу спросили, каким бюджетом располагаю. Я высказала свои пожелания, меня повели осматривать модельный ряд. Мне приглянулась Toyota Rav-4 (губа не дура), и я попросила провести тест-драйв. В управлении и во всем остальном мне машина понравилась, решила брать. Далее стали оформлять машину, думала, вся эта возня с документами займет много времени, но нет, минут тридцать, и вот я уже на своей новенькой машинке еду счастливая домой. В общем, автосалон Ленинград Авто оставил во мне только положительные впечатления, обслуживание у них на уровне)
12 ноября 2018
Неожиданно быстро получил одобрение по кредиту в автоцентре Ленинград Авто на Renault Sandero Stepway. Заявки оставлял сразу на сайтах нескольких автосалонов, но большинство из них даже не перезвонили, а остальные одобряли на сомнительных условиях или под очень высокий процент. Здесь же условия были отличные, платить первый взнос не пришлось и ставка нормальная, не завышенная. После пары часов общения с менеджером и осмотра машины ещё час потратил на оформление. Машину смог забрать уже вечером того же дня. Хочу сказать спасибо автосалону за оперативность в решении по кредиту и хорошее обслуживание в целом.
7 ноября 2018
Когда выбирал, в каком салоне приобрести машину, коллеги на работы про это прослышали и посоветовали обратиться в Автосалон Ленинград авто, как оказалось, уже несколько человек с нашей работы там обновили себе транспорт. Когда выдался свободный день, я подъехал и пообщался с менеджером. могу сказать, что работают там профессионалы, не впаривальщики, а действительно шарящие в своем деле ребята, много и подробно мне рассказали и дали хорошие советы. Выбрал я Toyota Rav-4, но в принципе я уже заранее ее и хотел. Через пару дней приехал с деньгами, машинка меня дождалась. Сервисом остался доволен!
6 ноября 2018
Чем мне нравится автосалон Ленинград авто, так это тем, что тут действительно реальные, рыночные цены на автомобили и нет никаких дополнительных, навязанных услуг без которых нельзя купить авто. Поэтому и выбрал автоцентр Ленинград авто для покупки новой машины. Приехал сюда, сказал, что хочу Мицубиси Лэнсер в новой комплектации и мне без проблем в автосалоне Leningrad auto продали такой автомобиль. Естественно, я остался доволен уровнем обслуживания в автоцентре Leningrad auto, поэтому смело могу советовать сюда обращаться, да и сам приеду к ним покупать автомобиль сыну скоро.
4 ноября 2018
Жене на день рождения решил подарить новую машину, так как она давно её хотела и приводила ряд аргументированных причин, почему я должен ей купить авто. Покупать решил Форд Фокус, который по самой выгодной цене по городу нашел в автосалоне Ленинград авто. Также выбрал автосалон, потому что прочитал в интернете достаточно много положительных отзывов от довольных клиентов. Автосалон запомнился хорошим уровнем обслуживания, когда менеджер детально консультировал и отвечал на вопросы, и ребята по оформлению сделали все документы в сжатые сроки. Понравилось, что из автосалона я не уехал без подарка, вручили мне зимние шины, чему я был рад. Автосалон рекомендую.
29 октября 2018
Покупал на этих выходных себе в автосалоне Ленинград авто новенький рено Доккер, про машину я думаю сказать много нельзя, рабочая лошадка, когда ее покупал у меня уже был Ларгус, по этому мне менеджер рассказывал отличия от предыдущих версий, провели тест драйв, оформление документов прошло быстро, я остался доволен, в подарок получил комплект зимней резины.
25 октября 2018
Приехали сюда, так как нам пообещали сделать хорошую скидку, до этого смотрели в других салонах, цены, конечно, небо и земля, сильно завышают, тут выгоднее всего. вот и пришли снова, но уже не просто посмотреть, а именно за покупкой, о чем и не жалеем, однозначно Автосалон Leningrad auto отличается высоким качеством обслуживания, если сравнивать с другими и стоимость тут главное преимущество. Взяли машину в рассрочку, полностью покупку за наличные не потянули, но тут особых переплат нет, так что ничего не потеряли, обратите внимание, мы придем снова, если возникнет такая необходимость.
