Автосалон Ленинград Авто: страница 2

Количество отзывов: 108
Средняя оценка:
4.9
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно: 9 00 - 20 00
Автосалон Ленинград Авто - отзывы (108):
Недавно состоялась покупка моего нового автомобиля Scoda Octavia в этом автосалоне, а до этого около трех лет ездил на Kia Ceed. Хорошая машина отличного качества, которая меня во всем устраивала. Но уже просто надоело ездить на ней, захотелось чего-то нового, поэтому машину отдал жене, а сам приступил к поискам нового автомобиля. Покупку было решено совершить частично за наличные, частично в кредит. Исходя из этих соображений, подыскивал автосалон, где были бы нормальные цены и адекватные условия по автокредиту. К самой машине у меня были простые требования: хорошая динамика, просторный салон, экономичный расход и неприхотливость в обслуживании. В ходе поисков был найден этот автосалон, где сразу понравились цены и качество обслуживания. Вежливый и культурный персонал, никакого навязывания, спокойное общение и грамотные рекомендации по выбору. Посмотрел очень много всего из ассортимента и остановил выбор на Scoda Octavia. Маршрут тест-драйва частично проходил по трассе, что как раз мне и требовалось, смог в полной мере оценить машину и ходовку в частности. Автомобиль порадовал отличной динамикой, просторным салоном и большим багажником, хорошими тормозами и отзывчивым рулем. Чувствовал себя комфортнее, чем на прежней машине. Тест проходил на комплектации с большим количеством разных опций и двигателем 1.4, себе же взял комплектацию ambition, которая чуть попроще по функционалу и подешевле, но тем не менее все необходимое в ней есть (круиз-контроль, парктроники, двухсезонный климат, атмосферные датчики и т.д.) + зимний пакет. Шестиступенчатая акпп, двигатель 1.8., цвет черный. Комплектацию выбирал, опираясь на рекомендации менеджеров, которые подсказывали, что лучше взять сразу, а что можно установить потом. В итоге окончательный вариант мне очень понравился, за хорошую цену получил отличный автомобиль с полноценной комфортной начинкой. Заявку на кредит подал сразу, как только вернулись с менеджером с тест-драйва. Банк не заставил долго ждать и уже через полчаса я получил одобрение кредита. Процент по нему вышел минимальным, как я и рассчитывал, а все скидки были получены в полном объеме. К тому же бесплатно оформили полис КАСКО, и ОСАГО тоже вышло недорого. Доволен обращением в данный автосалон и покупкой здесь своей новой машины, никаких проблем у меня не возникло. Ответственный и порядочный автодилер, которому можно доверять.
20 января 2020
Был в этом автосалоне летом прошлого года, когда решил приобрести новый автомобиль взамен старой, который я продал. После консультаций с менеджером салона приобрел здесь Hyundai Creta.
16 января 2020
Подбирали в автосалоне автомобиль для мамы. Она у нас пенсионерка, поэтому нужно было что-то попроще. Но и чтобы автомобиль отвечал требованиям комфорта и надежности. Менеджеры предложили попробовать datsun on-do. Взяли его на тест-драйв и прокатились всей семьей. Маме машина понравилась, она сразу почувствовала себя удобно за рулем и оценила ходовые качества машины. В общем, согласились с этим вариантом. Отдельное спасибо, что быстро все оформили, мы приехали за машиной из другого города и хотелось побыстрее все сделать. Благодарим персонал салона за хороший сервис и качественное обслуживание. Довольны покупкой!
24 декабря 2019
Относительно обслуживания в Автоцентре Ленинград Авто могу сказать только положительно и поддерживаю предыдущие отзывы. Консультируют грамотно и толково, с подробностями останавливаясь на тех технических моментах, которые есть в разных марках и моделях. Я успел побывать в четырех автосалонах, пока подбирал обновку. Есть с чем сравнить и это сравнение в пользу этого дилера. Причем не только в части грамотного консультирования, но и по наличию модельного ряда. Подобрали мне интересную комплектацию Mitsubishi аутлендера, лишнего ничего не пытались навязать. Скорость обслуживания понравилась тоже.
