Автоцентр звездный отзывы

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: spb-auto.com
Телефон: +7 (812) 565-23-47
Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Режим работы: Ежедневно, 9:00 — 21:00
Фото компании
Автоцентр звездный - отзывы (10):
Мой отзыв на автосалон только положительный! Ребята работают честно, надёжно, как говорится на совесть! Встретили нас с супругой прямо на пороге, с улыбкой расспросили об автомобиле, который хотим, угостили нас кофе. Предложили нам несколько вариантов на выбор, в итоге мы присмотрели Киа Рио в комплектации комфорт, на него по автокредиту была снижена цена почти на 170 тысяч. Оформили машину оперативно, переплата по кредиту вообще не существенная, первого взноса не нужно, одобрили сразу несколько банков. Плюс нам подарили видеорегистратор, каско на год и чехлы в салон. Мы просто в шоке от такого отношения! Спасибо большое автосалону за такую заботу о клиентах!
Достоинства:
Обслуживание
Недостатки:
Нет
19 октября 2020
Сойдет. Обслуживание, цены все хорошо.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
14 октября 2020
Ехала в город Санкт-Петербург специально в этот автосалон. Мне его порекомендовала знакомая. Автосалон предоставляет широкий выбор. Цены у них доступные. Они сотрудничают напрямую с производителями, поэтому часто проходят распродажи и акции. Никакие автомобильные услуги не навязывали, лишь проконсультировали об их наличии. Я оформила машину кредит на выгодных условиях. Автосалон предложил мне на выбор несколько кредитных программ. У них есть свой собственный Автоцентр. Покупка прошла максимально комфортно. На новую машину никаких нареканий.
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Нет
1 октября 2020
В Автосалон приехал абсолютно спонтанно, специально какой-то ассортимент не изучал и цены не мониторил. Просто хотелось посмотреть, что имеется в наличии и может взять тест-драйв на понравившуюся модель. Через пару часов примерно понял, что нужно и за сколько. Больше всего запомнились девушки, что выдают кредит, хорошо подготовлены и обучены. Видно, что опыт в продажах есть. Доходчиво объяснили и рассчитали как ежемесячную плату по графику на три года, так и переплату. Приятно было поговорить о важном с компетентными людьми. Ушел довольный и вернулся уже через пару недель целенаправленно за кредитом и выбранной моделью машины. Банк ответил согласием на выдачу кредита через полчаса. А дальше, все прошло быстрее и проще для меня. Так что, с их помощью сотрудников салона стал счастливым обладателем хорошей машины Kia Rio. Умеют убеждать клиентов в преимуществах предложений. В принципе, если бы не они, то так бы и дальше раздумывал насчёт покупки. А так, три часа и тебе больше не нужно ездить общественным транспортом. Да и ещё подарков салон надарил и чаем напоили, дали отдохнуть в комфортной клиентской зоне. Надеюсь, еще не один раз вернусь сюда за машиной.
Достоинства:
Клиентское обслуживание
Недостатки:
Нет
22 сентября 2020
Долго думал где покупать свою желанную Киа Оптима. Много где был, много что сравнивал, вывод один, конкуренция бешеная, везде все одно и тоже, цены сумаcшедшие, ассортимент есть но в наличии никто ничего не держит, это напрягает, потому что лично мне хотелось заплатить, купить и забыть а не ждать еще 3 года свою машину. По итогу каким то магическим образом я пришла в ац звездный и там осталась. Потому что здесь мне предложили заманчивую скидку на ту машину как я хочу да еще и в нужной для меня комплектации. Заинтересовали не на шутку. После долгой консультации, между прочим грамотной и профессиональной а не какой то нелепой болтавни, я решила что машину буду брать здесь. Тем более что менеджер действительно так достойно презентовал машину, как не в одном автоцентре, да и сам мне показался компетентным и образованным. Очень ценно для меня когда менеджер не ходит по пятам пытаясь что то всё время впарить, предложить и это и то, здесь слава Богу менеджера адекватные, не назойливые. После же менеджер предложил мне тест драйв, не поверите с какой охотой и азартом я согласилась, потому что не в одном автосалоне мне не предлагали эту услугу, вот так вот им клиенты дороги. После теста я убедилась в сотый раз что машина именно так которую хочу без всяких сомнений. Сразу же по приезду попросила незамедлительно начать оформлять. Оформили оперативно, по одному только паспорту и вод.удостоверению. Там же на месте предложили оформить страховку. Обязательно рекомендую, достойный и надежный автоцентр, с хорошим выбором и нормальными адекватными человеческими ценами, а так же скидками, акциями и подарками. Здесь все максимально комфортно и удобно, всё для покупателя. Автосалон уже много лет на рынке и такую популярность уже завоевал, одни отзывы чего стоят! Уважение и популярность у народа не купишь и его не обманешь. Поэтому под каждым положительным отзывом подписываюсь целиком и полностью, надеюсь и мой отзыв для кого станет решающим , чтоб сюда придти.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