23 октября 2018
Посетив автосалон Ленинград авто я остался доволен. Здесь можно найти машину под любой тип задач. На сайте у них увидел Lada Largus Фургон, мне такое авто подходило по цене и характеристикам, поэтому я договорился об его присмотре. Приятно было видеть, что здесь все честно, цена в реальности такая же как и в интернете указанная. Обслуживание клиентов в салоне на уровне, менеджеры могут много полезной информации дать и на тест быстро авто вывести. Ценовая политика выгодная, за Largus в стандартной комплектации получилось 343 тысячи со скидкой. Специалисты салона документы все оперативно подготовили я внес оплату и стал обладателем нового авто. Для работы оно мне как раз то, что и нужно. Салон не подвел, спасибо ему.
18 октября 2018
Огромное спасибо всему коллективу автосалона Ленинград Авто от кредитного отдела до администрации. Много потратил время на поиски качественного автосалона, до Ленинград Авто я посетил более 5 автосалонов, и нигде не было приемлемых цен или нужных мне комплектаций, наткнулся на Ленинград Авто, тут и цены приятные и акции постоянные, так же персонал ребята, которые понимают толк в своей работе, я очень рад что покупал именно тут машину и не нужно тратить время на другие салоны, все сюда!
11 октября 2018
Авто сменил как только повышение получили. С моей прежней зарплатой я бы кредит не потянул. А тут повысили премию дали, в общем, на радостях и приехал в автосалон Ленинград авто. По него друзья говорили, особенно хвалили менеджеров. Они определенно не зря хвалили персонал автосалона сервис у них на высоте. Я с покупкой очень быстро обернулся. Менеджер отвечал на вопросы очень подробно, сразу было видно, клиентов в автосалоне уважают и ценят. Условия кредита были неплохие, все быстро одобрили. Теперь у меня новая машина я очень доволен автосалон я, конечно, рекомендую от меня оценка отлично.
11 октября 2018
Нашел автосалон Ленинград авто в интернете. Искал автомобиль Ниссан жук. Цена в этой компании оказалась фантастической, я подумал, что это обман, но решил все таки доехать до Ленинград авто. На мое удивление автомобиль оказался по той цене, что и на сайте! Автосалон понравился в первую очередь конечно своими ценами, обслуживание на высоте.
9 октября 2018
Узнал, что в салонах есть такая система, как трейд ин, когда свою машину сдаешь в зачет стоимости новой. Но думал, что это обман и за старую машину предложат копейки. Все таки интерес пересилил. Ближайшим к работе салоном оказался Автоцентр Leningrad auto. Оценщик был на месте и довольно оперативно смог выставить стоимость за мою машину. И она оказалась вполне адекватной, рыночной, даже не ожидал! После этого мы с менеджером пошли выбирать новую машину для меня. У меня была определенная сумма на доплату, поэтому выбирали в этих рамках и остановились на Форд Мондео. Оформление заняло примерно часа 2. Всем остался доволен и не пожалел!
5 октября 2018
Про Автоцентр ленинград авто могу сказать, что обслуживанием я остался однозначно доволен, не впаривают абы что. Я, как приехал, сразу обозначил что мне нужен седан недорогой, так что машины, которые по цене не подходили, мне менеджер и не показывал, больше денег у меня не было, а кредит брать не планировал. Выбрать есть из чего, автопарк неплохой, с этой точки зрения автоцентр нормальный. На тест-драйв соглашаются спокойно, главное не забудьте права с собой захватить. Я купил Киа Рио, хорошая машина для города, в салоне она как раз шла по акции, так что оказался самый выгодный вариант из того что смотрел.
3 октября 2018
Автоцентр ленинград авто подкупил тем, что это официальный диллер, не хотелось купить машину с сюрпризов. Выбор нормальный, я себе присматривал городской кроссовер чтобы безопасный был и вместительный, консультант показал то что есть в обозначенной мной ценовой категории. Самым нормальный вариантом оказался Ниссан Кашкай, и расход топлива меня устроил, и разгонные характеристики, да и безопасность на уровне. Обязательно перед покупкой советую попробовать автомобиль на тест-драйве, это поможет определиться с покупкой. Я после того как сел за руль понял, что надо брать, покупку могу считать удачной.
