Автосалон Ленинград Авто

Количество отзывов: 95
Средняя оценка:
4.9
Компания
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно: 9 00 - 20 00
Фото компании
.

Видео отзывы

Автосалон Ленинград Авто - отзывы (95):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень много времени потратила на поиски подходящего автосалона. Автосалонов в городе оказалось даже больше, чем я ожидала и большинство из них мне удалось объездить. В каждом автосалоне можно отыскать, как плюсы, так и минусы. Я вроде бы и сделала свой выбор в пользу одного автосалона, но мой коллега подсказал еще съездить сюда, куда я решила съездить. Мне понравилось, что в этом автосалоне большой выбор автомобилей и комплектаций. Ценовая политика здесь адекватная, а на это я обратила свое внимание в самую первую очередь. Сам автосалон расположен весьма удобно и понравилось то, что здесь работают толковые, которые в автомобилях разбираются очень хорошо. В автосалоне меня приветливо встретили и помогли мне определиться с выбором автомобиля и комплектации. Я ожидала, что в этом автосалоне, как и во многих других мне будут навязывать купить более дорогой автомобиль или же еще какую-то дополнительную услугу. В этом автосалоне менеджеры ничего посетителям и клиентам не навязывают, а это уже жирный плюс для автосалона. Отзывы об этом автосалоне оказались положительными и после совершения покупки я тоже решила от себя написать не большой отзыв, который превратился в огромнейший . В общем менеджер меня вежливо обслужил и помог мне подобрать самый подходящий по характеристикам и по ценовой политике автомобиль. Автомобиль KIA Soulя покупала за наличные деньги, а обошелся он мне в 781 900 рублей. Скидку на машину мне сделали, как и указано на сайте автосалона. Менеджер подсказал какая комплектацию к автомобилю подойдет больше всех и я к нему прислушалась. Кстати, от менеджера я много чего нового и полезного узнала об автомобилях. Я довольна тем, что с оформлением документов никаких проблем не возникло, а оформили их за часа полтора, если не за меньше. Менеджер, который меня обслуживал - хороший сотрудник автосалона и доброжелательный человек. С менеджером вместе проходили тест-драйв после которого я решила покупать автомобиль. Автомобиль мне отлично подошел. Я езжу на нем уже недели три и пока что никаких на него нареканий нет. В таких автосалонах, как этот и хочется совершать покупки. Кто бы что не говорил, но для каждого человека очень важно качество его обслуживания. В этом автосалоне сотрудники сделают абсолютно все, чтобы клиент из автосалона ушел или уехал в хорошем настроении. Такой автомобиль не стыдно посоветовать!
Достоинства:
Все в отзыве
Недостатки:
Нет
1 апреля 2020
Относительно обслуживания в Автоцентре Ленинград Авто могу сказать только положительно и поддерживаю предыдущие отзывы. Консультируют грамотно и толково, с подробностями останавливаясь на тех технических моментах, которые есть в разных марках и моделях. Я успел побывать в четырех автосалонах, пока подбирал обновку. Есть с чем сравнить и это сравнение в пользу этого дилера. Причем не только в части грамотного консультирования, но и по наличию модельного ряда. Подобрали мне интересную комплектацию Mitsubishi аутлендера, лишнего ничего не пытались навязать. Скорость обслуживания понравилась тоже.
Достоинства:
обслуживание
Недостатки:
не заметил
16 декабря 2019
Поменял старую машину по программе трейнд ин на новую в этом автосалоне. Сделка для меня оказалась удачной, потому что мне на новое авто дали скидку, а старое оценили в рыночную стоимость.
Достоинства:
выгодная программа трейд ин
Недостатки:
нет
2 декабря 2019
Забирала на днях свою машину из этого автосалона и говорила менеджерам очень много теплых слов, и сейчас тоже еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников за хорошую работу! В основном благодаря им смогла подобрать себе именно ту машину, которая оказалась для меня самым лучшим вариантом. Мне дали полный обзор по автомобилю и сделали качественный тест-драйв, в ходе которого я смогла оценить машину со всех сторон и понять, что она мне полностью подходит. Приобрела у них Volkswagen Polo в кузове хэтчбек. Автомобиль очень понравился характеристиками, внешним видом и функционалом. Мне предложили отличную цену на него и сделали хорошую скидку на комплектацию, в которой присутствовали все необходимые опции. Также сотрудники помогли быстро оформиться, минуя все очереди, и саму машину тоже выдали быстро, приезжала за ней уже на следующий день. Приятные подарки добавили свою порцию хорошего настроения. Очень порадовало такое внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, с самого начала мне уделяли максимум внимания, контролировали сделку на всех ее этапах. Сейчас редко встретишь хорошее обслуживание, поэтому тем более ценится такой качественный сервис. Спасибо еще раз, очень порадовали!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
30 ноября 2019
