Автосалон Мега Моторс: страница 3

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (69):
Вместе с супругом побывали пару недель назад в этом автосалоне. До этого были в разных салонах, но только здесь захотелось купить машину. Этому способствовали прежде всего очень выгодные акции и хорошие скидки, приятные ценники и большой ассортимент самых разных машин. Ну и, конечно, самое профессиональное обслуживание, которое я где-либо видела. Поговорили с менеджером, который предложил нам индивидуальные условия покупки, убедились в том, что здесь взять действительно будет выгодно. Экономия составит достаточно приличную сумму. Прикинули что и как, немного посовещались, все тщательно взвесили и решились на покупку. Надо сказать, об этом ни разу не пожалели. Машина хорошая, добротная, ездим на ней с удовольствием каждый день. Оформляли ее в кредит по выгодной процентной ставке и теперь платим так, как нам удобно и с минимальной переплатой. Сервис здесь оказался быстрым, документы были оформлены в быстрые сроки, а сама машина выдана меньше, чем через сутки. Автосалону хочется сказать большое спасибо за гибкие цены и хорошие акции, за то, что здесь думают о своих клиентах.
Достоинства:
Клиентоориентированная компания
Недостатки:
Нет
13 марта 2020
Я частенько бываю в Москве. В один из приездов было свободное время и я проехался по нескольким автосалонам. Хотелось поменять свой автомобиль на побольше, но особо времени не было заниматься этим вопросом да и боялся связываться с частниками. Мега Моторс посетил одним из первых. Сложилось приятное впечатление о них. Во-первых, консультанты одеты аккуратно, все с галстуками, приветливо здороваются. Не отказывают в консультации, сразу сами подходят, предлагают открыть-показать любую машину. Во-вторых, обратил внимание, что сам автосалон просторный, светлый и машин выставлено много. Все расставлены аккуратно, есть большие таблички с указанием комплектаций и всех технических характеристик. Мне еще сразу консультант сказал, что у них есть несколько банков-партнеров и отказов по выдаче кредитов практически не бывает. Мне все это понравилось, я перешел к вопросам относительно обмена старого авто на новый. Мне специалист ответил, что такая операция у них есть, есть специальные оценщики, он готов меня к ним проводить, чтобы я уже с ними обсудил детали. Я не поленился, прошел к оценщикам. Был не на той машине, которую думал менять. Рассказал на словах, какая машина, какое состояние и пробег и мне приблизительно назвали сумму, за которую готовы выкупить мое авто. Меня такая сумма устраивала вполне. Я вернулся в автосалон, чтобы еще по кредитам побольше разузнать. Все мне просчитали, дали с собой этот лист бумаги с расчетами, потому что я должен был хорошо подумать, как мне быть. В других местах, где был, не настолько понравилось обслуживание. Так что думал-решал не долго, а в следующую командировку поехал на домашней машине, чтобы сразу, в субботний день, сделать трейд-ин. Поскольку не договаривался, что пригоню свою машину, то пришлось немного подождать - около 15 минут, пока оценщик освободится. Дальше уже было дело техники - осмотрели-просчитали, отдали документы на оформление. Я же с менеджером в это время подобрал нормальный мицубиши. Понравился внедорожник аутлендер. Менеджер Алексей тоже о машине говорил положительно, подсказал, какую стоит рассмотреть комплектацию, чтобы максимально комфортной была эта машина. По кредиту немного переживал - вдруг не согласуют. Но поскольку сумма за мое авто была приличная, ответ пришел быстро и положительный. Страховки взял, резину зимнюю мне подарили. Даже не ожидал - нужный подарок.
