Автоцентр Звездный

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: ac-zvezdniy.com
Телефон: +7 (812) 565-96-68
Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Режим работы: Ежедневно, 9:00 — 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • Автокредит
  • Тест-Драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Volkswagen
  • Skoda
  • Changan
  • Jac
  • Datsun
Фото компании
.
Автоцентр Звездный - отзывы (30):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В принципе сам салон мне понравился, за исключением консультации менеджера и цен. Да, на сайте они очень низкие и заманчивые, но по факту машины стоят как везде.
Достоинства:
Ассортимент
Недостатки:
Цены
29 декабря 2022
Очень благодарна автоцентру Звездный за то, что помогаете простым людям приобретать шикарные автомобили. Цены в салоне просто вау. Если сравнить с конкурентами, то на некоторые модели скидки в районе 40 процентов. Высокий уровень компетентности работников сразу виден. Менеджеры помогут подобрать автомобиль, полностью проконсультируют, расскажут про все виды комплектации. Я приобрел Ниссан примера, чем очень доволен. А самое главное – есть госпрограмма «семейный автомобиль». Мы получили скидку в 10 процентов, комплект зимней резины и страхование Каско! Советую всем, кто хочет в ближайшее время купить авто обращаться к ребятам ац Звездный. Цены и условия вас приятно удивят!
Достоинства:
ЦЕНЫ
Недостатки:
нет
17 ноября 2021
Были в данном автосалоне две недели назад. Рекламу нашли в интернете. автосалон большой. В нем представлено много моделей в разных комплектациях. Менеджер нашел нас очень быстро и проводил к интересующей машине. Все показал, рассказал о скидках и акциях, которые сейчас действуют в салоне. Автомобиль мы присмотрели давно, поэтому обо всех особенностях знали заранее. Оформление проходило довольно быстро, на все ушло около полутора часа. В подарок, нам оформили КАСКО. Остались довольны обслуживанием в этом автосалоне.
Достоинства:
Ассортимент, скидки
Недостатки:
Нет
20 октября 2021
От посещения автосалона Звездный остались положительные впечатления и поэтому решила о нем написать отзыв. Автосалон я посетила с намерением купить автомобиль Рено Сандеро, который здесь был в наличии. На автомобиль действовала отличная скидка, которая меня привлекла. В автоцентре богатый ассортимент автомобилей и комплектаций к ним. Сотрудники автосалона не навязывают купить автомобиль подороже, хотя это в их интересах. Понравилось, что менеджер учел все мои пожелания и качественно меня обслужил и все объяснил. Нареканий на работу сотрудников салона у меня никаких нет. Рекомендую!
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Их нет
21 сентября 2021
Классный автосалон. И в плане цен, и в плане сервиса. Очень понравились местные консультанты, так как ребята хорошо разбираются в автомобилях. Да и вообще доволен приобретенным авто.
Достоинства:
Цены.
Недостатки:
Нет.
1 сентября 2021
В Звездный приехал сразу же, когда узнал, что тут есть скидки на некоторые новые модели Хюндай. Кстати, скидки были вполне реальными, за что автосалону большое спасибо, так как мне удалось приобрести автомобиль дешевле, чем планировал изначально. Могу отметить профессионализм сотрудников, большой выбор автомобилей в наличие, плюс цены тут просто супер!
Достоинства:
Цены.
Недостатки:
Нет.
19 августа 2021
Брал Ниссан Кашкай около месяца назад. Нормально работают. Цены соответствуют тем, что на сайте. Не задирают ставки, не борзеют, короче. Все сотрудники в масках, перчатках. По кредиту 10% годовых. Долго ждал тест-драйва, а так все устроило.
