Автосалон Мега Моторс: страница 6

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (69):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Через автоцентр Мега моторс сдал свой старый автомобиль в утилизацию и купил новенький Фольцваген Тигуан, потому что семья у нас стала больше, машина нужна просторнее и надежнее, а немцы внушают доверие в этом плане.
Взял в кредит, мне так выплачивать легче, нужно было всего 2 документа, кредит дали, без первоначального взноса, на 2 года, причем одобрили сразу несколько банков.
Машину оформили в тот же день, так что домой поехал радовать семью новым авто.
Бонусом оформили страховку и положили в багажник комплект новой резины.
Вот так, в течении примерно 3 часов я стал обладателем новенького фольца.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
28 июля 2019
Мне автосалон понравился не столько наличием автомобиля необходимой мне модели, а больше именно наличием адекватных кредитных предложений. Плюс автоцентр сотрудничает с топовыми банками, соответственно это безопасно и покупку здесь делать надежно. Поэтому каких-либо сложностей не возникло. Да, пришлось достаточно долго ждать одобрения со стороны банка, но сам процесс выбора автомобиля, консультации, общения с менеджерами автоцентра был приятным, интересным и не занял много времени. Как итог, кредит мне одобрили, авто оформили и теперь я счастливый обладатель новой машины!
Достоинства:
В отзыве.
Недостатки:
Нет.
18 июля 2019
Купила в этом автосалоне шевролет ниву по выгодной стоимости. Получила зимнюю резину в подарок и страховой полис, так как покупала машину в кредит. Условия тут очень хорошие. По государственной программе кредитования мне оформили годовую процентную ставку 5 %. Не пытались навязать никаких ненужных услуг. Автокредит они предоставляют от 18 банков. На рынке уже работают достаточно давно. Я много слышала положительных отзывов от реальных людей и недавно убедилась в этом сама. На новую машину никаких недовольств. Все работает как часы. Спасибо грамотному персоналу за помощь и быстрое оформление Документов.
Достоинства:
Персонал хороший
Недостатки:
Нет
9 июля 2019
Купила машину тут. Выбрала быстро благодаря помощи менеджера. Ассортимент разный. Представлены разные модели и разные комплектации. С оформлением документов вопросов не возникло.
Достоинства:
большой выбор
Недостатки:
нет
9 июля 2019
В принципе неплохой автосалон, по крайней мере по ценам они не обманывают. Я сначала сайты автосалонов просмотрел, сравнивал какие ставки по автокредитам, заявку сейчас можно подать не выходя из дома. Вот тут мне пришло одобрение на автокредит без внесение первоначального взноса, такой вариант мне больше всего подошел. По поводу обслуживания - консультанты вменяемые, в автомобилях разбираются. Я себе присматривал седан хороший, Тойоты Королы были в нескольких комплектациях, цвет меня не особо интересовал. Взял вариант люкосовой комплектации, характеристики у нее что надо оказались.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
6 июля 2019
С мужем приезжаем сюда впервые. Услышали о скидках плюс друзья очень рекомендовали. Заметили сразу, что цены не завышают. Действительно цена ниже, чем у многих магазинов. Есть возможность и взять кредит, много народа, салон не пустой. Консультанты на месте, всегда можно кого-то найти и задать вопросы о продаваемых моделях.Не могу сказать, что модель выбрали сразу и за один день, на это потребовалось пару недель. Но заслуга консультантов для нашего уверенного выбора большая. Действительно молодцы,хотя я редко готова хвалить кого-то. Быстро заполняют документы, экономят время покупателей.
Достоинства:
Быстро все сделали
Недостатки:
Нет
27 июня 2019
Так как крупными деньгами я не располагал , я искал автосалон с выгодными условиями по кредиту. Ну и конечно же всё остальное я тоже рассматривал, такое как хороший ассортимент и наличие его, грамотная консультация. Для меня это очень важно, потому что придя в автосалон, мне как к любому человеку хочется, чтобы мне помогли с выбором , как-то рассказали о характеристиках и все тому подобное. Здесь я это всё получил! При оформлении мне подарили комплект зимней резины, чему я был безусловно очень рад, тому что эмоций стало в два раза больше. Я очень доволен. Всем советую, один из лучших на моем опыте автосалонов!
Достоинства:
Подарки
Недостатки:
Нет
23 июня 2019
В данный автосалон я обратился потому что, он славится своими акциями и скидками. О них я узнал из отзывов других людей в интернете. Я хотел себе купить хорошую машину, но если есть возможность сэкономить, то почему бы этого не сделать. Я волновался, что акции на ту модель, которую я хочу, не будет но как оказалось, зря волновался. Посмотрел сайт и там на данную модель была акция. Короче говоря, при покупке автомобиля, мне удалось сэкономить почти пятьдесят тысяч рублей. Для кого-то, это ерунда, а для меня, очень большая сумма. Я доволен и обслуживание, и ценами, и автомобилем который я купил. Автосалону желаю процветания.
Достоинства:
Цены
Недостатки:
Не нашел
14 июня 2019
Сюда я обратился по срочной необходимости. Специфика моей работы обязывает меня часто ездить и поэтому мне нужен был надёжный и комфортный автомобиль. Приехал я сюда, встретили меня быстро и менеджер сразу же начал узнавать о моих требованиях к новому автомобилю. Среди множества просмотренных вариантов я выбрал Chevrolet Cruze и решился на её приобретение. Документы мне офрмили быстро, а цена автомобиля меня полностью устроила. Автомобиль мне удалось забрать на следующий день и я этому был рад. Хочу сказать огромное спасибо автосалону за предоставленную помощь.
Достоинства:
быстрое оформление, выгодно
Недостатки:
-
6 июня 2019
Хочу поблагодарить менеджеров, которые работают в автоцентре. Вкратце поделюсь своей историей покупки нового автомобиля в этом автосалоне. У меня был день рождения и родители предложили совместными усилиями купить мне новую машину. Отец посоветовался с коллегами по работе и объявил, что мы поедем сюда. У нас не было какой-то определенности по марке машины, хотели решить этот вопрос на месте. Когда мы приехали в автосалон, нам предложили большой ассортимент самых разных моделей. Сотрудники автосалона помогли определиться с выбором, ненавязчиво рекомендовали нам самые интересные варианты. В итоге мы приняли решение в пользу автомобиля Лада Веста универсал. Денег хватало только на базовую комплектацию, но зато автосалон предоставил скидку, которую мы потратили на минимальный комплект дополнительного оборудования. Сотрудники салона помогли оперативно оформиться, а также подобрать выгодные условия по страховке и зарегистрировать машину в ГИБДД с получением госномеров. В подарок нам вручили карту со скидкой на ТО и качественный видеорегистратор. Очень довольна новым автомобилем ко дню рождения и тем, что получилось приобрести его на отличных условиях!
Достоинства:
Менеджеры
Недостатки:
Не заметила
1 июня 2019
Самые обсуждаемые места