1 октября 2018
Считаю, что не напрасно съездил и предварительно уточнил все условия покупки хюндай санта фе в Автоцентре ленинград авто. Уже в ходе осмотра выбранной машины зашел разговор о старых авто и мне менеджер Виктор сказал, что они берут подержанные машины и при этом стоимость засчитывают в счет аванса по кредиту. Я попросил тут же оценщика прикинуть, сколько дадут за тот форд фокус, на котором я приехал. Он назвал такую выгодную сумму, что я тут же попросил начать все оформление с учетом трейд-ин. На сутки отложил новый автомобиль, чтобы довезти все документы, что от меня требовались. Удачно съездил.
28 сентября 2018
Автосалон Leningrad auto я посетил на прошлой неделе. Выбор у меня, на самом деле, был большой, но я решил заехать сюда по совету отца, о чём не пожалел. Палитра цветов машин была здесь очень велика, после этого я обратил внимание на большой ассортимент представленных моделей. В приоритете я хотел купить Kia Picanto синего цвета. По счастливой случайности такая модель здесь как раз имелась и сотрудник автосалона показал мне её, да ещё и рассказал о её преимуществах. Этот рассказ убедил меня в том, что я сделал правильный выбор, так что я заплатил за эту машину 535000 рублей. Сотрудники мне даже видеорегистратор подарили.
26 сентября 2018
Был в этом автоцентре аж 3 раза, все никак не мог определить что же мне больше нравится Поло или Рио, первые два раза я просто приезжал присматриваться, на 3 раз уже общаясь с менеджером он мне наглядно показал разницу между тц, мы сравнили комплектации и выбрали для меня лучший вариант по цене, этим вариантом стал Vw polo за 504 тысячи с 110 лс. В комплектации Life, я считаю лучшие вложения на последние время, отдельное спасибо менеджеру за терпение ) Документы все оформили очень быстро, я остался полностью доволен салоном Ленинград авто
21 сентября 2018
Имейте в виду, что Автоцентр ленинград авто работает по государственной программе Семейный автомобиль, по ней купить машину можно по выгодным условиям. Правда ограничения есть по стоимости автомобиля, не дороже миллиона, я себе взял Рено Дастер в комплектации привеледж, он по цене подошел, да и для семьи с детьми как раз то что надо, в багажник помещает и велосипед детский и коляска. Оформлял покупку в кредит, это одно из условия программы, только я его практически сразу загасил, потому что деньги на покупку были у меня уже накоплены. В принципе по салону претензий лично у меня не имеется.
19 сентября 2018
В автосалон Ленинград авто мы с мужем попали не случайно, а по рекомендации наших хороших знакомых. Мы всегда прислушиваемся к мнению окружающих и в этот раз поступили так же. Понравилось, что в автоцентре ленинград авто нас дружелюбно встретили и менеджер спросил о наших предпочтениях в автомобилях. Приятно было вести разговор с человеком, который очень хорошо разбирается в машинах и может дать дельные рекомендации. Менеджер автосалона Leningrad auto нам очень сильно помог с подбором машины и комплектации, а за это мы очень сильно благодарны! В автоцентре Leningrad auto очень уютно и не душно. Нам все понравилось!
14 сентября 2018
Купили на 20-летие дочери в Автосалоне Ленинград авто новую приору. Менеджеры - хорошие ребята, посоветовали хорошую акционную машинку в неслабой комплектации, по приятной цене. Дочери машина тоже понравилась. В салоне мы провели не много времени, примерно за часа полтора уже все документы были у нас на руках. Мы кредитов не брали. Пока менеджеры проверяли и оформляли документы на выбранную машину, нам предложили кофе, все время в автосалоне пока мы там были работал кондиционер, хотя на улице стояла жара, находиться внутри было комфортно. Автосалон Ленинград авто оставил у нас только положительные впечатления!
