АЦ Север

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.8
Компания
Сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00
Фото компании
АЦ Север - отзывы (23):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Купить автомобиль сейчас сложно. Цены очень высокие. нужно ответственно подойти к этому. Я решил для себя, что моей новой машиной будет KIA Ceed. в автосалонах начал искать на эту модель наиболее выгодные предложения. В конечном итоге купил я его все же в Ац Север, так как здесь он продавался на достаточно выгодных условиях. Особо хотелось бы также отметить и менеджеров автосалона, которые прекрасно разбираются в автомобилях, и которые при необходимости всегда помогут.
Достоинства:
большой выбор автомобилей
Недостатки:
нет
1 мая 2021
Автосалон для покупки своей первой новой машины я искала в интернете. Кучу разных салонов облазила, везде изучала цены, ассортимент, наличие, где что и как на сколько больше, дороже и так далее. Всё было безуспешно, пока мне товарищ не посоветовал данный автоцентр, объясняя тем что там шикарные цены на машины, плюс еще и скидки. Ну и решила посмотреть что за салон такой хвалебный. Понравился сразу, как только я открыла сайт. Да действительно цены нормальные, если верить написанному , много что есть в наличии, да и ассортимент не хромает, много что есть. И в итоге я по 20 раз на день заходила на сайт в надежде "нарваться" на скидки. И уже через пару дней увидела долгожданные скидки на марку Хёндай. По итогу я пошла туда уже целенаправленно за своей желанной машиной. После долгих размышлений о том какую комплектацию выбрать , а так же была проблема с цветом, я всё таки сделала свой выбор в пользу Hyundai Elantra New в комплект. Active 1.6 AT за 789 000, это еще и со скидкой. Так я сэкономила 150 000 рублей. Стоила она дороже. С цветом была небольшая загвоздка, хотела Sparking Metal, но в наличии такого цвета не было, был Phantom Black, если ближе к тому смотреть. Ну я немного расстроенная на тот момент, решила что всё таки черную возьму. Но по итогу, спустя сутки я поняла что не зря так всё сложилось, ведь и черная мне пришлась по душе. Консультацию которую мне предоставили с уверенностью могу считать профессиональной. Так грамотно и четко по факту, по делу, я не ожидала услышать. Обычно как, пришел, тебя пригрузили, ты уши развесил и повелся на всё что скажут. Здесь конечно всё иначе. Информативно и содержательно, не пытаясь переключить тебя на какие то другие модели , которые выгодно продать салону на данный момент. Возможно с людьми которые реально не разбираются и не знают что хотят этот трюк и сработал бы, но не с теми кто знает зачем идет. Но в целом я осталась такой квалифицированной консультацией довольна. Оформили автомобиль быстро, только вот ждать после оформление нужно было пару часиков, но так как у меня не было времени и меня ждала работа, мне предложили сделать доставку машины на адрес. Это было лучшее предложение, даже лучше чем скидка. Согласилась не раздумывая. По итогу доставили в целостности, без дефектов и всяких нюансов, а самое главное в указанное время. Определенно рекомендую Автоцентр Север, достойный однозначно. Сам же зарекнулась, что в будущем за машиной, только сюда!
Достоинства:
Определенно рекомендую!
