Автосалон Мега Моторс: страница 5

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Компания
Сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (69):
Больше не было терпения ездить на работу на общественном транспорте, решил купить себе машину. Честно говоря, этот автосалон выбрал совершенно случайно. От здешнего разнообразия автомобилей у меня голова кругом пошла, было трудно сориентироваться. В этом мне, к счастью, смог помочь, сотрудник, который, как оказалось, просто великолепно разбирается в технических характеристиках машин. Хорошо, что он показал мне лишь те машины, которые соответствовали моим финансовым возможностям. В конце концов я решил купить Nissan Qashqai New в кредит, который стоил здесь 654000 рублей. Условия по кредиту выгодные.
Достоинства:
Выгодные условия по кредиту, отличный выбор машин
Недостатки:
Нет
18 октября 2019
Попал на скидки и купил автомобиль на несколько тысяч дешевле, чем рассчитывал) Спасибо автосалону и его сотрудникам за такую возможность сэкономить. Автомобилем очень доволен!
Достоинства:
Все.
Недостатки:
Нет.
7 октября 2019
Когда решил заменить свой старый автомобиль, серьёзно отнёсся к подбору подходящего автосалона. В интернете заметил автоцентр Мега Моторс, зашёл на его сайт. Здесь смог увидеть много интересных предложений, так что на следующий же день сюда приехал. Менеджер подтвердил стоимость моделей, которые я ему озвучил. Так как я примерно знал, что именно мне нужно, мы с консультантом пошли к машинам, которые меня интересовали. Я был приятно удивлен тем, насколько хорошо сотрудник ориентируется в технических характеристиках машин, о которых он говорит. Благодаря этому я смог в итоге сделать наиболее объективным выбор, поскольку знал, что из себя представляет автомобиль, какими преимуществами он обладает. Лично мне больше приглянулся Renault Kaptur, который соответствовал моим требованиям, которые я предъявлял к автомобилю. В салоне этого авто я чувствовал себя комфортно, так что я не пожалел заплатить за него 515000 рублей. Вся необходимая документация была оформлена быстро, мне не пришлось долго ждать. Сотрудники со мной общались с уважением, было приятно здесь находиться. Купленным автомобилем я доволен. Буду рекомендовать этот замечательный автосалон своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
Отличный выбор, опытные консультанты
Недостатки:
Нет
6 октября 2019
Решил купить себе новую машину, и уже заранее знал как помотаю себе нервы и потрачу все жизненные силы. В принципе как предполагал так и случилось и благо длилось всё это "счастье" не долго, пока мой друг не посоветовал данный салон. Честно, не понимаю на что рассчитывают те салоны, в которых цены в уме не сложишь, или где сервис ни какой, о такой степени что менеджера даже ленятся оторваться с места, чтоб помочь с выбором. И вот когда пришел сюда, а он был четвертым по счету , который я посетил, сразу с порога понял что это тот автосалон, в котором я всё таки куплю автомобиль со всеми условиями. Ассортимент здесь мне понравился. Очень широкий, много что есть в наличии, есть даже машину б.у , но в очень идеальном состоянии, внешне от новых не отличить. Поэтому кто не располагает суммами на новые машины, можно существенно сэкономить купив поддержанную. По поводу консультации, не буду писать за всех менеджеров, но мне однозначно повезло. И сам подошел, и сам же начал диалог, расспрашивал, узнав что я хочу, пока я выбирала машину, он попутно рассказывал за каждую в двух словах. И вот когда я уже конкретно выбрала машину, так уже была более содержательная консультация. Очень вежливый, грамотный, видно что опытен не по годам. Машину которую я выбрал, была в наличии, для меня эта новость была очень даже радостной, так как я искал такие условия, чтоб было что-то в наличии, чтоб не пришлось ждать. И цена. Помимо качественной консультации и наличии, мне так же была важна цена , скорее всего как и большинству кто в поиске машины. Машину купил со скидкой, причем не плохой. Сэкономил 145 000 рублей. Таких скидок не предлагал не один из салонов, в которых я был ранее. В целом на машины цены вполне адекватные, и связано это с тем что автосалон является стабильный, официальным представителем нескольких марок, и за счёт этого наценка минимальна, потому что машины поступают сразу с завода. Оформили сделку после того как проехали тест драйв, и убедился в том что машина действительно мне подходит. Оформили оперативно, без проблем, по одному паспорту. Вообще хочу отметить слаженность в работе у персонала. Ни каких задержек, всё четко, по факту, работают как часы и не заставляют ждать. Я остался очень доволен салоном, благодарен своего другу который его посоветовал. Теперь надеюсь мой отзыв, кому то будет полезен, и он так же не решится тратить нервы, а сразу придет сюда и останется доволен!