16 декабря 2019
Недавно совершил в этом автосалоне покупку своего нового автомобиля. Знакомый на работе хорошо разбирается в машинах, поэтому перед тем как ехать и покупать себе новый автомобиль, обратился к нему за советом где лучше совершить данную покупку. Знакомый мне посоветовал съездить в два автосалона. Один находился недалеко от нашей работы, а другой был в противоположной части города. Тот, который был рядом с работой, не понравился, потому что менеджеры вели себя так, будто не заинтересованы во мне как в клиенте. Может быть на другую смену попал. Да и выбор, честно говоря, здесь был не слишком широким. А вот второй автосалон как раз стал именно тем местом, где я совершил покупку своего нового автомобиля. Хочу рассказать о том, как всё происходило. Мною сразу было оценено отличное качество обслуживания, особенно по сравнению с предыдущим салоном. Сервис здесь был намного качественнее и профессиональнее. Сотрудники автосалона были опрятно одеты, вежливы и улыбчивы, общались приветливо и дружелюбно. Я приезжал в салон вечером после работы в будний день и покупателей было достаточно много, но несмотря на это менеджеры к каждому находили подход и никто не оставался один, всем была оказана помощь и уделено внимание. Сотрудник, который подошёл ко мне и предложил помощь, сразу расположил своим дружелюбным отношением, а также своими знаниями и опытом. Уточнил у меня какие мне нравятся автомобили, для какой цели я собираюсь приобретать машину, где хочу использовать, какие опции должны были присутствовать в комплектации. То есть задал все наводящие вопросы и исходя из моих пожеланий и озвученного бюджета предложил мне несколько интересных вариантов. Из всех предоставленных менеджером машин мне больше всего приглянулся автомобиль KIA Soul, наверное это был единственный автомобиль в салоне, у которого был такой интересный и необычный дизайн, который меня сразу привлёк. Менеджер предоставил полный обзор автомобиля и я понял, что машина обладает всеми достоинствами и качествами, которые я искал в своём будущем автомобиле. К тому же на эту машину действовала хорошая акция, так что у меня были все причины, чтобы приобрести её. Оставалось только взять автомобиль на тест и понять насколько мне удобно и комфортно находиться за его рулем и вообще оценить машину в деле. Тем вечером я уже не успевал это сделать, поэтому договорились с менеджером, что приеду после работы на следующий день. В назначенное время был в автосалоне, прокатился на машине и понял, что точно буду её брать. Оформился в тот же день, взял комплектацию Premium, цвет белая жемчужина. Покупкой очень доволен, автосалону спасибо за отличное обслуживание и выгодные акции!
9 декабря 2019
Поменял старую машину по программе трейнд ин на новую в этом автосалоне. Сделка для меня оказалась удачной, потому что мне на новое авто дали скидку, а старое оценили в рыночную стоимость.
2 декабря 2019
Забирала на днях свою машину из этого автосалона и говорила менеджерам очень много теплых слов, и сейчас тоже еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников за хорошую работу! В основном благодаря им смогла подобрать себе именно ту машину, которая оказалась для меня самым лучшим вариантом. Мне дали полный обзор по автомобилю и сделали качественный тест-драйв, в ходе которого я смогла оценить машину со всех сторон и понять, что она мне полностью подходит. Приобрела у них Volkswagen Polo в кузове хэтчбек. Автомобиль очень понравился характеристиками, внешним видом и функционалом. Мне предложили отличную цену на него и сделали хорошую скидку на комплектацию, в которой присутствовали все необходимые опции. Также сотрудники помогли быстро оформиться, минуя все очереди, и саму машину тоже выдали быстро, приезжала за ней уже на следующий день. Приятные подарки добавили свою порцию хорошего настроения. Очень порадовало такое внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, с самого начала мне уделяли максимум внимания, контролировали сделку на всех ее этапах. Сейчас редко встретишь хорошее обслуживание, поэтому тем более ценится такой качественный сервис. Спасибо еще раз, очень порадовали!
30 ноября 2019
Мне нужна была новая машина срочно. Обратилась в этот автосалон. Я его нашла случайно в интернете. Приятно была удивлена ценными. Скидки, которые на сайте, все действительно. Заявку на покупку я оставляла на сайте. Когда поехала в автосалон забирать свою машину, то сотрудники уже подготовили тест драйв. Обычно в других автосалонах не очень идут навстречу в организации пробных заездов. Тут же с этим проблем не было. Оформила в тот же день кредит. Условия предложили максимально для меня выгодные. По договору можно было не вносить первоначальный взнос. В целом могу рекомендовать, так как сама стала недавно их клиентом.
18 ноября 2019
Салон оставил приятные впечатления. большой модельный ряд автомобилей, высокий уровень обслуживания и подготовки менеджеров. Ценовые предложения привлекательные, одним из них я и воспользовался. Очень доволен.
13 ноября 2019
В автосалон попал случайно с другом. Себе же он присмотрел хороший седан с кучей удобных и крутых опций. Естественно и меня это стороной не обошло. Через месяц я пришел сюда опять же и купил себе мазду 6. Покупал в кредит. Условия устроили еще в первый раз. Внес первый взнос, рассчитали ежемесячную выплату. Вполне приемлемая, я бы даже сказал по карману не сильно ударяет. Пока оформляли авто, сотрудники успели все подготовить к выдаче авто. Остался очень доволен. Сервис на высоком уровне однозначно. Так здесь не плохой ассортимент и приятные цены. Так же есть масса различных акций и скидок, которые помогут отлично сэкономить. Советую!
4 ноября 2019