Мне нужна была новая машина срочно. Обратилась в этот автосалон. Я его нашла случайно в интернете. Приятно была удивлена ценными. Скидки, которые на сайте, все действительно. Заявку на покупку я оставляла на сайте. Когда поехала в автосалон забирать свою машину, то сотрудники уже подготовили тест драйв. Обычно в других автосалонах не очень идут навстречу в организации пробных заездов. Тут же с этим проблем не было. Оформила в тот же день кредит. Условия предложили максимально для меня выгодные. По договору можно было не вносить первоначальный взнос. В целом могу рекомендовать, так как сама стала недавно их клиентом.
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
18 ноября 2019
Салон оставил приятные впечатления. большой модельный ряд автомобилей, высокий уровень обслуживания и подготовки менеджеров. Ценовые предложения привлекательные, одним из них я и воспользовался. Очень доволен.
Достоинства:
выгодные цены, обслуживание
Недостатки:
нет
13 ноября 2019
В автосалон попал случайно с другом. Себе же он присмотрел хороший седан с кучей удобных и крутых опций. Естественно и меня это стороной не обошло. Через месяц я пришел сюда опять же и купил себе мазду 6. Покупал в кредит. Условия устроили еще в первый раз. Внес первый взнос, рассчитали ежемесячную выплату. Вполне приемлемая, я бы даже сказал по карману не сильно ударяет. Пока оформляли авто, сотрудники успели все подготовить к выдаче авто. Остался очень доволен. Сервис на высоком уровне однозначно. Так здесь не плохой ассортимент и приятные цены. Так же есть масса различных акций и скидок, которые помогут отлично сэкономить. Советую!
Достоинства:
Можно сэкономить
Недостатки:
нет
4 ноября 2019
В этом автосалоне выгодно покупать машины, в этом убедился на своем примере, потому что с хорошей экономией приобрел здесь авто и получил ещё вдобавок дорогой подарок от заведения, в виде комплекта зимней резины.
Достоинства:
цена, подарок
Недостатки:
нет
30 октября 2019
Казалось бы в таком большом городе как Санкт-Петербург не будет проблемы в том, чтобы найти нормальный автосалон. Но почему-то для меня это было достаточно проблематичным, хотя не могу назвать себя клиентом с завышенными требованиями. Я покупал второй автомобиль, нужен был в основном для работы. Планировал на нем перевозить небольшие грузы, коробки с товарами у нас свой магазин. К отечественным автомобилям отношусь скептически, я с ними намаялся с ремонтом. Мне хватило. Поэтому хотелось иномарочку, пусть и не дорогую, но проверенную. Все автосалоны которые я объездил до Ленинград Авто не внушали мне доверия и предлагали автомобили за миллион и выше, хоть не приходи. Для меня это безусловно было очень дорого. Планировал потратить максимум 850 тысяч, и то с оформлением кредита, по другому бы не потянул. Друг порекомендовал приехать сюда. От меня автосалон находится очень далеко, сам бы точно его не нашел, пришлось выделить отдельный день, чтобы поехать. Перед этим посмотрел представленный ассортимент на сайте, созвонился с менеджером, который меня и пригласил приехать посмотреть. Цены были реальными, намного ниже, чем я видел в других автосалонах. Автосалон найти было не так сложно, как оказалось. Его заметно издалека. В выставочном зале были клиенты, что-то оформляли, но мне тоже смогли уделить внимание. Что касается самого обслуживания, то менеджер очень быстро понял что мне хотелось, для каких целей будет использоваться автомобиль, какие требования к нему. Показал несколько примерных вариантов, но больше всего рекомендовал обратить внимание на Renault Dokker. Отличный автомобиль, с нормальной проходимостью, достаточно экономичный в плане потребления бензина, с хорошей эргономикой. Внутри удобный салон и есть возможность разложить заднее сидение, чтобы получить как можно больше места для перевоза грузов. Устроенным тест-драйвом доволен. Машина не только красивая, но и комфортная в управлении. В принципе меня все устроило и я решил брать. Попросил оставить автомобиль до завтра, на что мне сказали что такое конечно же можно организовать. Потом когда уже приехал с документами оформили все быстро, кредит неплохой подобрали. Причем 2 платежа по кредиту оказались для меня совершенно бесплатными и комплект зимней резины грели душу. Купленной машиной доволен. Автосалон безусловно буду рекомендовать всем знакомым.
Достоинства:
подобрали машину по всем критериям, которые были для меня важны
Недостатки:
не могу такого отметить
23 октября 2019
Брат советовал купить мне машину в данном автосалоне, поскольку сам недавно обзавелся здесь автомобилем. Решил тоже сюда заехать. Тот ассортимент, который я ожидал увидеть, предстал здесь перед моими глазами. Было приятно ходить среди этих авто, подбирая наиболее подходящий вариант. К моему удивлению, на это у меня ушло не так много времени. Когда я увидел Mitsubishi Outlander New, я понял, что это именно та машина, за которой я сюда приехал. В этом я смог окончательно убедиться, когда консультант рассказал мне о технических характеристиках этой машины. Покупкой я, разумеется, доволен.
Достоинства:
Большой ассортимент, выгодные цены
Недостатки:
Нет
19 октября 2019
Самые обсуждаемые места