Автосалон Мега Моторс: страница 2

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (69):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В этом автосалоне покупала в прошлом месяце Datsun. Специально взяла эту модель, так как не любитель больших крупногабаритных автомобилей, хотелось что-нибудь попроще и поудобнее для меня. Я бы не сказала, что машина из дорогих, но все равно было очень приятно, что салон смог предложить самую лучшую цену в среднем по рынку. Также понравилось приятное отношение, вежливое общение со стороны персонала салона, чувствовалась забота и желание помочь. По оформлению не возникло никаких вопросов, кредит одобрили в течение полчаса, подобрали льготные условия по госпрограмме. Новым автомобилем и условиями, на которых его приобрела, довольна на 100%
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
10 июня 2020
Доброжелательный и приветливый персонал в автосалоне. Никто не навязывает услуги, все очень добропорядочно тут. Цены рыночные на автомобили. Выбор более менее хороший, но не все расцветки некоторых марок в наличии.
Достоинства:
Хороший автосалон.
Недостатки:
Нет.
18 мая 2020
Давно искала Lifan Solano в комплектации luxury на автомате да так чтоб была в наличии. Кучу салонов обошла нигде нет такого чтоб была здесь и сейчас, и только в одном салоне, в данном салоне я ее нашла. Честно то как я расстраивалась до этого, что не могу найти, я до безумства обрадовалась тому что она есть, да так что не консультация не тест драйв мне казалось не нужны были вовсе. Очень понравился в данном салоне ассортимент да и вообще всё что там было. Чистый зал, просторный, освещение хорошее, такое что каждую пылинку видно было. Цены здесь адекватные, намного разумнее чем те которые я видела до посещения данного салона. А также в этом салоне есть много моделей который идут по акции или со скидками, что позволяет очень не плохо сэкономить на покупки машины. Также мне безумно понравилась консультация. менеджер который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела и очень здорово помог ответив на все мои вопросы. Я осталась довольна и однозначно рекомендую данный салон всем кто читает этот отзыв. Советую его тем более что как оказалось достойных автосалонов в городе не так уж и много, хотя они повсюду, куда не глянь.
Достоинства:
Ассортимент,цены
Недостатки:
Нет
9 мая 2020
Я вообще считаю, что чтобы там кто ни говорил, но самым важным и решающим фактором в покупке нового автомобиля у подавляющего большинства покупателей является именно цена на этот автомобиль. Я, например, нигде не люблю платить больше и всегда и во всем ищу свою выгоду, езжу, сравниваю, советуюсь с другими людьми. Ну а как, без этого в наше время никак. Так и с покупкой нового автомобиля у меня получилась. К этому вопросу я вообще подошел весьма серьезно, так как здесь сумма крупная и я ездил по разным автосалонам, там я мониторил все акции и выгодные предложения. Таким образом я и нашел этот Автоцентр. Прогулялся там, просмотрел их цены и убедился в том, что я наконец-то нашел то, что искал. Сразу всем сейчас могу сказать, что именно цены там ниже, чем у многих конкурентов. А помимо адекватных цен, там хорошие акции и скидки благодаря им можно вообще шикарно сэкономить. В общем, через пару дней я туда уже поехал смело с деньгами. Взял с собой 600000 руб. с уверенностью, что куплю нормальную там машину. Так все и получилось. Конечно консультант мне в этом вопросе сильно помог. Он прекрасно на все мои вопросы отвечал и при этом не давил на меня, не торопил, предлагал подумать и выпить кофе. Вот это сервис, я в восторге. А так как в этом салоне выбор машин богатый, то я там гулял около двух часов, но в итоге остановил свое внимание на Киа Пиканто. Эта машинка в реальности вообще отлично смотрится. Она такая мощная, не маленькая, комфортабельная. С учетом скидки в 218990 руб. я наличкой отдал за нее 435910 руб. Чуть больше часа мне оформляли на нее документы и потом выдали мне мою красавицу. Я своей покупкой несказанно доволен. Еще очень рад, что так много денег смог сэкономить. Лишний раз убедился, что тот, кто ищет, тот всегда найдет. Про этот салон я еще и отзывы позже в интернете читал и люди все тоже прекрасно отзываются про него. Так что я не ошибся. Действительно там шикарный сервис. Персонал внимательный, тактичный и доброжелательный. Наверное все привыкли к тому, что в других салонах пытаются всеми возможными путями навязать, уговорить что-нибудь купить, но здесь и близко такого нет. Все честно. Внутри самого салона достаточно свободно и комфортно. Места много, светло и чистенько. Да и вообще, видно, что там персонал относится с пониманием и уважением к своим клиентам, а это дорогого стоит. В общем, рекомендую всем посетить.
Достоинства:
Сервис на высоте. Цены адекватные. Скидки хорошие большие.
Недостатки:
Нет.
