АЦ Север

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Mitsubishi
  • Haval
  • Datsun
  • Chery
  • Toyota
Фото компании
АЦ Север - отзывы (33):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хорошее место, нашел машину у них в наличии, которой много где не было и нужно было ждать под заказ. Оперативно провели тест-драйв, также быстро оформили все документы, я даже не успел рассесться и расслабиться, уже все было готово. Сервис на высоте.
Достоинства:
Сервис, наличие
Недостатки:
Не нашел
11 декабря 2021
Покупал в данном автосалоне RenaultDuster. Порадовал высокий класс обслуживания, вежливый персонал и менеджер, который подсказал, как приобрести машину на выгодных условиях. Спасибо! 1 минус - местонахождение. Сложно доехать.
Достоинства:
Персонал, цены
Недостатки:
Расположение
16 ноября 2021
Центром Ац Север довольна. Сначала нашла их сайт, изучила модельный ряд. Предварительно остановилась на двух машинах. По телефону уточнила наличие их в центре, получила подтверждение по одной, а вторую нужно было ждать под заказ. Поэтому решила зарезервировать ту, что была в наличии. В салоне мне ее показали, предложили тест-драйв, который я с удовольствием прошла. Машина была также в той комплектации, в которой я хотела. Цвет был мне не важен. Оформление документов заняло не более сорока минут. Менеджер общался со мной вежливо и ничего дополнительно не навязывал. При заключении всех документов мне подарили комплект зимней резины.
Достоинства:
Много моделей, в основном все в наличии
Недостатки:
Незначительные
18 октября 2021
Такие автосалоны, как автосалон АЦ Север мне нравятся. Здесь большой выбор автомобилей и менеджер автосалона не ходит за клиентом и не пытается ему навязать свое мнение в плане покупки автомобиля. С менеджером этого салона мне наоборот было приятно общаться, потому что он знал ответы на все мои вопросы, а вопросов я ему задала очень много. Все автомобили в автосалоне новые и понравилось то, что в любой салон автомобиля можно было спокойно залезть, чтобы его повнимательней рассмотреть. С оформлением документов долго не возились, даже с учетом оформление кредита, в этот же день я уехала из автосалона на новой машине.
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
17 сентября 2021
Четыре года ездила на стареньком хендае и решилась поменять автомобиль на новый, причем определенно этой же марки. На сайте данного автосалона приглянулся хендай солярис с неплохой скидкой. Забронировала машину и поехала смотреть ее в салон. Машина оказалась очень комфортной, с хорошими характеристиками, менеджер рассказал о ее достоинствах и преимуществах. Мне она понравилась, тем более по такой цене, так что решила брать. Оформили за два часа примерно, подарили каско на год. На машине езжу около месяца, рада, что все таки взяла именно хендай. И рада, что взяла именно здесь, лучше этой цены я бы точно в городе не нашла.
Достоинства:
лучшие цены
Недостатки:
Нет
19 августа 2021
Уровень обслуживание в автосалоне АЦ Север и вправду на высоте, так как именно благодаря менеджерам, взял отличную Киа Сиид, не только по выгодной цене, но и с подарками. Приехал сюда после звонка и прочтения отзывов. Менеджеров много, это порадовало. С одним из них, Александром, сразу нашли общий язык. я в технических характеристиках не спец, и меня порадовало что каждую деталь он объясняет человеческим языком. Подробно рассказав про все, устроив тест-драйв и дав несколько советов, он тактично предложил кофе что бы я окончательно подумал. В итоге согласился бы и без кофе, но такое внимание приятно вдвойне. оформили все быстро, машина классная, за советы спасибо!
Достоинства:
Уровень обслуживания
Недостатки:
не было
20 июля 2021
В этом автоцентре отечественная марка лада хорошо представлена - есть полный модельный ряд. В этом меня заверил консультант автосалона, когда я звонил и спрашивал по моделям лады и потом я сам удостоверился в его словах. Мне не все модели нужны были, я планировал глянуть несколько и мне их показали. Lada Largus Универсал - этот автомобиль я присмотрел в автосалоне, причем он семиместный, как я хотел. Скидку предоставили, как и говорили. И по согласованию кредита нормально - смог оформить кредит по программе семейного кредитования. В качестве бонуса на покупку дали каско на купленное авто.