Недостатки:
Не
16 апреля 2021
Когда поняла что нет сил тратить время и нервы на поездки в общественном транспорте, решилась на покупку автомобиля.В данный автосалон попала случайно, когда искала автомобиль определенной комплектации в наличии. Ничего заумного и сложного, я просто хотела не дорогую машину чтоб просто тупо передвигаться по городу по необходимым делам, поэтому и требований к машине особых не было. Да и честно признаю денег тоже было не особо много. И вот в данном автосалоне предложили по акции Granta Standard (21901-50-22X) 1.6 MT за 250 000 рублей. Шикарный вариант для меня. Машина без наворотов , комфортная, удобная, простая. Понравилась консультация менеджера, показал автомобиль как надо. Видно что дорожат каждый клиетном. Менеджер был достаточно образован, тактичен, не впаривал на машины дороже , не пытался навязать что - то в кредит, строго по факту так скажем. Вежливый, специалист мало сказано. Я довольна была. Даже тест драйв предложил. Оформили машину мне быстро примерно за час, не больше. Предоставила паспорт и водительское удостоверение. После же , когда уже всё оформили мне пригнали машину, выдали ключи и птс, и вручили сертификат на бесплатный бензин в 150 литров. Это был подарок от салона. Было очень приятно. Мало думаю где такое предоставляют. Сама исключительно теперь советую только этот автосалон, во первых потому что других не знаю, ну а во вторых нет смысла знать, потому что здесь есть всё для выгодной и удачно покупки. Очень большой ассортимент, вообще сам по себе салон внушительных масштабов, предоставлено масса различных марок , корейские, японские, немецкие , даже отечественные как я и купила, вообще много всего, надо приходить и самому смотреть. Выбрать здесь не сможет только ленивый. Конечно же цены, сейчас главную роль играют у каждого кто приобретает автомобиль. Здесь слава богу они адекватные, цены от бюджетного до супер высокого класса, каждому свое, но однозначно приемлемые. Я думаю все кто здесь когда либо бывал, с уверенностью это подтвердит. Качество обслуживания здесь тоже играет большую роль. Каждому посетителю хочется чтоб ему уделили внимания, показал машины, проконсультировали профессионально а не на отвали, как это зачастую бывают. Здесь с этим всё в порядке. Персонал весь работает отлично, оперативно, слаженно. К любому подойди, каждый ответить на все интересующие вопросы и не полезут за словом в карман. В общем достойному автоцентру Север быть. Масса положительных отзывов тому подтверждение!
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
нет
29 марта 2021
Автоцентр Север мне понравился. Цены тут нормальные. Я покупала у них свою первую машину. Опыта подобных покупок у меня не было. Менеджеры помогли в выборе. Ничего мне не навязывали. Не пытались ничего продать насильно. Сервис на высоком уровне. Ребята уже давно работают, поэтому все отлажено до автоматизма. Оформили документы быстро без задержки. Долго ждать не пришлось. Всем рекомендую Ац Север. У них есть свой собственный автоцентр. Там установлено современное оборудование. Всегда могут помочь с ремонтом. Довольна покупкой.
Достоинства:
Большой выбор у них
Недостатки:
Нет
26 февраля 2021
Перед тем как ехать в Автоцентр Север я сначала зашел к ним на сайт, посмотрел наличие автомобилей и на цены. Также изучил информацию о нем в интернете и увидел достаточно большое количество положительных отзывов. Меня интересовал конкретно Renault Logan, на сайте он был в наличии. Созвонился по телефону с менеджером, мне подтвердили, что есть такой автомобиль. На следующий же день я к ним поехал. В салоне мне понравилось. Чисто, просторно. Ко мне сразу подошел консультант и мы направились конкретно к этой модели. Осмотрели машину, убедившись, что все меня устраивает, пошел оформлять документы. На оформление документов ушло почти два часа. В тот же день мне выдали автомобиль. Хороший автосалон. Выбор здесь большой и цены приятные. Так что рекомендую.
Достоинства:
выбор и цены
Недостатки:
-
13 января 2021
Большой ассортимент машин и приемлемая ценовая политика - эти два фактора стали определяющими при выборе автосалона для покупки автомобиля. Когда купил тут новую иномарку еще отметил хорошее обслуживание.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
21 декабря 2020
Старая машина сломалась, а на покупку новой денег свободных не было. Понял, что без транспортного средства будет сложно и решил брать авто в кредит. Оптимальные кредитные условия я нашел в данном автосалоне. Пришел в заведение и озвучил свое желание. Понравилось, что пока мы с кредитным специалистом изучали кредитный договор, он моментально отправил на согласование заявку в банк на выдачу кредита и буквально через 15 минут из банка пришел ответ с положительным решением. Мне понравилось, что заключил сделку на выгодных для меня условиях, так как тут минимальная процентная ставка и также не требовалось платить первоначальный взнос. Автосалон рекомендую.