11 сентября 2018
Автосалон Ленинград авто пожалуй единственное место, где по программе трейд-ин мою машину оценили по нормальной рыночной цене. А поскольку меня устроила цена, то я согласился и выбрал новое авто на котором оттуда уехал. Так, что если по трейд-ин, то Автоцентр ленинград авто в этом деле рулит.
Понравилось больше всего их скидки на практически все автомобили. На этом деле экономия моя составила существенную сумму. С супругой даже отдохнуть смогли. Таких компаний, как Автосалон Leningrad auto побольше и тогда жизнь в радость будет. Ну а пока новое авто радует нашу семью.
А менеджерам большую зеленую галочку за грамотные и дельные советы. И конечно же за помощь и консультацию. Этот автоцентр действительно то место, где присутствует атмосфера профессионализма и жарких цен.
10 сентября 2018
Не вижу ничего постыдного в том, чтобы взять в кредит технику для дома или тот же автомобиль. Просто считаю, что деньги должны крутиться и застывать на одном месте в каких-либо накоплениях. Поэтому, как только у меня появляется возможность, я беру кредит, выплачивая который беру новый. До этого брал кредиты сравнительно не большие, но вот решился на автомобиль. Друг посоветовал автосалон Ленинград авто, где условия по кредитованию одни из самых выгодных по городу. В автосалоне пообщался с менеджером и вычитал детально предлагаемый договор и сомневаться не стал, так как условия действительно хорошие. Теперь всем доволен, езжу на новой машине и потихоньку выплачиваю кредит.
6 сентября 2018
У меня остались положительные впечатления после поездки в автосалон Ленинград авто. Выбирал машину больше двух часов, менеджер, который сопровождал меня по автосалону, реально подустал, но не подавал виду. Был очень терпелив и подробно на все мои вопросы отвечал, хотя, возможно, какие-то из них ему и казались глупыми. В процессе выбора он мне по нескольким машинам просчитывал несколько вариантов покупки - с первым взносом по максимуму и при минимальной сумме. Я определился с выбором через 2 часа. Решил брать ниссан теану. На оформление ушло еще столько же времени, но условия покупки выгодные.
4 сентября 2018
Дело в том, что по роду своей деятельности я вынужден целый день колесить по городу на автомобиле, а в последнее время моя старенькая Лада Приора стала часто выходить из строя. Тогда я и решил, что лучше уж вложить в новую машину, чем постоянно ремонтировать. С горем пополам продал ее, добавил денег и направился в Автоцентр ленинград авто. В салоне меня приветливо встретил консультант и вместе мы начали смотреть. Он конечно молодец, парень толковый, все рассказывал, показал и никуда меня не поторапливал. В итоге я остановился на Skoda Rapid черного цвета за 539900 руб. и это кстати, благодаря скидке почти в 150000 руб., отличная, выгодная цена. Документы оформили быстро и тут же выдали автомобиль. Я доволен. Езжу теперь на нем каждый и никаких проблем. Салон рекомендую.
26 августа 2018
Уже пару лет коплю деньги на новое авто и заодно рассматриваю различные варианты. Но когда я узнал о акции в автосалоне Ленинград авто, то сразу начал уточнять детальную информацию. Оказалось действительно, если купить сейчас Hyundai Santa Fe, то выгода составит до 390 тыс руб. (20% от стоимости). Поехав в автосалон Leningrad auto за дополнительной информацией, сотрудники мне подтвердили наличие данной акции именно на этот автомобиль. Смысла ждать и копить деньги дальше, я не видел, поэтому тут же попросил оформить мне в кредит данное авто. Все оформление и регистрация машины, заняли около 2-3 часов так, как всем этим занимались сотрудники прям в салоне. Вышло, что я за пол дня я купил себе машину в кредит и уже могу ней пользоваться, еще выгодней чем мог бы купить за наличные, но гораздо позже.
17 августа 2018
В Автоцентр ленинград авто пришли по наводке приятеля, он там брал отличное авто, правда за наличные, а нам нужен был кредит, поэтому сначала решили разведать обстановку, узнать, есть ли там услуга кредитования. В итоге менеджер ответил на все наши вопросы, посчитал, сколько нам платить, суммы платежей. Вообще брать таким образом машину выгоднее, на автокредит меньшая ставка, в банке бы 20% назначили годовых,не меньше. тут все гораздо более лояльно. В итоге остались довольны, оформили кредит, все честно и прозрачно, машина отличная. так что можем вам смело рекомендовать, если тоже нужна машина.