Достоинства:
выгодно
Недостатки:
-
28 февраля 2020
Приобрел новую Lada Granta в этом автосалоне. Покупал ее в кредит под хороший процент на пару лет. Специально выбрал этот автосалон из-за выгодных условий по кредиту, в других автосалонах мне не смогли предложить ничего подобного. А здесь мне и скидку смогли сделать, и комплектацию нужную подобрать. При этом все честно, без каких-либо скрытых комиссий или дополнительных платежей. Взял комплектацию люкс с зимним пакетом (подогревом зеркал и стекол, а также сидений), с электроприводом зеркал, классной аудиосистемой и климат-контролем. Даже борт-компьютер есть. Стоит это все, конечно, не очень дешево, но из-за скидки и отличных условий кредитования цена вообще никак не отразилась на моем кошельке. Понравилось, что очень вежливо обслужили. Во всем был индивидуальный подход, от персонального предложения по кредиту до подбора всех нужных мне опций, так как я хотел оснастить автомобиль лично под себя. Если у меня возникали какие-то вопросы, менеджер сразу их решал, давал подробные консультации и профессиональные советы. Также понравилось, что не пришлось весь день сидеть в салоне, быстро все оформили и отпустили меня. Доволен, что совершил покупку в этом автосалоне!
Достоинства:
Обслуживание и приятные цены
Недостатки:
Нет
19 февраля 2020
До последнего не верила что в автосалоне в наше время можно купить машину по хорошей цене. Всё таки салон это салон, новые машины, обслуживание и всякое такое, соответственно и цены бешеные. Но как я ошибалась всё это время, даже жалко стало что столько времени я потратила покупая и выбирая машины исключительно б.у варианта. В очередной раз решив поменять машину я решила сделать это в данном салоне. Я купила с легкостью Lifan X50 за 520707 руб. в комплектации Comfort 1.5 MT. Могу однозначно сказать что это самая удачная и самая успешная покупка в моей жизни. Машина была в наличии именно в нужно комплектации и нужного цвета, поэтому ожидания сроков поставки не было, но по словам менеджера это занимает не больше двух недель. Сравнивая с другими салонами это максимально быстро, где то даже до двух месяцев доходит. Удовлетворила так же и консультация в данном автоцентре. Никогда бы не подумала что консультация может быть такой содержательной. Менеджер не настаивал и не навязывал дополнительных услуг, от того всё прошло достаточно легко. Оформление машины составило не больше часа. Я осталась довольна и однозначно рекомендую данный автоцентр, тем более что такой как очень большая редкость. Надежный и стабильный!
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Нет
12 февраля 2020
У меня напрашивается исключительно положительный отзыв об Мега Моторс, я покупал в этом автоцентре автомобиль, так без сожалений, купленный авто только радует меня. Кстати, на подарки не жмутся, за это плюс, Каско подогнали.
Достоинства:
Выбор и обслуживание
Недостатки:
Нет таковых
8 февраля 2020
В целом автосалон мне понравился, большой и выбор есть, я долго не выбирал, приобрел понравившуюся и чтобы комплектация нравилась. Отдельное спасибо за оперативное оформление документов. Вы профи!
Достоинства:
выбор большой
Недостатки:
нет
5 февраля 2020
Выбирали в данном салоне автомобиль для супруги. Здесь действительно большой выбор автомобилей на достаточно выгодных условиях. Хотелось бы также отметить и консультантов автосалона, которые прекрасно разбираются в этой теме.
Достоинства:
Выгодные предложения и профессионализм сотрудников
Недостатки:
Не заметил
28 января 2020
В интернете по положительным отзывам выбрал данный автосалон, кроме этого мне в заведении понравилась ценовая политика на представленный ряд машин. Кстати, парк машин в заведении также внушительный и каждый желающий сможет себе попробовать подыскать подходящие варианты. Я вот свою машину здесь нашел и купил с хорошей скидкой. Автосалон могу отметить также за хороший уровень обслуживания, когда менеджер компетентно провел консультацию и съездил со мной на тест драйве и наглядно привел все аргументы, которые и склонили меня к окончательному выбору. Стоит отметить и ребят, которые максимально быстро решили задачу по оформлению документов.