Достоинства:
выгодно и быстро
Недостатки:
нет
29 июня 2021
Мне салон не очень понравился. Как то сильно скучный он. Цены какие-то завышенные, ассортимент не богатый, даже и на среднячок не тянет. Машин 5-6 представлено всё остальное под заказ. Ну как бы для меня это не очень, для кого то может быть и норма. И вопрос. Где сервис? Где консультация? Почему я должен ходить искать того самого максимально сонного менеджера чтоб тот что-то как-то мне рассказал без всякого на то желания?
Достоинства:
не много такого добра было
Недостатки:
сервис, ассортимент
11 июня 2021
Купить автомобиль сейчас сложно. Цены очень высокие. нужно ответственно подойти к этому. Я решил для себя, что моей новой машиной будет KIA Ceed. в автосалонах начал искать на эту модель наиболее выгодные предложения. В конечном итоге купил я его все же в Ац Север, так как здесь он продавался на достаточно выгодных условиях. Особо хотелось бы также отметить и менеджеров автосалона, которые прекрасно разбираются в автомобилях, и которые при необходимости всегда помогут.
Достоинства:
большой выбор автомобилей
Недостатки:
нет
1 мая 2021
Автосалон для покупки своей первой новой машины я искала в интернете. Кучу разных салонов облазила, везде изучала цены, ассортимент, наличие, где что и как на сколько больше, дороже и так далее. Всё было безуспешно, пока мне товарищ не посоветовал данный автоцентр, объясняя тем что там шикарные цены на машины, плюс еще и скидки. Ну и решила посмотреть что за салон такой хвалебный. Понравился сразу, как только я открыла сайт. Да действительно цены нормальные, если верить написанному , много что есть в наличии, да и ассортимент не хромает, много что есть. И в итоге я по 20 раз на день заходила на сайт в надежде "нарваться" на скидки. И уже через пару дней увидела долгожданные скидки на марку Хёндай. По итогу я пошла туда уже целенаправленно за своей желанной машиной. После долгих размышлений о том какую комплектацию выбрать , а так же была проблема с цветом, я всё таки сделала свой выбор в пользу Hyundai Elantra New в комплект. Active 1.6 AT за 789 000, это еще и со скидкой. Так я сэкономила 150 000 рублей. Стоила она дороже. С цветом была небольшая загвоздка, хотела Sparking Metal, но в наличии такого цвета не было, был Phantom Black, если ближе к тому смотреть. Ну я немного расстроенная на тот момент, решила что всё таки черную возьму. Но по итогу, спустя сутки я поняла что не зря так всё сложилось, ведь и черная мне пришлась по душе. Консультацию которую мне предоставили с уверенностью могу считать профессиональной. Так грамотно и четко по факту, по делу, я не ожидала услышать. Обычно как, пришел, тебя пригрузили, ты уши развесил и повелся на всё что скажут. Здесь конечно всё иначе. Информативно и содержательно, не пытаясь переключить тебя на какие то другие модели , которые выгодно продать салону на данный момент. Возможно с людьми которые реально не разбираются и не знают что хотят этот трюк и сработал бы, но не с теми кто знает зачем идет. Но в целом я осталась такой квалифицированной консультацией довольна. Оформили автомобиль быстро, только вот ждать после оформление нужно было пару часиков, но так как у меня не было времени и меня ждала работа, мне предложили сделать доставку машины на адрес. Это было лучшее предложение, даже лучше чем скидка. Согласилась не раздумывая. По итогу доставили в целостности, без дефектов и всяких нюансов, а самое главное в указанное время. Определенно рекомендую Автоцентр Север, достойный однозначно. Сам же зарекнулась, что в будущем за машиной, только сюда!
Достоинства:
Определенно рекомендую!
Недостатки:
Не
16 апреля 2021
Самые обсуждаемые места