АЦ Север

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.7
Компания
Сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 8:00 ДО 21:00
Фото компании
АЦ Север - отзывы (20):
Автоцентр Север мне понравился. Цены тут нормальные. Я покупала у них свою первую машину. Опыта подобных покупок у меня не было. Менеджеры помогли в выборе. Ничего мне не навязывали. Не пытались ничего продать насильно. Сервис на высоком уровне. Ребята уже давно работают, поэтому все отлажено до автоматизма. Оформили документы быстро без задержки. Долго ждать не пришлось. Всем рекомендую Ац Север. У них есть свой собственный автоцентр. Там установлено современное оборудование. Всегда могут помочь с ремонтом. Довольна покупкой.
Достоинства:
Большой выбор у них
Недостатки:
Нет
26 февраля 2021
Перед тем как ехать в Автоцентр Север я сначала зашел к ним на сайт, посмотрел наличие автомобилей и на цены. Также изучил информацию о нем в интернете и увидел достаточно большое количество положительных отзывов. Меня интересовал конкретно Renault Logan, на сайте он был в наличии. Созвонился по телефону с менеджером, мне подтвердили, что есть такой автомобиль. На следующий же день я к ним поехал. В салоне мне понравилось. Чисто, просторно. Ко мне сразу подошел консультант и мы направились конкретно к этой модели. Осмотрели машину, убедившись, что все меня устраивает, пошел оформлять документы. На оформление документов ушло почти два часа. В тот же день мне выдали автомобиль. Хороший автосалон. Выбор здесь большой и цены приятные. Так что рекомендую.
Достоинства:
выбор и цены
Недостатки:
-
13 января 2021
Большой ассортимент машин и приемлемая ценовая политика - эти два фактора стали определяющими при выборе автосалона для покупки автомобиля. Когда купил тут новую иномарку еще отметил хорошее обслуживание.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
21 декабря 2020
Старая машина сломалась, а на покупку новой денег свободных не было. Понял, что без транспортного средства будет сложно и решил брать авто в кредит. Оптимальные кредитные условия я нашел в данном автосалоне. Пришел в заведение и озвучил свое желание. Понравилось, что пока мы с кредитным специалистом изучали кредитный договор, он моментально отправил на согласование заявку в банк на выдачу кредита и буквально через 15 минут из банка пришел ответ с положительным решением. Мне понравилось, что заключил сделку на выгодных для меня условиях, так как тут минимальная процентная ставка и также не требовалось платить первоначальный взнос. Автосалон рекомендую.
Достоинства:
выгодный кредит
Недостатки:
нет
28 ноября 2020
В качестве своего первого автомобиля выбрал к покупке рено логан. Прост в управлении, соответствует всем стандартам, нормально выглядит, стоит недорого. Для первого авто самое то. Приобрел его в автосалоне АЦ Север, машиной очень доволен. Брал его по госпрограмме кредитования, которая так и называется "первый автомобиль", условия очень хорошие - минимальный процент и небольшая переплата. Комплектацию взял самую популярную - комфорт, мне в ней всего хватило. В итоге получилось и автомобиль хороший купить, и неплохо сэкономить. Считаю, что АЦ Север для меня в этом плане стал настоящей находкой.