Достоинства:
много
Недостатки:
Нет
27 сентября 2019
Посетили с подругой данный автосалон на прошлой неделе. Я покупала себе новый кроссовер для города, а подруга присматривалась к седанам, так как планировала осенью брать себе новое авто. Автосалон для нас был новым и не знакомым, приехали сюда по рекомендации общего друга. Изначально созванивались с сотрудником автоцентра, который пригласил нас подъехать и обещал помочь подобрать машину и мне и подруге. Ни у меня, ни у нее не было конкретных предпочтений по модели. Приезжали с самого утра, прямо к открытию автосалона. Несмотря на ранний час, нас встретили и уделили должное внимание. С менеджером пообщались несколько минут и он стал мне показывать разные варианты какие у них были. Многие из моделей понравились, но остановилась на Chery Tiggo Fl. Машина по внешнему виду и общим характеристикам мне вполне подходила, но нужно было узнать какова она в деле. Тогда мне провели тест-драйв на нее. Маршрут мне предложили выбрать самой, решила прокатиться по городу недалеко от автосалона и по возможности посмотреть автомобиль не только на шоссе, но и на неровной дороге. Порадовало, что машина полностью справилась со всеми поставленными задачами и продемонстрировала отличное прохождение ям, а также всех неровностей. Подвеска была мягкой, а салон бесшумным. Других положительных моментов тоже было хоть отбавляй, поэтому после завершения теста у меня не было сомнений в том, что этот автомобиль уже в самом ближайшем времени будет моим. После того, как я вернулась с теста, тот же сотрудник начал работать с подругой, тоже подобрали ей авто по душе. Сначала все осмотрели, весь ряд седанов, а потом также прокатились на выбранном. Провели в салоне практически полдня, но нисколько не жалеем. Атмосфера приятная, сотрудники доброжелательные, уходить не хотелось. Оформлять свой новый кроссовер приезжала уже на следующий день. Все прошло быстро, особенно порадовало, что уже через несколько часов получила ключи от машины и все необходимые документы. Подруга же присмотрела себе фольксваген поло, за которым запланировала приехать в ближайшее время, цена ее здесь очень устроила. Кстати тоже могу сказать, что для меня цена была одним из решающих факторов покупки в этом автосалоне. По сравнению с другими дилерами цены здесь намного ниже. Так что если кто-то ищет автосалон с большим ассортиментом и по доступной цене, советую присмотреться к этому салону.