Достоинства:
Цены, ставка, порядочность
Недостатки:
Ожидание тест-драйва
21 июля 2021
Во время поиска новой машины случайно попал в автосалон Звёздный. Изначально присматривался к Renault Карtur, специально выбрал эту машину из-за хороших характеристик, читала на нее много разных обзоров и изучал информацию. Но в этом автоцентре мне вдруг внезапно понравился автомобиль Hyundai Palisade. Сначала он мне приглянулся чисто внешне, но потом впечатлили его характеристики. Чем больше мне его показывал и рассказывал про него менеджер, тем отчетливее я понимал, что скорее всего выберу к покупке именно его. Прежде чем купить нужно было взять машину на тест драйв, мне его сделали сразу же как только я о нем попросил. Не нужно было приезжать в другой день, всё было сделано за пару часов. Тест проходил около часа, за это время смог полностью оценить машину и принял окончательное решение о её приобретении. Когда определился, сотрудники помогли выбрать хороший пакет опций, оперативно оформили покупку, подарили подарки. Не думал, что можно так быстро сделать крупную покупку. Но меня все устроило в этом автоцентре, особенно хорошее обслуживание со стороны персонала. Очень высокий уровень сервиса в этом автосалоне и цены вполне разумные, не как в других компаниях.
Достоинства:
Обслуживание, цены
Недостатки:
Нет
15 июня 2021
Eдивлен уровнем сервиса в данном автосалоне. Сотрудники тут технически грамотные, поскольку в авто они разбираются хорошо, соответственно и мне удалось получить консультацию перед покупкой. Также могу отметить, что стоимость выбранной машины тут была не завышенной, а даже ниже рыночной, буквально на 2-3%. Это порадовало, поскольку позволило сэкономить на покупке. Сам автомобиль отличный, полностью им доволен, хотя пользуюсь только три недели. Да, смело могу советовать этот автосалон всем желающим купить новое авто.
Достоинства:
Автомобили.
Недостатки:
Нет.
4 июня 2021
Выбрали новую машину для семьи. Денег было не много, к тому же доллар в этом году прилично подскочил, поэтому посчитали брать что-то не слишком дорогое, но в то же время приличное. Также мы попали под программу «семейный автомобиль», которая дает хорошую скидку на покупку автомобиля. Так что выбирали салон исходя из этих данных - нормальных цен и эффекта от этой кредитной программы. Остановился на автосалоне Звёздный. Здесь был хороший выбор по разумным ценам. Много разных марок, хороший выбор техники, адекватные условия кредитования, наша программа «семейный автомобиль». С машиной сами так и не решились, было несколько вариантов в голове, но к единому мнению на тот момент не пришли. В итоге решили посмотреть прямо в салоне и сосредоточиться на том, что могут предложить менеджеры. Мы ходили по залу, смотрели, говорили о разных машинах, а потом мы с женой запали на Lada West Cross. Вспомнили, что у одного знакомого была такая же машина и что он хорошо о ней отзывался, рекламировал отличную ходовку, надежность, экономичность и так далее. Решили прокатиться, сразу устроили тест, мы с женой по очереди водили и убедились, что знакомый все сказал правильно. Машина ничем не уступала нашей старой иномарке, которая была у нас до этого. Отличная ходовка, динамика, отзывчивый руль, адаптированная для наших дорог подвеска, мягкий вариатор, много места спереди, сзади ну и многое другое. Пошел посоветоваться с кредитным отделом. Там нам подробно рассказали, какие документы нужны, какая будет скидка, какой будет ежемесячный платеж. Потом еще раз поговорили с менеджером, уточнили по документам, на какой срок мы получим машину. В общем договорились по всем деталям, попросили поставить машину в бронь и поехали домой думать. Мы еще раз посмотрели цены в разных автосалонах на эту машину, прочитали отзывы владельцев этой марки, еще раз позвонили тому другу и в итоге решили брать машину. Собрали необходимые документы для получения кредита и вернулись в салон. В тот же день зарегистрировались и на следующий день получили машину. Результат: набор роскошных мультимедиа (климат и круиз-контроль, подогрев сидений, руль, аудиосистема и навигация, бортовой компьютер и многое другое). Цвет черный металлик. В целом выбором авто довольны, у дилера покупка прошла гладко. Всем рекомендую автосалон Звёздный, точно не разочаруетесь в нем.
Достоинства:
Много разных достоинств
Недостатки:
Нет
27 мая 2021
Самые обсуждаемые места