АЦ Север: страница 2

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.5
Компания
Сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00

Услуги:

  • Автострахование
  • Трейд-Ин
  • автокредит
  • тест-драйв

Марки автомобилей:

  • Hyundai
  • Kia
  • Renault
  • Nissan
  • Skoda
  • Lada
  • Changan
  • Lifan
  • Faw
  • Geely
  • Mitsubishi
  • Haval
  • Datsun
  • Chery
  • Toyota
АЦ Север - отзывы (28):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Старая машина сломалась, а на покупку новой денег свободных не было. Понял, что без транспортного средства будет сложно и решил брать авто в кредит. Оптимальные кредитные условия я нашел в данном автосалоне. Пришел в заведение и озвучил свое желание. Понравилось, что пока мы с кредитным специалистом изучали кредитный договор, он моментально отправил на согласование заявку в банк на выдачу кредита и буквально через 15 минут из банка пришел ответ с положительным решением. Мне понравилось, что заключил сделку на выгодных для меня условиях, так как тут минимальная процентная ставка и также не требовалось платить первоначальный взнос. Автосалон рекомендую.
Достоинства:
выгодный кредит
Недостатки:
нет
28 ноября 2020
Как по мне так салон не очень приятный. Всё-таки есть и по лучше и по достойнее, и где проконсультируют хотя бы по человечески. Это напрямую зависит от людей которые там работают. Я молчу про цены и ассортимент. Там уже руководители рулят всей системой. Но как можно элементарное не поздороваться с покупателем который только зашел в салон? Я не понимаю, поэтому как зашел, увидел не уважение и сразу же через 5 минут вышел.
Достоинства:
не заметил
Недостатки:
отношение к покупателям как с собакам
30 сентября 2020
В качестве своего первого автомобиля выбрал к покупке рено логан. Прост в управлении, соответствует всем стандартам, нормально выглядит, стоит недорого. Для первого авто самое то. Приобрел его в автосалоне АЦ Север, машиной очень доволен. Брал его по госпрограмме кредитования, которая так и называется "первый автомобиль", условия очень хорошие - минимальный процент и небольшая переплата. Комплектацию взял самую популярную - комфорт, мне в ней всего хватило. В итоге получилось и автомобиль хороший купить, и неплохо сэкономить. Считаю, что АЦ Север для меня в этом плане стал настоящей находкой.
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
19 сентября 2020
Как только появилась возможность купить себе новую машину, первым делом кинулась посетить данный автосалон, потому что давно о нем уже была наслышана и не разу не слышала чтоб говорили как то плохо о нем. Следовательно поэтому и пришла сюда. По сей день не жалею что прислушивалась к отзывам, и не стала искать что-то еще. Абсолютно адекватный салон, с хорошим ассортиментом авто и приемлемыми ценами. Я как раз таки из тех которым тяжело угодить, но данному салону есть чем заинтересовать и удивить даже самого противного покупателя как я. Чистый и уютный выставочный зал, просторно, покупатели не толкаются друг об друга, пространства достаточно даже для того чтобы просто ходить прогулочным шагом. Ассортимент разнообразный. Новые и поддержанные машины, в наличии и конечно же под заказ. Многих марок автосалон является официальным представителем, поэтому за качество сборок машин мне кажется даже сомневаться нет смысла, здесь все идеально. А подтдержанное авто, думаю что все таки купить в проверенном месте пусть даже б.у машину очень даже выгоднее будет и правильнее, потому что салону нет смысла продавать авто плохой сборки, чтобы портить себе прекрасную репутацию которая думаю не за один день пришла. Поэтому б.у машину я бы здесь купила запросто. За цены отдельная история. Такой адекватности я давно не видела, потому что в других салонах цены зашкаливают, наверно и поэтому они сидят, к ним никто не ходит, все адекватные люди здесь, потому что все хотят купить выгодно. Свою машину купила со скидкой и еще подарок получила. Видеорегистратор не плохой считаю подарок, на дороге в спорных моментах при выяснений обстоятельств он здорово помогает. Также очень понравилась и консультация. Менеджер подробно все рассказал и не дал усомниться в своем выборе. Был более чем убедителен и на все мои возникающие по пути вопросы отвечал содержательно и информативно. О более подробной консультации я и мечтать не могла, но менеджеру удалось меня удивить. Также сам проявил инициативу и предложил тест драйв авто которое мне приглянулось и по итогу я поняла что выбор мой как никогда правильный. Приехали, быстро оформили и я со спокойной душой, зная что все прошло отлично покинула салон, а уже ближе к вечеру приехала и забрала свою машину. Однозначно рекомендую салон к покупки. Более чем надёжного и достойного салона не встречала. Теперь это мой фаворит.
