Автосалон Мега Моторс: страница 4

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (69):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупала ниссан альмеру в кредит в этом автосалоне, хочу оставить положительный отзыв на работу данной компании. Автосалон выбрала по многим причинам, главная из которых - оптимальные цены. Именно из-за цен и приехала сюда, так как в других автосалонах города цены были слишком высокими. Также понравились здесь выгодные условия кредитной программы, которую мне предложили в кредитном отделе, и быстрый процесс оформления договора. Заявку отправила с помощью специалиста и ответ из банка пришел всего через сорок минут. Обслуживание тоже на самом высоком уровне, все документы по страховке также оформили быстро, не пришлось долго ждать. Понравилась вежливость и грамотность сотрудников, желание помочь и дать полезный совет. На все свои вопросы по технической части получила подробные и развернутые ответы, по каждой опции - детальные консультации. Качество купленного автомобиля я еще испытаю на дорогах со временем, но уже сейчас очень довольна автомобилем, езжу с большим удовольствием и комфортом. Надеюсь, что машина прослужит мне долго и будет только радовать на дорогах. Автосалон смог угодить во всем, не пожалела, что выбрала именно его для покупки нового автомобиля!
Достоинства:
Выгодный автокредит
Недостатки:
Нет
23 декабря 2019
Я скажу сразу, что автосалон "Мега Моторс" мне очень понравился. Я о нем узнал от своего знакомого, когда наконец решился на покупку новой машины. Для меня покупка машины было достаточно серьезным вопросом и я хотел учесть всю информацию, в том числе и отзывы других покупателей. Уже после прочтения я прозвонил и уточнил все нюансы лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. Мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели машины. Все же с автомобилями я знаком не тесно и помощь в этом деле грамотного человека не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. На выбор модели мы потратили примерно час, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и отвечал подробно на все вопросы. Было видно, что он отлично разбирается в машинах. Он не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса. По итогу, я выбрал Renault. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и по цене. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже третий месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил чем планировал, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором машины. Я ставлю пять звезд и всем советую "Мега Моторс". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля. Вопросов нет ни к сервису, ни к купленной машине, ни к документам.
Достоинства:
-
-
Недостатки:
-
17 декабря 2019
Автосалон понравился большим выбором машин и также оптимальной ценовой политикой. Поэтому я здесь благополучно выбрал и купил новое авто. Заведение могу отметить за хорошее обслуживание и за оперативное оформление документов для сделки.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
12 декабря 2019
По совету коллеги съездил в Мега Моторс, чтобы обменять автомобиль на новый. У меня фиеста, ей 5 лет. Оценку сделали качественно, стоимость выкупа предложили практически рыночную и бегать с оформлением продажи не понадобилось, что тоже считаю большим преимуществом. Новых иномарок у них столько, что глаза разбежались. Показали все те, что хотел глянуть - в этом плане никаких ограничений для потенциальных покупателей у них не существует. Провел времени не так уж и много, но выбрал с помощью консультанта интересную машину - таскон с хорошим набором опций. Частично в кредит его оформил.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
нет
7 декабря 2019
Отличный автосалон с шикарными и по истине выгодными условиями покупки. Единственный салон в котором приходилось бывать, имеет такое большое разнообразие машин в ассортименте и в наличии соответственно. Пару месяцев назад приобрела здесь свою долгожданную фольцваген поло. Определенно машина стоит своих денег, и на тест драйве я в этом убедилась. Покупала в самой простой комплектации не ради экономии, а в связи с тем что машина первая, опыта вождения нет совсем поэтому и решила машину брать без широкого функционала. Купил с небольшой скидкой, хотя и так цена была не кусающейся. Консультация здорово мне помогла определится с цветом. Менеджер на своем опыте посоветовал какой цвет был бы практичней и благодаря ему я выбрала машину серебристого цвета. Оформление длилось минут 40 и еще спустя полтора часа пригнали мою машину. Там уже и документы и птс готовое получила. На самом деле не пожалела и очень рада в целом что приобрела эту машину именно здесь. Вполне надежная и безопасная компания, которая целиком и полностью отвечает за качество машин, потому что сами являются официальными представителями нескольких марок, поэтому им нет выгоды себя подводить. Определенно рекомендую этот салон !
Достоинства:
Купил со скидкой
Недостатки:
Нет
25 ноября 2019
Самое важное это не ошибиться с автосалоном. Если выберешь правильное место для покупки машины то и все остальное пойдет как по маслу. Так и у меня случилось. Мысли материальны как говорится, но я старалась думать о том что мне повезет с этим самым выбором, хотя сама понимала что с достойными автосалонами в городе серьезная беда, но не отчаивалась. На помощь , очень вовремя появился коллега с прошлой работы, а он как в машинах разбирается, давно за рулем, опыт в покупках новых машин есть, решила с ним эту тему переговорить. В итоге он мне посоветовал данный автосалон. Даже посоветовал мягко сказано. Он настоял на том чтоб я пришла именно сюда,потому что и цены здесь впечатляюще низкие и ассортимент нормальный. На самом деле спорить не стала, и расспрашивать за еще какие нибудь варианты тоже. Ему я доверяю на слово и решила идти именно туда. Очень повезло что автосалоном и рядом с домом оказался, легко нашла. Автосалон сразу показался неплохим. Выглядит прям солидно,не как все. Чистый и уютный внутри. Прям приятно там находится. Нет нагнетающей атмосферы или что еще хуже "голодных" консультантов , которые кидаются на посетителей лишь бы что нибудь продать скорее. Так что в плане первого впечатления могу сказать одно, планировалось. Ну а дальше само собой как и писала вначале. Консультант ко мне подошел уже спустя 10 минут, дал осмотреться, привыкнуться , и только потом стал интересоваться и предлагать варианты. С выбором машины проблем не было, знала что хочу солярис белого цвета хэтчбэк, но вот с комплектацией были заморочки, но менеджер все подробно рассказал , объяснил, показал, где надо даже по сравнивал. Вообщем с комплектацией разобрались быстро. Я осталась довольна подобным отношением, специалист по продажам проявил себя достаточно профессионально. Терпеливый, с выбором не торопил, не навязывал и самое главное сам толковый был, всегда было что сказать. За словом в карман не лез. Оформили машину быстро, по очень приятной цене. Купила машину со скидкой, да еще и по акции. Дополнительная скидка по акции была 20 000 рублей, за то что машину купила до 12.00 часов дня. В общем если смотреть, удалось сэкономить 140 000 рублей. Я такую скидку только во сне видела! Определенно рекомендую данный автосалон. У меня лично остались исключительно положительные и восторженные впечатления о нем. Уверена мало кто останется равнодушным, тем более что салон на самом деле достойная и ответственная компания!
