Автосалон Кузбасс Автоторг: страница 6

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (71):
Мы с мужем искали не дорогой, но новый автомобиль, который присмотрели в автосалоне Кузбасс Автоторг. Автосалон привлек скидками и акционными предложениями. На покупку автомобиля у нас была не большая сумма и поэтому мы искали то место, где на покупке машины мы могли бы сэкономить. В автоцентре Кузбасс Автоторг нам удалось сэкономить, а выбрали мы автомобиль Datsun on-DO, который нам обошелся в 485 000 рублей вместо 551 000 руб. Считаем, что выгоднее автомобиль мы бы нигде не смогли приобрести, так как здесь самые оптимальные цены. Менеджер обслужил нас на все 100% из 100%. Все понравилось и поэтому рекомендуем!
1 января 2019
Я объездила три автосалона и между ними отдала свое предпочтение автосалону Кузбасс Автоторг. Меня еще сам сайт привлек широким выбором автомобилей и оптимальной ценовой политикой. В автоцентре Кузбасс Автоторг меня привлек автомобиль Hyundai Creta на который действовала скидка. Скидка на автомобиль оказалась такой же, какая указана на сайте. Менеджер автосалона был со мной вежливым и подробно отвечал на все мои вопросы, а вопросов было очень много. Повезло с тем, что документы на покупку авто оформляются на месте в автосалоне, а занимает этот процесс не более двух часов (от силы).
27 декабря 2018
Я посещал многие автосалоны, но в автосалоне Кузбасс Автоторг, пожалуй, самый богатый ассортимент, но это если сравнивать его с теми, которые успел посетить. В автоцентре Кузбасс Автоторг меня тепло встретили, а это меня очень порадовало, потому что во многих других автосалонах работает не приветливый персонал. Признаюсь, что из-за большого выбора авто я не сразу определился с выбором автомобиля, но после того, как проконсультировался с менеджером, то подобрать машину стало гораздо проще. Я купил Mitsubishi ASX за наличные деньги с учетом отличной скидки, которую мне изначально пообещал менеджер.
25 декабря 2018
Взял в автосалоне Кузбасс Автоторг тойоту рав4 в комплектации стандарт плюс. Обошлась мне в кредит со скидкой в 90 тысяч без первоначального взноса. В кредитном отделе подобрали программу с 5,5% годовых, плюс еще на комплектацию немного снизили цену. Именно все эти условия явились причиной покупки в данном салоне, а не где-то еще. Вообще я сам не в первый раз здесь, были тут летом с коллегой по работе, он брал себе октавию тоже по акции. Я еще тогда заметил, что акции и скидки - дело обычное в этом салоне, поэтому решил взять салон на заметку. И вот моя покупка тоде прошла здесь удачно. Рад, что не ошибся в своем выборе!
23 декабря 2018
Очень приятно было написать отзыв об этом автосалоне Кузбасс Автоторг, где я купила автомобиль Hyundai Creta. На этот автомобиль, как и на все остальные автомобили действовали скидки. В автоцентре Кузбасс Автоторг отличный ассортимент автомобилей, а этом мне я оценила в первую очередь. Когда подбирала автосалон, то не знала какой автомобиль приобрету, а с помощью менеджера этого автосалона мне это сделать удалось. Менеджер сразу же расположил меня к себе и вежливо проконсультировал. Думаю, что только благодаря менеджеру я выбрала для себя тот автомобиль, который меня всем устроил и устраивает.
19 декабря 2018
Вместо имеющейся шкоды рапид хотел взять кроссовер или внедорожник. Заявок отправил много, первый ответ был из Автоцентра Кузбасс Автоторг. Мне понравилось, что ко мне обратились вежливо и уважительно, спросили, на какое время мне удобнее всего будет подъехать. Записался, но не был уверен, что поеду. Только потом, когда ответы получил из других мест, понял, что более выгодного предложения не получу. В согласованный день был у них, приемка моего авто прошла без эксцессов - сумму не занизили. Замену выбрал тоже из шкод - у них в автосалоне отлично эта марка представлена. Взял Kodiaq - нравится!
14 декабря 2018
Я бывал в нескольких автосалонах, но решил все таки вернутся в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Мне уже было с чем сравнить и я неплохо ориентировался в ценах, поэтому могу с уверенностью сказать, что в данном салоне самые выгодные предложения. Здесь и выбор нормальный автомобилей и цены самые хорошие, приемлемые. Так что я поехал. В салоне мне понравилось грамотное и вежливое обслуживание. Компетентный менеджер был прекрасно осведомлен во всех вопросах и четко меня консультировал. В общем, купил я у них со скидкой в 90000 руб. прекрасный, маневренный автомобиль Рено Логан Степвей черного цвета. Отличный салон и отзывы такие же о нем. Советую.
11 декабря 2018
Автосалон Кузбасс Автоторг - лучшее место для покупки машины в нашем городе. И это не только мое мнение, так считает большинство автолюбителей, с которыми я общался перед тем, как выбрать место, где приобрету свой очередной автомобиль. Собственно, мнение большинства подтвердилось, когда моя покупка нового Хюндая в автоцентре Кузбасс Автоторг завершилась успешно. Хочу поблагодарить всех сотрудников автоцентра, так как вышла заминка с переводом моих денег по безналичному расчету, но быстро удалось разрешить ситуацию и отпустить меня из автосалона на новом автомобиле. Рад покупке!
7 декабря 2018
С удовольствием посетили с супругом автосалон Кузбасс Автоторг. Остались положительные эмоции от визита и общения с менеджерами. Сотрудники очень приветливые, вежливые, приятные в общении. Хорошо знают свое дело, объясняют все технические подробности понятным языком. Отдельное спасибо за хорошие скидки, благодаря которым удалось неплохо сэкономить. Немалый плюс - быстрое оформление кредита и почти мгновенное одобрение заявки банком. Салон работает с несколькими банками и можно было даже выбрать самые подходящие условия. Мы остались довольны визитом и покупкой новой киа спортедж. Благодарим за хорошую работу и высокий профессионализм!
5 декабря 2018
Большое спасибо сотрудникам автоцентра Кузбасс Автоторг за отличную работу. У меня была непростая задача - приобрести автомобиль без допов и сразу же на нем уехать. Почти во всех дилерских центрах, где я был - машин без допов не имелось вообще. Но тут все было очень классно. Нашел оптимальный вариант с минимум допов и отличной скидкой. Обслужили по полной программе, организовали подробную презентацию и кофе. Потом поехали на небольшой тест-драйв, опробовал машину в деле. Оформление всех документов заняло полтора часа. После этого я уехал домой на новом автомобиле. Очень доволен работой автосалона, сервис на самом высшем уровне!
26 ноября 2018