Достоинства:
цены и ассортимент
Недостатки:
нет
3 сентября 2020
На днях взял в этом автоцентре автокредит на Ford focus. По июльской акции скидка на машину составляла почти 15%. Это наверное самое выгодное предложение, которое я видел от автосалонов по этой машине. Причём кредит мне одобрили прямо на сайте, я только вбил в форму свои данные. Понравилось, как работают сотрудники - вежливые, внимательные, что по телефону, что в самом салоне. Давно я не покупал что-то крупное и дорогое так просто и быстро. Машиной доволен, проездил всего несколько дней, а машина себя уже зарекомендовала с хорошей стороны. В общем от покупки и салона только самые хорошие впечатления.
Достоинства:
Выгодный кредит
Недостатки:
Нет
18 августа 2020
Жена недавно закончила учиться в автошколе и я ей стал подыскивать новый автомобиль. В приоритете была недорогая, функциональная, отечественной сборки, адаптированная к нашим дорогам машина. Сначала было обратили внимание на Гранту, но тест показал, что жене за ее рулем не комфортно. Тогда начали смотреть другие машины и остановились на Sandero Stepway, который благополучно взяли у дилера в этом салоне в комплектации Comfort на автомате (с механикой у жены тяжелые отношения). Условия покупки отличные - доступная цена, хорошие опции, все есть в наличии, даже цвет желаемый подобрали. По характеристикам авто нормальное. Ходовая у машины судя по отзывам надежная, дорожный просвет почти 20 см, есть подогрев сидений, легко управляется, обладает хорошей динамикой. Брали за наличные, оформили автомобиль и расплатились за него прямо в день обращения, а забирали на другой день. В автосалоне работают грамотные ребята, все рассказали жене по машине, на выдаче показали как пользоваться всеми опциями. В общем автомобиль своих денег стоит, не знаю как жена им будет пользоваться, но надеюсь, что он долго ей прослужит. Автосалону спасибо за приятную цену и хороший сервис!
Достоинства:
Выгодно и без переплат
Недостатки:
Нет
5 августа 2020
Теперь стоимость некоторых автомобилей подскочила до невидимой высоты, поэтому, чтобы купить хорошую машину, нужно прилично запариться, так как возможностей не так много. Но, конечно, есть и другой вариант - ждать каких-то распродаж и других снижений цен. Я так и сделал. Поскольку в этом автосалоне, довольно часто такое происходит, то я подумал, что они устроят то же самое на майские праздники. Так в общем то и получилось. И скидка была очень большой, я даже смог позволить купить себе Ford Focus. Машина не дешевая, но здесь это была скидка до 200 000 рублей. Так что это оказалось выгодно.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
26 июля 2020
Большой плюс автоцентра "АЦ Север" в том, что тут одинаковые цены на авто и на сайте, и в реальности. Именно честностью меня подкупило это место) Как следствие, приобрел тут новую машину!
Достоинства:
Все понравилось.
Недостатки:
Не заметил.
9 июля 2020
Приемлемые цены и большой выбор автомобилей, что еще по сути то нужно, мне кажется это все, что так необходимо. Персонал вежливый и выкладывается на 100%, оформление было 1,5 часа, купил Киа Рио, все отлично, авто не подводит.
Достоинства:
Цена низкая, персонал вежливый
Недостатки:
Нет
23 июня 2020
Мне понравился салон. Вообще заехал на выходных просто на будущее модели авто посмотреть, в итоге уехал на новом автомобиле) При этом никто мне ничего не навязывал. Консультант мне только помог выбрать среди нескольких вариантов. Взял в итоге Logan на автомате в кредит. Минимальный платеж комфортный, по зарплате даже не замечаю. Выплачиваю себе спокойно. Очень удобная машинка в управлении. По крайней мере лучше, чем моя предыдущая модель. Все документы я в тот же день на руки получил. По документам все чисто, придраться не к чему. Знакомый тоже собирается покупать новое авто, уже порекомендовал ему эту компанию.
Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
12 июня 2020
Самые обсуждаемые места