Достоинства:
Экономия в 140 штук
Недостатки:
Нет
20 ноября 2019
Ценю хорошее обслуживание, как здесь. На ресепшене всегда кто-то находится, вопрос по поводу автомобиля можно задать любому и получить исчерпывающий ответ . И конечно же, адекватные цены.
Достоинства:
Адекватные цены
Недостатки:
Нет
17 ноября 2019
Данный автосалон, был единственный который привлёк моё внимание. Во-первых он очень удачно расположен в городе и его не заметить просто невозможно. Поэтому в первую очередь я пришел именно сюда и почему-то был уверен что отсюда без машины я уже не уйду. Здесь я купил машину Hyundai Solaris в средней комплектации в том цвете в котором я и хотел, хотя до этого, в других автосалонах когда-либо бывал машин в наличии практически вообще не было никаких кроме АвтоВАЗа. С консультацией мне повезло , потому что менеджер очень грамотно и четко рассказал по характеристикам данной машины и после этого у меня не осталось никаких сомнений что машину по-любому буду брать. Цены здесь нормальные и не только на ту машину которую я купил , но и в целом на все машины которые представляет автосалон. Я определённо рекомендую данный автосалон. И это единственное место где можно с реальной выгодой купить себе машину!
Достоинства:
реальная выгода
Недостатки:
не было
9 ноября 2019
Покупала себе Nissan Juke LE 1.6, и в связи с тем что в машинах не пониманию ничего, мне требовалась консультация, и как можно информативнее. Спасибо данному автоцентру за качественный сервис, за ответственных работников, которые в любой момент, без обмана могут помочь с тем или иным вопросом. Подобрать наиболее подходящую модель и комплектацию. Нельзя не отметить адекватность цен на машины в салоне. Сравнительно ниже чем во многих соседних салонов. Процес оформления машины был не долгим, но для меня волнительным. В любом случае я осталась довольна. Определенно совету данный автоцентр.
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
29 октября 2019
Долго искала такой автосалон как этот. Просторный, чистый, уютный. Видно зайдя туда как менеджера трепетно относятся к своим покупателям, мало кто стоит без дела. Ассортимент великолепный. Выбор огромный, больше десятка марок. Цены сказочные, только мечтать. Данный салон мне посоветовал коллега, да и не один. Так понравился его отзыв о нем, что решила не оттягивать этот момент и за покупкой машины пришла именно сюда. Незнаю почему, но я была уверена на все 100% что куплю свою машину именно здесь. Как говорится , мысли материальны. Я действительно сделала свой выбор здесь и не на секунду за 2 месяца не пожалела, даже когда ради интереса заезжала в другие салоны, понимала что я купила по самой выгодной цене и с самыми лучшими условиями, какими только они многли были быть. Из многочисленного выбора , я купила Хендай Сонату. Давно мечтала именно об этой машине. Мне очень повезло считаю купить ее, потому чьл купила со скидкой, да еще и в наличии. С утра оформила документы, а к вечеру приехала ее уже и забрала. Осталась очень довольна консультацией менеджера. Качественная и профессиональная. Менеджер доступным языком, рассказал о машине все что можно было. При этом видя что я располагаю крупными возможностями, все таки соната не из дешевых вариантов, он не стал раскручивать меня еще больше. Наоборот сделал все так чтоб я акцинтировала свое внимание именно на этой машине. После тест драйва , убедившись что я чувствую машину, она мне нравится и в деле, я по приезду обратно в салон, не стала морочить голову менеджеру дальше, а попросила ее оформить. Не успела глазом моргнуть как документы были у меня на руках. Никогда бы не подумала что этот момент с бумажной волокитой может быть таким быстрым и не заметным. В любом случае сколько бы времени на это не затратила, я считаю что не зря. Все таки это покупка машины и нужно подходить к этому делу серьезно. Я с уверенностью рекомендую данный салон, тем более что здесь, как для людей сейчас важно, шикарные цены, в добавок ко всему, здесь есть возможность сэкономить и выбрать машину по акции. Мне допустим повезло не так сильно, но все таки скидка в размере 80 000 рублей, это тоже огромный бонус. Ничего подобного в жизни не встречала, хотя это и не первая покупка машины в салоне, но такие эмоции я получила в первые. Данный автосалон это уверенная и стабильная компания, все таки официальный представитель другим быть не может, поэтому я доверилась им и осталась довольна!
Достоинства:
Простой, чистый, уютный
Недостатки:
Нет
21 октября 2019
Самые обсуждаемые места