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
19 сентября 2020
Как только появилась возможность купить себе новую машину, первым делом кинулась посетить данный автосалон, потому что давно о нем уже была наслышана и не разу не слышала чтоб говорили как то плохо о нем. Следовательно поэтому и пришла сюда. По сей день не жалею что прислушивалась к отзывам, и не стала искать что-то еще. Абсолютно адекватный салон, с хорошим ассортиментом авто и приемлемыми ценами. Я как раз таки из тех которым тяжело угодить, но данному салону есть чем заинтересовать и удивить даже самого противного покупателя как я. Чистый и уютный выставочный зал, просторно, покупатели не толкаются друг об друга, пространства достаточно даже для того чтобы просто ходить прогулочным шагом. Ассортимент разнообразный. Новые и поддержанные машины, в наличии и конечно же под заказ. Многих марок автосалон является официальным представителем, поэтому за качество сборок машин мне кажется даже сомневаться нет смысла, здесь все идеально. А подтдержанное авто, думаю что все таки купить в проверенном месте пусть даже б.у машину очень даже выгоднее будет и правильнее, потому что салону нет смысла продавать авто плохой сборки, чтобы портить себе прекрасную репутацию которая думаю не за один день пришла. Поэтому б.у машину я бы здесь купила запросто. За цены отдельная история. Такой адекватности я давно не видела, потому что в других салонах цены зашкаливают, наверно и поэтому они сидят, к ним никто не ходит, все адекватные люди здесь, потому что все хотят купить выгодно. Свою машину купила со скидкой и еще подарок получила. Видеорегистратор не плохой считаю подарок, на дороге в спорных моментах при выяснений обстоятельств он здорово помогает. Также очень понравилась и консультация. Менеджер подробно все рассказал и не дал усомниться в своем выборе. Был более чем убедителен и на все мои возникающие по пути вопросы отвечал содержательно и информативно. О более подробной консультации я и мечтать не могла, но менеджеру удалось меня удивить. Также сам проявил инициативу и предложил тест драйв авто которое мне приглянулось и по итогу я поняла что выбор мой как никогда правильный. Приехали, быстро оформили и я со спокойной душой, зная что все прошло отлично покинула салон, а уже ближе к вечеру приехала и забрала свою машину. Однозначно рекомендую салон к покупки. Более чем надёжного и достойного салона не встречала. Теперь это мой фаворит.
Достоинства:
цены и ассортимент
Недостатки:
нет
3 сентября 2020
На днях взял в этом автоцентре автокредит на Ford focus. По июльской акции скидка на машину составляла почти 15%. Это наверное самое выгодное предложение, которое я видел от автосалонов по этой машине. Причём кредит мне одобрили прямо на сайте, я только вбил в форму свои данные. Понравилось, как работают сотрудники - вежливые, внимательные, что по телефону, что в самом салоне. Давно я не покупал что-то крупное и дорогое так просто и быстро. Машиной доволен, проездил всего несколько дней, а машина себя уже зарекомендовала с хорошей стороны. В общем от покупки и салона только самые хорошие впечатления.
Достоинства:
Выгодный кредит
Недостатки:
Нет
18 августа 2020
Жена недавно закончила учиться в автошколе и я ей стал подыскивать новый автомобиль. В приоритете была недорогая, функциональная, отечественной сборки, адаптированная к нашим дорогам машина. Сначала было обратили внимание на Гранту, но тест показал, что жене за ее рулем не комфортно. Тогда начали смотреть другие машины и остановились на Sandero Stepway, который благополучно взяли у дилера в этом салоне в комплектации Comfort на автомате (с механикой у жены тяжелые отношения). Условия покупки отличные - доступная цена, хорошие опции, все есть в наличии, даже цвет желаемый подобрали. По характеристикам авто нормальное. Ходовая у машины судя по отзывам надежная, дорожный просвет почти 20 см, есть подогрев сидений, легко управляется, обладает хорошей динамикой. Брали за наличные, оформили автомобиль и расплатились за него прямо в день обращения, а забирали на другой день. В автосалоне работают грамотные ребята, все рассказали жене по машине, на выдаче показали как пользоваться всеми опциями. В общем автомобиль своих денег стоит, не знаю как жена им будет пользоваться, но надеюсь, что он долго ей прослужит. Автосалону спасибо за приятную цену и хороший сервис!
Достоинства:
Выгодно и без переплат
Недостатки:
Нет
5 августа 2020
Теперь стоимость некоторых автомобилей подскочила до невидимой высоты, поэтому, чтобы купить хорошую машину, нужно прилично запариться, так как возможностей не так много. Но, конечно, есть и другой вариант - ждать каких-то распродаж и других снижений цен. Я так и сделал. Поскольку в этом автосалоне, довольно часто такое происходит, то я подумал, что они устроят то же самое на майские праздники. Так в общем то и получилось. И скидка была очень большой, я даже смог позволить купить себе Ford Focus. Машина не дешевая, но здесь это была скидка до 200 000 рублей. Так что это оказалось выгодно.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
26 июля 2020
Большой плюс автоцентра "АЦ Север" в том, что тут одинаковые цены на авто и на сайте, и в реальности. Именно честностью меня подкупило это место) Как следствие, приобрел тут новую машину!
Достоинства:
Все понравилось.
Недостатки:
Не заметил.
9 июля 2020