12 августа 2018
Мотив покупки автомобиля у меня был абсолютно прост и понятлив. Мне необходимо было сменить свою 10-нюю Шкоду на что-то новенькое и современное. Для этого я стал бродить по автомобильным заведениям города и подбирать подходящую машину по адекватной цене. Остановил свои поиски на автоцентре ленинград авто, где мне понравился широкий выбор моделей и предложенные демократические цены на них. С грамотным менеджером общались довольно продолжительное время. В беседе я услышал много интересных доводов в пользу Хундаи Греты. Поэтому устоять перед такими аргументами я не смог и решил купить именно данное авто. Салон понравился, всем рекомендую.
6 августа 2018
Меня друзья отговаривали от покупки автомобиля в кредит, но мое желание иметь машину в данный момент сыграло важную роль в принятии решения. Я понимал, что придется переплатить треть стоимости машины, но ждать у меня не было ни сил, ни желания. Оптимальные условия по погашению кредита и по процентной ставке нашел в автоцентре Leningrad auto. Машину выбрал Фольксваген Поло в черном цвете. Заключение договора и оформление машины не заняло много времени, что можно отнести в плюс сотрудникам автоцентра. Также меня порадовал подарок от заведения, в виде бесплатной страховки КАСКО. Уехал с автосалона довольным и счастливым.
4 августа 2018
Автосалон Ленинград авто заслужил положительного отзыва сполна, так как приобретенный здесь Киа Рио радует ежедневно и не доставляет проблем. В целом же автоцентр обладает большим модельным рядом, приемлемыми ценам, хорошими скидками и качественным обслуживанием, кстати именно благодаря последнему удалось приобрести автомобиль. Оформление заняло всего лишь 2 часа, это огромный плюс, так что Leningrad avto заслужил этого отзыва, приятно, когда чувствуешь себя дорогим клиентом, хотя и пришел просто за покупкой бюджетного автомобиля.
31 июля 2018
Делюсь опытом покупки машины, выбрал я конечно же автосалон Ленинград-Авто, тут несколько моих друзей себе машины покупали, ну и я наконец сподобился. Решил отечественную брать, современный автопром радует в последние годы. Но выбором автосалоне просто огромен и действительно трудно было принять решение и в этом мне помог один из консультантов, компетентный очень парень. Ну и купил я Lada Vesta SW, мне на эту модель салон большую скидку, за что низкий поклон, и документальное оформление быстро прошло, я даже удивился. А машина просто огонь, очень качественная ходовка, классный движок и салон огромный, всё что я хотел.
21 июля 2018
Приобрел в этом автосалоне Ford Fiesta Sedan, комплектация AMBIENTE 1.6 MT. Всего вышло 461 тысяча рублей, что весьма и весьма приемлемо для такого хорошего автомобиля. Покупкой я крайне доволен, решил взять самую простую комплектацию, поскольку меня она полностью устроила. Могу отметить дизайн, комфортный салон, очень удобное управление, автомобиль слушается каждого движения водителя - в общем, отличный выбор.
Автосалон меня очень порадовал своей работой. Обслуживание качественное, получилось очень быстро оформить покупку, на что я не рассчитывал - думал, что буду как минимум пару часов ожидать оформления документов, но уложились даже меньше, чем за час - отличная работа.
Настоятельно рекомендую "Ленинград-Авто".
19 июля 2018
Мне лично Автосалон Ленинград-Авто очень даже понравился, я покупала там машину около месяца назад, приехала за авто по акции, взяла зеленый фольксваген поло, мне не принципиально, главное, чтобы было подешевле. Менеджер мне все показал и рассказал, помог разобраться с оформлением кредита, оказалось, что все просто и понятно, пока ждали одобрение от банка, то мне принесли вкусный кофе. Потом в подарок за мою покупку дали еще и комплект зимней резины, я очень довольна, не надо теперь мне денежки тратить на ее приобретение. Езжу и нарадоваться не могу, все так удобно теперь. Довольна, спасибо.