Достоинства:
цена, обслуживание
Недостатки:
нет
25 января 2020
Данный автосалон посоветовали коллеги с работы, расписав его как один из достойных. Для меня это была важной и ценной информацией, потому что были в жизни ситуации когда покупал не думая, и не предполагая что покупаю не у надежного центра. Поэтому в этот раз подошел основательно к поиску салона и было важно каждое мнение, даже негативное и почему оно таким сложилось. В данный салон пришел не сразу. Долго штрудировал их сайт и изучал цены. И когда дождался снижения цен сразу же пошел в салон уже покупать свою давнюю мечту. Не знаю почему, но чувствовал что машину здесь куплю однозначно и без каких либо последующих проблем. В салоне есть всё для удачной и успешной покупки. Даже есть зона ожидания, где обычно покупатели сидят раздумывают или ожидают оформления машин. Вообщем зона комфортная. Чай, кофе, журналы всякие разные. Удивил меня и менеджер салона который со мной работал. Был со мной на протяжении всего процесса покупки. Был очень точен в своих словах и не на секунду не давал усомниться в правильности своего выбора. Четко и грамотно формулировал свои мысли, не сбивал с толку, был заинтересован в моих предпочтениях поэтому параллельно ничего не советовал и не переориентировал на другие модели. Вежливый, толковый и видно как любит свою работу и то чем занимается, потому что характеристики и ассортимент знает от А до Я наизусть. Машину купил именно ту которую и планировал и к счастью она оказалась в наличии и даже в нужной комплектации. К цвету особого предпочтения не было, но даже с ним повезло. Практичный и не маркий. Менеджер так же организовал возможность тест драйва. где я на полную катушку смог оценить Volkswagen Jetta Comfortline 1.6 AT 1.6 6АТ (110 л.с.). Машина оказалась в деле лучше чем на словах, это было только большим плюсом. Так я скорее созрел на оформление документов. По приезду обратно стали незамедлительно оформлять документы, и на это ушло не больше часа. Плюс еще и сразу страховку на машину оформил, а так же на учёт в гаи поставил. Я определенно рекомендую данный автосалон, потому что здесь действительно всё так как многие уже писали в отзывах. Высокий уровень сервиса, достойный и разнообразный ассортимент и адекватность цен не могут не порадовать каждого кто сюда придет покупать себе машину! Я остался доволен и за рулем уже 2 месяца новой машины, и однозначно считаю что машина по качеству сборки просто замечательная. Ни где даже намека нет, что где то трещит или скрипит.
Достоинства:
цены и ассортимент
Недостатки:
нет
18 января 2020
Данный салон посоветовала подруга, которая сама недавно с мужем покупали там свой автомобиль и остались очень довольны тем какой автосалон в целом. Шла в салон я с полной уверенностью что машину куплю однозначно. Не ошиблась. Именно здесь я так удачно купила Ford Focus Hatchback в комплектации 1.6 Л. 6АКП (125 Л.С.) FWD Trend Plus за 750 000 рублей. К слову данная модель во многих других салонах стоит далеко за 800 000 рублей, что меня в корне не устраивало. А если где то и была дешевле, то нужно было ждать от трёх недель, что тоже мало радовало. И только здесь нашла машину и в наличии и по цене адекватной. Понравилась так же и консультация здесь. Менеджер очень четко формулировал свои мысли, достаточно компетентно оказал услуги консультации и я осталась вполне удовлетворена в целом всей покупкой. Оформление машины прошло быстро, без каких либо лишних вопросов и диалогов в целом. Не стали навязывать дополнительные услуги. Хотя парочка таких услуг меня заинтересовали, и ими я воспользовалась, дабы сэкономить в дальнейшем свое время. Страховку оформили минут за 20, и с ее выбором так же помогли. И с помощью специалиста быстро поставили на учёт в гибдд. Определенно рекомендую, осталась очень довольна!
Достоинства:
отличное отношение к покупателям, цены
Недостатки:
нет
12 января 2020