1 мая 2020
Кода мне понадобилась машина для работы, то друг мне посоветовал данный автосалон. И я пришел в этот автосалон, и меня просто потрясли цены. Мы с консультантом долго общались, и он не смог оттащить меня от Datsun mi-DO . Это просто мега низкая цена, такие бы акции каждый день! И я сразу же решился купить его. Оформляли документы не долго, и после этого я получил мою машину. Я несказанно рад, что зашел в ваш салон! Если бы не столько низкая цена, я бы еще долго мечтал о машине. Спасибо, что осуществили мою мечту! И за отличный кредитный процент, отдельное спасибо. Всегда буду покупать машины у вас!
Достоинства:
Цены
Недостатки:
нет
21 апреля 2020
Наконец-то нашла время, чтобы поделится впечатлением об автосалоне. Здесь вежливый и ответственный персонал, менеджеры стараются найти подход к каждому покупателю и уделить ему максимум внимания. Когда я приехала за автомобилем мне предложили тестдрайв и ещё рассмотреть другие марки. Но так как я спешила отказалась и настаивать не стали. Я прекрасно знала какую машину хочу и менять своё решение не собиралась. Мне быстро оформили все документы и сделали подарок, предложили бесплатно установить сигнализацию и 3х разовое бесплатное обслуживание после продажи по любым поводам. Я довольна данным салоном.
Достоинства:
Мобильный и ответственный персонал
Недостатки:
нет
18 апреля 2020
В конце года брала машину в Мега Моторс в кредит. Наверное, все так покупают и ничего необычного здесь нет, ведь так платить легче. Но для меня необычным стали низкие процентные ставки и удобная программа кредитования. В других салонах мне не могли предложить такие выгодные условия. Брала киа рио х-лайн, при этом изначально не знала, что уеду домой на этой машине. Менеджер задал всего несколько вопросов: по бюджету, стилю вождения и требованиям к авто - и вот нужная модель передо мной. Рада, что все получилось так удачно. На самом деле очень боялась нарваться на недобросовестных продавцов. В тут с этим проблем не возникло.
Достоинства:
Быстрая покупка авто
Недостатки:
Нет
6 апреля 2020
Определенно достойный автосалон с качественным обслуживанием. Выбрал его по совету хорошо знакомого друга. И очень рад что не ослушался его и не стал тратить время на походы салонов. Очень впечатлили цены и огромный ассортимент. Также нельзя упускать момента и похвалить менеджеров данного салона. Потому что так консультировать могут только рамотные менеджеры. От начала и до конца менеджер был честен со мной. Много советовал отталкиваясь от своего опыта. Возможно есть салоны и лучше, но для меня лучший только этот, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Нет
5 апреля 2020
Спасибо автосалону за качественное обслуживание, что подобрали мне хороший городской кроссовер с отличными характеристиками и по доступной цене. Долго выбирала самостоятельно модель автомобиля, пересмотрела огромное количество сайтов и видео в интернете, перечитала много отзывов владельцев разных автомобилей, но так и не смогла прийти к какому-то единому решению. Здесь же мне задали несколько вопросов, показали интересные варианты, подробно рассказали об их преимуществах и всех технических сторонах, и через некоторое время я смогла определиться. Выбор был сделан в пользу Nissan Juke, автомобиль с красивым дизайном, стильный, компактный, прекрасный городской вариант. К слову, это мой первый автомобиль после получения прав и я рада, что приобрела именно такую машину. Брала за наличные, в очереди не сидела, мне достаточно быстро оформили все документы. Прямо в салоне помогли со страховкой и регистрацией авто в гибдд. Подарили комплект зимней резины, дополнительно заказала красивые авточехлы. Очень понравилось обслуживание в салоне, оно здесь на высоком уровне. Очень рада покупке замечательного автомобиля, надеюсь прослужит мне максимально долго.
Достоинства:
Качественное обслуживание, доступные цены
Недостатки:
Нет
24 марта 2020
В последнее время модели китайского автопрома стали очень популярны на российском авторынке. Машины достаточно качественные, отзывы о них хорошие, а главное, что цена на них вполне доступная. Поэтому я решил поменять свою шестилетнюю Октавию на новый Changan cs35. Рассматривал предложения разных автосалонов, не было предпочтения в пользу какого-то одного. Но все же лучшие условия нашел в этом автоцентре. Здесь был представлен большой ассортимент, в том числе китайских автомобилей, а нужная мне машина предлагалась по хорошей акции. К тому же у них меня устраивали все условия по программе трейд-ин. Когда приехал к ним, то сразу отдал Октавию на оценку, а сам осмотрел стоявший в торговом зале новенький Changan. Менеджер рассказал о нем в подробностях, за что ему большое спасибо, так как сам я немного плавал в теме китайских брендов. Сразу же подобрали комплектацию и цвет кузова. После того как Октавию осмотрели и озвучили ее стоимость, я сдал ее по трейд-ин и оформил акт приемки-сдачи. После чего добавил необходимую сумму и получил свою новую машину. ПТС находился в салоне и мне выдали его сразу же при оформлении всех документов. Доволен покупкой в этом автосалоне, особенно хорошими ценами и качественным сервисом.
Достоинства:
Качественный сервис, приемлемые цены
Недостатки:
Нет
20 марта 2020
Самые обсуждаемые места