17 июля 2018
Очень хотел машину новую, но сейчас везде завышают цену, был в 8 автосалонах и везде одно и то же. Я сильно приуныл, думал, что придется ждать до следующего лета. Мне хотелось купить авто поскорее и рвануть к друзьям в Питер на выходные. Коллега на работе мне подсобил, видел, что у меня проблемы с выбором и рассказал про автосалон Leningrad-auto. У них очень классный ассортимент я с менеджером наверно больше часа ходил машины смотрел. Скидки у них шикарные я прямо не знал, что и покупать. Когда определился, менеджер мне помог комплектацию выбрать. Не зря к ним заехал, купил отличную машину от меня оценка отлично.
16 июля 2018
Привлекли меня в автосалоне Ленинград-Авто не плохие скидки на автомобили, а машина заинтересовала больше всех KIA Sportage GT-Line. В комплектациях я не плохо разбираюсь и поэтому решила сама определиться с выбором. Стоимость автомобиля мне обошлась в 1 674 900 рублей. Скидка на эту машину тоже была и это я уточнила изначально у менеджера Ленинград-Авто. С оформлением в автосалоне Leningrad-auto проблем не возникло (оформлено все было оперативно и грамотно). В автосалоне Leningrad-auto мне всем угодили и за это я весьма благодарна и отблагодарить хочу этим положительным отзывом.
12 июля 2018
Не понимаю народ который наезжает на нашего отечественного производителя. Мол машина гавно не едет. Вот я себе купил замечательную иномарку у дилера Leningrad-auto Lada Granta за 270 000 рублей. Стоит она не дорого, а качество намного лучше. Тем более этот дилер зарекомендовал себя. Неоднократно друзья и знакомые брали себе авто. Цены радуют. Хочу отметить так же работников отдела по работе с клиентами, которые мне старому пеньку, поэтапно помогли сделать документы. Я рекомендую, дилера и желаю ему развития, в это очень не трудное время когда пытаются бюрократы и жиды сделать себе счастье на горе.
8 июля 2018
Наткнулась на сайт салона Leningrad-auto, когда искала автомобиль. Взяла в кредит Кшоду Рапид. на 24 месяца под 3.8% годовых. С первоначальным взносом 12% от стоимости авто. Не чуть не пожалела что обратилась именно сюда, так как адекватный специалист показал и рассказал за авто. Подобрал мне цвет и комплектацию. Из минусов банк не особо то и хотел одобрять кредит, но благо что работники не глупые и подобрали удобную для обоих сторон условия кредитования. А так проблем нет. Автомобилем довольная, машина технически исправная, нареканий не имею. Салон рекомендую, цена средняя, но помогут подобрать более удобный вариант.
6 июля 2018
Пришла в автосалон Ленинград-Авто по совету приятелей, он рекомендовал его как честный и здесь часто можно получить солидную скидку. Если признаться не знала какой автомобиль мне нужен. Бюджетный автомобиль не хотелось, а более представительского класса мне был ни к чему. Менеджер развеял мои сомнения и предложил идеальный для меня вариант автомобиль Nissan Teana он комфортный и безопасный. И притом менеджер сказал о скидке в 292 000 рубля.
Конечно я оформила его в кредит и довольна.
4 июля 2018
Не сказать, что автосалон Ленинград-Авто чем-то сильно отличается, просто цены невысокие, вот и я приехал сюда, когда нашёл на сайте Geely Emgrand X7. Для меня было приятно купить по невысокой цене, 499 000 рублей, такой автомобиль в стандартной комплектации.
1 июля 2018
Порадовал свою жену подарком в виде Kia Picanto, когда она закончила автошколу. Знал, что она хотела именно такую машину, поэтому и решил посмотреть по автосалонам её. Нашёл в Ленинград Авто, ещё и цена невысокая - 435 000 рублей. Позвонил, чтобы удостовериться в наличии, мне менеджер сказал, что есть вариант за эти деньги в классической комплектации с тёплыми опциями. В салоне с машиной ознакомился, ещё и консультант мне хорошо помог разобраться во всём.
