АЦ Север

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.6
Компания
Сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Mitsubishi
  • Haval
  • Datsun
  • Chery
  • Toyota
Фото компании
АЦ Север - отзывы (30):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Такие автосалоны, как автосалон АЦ Север мне нравятся. Здесь большой выбор автомобилей и менеджер автосалона не ходит за клиентом и не пытается ему навязать свое мнение в плане покупки автомобиля. С менеджером этого салона мне наоборот было приятно общаться, потому что он знал ответы на все мои вопросы, а вопросов я ему задала очень много. Все автомобили в автосалоне новые и понравилось то, что в любой салон автомобиля можно было спокойно залезть, чтобы его повнимательней рассмотреть. С оформлением документов долго не возились, даже с учетом оформление кредита, в этот же день я уехала из автосалона на новой машине.
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
17 сентября 2021
Четыре года ездила на стареньком хендае и решилась поменять автомобиль на новый, причем определенно этой же марки. На сайте данного автосалона приглянулся хендай солярис с неплохой скидкой. Забронировала машину и поехала смотреть ее в салон. Машина оказалась очень комфортной, с хорошими характеристиками, менеджер рассказал о ее достоинствах и преимуществах. Мне она понравилась, тем более по такой цене, так что решила брать. Оформили за два часа примерно, подарили каско на год. На машине езжу около месяца, рада, что все таки взяла именно хендай. И рада, что взяла именно здесь, лучше этой цены я бы точно в городе не нашла.
Достоинства:
лучшие цены
Недостатки:
Нет
19 августа 2021
Уровень обслуживание в автосалоне АЦ Север и вправду на высоте, так как именно благодаря менеджерам, взял отличную Киа Сиид, не только по выгодной цене, но и с подарками. Приехал сюда после звонка и прочтения отзывов. Менеджеров много, это порадовало. С одним из них, Александром, сразу нашли общий язык. я в технических характеристиках не спец, и меня порадовало что каждую деталь он объясняет человеческим языком. Подробно рассказав про все, устроив тест-драйв и дав несколько советов, он тактично предложил кофе что бы я окончательно подумал. В итоге согласился бы и без кофе, но такое внимание приятно вдвойне. оформили все быстро, машина классная, за советы спасибо!
Достоинства:
Уровень обслуживания
Недостатки:
не было
20 июля 2021
В этом автоцентре отечественная марка лада хорошо представлена - есть полный модельный ряд. В этом меня заверил консультант автосалона, когда я звонил и спрашивал по моделям лады и потом я сам удостоверился в его словах. Мне не все модели нужны были, я планировал глянуть несколько и мне их показали. Lada Largus Универсал - этот автомобиль я присмотрел в автосалоне, причем он семиместный, как я хотел. Скидку предоставили, как и говорили. И по согласованию кредита нормально - смог оформить кредит по программе семейного кредитования. В качестве бонуса на покупку дали каско на купленное авто.
Достоинства:
выгодно и быстро
Недостатки:
нет
29 июня 2021
Мне салон не очень понравился. Как то сильно скучный он. Цены какие-то завышенные, ассортимент не богатый, даже и на среднячок не тянет. Машин 5-6 представлено всё остальное под заказ. Ну как бы для меня это не очень, для кого то может быть и норма. И вопрос. Где сервис? Где консультация? Почему я должен ходить искать того самого максимально сонного менеджера чтоб тот что-то как-то мне рассказал без всякого на то желания?
Достоинства:
не много такого добра было
Недостатки:
сервис, ассортимент
11 июня 2021
Купить автомобиль сейчас сложно. Цены очень высокие. нужно ответственно подойти к этому. Я решил для себя, что моей новой машиной будет KIA Ceed. в автосалонах начал искать на эту модель наиболее выгодные предложения. В конечном итоге купил я его все же в Ац Север, так как здесь он продавался на достаточно выгодных условиях. Особо хотелось бы также отметить и менеджеров автосалона, которые прекрасно разбираются в автомобилях, и которые при необходимости всегда помогут.