11 сентября 2020
С помощью консультантов в автоцентре Звездный всего через 2,5 часа выбрал и оформил новенький киа. Нормально знают модельный ряд, дают консультации по разнообразным опциям. Цена устроила.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
10 августа 2020
Я в Автоцентре провел всего около 3-х часов. Доволен тем, как ко мне отнеслись и как помогали! Дело в том, что когда к ним ехал, в голове был полный сумбур - хотелось и одну, и другую машину и все никак не мог понять, на чем же мне остановиться в конечном итоге. Специалисты умеют предлагать, хорошо ориентируются в марках и моделях, которые у них имеются. Дали возможность посидеть внутри в нескольких машинах, подсказали варианты самых выгодных комплектаций и прочих характеристик. С кредитом тоже прошло благополучно, хотя я относительно ставки тоже переживал. Выбрал тигго, очень выгодно получилось.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нету
9 августа 2020
О данном автосалоне я узнала не так давно от коллег на работе. Сами они очень трепетно рассказывали каждый, о своём опыте приобретения там своих машин и судя по их словам я так поняла, что они остались безумно довольными и с радостью бы пришли бы туда ещё раз. Имена все эти добрые и положительные отзывы об автосалоне мне в душу и запали. И когда пришло время покупать машину себе, я первым делом пришла именно сюда. Хочу честно признаться, то что я ни капли не пожалела о том что я пришла именно сюда и по пути не завернула в какой-нибудь другой автосалон. Здесь есть всё абсолютно всё для того, чтобы купить машину и остаться при этом с хорошими воспоминаниями и с хорошим впечатлениями об автосалоне. Ассортимент в салоне очень разнообразен. Много различных производителей, достаточно марок. В наличии очень много что имеется и помимо новых машин, которые идут напрямую с завода, здесь есть масса подержанных автомобилей, которые внешне ничем не хуже и практически никак не отличаются от новых. Я даже по началу немного заблудилась и пошла сначала в ряд подержанных машин. Менеджер вовремя сказал, что новые машины находится на другом ряду. Себе же я купила Hyundai Solaris и осталась ею очень довольна. В принципе знала что я буду покупать эту машину и было буквально пару вопросов по счет нее , которые задала менеджеру. Он в свою очередь очень грамотно и профессионально разъяснил всё как полагается. Тест-драйв мне предложили, но я отказалась за счёт того что у меня не хватало времени но всё это и молилась лишь бы только успеть оформить документы. Оформили машину очень быстро, хотя я думала что момент очень затяжной и волнительный. Ну хотя да поволноваться я успела. При оформлении мне сказали что на машину действует небольшая скидка в размере 80000 руб, но это ещё было и не всё. Большой радостью для меня стало то что мне подарили комплект зимней резины на мою новую машину. Обрадовалась как ребёнок этому подарку потому что все мы знаем какая сейчас дорогая практически любая машина в обслуживании. От себя же хочу сказать, то что я Всем рекомендую данный салон и уверена что каждый найдет здесь ту самую единственную и неповторимую машину в наличии да ещё и со скидкой!
Достоинства:
Да
Недостатки:
Нет
25 июля 2020
Хороший автосалон, где на прошлой неделе я купил по выгодной стоимости новую машину. Автосалон кроме приемлемой ценовой политики, впечатлил меня широким выбором машин и та еж порадовал дорогим подарком, в виде комплекта зимней резины.
Достоинства:
цена, подарок, большой выбор
Недостатки:
нет
24 июля 2020
Наконец-то свершилась долгожданная покупка нового автомобиля. Почти месяц потратил на поиски нормального автосалона, который мог бы предложить хорошие условия по покупке, а именно доступную цену и выгодные процентные ставки по кредиту. Автомобиль планировал покупать достаточно популярный - Kia Rio, мне его предлагали в каждом автосалоне, где я был. Но на него либо были завышены цены, либо в наличии не было комплектации, которую я хотел. Все условия для меня сошлись в этом автосалоне, здесь мне смогли предложить машину по оптимальной цене в нужной комплектации и прямо сейчас, без каких-либо дополнительных заказов и ожиданий. После того, как созвонился с менеджером и пообщался по условиям покупки, сразу отправился к ним. На деле тоже не разочаровался в салоне, меня встретил именно тот сотрудник, с которым мы общались по телефону, показал забронированную ранее машину и заверил меня, что цена на нее не изменилась и что я получу ее на тех условиях, о которых мы договаривались. Машину я оформил в тот же день, кредит мне рассчитали как я и хотел - на три года и с небольшой переплатой. Считаю, что очень удачно нашел этот автосалон. Самое главное, что здесь работают честно, без какого-либо обмана и что на этого дилера можно полностью рассчитывать.
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
11 июля 2020