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
21 сентября 2019
Шикарный автосалон, понравился с первых отзывов и первого посещения сайта. Сайт оказался очень простым и не сложным по интерфейсу. Нашла этот автосалон случайно на просторах интернета. Считаю этот автосалон находкой , потому что именно в то время я как раз и стала размышлять о покупки новой машины и поэтому с радостью отреагировала на рекламную вставку о данном салоне. Пришла туда не сразу. Сначала изучала некоторое время сайт, выжидала скидку на ту машину о которой бредила. И вот когда на нее снизили цены, позвонила убедиться есть ли она в наличии, только потом отправилась в салон. Придя туда я конечно ошалела от такого ассортимента, я точно не расчитывала увидеть что то грандиозное, представляла его как среднестатистический салон. Выбор машин колоссальный. Глаза разбегаются в разные стороны, чисто, уютно, машины предствленны как новые так и поддержанные, чистые, ухоженые, не пылинки. Народу в салоне было достаточно но при этом я не заметила чтоб кто то был обделен вниманием. Ко всем покупателям был подкреплем специалист. Ко мне естественно тоже, и достаточно грамотный и образованный, не смотря на молодой возраст. С выбором машины, а точнее комплектации, он мне помог серьезно. При этом не опирался на мой карман, не старался продать по дороже, или то что ему нужно поставить галочку по плану. Как то прошло все более чем в дружелюбной форме. Одно точно могу сказать, толковый и разбирающийся в этой сфере специалист это серьезный момент в сделке машины. Так что считаю что мне конкретно повезло. По цене скажу то что тоже подфортило. Хендай сонату , я купила на 350 000 рублей дешевле чем была. Да и вообще цены на машины адекватные в салоне, не зря же там народу так много было. В добавок к этой скидки от производителями , сам салон подарил мне комплект зимней резины на мою машину, а это знаете ли , серьезный подарок, так как цены чтоб переобуть машину вообще космос в последнее время. Оформили машину мне минут за 40, там же на месте оформила и страховку. Пока шло дело с оформлением, с менеджером удалось пообщаться на счет программы трейд-ин. Поняла что очень выгодная тема, потому там плюс к оценке старой машины, сверху дают 50 000 рублей скидку на новую и можно тоже не плохую машину взять благодаря таким бонусам. Так что на днях беру маму и ее уже не новую машину и меняем ее на новенький форд фокус. Вообщем автосалон я обязательно и от души рекомендую, не пожалела что пришла за машиной именно сюда.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
3 сентября 2019
Оформила на днях в этом автосалоне очень выгодный автокредит на автомобиль Лифан Солано. Данную модель выбрала самостоятельно, а вот посетить автосалон посоветовали родственники. Решила сэкономить время и заполнила форму на кредит прямо на сайте, заявку салон отправил на рассмотрение сразу в несколько банков, из которых за короткое время откликнулась почти половина. Менеджер по телефону пригласил подъехать в салон с документами на осмотр машины и заключение сделки. Машину в нужной мне комплектации привезли со склада и предложили ее осмотреть, а также взять ее на тест-драйв. Со мной работал и везде меня сопровождал вежливый и грамотный сотрудник, консультирующий по всем вопросам и помогающий на каждом этапе покупки. Он же проводил тест автомобиля и сделал его очень профессионально, так что у меня не осталось ни одного вопроса по машине. Оформили автомобиль без проволочек, понадобился только паспорт и права. Повторно ожидать ответа от банков не пришлось, мне предстояло только выбрать кредитную программу и согласовать все мелкие детали. Сразу же заплатила первый взнос, а на следующий день забрала машину. Никогда не думала, что будет так легко и беспроблемно купить автомобиль. Спасибо автосалону за такую возможность!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
29 августа 2019
Достойный автосалон, говорю уже об этом второй месяц подряд как купил там свою уже не первую машину. Салон я не искал долго, может быть третий или четвертый по счету в который я зашел, но почему же именно там и остался, решил написать целый отзыв и надеюсь кому нибудь он будет полезен. Во первых сам автосалон находится в черте города и его с легкостью находит навигатор. Внутри салона чисто и уютно, очень приятная и теплая атмосфера, автоматы с кофе и чаем, диванчики на которых ты можешь подумать и взвесить правильное решение. Вообще в плане обстановки здесь все идеально. Во вторых здесь очень добротный ассортимент, чем не один автосалон в который я заходил , не отличился. Марок 15 точно есть, а представляете сколько моделей? А самое удивительное то что половина представленного имеется в наличии, и этим тоже не один салон не похвастался. В общих красках в других салонах стоят максимум 5 марок по несколько моделей и то которые под заказ. Вот и делайте выводы сами. В третьих здесь адекватные цены. Во первых цены, а во вторых на многие модели действуют акции и скидки, а так же специальные предложения. Естественно все это периодически меняется, но факт остается фактом. В сравнении с другими салона , уверен и сам видел что здесь цены существенно ниже, даже если закрыть глаза на скидки и акции. Своего Фольцваген Поло я купил на 160 000 рублей дешевле чем стартовая цена. Так еще и специальное предложение было , если покупая машину до 12.00 то дополнительно 15 000 рублей скидывают. Вообще 175 тысяч рублей вполне себе приятная экономия. Честно такого поворота я вообще не ожидал поэтому рад был безумно. Так же хочу отметить качество обслуживание клиентов. Менеджер был очень грамотен и умен, видно что образованный и специально обученный человек, ничего не впаривал, не был назойлив, не доставал с расспросами, все так то слишком профессионально было. Вообще к работе персонала не подкопаться! Оформил машину так же менеджер. Сделал это дело оперативно и без лишних вопросов. Так же оформил сразу и страховку на машину. Спустя 30 минут мне вручили все необходимые документы и мои долгожданные ключи от машины. В одном уверен теперь точно, то что данный автосалон является моим фаворитом. И вообще рекомендую его всем кто читает этот отзыв, такую крутую, стабильную и ответственную компанию в наше время найти очень тяжко. Поэтому не сомневайтесь и приобретайте свои машины только в проверенных местах!
