Автоцентр Север

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.7
Сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 085-18-85
Адрес: Москва ул. Клары Цеткин, д.33с38
Режим работы: С 8:00 ДО 21:00

О компании

Фото компании .
АЦ Север - отзывы (13):
Жена недавно закончила учиться в автошколе и я ей стал подыскивать новый автомобиль. В приоритете была недорогая, функциональная, отечественной сборки, адаптированная к нашим дорогам машина. Сначала было обратили внимание на Гранту, но тест показал, что жене за ее рулем не комфортно. Тогда начали смотреть другие машины и остановились на Sandero Stepway, который благополучно взяли у дилера в этом салоне в комплектации Comfort на автомате (с механикой у жены тяжелые отношения). Условия покупки отличные - доступная цена, хорошие опции, все есть в наличии, даже цвет желаемый подобрали. По характеристикам авто нормальное. Ходовая у машины судя по отзывам надежная, дорожный просвет почти 20 см, есть подогрев сидений, легко управляется, обладает хорошей динамикой. Брали за наличные, оформили автомобиль и расплатились за него прямо в день обращения, а забирали на другой день. В автосалоне работают грамотные ребята, все рассказали жене по машине, на выдаче показали как пользоваться всеми опциями. В общем автомобиль своих денег стоит, не знаю как жена им будет пользоваться, но надеюсь, что он долго ей прослужит. Автосалону спасибо за приятную цену и хороший сервис!
5 августа 2020
Теперь стоимость некоторых автомобилей подскочила до невидимой высоты, поэтому, чтобы купить хорошую машину, нужно прилично запариться, так как возможностей не так много. Но, конечно, есть и другой вариант - ждать каких-то распродаж и других снижений цен. Я так и сделал. Поскольку в этом автосалоне, довольно часто такое происходит, то я подумал, что они устроят то же самое на майские праздники. Так в общем то и получилось. И скидка была очень большой, я даже смог позволить купить себе Ford Focus. Машина не дешевая, но здесь это была скидка до 200 000 рублей. Так что это оказалось выгодно.
26 июля 2020
Большой плюс автоцентра "АЦ Север" в том, что тут одинаковые цены на авто и на сайте, и в реальности. Именно честностью меня подкупило это место) Как следствие, приобрел тут новую машину!
9 июля 2020
Приемлемые цены и большой выбор автомобилей, что еще по сути то нужно, мне кажется это все, что так необходимо. Персонал вежливый и выкладывается на 100%, оформление было 1,5 часа, купил Киа Рио, все отлично, авто не подводит.
23 июня 2020
Мне понравился салон. Вообще заехал на выходных просто на будущее модели авто посмотреть, в итоге уехал на новом автомобиле) При этом никто мне ничего не навязывал. Консультант мне только помог выбрать среди нескольких вариантов. Взял в итоге Logan на автомате в кредит. Минимальный платеж комфортный, по зарплате даже не замечаю. Выплачиваю себе спокойно. Очень удобная машинка в управлении. По крайней мере лучше, чем моя предыдущая модель. Все документы я в тот же день на руки получил. По документам все чисто, придраться не к чему. Знакомый тоже собирается покупать новое авто, уже порекомендовал ему эту компанию.
12 июня 2020
Мне нужна была просторная легковая машина, желательно семиместная. На одном сайте прочитал о существовании Фольксвагена Кадди макси, оставалось найти эту машину в каком-то автосалоне. Поиски по рунету привели на сайт этого автодилера. Увидел, что модель есть в нескольких вариациях, захотелось поговорить со знающим специалистом. Позвонил и меня пригласили приехать, чтобы показать все отличительные особенности. Заодно спросил по кредиту и меня неплохо проконсультировали. По приезду посмотрел 3 разных, рассказал консультант о каждом варианте подробно. Взял самую хорошую комплектацию из наличия. Кредит на фольксваген Кадди дали.
20 мая 2020
Появилась задумка обменять мицубиши лансер на мощный джип. Поехал именно в этот автоцентр, потому что у них в наличии была марка JEEP и пообещали, что по нормальной цене примут лансер. Дорога у меня заняла почти 4 часа (ехал из другого региона, потому что у нас марка джип не представлена совсем). С оценкой нормально прошло, даже не буду останавливаться на этом. Денег хватало, чтобы не вносить первый платеж деньгами. А джип смог подобрать такой, как хотелось – консультант показал несколько, детально описал варианты комплектаций тех моделей, которые больше всего интересовали. Jeep Cherokee пригнал в тот же день домой.
12 мая 2020
Были с мужем в этом автосалоне три дня назад. Я заранее на сайте салона присмотрела себе неплохой вариант с фордом. Позвонила в салон и уточнила у менеджера как стать участником программы трейд-ин. Специалист настолько детально все объяснил, что мы с мужем уже на следующее утро были на месте. Осмотрели автомобиль, изучили комплектацию, а затем пошли сдавать на оценку мою старую киа. Оценили очень хорошо, дали отличную цену. Сразу же внесла первый взнос за форд, что помогло сделать покупку еще экономнее. Сделка прошла очень успешно. Довольны работой автосалона, не заметили ни одного минуса.
8 мая 2020
Кажется, я попала в нужное место в нужное время. Смогла приобрести по невысокой цене с хорошей скидкой машину, о которой мечтала. Это Geely Emgrand X7, в этом автосалоне она стоила на порядок меньше, чем везде. Выехала к ним сразу же как только увидела предложение на сайте. Даже забронировать забыла. К счастью, машина была в наличии, и даже нужный цвет был. Чем больше я ее осматривала, тем больше она мне нравилась. Не прошло и часа, как я уже подала документы на кредит. Одобрили быстро, оформили тоже, выдачу сделали сразу же после уплаты первого взноса. До сих пор не могу поверить, что купила ее. Спасибо за такую классную цену!
1 мая 2020
В автосалон специально приехала в будний день с утра, чтобы спокойно все рассмотреть и пообщаться. Утром обычно не так много народа, а вот ближе к обеду и особенно вечером очень трудно найти свободного менеджера. Сотрудник салона сразу же предложил свои услуги и помощь в подборе автомобиля. Рассказала ему о своих пожеланиях, для чего беру машину. Мне был нужен хороший и недорогой автомобиль для города, удобный и просторный, неприхотливый в обслуживании и экономичный. Менеджер с ходу назвал несколько вариантов, а потом показал их в зале, рассказал про каждую из них. Мне приглянулась киа рио х-лайн. Менеджер разрешил посидеть внутри, чтобы оценить комфорт и удобство салона, а также позволил немного прокатиться рядом с парковкой. Автомобиль мне понравился сразу, управлять им было очень легко, внутри находиться было комфортно. Было чувство, что это именно мой автомобиль, сделанный для меня и подходящий под мои потребности. Поэтому я дала согласие на оформление сделки. С документами проблем не возникло, всё было оформлено в течение полутора часов. Сейчас не жалею, что обратилась в данный автосалон, машина радует каждый день качеством и надежностью. Благодарю за помощь в её выборе.
17 апреля 2020