29 июня 2018
В Ленинград Авто нашел Nissan Sentra в максимальной комплектации за 780 000 рублей, цена как раз подходила под мой бюджет, да и сама машина понравилась. Сначала думал взять в кредит, но потом решил брать сразу, тем более на авто была скидка. В салоне мне показали автомобиль, разрешили прокатиться и оценить самому качества и удобство автомобиля. Машиной остался доволен, все устраивало, ещё раз убедился в правильности своего выбора. Если кто-то ищет хороший автомобиль по доступной цене, советую присмотреться к этому салону. Рекомендую его как ответственного и честного продавца с серьёзным подходом к работе с клиентами.
26 июня 2018
Всем советую приобретать автомобили только через автосалоны, мои знакомые уже обожглись, решив сэкономить и взяли с рук. Хочу сказать, что приобрели себе кучу проблем. Мне нужен был нормальный автомобиль для поездок по городу и за город, по модели я определился, это должен быть Hyundai Creta. Присматривался в салонах города. Заинтересовало предложение автосалона Ленинград-Авто. Там выставлен шикарный чёрный красавец со скидкой в 100 000 рублей. Я подъехал в салон и совместно с менеджером посмотрел, выбрав комплектацию "старт": полноразмерная запаска, накладки на пороги, помощь при старте и спуске с горы, дисковые тормоза, компьютер. Меня всё устроило и я купил его.
24 июня 2018
В Ленинград Авто нашел Лифан X60 в максимальной комплектации за 720 000 рублей, цена как раз подходила под мой бюджет, да и сама машина понравилась. Сначала думал взять в кредит, но потом решил брать сразу, тем более на авто была скидка. В салоне мне показали автомобиль, разрешили прокатиться и оценить самому качества и удобство автомобиля. Машиной остался доволен, все устраивало, ещё раз убедился в правильности своего выбора. Если кто-то ищет хороший автомобиль по доступной цене, советую присмотреться к этому салону. Рекомендую его как ответственного и честного продавца с серьёзным подходом к работе с клиентами.
22 июня 2018
Никогда не доверял иномаркам из за бугра. Всю жизнь поддерживаю только отечественный автопромышленность. Вот наконец накопив сумму взял себе Lada Vesta в комплектации COMFORT (000) 1.6 MT за 400 000 рублей у дилера Leningrad-auto. Понравилось мне отношение как к клиенту. Отзывчивые сотрудники, сразу видно знают что делать, показали мне её, рассказали за плюсы и минусы покупки. Так же я проехался на тест драйве, где окончательно убедился в автомобиле. Оформили мне её быстро менее часа. Работает исправно, проблем и нареканий нет. Получил в подарок КАСКО. Так что я рекомендую автосалон Leningrad-auto
20 июня 2018
Теперь могу возить всю семью, включая детей, так как купил 7-и местный Ларгус. Машина нужна как мне для поездок по работе, так и семью порадовал таким универсалом, чтобы ездить всем вместе на дачу. А купил в Ленинград Авто совсем недорого, за 440 810 рублей. Уточнял ещё по поводу кредитования, а меня сразу заверили, что достаточно выгодно получится, учитывая невысокий процент. Так и договорился с менеджером, что приеду и посмотрю автомобиль лично. В зале консультант быстро машину нашёл, я осмотрел, особенно понравился вместительный салон. Даже не раздумывал, оформил в кредит. А работникам салона спасибо за оперативное обслуживание
18 июня 2018
Про автосалон Ленинград-Авто узнали из интернета, он не далеко находится от нашей квартиры, поэтому это было первое место куда мы приехали.
Зайдя в Ленинград Авто сразу обратили внимание какой хороший тут выбор авто, нормальные, не завышенные цены и искать другого автодиллера просто не имело смысла. В Leningrad-auto мы приобрела Ладу Веста, отличный автомобиль, ни чуть не хуже иномарок, которые стоят не дорого. Сейчас езжу неделю, на дороге показывает себя уверенно, своим выбором и покупкой я доволен полностью.
Автосалон Leningrad auto оправдал всё наши ожидания, со своей работой справился на отлично.
15 июня 2018