Достоинства:
+
Недостатки:
-
20 августа 2019
За счет появления в семье детей и по мере их взросления потребности семьи стали расти все больше и больше. Наша старая ауди перестала удовлетворять требованиям, нужно было покупать большой и вместительный кроссовер. Пересмотрели с супругой большое количество вариантов, хотелось взять надежную и безопасную машину, чтобы было удобно всей семье, чтобы она была комфортной и вместительной и стала нам надежным помощником в быту. При этом хотелось, чтобы она не влетела нам в копеечку. Остановились на двух вариантах - Хтрейл и Каптур, оба по своему хороши, оба полностью соответствовали всем нашим требованиям. Самая долгая часть была именно в поисках, очень много занимает времени поиск хорошего автосалона, сравнивание цен, всех условий продажи. В итоге все решила цена и тест-драйв, именно из-за низкой цены нами в результате был выбран автоцентр Мега Моторс. Увидели их рекламу в одной из соцсетей и зашли на их сайт. Посмотрели там всю интересующую информацию по нужным автомобилям, ознакомились со всеми онлайн услугами, предоставляемыми на сайте и связались с менеджером в мессенджере. Сотрудник автосалона, узнав, что мы выбираем из двух машин, все про них дистанционно рассказал и предложил тест-драйв на обе, причем сразу в один день, и записал нас на ближайшее время. Удобно, когда компания пользуется всеми инструментами, чтобы оптимизировать сервис, не нужно ехать в сам автосалон, чтобы о чем-то договориться, можно все сделать дистанционно, с помощью удобного сайта, сэкономив при этом большое количество времени. В назначенное время мы приехали в салон, девушки-администраторы на входной стойке вежливо у нас спросили какого числа мы к ним обращались и позвали того сотрудника, который с нами общался в мессенджере. Тот с радостью согласился заниматься нашим вопросом и пригласил пройти назначенный тест-драйв. Обе машины были свободны и ждали нас на стоянке возле автосалона. В итоге мы смогли в полной мере оценить оба автомобиля, посмотреть их в условиях дороги, сравнить все их качества, но выбрали все же Хтрейл. Машина добротная, хорошая, тест-драйв это с успехом доказал. В салоне сделали все, чтобы мы остались довольны посещением. Сервис здесь на достойном уровне, особенно были рады быстрому оформлению всех бумаг и полным сопровождением сделки со стороны специалистов салона. Покупкой остались очень довольны, машине рады, а автосалону благодарны!
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
16 августа 2019
В Автосалон Мега моторс наша семья обращается уже во второй раз. Год назад покупали жене машину, а месяц назад я решил сменить свою старушку. Хотел Джили Атлас, но сам никогда не имел лично дел с этой машиной, поэтому перед покупкой заказал тест-драйв данного авто. Со мной согласовали время, когда я могу подъехать. В назначенное время я приехал автоцентр и вместе с менеджером мы провели тест-драйв. А по приезду я пошел оформлять документы на покупку) В целом, сервисом остался доволен - все четко, отлажено, менеджеры вежливые, постоянно проходят какие-то акции с приятными ценами на разные модели авто.
Достоинства:
+
Недостатки:
-
3 августа 2019