Достоинства:
выгодный кредит
Недостатки:
нет
28 ноября 2020
В качестве своего первого автомобиля выбрал к покупке рено логан. Прост в управлении, соответствует всем стандартам, нормально выглядит, стоит недорого. Для первого авто самое то. Приобрел его в автосалоне АЦ Север, машиной очень доволен. Брал его по госпрограмме кредитования, которая так и называется "первый автомобиль", условия очень хорошие - минимальный процент и небольшая переплата. Комплектацию взял самую популярную - комфорт, мне в ней всего хватило. В итоге получилось и автомобиль хороший купить, и неплохо сэкономить. Считаю, что АЦ Север для меня в этом плане стал настоящей находкой.
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
19 сентября 2020
Как только появилась возможность купить себе новую машину, первым делом кинулась посетить данный автосалон, потому что давно о нем уже была наслышана и не разу не слышала чтоб говорили как то плохо о нем. Следовательно поэтому и пришла сюда. По сей день не жалею что прислушивалась к отзывам, и не стала искать что-то еще. Абсолютно адекватный салон, с хорошим ассортиментом авто и приемлемыми ценами. Я как раз таки из тех которым тяжело угодить, но данному салону есть чем заинтересовать и удивить даже самого противного покупателя как я. Чистый и уютный выставочный зал, просторно, покупатели не толкаются друг об друга, пространства достаточно даже для того чтобы просто ходить прогулочным шагом. Ассортимент разнообразный. Новые и поддержанные машины, в наличии и конечно же под заказ. Многих марок автосалон является официальным представителем, поэтому за качество сборок машин мне кажется даже сомневаться нет смысла, здесь все идеально. А подтдержанное авто, думаю что все таки купить в проверенном месте пусть даже б.у машину очень даже выгоднее будет и правильнее, потому что салону нет смысла продавать авто плохой сборки, чтобы портить себе прекрасную репутацию которая думаю не за один день пришла. Поэтому б.у машину я бы здесь купила запросто. За цены отдельная история. Такой адекватности я давно не видела, потому что в других салонах цены зашкаливают, наверно и поэтому они сидят, к ним никто не ходит, все адекватные люди здесь, потому что все хотят купить выгодно. Свою машину купила со скидкой и еще подарок получила. Видеорегистратор не плохой считаю подарок, на дороге в спорных моментах при выяснений обстоятельств он здорово помогает. Также очень понравилась и консультация. Менеджер подробно все рассказал и не дал усомниться в своем выборе. Был более чем убедителен и на все мои возникающие по пути вопросы отвечал содержательно и информативно. О более подробной консультации я и мечтать не могла, но менеджеру удалось меня удивить. Также сам проявил инициативу и предложил тест драйв авто которое мне приглянулось и по итогу я поняла что выбор мой как никогда правильный. Приехали, быстро оформили и я со спокойной душой, зная что все прошло отлично покинула салон, а уже ближе к вечеру приехала и забрала свою машину. Однозначно рекомендую салон к покупки. Более чем надёжного и достойного салона не встречала. Теперь это мой фаворит.
Достоинства:
цены и ассортимент
Недостатки:
нет
3 сентября 2020
На днях взял в этом автоцентре автокредит на Ford focus. По июльской акции скидка на машину составляла почти 15%. Это наверное самое выгодное предложение, которое я видел от автосалонов по этой машине. Причём кредит мне одобрили прямо на сайте, я только вбил в форму свои данные. Понравилось, как работают сотрудники - вежливые, внимательные, что по телефону, что в самом салоне. Давно я не покупал что-то крупное и дорогое так просто и быстро. Машиной доволен, проездил всего несколько дней, а машина себя уже зарекомендовала с хорошей стороны. В общем от покупки и салона только самые хорошие впечатления.
Достоинства:
Выгодный кредит
Недостатки:
Нет
18 августа 2020
Самые обсуждаемые места