Достоинства:
большой выбор автомобилей
Недостатки:
нет
1 мая 2021
Автосалон для покупки своей первой новой машины я искала в интернете. Кучу разных салонов облазила, везде изучала цены, ассортимент, наличие, где что и как на сколько больше, дороже и так далее. Всё было безуспешно, пока мне товарищ не посоветовал данный автоцентр, объясняя тем что там шикарные цены на машины, плюс еще и скидки. Ну и решила посмотреть что за салон такой хвалебный. Понравился сразу, как только я открыла сайт. Да действительно цены нормальные, если верить написанному , много что есть в наличии, да и ассортимент не хромает, много что есть. И в итоге я по 20 раз на день заходила на сайт в надежде "нарваться" на скидки. И уже через пару дней увидела долгожданные скидки на марку Хёндай. По итогу я пошла туда уже целенаправленно за своей желанной машиной. После долгих размышлений о том какую комплектацию выбрать , а так же была проблема с цветом, я всё таки сделала свой выбор в пользу Hyundai Elantra New в комплект. Active 1.6 AT за 789 000, это еще и со скидкой. Так я сэкономила 150 000 рублей. Стоила она дороже. С цветом была небольшая загвоздка, хотела Sparking Metal, но в наличии такого цвета не было, был Phantom Black, если ближе к тому смотреть. Ну я немного расстроенная на тот момент, решила что всё таки черную возьму. Но по итогу, спустя сутки я поняла что не зря так всё сложилось, ведь и черная мне пришлась по душе. Консультацию которую мне предоставили с уверенностью могу считать профессиональной. Так грамотно и четко по факту, по делу, я не ожидала услышать. Обычно как, пришел, тебя пригрузили, ты уши развесил и повелся на всё что скажут. Здесь конечно всё иначе. Информативно и содержательно, не пытаясь переключить тебя на какие то другие модели , которые выгодно продать салону на данный момент. Возможно с людьми которые реально не разбираются и не знают что хотят этот трюк и сработал бы, но не с теми кто знает зачем идет. Но в целом я осталась такой квалифицированной консультацией довольна. Оформили автомобиль быстро, только вот ждать после оформление нужно было пару часиков, но так как у меня не было времени и меня ждала работа, мне предложили сделать доставку машины на адрес. Это было лучшее предложение, даже лучше чем скидка. Согласилась не раздумывая. По итогу доставили в целостности, без дефектов и всяких нюансов, а самое главное в указанное время. Определенно рекомендую Автоцентр Север, достойный однозначно. Сам же зарекнулась, что в будущем за машиной, только сюда!
Достоинства:
Определенно рекомендую!
Недостатки:
Не
16 апреля 2021
Когда поняла что нет сил тратить время и нервы на поездки в общественном транспорте, решилась на покупку автомобиля.В данный автосалон попала случайно, когда искала автомобиль определенной комплектации в наличии. Ничего заумного и сложного, я просто хотела не дорогую машину чтоб просто тупо передвигаться по городу по необходимым делам, поэтому и требований к машине особых не было. Да и честно признаю денег тоже было не особо много. И вот в данном автосалоне предложили по акции Granta Standard (21901-50-22X) 1.6 MT за 250 000 рублей. Шикарный вариант для меня. Машина без наворотов , комфортная, удобная, простая. Понравилась консультация менеджера, показал автомобиль как надо. Видно что дорожат каждый клиетном. Менеджер был достаточно образован, тактичен, не впаривал на машины дороже , не пытался навязать что - то в кредит, строго по факту так скажем. Вежливый, специалист мало сказано. Я довольна была. Даже тест драйв предложил. Оформили машину мне быстро примерно за час, не больше. Предоставила паспорт и водительское удостоверение. После же , когда уже всё оформили мне пригнали машину, выдали ключи и птс, и вручили сертификат на бесплатный бензин в 150 литров. Это был подарок от салона. Было очень приятно. Мало думаю где такое предоставляют. Сама исключительно теперь советую только этот автосалон, во первых потому что других не знаю, ну а во вторых нет смысла знать, потому что здесь есть всё для выгодной и удачно покупки. Очень большой ассортимент, вообще сам по себе салон внушительных масштабов, предоставлено масса различных марок , корейские, японские, немецкие , даже отечественные как я и купила, вообще много всего, надо приходить и самому смотреть. Выбрать здесь не сможет только ленивый. Конечно же цены, сейчас главную роль играют у каждого кто приобретает автомобиль. Здесь слава богу они адекватные, цены от бюджетного до супер высокого класса, каждому свое, но однозначно приемлемые. Я думаю все кто здесь когда либо бывал, с уверенностью это подтвердит. Качество обслуживания здесь тоже играет большую роль. Каждому посетителю хочется чтоб ему уделили внимания, показал машины, проконсультировали профессионально а не на отвали, как это зачастую бывают. Здесь с этим всё в порядке. Персонал весь работает отлично, оперативно, слаженно. К любому подойди, каждый ответить на все интересующие вопросы и не полезут за словом в карман. В общем достойному автоцентру Север быть. Масса положительных отзывов тому подтверждение!
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
нет
29 марта 2021
Автоцентр Север мне понравился. Цены тут нормальные. Я покупала у них свою первую машину. Опыта подобных покупок у меня не было. Менеджеры помогли в выборе. Ничего мне не навязывали. Не пытались ничего продать насильно. Сервис на высоком уровне. Ребята уже давно работают, поэтому все отлажено до автоматизма. Оформили документы быстро без задержки. Долго ждать не пришлось. Всем рекомендую Ац Север. У них есть свой собственный автоцентр. Там установлено современное оборудование. Всегда могут помочь с ремонтом. Довольна покупкой.
Достоинства:
Большой выбор у них
Недостатки:
Нет
26 февраля 2021
Мне салон не очень понравился. Как то сильно скучный он. Цены какие-то завышенные, ассортимент не богатый, даже и на среднячок не тянет. Машин 5-6 представлено всё остальное под заказ. Ну как бы для меня это не очень, для кого то может быть и норма. И вопрос. Где сервис? Где консультация? Почему я должен ходить искать того самого максимально сонного менеджера чтоб тот что-то как-то мне рассказал без всякого на то желания?
Достоинства:
не много такого добра было
Недостатки:
сервис, ассортимент
8 февраля 2021
Самые обсуждаемые места